Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой Великий Дом лучше?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
NeX
Цитата: (Aleandra @ 24.10.05 - 19:59)
Не... в исчезновении того или иного дома, я думаю проблем не будет, лишь потому, что остальные дома быстренько поделят его тер-рию влияния. И никакой нихватки во власти не будетwink.gif
[right]*[/right]

Угу, представляю: Дом Редоран, например, распался, остальные Дома быренько поделили имеющиеся территории, причём думаю совсем не мирным способом. А как же Морроувинд? Кому Ресдайн защищать родной, если войны изведуться. Наверно, Телвани наденут на себя Тяжёлые доспехи и пойдут в атаку...
лис
Ну все войны на уме
Вот значит Дома все дома а мы лисы не простые а племенные
Значит форум большой всех вспомнили всех по косточкам разобрали
А мы в своем ПЛЕМЕНИ ждем рождения скоро своего Скифа,вот тогда и вспомните про ПЛЕМЕНА
Лис ехидно усмехнулся

П.Р
Хельмут не обижайся действительно про племена забыли,куда ж нам племенным изгоям податься
вот и решил навестить своих братьев по крови
Не сажай меня в тюрму ладно,а регистрацию с пропиской я продлю обязательно
лис
Лис устало зевнул, на мокрой и сырой земле не спалось, Третьи сутки он ничего не ел, денег не было.Редоранцы за которых он так отчаянно бился совсем его забыли. Правильно- успокоил он себя- им чего сидят в своих замках накопили богатств и носа в нашу землю не суют. Зато как себя расхваливали да честные да благородные вот и отстаивай их позиции, а в замен не то- чтобы тушенки значка редоранского стрелка не получил
Зато как бился \см выше\..Злые они - подумал лис
Много еще не знал бедный лис о суровой правде жизни, вышел из леса, что там увидишь
Вот дойду до приюта может там пригреют. Он очень боялся очередного прихода стражников особенно Хельмута   который все время заставлял платить деньги за регистрацию
Но я ничего, только и думаю о благодарных и заботливых редоранцах
Поднявшись на лапы, шатаясь от полученных ран за дом редоран,от голода и холода побрел в сторону последнего приюта.В названии слышалось что-то зловещее
Trickster
>> лис:
Предупреждение за флуд и мультипостинг.
лис
add by Trickster: ваше отношение к администрации значения не имеет. За флуд и провокации - второе предупреждение.
лис
Эшлендеры-данмеры – вот самый великий дом.Они впитали все самое лучшее что есть в
остальных домах
доказываю
1 они сильнее магов тельвани умеют даже разгадывать сны и пр
2 сильней и правдивей редоранцев
3 влиятельней и богаче хлаалу
4 они не платят империи,на их территории нет иноземцев \несколько миссионеров не всчет\  ОНИ действительно свободны
5 Нереварин победил только благодаря им
Отдельной темы к сожалению им не нашлось
Очень прошу опять не вычеркивать,ну а штрафы – за забытых незаслуженно  героев  -придется страдать
Прежде чем писать опровержение вспомните все игру, а также к сожалению далее вычеркнуто мной не дожидаясь цензуры

С уважением ко всем гражданам  Тамприэля побитый лис
Itan
Замечание только по пункту 3. Эшлендеры не особо богаты, ибо живут в пустнынных броссовых землях. Их относительно тяжкое финансовое положение также подтверждается тем, что часто можно встретить "эшлендеров-гопников", промышляющих разбоем... Ну не от хорошей же жизни и не от жажды приключений они это делают... Хотя, возможно, они просто агрессивно встречают любого зашедшего в их земли, классифицируя путника как н'ваха. Тобишь чужемца, к которым они не питаю абсолютно ничего кроме злобы и ненависти...
NeX
Цитата: (лис @ 25.10.05 - 23:50)
Эшлендеры-данмеры – вот самый великий дом.Они впитали все самое лучшее что есть в
остальных домах
доказываю
1 они сильнее магов тельвани умеют даже разгадывать сны и пр
2 сильней и правдивей редоранцев
3 влиятельней и богаче хлаалу
4 они не платят империи,на их территории нет иноземцев \несколько миссионеров не всчет\  ОНИ действительно свободны
5 Нереварин победил только благодаря им
Отдельной темы к сожалению им не нашлось
Очень прошу опять не вычеркивать,ну а штрафы – за забытых незаслуженно  героев  -придется страдать
Прежде чем писать опровержение вспомните все игру, а также к сожалению далее вычеркнуто мной не дожидаясь цензуры
С уважением ко всем гражданам  Тамприэля побитый лис
[right]*[/right]

