Драм Беро
11.05.06 - 07:31
Цитата: (ChermilioN @ 11.05.06 - 05:07)
Народ, Кто мне может помочь с квестом "Несчас

тный сторож"?НЕ могу найти ключ! ДА, и еще, где находится рыбак, который просит убить рыб и стоит ли его проходить вообще(че он дает)...
Это что за квест со сторожем? Случайно не о призраке на берегу возле Бравила? Если да, то в корабле в самом низу есть призрак-босс - ключ у него.
А рыбак дает неплохой шлемик. Но в любом случае, квест стоит пройти не только ради приза.
ChermilioN
11.05.06 - 20:23
Драм Беро:
Благодарю за помощь!
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147368238[/mergetime]
Да, и еще одна просьба по точнее определить местоположение этого рыбака.
Драм Беро
12.05.06 - 06:35
Лично я встретил его так: иду из Империалистического Города на запад, по длинному мосту - и прямо за мостом, слева от дороги, стоит возле домика этот дядя. Но я шел днем - а ночью он, наверно, спит дома.
Grom Hellstrom
12.05.06 - 10:40
>> Драм Беро: а мне рыбак дал амулет с подводным дыханием...
Драм Беро
12.05.06 - 10:44
Амулет? В моем случае это вроде был шлем - но с таким же эффектом. Хотя эту миссию я проходил давно, мог и напутать.
Цитата: (art4tes @ 27.03.06 - 01:11)
кто нибудь покупал дом с приведениями за 5000 ? там скелет вроде как просит пределать ему руку? , а где её взять? вроде нигде не валяется.. помогите !
[right]

[/right]
В том самом доме есть перевернутый горшок(1-ый етаж, светится зеленым светом), там есть рука и записка.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Он врет и превратится в лича,а убивал я его ооочень долго
Grom Hellstrom
12.05.06 - 11:04
>> Драм Беро: да ... Amulet of Rumare...
cavenaghi19
12.05.06 - 17:35
Кто-нить проходил квест, тетка дает в университете магов, называется слезы.......
Там тебе дают фигню, которая появляется после того, када убьешь атронаха, тока тебе дают фигню мороза, потом идешь в пещеру около силвер роадс, через пещеру попадаешь в местность какую-то, там в середине стоит атронах снега, что надо делать?????????????? Я его убил, тока зачем, не знаю, правильно сделал?????????? Скажите плизз???????????
ChermilioN
13.05.06 - 13:33
Народ, спаcибо конечно за помощь. Я потом и сам его нашел, просто плохо искал(ОН ходит днем возле Веайа). Вот только мне этот товарищ дал кольцо of Rumare...
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147516420[/mergetime]Цитата: (cavenaghi19 @ 12.05.06 - 18:35)
Кто-нить проходил квест, тетка дает в университете магов, называется слезы.......
Там тебе дают фигню, которая появляется после того, када убьешь атронаха, тока тебе дают фигню мороза, потом идешь в пещеру около силвер роадс, через пещеру попадаешь в местность какую-то, там в середине стоит атронах снега, что надо делать?????????????? Я его убил, тока зачем, не знаю, правильно сделал?????????? Скажите плизз???????????

[right]

[/right]
Квест "Слезы спасителя". Если не ленится, то можно посмотреть выше я уже рассказывал о нем, но если в лом, то тогда читай здесь.
Слезы спасителя-кристаллы. Всего их 5, 4 из них валяются на земле, а 1-на камне посреди этой местности(там еще статуя замороженная!).По поводу Атромонаха Мороза не переживай, все правильно сделал! Главное съесть Соли мороза или найти другой способ защиты от мороза, а то уж больно там холодно! Потом несешь их к Хаджииту в Бравиле. Я,напрмер, получил за этот квест 5000, но это зависит от уровня. Желаю удачи!
cavenaghi19
13.05.06 - 13:41
ChermilioN
13.05.06 - 13:50
Цитата: (cavenaghi19 @ 13.05.06 - 14:41)
Спасибо, седня постараюсь пройти!

