Mescalito
11.07.07 - 10:04
>> Homyak-NT: Корни Нирна можно найти во влажных местах. Если возникли проблемы - попробуй скачать
интерактивную карту или, если нет возможности скачать, ищи корни с помощью
этой карты. Не забудь установить flash-плеер.
Хаджиту необходимо пять Слёз Гарридана.
Цитата: (Homyak-NT @ 11.07.07 - 10:41)
У меня проблема: мужик-алхимик в квесте "Поиск своих корней"(ну, про корни Нирна) просит 40 корней. Где же их найти?
В квесте про слёзы замёрзшего рыцаря сколько нужно слёз сдать хаджиту? А то я всю поляну облазил, а он не засчитывает! Обидно!
по моему 5 слёз надо найти. ищи лучше, они вроде вокруг ледяной статуи лежат... ну посмотри здесь
http://www.julianos.ru/index.php?id=other/Tears_of_Saviorискать корни Нирна в Сиродииле... или слазить за картой сюда
http://tes.ag.ru/oblivion/guide/maps.shtml
Homyak-NT
11.07.07 - 11:31
>> Mescalito:
>> Nikita:
Большое спс
квест "Преданное братство",берется в Бруме.Так вот по квесту я отдал некий дневник некому Гелебурну Кариусу,и он сказал что встретимся через час в таверне Олава.Прождал я час прихожу туда,этого Гелебурна нет стрелка указывает на Олава(хозяина таверны),при этомзаписи в дневники не возникает и новых тем с Олавом нет.Такое ощущение что этот нпс пропал)
подскажите, как взять квест с Джакбеном Имбельским? это граф-вампир, который ходит в Имперском городе на плазе. пошарил по его дому - в подвале обнаружил ход в пещеру, для которой требуется ключ.
в общем очень загорелся этим квестом.
Fox the Undead
28.07.07 - 00:15
>> Тороп: Вступи в Гильдию Воров
Alion van Cnobie
28.07.07 - 05:44
>> Тороп: Это предпоследний квест из этой оперы, за подробностями в тему -
"Гильдия воров".
Dark Sister
29.07.07 - 17:46
Прошу, скажите мне, неразумному созданию, как начать квест в особняке Умбакано??????
Alion van Cnobie
29.07.07 - 17:49
>> Dark Sister:
Для этого нужно найти одну из айлейдский статуй и продать её кому-нибудь, после этого с тобой свяжется дворецкий Умбакано. Первую статую проще всего добыть в руинах Вилверин, которые находятся прямо напротив выхода из канализации имперской тюрьмы...
В Имперском городе дают квест "обучение красноречию", нужно поговорить со всеми нищими. Такой вопрос: сколько вообще нищих в каждом городе, и как имеется ввиду с ними поговорить? потыкать на "Серого Лиса" или на "Слухи"? а то у них отношение ко мне 100 и прокачать красноречие на них нельзя.
Alion van Cnobie
06.08.07 - 19:02
>> Тороп:
Нищих по два в каждом провинциальном городе, кроме Кватча и их пять в Имперском Городе. Там каждому нужно по монетке дать...
Цитата: (Тороп @ 06.08.07 - 21:37)
В Имперском городе дают квест "обучение красноречию", нужно поговорить со всеми нищими. Такой вопрос: сколько вообще нищих в каждом городе, и как имеется ввиду с ними поговорить? потыкать на "Серого Лиса" или на "Слухи"? а то у них отношение ко мне 100 и прокачать красноречие на них нельзя.
Не зачем отношение поднимать, достаточно просто щелкнуть на нищем пробел, а потом крестик
Нашел я бутылку с загадочным вином, и кажись куда то её дел. А что делать дальше?
Lucia Lachance
26.09.07 - 16:16
>> Nimedra: Цитата:
Нашел я бутылку с загадочным вином, и кажись куда то её дел. А что делать дальше?
А можно немного конкретнее изъясняться? Какое именно вино вы имеете ввиду?
Вино Изгнания Тени (оно же по квесту, кажется, Древнее Вино)?
Если да, то следующий вопрос: вы квест, с ним связанный, получали? Хотя раз спрашиваете о дальнейших действиях, наверное, нет. В общем, если идти на запад от Имперского города, встречаете поселение Вейе. Там имеет место находится таверна Ваунет, где необходимо переговорить с хозяйкой. Она-то, собственно, как коллекционер-любитель и даёт начало квесту, связанному с нахождением редких вин. Больше ничего говорить не буду, сами дальше разберётесь. Но в любом случае вам понадобится для завершения шесть таких бутылок, кажется, а не одна.
Ничего особенно интересного в этом квесте толком и нет, но это хороший способ подзаработать денег.
Если я, конечно, правильно вас поняла.
Dragon Heart
28.09.07 - 21:49
Цитата: (Alion van Cnobie @ 06.08.07 - 23:02)
>> Тороп:
Нищих по два в каждом провинциальном городе, кроме Кватча и их пять в Имперском Городе. Там каждому нужно по монетке дать...
Какая жестокая закономерность. Ровно по 2. Неприятно даже как-то )))
Кстати, мне кажется, что нужно не монетку дать, а получить макс расположение. Я с этим квестом долго мучился, так как мне казалось, что я говорил со всеми, однако завершения задания не было. Потом через какое-то время вернулся к ней и квест был выполнен. Видно упустил что ли кого-то... вообще в начале игры у меня была традиция: говорить со всеми и обо всем, у всех достигать макс расположения. Ну это ведь так важно заключенному пробиться в люди и заслужить уважение жителей
Цитата: (Lucia Lachance @ 26.09.07 - 20:16)
Ничего особенно интересного в этом квесте толком и нет, но это хороший способ подзаработать денег.
А разве денег много дают? Самый верный способ заработать - зачистить пещерку.
Lucia Lachance
29.09.07 - 00:32
Цитата:
А разве денег много дают?
Штучку, если не ошибаюсь, за первые, потом по стольнику. В начале игры - и это хлеб, а далее, конечно, такая сумма уже малозначительна. Вот правда раздобыть их больно накладно для такого скудненького вознагрождения, там расходные явно превышают их себестоимость. Так что, согласна, что легче пешерку-другую...
Квест про Древнее вино: как-то раз, по заданию Серого лиса, необходимо было добыть стрелу высвобождения, убив волшебника Фатиса Арена, что было не обязательно, но не об этом сейчас речь, так вот в том же форте наткнулся я на некое древнее вино - "Вино изгнания теней", в журнале появилась запись, мол нужно таскать с собой эту дрянь, авось кто-то что-то знает про неё... Суть проблемы: я уже задолбался ходить по тавернам и торговцам, у неписей даже топик с соответствующим названием не появляется