Прямо по пунктам:
1 Разгадывать может и могут, но не сильнее, да и знания их поскромнее, вспомни советников Телвани.
2 Что правдивее, может она и так, но уж точно не сильнее, куда им тягаться с настоящими войнами. Особенно, если учитывать кол-во Эшлендеров.
3 Это ещё почему? Не видел ни у какого из них эбонитовых или даэдрических доспехов. А уж с таким отшельническим образом жизни, какоё у них может быть, простите, влияние?
4 Что правда, то правда. Этим они и уникальны.
5 Опять Вы не правы, достопочтенный лис, Нереварин победил благодаря многим факторам, благодаря себе в первую очередь. Хотя не отрицаю, что помошь со стороны племён Эшлендоров была неоценимая.
Itan
Осмелюсь выступать в защиту почтенного лиса.

Пункт первый
Возможно имелось ввиду умение эшлендеров в традиционной старой магии... Да и знание местанахождения таких вещей как Индорил-Кольцо (Луна-и-Звезда), и других относительно сильных артефактов...
Пункт второй
Правдивее. Да. Они очень прямолинейны, под час даже грубы. Сильнее? Возможно имелось ввиду проживание эшлендеров в несомненно тяжелейших условиях, и соответственно их высокие стойкость и приспосабливаемость...
Пункт пятый
Вполне вероятно. Именно эшлендеры "вели" возрождённого героя сквозь все пророчества. Готовили морально, и физически -- артефактно (хоть и не всегда впрямую).

П. С. Всё в поряде, лис! Расстреляют нас только вместе!  dinamo.gif

П. П. С. Знаю, что фигнёй занимаюсь... Но спорить весело... Это разжигает новый интерес и заставляет анализировать факты и делать выводы... При таком раскладе даже проигравший спорщик извлекает определённую выгоду.  happy.gif
NeX
Поехали...
1 Если так, то да... У них, можно сказать, просто разные специализации. Но, согласитесь, в прямом столкновении выйграли бы Телвани, ибо познания в боевых школах магии у Телвани определённо шире.
2 Да, пожалуй, но если говорилось о силе физической. То Редоран - мощнее.
5 А я и не отрицал этого, но Нереварин победил не только благодаря Эшлендорам. Имело место и множество других факторов: Вивек, Император, Кай Косадес, пророчество, наконец.

...П. П. С. Проигравший, пожалуй, получает даже большую выгоду, чем тот, кто одержал победу. Так что я вам завидую. biggrin.gif Нет, честно!
Itan
NeX!
Хорошо сказано, нельзя не согласится. Логика, смысл, рациональность...

Но, всё-таки вопрос поставлен достаточно хитро... Нельзя сказать наверняка...

Так что проигравших в этом споре не будет... Равно как и победивших... Люблю риторику...  biggrin.gif

Хотя, очень интересно было бы послушать остальных форумчан... Того же Трикса...

