Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Конкурсы: доска объявлений
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Академия Искусств > Текущие конкурсы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Timerlan
Весна эта такая головная боль, ровно как и осень. Брр... Но можно вот так:

"Бегут ручьи по Киродиилу." (это намёк на оттепель, я привык без намёков говорить, поэтому раскрываю его сразу коли он возник)
Lexy Lachance
Только по Киродиилу?
А в другом месте не бегут?
wink.gif

в любом случае, на мой взгляд, просто необходимо что-то цветущее..
Timerlan
>> Lexy Lachance:
Ну можно
"Бегут ручьи по Тамриэлю"
Морн Бриз
>> Timerlan: hi.gif
Цитата: 
"Бегут ручьи по Тамриэлю"

Это - что-то цветущее?  biggrin.gif
Ладно, шутки в сторону (до поры): почти всё время мы говорим о названии, а надо бы об идее. Ведь под название можно загнать много чего (что, собственно, и получается). Лично мне нравится предложение Ljutona (о цветах, не о мартовских хаджитах).
>> Welder: hi.gif
Цитата: 
"Розовые сопли" - это из Обливиона, что ль?

Нет, скорее это реверанс в сторону "болезней тамриэля". biggrin.gif
Lexy Lachance
Ну какая может быть идея у весеннего конкурса? biggrin.gif  Цветы, оттепель, романтика... весеннее обострение... и об орущих хаджитах тоже никто писать не запрещает.
Но я категорически против песен. И о хаджитах писать не буду - я когда-то на поэзии получила задание "Чеширский кот", так его и ниасилила.

Кстати, болезни smile.gif  Спасибо, что напомнил, Морн Бриз  biggrin.gif
Timerlan
>> Lexy Lachance:
Если будет про болезни, то я напишу про головную боль. Она у меня обостряется весной и осенью. Вот только не вижу логики, почему стихи на весенний конкурс должны быть обязательно о весне? Ведь то, что конкурс весенний, говорит только о времени проведения конкурса, насколько я понимаю. Я, конечно, не предлагаю писать про осень, но можно и на нейтральные темы. Например:
"Дороги Тамриэля", и писать в этой теме про судьбы путешествующих, ну или про судьбы разбойников, которые этих самых путешествующих подстерегают.
Lexy Lachance
Люди, ну когда уже итоги подводить будем,а?!
Пора уже, давно, блин(((
Lord Tyroth
Поддерживаю! dry.gif Народ требует итогов!
icoolman
>> Lord Tyroth:
Дык сам и подведи, узнай об этом первым(и расскажи другим smile.gif ). Да, я бы тоже хотел увидеть, кто победил. А считать самому ленииво... Хотя, я догадываюся, какой именно стих победил...
Lord Tyroth
Я-то уже подсчитал давно... но черт знает, вдруг какие хитрости обнаружатся? Потом уже хочется, чтобы это ожидание закончилось!
Lexy Lachance
Ну... лично мне не итоги интересны...
Я просто хочу покончить с формальностями и огрести уже свои заслуженые минусы за халтуру и.. может... Грыгыгыгы blush2.gif
Когда голосование болтается открытым (хотя все сроки давноооо уже вышли), это как бельмо на глазу(
ferzz
Цитата: (Lord Tyroth @ 12.03.07 - 03:21)
Я-то уже подсчитал давно... но черт знает, вдруг какие хитрости обнаружатся?

ЖЖОШЬ!  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif Вот, мол, мы тут кой-как посчитали, кааароч, стих №3 лидирует, остальные - фтоппку! - А как это вы так посчитали??? - А с хитростями!
biggrin.gif  biggrin.gif

Но серьёзно, пора срывать маски! Интереснож, ё-моё!
Lexy Lachance
А мне не очень. Авторы шести стихотворений из 10ти мне известны. Ещё о двух догадываюсь..
Разве что чьё третье интерестно...
Кстати, на последнем месте отнюдь не третье - восьмое, по моим подсчётам...

Кароче, давайте уже подведём итоги и закончим наши мучения.
ferzz
>> Lexy Lachance:
Да я от балды взял. smile.gif Просто для примера.
varjag
>> Lexy Lachance:
Секретчик уже загрузился. wink.gif
Timerlan
Ура есть итоги!
>> Lexy Lachance:
Ты явно переволновалась. Два стиха в первой тройке. (Первое и третье место) Оставшиеся два на шестом и седьмом месте. Ну что ж не всем же стихам занимать верхние строчки. Все нормально.
Lexy Lachance
Позор мне)
biggrin.gif
И слава))))

ЗЫ. Любите меня)))))
ferzz
>> Lexy Lachance:
Быстро и страстно или долго и нежно?

