novoxodonossar
23.10.05 - 22:37
Старый Нар смотрел с печальной усмешкой на веселые игры молодых и со вздохом крякал - "Эх..., а вот и я когда был таким наивным, молодым да глупым, однако время лечит от глупости, или от неё лечит смерть, мне повезло - значит я удачливый хе...хе..хе!" и прихлебнув обильно из кубка приступил к поглащению салата из каких-то редких овощей...
"Г...г...г...где чеееее...чееее....череп?" - тупо говорил Аэсдэф... чуть не падая в обморок. Было видно, что он не отстанет.
//Ну верните, не жадничайте//
Орк тем временем хлестал пиво, все больше удаляясь от состояния адекватности. В какой-то момент его вниманием завладела перебранка между вампиршей и тем нордом, что лазал на карачках. Уставившись на них и напряженно сморщив лоб, Быгрым долго вникал в ситуацию, и наконец, когда пьянчужка в пятый раз повторил про череп, не выдержал. Громиле тоже вдруг почему-то стало интересно, что это за череп такой, и где же он? Орк поднялся и подрулил к компашке.
- Ыыыы... это! Гы-де ч.. череп, у тя спрашивают? - набычился он, положив лапищу на плечо уже чуть ли не обделавшегося Аэсдэфа.
Laikalasse
24.10.05 - 10:58
Неожиданный и резкий уход странника немного разочаровал девушку, но она, пожав плечами, оглядела таверну. За одним из столов восседал старый чародей, и место рядом с ним было свободно. Устав от интриг и тайн, она приблизилась к столу и вполголоса обратилась к уплетавшему салат Марвани:
- Прошу прощения, что отвлекаю вас от трапезы. Не станете ли вы возражать против моего присутствия за вашим столиком?
Polomnik
24.10.05 - 15:06
- Ханасси думает, что черрреп игрррает со всеми в прррятки! - торжественно подняв кружку над головой, оповестила хаджитка. - Ханасси любит эту забаву, пожалуй, она тоже будет искать этот кррруглый дырррявый пррредмет! - после этого изречения кошак смачно чихнула, от чего в разные стороны полетели брызги набранного в рот, но ещё не проглоченного пива.
- Пррростите, сэррры! - тушка сползла вниз и принялась осматривать углы.
- Милейший, а какой степени свежести черрреп вашего ррродича? - со знанием знатока поинтересовалась она у норда через какое-то время.
-У... у... у...уйди - ответил нордлинг хаджитке. Было видно, что ему сейчас явно не до пъной представительницы кошачьей расы.
Polomnik
24.10.05 - 17:03
- Грррубиян! - отчеканила Ханасси и опустилась на четвереньки, продолжая поиски уже в ползающем положении. Морда лица её при этом выражала ужасную заинтересованность в происходящем, а желтоватые глаза с любопытством обшаривали закоулки, не оставляя без работы шустрые лапы, которые поднимали полы мантий стоящих и переворашивали дорожные мешки.
- Черрреп, ау?! - периодически мурлыкала хаджитка. Ещё чуть-чуть и она была готова обратиться к оной вещи с переговорами и приняться приманивать его известным позывным "кис-кис", кабы знала, что любят пожевать на досуге бездушные предметы.
- Интересно, откуда у меня такое впечатление, что этот норд жаждет потерять и свой собственный череп? - прошелестел ни к кому конкретно не обращаясь голос призрака.
Aleandra
24.10.05 - 18:20
- Череп, череп.. тема дня череп! Да не нужен он мне! - изрекла вампирша-некромант (

), - ща точно со своим черепом распрощаешься! А заодно и со всеми косточками. Я..я..я из тебя зомби сделаю! - злобно глянула на норда
- А что, здорово! Будет у меня компания, одному скучно. - Призрак откровенно веселился, такого развлечения давным-давно не случалось в его не-жизни.
Aleandra
24.10.05 - 18:44
- Щас быстро оприходуем твою черепушку! - сказала Алеандра и в ее руках каким-то странным синим огнем загорелось заклинание, но тут же потухло от того, что вампирша рассмеялась глядя на хаджитку, которая откровенно говоря лазила у всех под мантиями, под коврами и под тумбочками, хорошо что орк этим не занимался
Полупрозрачные глаза призрака растаяли и почти тут же за спинами собравшихся перед вампиркой в воздух поднялся оставленный хаджиткой бочонок, из которого она черпала пиво. Плавно покачиваясь бочонок медленно поплыл к собравшимся, и оказавшись над головой надоедливого норда он опрокинулся и рухнул вниз, плотно одевшись на его башку и облив его остатками пива и пеной.
