А, все, нашел, карта не открыта в той местности была, а так близко к городу...
У мня еще горят последние несдаденные квесты:
1. Некое Шадоу-вино
2. Квест The Sunken One -я нашел ключ от фермы, больше информации нет
Вопрос: гиде и кито дает енти квесты?
Corrupter
12.03.08 - 23:43
Цитата: (FOBOS @ 12.03.08 - 21:03)
2. Квест The Sunken One -я нашел ключ от фермы, больше информации нет
Следует идти в ферму Шеткомб (на восток от Кватча). Там поищешь в доме и найдешь записи из дневника...
Цитата: (FOBOS @ 12.03.08 - 21:03)
1. Некое Шадоу-вино
Это квест аналогичный поиску Нирнрутов: найдешь бутылочки - отнеси трактирщице, которая обитает в трактире перед мостом в Империал Сити.
Dragon Heart
05.05.08 - 02:42
Скажите, что за квест, связанный с чемпионом Арены, Серым Принцем? Много раз про него слышал, да сам не знаю где его взять. Убил его и убил в начале игры, а про квест никакой не слышал.
>> Dragon Heart:
Хм.., когда я с ним общался на арене ( не в яме), он давал квест узнать кто он такой ( В смысле что он несчастный и хочет узнать своё происхождение ). Вот как-то так и было
Кагренак
05.05.08 - 11:19
Цитата: (Dragon Heart @ 05.05.08 - 09:42)
Скажите, что за квест, связанный с чемпионом Арены, Серым Принцем? Много раз про него слышал, да сам не знаю где его взять. Убил его и убил в начале игры, а про квест никакой не слышал.
Квест дает и говорит сходить в крепость одну, там надо убить его папашу вампира, взять книжку. Потом эту книжку отдать Принцу. Он немного удивится и скажет что ему теперь незачем жить и не будет сопротивлятся когда вы будете с ним драться.
WindWalker
20.05.08 - 13:56
Возможно кто-то уже спрашивал, но...
Квест Даэдра, непомню как звать, но квест запоминающийся:
Нужно попасть на званный обед в Анвиле (который графиня устраивает=)) и накастить на всех присутствующих заклинание "Скрытая действительность" (вроде так).
Обошел я все потайные ходы излазил все шо можно, а как туда попасть так и не понял...
подскажите:-)
Lucia Lachance
20.05.08 - 14:08
>> WindWalker: Ммм... это квест Сангвина, если правильно поняла, вот только не в Анвиле же он, а в Лейавине. %)
Может, не там ищете?
WindWalker
20.05.08 - 14:15
и еще вопросик (если пишу не в т тему, не серчайте):
При выполнении определенных квестов даются неплохие зачарованные предметы в качестве саламчика ("Почетный щит Коррола" и т.д.), но зачаровка на предметы накладывается в зависимости от лэва, что сильно удручает...Неохота брать шмотку низкого качества, ведь она заработана честным кропотливым трудом((
есть какие-нибуть лазейки?
добавлено WindWalker - [mergetime]1211282119[/mergetime]>> Lucia Lachance:
разговаривал со стражником у двери он подтвердил, что я не ошибся городом))
+открывал через консоль дверь (было очень интересно))) и кастил заклинание на присутсвующих;
в итоге меня арестовали и появилось сообщение, мол квест провален (одного не зацепил))) и т.д.
++там шастает бывший Серый Лис...
Lucia Lachance
20.05.08 - 14:24
>> WindWalker:
Дело путанное... Я почему-то подобные шалости чудила на приёме графини Алесии Каро, клянусь Вахтангом, что в Лейавине =)
Но в любом случае, как было у меня: охранник сам пропустит, если: а) вы пришли после семи; б) он положительно к вам относится (в противном поточите лясы али подкупите). Он примет вас за гостя и пропустит. В зале под каст должны попасть графиня и четверо гостей. Ну... и вы будете шестым :Р)
Если всем досталось, квест перепишется, и после непродолжительного отбывания срока (подобное нахальство с вашей стороны охрана воспримет как нападение и не будет особо с вами церемониться) можно спокойно ворочаться к даэдрическому шутнику за наградой.
Только Анвил меня смущает....