добавлено ferzz - [mergetime]1173703405[/mergetime]
>> varjag:
Тебе особое спасибо за комментарии! Как всегда - точнее всего указывают на недостатки.
Lexy Lachance
Цитата: (ferzz @ 12.03.07 - 15:43)
>> Lexy Lachance:
Быстро и страстно или долго и нежно?

Кто на что способен blush2.gif
Подайте мне любви, кто сколько может biggrin.gif
ferzz
>> Lexy Lachance:
А ты столько унесёшь? Уверена? Ну смотри, я тебя предупреждал...
Green Sleeve
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.03.07 - 15:44)
Подайте мне любви, кто сколько может biggrin.gif

Это в репу что ли?  wink.gif
Можно-с  spiteful.gif
Lexy Lachance
Ну, я не клянчу репу) Люди сами приносят её и складывают к моим ногам biggrin.gif
Мвахахаха)
Этот мир мой)
biggrin.gif
Green Sleeve
Цитата: (Lexy Lachance @ 12.03.07 - 17:37)
Ну, я не клянчу репу

Ничего, еще наешься вдоволь, как я... осточертеет  spiteful.gif

Тебе, дружок, и горький хрен - малина, а мне и бланманже - полынь!
(К.Прутков)
varjag
Мы тут с Бобом посоветовались и решили, что не стоит доверять выбор темы большинству. Тем более, что флуда очень много получается из этого, да и сами поэты слишком много сил затрачивают в спорах о теме. По сему предлагается тему выбирать секретчику. Естественно, из списка, который будет собран коллективным путём. Т.е. повлиять на тему смогут все, придумав такую, перед которой секретчик не сможет устоять. Если секретчик (наш незаметный трудяга) не согласится тянуть ещё и эту ношу, то можно будет специального опытного человека на выбор темы запрячь. Например, Vivian, ибо она в конкурсах, как погляжу, не участвует.

Так что в этой теме только предлагайте темы для весеннего конкурса. Чем больше тем на один пост, тем лучше. Спорить и флудить бесполезно, однотипные посты всё равно объединю. smile.gif
Морн Бриз
// Бормочет просматривая последние сообщения: Интересно, почему как обмениваться учтивоствями, так в теме полно народу, а как придумать нормальную тему - так ни души?
//Натягивая веселую дружескую мину:
Всем hi.gif
Реповый конвейер запущен, ждите...
Однако вернемся к теме предстоящего конкурса. Под "идеей" я подразумевал задание для стиха, т.е. то, что в нем непременно должно быть. Мы же все время крутимся только вокруг названия, которое, мол, как хочешь, так и понимай. Предлагаю думать в сторону тем вроде цветы, болезни, обряды и т.д. Т.к. их названия уже содержат направление.
Vivian
Цитата: 
Например, Vivian, ибо она в конкурсах, как погляжу, не участвует.

Куда мне с молодежью тягаться!  biggrin.gif

А над темой я лучше коллективным путем подумаю, в общем режиме.
ferzz
user posted image
Для победительницы! Ура!

Цитата: 
не стоит доверять выбор темы большинству.

Правильно решили! DeImos kratos - Равный ужасу!
Если ещё и тему в этой стране будет выбирать большинство, то всё - хана конкурсу! Во-первых, в таком случае следующий конкурс состоится не ранее, чем через полгшода (если вообще состоится). Во-вторых, та тема, в которой будут проводится выборы, как уже сказали, станет такой всефорумской свалкой. Зафлудят - не очистишься! Да ещё и перессорится полфорума.

Цитата: 
Предлагаю думать в сторону тем вроде цветы, болезни, обряды

То есть, если я вас правильно понял, задаём тему, например, "болезни" и каждый пишет кто во что горазд. Ну, это расширяет горизонт возможностей. Однако не является ли задачей конкурса наоборот, несколько сузить рамки. Ведь этот испыание не только рифмоплётства, но и полёта фантазии - окажется ли он выше рамок? Полетит ли даже в этих ограничениях?
Я бы предложил ещё и сузить темы. Например, как у нас на экзамене по литературе, создавать их виде цитат.
Например: "Пришёл, увидел, победил" О чём писать? Что имел ввиду тот, кто произнёс эти слова? Стоит ли мне писать об этом? Или, может о другой поеде? имеется ли ввиду победа как таковая или же именно молниеносная?
А дальше смотреть не только мастерство стихосложения, но и раскрытие темы. Потому как.. Ну, серьёзно, ребят. Стоило мне ОДНО ЧЕТВЕРОСТИШИЕ дописать к моему стихотворению об этой обледеневшей таверне и я бы попал в тему, ну это разве разговор? Когда ммжно всё написать не о том, и только одно четверостишие по теме? Нонсенс.
Green Sleeve
Цитата: (ferzz @ 13.03.07 - 09:18)
Я бы предложил ещё и сузить темы.

