Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурсы: доска объявлений
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Текущие конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Мара
Хм... А вы себе это как представляете-то? Нет возможности голосовать, пока не оставишь коммент, что ли? Или голосуйте, но за честное слово, что потом аргументируете выбор? По-моему, там итак обьясняют свою позицию smile.gif
Adalar
Цитата: 
Хм... А вы себе это как представляете-то? Нет возможности голосовать, пока не оставишь коммент, что ли? Или голосуйте, но за честное слово, что потом аргументируете выбор? По-моему, там итак обьясняют свою позицию

Именно так я себе это и представляю. Возможность голосовать есть у всех, а обосновать свою точку зрения много времени не займёт, если вы об этом. Не объясняют как раз таки, большинство голосов, по крайней мере на данном туре, не обоснованы.
Кэр воин тьмы
>> Adalar:
Думаю, что технически это не возможно. Для подобного нужен человек, который готов читать все посты и считать голоса вручную. Этим могу заняться даже я, если решат ввести новшество, но кто даст гарантию, что я (да и любой другой форумчанин) не буду излишне придирчив или пристрастен, не засчитывая тот или иной голос из-за недостаточной аргументированности?
Adalar
>> Кэр воин тьмы:
Ну я же, кажется, ничего не упоминал о жёстких требованиях к комментариям, пары-другой фраз будет вполне достаточно, чтобы сделать вывод, почему человек выбрал именно этот скриншот.
И я уверен, что есть люди, читающие абсолютно все сообщения в данных топиках, но теоретически, подсчётом заниматься должен непосредственно организатор  wink2.gif
Мара
Ну знаете, "пара-другая фраз" в большинстве своем - это будет "потому что так захотелось" и "понравился больше других", сомневаюсь, что вас это устроит, и что дальше? Вводить критерий на длину комментария и его информативность? Мне кажется, что те, кто хочет объяснить свой выбор - делают это, а заставлять... ну мы ж не на экзамене, что б ответы аргументировать... По поводу голосования за себя, что плохого, если человек считает свой скрин самым достойным? И дело не в самоуверенности, а в объективности. Тем более у организаторов наверняка итак есть чем заняться...
Adalar
Цитата: 
Мне кажется, что те, кто хочет объяснить свой выбор - делают это, а заставлять... ну мы ж не на экзамене, что б ответы аргументировать...

Фактически ответ на это уже был дан, а подмечено правильно, не на экзамене.
Цитата: 
По поводу голосования за себя, что плохого, если человек считает свой скрин самым достойным? И дело не в самоуверенности, а в объективности.

Да что вы, правда? Как раз объективность тут играет самую меньшую роль, как мне кажется.
Цитата: 
Тем более у организаторов наверняка итак есть чем заняться...

Если так судить, то быть может вообще конкурс прикрыть, ведь "у организаторов итак есть чем заняться"... Подсчёт голосов не отнимет больше 5 минут.

P.S.: как говориться, моё дело предложить.
Мара
Цитата: 
Да что вы, правда? Как раз объективность тут играет самую меньшую роль, как мне кажется.

Вы, вероятно, имеете ввиду тех участников, которым важна собственная победа, а не победа хорошего скриншота. Я же говорю про иное, вот, например, в этом туре, на месте Квая, голосовала бы за себя. dry.gif
Цитата: 
Если так судить, то быть может вообще конкурс прикрыть, ведь "у организаторов итак есть чем заняться"... Подсчёт голосов не отнимет больше 5 минут.

Спокойно, спокойно... Ничего такого я не имела ввиду, просто идея пришлась не совсем по душе, и я посчитала нужным высказаться.
Кэр воин тьмы
>> Adalar:
>> Мара:
Как я понял,  тут идет вопрос не столько аргументации, сколько недоверия к объективности и непредвзятости выбора работы... Если так, то вы не правильно подали идею. ИМХО проще просто сделать приём закрытым и голосование делать без ников, только потом предъявляя народу победителя smile.gif
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
большинство голосов, по крайней мере на данном туре, не обоснованы.

Согласен. "люблю визуальные эффекты смазывания, это придает... чего-то хорошего вообщем" — вообще никакущая аргументация! yes.gif biggrin.gif
А вот на это (что, конечно, может послужить примером) далеко не у всех усидчивости хватит. Знаете, некоторым проще вообще мимо пройти, чем комментарий написать. Глядишь, так и будет, три работы — два коммента. Надо оно?