WindWalker
20.05.08 - 14:30
>> Lucia Lachance:
он уже "мой", до ножен меча)))
на нем и чары, и лясы, и деньги...
сутки его доканывал...непробиваем((
может нужна одежонка какая?
а то я в белых штанах и черной рубахе с капюшоном))))
zuko0407
21.05.08 - 05:31
люди а где квест про бритву мехруна брать???
WindWalker
21.05.08 - 09:47
>> zuko0407
насколько я помню это плагин (официальный).
после загрузки при установленном маркере квест сам добавляется.
если, конечно, я правильно помню=))
Dr. YankeeDoodle
21.05.08 - 11:44
>> WindWalker:
Доспех с Арены подойдет в качестве прикида.
Я помню, что каким-то макаром умудрилса избежать насилия со стороны стражи, вот только как - не помню...=( То ли через черный ход и подвал ушел, то ли просто убежал быстро оттуда...
zuko0407
21.05.08 - 11:45
а где скачать плагин?
Dr. YankeeDoodle
21.05.08 - 12:50
>> WindWalker:
Я помню, что каким-то макаром умудрилса избежать насилия со стороны стражи, вот только как - не помню...=( То ли через черный ход и подвал ушел, то ли просто убежал быстро оттуда...
WindWalker
21.05.08 - 14:47
zuko0407
21.05.08 - 15:02
WindWalker
гиганское спасибо
Lucia Lachance
21.05.08 - 16:22
>> WindWalker: Ну-с, право, прошу в таком случае простить благосклонно, ибо не наю я - подобного не приключалось. =( *в ужасе шарахается от собственного сообщения с откровенно нулевым коэффициентом полезности*
А что до избежания малоприятного процесса знакомства с буквой закона, то пользу принесёт, например, та же невидимость али хамелеон.
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 21.05.08 - 11:50)
Ба! Охрана графини, получается, никто иные, как тайные и высоко конспирированные почитатели шутника Сангвина? :Р)
zuko0407
21.05.08 - 16:39
люди хелп у мну планитарий и башня колдуна не робит. короче вместо плагина какиета восклицательные знаки. обливион не патчен может по этому?
DemonVolchara
22.05.08 - 12:43
И так спасибо всем за подсказку по квесту про украденную картину. Я на пол смотреть в поисках следов не догадался.
Понравилась фраза про то что проблема денег решаема. Х.х... Текст редактором. А играть тогда зачем. На 15 - 20ых уровнях можно заметить как на противниках появляются все более дорогие доспехи , зелья ценнее и свитки мощнее, я уже не знаю куда деньги складывать

Все дело в весе. Советую в каждом городе найти торговца который может покупать вещи за 1200 сиродилльских, и сплавлять ему. МОЖНО нахапать вещей, выбрать сундук ближе к выходу с пещеры (форта, подземелья) Сложитьт туда все награбленное с пещеры добро, и за 3-5 заходов сплавить это торговцу ( Важно, на начальных уровнях торговцы дают меньше за поврежденные вещи, так что не экономте на молотках плюс навык починки растет, а когда вы станете эксперртом в ремонте, сможете добавлять 25 % к прочности вещи.
Для врат Обливиона. Там сундучок ближе к выходу уже не найдешь, а ценностей утащить можно намного больше. Решение я нашел громоздкое, но оправдывающее себя. Я начал собирать вещи с магией пера, Которые увелдичивают вес который может переносить персонаж. Кстате пара камней в обливионах, могут к вашим вещам добавить по 175, а это не мало, не пропустите, а главный арт с пером в 200 вы можете получить став главой гильдии воров, но тут и минус, стражники даже не захотят вас посадить в тюрьму , думая что вы лис, а постараются кокнуть. Опять же решение до идиотски простое решение. перед отправлением с *награбленным добром * в город, переведите своего перса в режим скрытности и держите руку над кнопкой вызова вашего менюж с одеждой персонажа, как только он окажется в городе, пока стража очухается, снимите с пеерса шлем и смотрите как эти идиоты ошарашанно заводят с вами разговор. Один раз даже выскочил такой перл *Я тя на сквозь вижу, у тя руки по локоть в крови, держи меч в ножнах, а то я тебя сам убью*)) Выслушав охранников, скиньте лишний вес у ворот, а зате после продажи вернитесь за ними и продайте оставшееся.