Например: "Пришёл, увидел, победил"

На мой взгляд, это как раз тему может расширить.
Под эту цитату я с десяток тем накидать могу  wink.gif
Lexy Lachance
Ква biggrin.gif
Крясивая картинка, спасибо)

Знаешь, ферзь, тут одним четверостишием ты бы не отделался. Мне же умудрились за десятое пальчиком погрозить, что не по теме и прощают только за упомянание холода, града и таверны по разу. blush2.gif  А я и на самом деле, подгоняла к таверне пинками(

Насчёт тем. Уже предлагала, предложу ещё раз "36 уроков Вивека"

Есть ещё одна задумка - о Лордах Даэдра) Знаю, многие сейчас завопят, но мне чем-то нравится. Начиная от Дядюшки Шегората, заканчивая моей музой, Танцующим Молаг Балом, который сейчас, кстати, бегает кругами по ромашковому лугу за бабочками blush2.gif
У каждого свои предпочтения)

Или же про города. Хоть в Моррике, хоть в Обле) И назвать тему "Достопримечательности"
Я думаю будут желающие написать про Скинградских параноиков, Вивек (с его вечными провалами сквозь текстуры biggrin.gif ), Чейдинхалское святилище ТБ, может быть и про Редоранское поместье в Альд'Руне. Кажется, у каждого города есть какие-то достопримечательности....
Timerlan
>> Lexy Lachance:
А по-моему десятое вовсе в тему. Требования то были небольшие, таверна и зима должны быть.

А тему какую-нить: "Меры бы не подумали!"
И писать что-нить про эльфов которые бы не подумали, что такое могло быть в Тамриэле. Ну я имею ввиду тех древних эльфов, что мифы составляли.
ferzz
Так, ребят, а вы почему дома, а??? Я понятно - я болен...

>> Green Sleeve:
Вот и интрересно кто и как раскроет тему... И напишет ли вообще по теме?

>> Lexy Lachance:
"Погрозили" и дали первое место smile.gif. Хорошо погрозили, доходчиво.
А по поводу тем...

Цитата: (Lexy Lachance @ 13.03.07 - 11:13)
Есть ещё одна задумка - о Лордах Даэдра)
Или же про города.

Это тогда надо быть энцеклопредистом по игре. Я этих лордов в глаза-то ни разу не видел, а уж про какие-то там достопримечательности. Да я даже именя князей ещё не запомнил.
Это тогда будет конкурс не стихов, а знания TES.
Green Sleeve
>> ferzz:
Да на работе я, на работе...  spiteful.gif
Ну что ж, идея интересная.

>> Lexy Lachance:
Да не грозил я, не грозил - а типа отмазался  biggrin.gif
Морн Бриз
>> ferzz: hi.gif
Цитата: 
Вот и интрересно кто и как раскроет тему... И напишет ли вообще по теме?

Как-то так получается, что этот "интерес" у нас проявляется в стихах не по теме и соответствующих штрафах при оценивании.
Цитата: 
Например: "Пришёл, увидел, победил" О чём писать?...

Вот именно: о чём писать-то? Где рамки? Пришел уборщик, увидел пыль и победил её (т.е. стёр) biggrin.gif
Цитата: 
То есть, если я вас правильно понял, задаём тему, например, "болезни" и каждый пишет кто во что горазд.