Цитата: 
проще просто сделать приём закрытым и голосование делать без ников, только потом предъявляя народу победителя

Или присылать конкурентоспособные работы. wink.gif

добавлено Qui-Gon-Jinn - [mergetime]1337172487[/mergetime]
Вообще, не очень хорошо, что старые голосования удаляются. Можно было бы проанализировать и количество участников, и темп голосования, и сами скриншоты можно было бы переоценить как выигрышные или провальные... Тенденции, словом, проследить. А так статистика уходит вникуда. sad.gif
Wind
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Вообще, не очень хорошо, что старые голосования удаляются.

http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showforum=73
Кэр воин тьмы
>> Qui-Gon-Jinn:
В какой-то степени согласен. Обычно 2-3 скриншота выделяются и ведут между собой борьбу за победу. Однако человек пытается что-то предлагать для улучшения конкурса, я же пытаюсь понять чего он, собственно говоря, хочет и можно ли это вообще реализовать с технической точки зрения. А дальше пускай решают участники или непосредственные организаторы, стоит оно того, чтобы вводить или нет.
Qui-Gon-Jinn
>> Wind0fChange:
Мильпардон, проглядел! smile.gif

>> Кэр воин тьмы:
Квай ничего против не имеет, он так, между делом. )
Предлагать этот товарисч пытается для изменения конкурса, а вот улучшение это будет или ухудшение, покажет практика.

Имхо, если убрать опросник, всё, что изменится — число голосующих. Юзеру куда проще ткнуть в понравившийся скриншот, чем писать, панимаш, объяснение, отчего и почему так. Так что сначала уменьшилось число собственно кандидатов, потом уменьшится и число голосующих. Ну и зачем?

Btw, если в нынешнем голосовании учитывать только аргументированные голоса, то получается следующая картина:
1. 0
2. 1
3. 0
4. 7
biggrin.gif
Кэр воин тьмы
>> Qui-Gon-Jinn:
Ну, как понимаю, с большего, мы тут воду в ступе насилуем. Конкретных предложений нет, а те, что есть - кажутся не очень-то полезными. Особенно если учесть, что не все написанные посты можно считать агрументырованными. smile.gif Предлагаю обсуждение заморозить до лучших времен (идей)
Бурз гро-Лорк
Протестую против заморозки - мало ли у кого появится дельное предложение. Лучше не флудить в теме и само собой всё образуется.

Есть Идея  - администрация выкладывает скриншот. Из Морровинда\Обливиона/Скайрима. Участники в стихах (или в прозе?)  пишут про него стихотворение\рассказ. 
varjag
>> LIM Python:
Это прямо какой-то вариант разминки из областной лиги КВН. Там показывают картинку, и надо пошутить что-нибудь за 30 секунд.

Не знаю, как остальным эта идея, а мне кажется, она сужает тематику конкурса. Конечно, если желающих будет много, можно и провести... Только где они?
rawlith
Цитата: (varjag @ 02.11.12 - 15:11)
>> LIM Python:
Это прямо какой-то вариант разминки из областной лиги КВН. Там показывают картинку, и надо пошутить что-нибудь за 30 секунд.

Не знаю, как остальным эта идея, а мне кажется, она сужает тематику конкурса. Конечно, если желающих будет много, можно и провести... Только где они?

хм.. для хорошего конкурса нужны призы и судьи, а локальные проекты, созданные участниками для участников - не оригинально sad.gif

но идея ок, если подборка скринов будет эпична и крута
Бурз гро-Лорк
Я имел в виду написать такой рассказ\стихотворение, к которому скриншот мог бы быть иллюстрацией.
Эстаир Грэй
Эстаир Грэй - современный писатель игрового лора .
В данный момент идёт работа над книгой Ученик и Учитель An Elder Scrolls Novel .
О других книгах , работа над которыми ожидается в будущем , вы можете узнать на сайте в разделе СПИСОК КНИГ .
Уже сейчас , в группе ВК , в обсуждениях , выложен пролог книги .
Также объявляется набор людей на должность управления сайтом и группой ВК ( в будущем должность будет оплачиваться .
Группа ВК http://vk.com/estair_gray
Сайт http://estair-gray.ucoz.ru
Читать книгу онлайн http://vk.com/topic-46388304_27282895
____
Цитата: (Эстаир Грэй @ 02.12.12 - 10:51)
Эстаир Грэй - современный писатель игрового лора .
В данный момент идёт работа над книгой Ученик и Учитель An Elder Scrolls Novel .
О других книгах , работа над которыми ожидается в будущем , вы можете узнать на сайте в разделе СПИСОК КНИГ .
Уже сейчас , в группе ВК , в обсуждениях , выложен пролог книги .
Также объявляется набор людей на должность управления сайтом и группой ВК ( в будущем должность будет оплачиваться .

Как это прекрасно, когда человек не только осознает величие своего таланта, но и спешит сообщить о нем всем окружающим.

Опять же великого человека видно издалека - проблемы расставления знаков препинания не беспокоят талантливых современных писателей "игрового лора" (это играющий отоларинголог, что ли?).

Хотелось бы почитать еще что-нибудь из новенького, но, к сожалению - и это очевидно - я не смогу пробиться своим обывательским скудным умом через грандиозную стену великого слога самого Э. Грея. Печалько. cry2.gif
varjag
Цитата: 
Деятельность:Писатель, художник, композитор

"Киса, скажите мне как художник художнику: вы... рисовать умеете?"

Ох уж, эти "безконечные" графоманы наполеоны.

