Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Вопросы по Нирну, вселенной TES. Часть 3
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > Наследие Империи Тамриэль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Дьявол
>> sword:
Нормальное опровержение? Как насчет того что свиток не может разговаривать, пусть даже и ментально. Однако и теории насчет того как можно узнать силу свитка у меня нет.
sword
>> Дьявол:
кажется, мы говорим о разном. Зачем предмету разговаривать? Если например, предмет горячий, он же не сообщает тебе словами "я горячий"? Ты это просто чувствуешь. Тут то же самое, вот и все.
Qui-Gon-Jinn
Ещё скроллы.

Свиток Вмешательства Альмсиви:
INVOKE SWIFTLY AND WISELY
Проси быстро и мудро.

Свиток Искажения Альвузии:
BY THE POWER OF THE GODS, I INVOKE THEE
Властью богов, я заклинаю тебя.

Свиток Губительного Страдания:
SUFFER NO FOOLS. INVOKE WITH NO DOUBTS, NO HESITATION.
Не страдай из-за дураков. Проси без сомнений, без колебаний.

Свиток Чёрной Смерти:
FATHER, FORGIVE ME.
Отец, прости меня.

Свиток Чёрного Отчаяния:
INVOKE WITH FAITH THAT YOUR ENEMIES MUST BE DESTROYED.
Проси с верой, что твои враги должны быть повержены.

Свиток Чёрного Рока:
INVOKE SWIFTLY AND WISELY.
Проси быстро и мудро.

Свиток Чёрного Разума:
BE WISE INVOKING YOUR WILL.
Будь мудр, заклиная волю.

Свиток Чёрной Насмешки:
DEATH AND DESTRUCTION TO YOUR ENEMIES.
Смерть и разрушение врагам твоим.

Свиток Чёрной Лени:
WHERE’S THE MONEY IN THAT?
В чём здесь выгода?

Свиток Чёрной Бури:
LONG LIVE THE PROPHECY.
Долгие лета пророчеству.

Свиток Чёрной Слабости:
DOWN WITH DUNMER OPPRESSION.
Пади под гнётом Данмер.

Свиток Горящей Крови:
STRENGTH AND HONOR.
Сила и честь.

Свиток Воровства Крови:
MAY YOUR FEET BE SWIFT AND SURE.
Да будет поступь твоя быстра и уверена.

Свиток Телесного Восстановления:
I AM THAT IS AND ALWAYS WAS.
Я то, что есть и всегда было.

Свиток Отвода Глаз Бревы:
MY GODS, MAY THIS INVOCATION PROVE MY DEDICATION AND WORTH.
Боги, да будет это прошение доказательством моей веры и достоинства.

Свиток Стремительности:
INVOKE IN THE NAME OF RIGHTEOUSNESS.
Прошу во имя справедливости.

Свиток Тайного Убийцы:
WOE UPON YOU.
Горе тебе. wink.gif

Свиток Панацеи Хридитте:
THE SOUL OF ANOTHER IS PAINED. INVOKE AND RELEASE HIM FROM ANGUISH AND SUFFERING.
Душа ближнего ранена. Заклинаю и освобождаю его от мучения и страдания.

Свиток Порчи Арканикса:
INVOKE SWIFTLY AND WISELY.
Проси быстро и мудро.

Свиток Феи Восхода:
FOR THE GODS!
Во имя богов!

Свиток Панацеи Дайден:
MY SOUL IS PAINED. INVOKE AND RELEASE ME FROM ANGUISH AND SUFFERING.
Душа моя ранена. Заклинаю и освобождаю себя от мучения и страдания.

Свиток Властного Взгляда Дедреса:
BY THE GODS, I INVOKE THIS POWER.
Именами богов, я заклинаю эту силу

Свиток Трюка Дидалы:
IN THE NAME OF THE GODS!
Во имя богов!

Свиток Адского Огня:
SANCTIFY WITH BLOOD AND FIRE.
Освящаю кровью и огнём.

Свиток Полного Господства:
THE DUST SHALL SERVE ME.
Пыль да послужит мне.

Свиток Свинарника Элеврама:
I INVOKE FOR THE GODS, FOR MY ANCESTORS, AND FOR REVENGE.
Я заклинаю во имя богов, моих предков, во имя мести.