Нет, наверное, не правильно (или я чего не так сказал). Как сказал Timerlan:
"...неважно как называется тема, главное четко и ясно объяснить что в ней писать (как можно четче желательно без двусмысленностей)..."
В общем, мысль была такая: название темы (и сопроводительный комментарий к ней) должно содержать определенную установку, что ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в стихе, а дальше кому как муза подскажет эту обязательную часть реализовать.
Т.е. тема - болезни, значит что-то о болезнях должно быть, но не обязательно, чтоб кто-то непременно помирал в стихе. Можно посмеяться над "мнимым больным" или псевдолекарем, а можно вообще оформить стих, как выписку из энциклопедии со множеством курьезных и неправдоподобных деталей.
  Вспомните "ремесла" - было 13 стихов и ни одного мимо темы. В том же духе, товарищи!
Цитаты, как название - можнос, но, может лучше, чтобы это были цитаты из ТЕС:"Не смеши мои тапочки!"(о шутниках).
>> Lexy Lachance: hi.gif
Цитата: 
Уже предлагала, предложу ещё раз "36 уроков Вивека"

Вариант, но как его понимать? Я вижу следующие трактовки:
1. О Вивеке, Храме и др.
2. О нрнавоучениях.
3. Наставление, поднимающее определенный навык. (Везде найду, как свое протолкнуть biggrin.gif)
Timerlan
Предлагаю темку
"Эйдра и не думали, создавая Нирн"
Так краткий экскурс: Эйдра - это те кто непосредственно создавал мир Тамриэля, который именуется Нирном (Тамриэль - это континент, Нирн - это мир)
Предлагаю писать стихи о всяких таких вещах, не стандартных, может быть даже слегка отрицательных, а может и положительных. Но таких, что вообще создатели и не могли думать, что их детища на такое способны.
ferzz
Цитата: 
Т.е. тема - болезни, значит что-то о болезнях должно быть, но не обязательно, чтоб кто-то непременно помирал в стихе.

Мммм... Просто чтоб мне лучше было понять:

"мне не к лицу и не по летам
Пора, пора мне быть умней,
Но узнаю по всем приметам
Болезнь любви в душе моей"

Вот вам пожалуйста, болезнь. Раскрыл ли тему известный поэт? Или нет? Ведь он говорит о болезни, выставляет диагноз: любовь.
Если нет, тогда, простите, это конкурс: "угадай, что надо подразумевать под названием темы".
Если да, то мне становится яснее. Что ж, возможно Вы и правы. Но поиск решения мне кажется облегчённым в таком случае.

Цитата: 
Пришел уборщик, увидел пыль и победил её

А хоть бы и так. Напишите это красиво, в стихах. Это же победа, вот и опишие её, молниеносную, радостную! Будет с изюминкой и юмором! Что-нибудь вроде:
"Моё задание: Уборка!
А я один, вооружённый
Лишь шваброй, тряпкой, гадкой хлоркой
Такой противной и зловонной
............................................"

Далее продолжайте сами. Не забудьте связать со вселенной TES. Дидрийские швабры лучше избавляют  от грязи... вместе с полом и ковром.  rofl.gif
Не всё же писать про великих. Можно, подобно известным поэтам и похулюганить.
Цитата: 
Вспомните "ремесла"

Не вспомню - я недавно на форуме.  slow.gif
Цитата: 
"...неважно как называется тема, главное четко и ясно объяснить что в ней писать (как можно четче желательно без двусмысленностей)..."

Как видите, недвусмысленности не получается. Чем чётче стараешься сформулировать, тем двусмысленнее тема. Так что не стоит и пытаться. ИМХО, конечно.

Цитата: 
Цитаты, как название - можнос, но, может лучше, чтобы это были цитаты из ТЕС:"Не смеши мои тапочки!"

Я, наверное очень нудный, но цитата эта является крылатым Одесским выражением и не имеет к ТЕС никакого прямого отношения. Если удасться найти цитаты из ТЕС, я только "за", но тогда возникает проблема, описанная раньше - надо быть энциклопедистом в этом вопросе - знать, кто, когда и с какой целью говорит эту фразу. А касательно цитат на русском языке - ещё и кто составлял перевод smile.gif
Морн Бриз
>> ferzz: hi.gif
Цитата: 
Вот вам пожалуйста, болезнь. Раскрыл ли тему известный поэт? Или нет? Ведь он говорит о болезни, выставляет диагноз: любовь.

Когда я писал предыдущий пост, этот вариант я не рассматривал. С другой стороны, духовное здоровье не менее важно, чем физическое, поэтому я предлагаю понимать вопрос так: если болезнь (в нашем примере темы) в стихе фигурирует лишь как единичный художественный образ, то тема не раскрыта. А вот если персонаж показан действительно доведенным до болезненного состояния, то, как говорится, милости просим.
Цитата: 
Как видите, недвусмысленности не получается. Чем чётче стараешься сформулировать, тем двусмысленнее тема. Так что не стоит и пытаться. ИМХО, конечно.