П. С. Вот с первого дня на форуме с ним воюю... Можно сказать священный враг...  smile.gif

П. П. С. Обе стороны одинаково правы... Эээх! Как хорошо что наш прожект существует... Ну где бы мы ещё так резвились на любимые темы?  wink.gif
лис
Итан Некс
Не надо
Вы на форуме долго я четыре дня Форум отличный без подхалимства живите дружно и счастливо
ОТВЕТ ИТАНУ
я имел ввиду их духовность а не деньги и далее вычеркнуто мною
ЛИС смахнул слезу нечаяно выступившую из глаз
НУ НЕМОГУ Я ПИСАТЬ ИНАЧЕ ДАЛЕЕ ВЫЧЕРКНУТО МНОЮ
NeX
Цитата: (лис @ 26.10.05 - 00:52)
Итан Некс
Не надо
Вы на форуме долго я четыре дня Форум отличный без подхалимства живите дружно и счастливо
ОТВЕТ ИТАНУ
я имел ввиду их духовность а не деньги и далее вычеркнуто мною
ЛИС смахнул слезу нечаяно выступившую из глаз
НУ НЕМОГУ Я ПИСАТЬ ИНАЧЕ ДАЛЕЕ ВЫЧЕРКНУТО МНОЮ
[right]*[/right]

Да я сам тут где-то полторы недели...

Да, форум отличный.

А мы, что, разве ссоримся? Наоборот, всем, думаю, интересно поделиться своими мыслями, обсудить, возможно признать, что не прав, спор - не ссора, ведь как говорят: в споре рождается истина.

Ребята, вы уж не обижайтесь на меня, извините, если что не так. Я ж никому плохо сделать не хотел, высказывал лишь своё личное мнение.
лис
Извините совсем выбипи из коллеи чувство юмора теряю
На счет богатсва эшлендеров это вам НЕКС
А то что вычеркнуто ИТАНУ
это только поправка-хмурый забитый лис переминался с лапы на лапу
Сота_Сил
Почитал, что пишут...

Согласен, что эшлендеры духовно богаты. Даже более: они духовно возвышены над "разборками" других домов и их назиданиями. Кроме того, конечно, они ближе всех стоят к прошлому, его секретам, знаниям. Мне кажется, над этим стоило задумываться и другим Домам, но что-то Дома так не думают. dry.gif  Они гонятся за деньгами, непонятно выраженным прогрессом и совсем не за мудростью и силой. Это моё мнение, которое можно отнести, пожалуй, к варианту "против всех". Хотя опять же, можно в каждом найти и положительные стороны.
Trickster
Кто-то тут жаждал меня послушать...
Значит так, всем обожателям риторики и оффтопных мудрствований напоминаю, что тема посвящена Великим Домам. Не поймете по хорошему - ваши проблемы. Эшлендеры не являются Великим Домом ни в к коем разе, как их не расматривай.
Сота_Сил
Понял. Неверная формулировка - эщлендеры не Великий Дом, а особые политобъединения. Простите уж меня. wink.gif
Морн Бриз
Мой выбор - Тельвани. И не надо раздувать слухи об их высокомерии. Они просто занимаются своим делом и не хотят ни лезть в чужие дела, ни, тем более, чтобы кто-то лез в их. А что до того, какие редоранцы праведные и благородные, то есть такой квест за Ариона - уговорить редоранских советников выступить против монополии Гильдии Магов. Так вот вся дипломатия, как обычно, заключается в сумме взятки. А Честь для них - главное, только пока "благородные" не увидят деньги.
Jedi
Тельвани конечно круче, но у них одна беда: больные они все на голову. Только Арион один нормальный. И с вампирами они общаются =) Вот за что я их уважаю.
Timerlan
>> Морн Бриз:
Нет все-таки не соглашусь с тобой друг... Хлаалу лучшие... Выгода Дома для них главное, а к чему стремятся Тельвани не понятно у Тельвани нет развития, а посему они идут в тупик... Про редоранцев вообще говорить не хочу, я в этой теме достаточно про них высказал...
Азура
Хоть и отношусь к магии спокойно,на данный момент больше всего мне нравится Телванни
NeoNerevar
Тамприэль это империя с абсолютной монархической формой правления, следовательно никакой демократии быть не может.Рулевой дом это Хлаалу-он как никак связан с властью в Моорунхолде.
За короля и императора! Далой ложных богов,далой Трибунал!
А лучше так :За абсолютную и нерушимую власть нового бога-Неревара!:)
Trickster
Ну-ну, давайте, поорите тут...
(или, если растолковывать на пальцах: неофициальное предупреждение всем любителям пышных лозунгов и лично NeoNerevar'у)
Dro'Anton
Цитата: (NeoNerevar @ 24.12.05 - 16:25)
Тамприэль это империя с абсолютной монархической формой правления, следовательно никакой демократии быть не может.Рулевой дом это Хлаалу-он как никак связан с властью в Моорунхолде.
За короля и императора! Далой ложных богов,далой Трибунал!
А лучше так :За абсолютную и нерушимую власть нового бога-Неревара!:)
[right]*[/right]

