Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Последний Приют - 3
ElderScrolls.Net Conference > Городской квартал > Гильдия искателей приключений > Таверна "Святой трезвенник"
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Laikalasse
- А зачем нам вспоминать о том, чего нет? Зачем нам память, если мы не знаем, кому она принадлежит? Когда ты говоришь, КТО говорит? Невозможно ответить на вопрос "Кто мы?", поэтому и были отменены имена. Поиски ответа причиняют невыносимые страдания - так зачем нам страдать? Не будем думать ни о чем. Важен лишь момент. Оглянешься назад - тебя не станет, - с этими словами босмерка легко коснулась свои бокала собеседника, завершая таким образом свой своеобразный тост. Глаза стали сиять ярче.
Nazarik
-- Замечательные слова, -- улыбнулся Андреа. -- Вы полны достоинств, леди. И красота, и ум... Как Вы отнесётесь к предложению продолжить нашу беседу в уютной интимной обстановке? Я снял комнату наверху. Там её развитию вряд ли помешает упившийся беглый раб, спьяну падающий на чужие столики. Что скажете?
Laikalasse
Странное выражение промелькнуло в зеленеющих глазах, и Лайкалассе улыбнулась. Со стороны ее улыбка могла показаться немного зловещей.
- Отчего же нет,- она встала из-за стола и протянула данмеру руку. Бросив скользнувший по зале взгляд, девушка повернулась к собеседнику и выжидательно заглянула в самую глубину глаз... затягивающий омут безумно зеленого света, рождающий в голове единственную мысль: "Здесь и сейчас... здесь и сейчас..."
Nazarik
Внимательно глядя на собеседницу, Андреа нисколько не смутился её несколько странной улыбкой. Он и сам умел улыбаться так, что противники оседали в нерешительности прямо посреди боя, не зная, продолжать ли им схватку или поскорее бежать прочь. Те, кто не бежал, умирали. Те, кто бежал, иногда оставались в живых. Поэтому Андреа спокойно принял ухоженную руку босмерки в свою и чуть склонился, поднося её к губам. Во время поцелуя он всё-таки не отрывал взгляда от сияющих зелёных глаз. Подойдя вместе со спутницей к стойке, Андреа быстро заказал маленькую -- для вкуса, а не для количества -- бутылочку хорошо выдержанного бренди и два изящных стеклянных бокала. Служка немедленно поставил их на поднос и умчался по лестнице на второй этаж, в снятую данмером комнату.

Оглядев напоследок зал, в котором творилась сущая неразбериха, Андреа повёл босмерку к лестнице. С неё как раз сбежал и скользнул обратно за стойку шустрый служка. Пропустив девушку вперёд, Андреа начал подниматься вслед за ней. На случай возможного падения с крутой лестницы он аккуратно поддерживал спутницу рукой за талию. Стараясь не слишком концентрировать внимание на её очаровательно покачивающихся бёдрах, Андреа улыбался. Улыбался с редкой для себя добротой.
Laikalasse
В голове звучала легкая музыка, рассеивая мысли, она напоминала легкое опьянение, которое, впрочем, она никогда не испытывала. Прикосновение данмера было приятным, бережным - так, наверное, прикасаются к необычайно хрупкому предмету, боясь разбить его неловким движением.

Комната, в которую они вошли, оказалась просторной и уютной. За окном неспешно сгущались сумерки, в небе засеребрились первые звезды, солнце осталось где-то далеко... с другой стороны. Остановившись у подоконника, девушка села на него и прислонилась, чуть прикрыв глаза.
Nazarik
Войдя внутрь, Андреа запер за собой дверь на металлическую прочную задвижку. Скелет, охранявший помещение, по знаку руки Андреа немедленно открыл бутылочку бренди и разлил жидкость по бокалам. Вслед за тем он подал бокалы данмеру. Поднеся свой бокал к лицу, Андреа медленно и глубоко вдохнул. Да, трактирщик не обманул. Аромат и цвет напитка были несранимы с тем, что они пили до этого. А значит, и выдержка, и вкус на высоте. Держа бокалы в руках, Андреа подошёл к босмерке и протянул ей один. Скелет немедленно присел на корточки сбоку от хозяина и принялся расстёгивать ремни поножей. Андреа не обращал на него никакого внимания.

-- Приятно расслабиться в тишине с милым собеседником после шумной залы, не правда ли, леди? -- негромко, с вежливой улыбкой произнёс данмер. -- Попробуйте этот чудный напиток. Его вкус способен придать прекрасному вечеру дополнительное очарование.
Golden
Немного успакоевшись Распутин продолжил прерванный разговор с нордои.
-Так вы согласны? Отлично! С этого момента будем искать товарищей вместе так, как цель моего визита к господину Дагот Уру раскрыта я надеюсь это вас не спугнёт. Ходить будем только ночью, не раньше восьми часов выходя из помещения. Я вампир и не перенашу свет солнца. Если вы не передумали можно отправиться прямо сей-час.
Некроманта удивил столь быстрый уход его собеседника с скелетом :"Жаль, а ведь он не плохо умел колдовать, да и речь вёл прелестно." Закончив мыслить он перевёл взгляд на норда ожидая ответа.
Laikalasse
Босмерка открыла глаза и приняла бокал. Не спеша поднесла его к губам и сделала глоток. Капля глубокого золотистого цвета пробежала по подбородку девушки и скользнула в вырез ее платья.
- Чудесный напиток, - признала она, краем глаза наблюдая за действиями скелета. - А это... хм... этот слуга тоже останется с нами? Так хотелось бы отдохнуть от всякой нежити.
Распахнув окно шире, она подставила лицо ворвавшемуся ветерку, который ласково встряхнул пышную гриву медового цвета волос и оставил легкий поцелуй, принесенный вечерней прохладной влагой.