Свиток Свинцовой Плоти Фейдера:
DEATH STALKS US ALL.
Смерть выслеживает нас всех.

Свиток Лабиринта Восприятия Голанара:
YOUR LIFE OR YOUR HONOR.
Жизнь или честь.

Свиток Выжигателя Талдама:
THE DUST SHALL SERVE ME.
Пыль да послужит мне.

Свиток Элементального Взрыва: Огонь:
Elemental Burst – Fire.
Элементальный Взрыв - Огонь. — и у разрабов наступал творческий кризис smile.gif

Свиток Энергии :
STRENGTH AND HONOR.
Сила и честь.

Свиток Озарения:
IN THE NAME OF THE GODS!
Во имя богов!

Свиток Жизненной силы:
SHE WAS A LOVELY CHILD, FULL OF LIFE AND BEAUTY. MY ACTIONS PAINED ME, BUT I DID WHAT HAD TO BE DONE...TO SAVE HER?
Она была дитём, полным жизни и красоты. Я ранил её, но сделал ли всё то, что нужно было… чтобы спасти её?

Свиток Элементального Взрыва: Холод:
CRUSH YOUR ENEMIES
Раздроби своих врагов

Свиток Благословения Воина:
STRENGTH AND HONOR. DEATH TO OUR ENEMIES.
Сила и честь. Смерть твоим врагам.

Свиток Пятой Преграды:
ENDLESS PAIN AND SUFFERING.
Бесконечная боль и мучение.

Свиток Элементального Взрыва: Электричество:
DESTRUCTION TO ALL FOES.
Разрушение всем врагам.

Свиток Вызова Золотого Святоши:
BEHOLD!
Узри!

Свиток Божеств. Вмешательства:
FOR THE GODS!
Во имя богов!

Свиток Яростного Огня:
NINE-FOLD WOES AND WEAKNESSES UPON YOU, HEATHEN SERVENTS!
Девятикратное горе и болезнь да обрушится на вас, язычные слуги!

Свиток Вызова Скелета:
THE DUST SHALL SERVE ME!
Пыль да послужит мне!

Свиток Вызова Огн. Атронаха:
BEHOLD!
Узри!

Свиток Гниения Духа Дратиса:
THAT WHICH DEFINES YOU WILL PROVE TO BE YOUR UNDOING.
Что тебя определяет, то тебя и разрушит.

Свиток Зимнего Гостя Дратиса:
GREED EVENTUALLY TRAPS US ALL.
Жадность манит всех нас.

Свиток Полета Икара:
FROM THE EARTH TO THE AETHER...AND BACK.
От земли к эфиру… и обратно — камрад Дьявол, потеряли кусок заклинания. )

Свиток яростной тирании:
FROM THE EARTH TO THE AETHER...AND BACK.
От земли к эфиру… и обратно.

Свиток Изгнания Волка: — свиток из Бладмуна.
DREADED WOLF, BEGONE!
Прочь, ужасный волк!

* * *

И, да: все остальные без исключения свитки содержат красную нить всей магии Морроувинда, Квай бы даже сказал, незыблемый оплот магического искусства — WOE UPON YOU.
sword
Махонькая поправочка
Цитата: 
Свиток Жизненной силы:
SHE WAS A LOVELY CHILD, FULL OF LIFE AND BEAUTY. MY ACTIONS PAINED ME, BUT I DID WHAT HAD TO BE DONE...TO SAVE HER?
Она была дитём, полным жизни и красоты. Я ранил её, но сделал ли всё то, что нужно было… чтобы спасти её?

Она была милым ребенком, полным жизни и красоты. Мои деяния причинили мне боль, но я сделал то, что нужно было сделать... чтобы спасти ее?

Цитата: 
Свиток Зимнего Гостя Дратиса:
GREED EVENTUALLY TRAPS US ALL.
Жадность манит всех нас.