.
Никто не подскажет как этот квест закрыть? Точнее где хотя бы взять его продолжение?
Marauder
19.12.07 - 20:43
>> Odin:
Зайди в таверну, что сразу за мостом в IC (таверна Ваунет, вродя бы) и поговори с эльфой-трактирщицей насчет вина. Она попросит тебя принести шесть бутылок этого тенегонного пойла, так что придется еще побегать по фортам в его поисках.
Цитата: (Marauder @ 19.12.07 - 19:43)
>> Odin:
Зайди в таверну, что сразу за мостом в IC (таверна Ваунет, вродя бы) и поговори с эльфой-трактирщицей насчет вина. Она попросит тебя принести шесть бутылок этого тенегонного пойла, так что придется еще побегать по фортам в его поисках.
эм, ещё вопрос, его можно найти только в фортах, и более конкретных мест не существует?
Marauder
19.12.07 - 20:55
>> Odin: Почему же не имеется? Пожалуйте сюда: форт Ирония, форт Гриф, форт Магия, форт Скиния, форт Кармала. Есть ище, но для выполнения квеста этого хватит (полный список можешь посмотреть
здесь).
Fox the Undead
19.12.07 - 21:12
>> Marauder:
В каждом сундуке вроде по 2 бутылки, так что трех фортов в принципе хватает.
Всем привет! У меня такой вопрос (где-то я уже видел эту фразу про вопрос