\\Народ, просьба пока не постить: вы нам всю малину испортите. )))
Nazarik
-- Нет, леди, -- рассмеялся Андреа. -- Он только поможет мне снять доспехи и сразу уйдёт их чистить.

Скелет между тем справился с поножами и, отложив их всторону, взялся за ремешки кирасы. Отставив на время бокал, Андреа с многолетней опытностью, быстро и не глядя отстегнул наплечники. Подхватив их, скелет снова занялся кирасой, а Андреа отстегнул пояс с мечами и бросил его на широкую кровать. Наконец скелет снял кирасу, повесил пояс с мечами на стену и, собрав доспехи хозяина, удалился с ними. Андреа снова запер дверь.

Вернувшись к босмерке, он подошёл к ней, сидящей боком к нему на подоконнике, почти вплотную и ласково погладил её по плечу. Когда она повернула к нему голову от окна, Андреа заглянул в сияющие зелёным глаза, медленно наклонился к её устам и нежно поцеловал. Горящие алым глаза чуть прикрылись от наслаждения. Взяв свободной рукой бокал босмерки, Андреа отставил его подальше на подоконник.
Laikalasse
Взгляд из-под ресниц светился лукавством и затаенным желанием. Точеная рука босмерки обвилась вокруг плеч данмера и притянула того к девушке. Тепло и едва уловимый аромат, что присущ каждому индивидуально, сулил уют и безопасность, внушали доверие. Да, хотелось вот просто так довериться и не думать... ни о чем.
Лайкалассе подалась вперед, и ее спутник чуть отодвинулся, давая ей встать. Сияние глаз то вспыхивало ярче, то становилось тише, и уже не понятно, какое безумие его вызвало: то, что сводит с ума, или то, что заставляет отдаться своей природе.
Nazarik
Вставшая на ноги вплотную к нему девушка оказалась ростом с ним вровень. Её глаза горели, как два изумруда. Прижав гостью к себе, данмер начал страстно целовать её губы, лицо, шею. Его руки руки гладили её спину и плечи. А когда сквозь поцелуй девушка издала полный желания тихий стон, данмер чуть опустился, согнув колени, и обхватил руками её бедра. Подняв босмерку вверх, он посмотрел снизу ей в лицо и понёс на заправленную одеялом кровать. Аккуратно опустив её на спину, данмер лёг рядом, прижимаясь к девушке всем телом, обнимая её и целуя отвечавшие страстно губы.
Laikalasse
Лайкалассе тихо засмеялась, когда Андреа поднял ее в воздух, и ахнула, когда спина почувствовала приятную мягкость постели. Перевернувшись на живот, эльфийка положила ладонь на широкую грудь данмера и, не торопясь, расстегнула рубашку. Проведя ладонью, она уловила неровный вздох и положила голову на сердце, вслушиваясь в ритм.
Платье мешало ей, вызывало желание немедленно избавиться от него, и, взглянув в заволокшиеся поволокой алые глаза, она шепнула:
- Помоги мне...
Nazarik
Андреа не надо было просить дважды. Он и так с трудом сдерживался, чтобы не обнажить тело прекрасной босмерки как можно скорее. Едва услышав её просьбу, данмер быстро расстегнул на платье подруги все крючки и пуговки, целуя открывавшуюся бархатистую кожу на прекрасной груди, плоском животе, стройных ногах. Его одежда также слетала с кровати на пол часть за частью. Не прошло и минуты, как два обнажённых, пылающих страстью тела слились в одно целое.
Laikalasse
Лайкалассе хитро усмехнулась, в зеленых глазах светилось торжество. Кажется, охота прошла успешно.