- Чтобы уберечь череп надо носить шлем! - хихикнул мертвый голос откуда-то сверху.
-Отдайте череп!! - продолжал гундеть нордлинг силясь стащить бочку, но это не очень получалось, мешали доспехи и похмелье, иначе бы бочка разлетелась на куски. Но если бы, да кабы... А сейчас над ним нависла нешуточная угроза.
//Ну не жадничайте!!!//
Polomnik
24.10.05 - 20:24
- Ой, какие кррружевные чулочки, - умилённо пробормотала хаджитка. Силясь рассмотреть их получше, она ударилась головой о стол и жалобно замяукала.
Aleandra
24.10.05 - 20:31
- Ну тебе же сказали, что нету у меня черепа! Не доводи, норд, не то точно в зомби превращу! - Алеандра пыталась это сказать какможно убедительнее, но видя хаджитку и ее разведывательную операцию угорала со смеха.
Polomnik
24.10.05 - 20:42
Потирая ощутимо вздувшуюся шишку на макушке, Ханасси решила рассмотреть поближе обладателя чулочков. Кряхтя, она выползла из-под стола и тут же чуть не упала от удивления - хозяином этого элемента одежды оказался не кто иной, как старый данмер, сидящий за столиком и жующий салат.
Пробормотав себе в усы что-то вроде "чего только не бывает" хаджитка бочком-бочком слиняла в сторонку от Нара, тем более, что к тому уже подошла юная босмерка и, кажется, даже о чём-то спросила мага.
С бочкой на голове, покачиваясь во все стороны, Аэсдэф покинул таверну.
novoxodonossar
24.10.05 - 22:32
Старый Нар покосился на странно взглянувшую в его сторону Ханасси и плотоядно облизал вилку глядя в её зеленые изумрудные глаза, а потом сделал смачный чмок губами и кивнул кошечке, намекая, что если она не против, то можно пройти наверх в его комнату и немного поразвлечься. А потом достал и положил на стол перед собой несколько золотых монет и выразительно перевел на них взгляд...
Aleandra
24.10.05 - 22:38
Алеандра достала из сумки череп и посмотрев на него сказала:
- бедный батюшка, что ж тебя так без присмотра оставили...
Однако глянув на какого-то старого волшебника и хаджитку просто офигела от открывшейся сценки. "Ого, такого ещё не было!"
- Ваааааааа!!!!!!! - взревел орк, которого все как-то упустили из виду в процессе наблюдения за похождениями Ханасси, тыча пальцем в Алеандру. - ЧЕРЕП!!! Моя найти череп!
Polomnik
24.10.05 - 22:50
Всё ещё потирая ушибленную голову, хаджитка наблюдала за странной мимикой лица данмера: то причмокнул, то вилку облизал ... извращенец, явный извращенец!
Помниться, когда она была маленьким котёнком, мама рассказывала ей о подобных типах и даже называла их как-то по особому - зоофилами.
Отвернувшись, Ханасси постаралась сделать вид, что не заметила намёков старого волшебника (

).
Собственно ... в этот момент раздался трубный глас орка, и девушка итак отвлеклась.
Aleandra
24.10.05 - 22:53
- Э..... - Алеандра спрятала череп за спину, - это мой череп! В смысле я его в гробнице нашла!
Такие сложные понятия, как принадлежность черепа, возможность найти его в гробнице, и наконец, возможность существования других черепов попросту не укладывались в скудном мозгу Быгрыма, и он, на некоторое время введенный в ступор заявлением вампирши, наконец пустился авторитетно и о-о-очень терпеливо

объяснять:
- Это не твоя череп. Твоя череп тута, - при этих словах орк не слишком вежливо постучал пальцем по макушке Алеандры. - А этот череп его папа. Отдай, а то папа без черепа плохо. Есть не моги, мозга мерзни.
- Отстаньте вы от меня! Ну чего вы ко мне привязались? Кругом одни извращенцы!!! - раздался изнутри черепа мерзкий гнусавый голосок.