Но, кстати, "подперев голову, полную мрачных мыслей" - это действительно хорошо. Редкая удачная фраза на фоне ада с запятыми.
Ingvar Blood Axe
Черноволосыймолодой альтмер... Это класс! good.gif
Уважаемый Э. Грэй, вы перед тем как опубликовать свою книгу текст то перечитывали?
A and B
Я даже не знаю - это мания или деменция? о_О
Ingvar Blood Axe
Цитата: (A and B @ 03.12.12 - 16:18)
Я даже не знаю - это мания или деменция? о_О

Это мания... Графомания.
λимстим Питθн
В прежнее время книги писали писатели, а читали читатели.
Теперь книги пишут читатели и не читает никто © Оскар Уайлд 1854-1900

Если уж в то время так было, то сейчас всё еще печальней.

Уважаемый писатель, художник, композитор, лицедей, кулинар, скульптор, воятель, архимаг и ассасин, чтец, жнец, на дуде игрец, Сэр Эстаир Грэй (на чай похоже, эрл грэй), надеюсь что никакой титул не упустил, и, пестря запятыми, что, по видимому, подчеркивает явное наличие писательского таланта, дабы не ударить перед вами в грязь лицом, советую ознакомиться с творчеством писателей, которые являются носителями нашего прекрасного языка. Русского языка. Вы  пытаетесь литературно передать свои мысли, но получается какая-то солянка из слов и знаков препинания, не говоря уже о том, что ваши "ингредиенты"  не всегда сочетаются друг с другом.

Советую почитать хотя бы Фёдора Миха́йловича Достоевского - произведение на ваш выбор.
Богатые описания происходящего от лица очевидца вы можете встретить у И. Шмелева  -  Лето Господне.
В общем, пускай  книги пишут хотя бы читатели. А когда пишет Никто - за державу, как говорится, обидно.
Микьял Медобород
Здесь ерунда какая-то была. Пожалуй, будет без неё не хуже.
Qui-Gon-Jinn
>> Μιχαήλ Χρυσάνθ:
Цитата: 
бездна подлинной поэзии
Цитата: 
"Беседковец", который писал эти эпитафии, знает толк в поэзии.
Серьёзно? Бросьте. Самые обычные изречения. Особенно вот это — "заморозить кровь любого мужчины". ) Ну зело обыденно же.
Микьял Медобород
TERAB1T
Цитата: (Микьял Медобород @ 17.12.12 - 02:12)
Перевод эпитафий на русский язык, кстати говоря, оставляет желать лучшего. Я цитировал по http://elderscrolls.net/skyrim/words/ Отличный проект, но местами не безупречный. В приведённом Вами отрывке речь, например, идёт о "любых" мужчинах, а в оригинале имеем следующее: "whose eyes froze (the) blood of any king". Разница существенная.

Случайно наткнулся на это обсуждение. Хоть прошел уже год, но я все же отвечу про "Перевод оставляет желать лучшего", так как автор публикации я. Перевод оставляет желать лучшего в ваших источниках, а не в моей статье. Jul - это человек. Король же - это Jun. В ваших источниках, судя по всему, сами фанаты пытались перевести с драконьего на английский, поэтому и появилась масса различий и неточностей. Вот только неточности не у меня, а у этих самых фанатов. В самой игре данные тексты появляются исключительно на драконьем. Я же обладаю первоначальными текстами на английском, которые в дальнейшем сами разработчики перевели на драконий и поместили на стены. Поэтому у меня нет испорченного телефона драконий->английский->русский, как на прочих сайтах (причем как на зарубежных, так и на русскоязычных).

Например, та самая фраза звучит вовсе не "Wulfin raised (this) stone in memory of his queen Hrefna Raven-Hair whose eyes froze (the) blood of any king.", а именно "Wulfik raised this stone in memory of his queen, Hrefna Raven-Hair, whose eyes could Freeze the blood of any man".
Микьял Медобород
TERAB1T
Цитата: (Микьял Медобород @ 05.11.13 - 15:02)
Жаль, что в путеводителе нет текстов на английском. Было бы очень удобно. Я часто захожу смотреть на эти письмена, но за английскими текстами приходится к буржуинам ходить.

Зачем они нужны?
Микьял Медобород
Lexy Lachance
Может-таки стихотворный конкурс устроим? Как в старые добрые времена. Сколько лет с последнего прошло?
Кэр воин тьмы
>> Lexy Lachance:
Как я понимаю, основная тема сейчас - это собрать народ. Будет он - все сделаю. Тут проблем как раз нет) Есть, честно говоря, сомнение, что участников наберется достаточно. Я уже предлагал раньше провести или ЕСНовский или междсайтовый конкурс. Тут людей собирал, со Слагом говорил. Все это дело успешно развалилось. Не дошли даже до выбора возможных тем
Lexy Lachance
Цитата: (Кэр воин тьмы @ 19.03.14 - 11:25)
>> Lexy Lachance:
Есть, честно говоря, сомнение, что участников наберется достаточно.

Ну, стихбат в последнее время заколыхался, вот я решила в очередной раз поднять тему. Авось и выйдет что-нибудь))
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.