А потом было одно наслаждение и более ничего...
Blackcat
Слова босмерки успокоили аргонианина, и он осторожно вылез изза стола.Подойдя к Дрейку, аргонианин очень осторожно начал почесывать ему спину.Убедившись что дракончик безобиден аргонианин отправился обратно к Ма'Риду.
Ма'Рид посмотрел на босмерку,Ма'Риду она понравилась,и он даже захотел познакомиться с ней.
Тем временем за столик к босмерке сел Андреа.Аргонианин еще не дошедчий до своего столика,случайно услышал слова Андреа про беглово раба...Аргонианин был готов повернуться, и зарезать этого данмера.Он ненавидел когда его называют рабом.Кое-как сдерживая себя аргонианин пошел дальше.
Как только босмерка согласилась подняться на верх вместе с данмером,Ма'Рид сразуже потерял к ней всякий интерес.
"Он посмел назвать меня рабом!?Эта сволочь посмела назвать меня рабом?!"-прошипел аргонианин как только данмер ушел.
-Ма'Рид думает что аргонианину надо успокоиться.Аргонианин скоро увидет Аргонию...
-Аргонианин останеться здесь!Он будет резать такихже данмеров как этот...
-Заткнись,ты как хочеш а Ма'Рид скоро увидит Эльсвейр...И Ма'Рид не хочет чтобы его и его друзей сейчас поймали, и сдали в рабство...Надо вести себя тихо пока Ра'Дар не посчитает нужным уйти от сюда.
"Арум!Успокойся, нам надо чтобы Ма'Рид уехал в Эльсвейр в целости и сохранности."- в разговор вмешался Ра'Дар.
-Ладно,ладно я спокоен...Но чтобы доставить Ма'Рида в Эльсвейр на надо быстрее убираться от сюда.Это место становиться не безопасным.
"Да,и зачем ты сказал мне идти именно сюда?Это место какоето...Странное..."-Ма'Риду тоже явно не хотелось сидеть здесь еще.
-Мы скоро уйдем...Посторайтесь сидеть тихо...
Успокоив Ма'Рида и аргонианина Арума,Ра'Дар отправился обратно, на свое место.
Falca
Дрейк тем временем довольно постукивал хвостом по столу, покуда тонкие пальчики оставшейся с ним наедине за столом Глорэстель все так же машинально скользили по его переливчатым чешуйкам. Мордочка существа теперь с любопытством уставилась на лицо эльфийки - на какое-то мгновение тому показалось, что в ее глазах промелькнуло что-то вроде зависти. Но кто их поймет до конца, этих двуногих... и дракончик наклонил голову набок, словно пытаясь разгадать, о чем сейчас думает полукровка. Чем-то она немного напоминала его хозяйку, а чем-то в корне отличалась, хотя двуногие, а особенно эльфийки - они ужасно похожи друг на друга. И ведут себя забавно, особенно с двуногими другого типа...
Aleandra
Алеандра встала. Местная публика стала изрядно ей надоедать. В ее глазах даже мелькала искорка гнева. мало того, что тут прилюдно обсуждали ее биографию, так ещё и ее отчитала тетушка..
Вампирша накинула на голову капюшон черного шелкового плаща. Как-то печально глянула на перила лестницы, ведущей на 2-ой этаж. Затем развернулась и махнув плащом вышла из таверны.
".. ничего.. все обыденно..скучно" - мелькали мысли в голове девушки ".. ночь.. и Массер с Секундой.." - мысли девушки затухали так же быстро, как она удалялась от здания таверны.
Вокруг простирались земли Аскадианских островов.. Стояла тихая теплая ночь. Над деревьями кружили ночные птицы и пели свои песни..свои.. Алеандре не дано было понять их прекрасных песен. Она шла все быстрее... удаляясь в ночные просторы Морроувинда.. Наконец она остановилась и присела на поваленное дерево. Мимо молодой вампирши пролетела летучая мышь, чуть задев плечо девушки крылом. В этот момент она почувствовала себя одинокой.. Алеандру редко посещало это чувство.. Она подняла голову и всмотрелась в такие прекрасные и холодный звезды.. чикади и малиновки так же тихонько пели где-то за спиной. "..обыденность.. люди меняются..эпохи меняются.. неизменная лишь смерть..смерть". Алеандре вдруг показалось, что ее мертвое сердце громко стукнуло в груди... но это всего лишь показалось.
"Это пройдет..." - подумала вампирша.
Легкий ветерок трепал ее плащ..
Алеандра грустно посмотрела на парящих в воздухе маленьких птичек и вновь накинула на глаза капюшон, который так небрежно сбросил ветер.
"Так было..и так будет.. ты ведь это знаешь.." - говорила внутренее "я"
Девушка как-то странно улыбнулась и впервые тихо запела.. голос у нее был переливный и звучал как-то загадочно в этом мире тишины.. будто пела нимфа..
Когда дыхание зимы остудит нежный цвет
Тогда на север ты взгляни, туда, где солнца нет
И в звонкой мерзлой тишине
Услышишь тихий смех.
Единорог шепнет тебе "Я жив! один для всех"
Когда последние орлы парят над огромными горами
Когда псоледние львы охотяться в пыльных саваннах
В тени вечнозеленых лесов..
Остался в живых последний единорог...
Когда исчезнет последняя луна
За последней утренней звездой
Когда будущее станет прошлым
В реке времени вечной
Взгляни ты в голубое небо
Увидишь прекрасные облака
И быть может увидишь искры..
Это вечно сияет она...

Где-то вдалеке ухнул филин.. Ветер унес тихие слова песни.. но эхо ещё долго носило вокруг тихие , нежные звуки голоса... Даже когда черная тень девушки растворилась в ночи...

\\ ..ales... rest well this night, for tomorrow you'll ...©
novoxodonossar
Старый Нар недовольно принюхивался, к обычному кисловатому запаху корчмы примешался чужой аромат. Марвани встрепенулся, подозвал расторопного аргона-слугу и поинтересовался у него злобно-свистящим шёпотом - "Ну-с, милейший, опять проследил!!!! Снимай портки!" -  и потянул хорошо размоченную розгу из специального экзекуционного ведра.  Испуганно задергав поротой задницей раб заскулил - "Моя не надо пороть, хозяина знает как моя его любит, моя виновата, проследила, моя исправит - доносит, что некий господин Андреа пил в таверне пронесенное свое вино, а подавать его для их вызванный скелет, прятать в снятый комната! Хозяина не бить своя раба..." - скулил и елозил ящер под розгой. Нар с удовольствием стеганув несколько раз по покрытому шрамами заду переспросил - "Хм... Андреа? Иди проследи за ним ещё, ежели увидишь, что там склад - донеси мне немедля - накроем с поличным -  я ему впаяю утраченную прибыль на всю катушку - пошёл отседова - работай!!!" Таким образом старикан навел порядок и нормальное функционирование прислуги и ворчливо покумекал - "Я те дам своё вино у меня жрать в таверне, погоди ещё сквитаемся по полной..."
St.Grey
Гром стремительно покинул таверну.