P.s. Чет нафлудил, решил поделится своими методами. В принципе проходил всю игру и все квесты, если что пишите на почту вопросы, постараюсь ответить всем, так как по форумам лазаю не часто)))
добавлено DemonVolchara - [mergetime]1211448916[/mergetime]Цитата: (Psixoz @ 11.04.06 - 16:26)
якобы центровые персоны погибнуть не могут, только потерять сознание!
короче это БАГ.
Могут) Если существует альтернативный вариант в их смерти. Тока потом тя попросят снять с перса какое нить колечко в подтверждение смерти персонажа... И еще фишка, что они могут погибнуть от вашей руки)
добавлено DemonVolchara - [mergetime]1211449353[/mergetime]Цитата: (Psixoz @ 14.04.06 - 20:53)
Честно говоря я просто убил 3х Огров и у меня сообщение появилось мол надо всё рассказать
пошёл братьям рассказал, и мы вместе потащились в дом, пришли к дому квест закончился, после разговора с одним из братьеф.
а на счёт Нирнрута ты его не сдублираешь даже волшебным сундуком Архимага.
я их собирал - набрал 130 штук, больше не хочется!
А мы с другом откапали интерактивную карту Сиродилла на сайте 1С, там указанны все места произростания нирнута. Скопировали по частям всю карту и распечатали. Кстате там указанны все врата обливиона, все локации, все святилища и так далее... Очень полезная вещь) Жаль второво кампа под рукой нет, так как обьекты не подписанны( фиг подпишешь все) А в компе все видно) Потом ссылочку дам кто не знает)))
Пишите любой квест отвечу почти на любой
***SPIDER***
25.06.08 - 20:27
Люди, подскажите, как выполняется квест в купленном доме в Скингарде, тот, что в записке на верхнем этаже...
Цитата: (Norm @ 29.05.08 - 22:18)
Пишите любой квест отвечу почти на любой

Про загадку Разенторн Холлу("Мой дом в скинграде") знаешь???Может конешн ужо спрашивали но не могли бы кто-нибудь повторить!!!!..ну оч хочится пройти этот квест!!!
Акавирец
30.06.08 - 12:27
>> Шаэра: Цитата:
Про загадку Разенторн Холлу("Мой дом в скинграде") знаешь???
Записку нашла?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Там в загадке указаны песочные часы. Найди песочные часы где-то в подвале Розентрон Холла, они лежат где-то между балками закрепленными у потолка. В них немнного сокровищ. Вот и вся зогадко.
Hired Solder
02.07.08 - 12:35
Немогу разобраться с кв в Анвиле...Там по слухам узнал про 3 женщин воровок, как они заманивают к себе на ферму и обваровывают мужиков..
Ну вот пришел к ним в 1 или 2 ночи...поговрил там с девкой какойто она позвола своих подруг и они начали бить меня,я их екнул а она сама продолжает звать их когда я с ней болтаю..
А когда я ее убил(ну она на меня не нападала) пишет что за ваши убийством наблюдают неизвестные силы,а потом вошла стража и сказала что я жестокий но все равно кв выполнился.А как его нормально выполнить????Или это такой глюк в Обливионе?
Hired Solder
04.07.08 - 14:16
Помогите с кв.
1.Полотно Замка..Кв взял у графине в замке Коррол,там у нее пропало картина мужа что ли.Все опросил и нашел 2 улики вроде токо.Это в Западной башне картину и в столовой разлитою краску на полу..А что ЕЩЕ?
2.Молаг Бал(неподалеко это го города)
Подошел к статуин,там он попросил куру льва, принес а дальше говарит что что то надо с мужиком сделать а то вот?
Mescalito
04.07.08 - 14:25
>> Hired Solder: Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
1. Осмотри комнату Шанель - обнаружится спрятанный пюпитр с красками.
2. Нужно явиться к Метилусу и вынудить его совершить убийство проклятой булавой, врученной Молаг Балом. Предварительно бросив проклятую булаву к ногам мужичка, наноси ему удар. Тот схватит оружие и начнёт атаковать (только в том случае, если ты спровоцировал драку на могиле его жены). Жди своей погибели - там уже автоматически перенесёшься обратно к статуе за наградой. %)
Hired Solder
04.07.08 - 21:46
Благодарю.Но про картину я сделал по хорошему если моно так сказать.Когда она созналась,то я графине наврал что не кто не причастен.А потом к ней подошел и она сказала что бы я возращался к ней через 3 недели. Интересно что будет?