[right]

[/right]
Рад помочь!
cavenaghi19
13.05.06 - 18:53
Цитата: (Kai @ 29.03.06 - 22:25)
Он сам уходит из дома в районе 3-4 pm.
У меня такой вопрос: где брать квест с художником, там где в картину нужно попасть?
[right]

[/right]
1) я исходил из того что на встречу он поешл ночью и капал трупики тоже ночью. поэтому дождался полуночи (или около того) и приспокойно взламав замок попал в дом где его не было уже.
2) это кажецца у его жены. она потом даст ключик от его мастерской и вы телепортируетесь через картину в картину.
добавлено keetano - [mergetime]1147552177[/mergetime]Цитата: (sabre @ 08.04.06 - 06:03)
Торговец встретился с чуваком (на А имя не помню)
Прокрался к нему в дом. обшарил весь дом нашёл в подвале допату и много костей.
Потом этот А встретился с орком ..пообщался с орком..тот ничё путного не сказал.
пол суток бегаю туда сюда не щнаю чё делать !!! ПОМОГИТЕ !!!!
добавлено sabre - [mergetime]1144454629[/mergetime]ПРОСЛЕДИЛ ВЕСЬ ПУТЬ ОБОИХ НПСов.
До тех пор пока они опят не встречаются снова на след сутки !!!!!
НАРОД ПОМОГИТЕ...
[right]

[/right]
фишка в том что надо не лапату брать (я сначала тоже на это повелся) а брать надо книжку на столе в ктр записаны клиенты. с этой книгой чапать к нашему предпренимателю чтобы объяснить у какого плохого дяди он шматье брал.
Драм Беро
14.05.06 - 05:45
Цитата: (Grom Hellstrom @ 12.05.06 - 19:04)
>> Драм Беро: да ... Amulet of Rumare...

[right]

[/right]
Ну... Ошибочка вышла, с кем не бывает?
cavenaghi19
14.05.06 - 15:33
Может кто-нить помочь пройти квест окончательный грабеж, я дошел до комнаты, где 2 кнопки по бокам?
ChermilioN
14.05.06 - 22:12
Распиши поподробнее, какую комнату ты имеешь в виду, а то я гильдию воров давно проходил!
cavenaghi19
15.05.06 - 16:06
Короче, када подвал проходишь, дальше будет разлом в стене, туда прыгаешь, еще проходишь, мочешь зомби, духов и скелетов-войнов, и выходишь в комнату наподобие руин, там по бокам кнопки нада нажать чтобы дверь железная открылась, с левой стороны лестница неполная, а кнопки расположены на подьеме, вот я и не знаю, как добраться до кнопок, че надо сделать, чтоб лестница поднялась?
прохожу квест где начальник охраны с топором берет большие штрафы и все типа жалуюцца. дошел до одного алкаша ктр то ли его зам то ли коллега по рангу. он говорит чтобы я шел за ним в его дом. приходим к нему домой а там охранник говорит что не пустит и ваще штраф полагаецца. мой свидетель ругаецца и говорит что платить не будет и все такое.
проблема в том что когда я подхожу к охране и начинаецца разговор между моим свидетелем и охранником то у меня все отключаецца вокруг и кнопки команд не работают. я так понял что это для того чтобы я не мог повлиять на события. но после разговора ничего не происходит. свидтель так и стоит и охранник тоже никто не приходит. ждал до утра но ничего не изменилось а я типа как застрял на месте. охранник свидетеля не убивает. что делать? это баг?
ChermilioN
15.05.06 - 20:25
Цитата: (keetano @ 15.05.06 - 19:18)
прохожу квест где начальник охраны с топором берет большие штрафы и все типа жалуюцца. дошел до одного алкаша ктр то ли его зам то ли коллега по рангу. он говорит чтобы я шел за ним в его дом. приходим к нему домой а там охранник говорит что не пустит и ваще штраф полагаецца. мой свидетель ругаецца и говорит что платить не будет и все такое.
проблема в том что когда я подхожу к охране и начинаецца разговор между моим свидетелем и охранником то у меня все отключаецца вокруг и кнопки команд не работают. я так понял что это для того чтобы я не мог повлиять на события. но после разговора ничего не происходит. свидтель так и стоит и охранник тоже никто не приходит. ждал до утра но ничего не изменилось а я типа как застрял на месте. охранник свидетеля не убивает. что делать? это баг?
[right]