//простите. извините, сессия мать ее... Времени нету... Запара началась//
Сота_Сил
//писали Сота Сил и Алеандра//

-Я знал, что это твой голос… почему-то знал… - Сет говорил сам с собой, пробираясь через ворс травы на побережье. - Прости, прости, что так долго не приходил…
  Чародей мчался к покинутой вампирше хотя бы потому, что чувствовал её боль… её одиночество… Темная дорога отставала от ночного полета, и ещё до рассвета Сет добрался до невысокого холма, освещенного туманной лунной дымкой. И единственным, что интересовало кимера, была фигура уже знакомой девушки.
- Ал? Алеандра! - загадочно проговорил Сет, приближаясь к ней. Наконец-то, наконец он её нашел… 
- Сет? - вампирша развернулась, ее волосы как-то странно, будто сами по себе, переливались тусклым светом.
Алеандра изменилась..ее глаза были пустые и холодные.. старая дорожная одежда сменилась на прекрасное черное платье, на плечах поблескивал черный металл остроконечных наплечников, и будто вторя переливам волос - на голове сверкала деодема.
- Сет.. - повторила вампирша, но глаза оставались все так же бесчувственны.
Вампирша медленно подошла к богу и обхватила руками его плечи.
- Ты исчез.. так надолго.. - странно, но даже кожа Алеандры как-то странно переливалась.. Вампирша изменилась.. Сильно изменилась..быть может что-то заставило ее измениться...
-Что происходит? - Сет почти растерялся. Не могло все так быстро и странно превратиться из одного в другое... в другое ли?
- Ты выглядишь еще прекраснее, чем обычно, - чародей не сдержался от комплимента. - Но позволь поинтересоваться... в чем причина этой перемены?
Алеандра опустила глаза.
- Не спрашивай Сет... все в прошлом.. я всего лишь немного пришла в себя..я всегда такой была, пока не стала общаться со смертными..
Алеандра отпустила плечи бога и чуть отошла назад. Подул легкий, но холодный ветерок.
- Я думала более не увижу тебя..
- Зря ты так думала... Если я уже был там, то я не исчез бы... пойми, - чародей взял вапирессу за руку и слегка погладил по волосам. - Не грусти, это не имеет силы перед вечностью... а я вижу, как она играет в переливах твоего образа...
Алеандра улыбнулась.. впервые ее глаза приобрели тень эмоций..
- Вечность..это слишком долго, - опустила глаза, - но скоро рассвет... я должна уйти.
- Только вместе со мной,-  твердо ответил Сет, хоть и сам немного удивился своим словам.
- Но куда? - Алеандра немного растерялась. - Я могу телепортировать нас в Курган Кары..но я чувствую ты не хочешь этого..
- Н-да... к тому же мне там явно не будут рады... Вернемся обратно, в таверну... Мне жутко хочется отдохнуть, - Сет тихо вздохнул и посмотрел на Алеандру очень пристально.
Алеандра задумалась.. но солнце уже начало свой восход на мир неба... Вампирша оскалилась при видя его и подскочила к Сету спряталась за его плащ.
- Да.. я согласна! Мм.. это больно!.. но я все же увидела солнце..
Внезапно девушку окутало ярко синее сияние и боль куда-то исчезла... Однако, чародей под натиском той же боли, перешедшей к нему, смог только прошептать:
- Смотри на солнце, я же обещал.
Алеандра восторженными глазами смотрела как медленно дневное светило сменяет собой Массера и Секунду...
- Это..это прекрасно! Оно..оно такое яркое.. красивое. И все так...так преображается! Мир..Сам мир меняется! - восторженно проговорила вампирша, - спасибо! - но глянула на Сета схватила его за руку... уйдем отсюда.. тебе больно.. это моя боль..верни ее.. Солнце сожгет...уйдем..
Сет спустился с холма. Алеандра последовала за ним.
- Так куда мы идем?... Жаль, что заклятие несовершенное - коротковременное... - взгляд голубых кимерских глаз упал на черно-коричневые ожоги на ладони. - Да. Вампиром быть не так и хорошо, как хотелось бы. Ну?
- В таверну, - прошипела вампирша..-  и быстрее..., - зажмурилась
  Сет взмахом плаща бросил на Алеандру густую тень, и вместе двое отправлялись к почти родной, старой таверне…