В конечном счете мы все попадаем в ловушку жадности.
____
>> Qui-Gon-Jinn:
>> Дьявол:
>> sword:
Моя благодарность да пребудет в этом месте!
Dr. YankeeDoodle
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Свиток Яростного Огня:
NINE-FOLD WOES AND WEAKNESSES UPON YOU, HEATHEN SERVENTS!
Девятикратное горе и болезнь да обрушится на вас, язычные слуги!

biggrin.gif

А вообще, - спасибо, я нечасто задумывался о содержании и смысле надписей на свитках))
Qui-Gon-Jinn
>> sword:
Сотня Кваевых Вам благодарностей. ) *убежал лечить кривоязычие*

И, да, Доктор прав — языческие слуги, конечно же. Говорил же себе, ну не переводи ты на сонную голову, так нет ведь!.. sad.gif
Дьявол
Не знаю где спросить, тут или в вопросах по игре.
Если какая-нибудь разница между "сера" и "мутсера"? Да и какие есть еще вежливые обращения к собеседнику?
Mechanical Lover
Цитата: (Дьявол @ 15.06.10 - 19:26)
Если какая-нибудь разница между "сера" и "мутсера"?

Такая же, как между "лорд" и "милорд"
Цитата: (Дьявол @ 15.06.10 - 19:26)
Да и какие есть еще вежливые обращения к собеседнику?

Н'Вах!
Аврора
"Серджо" и "Седура" - к данмерским дворянам из Великих Домов.

А теперь у меня такой вопрос. Важный, потому что я еду на полевую ролевую игру и должна делать антураж. Какой герб у дома Индорил? У Хлаалу - весы, у Редорана - жук или краб, у Тельванни - абстрахционизьм какой-то, у Дагота - два красных жука, а у Индорила какой? В лоре где-то это есть?
Mechanical Lover
>> Аврора:
А взглянуть на щиты ординаторов не судьба?
Wind
>> Аврора:
Спойлер
Elleorn
Цитата: 
Свиток Горящей Крови:
STRENGTH AND HONOR.
Сила и честь.

Прям смахивает на отсылку к серии Warcraft
____
>> Wind0fChange:
О! Сэра, скажите, пожалуйста, где найти зашкриншоченное место? Это действительно в Трибунале есть?

Вот еще информация из КС (говорит кто-то из неписей по поводу Луны-и-Звезды): "Согласно легенде на знамени рода Неревара - рода Индорил - были луна и звезда, и этот знак был на доспехах и оружии Неревара. Некоторые говорят, что у него было родимое пятно в форме луны и звезды. Другие утверждают, что у него было магическое кольцо с этим знаком. Третьи настаивают, что он был рожден под луной и звездой." Мы знаем, конечно, что Луна-и-Звезда - знак Азуры, но кольцо Неревара Луна-и-Звезда несколько раз называют кольцом предков: "Несколько веков тому назад Неревар, который был величайшим Данмерским генералом, Первым Советником и другом Вивека, Альмалексии и Соты Сила, при помощи великого Кольца Предков, под названием Луна-и-Звезда, объединил Дома Данмер...", "когда Неревар поклялся своим Кольцом Предков, под названием Луна-и-Звезда, почитать обычаи Духов и законы Земли". Полагаю, вероятно, что Лорд Азура была вдревле покровителем (Великим Предком) рода Индорил, и Луна-и-Звезда были их родовым знаком. На щитах Ординаторов - знак Трибунала, Рука. Знак старой веры мог смениться на знак новой, как золотая кожа - на пепельную. Хотя, мне кажется, Рука - это знак именно Храма, а не Дома Индорил.
Аданир
>> ____:
Это из плагина Tamriel Rebuilt - мост между землями Телванни и Индорил. Хотя, каюсь, сначала подумал, что это герб дома Дрес. А вообще мне почему-то всегда казалось, что герб Индорила - крыло. Видать, ошибался dry.gif
____
Цитата: 
Это из плагина Tamriel Rebuilt - мост между землями Телванни и Индорил
А. То есть, не Бетезда рисовала.
Wind
>> ____:
Цитата: 
А. То есть, не Бетезда рисовала.

Да, Аданир прав. Это из плагина. Надо было мне сразу это написать smile.gif
Аврора
Мне вариант с крылом больше нравится. Его и использую для поигрового антуража.
Zuzya
А я думал, что у ординаторов на щите символ Храма. А какой символ у Дрес?