Ох... *Дро'Антон печально вздыхает* Товарищ, во-первых, следите за буквами, которые Вы пишите, а, во-вторых, не заставляйте Вам объяснять, что "власть в Морнхолде" ничего не значит, а короли - это явно не данмерская традиция, а также Дом Хлаалу не связан ни с кем, он, как и все остальные Дома, независим политически... Поэтому аргументация Вашей позиции не ясна и/или не верна...
Сота_Сил
  Очень приятно снова вступить в обсуждение.)Не знаю, как вам.))
>>Jedi  Я бы не заявлял так откровенно, что Телванни "больные на всю голову". Они Маги. Это специализация, род занятий, образ мыслей, ...классификация в Морре, наконец. Это, прошу заметить, не болезнь, не корпрус. И весь Дом Телванни построен на принципах магической жизни, а не политической. А Арион, на мой взгляд, не "нормальный", а более прогрессивный, нежели другие члены Дома. И это вполне известно не только мне. Я не хочу кого-либо обидеть, однако считаю, что один из древнейших и основательных Домов Морроувинда имеет право на уважение со стороны окружающих. Спасибо.
NeoNerevar
Дро'Антон

Если власть не у короля ,тогда у кого?(покрайней мере формальная)Альма мертва...И как Дома могут быть полностью политически независимы?Империя в любом случае осуществляет давление на них.
Gitarist
Телвани нравятся больше других, т.к.
... а даже не знаю почему. Единственный разумный довод в их пользу - поножи и кираса Терены, зачарованые на постоянный эффект пера.
evildementia
Телвани, потому что я маг.но проголосовал против всех
Jedi
>> Сота_Сил:
А как же госпожа Терана и ее "капризы"?
Renata
4 раза редоранка
11 раз Телванни
1 раз Хлаалу и то для полноты опыта..
----------------------------------------------
Т Е Л В А Н Н И  wink.gif
Самый свободный Великий Дом
Сота_Сил
>>Jedi
Теране очень, очень много лет... Поснисходительнее к старушке-то) Она как раз представительница старого поколения (именно старого, не "старшего"). Но ни от её странностей, ни от готреновых, ни от дратских Дом Телванни не стал сумасшедшим Домом? *разъюморился happy.gif *
Jedi
Дивайту Фиру еще больше, но он далеко не больной=) А про сумашествие я и не говоил. Просто всем советникам(кроме Ариона) наплевать на дом. Они грубо говоря пофигисты.
Сота_Сил
Так Терана и не сумасшедшая, она просто грубо говоря, страдает маразмом в силу возраста. А на Дом им не столько наплевать, сколько уже не до него. К тому же сам Дом Телванни несколько политически неорганизован, так что и своих правил по отношению к объединению у них особых нет. Насчёт "пофигизма", да, этим многие страдают, но я не заметил серьезных плохих последствий от этого... во всяком случае для Телванни.)
Timerlan
Цитата: (Renata @ 25.12.05 - 19:09)
4 раза редоранка
11 раз Телванни
1 раз Хлаалу и то для полноты опыта..
----------------------------------------------
Т Е Л В А Н Н И  wink.gif
Самый свободный Великий Дом
[right]*[/right]

