Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 02:07
>> Arthor:
Опровержения не дождёшься, такой стеной огорожена вся провинция. Даже в горах.
>> EinHasad:
Эту систему придумали ещё после выхода Морровинда.
EinHasad
26.03.06 - 02:12
А... ну может быть, я на первенство особо и не претендую. В принципе и не пользовалась таким никогда =) Но в Морре был более удобный способ "перекачивания", и сидеть было вовсе не обязательно. Кстати а когда в тюрьме сидишь игровое время идет?
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 02:14
Да, идёт. Выйти из тюрьмы можно оттуда сбежав (трудный способ), а можно отработать на благо общества, тогда статы снимутся.
EinHasad
26.03.06 - 02:19
То есть получается, что попав в тюрьму вампиром (сытым и не опасным для общества

), выйдя становишься для всех врагом №1, так как в тюрьме грызть некого. ? Мдя... Кстати а вот про Фаст тревел писали, что игровое время тоже идет! получается такая же ерунда? (Если путешествие на 3 суток, то все? Уехал нормальный, а прибыл уже с клыками и горящими глазами?

)
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 02:26
Да. Кстати, при отсидке у тебя забирают все вещи, но взамен дают халявные штаны, рубашку и... одну отмычку (видимо спрятанную в пироге). Соответственно самостоятельно открыть дверь кареры - одна попытка.
EinHasad
26.03.06 - 02:30
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 26.03.06 - 02:26)
Да. Кстати, при отсидке у тебя забирают все вещи, но взамен дают халявные штаны, рубашку и... одну отмычку (видимо спрятанную в пироге). Соответственно самостоятельно открыть дверь кареры - одна попытка.
[right]

[/right]
Истинному вору, который "дружит" с магией, и в свое время записался на курсы Изменения ничего не стоит открыть замок, даже без отмычки =)
Как это забирают??? А если честно отсидеть, то отдадут?
DeathScream
26.03.06 - 07:03
Flyst, остынь, тебе на форумы плэйграунда дорога, там много любителей типа тебя самоутвердиться.
EinHasad, ну а что такого, если переместится фэст трэвэлом в форме вампира, реально голодным приедешь, по-моему логично.
Вообще надо бы придумать какие-нить штрафы помимо времени фэс трэвэлу, как то блин читерно всё это, зачем например тогда лошадь вообще? Я просто к ближайшему городу прилетаю, а там уже недалеко до нужного места.
Впечатления потрясающие. Учебное подземелье не надоело. Жалко что всю красоту я не могу увидеть на своем компе. Квестов на столько много что не знаешь за что браться. Но у меня уже случился баг когда кватч освободил то какойто там капитан бдпгодатим меня и в последующем обращении к нему отвечает тоже самое не льзя с ним говорить. А меня послали к нему разузнать про наследника. Так и пришлось загружать пред. сохранение и спрашивать его до освобождения.
Цитата: (ImmortalSin @ 25.03.06 - 21:37)
>> EinHasad: За HDR отвечает FP16( но почти все разрабы используют еготолько если есть SM3.0). На х800/850 HDR не будет работать.
[right]