Вот еще вопрос назрел. Каков политический статус Морнхолда (Альмалексии)? Я мод для Rome-Total War делаю, там город можно отдать лишь кому-то одному. Но кому:
- хлаалу (король)
- храму (Альма)
- индорил (столица Дома)?
D.Backstab
Цитата: 
Свиток Горящей Крови:
STRENGTH AND HONOR.
Сила и честь.

Прям смахивает на отсылку к серии Warcraft

Warcraft 3. Released on July 3, 2002. http://en.wikipedia.org/wiki/Warcraft_3
Morrowind. Released on May 1, 2002. http://en.wikipedia.org/wiki/Morrowind
Шикарная логика. Отсылка к игре, которая ещё не вышла. Или вы считаете, что ребята из "Вифезды" после работы пьют пиво за компанию с ребятами из "Метелицы" и обсуждают свои грядущие проекты? И не надо говорить, что вы про WC2 (и тем паче WC1) говорили. Найдите мне хоть одну фразу в этих играх, в которой фигурируют слова "strength" и "honour". Не найдёте.

А если уж и искать глубинный смысл, то это скорее была бы отсылка к фильму Gladiator; прямая цитата даже.
Думайте что пишете.
Аданир
Цитата: (Zuzya @ 12.07.10 - 10:17)
А я думал, что у ординаторов на щите символ Храма. А какой символ у Дрес?

Вот еще вопрос назрел. Каков политический статус Морнхолда (Альмалексии)? Я мод для Rome-Total War делаю, там город можно отдать лишь кому-то одному. Но кому:
- хлаалу (король)
- храму (Альма)
- индорил (столица Дома)?

На раннем концепте карты Альмалексия относится к дому Индорил, но в то же время Заводной Город и город Вивек обозначены как "Трибунал".

А к Хлаалу столицу вряд ли можно отнести - в Морровинде, насколько я знаю, нет городов одного Великого дома, находящихся на территории другого.

Вдогонку прямая цитата из игры: "Вся власть в Морнхолде начинается с Альмалексии и Храма."

>> D.Backstab
Но нельзя также и утверждать, что о Warcraft III ничего не знали до его выхода. Все-таки, обе компании посещали всевозможные E3 - и есть небольшая вероятность, что кто-то из Bethesda играл в демонстрационную версию на выставках или даже был тестером и запомнил именно эту фразу. Но скорее всего, это банальное совпадение.
Wind
>> Zuzya:
Цитата: 
Каков политический статус Морнхолда (Альмалексии)?

Ну, Альмалексия находится на территории Дома Индорил, да и для RTW это оптимальный вариант smile.gif
Морнхолд - центральный район Альмалексии.

>> Аданир:
Цитата: 
А к Хлаалу столицу вряд ли можно отнести

У Хлаалу своя столица есть и не менее "крутая" - Нарсис. Огромный древний город и столица Морровинда ещё до Альмалексии.
Zuzya
Да извинит меня Акавирец, но спросить больше негде)

Спасибо за консультацию) Wind0fChange:, ты показывал скрин с гербом Индорила, а такого же с символом Дрес нет?) И еще вопрос. Если отдавать Альмалексию Индорилу, куда девать храмовую Альму и Хлаалу Хелсета?
Аданир
Цитата: (Wind0fChange @ 17.07.10 - 01:30)
>> Аданир:

У Хлаалу своя столица есть и не менее "крутая" - Нарсис. Огромный древний город и столица Морровинда ещё до Альмалексии.

Про Нарсис я знал, но про то, что он был столицей - нет. Тогда у меня вопрос: какие города, помимо Альмалексии и Нарсиса, носили титул столицы Велотов со времен прихода последних в Ресдайн?
Wind
>> Аданир:
Я сейчас порылся по всем источникам и меня вдруг осенило, что столицей Морровинда я стал считать Нарсис по ошибке, после прочтения отрывка ..клан Хлаалу - самый маленький и слабый среди пяти кланов, удерживающий звание Великого Дома благодаря древней столице Нарсис..

То есть Нарсис - древняя столица Дома Хлаалу, но не всего Морровинда. Пардон за дезинформацию.
Акавирец
>> Zuzya:
Цитата: 
Спасибо за консультацию) Wind0fChange:, ты показывал скрин с гербом Индорила, а такого же с символом Дрес нет?) И еще вопрос. Если отдавать Альмалексию Индорилу, куда девать храмовую Альму и Хлаалу Хелсета?