). На Дрожащих островах есть деревенька Сплит, где у каждого жителя есть свой двойник, и каждая сторона двойников хочет, чтобы я прибил другую сторону. Есть способ пройти квест не убивая никого?
А то они упоминают, что все это случилось по вине некоего волшебника. Может быть можно его найти?
Если про это уже писали - извините, лень читать 25 страниц. Глаза жалко.
И еще вопросик. Далеко на севере от Чейдинала нашел Храм Прародителя-Шелкопряда. Интеррреснейшее место. С ним связан какой-нибудь квест?
Простите идиота, за то, что написал первый вопрос здесь. Просто не заметил форума Shivering Isles

> > Alion van Cnobie
Большое спасибо, в том числе и за то, что дали только подсказку, а не рассказали весь квест.
Alion van Cnobie
29.01.08 - 15:54
>> Nail:
Насчёт храма прародителя шелкопряда: пройди линию квестов Гильдии Воров, там всё будет ясно.
Не знаю, был такой вопроос или нет, но с квестом этим кто нибудь точно сталкивался. Незнаю как на русском, но бабуська, которая заправляет городком Chorrol, на английском Count Of Chorrol, попросила меня найти кто спер портет ее мужа. Дала список подозреваемых и приказала опрасить их что и как. Ну опросил я всех потом мне пишут что я должен сделать выводы и решить, кто преступник. Подхожу к одному из них и говорю типа ты виновен. А он-найди док-во. Нашел в ящичке кисточки, написали что это подозрительно, но надо побольше найти. Как бы я за ним не следил, он просто ходит туда-сюда. ЧТО ДЕЛАТЬ!
Цитата: (Prince @ 11.02.08 - 16:54)
Не знаю, был такой вопроос или нет, но с квестом этим кто нибудь точно сталкивался. Незнаю как на русском, но бабуська, которая заправляет городком Chorrol, на английском Count Of Chorrol, попросила меня найти кто спер портет ее мужа. Дала список подозреваемых и приказала опрасить их что и как. Ну опросил я всех потом мне пишут что я должен сделать выводы и решить, кто преступник. Подхожу к одному из них и говорю типа ты виновен. А он-найди док-во. Нашел в ящичке кисточки, написали что это подозрительно, но надо побольше найти. Как бы я за ним не следил, он просто ходит туда-сюда. ЧТО ДЕЛАТЬ!
Виновником преступления является дама-художница, недостоющие доказательства есть на ковре обеденного графского стола в холе и в башне которую тебе укажут по квесту.
Mescalito
11.02.08 - 18:25
>> Prince: Листаем
прохождение и получаем достаточно подробную информацию.
-Valter-
16.02.08 - 01:55
Помогите найти айлейдские статуи!

Осталось найти только 2 штуки, но черт знает, где они. Я понимаю, что вопрос несколько некорректен: вы не можете знать, где я нашел 8 штук предыдыщих (да я и сам уже не помню). Поэтому вопрос трансформируется к слудующему: если ли карта, на которой отмечены эти самые 10 айлейдских руин со статуями? Если есть, дайте ссыль, пожалуйста. Или, если кто знает названия: напишите их, а потом я по карте полной (где-то здесь говорили что такая есть в сети) их отыщу. Заранее спасибо.
Heilige Geist
16.02.08 - 12:06
STRANNYX
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Culotte, Fanacas, Mackamentain, Moranda, Ninendava, Vilverin, Welke, Wendelbek, Wendir, Wenyandawik
-Valter-
16.02.08 - 14:43
Heilige GeistБольшое спасибо! Теперь надо рабочую карту только отыскать, и квест наконец-то пройду.