[/right]
А что на 6600гт поддерживается?
А то блин я врубаю хдр, а никаких изменений почти не заметно. 3 шейдеры на карте подждерживаются.
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 11:47
>> COF_Rul:
Пожалуйста полное описание бага в специальный топик "Технического раздела".
Кстати, сообщения 195-198 можно сносить, всё равно они шли в ответ на посты, которые были удалены.
Офигенно!
Когда несешь факел в пещере, и он потухает с таким шумом.. сразу вздрагиваешь, от погружения в темноту и непроизвольно начинаешь вертеть головой туда-сюда, пока не достанешь новый факел )
Прикольно что можно в магазине разгром устроить ) Залезешь на стол и танцуешь там, а вещи в разные стороны летят )) тебе даже ничего и не скажут )
Klain MkKlaski
26.03.06 - 14:59
У меня проблема. При попытке открыть exe файл, для установки, выдаётся сообщение, что программа не является приложением Win32. Я ходил на рынок, но у них даже ауторан заработал с диска. Помогите плиз, что делать?
Еще вопросик:
Где можно скупщика краденого и продовца лошадей найти?
добавлено Rand - [mergetime]1143374850[/mergetime]
Блин.. и еще.. я еще ни разу не видел чтобы неписи что-нить в руки брали =( Даже в таверне стражники просто так за столами сидели и разговаривали =(
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 15:46
>> Rand:
Скупщики краденного доступны только для членов гильдии Воров.
Цитата: (Rand @ 26.03.06 - 15:07)
добавлено Rand - [mergetime]1143374850[/mergetime]Блин.. и еще.. я еще ни разу не видел чтобы неписи что-нить в руки брали =( Даже в таверне стражники просто так за столами сидели и разговаривали =(
[right]

[/right]
Видел как пару раз стражник в таверне пил из кружки. Видел NPC, которые мирно наслаждались скуумой у себя в доме.
ЗЫ: Лошадку можно купить в конюшнях. Поспрашивай там.
cavenaghi19
26.03.06 - 16:28
Как ето х800 не поддерживает ХДР, в халфе я проверял ХДР, все реальнее становится, и разница ооочень большая!
EinHasad
26.03.06 - 16:33
Цитата: (DeathScream @ 26.03.06 - 07:03)
EinHasad, ну а что такого, если переместится фэст трэвэлом в форме вампира, реально голодным приедешь, по-моему логично.
Вообще надо бы придумать какие-нить штрафы помимо времени фэс трэвэлу, как то блин читерно всё это, зачем например тогда лошадь вообще? Я просто к ближайшему городу прилетаю, а там уже недалеко до нужного места.
[right]

[/right]
Да это просто неудобно для самих вампиров! То есть для них система ФТ можно сказать вобще никакая! и следовательно врдя ли используется. А мое мнение по поводу ФТ - я не буду озвучивать, а то нецензура одна будет! Скажу только так - мне жутко не нравится!
Кстати, а с помощью гильдии магов путешествовать можно? Или тоже убрали? (Если был такой вопрос уже, прошу прощения, я не видела)
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 16:34
Цитата:
Лошадку можно купить в конюшнях. Поспрашивай там.
Лошадку можно взять покататься (нелегально конечно, но возражающих мало) возле ворот любого города. Только у меня персонаж быстрее бегает, чем такие лошади галопом скачут.
Цитата:
Как ето х800 не поддерживает ХДР, в халфе я проверял ХДР, все реальнее становится, и разница ооочень большая!
В Обливионе моя 850 не поддерживает ХДР, но это уже из области системных требований и обсуждаться должно не здесь.
EinHasad
26.03.06 - 16:37
Цитата: (cavenaghi19 @ 26.03.06 - 16:28)

[right]

[/right]
Возможно тут ХДР реализованы на 3.0. (я в такие тонкости не вникала). А так как шейдеры 3.0. Х 800 не поодерживаются, то и ХДР ждать не стоит. У [FG] Х800 ГТО и ХДР не работает, и у тебя не будет
2 Хэвлок Ветинари
проверь ПМ плиз
Цитата:
Лошадку можно взять покататься (нелегально конечно, но возражающих мало) возле ворот любого города. Только у меня персонаж быстрее бегает, чем такие лошади галопом скачут.
Погататься нелегально, а я вот накопил сумму на лощадку, и хочу прикупить )
В конюшнях (стойлах) там чувак меня только выгоняет +(
Хэвлок Ветинари, а какой расой ты играешь и класом, что быстрее?
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 18:16
>> Rand:
Вор имперец. Быстро бегает, потому что атлет и акробат.
Цитата: (Rand @ 26.03.06 - 17:47)
Погататься нелегально, а я вот накопил сумму на лощадку, и хочу прикупить )
В конюшнях (стойлах) там чувак меня только выгоняет +(
Хэвлок Ветинари, а какой расой ты играешь и класом, что быстрее?
[right]