Конечно, как сказал другой великий поэт: "Мысль изреченная - есть ложь..."
Но для выяснения нюансов есть эта тема.
Цитата: 
А хоть бы и так. Напишите это красиво, в стихах. Это же победа, вот и опишие её, молниеносную, радостную!

Как тема, в пинципе подходит. Но моё упрямое имхо твердит мне, что это уж слишком широко. Для свободного полета фантазии есть тема "Про стихи", а на конкурсе, на мой взгляд, нужно показать не только высоту, но и "маневренность" своего полета, т.е. возможность развернуться в узких рамках.
Цитата: 
но цитата эта является крылатым Одесским выражением и не имеет к ТЕС никакого прямого отношения.

Ну, вообще-то, так обычно говорили данмеры в Морроуинде после неудачной попытки пошутить или напугать их. Так что прямое отношение к ТЕС есть. Вот того, что так говорят в Одессе, не знал.
Просто я хотел сказать, что раз конкурс по вселенной ТЕС, то в нем странно смотрятся цитаты явно не из этого мира. Правда я видел только Морр и Облу, если чег гне знаю, прошу поправить.
А энциклопедистом быть совсем не нужно: кто запомнил чем-нибудь примечательную фразу в игре, тащите суда. А уж в стихах, кто как развернется...
Боб
О цитатах  - согласен. Добавлю два ломаных цента:
" Весна, и данмер (читай "хаджит и пр.), торжествуя..."

Далее - фантазируй всяк и всяко, благо - весна. Это к примеру.
Я уверен, что уровень конкурса должен повыситься с расширением рамок, ибо, не в обиду никому будет сказано, тех, кто способен уложиться грамотно и красиво (себя исключая) в прокрустово ложе предлагаемых вами тем - единицы. Остальные либо уйдут в оффтоп, либо скатятся к неудобоваримой словесной жвачке.
Timerlan
>> Боб:
Ага... про жвачку - это точно.
Можно назвать тему так:

"Весенний конурс стихов на ЕСН"

Ограничение одно, должно быть про мир ТЕС.
Боб
>> Timerlan:
Уже было.
Timerlan
>> Боб:
Никто не говорил, что повторять плохо. wink.gif
Vivian
Внесу и я свою лепту в нестройный хор предложений. smile.gif
Очень жаль, что год назад хорошую идею Морн Бриз забыли.

Весной (как, впрочем, и в любое другое время года) у Тамриэльцев очень много интересных праздников. В играх они не получили должной огласки: мало кто знает, что такое Хогитум, День ожидания, День Маруха, День шутника или Рыбный день.
Тема праздников широка и ограничена одновременно: можно весело описать, как вор-хаджит подыскивал жертву в  День шутника, или грустную балладу о тамриэльских «Орфее и Эвредике», встретившихся в День усопших, а можно о сражениях в Праздник клинков… Любой хороший стих получится специфическим, исключительно на ТЕСовскую тематику.
Предлагаю свой вариант темы стихотворного конкурса – «Кто весеннему празднику рад?».
ferzz
>> Морн Бриз:
Цитата: 
кто запомнил чем-нибудь примечательную фразу в игре, тащите суда.

Всё-таки это как-то... Ну не знаю... Лично я ничего примечательного там не слышал... Нуда Бог с ним.
Цитата: 
Но моё упрямое имхо твердит мне, что это уж слишком широко.

"Болезни", на мой взгляд, не уже... Хтоя, вы правы, и цитаты не дают должного ограничения. Но если железо не столь плочно, а уголь не столь гибок, можно же и сплав сделать smile.gif.
Можно сделать так: предложить тему, чтоб было понятно о чём писать, и предложить цитату (можно, конечно, просто выражение, слово... Но нарушается романтика smile.gif) и надо будет обязательно впихнуть енту цитату в стихотворение. Вот это будет по-настоящему сужение корридора полёта.
Цитата: 
Ну, вообще-то, так обычно говорили данмеры в Морроуинде после неудачной попытки пошутить или напугать их. Так что прямое отношение к ТЕС есть.