А когда графине все расказываеш то она всего дает 600монет и 2 рубина.ну нафик рубины нужны?
А так дала 150 монет да и еще у Шенель что то могу взять
The Gunslinger
06.07.08 - 11:36
У меня вопрос по поводу "Рыбалки" Я нашёл ток 6 рыб , а больше нигде не могу найти ? Для того чтобы найти надо всё озеро обыскать ?
Mescalito
06.07.08 - 17:32
>> The Gunslinger:
Да нет, там сразу после убийства очередной рыбы появляется маркер на следующей. Лично у меня никогда с этим квестом глюков не возникало.
Hired Solder
06.07.08 - 21:25
А где это кв на рыб взять?Это в просто Обливионе или планги надо устанавливать?
Dimetrio
07.07.08 - 05:57
Цитата: (Hired Solder @ 06.07.08 - 22:25)
А где это кв на рыб взять?Это в просто Обливионе или планги надо устанавливать?
У моста на Имперский город есть таверна. Напротив неё в лачуге живёт рыбак. Он квест на рыб (точнее чешую) и даёт.
Hired Solder
10.07.08 - 14:12
У меня проблемы с одним квестом,вернее мож не проблемы а вопрос.
Кв на мощнейший артефакт.
В задании дает вернуть этот мощнейший артефакт.Вот пошел в эту крепость,зашел на уровень деревни крепости, там есть дом а в доме за клеткой кто то стоит *Убийца Моронг-Тон( точно не скажу)* что он там делает и для чего он там???Я что то читал там записку типо он что то украл,вроде какой то свиток.
Если я его освобожу то он куда то идет дальше в пещеру.
Так как лучше его пройти?
>> HiredВ Solder:
Квест из офф мода про Бритву Мехруна? Этот ассасин не играет никакой роли в квесте, вернее его роль чисто декоративная, для придания интересности сюжету
Hired Solder
11.07.08 - 10:17
БЛИН а я его освободил,сдеил за ним что бы он не погиб,проводил его до выхода,а потом он почти на выходе застрял.

Ну и пошел дальше свой кв делать.
Ща тогда его кокнут и нормальный шмот для Скрытности соберу.
подскажите кто нибудь. проходил квест даэздры где надо подкинуть булаву покорности у которого умерла жена, но сначала не знал как подкинуть иположил булаву в сундук у него дома. Акогда узнал как её подкинуть то в сундуке её не нашёл. Даэздра другой булавы не дает. Могу ли я наити или вернуть эту булаву как нибудь?
чесн говоря, фиг его знает... попробуй сначала, если есть возможность...
я с этим квестом тож возился. не потому, что сложный, а потому что персонаж у меня нестандартно экипирован ))
сначала забыл убрать отражение урона, парень умер в процессе убиения меня ))
потом он не хотел булаву брать...
и вот 3-й раз, когда он начал меня крамсать... я долго ждал, пока он меня одолеет... 44 левл однако
zonderbolt
14.10.08 - 10:30
Народ кто нить знает как к некромантам присоедениться слышал в леавине у какой то тётки записка соответствующая и ещё в гильдии маго того же города на 2-ом этаже в личных покоях всякие кости, костяная пыль и прочая мрачная атрибутика
P.S. стоит мод OBLIVION OSCUROS OVERHAUL 1,31 rus
и ещё советую квесть о преданности ДЖЕФФРИ в том же плагине пройти очень интересно и интелектуально (письмо в личных покоях королевши анвила на тумбочке у кровати )
Здесь обсуждается сама игра, а не плагины.