[/right]
Хошь лошадку?
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Делай так:
1 - отнеси амелет куды надо
2 - в здании, куды тебе его надо отнести на первом этаже(мб на улице) стоит монах. Говоришь с ним об "assistance". Он дает тебе коняку бесплатно.
Wild Cat
26.03.06 - 19:11
Ну совершенно тупой инвентарь и система продажи (растет из того же инвентрая плюс уши от винды - все время спрашивает идиотские вопросы Да/Нет). Графа на моем ГФ 5700 просто ужос, поэтому красотами наслаждаться не могу.Ха, а зомби на редкость живучие попались, на 1 левеле так и не завалил четверых (двое остались). Кстати, а есть нормальный магаз с оружием и броней?
Не зли меня! Не ругай эту игру!
Цитата:
5. Доспехи не гнутся при наклонах персонажа и NPC, а части тела не проваливаются друг в друга.
Гнутся и проваливаются.
Первый стражник зашедщий в камеру к ГГ уже доказывает это.
Текстуры кожи на многих лицах просто ужасны. Это что-то с чем-то.
Инвентарь, карта, журнал. Все стало все в одном. Консольные уши лезут изо всех щелей. Это на геймпаде кнопок мало. И их там экономить надо. Но на клавиатуре их как минимум 101.
Какой хороший был инвентарь в Морровинде. Маштабировался под разрешение. Иконки были маленькие и удобные.
Здесь же все оконки выполнены в одной цветовой гамме (светло-коричневой). Смотрится это убого.
Цитата: (WILD CAT @ 26.03.06 - 19:11)
Ну совершенно тупой инвентарь и система продажи (растет из того же инвентрая плюс уши от винды - все время спрашивает идиотские вопросы Да/Нет). Графа на моем ГФ 5700 просто ужос, поэтому красотами наслаждаться не могу.Ха, а зомби на редкость живучие попались, на 1 левеле так и не завалил четверых (двое остались). Кстати, а есть нормальный магаз с оружием и броней?
[right]

[/right]
Глупость. Удобный и красивый инвент. А если бы не спрашивали ты бы ругал игру за то что нечайанно продал нужную вещь. Глупо ругать игру из-за каких-то мелочей. Игра получлось прекрасной. Что касается размера карты, то она гораздо больше чем в Морре, просто у самой карты другой масштаб и создаётся впечатление, что она маленькая. Если этот мир мал, то какой же большой по вашему?
DeathScream
26.03.06 - 19:38
>> EinHasad:
Нет, путешествовать теперь в гильдии магов нельзя, телепортов попросту нет... Всё испортила система ФТ =)
Я тут кстати поразмышлял, как бы было б хорошо если бы разработчики осуществили систему быстрого предвижения... По сути есть только две идеи нормальной реализации. Первая: это та, которая была у Морра, то есть при помощи силт страйдеров, лодок и т.п. передвижения только в определённые пункты. Ну и второая идея: это, та которую я придумал сам, сейчас опишу =)
Пусть ФТ был бы, но только при условии что ты сидишь на коне, то есть ФТ осуществляется строго на коне, и коненчо в только известный локации, то есть даже в город, в котором ты ещё не побывал нельзя быстро переместиться. И вообще меня бесит что в городе нельзя на коне ездить, не вижу ничего плохого если я проеду по улицам на коне.
Wild Cat
26.03.06 - 19:44
Ага, Морру не ругал, а Облу буду? Фигня. Игра не спорю отменная, но инвентарь крив. И все спасибо Х-Ящику. Ну как можно было делать, чтоб вещь выкинуть, надо Шифт зажимать. Кстати о карте: карта тож мне лично не понравилась... хотя б тем, что ее нужно двигать. Тоесть не масштабируемой карте мое лчное "фи". Ну честное слово, сделали б интерфейс как в Морре. Я б тока порадовался. Ну там продумать его еще б чуток, а основную суть использования бы оставили.
EinHasad
26.03.06 - 19:44
Цитата: (WILD CAT @ 26.03.06 - 19:11)
[right]