Не люблю свободу, кстати абсолютная свобода наступает только в космосе без скафандра (со скафандром нельзя иначе вы будете от него зависеть), но думаю понятно сколько вы проживете в такой ситуации... Я предпочитаю выгоду а не свободу... поэтому и выбираю Хлаалу.
Renata
Хлаалу = прихвостни бандитов Камонны Тонг , наркоторговцы , спекулянты и прохиндеи.
А насчет выгоды - мне и у Телванни неплохо, награды очень даже неплохие..
Да и политика дома простая - сильный он же мудрый - всегда прав ) Очень демократично )
Timerlan
Цитата: (Renata @ 27.12.05 - 12:19)
Хлаалу = прихвостни бандитов Камонны Тонг , наркоторговцы , спекулянты и прохиндеи.
[right]*[/right]

Не обзывайся angry2.gif

Во-первых, я ненавижу Каммона Тонг после того как один придурок из Каммона Тонг убил Советника Великого Дома Хлаалу, я убил шестерых Каммонна Тонг без всяких раздумий. Во-вторых, у Хлаалу и Каммона Тонг не союз, а скорее договор о ненападении, Каммона Тонг и Хлаалу просто борются за рынок в одном и том же месте. В-третьих, ты еще скажи что продавать скууму хаджиту в Бальморе настолько нехорошее дело что за это меня нужно ненавидеть. В-четвертых, принцип купил дешевле продал дороже не всегда является спекуляцией, обвинение в спекуляции ложно, спекуляцией занимается Восточная Имперская Кампания, а Хлаалу просто хотят продавать товары. В-пятых, Бойцы, Каммона Тонг, Редоранцы - вот кто настоящие прохиндеи. (Бойцы меня обманули говорили о чести а на самом деле всего лишь являются пособниками Каммона Тонг, Каммона Тонг еще те придурки, а Редоранцы, ну не вижу ни одной здравой мысли в идеологии редоранцев). Тельвани нормальный Дом, но все-таки магия это не мое, я не понимаю Тельвани ни чуточки они для меня закрытая книга со склеенными страницами, что ж мне может в них нравиться.
Морн Бриз
Цитата: (Timerlan @ 24.12.05 - 00:54)
>> Морн Бриз:
Нет все-таки не соглашусь с тобой друг... Хлаалу лучшие... Выгода Дома для них главное, а к чему стремятся Тельвани не понятно у Тельвани нет развития, а посему они идут в тупик... Про редоранцев вообще говорить не хочу, я в этой теме достаточно про них высказал...
[right]*[/right]