Да он здесь неоднократно обсуждался и рассматривались вопросы по квестам из этого дополнения. Мне казалось здесь обсуждается полностью игра со всем что к этому относится и люди делятся вопросами, советами и мнением об игре и о том что поставить для того чтоб игра стала разнообразнее и интереснее. Поверь мне остальным здесь не менее интересно узнать плагин в котором много интересных, разнообразных дополнений в виде квестов, новых сюжэтных линий, предметов и наборов именного оружия и брони
За квест графини Брумы, где надо доставать акавирские артефакты, в награду дается 'кольцо глаза гадюки'. После окончания квеста это кольцо в упор не хочет удаляться из инвентаря, типа "Я те ещё пригожусь". Вопрос - как бы его выкинуть к едрени бабушке? Оно мне не надо, класс не тот, надоело в инвентаре мешаться. Может, это глюк такой, а может оно и правда где понадобится ещё?
Кстати, та же ситуация с 'планом грандиозного ограбления', или как там его, который Серый Лис даёт. Я уже сам давно Серый Лис, а план так и висит.
Heilige Geist
19.11.08 - 22:47
>> basme:
Таких предметов ещё куча будет, так что либо свыкнись, либо удаляй через КС.
makspaderin
20.11.08 - 07:15
Цитата: (basme @ 19.11.08 - 23:20)
За квест графини Брумы, где надо доставать акавирские артефакты, в награду дается 'кольцо глаза гадюки'. После окончания квеста это кольцо в упор не хочет удаляться из инвентаря, типа "Я те ещё пригожусь". Вопрос - как бы его выкинуть к едрени бабушке? Оно мне не надо, класс не тот, надоело в инвентаре мешаться. Может, это глюк такой, а может оно и правда где понадобится ещё?
Кстати, та же ситуация с 'планом грандиозного ограбления', или как там его, который Серый Лис даёт. Я уже сам давно Серый Лис, а план так и висит.
Аналогчично у меня было с запиской Фалькара из ГМ, которую тебе даёт кто-то из Универстиета(шпионы, блин). Или с Амулетом Королей.
Можно не через КС, а через консоль
Ericson1
03.01.09 - 14:33
У мну такая ситуация...
Шарясь по норам и подземельям Дрожащих Островов наткнулась на 3 предмета и все матрицы чего-нить. Сказано, чтобы расспросила у окружающих, так те окружающие либо сразу драться, либо ващще об этом не гу-гу. А у задания значок как у темки TES IV: Shivering Isles (вроде похож). Чё делать то?
Corrupter
03.01.09 - 14:42
>> Ericson1:
Из янтарных матриц делаются зачарованные доспехи и оружие - для каждого вида оружия или брони свои особенные. Обратись к кузнецу Думагу гро-Бонку в Блиссе.
Ericson1
03.01.09 - 14:51
Цитата: (Corrupter @ 03.01.09 - 14:42)
>> Ericson1:
Из янтарных матриц делаются зачарованные доспехи и оружие - для каждого вида оружия или брони свои особенные. Обратись к кузнецу Думагу гро-Бонку в Блиссе.
Спасибо! Постараюсь не забыть. Правда чичас покинула острава. В Бруме тётка из воров посетила. Пришлось перетрясти все скарбы на наличие пропажи. Всё ценное на месте...
Джорруусс К'Баот
03.04.09 - 17:25
Цитата: (Alistan @ 03.04.06 - 11:26)
Закрыл первые врата Обливиона. Кроме камешка и пары заколдованных мечей ничего не обрыбилось, что и дальше так будет? Может места там есть какие нибудь секретные? Да и еще что-то в загрузочных подсказках по 12 принцев обливиона говориться, я думал найду одного за воротами, ан нет.

Где они сидят?
Нет никаких других принцев за вратами, разве что кветры татуй даэдр
добавлено Джорруусс К'Баот - [mergetime]1238768719[/mergetime]Цитата: (makspaderin @ 20.11.08 - 07:15)
Аналогчично у меня было с запиской Фалькара из ГМ, которую тебе даёт кто-то из Универстиета(шпионы, блин). Или с Амулетом Королей.
Можно не через КС, а через консоль 
Вот, вот. Это все квестовые предметы - и выкидывать их не выйдет. Очень раздражает когда в инвентори собирается куча разного барахла
В Плавучей таверне, на палубе, где кровать, есть дверь в -апартаменты-, но когда пробуешь открыть её, пишут что "дверь наглухо закрыта и не откроется". С чем это связано?
С квестом.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Попробуйте остановиться на ночь, начнется квест.
Это я проходил и та дверь, по-моему, к квесту не относится
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.