ИМХО, самый длинный квест в игре. Во всяком случае, у меня так получилось.
FreestyleR
18.02.08 - 08:08
Можно ли играть за Мифический Рассвет? И если да, то как начать?
Alion van Cnobie
18.02.08 - 13:34
>> FreestyleR: Можно, если скачать и установить плагин
Servant of The Dawn, и если пройти полностью основной квест. А без плагина никак не получится...
-Valter-
18.02.08 - 20:23
Alion van Cnobie
Плагин ставить не хочу. Можешь под спойлером рассказать сюжет?
FreestyleR
20.02.08 - 09:38
Alion van Cnobie,
Благодарю за помощь!
Alion van Cnobie
22.02.08 - 19:06
>> STRANNYX:
Не могу, ибо этот плагин стоит, но я его не проходил...
В отеле на маркет дистрикт, в самой дальней комнате наверху нашел записку, переводящуюся примерно так:дойди до конца улицы. поверни налево., затем направо. если увидешь дом с обваленной крышей ты зашел слишуом далеко. Сделай два рывка назад, подожди, сделайещеодин. Они пустят тебя. У тебя должныбыть деньги. Где найти это место, с этим связан какой-нить квест? и еще вкомнатке посередине лежит записка влюблюнного о предстоящей женитьбе, потом же, опять в дальней комнате, о разбитом сердце влюбленного. С этим тожеесть како-нибудь квест?Кто находил эти записки, откликнитесь!
-Valter-
26.02.08 - 01:00
Цитата: (Prince @ 26.02.08 - 00:50)
Кто находил эти записки, откликнитесь!
Ну я находил... Насчет записки с домом, это вроде про Анвил, как я понял. Дом напротив ворот. А про любовь точно не помню. Вроде бы это к квестам не относится письмо. Просто как доп. инфа к чему-то. Кажется, это про встречи двух неписей. Я тогда еще полумал, что кто-то ходит "налево"

Чем-то напомнило квест с девушкми из Анвила, за которыми стража охотилась. Они там многих "обули".))
Я как-то нашел две бутылочки какого-то древнего "алкогольного напитка", и в журнале появилась запись, что его нужно сохранить. А что с ним дальше делать??? А ещё с булавой такая же фигня, выбросить её нельзя, вот и приходится с собой таскать...
Alion van Cnobie
26.02.08 - 11:28
>> Ramzes: Это касается квестов
"Когда нарушается клятва" и
"Древнее вино". Прохождение смотри сам...
А че за дом-то? зачем деньги?, обьясните поподробней, пожалуйста!
Alion van Cnobie
26.02.08 - 17:42
>> Prince:
Да это просто записка, я их кучу чёрт-те где находил, ничего она не означает...
это не совсем квест, но все же... в Fighting Chance, после того как натренировался у продавщица до максимума, она тебя посылает на тренировки к аргониону. он же требует ответ на вопрос что для тебя значит имя Хазадир. Советует посмотреть книги в First Edition. Но там я книги подходящей не нахожу! Скажите,если кто знает, как называется книга?
Corrupter
29.02.08 - 22:03
>> Prince:
Книга называется "Задача Оружейника" ("The Armorer's Challenge").
Спасибо
У меня пара вопросов по прохождению (диск пиратский):
1. Не могу найти 3-е док-во скрытия живописи Чанэль: нашел тайную лестницу с картиной, кисти и краски в ее комнате, и что и где исчо?..
2. Нашел булаву Rockshatter, в дневнике сказано, что кому-то из неписей ее надо показать, чтоб закрыть квест.
Marauder
05.03.08 - 00:57
>> FOBOS:
1. Пятна краски на полу в столовой.
2. Хозяйке фермы рядом с Анвилом (она этот квест и выдает).
Фиэль данк, что озанчает спасибо).
это вообще не по вквесту вопрос, но он относится к нему. недавно прошел миссию где надо было вызволить дочь-аргонианку из какого-то селения. я спустился там в какую-то пещеру и там дофига всяких клонов. забрал я ее, квест выполнил. что за странные клоны? кто обьяснит.
>> Prince:
фанатики из поселения, желающие возвращения неких "глубинных жителей", которые, якобы, помогут отомстить за Хакдирт. Вроде так...
добавлено FOBOS - [mergetime]1205074603[/mergetime]Цитата: (Marauder @ 05.03.08 - 01:57)
>> FOBOS:
1. Пятна краски на полу в столовой.
2. Хозяйке фермы рядом с Анвилом (она этот квест и выдает).
Под Анвилом есть одна ферма, только она все время закрыта

.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.