Вах, какой резонанс.
Отвечу всем по порядку
[FG]
Нет, Корсары 3 сгубила драная Акелла. И на Беседку тут вину свалить нельзя
Dro'Anton
Оставлю без комментариев первый пост, ехидный и полный сарказм, но пустой по сути и отвечу на второй, где пошли слова
Цитата:
Лично я увидел в словах уважаемого Tequila такой тезис, что игра попса и разработчики "продажны"
Совершенно верно
Цитата:
разработчики выпускали культовые вещи, они должны быть "честными". Иными словами, разработчики должны "бомжевать", чтобы выпускать шедевры, а если они хотят денежку, то игра - попса, а "афтар (разработчики) должин випить йаду! Он прадажная скатина!
Я тут немного не вникаю, в том, что написано, так что комментирую каждое предложение в отдельности. Культовые вещи выпускали, да. Про "честных" не понял. Под продажностью подразумевался лишь "упрощение, уклон на консоли и упор на графику". То есть переориентация на другую возрастную аудиторию )) Посему последующие и предыдущие размышления о бомжевании и поездках на море несостоятельны. Тем более что я такого не говорил и до выражения а-ля "выпий йаду" не опускался
Dimalar
Да! Почти верно! Только у меня по-другому. Я не могу оторваться от обливиона как от наркотика, но понимаю, что это - "не оно". Кстати, вот термин "наркотик" подходит к Обливиону гораздо лучше. Да, да! Именно...
Prowler
Ты привел в пример два города - Бруму и Бравил. Насчет Брумы согласен - дома другие. Но я про Бруму ещё в своем посте писал. Бравил - может быть. Но много городов-штамповок
Да, в ТЕС 3 было несколько стилей, по которым строили города. Но их было БОЛЬШЕ! Хлаалу, Редоран, Тельвани, Имперцы, Двемеры, Эшлендеры. А козырей давайте выкинем - Божественный Вивек и Величественный ImperIAL City в качестве аргументов не используем.
Kuja
Согласен полностью, тут комментировать в общем-то нечего ))
Darrok
Цитата:
1. Почему у аргониан и хаджитов теперь обычные ноги, а не звериные, как в Морровинде? Это другие породы или как?
О, вот видите! Товарищ заметил то, что укрылось от моего взгляда (неудивительно впрочем). И я уверен, найдется ещё куча мелочей. Это, знаете, как с картинами в экранизациях Поттерианы - в последней части их заменили на статические, отчего атмосфера сказки улетучилась
Цитата:
Почему таблицы написаные англискими буквами, а не даэдрическими, как в Морровинде? Или им пишут данмеры, а в империи, как бы их язык - англиский?
Тоже обратил внимание - понятия не имею.
Skaarj.13
Цитата:
И вообще, ты ради растительности в РПГ играешь? =))
Никто бы тут не трогал растительность, если бы Беседка в каждом интервью не расхваливала свою (это некорректное выражение, ну да ладно) технологию Speedtree и траву.
Цитата:
Зато в Морре деревьев на весь Ввандерфелл меньше, чем на один район Москвы...
Здрасьте! Давно в Морровинд играли?
Цитата:
Ну, не настолько она зашибенная, чтобы забыть о существовании ЕСН
К слову сказать, форумы - это тот же наркотик, только более сильный, чем игра. Ибо человек по природе своей существо социальное.... Ууу.. понесло меня..
Цитата:
ЕДИНСТВЕННУЮ ролевую за последние несколько лет.
Ещё раз здрасьте. Какая ролевая игра может быть НАСТОЛЬКО ЛИНЕЙНОЙ? Морровинд в этом плане дает сто очков форы
Цитата:
А сюжет у Морры высосанный из пальца, имхо.
Я согласен, что основная линейка Обливиона интереснее, но я её прошёл гораздо быстрее ()()(())
Цитата:
Озвучка нормальная, актёры явно хорошо подобраны. Не все, конечно, но большинство.
По мне так наоборот. Большинство ужасны, а талантливое меньшинство компенсирует отсутствие таланта у большинства
Уф...