Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Какой Великий Дом лучше?
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES III: Morrowind
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Aleandra
>> Паша Пуук:
Вот здесь ты действительно прав. Арион по-моему просто везунчик, который пробился наверх. Я кстати уверена убив своего предшественника.
И учитывая сплетни в Обливионе многие великие дома действительно исчезают. И это вполне может быть заслугой Тельванни
Arkin Hgarod
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 23.11.07 - 04:11)
>> MORDOVOROT:
Ты же знаешь, СКОЛЬКО живут советники Телванни? wink.gif Взять, хотя бы, Фира да Нелота...
Так что их политика, полагаю, претерпела за это время несущественные изменения.

знаю. но это не главное, поскольку не они заправляют Домом. а точнее, НЕ ТОЛЬКО они.  smile.gif

Цитата: (Aleandra @ 23.11.07 - 07:05)
И учитывая сплетни в Обливионе многие великие дома действительно исчезают. И это вполне может быть заслугой Тельванни

я предпочитаю думать, что это так и есть spiteful.gif
El_Dark_De_Mon
>> novoxodonossar:
Цитата: 
Ага и тут же значительно объеденить оба Дома в один

А кто говорил об объединении! Я говорил о присечении войны домов! Вот распустил бы я Хлаалу и Телвани, меня бы сразу заочно сделали Мастером дома Редоран в знак благодарности! biggrin.gif
Цитата: 
Клан стабилен только внутри себя

Какой клан? Несмешите! В Телвани и Хлаалу каждый сам за себя, да и в Редоране так было бы если б не  их дисциплина!
Aleandra
>> El_Dark_De_Mon:
Если бы в Великих ДОмах был каждый сам за себя, у них бы не было высших чинов, т.е. советников. И зачем же тогда у Тельванни есть Голоса в доме советов? Или может они тоже сами по себе?
Verys Nariys
Цитата: 
А кто говорил об объединении! Я говорил о присечении войны домов!

Это нереально.
Война домов длится уже много лет.
Акавирец
>> Aleandra:
Цитата: 

Вообще-то это заслуга Хельсета.=)
Хлаалу находяться в союзе с Дресом и выступают под знаменем морровиндского короля.
Консервативный дом Индорил не смог приспособиться к изменениям Хельсетовой политики и падению Храма Трибунала, а посему отошел в историю. Его территории же отошли альянсу Хельсета.
Второй консерватор - Редоран, так же доживает свои последние дни. Упадок, война с нордами, тут еще и Мифический рассвет со своими дэйдрами.

О Тельвани толком ничего не известно, кроме того что они похоже единственные кто сохранил независимость от Хелььсета и при этом не испытывают падение.
[FG]
Продолжение темы в топике: Какой Великий Дом лучше? - часть 2
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.