>> Timerlan:
На этот раз я не соглашусь с тобой, друг. Тельвани далеко не в тупике. В этом и заключается хитрость системы - молодые члены Дома ведут активную экспансию, пусть даже не совсем законную, при этом слабаки отпадают, а сильные набираются опыта и сил и становятся могущественными волшебниками, успокаиваются и не трогают других, таким образом растет число сильных магов, готовых выступить за свой дом в случае активизации боевых действий (только не надо думать, что они будут сидеть и лениво смотреть как на них нападают), а пока никто им не угрожает, они никого и не трогают. Открытая война - это не развитие, а деградация. А пассивность большинства членов совета как раз и позволяет таким деятльным товарищам, как Арион, руководить всем в общих интересах Дома (Ариона в Архимагистры!!!). Доходы они получают от своей естественной монополии - торговли жучиным муском, который кроме них никто больше не производит - на жизнь хватает, а Хлаау больше интересуются эбонитом.
Таким образом, сложившаяся система позволяет ДТ а)наращивать силы, т.е. увеличивать количество сильных магов, которые, что ни говри, все же сильнее войнов, пусть даже самых сильных (и не надо рассказывать о том, сколько Тельван ВЫ прирезали за последнее время, - Нереварин и голыми руками может покончить со всеми Домами разом, да только не конкретный Дом, а Беседа сделала вас такими), б) в принципе - мирно сосуществовать с другими домами в силу специфического источника доходов и отсутствию чрезмерной заинтересованности во власти.
Что же касается представителей других Домов, то Хелсет - достойный король, пусть им и остается, а из Редоран уважаю только Гроссмейстера - только он один из всего совета не продается. Только сдается мне, что добрая половина присутствующих здесь сторонников ДР "сместила" этого почтенного человека, дабы занять его место.
Timerlan
>> Морн Бриз:
Ну и речь... ну Хлаалу тоже не лыком шыты огромные средства тратятся на воспитание отличнейших воинов (десятки тысяч септимов), конечно это не тоже самое что воины у Редоранцев, или Маги у Тельван, скорее воины Хлаалу предназначаются для ведения партизанской войны с минимальным количеством открытых стачек, то есть это примерно так пробрался в башню к магу и прирезал его со всеми его магическими способностями (ловушки обойти сложно но нет ничего невозможного), или подобрался к лагерю противника, поджог там все и скрылся, В открытый бой Хлаалу могут вступить но для этого должен быть шанс победить, на рожон не полезут из-за бессмысленности.
Морн Бриз
>> Timerlan:
  Только давай без речей вроде "Шас я их всех!". Ассасины -  ассаинами, но чтобы победить в настоящем противостоянии нужны и войны и маги, тем более что в башнях Волшебников есть часовые, и только непись будет стоять и ждать пока ты к ней подойдешь.
Только вообщето я не о том, кто круче. Просто некоторые на этом форуме говорили, что только Редоран могут защитить Морроуинд. Я же имел ввиду, что система "кто сильнее - тот и прав" позволяет отбирать действительно сильных кандидатов на замену уже ослабевшим и ударившимся в моразм членам (согласись - это не тупик).
Что же касается твоих Хлаау, то - да эти парни знают, что делать. За это я их и уважаю - они максимально приспособились к создавшимся условиям. Проблема Редорана заключается в том, что их кодексы хороши для настоящих войнов, но сейчас мир и ДР оказались "не у дел". У Тельвани есть похожие проблемы, но большая часть его членов ушла в затворничество и занимается изучением магии, что в принципе позволяет нам сосуществовать с вами. Осталось только для ДР найти подшодящее для них занятие и источник доходов. А уж земли нам на всех хватит. И не забывайте: Данмеры отличаются умением сочетать на поле боя магов, войнов и стрелков, шпионов ассасинов и т.д. Имперцы разгромили нас потому, что мы были разделены. Но когда Неревар объединял нас - мы били и нордов. Так что вообще-то я за союз Домов (по крайней мере этих трех).  И да здравствует Ресдэйн. victory.gifwizard.gif + paladin.gif + assassin.gif
Timerlan
>> Морн Бриз:
Я же говорил что часовых и ловушки можно обойти если постараться. Это так насчет "Шас я их всех!"
Нормальные воины у Хлаалу есть, просто Хлаалу стараются свести количество сражений к минимуму убивая большую часть врагов из засады, с магами напряженка хотя каждый уважающий себя Хлаалу владеет немного магией или имеет соответсвующие амулеты: это Пометка/Возврат обязательно, а также подчинение других своей воле и всевозможные отражения и развеивания заклинаний (Мистицизм в основном), конечно это не атакующие заклинания, но развеять прахом планы мага противника можно если постараться...
Морн Бриз
>> Timerlan:
Опять двадцать пять. Часовых-то ты обойдешь, но маг будет предупрежден и прям так тебя к себе и подпустит. Второе: Развеивание не действует на эффекты от зачарования. А пока ты будешь пробираться по трубе, тебя всякий разумный маг из зачарованного кольца (а кто у нас лучшие зачарователи - правильно Тельвани) и польет - скорострельность, сила, точность. Но это опять не в тему. Я же сказал, речь не о том, кто лучше воюет - на войне нужны все - а о том, как устроились Дома: Хлаау - хорошо, Тельвани - не дурно, Дагот - хорошо, но не на долго. Весь разлад вносят Редоран, которым из-за ГБ и Легиона нечем заняться - вот они и уходят в прошлое, кичась своим благородством и обвиняя всех в бесчестии. Найти им достойное их занятие, не затрагивающее чужих интересов, и наступит мир и покой.
fclm
Уважаю дом Редоран...вот там воины как воины...)
Пепел
Когда Телванни умыли руки и заняли нейтральную позицию, сохранив Дом и лицо, когда Хлаалу продались имперцам, предвидя для себя радужные перспективы, Редоран упрямо воевал до последнего, и соответственно понёс серьёзные потери. Мало того, победители-имперцы не стали трогать первых, наградили с барского стола вторых, и при этом опять-таки отыгрались на третьих. Ведь Хлаалу с молчаливого согласия Империи прирезали себе ту же Кальдеру, которая раньше была редоранской вотчиной. Так что дом прибывает в глубокой деградации, я бы даже сказал грубее- на данный исторический момент Редоран просто в заднице.
Timerlan
Цитата: (Пепел @ 27.12.05 - 21:39)
Ведь Хлаалу с молчаливого согласия Империи прирезали себе ту же Кальдеру, которая раньше была редоранской вотчиной.
[right]*[/right]

