Lexy Lachance
02.12.10 - 09:43
На "Рабы и хозяева" готова написать 2 вещи. Несмотря на то, что у меня уже сессия началась. Нравится тема! Хатю-хатю-хатю! "топает ножками"
Ну что, давайте тогда пинговать тех, кто когда-то желал, а сейчас неизвестно где.

Пока актуальных желающих - трое. Кто возьмёт на себя роль "трясильщика"?
>> varjag:
А что для этого требуется? Чем надо трясти?
>> Quizi: Не чем, а за какое место!
За личку трясти надо.

Насколько я понимаю, регулярно на форуме появляются следующие люди (их заявки можно считать актуальными):
Quizi
Kraulshawn
Qui-Gon-Jinn
Hrundi
Lexy Lachance
Остальных стоит спросить напрямую.
Кстати, тема "Рабы и хозяева" достаточно резко отличается от тех, что были раньше. Даёшь вместо лирики социальщину! Хотя лирика в каком-то виде и здесь может быть уместна, конечно же.
Kraulshawn
04.12.10 - 20:51
Поскольку я не являюсь пепельнокожим красноглазым...э-э-э... данмером категорически не приемлю рабство. Да.
А т.к. столь живо обсуждаемое наследие одного известного маркиза вместе с его идейным антиподом меня тоже не увлекает, то я совершенно не представляю о чём можно писать в теме "Рабы и хозяева".
Как то так.
Mechanical Lover
04.12.10 - 22:08
Освободить рабов, свергнуть проклятых тиранов-рабовладельцев и в кандалы их, да на плантации, на плантации! Кнутами! Ведь феи невинные стонут под гнетом железных цветов, да здравствует межмировой пролетариат, ура, товарищи! Разве можно это не воспеть?!!
Цитата: (varjag @ 04.12.10 - 13:32)
>> Quizi: Не чем, а за какое место!
За личку трясти надо.

А, ну я просто подумал, что нужно трясти в воздухе плетью, наводя ужас на поэтов и заставляя их в приступе отчаяния записываться на конкурс, дабы излить там все свое негодование. Тада неинтересно.
Mechanical Lover
05.12.10 - 00:27
>> ____:
А может еще декларацию независимости, конституцию и декрет о земле в одном флаконе?
Kraulshawn
05.12.10 - 07:48
>> ____: Цитата:
Почему не знаете о чем писать? У вас же есть позиция по теме.
Это таки да. Но "Рабы и хозяева" как тема мне не нравится

впрочем
Цитата:
Если большинство будущих участников выберут другую тему, опять же, я капризничать не буду) Напишу на что скажут)
*зевая и потягиваясь, выползает из берлоги* Спасибо за своевременный тычок, сэра
Kraulshawn, а то ёж - птица гордая, пока не пнёшь, не полетит и в итоге всё пропустит
Итак, сим изъявляю желание участвовать в конкурсе
Из всех заявленных тем мне, честно говоря, тоже больше всего импонируют "Рабы и хозяева", но только при условии, что её можно трактовать не буквально, а, так сказать, аллегорично или метафорично

Например, Видящие - рабы Корпруса, магия - рабыня волшебников, Трибунал - рабы своего долга и бессмертия. Вот как-то так
Бран Сухая Рука
05.12.10 - 20:33
Не знаю, ждал ли кто-то отписи от меня, но тем не менее:
Я уже написал сэре
Kraulshawn'у, что не имею возможности поучаствовать в конкурсе. Старый стал, скучный стал.