[/right]
Попробуй загрузить и поговорить со Свидетелем по-лучше. Когда быстро листаешь, то тебе могут не сказать очень важных вещей. Я сам недавно столкнулся с таким косяком!
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147713941[/mergetime]Цитата: (cavenaghi19 @ 15.05.06 - 17:06)
Короче, када подвал проходишь, дальше будет разлом в стене, туда прыгаешь, еще проходишь, мочешь зомби, духов и скелетов-войнов, и выходишь в комнату наподобие руин, там по бокам кнопки нада нажать чтобы дверь железная открылась, с левой стороны лестница неполная, а кнопки расположены на подьеме, вот я и не знаю, как добраться до кнопок, че надо сделать, чтоб лестница поднялась?
[right]

[/right]
Все теперь вспомнил. Лестницу нельзя никак поднять кроме как сверху. А наверх нужно запрыгнуть. Одеваем ботинки Спрингил Джека(если не ошибаюсь...) и прыгаем. Я лично проходил так. Удачи!!!
cavenaghi19
16.05.06 - 15:14
А где их взять?
Цитата: (cavenaghi19 @ 16.05.06 - 17:14)
А где их взять?
[right]

[/right]
в одном из предыдущих квестов Гильдии Воров :)
если продал уже - то консоль тебе в помощь
Цитата: (Манчкин @ 16.05.06 - 16:35)
в одном из предыдущих квестов Гильдии Воров

если продал уже - то консоль тебе в помощь
[right]

[/right]
ниасилил патамушта стихи© - вообще то они по сюжету пропадают эти боты...после прыжка во время побега они ломаются=)
ЗЫ я ЗНАЮ что их можно снять предварительно,тада они останутся ,но это тока если акробатика намана прокачана...другого пути кроме консоли чтоб их оставить НЕТ =)
Цитата: (-RS- @ 17.05.06 - 10:24)
ниасилил патамушта стихи© - вообще то они по сюжету пропадают эти боты...после прыжка во время побега они ломаются=)
ЗЫ я ЗНАЮ что их можно снять предварительно,тада они останутся ,но это тока если акробатика намана прокачана...другого пути кроме консоли чтоб их оставить НЕТ =)
[right]

[/right]
речь шла о комнате со скелетами, оттуда до этого самого побега еще пилить и пилить, так что они должны быть в инвентаре, если только их специально оттуда не убрали,поскольку выдаются ГрейФоксом перед началом квеста
cavenaghi19
17.05.06 - 14:40
Самое смешное, что квест я получил не от Грейфокса, а када по канализации просто бродил, можете сказать, как в консоли набрать, чтобы эти ботинки появились???
а вообще Воровские квесты начинал?
дело в том, что для прохождения твоего квеста тебе нужны два предмета из предыдущих квестов: эти сапоги и стрела(не помню как называется), без этой стрелы квест ты не пройдешь
cavenaghi19
17.05.06 - 14:56
К гильдии я присоединился, но остановился на квесте, где надо продать на 50 золота добра, которого украл! Тада придеться возвращаться и проходить гильдию, а можешь сказать, че надо украсть на 50 золота?
DrunkDragon
17.05.06 - 14:59
квест revenge served cold.
ваще нипонял (с)
забрёл в пещерку, нашёл какой-то медальён с подписью, в задании написано "оставлю себе, пока владельца не найду", зашёл на ближайшую ферму, типа спросить, не знает ли кто имени, которое на медальёне написано, там один единственный чувак чё-то косит в огороде, неразговорчивый, говорит "хочешь отдать последние почести Кейлин - вон там её могилка", Кейлин - это имя на медальёне, иду туда, жму "использовать", ничего не происходит. а мужик в огороде мне вслед " оби-ван кеноби, ты моя последняя надежда".
и чиво мне делать? ночевать у него в огороде или идти куда?
To: cavenaghi19
Да что угодно, воруешь любые предметы из домов, из карманов у прохожих и продаешь это скупщику краденого в Бруме
ChermilioN
17.05.06 - 18:09
Цитата: (cavenaghi19 @ 17.05.06 - 15:56)
К гильдии я присоединился, но остановился на квесте, где надо продать на 50 золота добра, которого украл! Тада придеться возвращаться и проходить гильдию, а можешь сказать, че надо украсть на 50 золота?
[right]