Aleandra
25.10.05 - 18:17
Алеандра невинно на всех посмарела..ещё бы произнести заклинание оживления черепа так незаметно!
- Вот.. - достала опять говорящий череп, - сами с ним разговаривайте

Зажмурилась от безобидного "стука" по своей голове этим громилой..
- Сэр..а можно чууточку поаккуратнее?
Орк уставился на череп, очень аккуратно взял его в лапищу, хрустнув при этом сухой челюстью, и грозно вопросил:
- Твоя чья череп?
Aleandra
25.10.05 - 22:34
А ну, а ну отдай черепушку! *подпрыгнула что б достать череп, тока ниче не получилось*
Polomnik
25.10.05 - 23:07
Воспользовавшись повальным увлечением черепом, хаджитка плюхнула свой объёмный зад на ближайшую лавочку и принялась терпеливо ловить блох по телу.
Каждое из пойманных насекомых Ханасси любовно рассматривала и с криком "кия-у!" лишала жизни.
Мертвый голос из черепа приобрел пафосное, театральное звучание: - Я Йорик, несчастный отец того норда, у которого вы меня отобрали. Много лет я воспитывал его, ничего не жалея, и какова благодарность? Он спутался с одной аристократкой из Хайрока, гнусной стервой, которой больше всего были нужны деньги. Я пытался образумить его, перестал давать ему деньги. Тогда он спутался с подозрительными компаниями, залез в долги, из дома стали пропадать дорогие вещи... Тогда я пригрозил переписать завещание на мое поместье и состояние дальнюю родственицу, живущую в Скайриме, лишив его наследства, и вот результат: он везет мой череп своей пассии, чтобы доказать, что я не стою больше у них на пути к растранжириванию моего состояния, накопленного поколениями предков...
Быгрым, нацепив на физиономию ужасающе серьезное и почтительное выражение, внимал тому, что вещал череп. Глубокие складки на лбу и выпученные глаза свидетельствовали о чрезвычайном умственном перенапряжении, видимо, в попытке понять смысл сией тирады.
- Ыы... твоя звать Йорик! - наконец сделал он глубокомысленный вывод из услышанного, подняв кверху указательный палец и напрочь игнорируя жалкие попытки прыгающей вокруг вампирши вернуть себе трофей.
Polomnik
26.10.05 - 17:22
- Ого, так этот норррд пррришшшил своего батю? - удивлённо протянула хаджитка, застыв в несколько странноватой позе - в этот момент Ханасси чесала задней лапой за ухом. - Ну ничего себе! Никогда бы не подумала, что он на это способен. Падать в обморррок - да, но укокошшшить кого-то? - глазёнки кошака вперились в закрытую дверь, за которой скрылся Аэсдэф.
- Слышшшь, черрреп, а ты случаем не гонишшшь? - недоверчиво мяукнула она.
Aleandra
26.10.05 - 18:13
- Зеленая громилла!! верни мне трофей! А ты трофей не вещай лишнего! Кто б это все узнал, если б я тебя не вернула к жизни?... - вампирша опять подпрыгнула и таки выхватила череп из рук орка
"какой ужас..надо же мне было такой череп схватить.."
- Твоя не хватай бедный Йорик!!! - заревел орк, возмущенный столь наглым прерыванием своей беседы с черепом, хватая в руку что первое под нее попадется, а попалась орку ближайшая лавочка, с противоположного конца которой с возмущенным мявканьем скатилось перезанимавшееся йогой и запутавшееся в своих коненостях пухленькое блохастое существо. - ПА-А-АЛОЖ ПТИЧКУУУ! - скамейка вознеслась в воздух над разъяренным громилой, явственно наметив своей точкой приземления незадачливую и упрямую вампирессу, которую Быгрым, видимо, окончательно решился упокоить
Polomnik
26.10.05 - 20:59
- Безобррразие! - дурным голосом завопила Ханасси, откатываясь куда-то в угол таверны.
- Шшшто вы себе позволяете? - дыбя шерсть, кошак подскочила к зеленопузой махине и принялась прыгать у того на уровне пояса, ухитряясь подпрыгнуть достаточно высоко и сопроводить каждое слово вопроса тычком когтистой лапы в разъярённую морду орка.