Боюсь, не до того, - дела. В общем, не поразбивать вам лица фейспальмами в неистовой фрустрации от моего сомнительного творчества.
Со сроками конкурса хорошо бы определиться. Примерно. Хотя... всё равно меня лучше в расчёт не брать.
Lexy Lachance
06.12.10 - 10:17
Цитата:
больше всего импонируют "Рабы и хозяева", но только при условии, что её можно трактовать не буквально,
А почему нет? В теме же не написано "Данмеры и их рабы - аргонцы и хаджиты" Вот и лазейка для лирики))
Я лично, ещё не знаю о чём буду писать, если эта тема будет взята на конкурс, но... есть мыслишки))) Сопливые, как обычно)
По срокам: начинать можно, в принципе, когда угодно. Вопрос в том, когда заканчивать.
Если начинать в декабре, то я бы предложил перейти к голосованию в районе 20 февраля - 1 марта.
А какая разница, когда заканчивать? Главное не в сессию. В начале марта - хорошо: земля оттает, снег спадет и того гляди поэтический люд воспрянет ото сна. Конкурс-конкурс-конкурс! *топает ножками и проваливается к соседям*
Lexy Lachance
07.12.10 - 10:56
Цитата:
Главное не в сессию
Проблема в том, что у меня, например, сессия сейчас... у кого-то в январе... или ещё когда...
Поэтому предлагаю - начать приём работ, к примеру, с ближайшего понедельника, закончить 10 февраля (тоже например).
>> Lexy Lachance: 10 февраля как-то рановато. У большинства сессия заканчивается в районе 30 января. Месяц на всё про всё - в самый раз. Правда, каникулы обычно бывают как раз до 10-12 февраля, так что можно успеть и за 10 дней настрочить поэму, если больше ничего не делать.

Вы, главное, с темой определитесь. Пока "Рабы и хозяева" не встречают особого сопротивления. Ну, и оставшихся заявителей неплохо бы пропинговать (Нильс, раджа, Аристократ).
Lexy Lachance
08.12.10 - 14:30
А до нового года времени мало что ли? У кого сессия 30 января заканчивается - у того она начинается 11го! Все новогодние праздники пиши-не хочу. Вот и предложила с настоящего момента.
Ну... хоть первого марта на самом деле, если предварительная тема "Рабы и хозяева", начинаю писать прямо сейчас! Не пропадёт в любом случае добро)
Kraulshawn
17.12.10 - 17:42
Цитата:
А до нового года времени мало что ли? У кого сессия 30 января заканчивается - у того она начинается 11го! Все новогодние праздники пиши-не хочу. Вот и предложила с настоящего момента.
Может, таки, и правда начнём?
До первого марта срок достаточный, минимум полдесятка товарисчей желание изъявили... а там, глядишь, в связи с нешуточным оживлением форума ещё кто-нибудь появится.
Lexy Lachance
17.01.11 - 11:16
Теперь вопрос - кто из изъявивших желание пережил праздники....
>> Lexy Lachance:Йа выжил при атаке безжалостных праздников! С неба меня бомбили агрессивные чекушки, из окопов вылезало пиво и открывало свои крышечки, а неутомимое шампанское злобно пшикало мне в лицо пенными брызгами. Но я был в особой броне, броне трезвости, она и спасла меня в период междоусобных войн Двадцатого Тоста... Как-то так

Готов творить в любом направлении!
Lexy Lachance
17.01.11 - 13:00
Браво
Вот, нас уже двое)
Решилось ли что-нибудь с началом конкурса?
Qui-Gon-Jinn
17.01.11 - 13:06
Квай, наверное, тоже с вами, хотя немного и не уверен, пускай причин для неуверенности особенно-то и нет, но, впрочем, какой-то, знаете, лёгкий осадок её где-то да есть, несмотря на то, что, так сказать, ну, э-э...
Запишите, в общем.
Kraulshawn
17.01.11 - 21:08
Мухтар постарается...
Тормоз тоже здесь
Lexy Lachance
21.01.11 - 09:57
Пятеро... ндааа.... Похоже, конкурсы тоже только после выхода Скайрима начнутся....
Чтобы вы чего плохого не подумали... Праздники я успешно пережил (под ёлкой в Шереметьеве продрых) в тёплых краях, а потом (это было сложнее) пережил собственное ДР.
В 2011 году всё-таки планирую очень плотно заниматься кандидатской диссертацией, поэтому никаких творческих и организаторских дел на себя не беру. Заходить иногда буду. Может даже настроение будет чего-нибудь черкнуть изредка (пост разгромный или стишок полусвежий). Но пока никаких судейств, приёма работ и т.п. Не может быть, чтоб никого не нашлось организационные моменты решить, буде они понадобятся. А там ближе к осени посмотрим...
P.S. Быстрее всего меня можно найти разве что в контакте, хотя в аське тоже пока ещё появляюсь вечерами.
Lexy Lachance
24.01.11 - 09:44
О, с прошедшим, Варяг!