Приятная, хоть и суетная, обстановка вновь встретила своих гостей. Чародей немедленно подошел к стойке и заказал два флина, расплатившись мешочком изумрудов и топазов. Алеандра уже сидела за столом неподалёку от сцены, и Сет вскоре был там же с одной единственной (или не совсем) целью – ОТДОХНУТЬ…
Santiago
Дверь вот уже в который раз отворилась, и в таверну вошел рослый данмер. Одет он был в простые ординаторские доспехи, которые ладно сидели на хорошо сложенной фигуре. За спиной у данмера висела двуручная катана, на поясе у бедра - небольшая булава. Шлема не было, вместо него голову покрывала густая темная шевелюра, дополненная бородкой и усами. Тяжелым, немного усталым, на первый взгляд, шагом он прошел мимо посетителей, по пути окидывая всех цепким, внимательным взглядом. На миг его глаза остановились на Распутине, но тут же продолжили свой бег. Наконец пришедший оказался у стойки.
- Доброго вечера, мутсера.
Из-за стойки на ординатора (а может, самозванца, напялившего ординаторские доспехи?) уставился подозрительно прищурившийся старикашка.
- Эндар Сарано, к вашим услугам. Порцию пепельного батата и пинту слабого мацта, пожалуйста, - как можно учтивее сказал воин. Было видно, что он несколько напряжен. Учитывая, что раньше этого мера здесь никто не видел, это могло объясняться новизной места и окружающих лиц. Тем более, компания подобралась как нельзя странная - вампиры, некроманты, драконы...
- Вон за тот столик, - добавил он, махнув рукой на пустой стол в полумраке дальнего конца зала. Затем положил на стойку несколько монет и направился туда. Расположившись за столом и тарабаня пальцами по колену в ожидании заказа, пришелец продолжил наблюдать за таверной.
Пырсус
-Ноочь... - потянул норд - в ночи обитают ужасные существа... они живут в тумане... и приходят с ним... Я не люблю ночь, но думаю... соглашусь путешествовать в темное время, при одном условии... В туман не идем. - Сам норд уже уселся на освободившийся стул, привысно откинулся и разместил ботинки на столе.
Aleandra
Алеандра осмотрела помещение таверны пустыми глазами. Все те же лица.. хотя может кто и зашел новый, но это было не столь важно. Вампиресса устала, ей хотелось просто выспаться, но одновременно очень хотелось поговоритьс Сетом.. она давно его не видела, успела соскучиться.
Чародей поставил на стол 2 бутылки флина и 2 бокала.
- Спасибо, Сет, спасибо..что нашел меня - Алеандра накинула на плечи шелковый плащ, прикрывая остроконечные наплечники и глубокий вырез платья, - я, если чесно не ожидала увидеть тебя в такой глухой местности Аскадианских островов..и мне совсем не хотелось возвращаться в этот мир смертных, я хотела вернуться в Курган Кары.. хотя есть тут 1 незаконченное дело... но оно не столь важно, - вампиресса зевнула, - я так устала... Я много потратила сил, что бы вернуть свой истинный облик, а общение со смертными меня делает немного слабее...

Алеандра облакотилась о спинку стула и посмотрела на бога полузакрытыми, сонными глазами.
novoxodonossar
  Воззрившись на подошедшего данмера в доспехах ординатора - "Эндар Сарано?" - переспросил тарктирщик и зашлепал губами, напрягая свою маразматическую память - "...э-э-э, позвольте, это не из славного ли рода Сарано, что кажеться был представлен в Доме Хлаалу вы имеете честь быть? Рода прославленного многими военными подвигами в защите Вварденфела от набегов северных варваров? Помниться гробница вашего рода находилась севернее Сейда-Нин." - спросил Нар и тут же налил полный кубок выдержанного бренди, пододвинув его к новому посетителю, потом плеснул малую толику и себе в чашку и вспомнил - "Кажеться я даже слышал, что в этой гробнице в последнее время завелся очень могучий Алучший Душ, свирепый и непобедимый и даже кто-то из крупных чиновников Хлаалу назначал награду за его вынос? Или я что-то путаю по старости..." 
Nazarik
Когда мрак за окном сменился яркими красками зари, для данмера и босмерки наконец-то настало время успокоения. Безумная ночь была позади, и теперь эльфы спокойно и неторопливо ласкались и целовались, держа друг друга в объятиях. Иногда на лице девушки проступала лёгкая торжествующая улыбка: так мог бы улыбаться охотник, гордящийся нелёгкой, достойной победой. Проводя губами по плечу подруги, Андреа про себя усмехнулся. В данном случае охотников было двое. Попали ли они одновременно в ловушку противника или оба отказались от борьбы и выиграли? Андреа не собирался ни слишком долго размышлять об этом, ни что-либо  доказывать кому бы то ни было, в том числе и себе. Для него было достаточным максимально ясно и глубоко воспринимать прекрасное Здесь-и-Сейчас, зная, что оно останется с ним всегда, даже и после смерти. Поцелуями, лёгкими, как прикосновения лепестков, данмер прошёлся от плеча подруги к ключице, шее, подбородку, устам. Заглянув в её смеющиеся фиолетовые с карим глаза, Андреа с улыбкой спросил:

-- Спустимся к завтраку, милая леди, или проспим до обеда?
Laikalasse
Девушка насмешливо посмотрела к алые глаза данмера и поинтересовалась:
- Проспать - это что именно ты имеешь в виду? Если то, чем мы занимались ранее, то... - она сделала вид, что задумалась. - Али вы устали, сэра? - лукаво осведомилась она, вытянув руки и привлекая к себе Андреа: в комнате почему-то стало прохладнее, чему совсем не обрадовалось ее обнаженное тело. - Если говорить откровенно, - продолжила она, - то вчера я только и была занята едой. С другой стороны, можно заказать что-нибудь сюда.
Santiago
//sync
- Алчущий?
Данмер на секунду остановился и обернулся, удивленно посмотрев на бартендера.
- Насколько я знаю, мутсера, эта проблема давно решена. Без моего, правда, участия, но это меня не особо беспокоит.
//end sync