Только город земли вокруг по-прежнему редоранские, включая шахту...
Сота_Сил
  >> Морн Бриз 
  Я апплодирую, в общем. biggrin.gif  Согласен с Вашими словами.

>> Тимерлан
  Вы неутомимы)

Я опять же за Телванни. Все сказано выше. Нет ничего плохого в выгоде, и Хлаалу умны и хитры, за это их можно хвалить. Редоран - действительно Дом самый верный и преданный идее, а лучшие воины выходят именно оттуда. Телванни тем и хороши, что заняли нейтральную позицию, и заметьте, собрали все шишки на себя. Так что, какой Дом лучше? Каждому своё.
Timerlan
Цитата: (Сота_Сил @ 28.12.05 - 00:32)
  >> Тимерлан
  Вы неутомимы)
[right]*[/right]

Кстати о неутомимости. У меня вдруг возник вопрос, где можно найти непосредственно Хлаалу, Тельвани и Редорана (ведь это фамилии в том числе) может их сравним как основателей и их наследников, тогда все будет яснее...
Сота_Сил
>> Timerlan
Хлаалу очень много по всему острову (по фамилиям), с фамилией "Телванни" я помню только перевозчицу в одном из городов Восточного Побережья.. ну, она вряд ли близкий потомок основателей), Редоранов не помню вообще...
Морн Бриз
Цитата: (Сота_Сил @ 28.12.05 - 00:32)
  >> Морн Бриз 
  Я апплодирую, в общем. biggrin.gif  Согласен с Вашими словами.

>> Сота_Сил

Нижайший поклон, любезнейший.hi.gif

А по поводу фамилий: владелец гостиницы в Садрит Море после очищения одной из комнат от назойливого призрака обещает поговорить о вас со своим другом Тельвани, но кто этот таинственный друг остается за кадром.
Green Sleeve
Цитата: (Морн Бриз @ 29.12.05 - 14:55)
владелец гостиницы в Садрит Море после очищения одной из комнат от назойливого призрака обещает поговорить о вас со своим другом Тельвани, но кто этот таинственный друг остается за кадром.

Насколько я понимаю, он имеет в виду не фамилию, а принадлежность к дому, потому что после решения этой проблемы многие телванни улучшают отношение к тебе при упоминании "Призрака в Привратном"
Timerlan
Возможно этот таинственный некто с фамилией Тельвани живет в Порте Тельванисе.

Смотреть здесь верхний правый угол карты. Короче найти главу семьи Хлаалу (не путать с Грандмастером) главу семьи Редорана (аналогично не путать с как там у них зовется вроде тоже Грандмастером bad.gif ) ну и главу семьи Тельвани (не путать с Архимагистром) думаю они будут более четкую картину Домов давать. Найти бы их... (хотя бы упоминание а не в игре)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.