Придется чем-то пожертвовать (как в Empire Total War отдали Петербург шведам)
Жертвовать придеться Хлаалу.=)
Альмалексию - давай либо Индорилу, либо Храму.

>> Wind0fChange:
Цитата: 
Морнхолд - центральный район Альмалексии.

Морнхолд - это первоначальное название города до обожествления Альмалексии, тогда его и переименовали.
Аданир
Существует ли какая-либо информация о том, что Эшлендеры обитают не только на Вварденфелле, но и на материке? Являются ли знакомые по Morrowind'у племена единственными во всей провинции или существуют другие?
Snerrir
>> Аданир:
Лично мне из "других" эшлендеров вспоминается только Сул-Кхарифа из "Ужаса Замка Ксир". Судя по всему Скат-Ануд, где происходит действие, находится вне Вварденфелла и принадлежит Тельванни. Рядом с замком Ксир также есть свои Пепельные Земли. Впрочем, это может быть художественный вымысел.

С другой стороны, раньше кочевники, походу, были распространены гораздо шире - Песнь Яда намекает на то, что Хлаалу произошли от кочевых кланов, да и у Редорана, как мне кажется, есть признаки эшлендерского наследия.
Аданир
>>Snerrir
У меня есть предположение, что существуют (или существовали) еще три племени. В пророчествах о Нереварине всегда упоминается число "7". Семь Испытаний, Семь Проклятий, Семь Видений. Также есть мнение, что Двемеров причисляли к Седьмому Великому Дому. Даже пепельных вампиров семь! И к тому же в Морроувинде всегда имели наибольшее влияние семь лордов Даэдра. Таким образом, если закономерность верна, вполне возможно существование еще трех племен Эшлендеров.
Zuzya
>> Аданир:
Но есть же "малые" племена эшлендеров - то, что в игре - 1 юрта, в масштабах, к примеру, Даггерфолла, вполне может оказаться достаточно крупным поселением. Так что племен очень много, а вот сколько крупных - другой вопрос.
Dr. YankeeDoodle
>> Zuzya:
Цитата: 
Но есть же "малые" племена эшлендеров - то, что в игре - 1 юрта

А разве это не кочевники-изгои?
Snerrir
>> Аданир:
Учитывая локальную "Вварденфельскую" специфику пророчеств можно предположить, что под "семеркой" вполне могут проходить четыре Племени + три Дома.

>> Dr. YankeeDoodle:
Цитата: 
А разве это не кочевники-изгои?

Мелкие лагеря сильно различаются по размерам и населению - от костра с парой воинственно настроенных парней, до более-менее мирные общины, со своими охотниками и шаманками. Мне кажется, что там могут быть  охотничьи отряды "Больших племен", мелкие полунезависимые рода, и изгои, и ведьмы... в общем, похоже, все зависит от обстоятельств.

С другой стороны, Ахеммуза сразу говорят, что к западу от них живут Уршилаку, а к Югу - зайнабы, не упоминая мелкие племена. Вполне может быть так, что все эшлендеры, кроме изгоев, принадлежат к большим племенам, просто постоянно кочевать всем вместе - значит истощать небогатые ресурсы Эшленда. Большие стойбища при этом служат торговыми и общественными центрами, в которых существуют некие установленные обычаем ограничения на агрессивность, чем и объясняется их большее на вид миролюбие.
Zuzya
Снова вопрос по ВД. Есть ли в игре упоминания о цветовых гаммах континентальных Домов (Индорил и Дрес)?
Wind
>> Zuzya:
Насчет игры не знаю, но опять же на помощь приходит Tamriel Rebuilt crazy.gif

У них:
Телванни - коричневый
Редоран - красный
Хлаалу - желтый
Дрес - синий
Индорил - белый
Империя - фиолетовый
Храм - зеленый
Zuzya
>> Wind0fChange:
Ну у нас только на ТР и надежда) Спасибо.
Дьявол
Назрел вопросец:
Зачем/почему/для чего Видящие едят корпрусное мясо?
Yanerevar
Цитата: (Дьявол @ 08.08.10 - 21:24)
Назрел вопросец:

От голода\хотят стать низшими слугами Дагот Ура, перейдя на следующую стадию заражения корпрусом (если что: у видящего есть два пути - или превратиться в ловчего корпруса, а затем и калеку корпруса, либо стать пепельным рабом, потом пепельным зомби и т.д. до высшнго спящего)
Кэр воин тьмы
Цитата: (Yanerevar @ 08.08.10 - 21:57)
От голода\хотят стать низшими слугами Дагот Ура, перейдя на следующую стадию заражения корпрусом (если что: у видящего есть два пути - или превратиться в ловчего корпруса, а затем и калеку корпруса, либо стать пепельным рабом, потом пепельным зомби и т.д. до высшнго спящего)

Да? Всегда думал, что кушая мясо можно стать спящим, спасибо, вы открыли мне глаза. Может Сразу пепельным вампиром сделают, за тонну сожранного например?

Лично я всегда думал, что это нечто вроде ритуального яства, вроде той же святой воды, благословение великого бога Дагот Ура. Возможно так же мясо применяется для распространения болезней созданных с помощью сердца. Может они несут еще функцию подавление воли и превращение в тупых фанатиков  "Видящих".
Yanerevar
[quote=Кэр воин тьмы,08.08.10 - 22:25]
Да? Всегда думал, что кушая мясо можно стать спящим

Нэ, я говорю, что можно занять низшую ступень в армии Урки.
Акавирец
>> Дьявол:
Цитата: 

Религия у них такая. Срезают с себя излишок и жрут.

>> Yanerevar:
Цитата: 
Да? Всегда думал, что кушая мясо можно стать спящим

Нет.

Цитата: 
Нэ, я говорю, что можно занять низшую ступень в армии Урки.

Даже у Дагот Ура никто в здравом уме корпрусным бездумным мясом стать не пожелает.
Дьявол
>> Акавирец:
Т.е. нет объяснений почему они так делают? Сидит себе Видящий, скучает, а потом вдруг думает: "А почему бы мне не срезать кусман с левого бока да не схрумкать его?". Так что ли? blink.gif
Zuzya
>> Дьявол:
Ну да... Они же сумасшедшие. К тому же мышечная масса растет.
Акавирец
>> Дьявол:

Корпрус болезнь поражающая в том числе и отделы голвоного мозга. А лишние куски плоти все равно отрастут, считай это нечто навроде сектантских бзиков.
Царь-Кащей
На мой скромный взгляд, это скорее не бзик - это религиозный ритуал. Это типа как у христиан причастие. Тоже ритуальная трапеза, только христиане едят сакральную плоть Христову, а видящие - корпусное мясо, должно быть, не менее сакральное=))
Как справедливо заметил тов. Акавирец в посте #190: Религия у них такая.
AlexHog
А есть ли в Морровинде просто суеверия?
Помимо веры Трибунала и данмерского почитания предков? 
Акавирец
>> AlexHog:
Цитата: 
Помимо веры Трибунала и данмерского почитания предков? 

Жрецы-Отсутпники, Культ Конца Света, культуры Эщлендеров.
Qui-Gon-Jinn
>> Акавирец:
Квай думает, AlexHog имеет в виду именно что суеверия, наподобие чёрной кошки или разбитого зеркала. Если так, то этого, наверное, не знает никто, кроме самих разрабов. ) Во всяком случае, в книжках Квай такого не встречал.
____
>> Акавирец:
Цитата: 
культуры Эщлендеров.
Культы эшлендеров. Это культ Нереварина имеется в виду? Потому что остальное у эшлендеров - традиционное почитание предков, насколько я понимаю.
Акавирец
>> ____:
Цитата: 
Это культ Нереварина имеется в виду?

Да.

Д>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
наподобие чёрной кошки или разбитого зеркала.

Подобное есть .но остноситься к почитанию предкам.
AlexHog
Цитата: (Qui-Gon-Jinn)
Квай думает, AlexHog имеет в виду именно что суеверия, наподобие чёрной кошки или разбитого зеркала.

Да-да-да!))

Цитата: (Qui-Gon-Jinn)
Подобное есть .но остноситься к почитанию предкам.

А как это выглядит?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.