[/right]
По-моему, лучше всего залазить в магазины к магам или алхимикам, у них там добро подороже! Учти, что тебе этим придется долго заниматься, т.к. в дальнейшем для получения последующих квестов тебя будут просить украсть на большую сумму(для последнего квеста-1000 ), поэтому лучше сразу сташить побольше. Удачи!
cavenaghi19
17.05.06 - 19:50
Проблема в том, что я и в гильдии воров, и в гильдии бойцов, и в гильдии магов, поэтому мне оч сложно будет!
Green Sleeve
17.05.06 - 21:07
>> DrunkDragon:
Попробуй поднять отношение, что ли... Фермер должен после разговора дать наводку на шахту с гоблинами. Потому и revenge.
DrunkDragon
18.05.06 - 10:03
>> Green Sleeve:
он меня и так обожает :/
Цитата: (cavenaghi19 @ 17.05.06 - 21:50)
Проблема в том, что я и в гильдии воров, и в гильдии бойцов, и в гильдии магов, поэтому мне оч сложно будет!

[right]

[/right]
у меня все как-то без проблем было, воруй везде, где ходишь по сюжетной линии, да продавай, когда вес будет критический, заодно сник прокачаешь
кстати, можешь спокойно обчистить дом скупщика краденого, когда он выйдет оттуда - на 50 монет точно добра найдешь
Winter_Wolf
20.05.06 - 21:31
Народ подскажите кто спер картину в квесте "Расследование по краже картины из покоев королевы или как там ее "
Grom Hellstrom
20.05.06 - 22:38
>> Winter_Wolf: Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
разговариваешь с теми кого графиня называет...
кто-то из них скажет что тетка долго была в башне...
идешь в эту башню... там за ящиками люк в низ... там картина...
дальше сам...

если что в личку...
Mihalych
21.05.06 - 13:10
Я тут одного чувака замочил в лесу. Он с Имперским стражником-лесником на луках сражались. Так вот у него оказались при себе "Сапоги Пита", "Шлем Пита" и "Перчатки Пита". Кто такой Пит, и нужны ли ему эти ыещи? Весят 0, стоят 0. В меню починки отображаются, но шкалы у них нет, хотя вроде чинятся. Я не знаю идет ли прокачка, т. к. Кузнец у меня 100, но такое ощущение, что чит какой-то

.
Grom Hellstrom
21.05.06 - 14:45
>> Mihalych: а чувака случаем не Пит звали?
Mihalych
21.05.06 - 15:03
А без понятия

. Он уже труп и его вороны съели (или волки). Дак если он и Пит, значит это квестовый перс. Никто не встречал такого квеста, связанного с ним?
cavenaghi19
21.05.06 - 15:07
Люди, помогите пройти квесты когда клятва ломается, подъем прощания и сборщик!
Цитата: (cavenaghi19 @ 21.05.06 - 16:07)
Люди, помогите пройти квесты когда клятва ломается, подъем прощания и сборщик!
[right]

[/right]
Что,что?

Нельзя-ли поточнее,что в этих квестах надо делать?
cavenaghi19
21.05.06 - 16:34
Сборщик я уже сам понял,квест когда клятва ломается-это када чувака убиваешь, то загружается квест про дубину, которая весит 0, на ней чето написано, вернее баба подарила ему, И НУЖНО НАЙТИ БАБУ, а где она находиться, маркер не показывает?