Aleandra
26.10.05 - 21:04
- Папа, мама, - пискнула вампирша и сеганула на барную стойку, потом на шкаф, в котором стояла выпивка, тем самым оказавшись у потолка и перемахнула через перила на 2-ой этаж, - уу...громила! - пригрозила она кулаком орку
- РррррыыыЫАХХХ!!! - запущенная со всей орочьей дури вдогонку Алеандре скамейка просвистела над головами опешивших посетителей, опрокинула пару кувшинов на голову старому волшебнику в кружевных чулочках, смела со стойки все стаканы, просвистев буквально перед носом мирно дремлющей на ней данмерки, и наконец со смачным грохотом врезалась в лестницу, снеся нижнюю часть перил, проломив нижние ступеньки и оставшись торжественно торчать в образовавшейся дыре. - Мертвячина забрать Йорика-а-а!!! Верните Йорика!!! - горестно взвыл Быгрым, провожая взглядом скрывшуюся в дверном проеме безобразницу.
Поскольку инцидент оказался более-менее исчерпан, громила наконец соизволил обратить внимание на нечто маленькое, мохнатое и надоедливое, что прыгало на него, царапалось и говорило какие-то слова. Подавив в себе первый позыв отшвырнуть ЭТО ударом кулака, орк присмотрелся повнимательнее, покопался в мозгу и вспомнил давешнюю знакомую.
- Ы. Твоя спокойно, - заявил зеленый, прочно облапив хаджитку таким образом, что та могла только подергивать хвостом и возмущенно фыркать в широкую волосатую орочью грудь
Polomnik
26.10.05 - 23:33
- ... - Ханасси дёргалась и мычала, утирая шерстью пропотевшего орка.
- Моя ... шшшпокойна! - пропищала хаджитка, когда ей, наконец, удалось запрокинуть голову, оставив всё остальное туловище в цепких объятиях громилы. Больше ничего толком кошак не смогла сказать - даже дышать приходилось через раз, с огромным трудом. Очень уж сильны были лапы Быгрыма.
- Ладно, - прорычал орк, попуская железную хватку и опуская существо на землю. На клыкастой физиономии вновь отразился нешуточный мыслительный процесс, после чего тот опять-таки поднял палец вверх и провозгласил:
- А! Ха-нассии!
Совершив столь важное для себя извлечение из тормознутой и перепутанной памяти, орк нагнулся и доверительно спросил:
- Ханасси пойти с Быгрым забирать Йорика?
Aleandra
27.10.05 - 18:27
Вампирша высунулась из-за двери.
- Не дам! Мой череп! Ты думаешь, если громила, так все можно?? - вылезла на лестицу..злюющая, глаза горят, - щас я те покажу как связываться с кланом Куарра!!!
В Орка полетел шторм молний, да ещё и уязвимость к электричеству.
Демона проснулась от того, что перед ее носом что-то просвистело, и, поймав слетевший от мощного потока воздуха капюшон, разлепила заспанные очи. Пред очами этими предстали во всей красе живописно торчащая в ступенях скамья, громадный зеленый объект и сплющенная хаджитка рядом с ним, а также орущая откуда-то сверху владетельница чужого черепа... поправка: не только орущая, но и засандаливающая при этом гром и молнии.
Поскольку настроение Демоны не могло порадовать ни ее, ни окружающих своей безмятежностью, и миротворческие миссии были явно не в ее обыкновении, вампирша поднялась, шустро поправила помятую физиономию, стряхнула с плаща насыпавшиеся на него объедки и приняла картинно грозную позу.
- С каких это пор Куарра стали баловаться магией? Кажется, следует показать, на что способны Аундэ! - между руками вампирши начал свиваться трескучий шар Божьей Искры, а сама она пока раздумывала, куда бы это хозяйство запустить для душевного успокоения и установления гармонии с собой, ибо внутреннее Я горячо возжелало разрушений.
Aleandra
27.10.05 - 18:58
- Гены папкины... наследственность.. пожила бы с мое в Кургане Кары с Королем Червей и не такому бы научилась! - фыркнула с лестницы вампирша, благоразумно наложив на себя отражение
Поняв, что, во-первых, куарру сейчас магией задеть было бы тяжеловато, а во-вторых, что страсть к разрушению утихомириваться не сорбиралась, Демона с гиком швырнула оформившееся заклинание прямо в лестницу, чуть пониже вампирши. После ярко-фиолетовой вспышки в превратившихся в золу и пепел ступенях уютным костерком, потрескивая, догорала скамейка. В воздухе запахло жареным...