Заказ принесли, и Эндар неспешно принялся за еду. Ловко орудуя ножом и вилкой, он потихоньку расправился с бататом и переключился на потягивание мацта. Воин не сводил глаз с таверны, старался подмечать малейшие передвижения. Лицо его сохраняло серьезное и даже суровое выражение.
Falca
Дракон разинул пасть и широко зевнул. Ему надоело сидеть на одном и том же столе, и мотнув хвостом, дрейк снялся в воздух и пошел наматывать круги по таверне. Наконец очередной насест был выбран, и зверушка приземлилась на грубый сапог норда, нахально возложившего свои ножищи на один из столов. Потоптавшись и покрутившись на месте, дракончик удовлетворенно икнул, выдав очерезную струйку огня, хлопнул крыльями и сунулся мордой в тарелку Пырсуса - знакомиться, значит.
Пырсус
- Это что еще за летучая мышь? - рукнул Пырс, обратившись к вампиру - Твой зверинец? - Потом ловким быстрым движением сапога спихнул дракона, который рухнул в тарелку и проехался по столу, раскидав посуду.
Falca
Явно не ожидавший такого поворота событий дракон возмущенно пискнул и, поднявшись в воздух, оскалился на грубияна норда и от всей души пыхнул ему в физиономию. По таверне пополз запах горелого мяса, а башка Пырсуса стала походить на обугленную головешку. На сильно покрасневшем и как-то сразу облысевшем черепе вяло дотлевали остатки волос...
Полоснув напоследок хвостом по офигевшей опаленной морде, дракончик полетел к стойке, где уселся на плечо протиравшему стаканы Нару и принялся злобно шипеть в сторону обидчика.
Пырсус
Убью тварь!!! - вскричал Пырсус, вскакива и хватаясь за топор. Нордлин понесся по направлению к стойке, опрокидывая попадающиеся столы и стулья. Заметя приблежающуюся рожу, дракон замахал крыльями взлетая, но тут норд метнул топор и отхватил кончик хвоста дракона. Дракон взвизгнул и вылетел в окно, разнеся вдребезги стекло и раму. Норд глубоко дыша присел за стойку - дай льда...
Сота_Сил
  Тонкая рука в черной шелковой перчатке обняла наполненный флином бокал. Кимер испытующе посмотрел на Алеандру.
- А о каком деле ты говоришь?
Голубые глаза настойчиво ждали честного ответа - а вдруг вампирше угрожает опасность?
Aleandra
- Сет, - вампирша зевнула, - можно мне сегодня отдохнуть... А вообще мне нужно в обливион.. ты поможешь?
Алеандра глянула в голубые глаза бога, все-таки надеясь на его помощь.
Сота_Сил
Странно недолго думая, Сет кивнул.
- Я помогу тебе. Но в чем заключается дело? В обливионе... Странно...

//пошел флуд... wink.gif //
Пырсус
Нордлинг сидел на скамейке, устало протирая льдом обгоревшую морду, лед тихо трескался и плавился от температуры покрасневшего лица... На верху кто-то ссорился и шумел... Видимо речь шла о каком-то синюшнем эльфе и лесной эльфиечке... Пырсу вспомнилась Эльфиерела - лесная эльфийка, с которой он когда-то водил дружбу, еще на Скайриме...
"Эх, девка была!" - подумалось норду - "И чего я тогда уехал? Дурак, дураком был... жил бы сейчас там... дровосеком бы работал... ан нет ведь, потянуло на морской воздух... И что я теперь, с копейками в кормане и обожженым лицом, собираюсь идти черт знает куда, черт знает за кем, и еще не гарант, что я вернусь... Правда отец ее был против нашего союза... Так ктоб его спросил, он в два раза меня меньше будет... Эх, дурак, дурак... Так, а мне еще платить надо... пойду ка я воздухом подышу, пока эти на верху заняты..." - И нордлинг тихо поднялся, и быстренько зашагал к выходу с ведром льда подмышкой... Раз... и он изчез во тьме...
Golden
\\Извини Пырсус, никак не мог ответить. Уезжал с родичами в Гагарин.\\
- Хорошо, в туман соваться не будем, хотя в тумане легче скрыться от многих монстров гуляющих по миру в поисках новой жертвы.
Распутин углубился в раздумье и не заметил, как к их столику подлетел дракончик. Очнулся он только, когда перед его лицом полыхнула струя пламени. Услыхав вопль норда Распутин тут же, по привычке, смастерил защиту от огня. Увидав, как сильным ударом норд отрубил крылатому кончик хвоста, некромант пожелел что не познакомился с дракончиком раньше. Из разбитого окна пробрался лучик света опалив указательный палец вампира. Быстро спрятов палец под одеяние, Распутин нацепил на лицо маску с прорезами для глаз и поплотнее укутался в походный плащ. Похоже на верху началась какая-то заворушка. Чтобы полутше видеть некромант подошёл к стойке бара и сел рядом с Пырсыусом, державшим лёд возле лица.
Vivian
Глорэстель сидела в уголочке возле барной стойки, и тихонько наблюдала за всем происходящим. Когда дрейк покинул ее компанию и присел на норда - все было нормально, но когда этот наглый норд так жестоко с ним обошелся - этого простить она не могла (хотя дрейк ему и сам прекрасно отомстил). За его хвост она практически не переживала - среди всех рептилий достаточно распространено явление фантастически быстрой регенерации (особенно хвостов).
Народ в таверне все время то прибывал, то убывал, то просто перемещался внутри - это девушку не особо интересовало. Но достаточно заманчивым перемещением оказался поспешный уход взятого на заметку норда - сильный, но неповоротливый... А если он исчезнет из этого мира - заметит ли это кто-нибудь? Глорэстель спрыгнула со стула, накинула свой плащ, оставила на стойке среднего размера рубин и вышла за нордом. "Ты даже не услышишь своего предсмертного крика"...
Golden
Уход норда несколько не удивил некроманта, но разговор был не закончин и Распутин направился на улицу, хотя солнце уже светило вовсю, оно не могло приченить вампиру зла, пока на нём есть хоть какая-то одежда и маска на лице. "Но всё же надо соблюдать осторожность.",- подумал Распутин и ещё сильнее натянул капюшон на маску.
Santiago
Ординатор, суда по всему, дождался того, чего ожидал. Рывком поднявшись, он направился к выходу вслед за некромантом. Выглядел при этом Сарано совершенно непроницаемо, и о его намерениях тот узнал лишь тогда, когда булава мягко опустилась вампиру на макушку, погрузив в недолгое, но крепкое забытие. Очнулся субъект, назвавшийся Распутиным, на полу у двери лицом вниз с крепко скрученными за спиной руками, под монотонный голос откуда-то сверху:
- ...задержать за неоднократное применение запрещенной магии, неприкрытое богохульство и прочие неугодные деяния, ла-ла-ла, бу-бу-бу, имеете право хранить молчание, - данмер откровенно зевнул и с некоторым сожалением добавил:
- Правда, это пока никому не удавалось. В общем, как там - ах, да, АльмСиВи. Прошу прощения, дамы и господа.
Спрятал ордер обратно за пазуху, взвалил арестованного на закорки и выволок за дверь.
Demona
Демона резко вскочила на ноги при виде так подло атакующего ординатора, посмевшего развязать драку посреди таверны, и ее катана, доселе дремлющая в недрах ножн, с пробудным звоном вырвалась на свободу. Вампиры не питали к друг другу никаких нежных чувств, но вот позволить на своих глазах нанести вред единокровному Аунда не могла. Рванувшись с места в прыжке, она перемахнула несколько столов, однако расстояние было велико - вампирша не никак не успевала остановить тяжелый взмах булавы, однако следующий ее прыжок настиг своей цели, и багровеющее острие клинка остановилось в полудюйме от горла прислужника АльмСиВи. Позади слышался приближающийся потот четырех лап - Демону быстро нагонял Серый.
- Опусти его или умрешь, - с ледяным спокойствием проинформировала ординатора Аунда, придавив того неожиданно тяжелым и дурманящим алым взглядом. Еще немного, и он попадется на крючок гипноза... а тем временем темное лезвие совершенно не спешило убраться подальше от данмерской шеи - острие уже прокололо кожу, собрав капельку крови, и с каждым мгновением продвигалось все дальше.