[/right]
По поводу инвентаря, я пока что с тобой согласна (в игру еще не играла, но созерцания скринов хватило. Возможно мнение поменяется). То, что ты не видишь всей красоты, это только твоя забота и проблема! А не недоработка разработчиков. Обнови видео, или не играй, чтобы не портить себе удовольствие. А то, что тебя валят 4 зомби... Гхм... А вы, уважаемый как хотели на 1 лвл? Зайти в гробницу и аки Нереварин всех там раскидать? Или собрать мобов по всей карте и лениво кликая на кнопки всех убить? Нормально! Так и должно быть - чо 4 зомби на 1 лвл причиняют хлопоты!
Wild Cat
26.03.06 - 20:29
чОрт! Я знаю про графику! Я ж не кретин! А про зомби, это такой был глум на Морру.
Вообще-то первому уровню не составляет труда завалить четырух зомби...
Wild Cat
26.03.06 - 20:35
Ну незнаю, мож это из-за лагов... а вот кстати все компас матерят, а как по мне, так удобно вполне.
EinHasad
26.03.06 - 20:43
Цитата: (DeathScream @ 26.03.06 - 19:38)
>> EinHasad: Нет, путешествовать теперь в гильдии магов нельзя, телепортов попросту нет... Всё испортила система ФТ =)
Я тут кстати поразмышлял, как бы было б хорошо если бы разработчики осуществили систему быстрого предвижения... По сутя есть только две идеи нормальной реализации. Первая: это та, которая была у Морра, то есть при помощи силт страйдеров, лодок и т.п. передвижения только в определённые пункты. Ну и второая идея: это, та которую я придумал сам, сейчас опишу =)
Пусть ФТ был бы, но только при условии что ты сидишь на коне, то есть ФТ осуществляется строго на коне, и коненчо в только известный локации, то есть даже в город, в котором ты ещё не побывал нельзя быстро переместиться. И вообще меня бесит что в городе нельзя на коне ездить, не вижу ничего плохого если я проеду по улицам на коне.
[right]

[/right]
Эх... Морровиндская система передвижений самая лучшая ИМХО! Надеюсь Обла не разочарует... А если и да, то поставлю Морр и аддоны опять и буду зализывать душевные раны
Ну то, что по городу нельзя ездить на коне, это с 1 стороны правильно... Еще задавишь кого-то по пути

Но конечно если города большие, то раздражает лошадку оставлять...
А про твою идея я честно говоря не поняла. А какая разница, на лошади или сам??? Все равно ведь фаст тревел, и никуда ты от него не денешься

А вот, если бы убрали возможность перемещения в города, где еще не был, то было бы здорово

Я может быть вобще патч поставлю Анти Фаст тревел

Буду бегать сама по карте
Risellan
26.03.06 - 20:49
Зачем ставить? Просто не пользуйся им, и все.
EinHasad
26.03.06 - 20:52
Чтобы соблазна не было вопсользоваться
Risellan
26.03.06 - 20:59
Какой уж тут соблазн.

Лучше походить попринтскринить. %)
EinHasad
26.03.06 - 21:03
Наверное я не правильно выразилась

Поставлю для того, чтобы не пользоваться способом передвижения, который мне не нравится. Просто боюсь, что не удержусь и буду юзать его (ФТ) по-тихоньку, тихо ругаясь в душе
DeathScream
26.03.06 - 21:09
Способ с лошадью простой. Просто будем смысл покупать лошадь =) А так у меян её сечас толком нет, пару дармовых коней убили, да мне больше и не нада с ФТ. А то что ФТ заражает. эт точно =) Хоть я его и ругаю, а тока им и передвигаюсь...
EinHasad
26.03.06 - 21:14
Цитата: (DeathScream @ 26.03.06 - 21:09)
Способ с лошадью простой. Просто будем смысл покупать лошадь =) А так у меян её сечас толком нет, пару дармовых коней убили, да мне больше и не нада с ФТ. А то что ФТ заражает. эт точно =) Хоть я его и ругаю, а тока им и передвигаюсь...
[right]