И квест подъем прощания-там идешь на гору не помню какую, тебе еще дают ВРОДЕ ЛЕЗВИЕ ГОРЯ, и нужно чето сделать, что дальше кудата идти, а маркер опять ниче не показывает!!!
Квест про дубину:
Поищи в ближайшей деревне от метста где ты нашел дубину.
Лезвие горя?Это случайно не за ТБ квест?
cavenaghi19
21.05.06 - 18:15
Точно не помню
Green Sleeve
22.05.06 - 13:58
Цитата: (cavenaghi19 @ 21.05.06 - 17:34)
НУЖНО НАЙТИ БАБУ
У вас, футболистов, только одно на уме
Ищи в руинах форта на холме к востоку от города, на втором уровне
Цитата: (cavenaghi19 @ 21.05.06 - 17:34)
И квест подъем прощания-там идешь на гору не помню какую, тебе еще дают ВРОДЕ ЛЕЗВИЕ ГОРЯ, и нужно чето сделать, что дальше кудата идти, а маркер опять ниче не показывает!!!
По английски название квеста есть? Или хотя бы кто и _где_ его дает?
cavenaghi19
22.05.06 - 15:17
ВРОДЕ В БРУМЕ ДАЕТ БАБА, ТОКА ВРОДЕ НЕ ЛЕЗВИЕ ГОРЯ, А АКВАВИР КЕЙТАНУ ДАЕТ, ИДЕШЬ НА ГОРУ, ПОТОМ МАРКЕР ПРОПАДАЕТ И НАДО КУДА-ТО ИДТИ ДАЛЬШЕ, ВОТ ВОПРОС, ЗАЧЕМ ШЕЛ НА ГОРУ И КУДА ИДТИ ДАЛЬШЕ?????????????
ЕЩЕ БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕИА, В ГИЛЬДИИ БОЙЦОВ КВЕСТ ЕСТЬ, ГДЕ НАДО БАБЕ ПРИНЕСТИ МЕЧ И БРОНЮ ЕЕ ОТЦА БРЮЗФА АМЕЛЕЙОНА, А Я УЖЕ МЕЧ И БРОНЮ ПРОДАЛ, СКАЖИТЕ, КАК ЧЕРЕЗ КОНСОЛЬ ДОСТАТЬ МЕЧ И БРОНЮ И АКВАВИР КЕЙТАНУ ТОЖЕ!
Green Sleeve
22.05.06 - 16:51
>> cavenaghi19: Иди по склону горы на запад до статуи Сентинеля, а оттуда на север по склону Змеиного Следа (Serpent's Trail), найдешь пещерку. Графине нужно принести Draconian Madstone, который дает носящему иммунитет к ядам.
Гильдия Бойцов обсуждается в
своей теме
Grom Hellstrom
22.05.06 - 23:37
>> Green Sleeve: кстати там возле Pale Pass есть сундук и бочка во льду... в бочке записка
о том как один воришка нарвался на злобного мага и т.д. короче какое
стыренное кольцо он засунул сундук де-та в долине... в общем есть один
но в нем другой ключ... вопрос.... где кальцо?
з.ы. а еще я думал, что в Pale Pass увижу настаящива акавирца... а там просто
мужик... обидно... наверное не надо было читать про акавир так подробно
А можно ли оживить орка в Скинграде? очень хочется купить там домик. Русуррект не поможет, труп этого орка я не нашел.
Green Sleeve
23.05.06 - 10:23
>> Grom Hellstrom: Фух... еле нашел...
К западу от той башни, в которой ты был по квесту, есть еще одна. Где-то под кустом должен быть сундук, в нем Old Key. Третий контейнер по дороге. От статуй иди по тропе на юго-восток, там, где тропа поворачивает строго на юг, слева увидишь изогнутый обломок стены. Рядом за камнями сундук с Forgotten Key. Последний контейнер высоко в горах в южной части долины. Возвращайся к двери в Змеиный След, оттуда иди на запад (склон там слишком крут, его надо обойти чуть западнее). Надо пробраться к серому скальному выступу, перед ним наполовину вкопанный в землю сундук. Кольцо в нем.
Grom Hellstrom
23.05.06 - 10:25
>> Green Sleeve: ОГО

ну ты маньяк
я три часа бегал ничиго не нашел

РЕСПЕКТ!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.