// очепятки... //
Golden
Неожиданно на голову некроманта упала булова. Очнулся он лежавши носом в пол и со связанными сзади руками. Над ним стоял ординатор с ухмылкой перечисляя поверженному некроманту его права и злодеяния. На помощь пришла вампирша из его же клана. Это дало Распутину оставалось только ждать своей участи, ведь маг со связанными руками всё равно что младенец.
Santiago
//По моему скромному мнению, связанными руками нельзя наложить паралич. Поэтому сочтем заявку бредом оглушенного...

- На вашем месте, сударыня, я бы не рисковал своей бессмертной жизнью и неопределенным будущим ради этого несчастного, - флегматично пожал плечами ординатор, мягко отстраняя лезвие катаны рукой в латной перчатке.
- Длинны руки Троих, и всевидящи глаза их. А я всего лишь скромный слуга, коих тысячи и тысячи. Умру я - придут другие. Его судьба предрешена, не мною и не вами.
Aleandra
Вампирша зевнув глянула, что Аунда кудысь встала и пошла, нуу Алеандре было интересно куда ж это она рванула, и взяв Сета за рукав мантии пошла за вампирессой. Точнее она держалась за бога, дабы не рухнуть спать прямо на полу smile.gif Выйдя на солнце спряталась под плащ Сота Сила.
- Ты!.. - сказала вампирша вцепившись в Сета и глядя на ординатора, - Альмсиви говоришь? Вот перед тобой живой Сота Сил.. - посмотрела в глаза чародея, - ну и я собссно за него держусь, - Алеандра чуть хихикнула, - и он не против вампиров! Оставь темное существо в покое!
Пырсус
Норд отошел от таверны, свернул за угол и присел на ближайшую скамейку, шум, доносившийся из таверны его уже мало интересовал... Проведя по лицу куском льда, светившегося в лучах восходящего солнца он откинулся на скамейке... лицо переставало болеть... Где-то там в вышине, должно быть, летало это глупое огнедышащее существо, посмевшее сесть на ботинок Пырса... Привыкший к полевой жизни норд давил всякого, кто проявлял неуважение, в независимости от рода и вида, вот и теперь, развалившись на скамейке он все еще думал, как надо было вкрыть эту ящерицу...
Golden
За всем происходящем в таверне уже давно следил босмер сидящий на ветке дерева в недолёком лесу. Голдрег высматривал вампира по имени Распутин. Несколько дней назад он получил заказ на его голову. Хотя Голдрег не любил вампиров и тёмных эльфов из-за их игоестичности ему было всё равно что натворил некромант и кому он перешёл дорогу. В окне таверны зоркий глаз лучника легко различал двух вампиров, даемера и норда, подсевшего за тот столик чуть пойзже. После того как данмера увела элегантная и красивая по мнению Голдрега босмерка, норда подпалил дракончик очень похожий на тех драконов, которые леталу у Голдрега на родине возле их маленькой деревушке. Голдрег в детстве очень любил смотреть, как эти удевительные существа парят в воздухе возле над горой. После норд нахальным оброзом отрубив часть хвоста дракону вышел из таверны и направился за угол со льдом у лица. Сразу же за нордом вышел и Распутин. Нервно теребя в невидимых руках серебрянный кинжал босмер подумал что ждать больше нельзя, надодействовать! По привычке преципив к кинжалу приказ на убийство, босмер прицелился и чуть было не выстрелил, но в дверном проёме очутился слуга трибунала и ударил Распутина по голове кувалдой от чего тот упал на землю уткнувшись носом в землю. Связав некроманту руки за спиной, стражник начал перечислять ему его права. "Неужто я не один охочусь на него? Кому он ещё мог насолить?" Пока Голдрен думал из таверны вышли ещё две вампирши, судя по всему не одной крови, и :"О БОЖЕ!!!ЭТО БОГ!!!"- босмер первый раз за всю свою короткую жизнь видел БОГА. "Медлить больше нельзя!!!"- подумал Голдрен и запустил в Распутина кинжал с приказом на конце попав некроманту прямо в спину, от чего тот изогнулся от боли. Пока никто ничего не успел сооброзить босмер запустил второй кинжал и попал некроманту в маску, от чего та слетела с лица Распутина и он умер от боли корчась от огонии и лежа с опалённым лицом. Спустясь с дерева на землю Голдрен подошёл к таверне и вытащил из мёртвого тела два окровавленных кинжала. Похоже стражу требунала нужна была помощь.    
Falca
Недолго норду сулилось нежиться на скамеечке. Кинжал, брошенный сзади, с хрустом вошел меж шейных позвонков, прекратив еще одну никчемную, по мнению его владельца, жизнь.
"Будут еще всякие гильдейскую зверушку трогать почем зря", - пробормотал невзрачного вида данмер в полурасстегнутой темной рубашке, брезгливо морщась от бурного драконьего выражения радости в виде облизывания всей его физиономии.
- Он был мой, - неожиданный тихий и рассерженный женский голос сзади заставил убийцу вздрогнуть и обернуться, молниеносно выхватив из рукава второй кинжал. Дракончик же, виляя уже забинтованным хвостом, при виде старой знакомой по таверне радостно порхнул к ней настречу и также лизнул в щеку.