[/right]
Жаль что нету какого-то альтернативного способа перемещения (лошадь в расчет не берем). А то, если надо из точки "А" (на самом севере) попасть в точку "Б" (на самом юге), то ножками бежать можно и в течении часа

Вот и приходится ФТ делать, а жаль =) Даешь в массы вырощенную блоху-переростка, аки силт-страйдер ?

Кстати а смысл от лошади думаю есть тем игрокам, кто не качает себе Скорость практически (маги в 1 очередь должны на ней ездить). А вот ворам она точно ни к чему, разве что для красоты =))
Блин здорово! Стырил лошадку и поехал в Кватч, закрыл врата обливион, там же нашел мартина и свою ураденую лошадку, и смотрю о чудО! Она стала моей! Круто! ее!
EinHasad
26.03.06 - 21:21
А что лошади тоже как-то помечаются?

Свои и чужие?
Wild Cat
26.03.06 - 21:24
Да помечаются. Наглое животное может просто взять и уйти, как только ты с него слезаешь. Просто разворачивается и уходит. К тому же неписи не очень довольны када их лошадей тырят (хотя я этого не видел (недовольства)).
Довелось у друга побегать буквально пять минут - больше просто не было времени, надо было на экзамен бежать.

Ну так вот:
-На самых низких настройках (640*480, всё по минимуму) игра выглядит ИМХО хуже чем Морр...
Не надо кричать, что, мол, идите в магазин и покупайте нормальное железо - это понятно... Просто удивляет, что при мин. настройках ТАК убого...
Может, конечно, я и не прав...
Risellan
26.03.06 - 21:25
Угу, по запаху отличаются, видать. Лошать "испускает" особый "аромат", когда замечает, что ее сперли. А так как на компах такме детали еще не отображаются...
EinHasad
26.03.06 - 21:30
2 WILD CAT
Хм, а где эта "пометка" показывается? Можешь скрин показать? или хотя бы описать словами?
2 Risellan
Улыбнуло

2 Arthor
Я тебе сочувствую... От того, что увидел на минимальных требованиях. Я когда увидела скрины, сделанные "на минимале", то мне стало плохо.

В такое чтоб играть надо быть одним из самых больших фанатов серии ТЕС. Бррр...
Risellan
26.03.06 - 21:31
Да нет там никакой пометки.
Wild Cat
26.03.06 - 21:33
Пометка, когда курсор наводишь, он превращается в Красное Копыто. Если лошадь совя собсная, то копыто будет желтым. Так с курсором всегда происходит, когда что-то чужое. Вещи, кровать, лошадь - курсор на чужих вещах красный.
Risellan
26.03.06 - 21:34
Ну, нпс ведь не по курсору их отличают... Некруто получается. =\
Хэвлок Ветинари
26.03.06 - 21:47
Между прочим, если угнать лошадь в одном городе, приехать в сельскую местность, где вообще лошадей только на картинках видели, слезть с неё, а потом снова прилюдно залезть, то всё местное население настолько озвереет, что сначала заколбасит лошадку, а потом и ГГ не поздоровится. Откуда они могут знать, что лошадь ворованная - не понятно. Видимо просто завидуют.
Цитата:
Я тебе сочувствую... От того, что увидел на минимальных требованиях. Я когда увидела скрины, сделанные "на минимале", то мне стало плохо. В такое чтоб играть надо быть одним из самых больших фанатов серии ТЕС. Бррр..
Спасибо, теперь я себя чувствую настоящим фанатом TES! Ведь на мин. настройках мне предстоит играть ещё около месяца как минимум. И ведь самое интересное, что, несмотря ни на что, игра будет мне нравитсяЮ я буду получать хоть какое-то удовольствие...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.