Удачи огромной, передавай от нас пламенный привет диссертации
Нда, надежд на начало конкурса всё меньше... И потенциальных участников меньше, и вакансия организатора открыта...
Kraulshawn
06.02.11 - 11:17
В связи с отбытием на первоначальную подготовку, связанную с большим количеством конспектирования/заучивания всяческих ФЗ и приказов, до апреля я ни на какие творческие потуги не способен
Сдесь эээ конкурс какой намечается?
Lexy Lachance
01.03.11 - 12:23
Намечался... но всех конкурсантов скосил февральский авитаминоз
Сколь отрадно видеть
подобное единодушие среди лучших представителей творческой элиты ресурса.
С нетерпением ожидаю очередного внутриЕСН-овского конкурса, который позволит отписавшимся в теме господам раскрыть свои таланты в полной мере.
А то тема что-то совсем захирела-с (далее следует смайл, выражающий желтым лицом своим самую глубокую печаль).
Lexy Lachance
22.12.11 - 12:39
Как насчёт поэтического конкурса по Скайриму?
Было бы интересно почитать
Lexy Lachance
23.12.11 - 10:06
Цитата: (Lanfir @ 22.12.11 - 20:14)
Было бы интересно почитать
А чего читать? Участвовать надо!

Только, как-то кисло в этой теме последние года полтора. Даж если человек десять энтузиастов собирается - не могут найти организатора, а потом и потенциальные участники рассасываются - кто на сессию, кто уезжает, у кого работа авральствует... Одна Лекси скачет горным скампом, с пикетиком "Забей на реал! Пиши стихи!".
Всё как и годы назад...
Предлагаю тему. "Гильдии и фракции Скайрима" (для лириков) или "Прошёлся по Скайриму Довакин" (для заядлых юмористов).
Попробуем смахнуть с темы пыль.
Сам как-то давно изъявлял желание поучаствовать и попробовать себя в стихах, думаю, смогу воскресить это желание. Готов принять участие.
Dan_Dittahrli
21.01.12 - 22:41
Есть ли сейчас на elderscrolls.net активный конкурс прозы?
О, еще один прозаик! Учитывая ваше рвение, думаю, вы неплохо справляетесь с прозой. Отвечу на вопрос:
активных конкурсов нет. Последний прошел довольно масштабно и охватил несколько TES-ресурсов, и в ближайшие месяцы если и намечается какой конкурс, то, вероятно, только по поэзии. А пока рекомендую ознакомить нас со своим творчеством в одном из разделов:
Проза по Morrowind,
Творчество по Обливиону,
Творчество по Skyrim,
За кружечкой эля.
Dan_Dittahrli
21.01.12 - 23:14
Quizi, благодарю за ответ. Плохо, что конкурса нет, ну да ладно. Подожду
Кэр воин тьмы
18.02.12 - 15:28
В связи с тем, что у меня стало немного больше времени, есть возможность провести как внутриЕСНовский конкурс поэзии, так и межсайтовый. На конкурс ЕСН, думаю, необходимо человек 10, для начала организации межсайтового 4-5. Пока в списке желающих Quizi и Lexy Lachance.
>> Кэр воин тьмы:
что за конкурс то?
>> Lanfir:
Конкурс стихов. Сначала внутри сайта, а позже между сайтами, по мере возможности. Желание участвовать изъявляйте прямо тут.
Кэр воин тьмы
18.02.12 - 23:29
>> Lanfir: Стихов. Не раз уже обсуждал его за последнее время, потому из головы вылетело уточнить)
Цитата: (Quizi @ 18.02.12 - 23:10)
>> Lanfir:
Конкурс стихов. Сначала внутри сайта, а позже между сайтами, по мере возможности. Желание участвовать изъявляйте прямо тут.
Ну, хорошо если кол-во соберется нужное для проведения межсайтового конкурса. Какой конкурс проводить решит опять же кол-во желающих. В идеале можно провести 2, но может оказаться и так, что старые поэты потихоньку вымирают, а новые не плодятся...
Хорошо бы оставлять заявку с пометкой в каком конкурсе есть желание принять участие. Если в двух, то в двух
О, тогда меня тоже в добровольцы. Правда стихоплет из меня еще тот)) но конкуренция же)
>> Lanfir:Очень верная мотивация

Записываю.
Касательно нынешних скриншот-конкурсов, предлагаю внести пункт в правила, по которому все голоса должны быть аргументированные. Думаю это будет более справедливым, т.к. у участников не будет возможности проголосовать за самого себя, ну и будет полезно почитать критику своего творчества, так сказать
P.S.: если ещё не обсуждалось, конечно.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.