//Глор, надеюсь, я не слишком обнаглела с экспромтом продолжения твоей заявки ))
Aleandra
- Вах.. - Алеандра недовольно фыркнула глядя на ординатора, но таки не вылазила из-под плаща Сота Сила, ибо солнце светило, - ну подожди... смертный..дай взойти Массеру и Секунде, и я не завидую твоей участи! - на всякий случай спряталась за бога, день не был стихией вампирши
Santiago
- Бог??!!!! ЭТО?? - от такой наглости ординатор и вовсе на миг забыл об оружии, что гостило в такой неприятной близости от его шеи.
- Воплощение мудрости всей нации, шляющееся по кабакам?! В обществе, эээ... - он перебрал в уме все возможные эпитеты, смерив Алеандру и Демону оценивающим взглядом, - ..очаровательных неживых леди? Вы, милейший, сильно рискуете, поскольку еретиков и САМОЗВАНЦЕВ Храм преследует с особой...
Неизвестно, как повернулись бы дальше события, но брошенные кинжалы не дали Сарано закончить свою гневную фразу. Второй раз подряд у данмера отвисла челюсть, после чего он, опустив руки и беспомощно пожав плечами, испустил грязное ругательство.
- Ну почему, почему самые дурные приказы всегда достаются МНЕ?! - потряс стены таверны его крик. Подошедший босмер явно был хозяином кинжалов, прервавших жизнь задержанного, и гнев облажавшегося стража порядка немедля обрел точку приложения.
- Уши даэдрота, я должен был доставить его ЖИВЫМ! Тьфу! То есть немертвым! То есть мертвым, но не совсем... Да ну вас всех, - в отчаянье махнул он рукой. - БАРМЕН! Флина мне! И суджаммы! Самой забористой! Бочку! И этим... тоже. За мой счет. Хоть нажрусь перед выволочкой...
Golden
-Прости за столь быструю канчину твоего осуждённого, но у меня приказ на его убыйство.
Вытерев кинжал от крови, Голдрен снял с него приказ и протянул его ординатору. "Похоже он что-то знал раз его решили допросить в храме. Лутше побыстрее зойти в таверну пока эти милые вампирши не решат отомстить за смерть сородича." Пройдя в таверну и садясь за столик, который стоял посередине, босмер не перестовал осматривать окружающих. Как только он уселся и снял с себя шлем из кожи нетча, все посетители смогли увидеть его лицо. Это был весьма юный босмер с чистым и немного вытенутым лицом. Его волосы, как и юодобает каждому нармальному босмеру, были длинные и светлые. Глаза его были широко распахнуты и взирали на окружающий мир любопытными зрачками. Оглядевшись Голдрен понял, что в таверне не так уж и много человек, как может показаться на первый взгляд. "Чтож, пожалуй тут можно остановиться на ночлег перед следующим заданием."
Пырсус
В таверне еще происходили какие-то разборки \\(от точна =))\\, до скамейки еще доносились шум и ругань, но увы нордлинг этого не видел, он завалился набок и лежал на скамейке испуская остатки своей крови на траву, а над ним летал радостный дракончик и ехидно скалился...
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.