Данмеры наверняка говорили что-нибудь, вроде: "Not funny, not even a little bit." Не знаю - в Морру не играл. А некая наша компания перевела это известным одесским выражением. Неплохо и даже с юморком, но мне кажется, что использовать литературно переведённые фразы, как непременные цитаты из вселенной TES - это несколько не то... Тогда я, например, могу, основываясь на собственном переводе (ибо в переведённые игры стараюсь не играть), перевести любое высказывание на свой лад и выдать это за цитату. Если попытаться это "узаконить", тогда придётся придерживаться только "официальных" переводов... В общем, дурдом...
С другой стороны, подумайте, разве не мог бы чисто теоретически некий герой вселенной ТЕС после славной победы воскликнуть знаменитые слова Цезаря? Я ж не говорю, что надо писать на темы "Земли - крестьянам, фабрики - рабочим!" (шиш с маслом - прочим) или "Да здравствует Великая Французкая Революция!", но что-нибудь, что подходило бы к миру ТЕС намного больше, чем даже туда впихнули.

добавлено ferzz - [mergetime]1173941941[/mergetime]
>> Vivian:
Идея интересная, но, например я, увидев тему"День Маруха" близко не пойму о чём писать. Хотя бы потому, что не знаю никакого Маруха. Хотя, возможно, я не совсем правильно вас понял.

В принципе,

Надо, конечно что-то решать и с этими темами и со стихбатом.... Мне понравились правила, предложенные Мон бриз в упомянутой Vivian теме, ответ 49. Непонятно только насчёт буриме.

Цитата: 
Если один из дуэлянтов сдается или не отвечает дольше положенного,

Что означает "не дольше положенного"? Ограниченный размер стихотворения? Тогда победитель известен заранее. Если нет, тогда это буриме может продолжаться, пока TES XXI не выйдет.
Также мне понравилась разработанная Морн Бриз система награждений. Ато ограничиваться только "поздравляю" да моими картинками - это, согласитесь, не есть гуд. Хоть на доску почёта повесте автора - нехай раскачивается smile.gifsmile.gifsmile.gif
Vivian
>> ferzz:
Краткие описания праздников можно почитать, например, в Календаре - http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?act=calendar
Этим и хороша тема праздников – кто-нибудь сможет почерпнуть из стихов форумных творцов (которые, естественно, изучат предварительно предмет своих творений) новую информацию по миру ТЕС.
ferzz
>> Vivian:
Тогда творцы разбредутся по более изветсным праздникам. Людям может быть просто некогда изучать все подробности какого-нить Хогитума. Тогда можно просто писать всё, что Бог на душу пошлёт. Можно писать, что произошло в этот праздник, чуть коснувшись подробностей самого праздника... Мы уже говорим об этом с Морн Бриз

Это, знаете, как в анекдоте: Сдают два студента экзамен по зоологии. Выучили оба только про блох. И вот одному достался билет про млекопитающих, ну он и отвечает:
"Вот, де, лекопитающие... Они покрыты шерстью. А в шерсти у них заводятся блохи, так вот блохи..." и пошёл... Ответил на "отлично". Садится второй студент, у которого вопрос - "рыбы". Он ответил так:
"Вот, де, рыбы.... Они покрыты чешуёй. Но вот если бы они были покрыты шерстью, то могли бы завестись блохи, а вот блохи..."

В общем, идея не лучше и не хуже других. Хотя мне отчего-то претит. Не знаю отчего, но если узнаю - скажу...
Vivian
То тему вам подавай пошире, то поуже! Ну и капризны ж творческие личности.  biggrin.gif
Но все же тема празднеств мне кажется более оптимистичной, чем болезней. Про последние, честно говоря, не очень-то хотелось бы читать.
ferzz
>> Vivian:
О, да, мы, гении, такие smile.gifsmile.gifsmile.gif
Timerlan
>> всем:

Люди а зачем тема нужна? Почему бы не пописать стихи без темы, ну просто про мир ТЕС и всё, тогда оффтопа будет меньше (более того вряд ли вообще будет), и хороших стихов побольше будет, потому что многие стараясь уложится в тему пишут не по своим возможностям (мне это не поможет, но вот другим)

P.S. Пожалуйста перестаньте игнорировать меня! Прошу! shout.gif
ferzz
>> Timerlan:
Тоже идея. Хотя я думаю, что так не очень интересно.
Urfilij
А не пора ли провести какой-нибудь маленький внутри-форумный конкурс по фан-арту? smile.gif ... если ограничить прием работ - только карандашные рисунки(черно белые, цветные) --> участников будет гораздо больше, нежели рисунок в графических редакторах... имхо интересно, и призы не нужны...
Lexy Lachance
Отличная идея. Я за. Может даже поучаствую biggrin.gif  Опозорюсь, так сказать, окончательно)
Но только тему тоже ИМХО надо wink2.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.