// Кажется, я начинаю буянить

//
- Ну вот, наконец-то началось! Но защищать дочь Мастера все-таки надо... - пробормотал призрак, и сразу вслед за этим с крюка на потолке сорвалось с цепи тележное колесо с установленными на нем свечами, рухнув вниз, одевшись на шею Демоне и подпалив ее одежку.
Вихрь холодного ветра мгновенно задул занявшийся было огонь, потом воздух вокруг застывшей вампирши начал накаляться вместе с наливающимися алым светом глазами, пока вдруг колесо не разлетелось во все стороны горящей шрапнелью...
Polomnik
27.10.05 - 21:14
Пока хаджитка шевелила немногочисленными извилинами и решала - податься ли ей на великое дело, посвящённое изъятию говорящего черепа или всё же остаться в стороне ... случилась непредсказуемая войнушка. Причём первая же шальная стрела, пущенная пусть и не в неё саму, подпалила энный процент шерсти мохнатого существа. Взвыв от боли, Ханасси бросилась куда-то в застоечный район, дабы отсидеться там и зализать раны.
Aleandra
27.10.05 - 21:20
Алеандра потянулась и уселась на перила. Затем тихо произнесла несколько заклинаний и взмахнула в воздухе руками.
Внезапно снизу появилось 2 скелета с секирами наголо и из тени прошипел Костяной Лорд
- Вот вам! Именем смерти!
Скелеты накинулись на орка и хаджитку, а костяной Лорд поплыл к Аунде.
Polomnik
27.10.05 - 21:31
//Как ж тебе Аль не стыдно - такой был кошак милый, коричневатая шёрстка, полосатик... ммм... просто прелесть! Бантика не хватало, а ты...

//
Залечив чудо-слюной обожжённые места, Ханасси высунула любопытствующую морду. Да и опешила - на неё, стуча костяшками, двигался скелет и, кажется, был настроен весьма неблагодушно.
"Cказками не заговорить! Золотых гор не наобещать!" - истерично размышляла хаджитка. - "Остаётся только..."
- Дрррапать! - скомандовала она самой себе уже вслух и понеслась в противоположную сторону таверны. Бездушный убивец последовал за ней, всё так же безразлично выискивая среди посетителей именно её.
- Ой, ой... поможжжите, - истошно орал кошак, проносясь мимо.
Повинуясь ментальному зову Демоны, позади куарры из иного пространства выскочил громадный серебристый волк и тут же сиганул на нее, свалив с перил и придавив своей массивной тушей. Лицо Алеандры обдало горячее дыхание не первой свежести, и с мощных клыков сползла вязкая струя слюны.
- Тащи ее сюда, Серый! - приказала вампирша, прыгая на Костяного Лорда со своей даэдрийской катаной. Через 5 секунд костлявый уже успел лишиться всех четырех верхних конечностей...
Сота_Сил
27.10.05 - 21:41
...в тени, на ступенях красного дерева сидел полупрозрачный Странник. Как призрак в радужном сиянии. Происходящее в таверне явно забавляло его и отражалось задорным светом на бледном, но довольном лице.
- Ваши братья просили передать Вам свои лучшие пожелания... - эти слова относились к Алеандре.
Едва заметная улыбка полуматериального чародея достигла вампирессы даже быстрее слов.
Судя по всему, та неизвестная "цель" в Некроме была выполнена. Теперь желание отдохнуть было просто всепоглощающим). Сет спустился чуть ниже по лестнице и материлизовался полностью.
Aleandra
27.10.05 - 21:45
- фу..какая гадость! - фыркнула вампирша и молниеностно выхватила переливающийся даэдрический клинок и всадила в брюхо волка по самое "не хочу" и отшвырнула с себя это "нечто"
- Ну я за себя не отвечаю!!! - Алеандра вскинула руки вверх и в углу таверны появился ходячий труп и направился к Дэмоне, в другом углу вылез дух предков и мерно поплыл по таверне швыряясь проклятиями