Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Другие квесты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Драм Беро
Имхо, только загрузить более ранний сейв.
AnTork
Цитата: (Драм Беро @ 29.01.07 - 15:40)
Имхо, только загрузить более ранний сейв.

Пробовал, все равно при входе в таверну сразу начинается бой
Lord Sith
Вот такой вопрс квест из мода Eyja романтический вобщем там вроде как сердце компаньёнши завоевать надо,а как его начять или надо игру заново начинать?
Alion van Cnobie
Ну во-первых, нужно дом в Скинграде купить. После этого его нужно полностью обставить. Потом находишь Эйджу, она около Коловинских торговцев болтается и говоришь с ней. Она к тебе переезжает и у неё в диалоге появляется соответствующий пункт. Кстати, ты в подвал там ходил, ничего странного не заметил?
Lord Sith
У меня oпять проблема в квесте "Роман с Эйджи".Ей нужно цветы в Бруме купить,так вот там маркер показывает не на магаз Северный Ветер а на дверь из города,прихожу в магаз и там ни чего не продаёт кроми брони.Подскажите как можно эти цветы через консолб получить а то я уже и пешком пер и быстрым путишествием,но цветы те купить.помогите плизззззззз. sad.gif
Alion van Cnobie
Как получить через консоль - не знаю. Только вот у меня цветы тоже не продавали, да не продавали. А через недельку пришёл и бац - продают. Так что ты туда просто периодически наведывайся и, когда цветы таки будут, купишь... yes.gif
DHead
У меня возник вопрос. Иду я как-то по Скинграду, вижу неприметную дверь "Дом Нерастела Замок:сложный", ну я как Серый Лис взламываю замок, захожу, и на меня прут 2 ужасных зомби, 2 скелета охранника и лич! Я достаю свою Умбру, крошу их всех в капусту, смотрю: "Мама дорогая!" - мебель разворочена, всё переломано! Поднимаюсь на второй этаж - ужасный зомби и призрак! Это какой-то квест или прикол разрабов, мол нефиг вламываться в чужие дома!
Alion van Cnobie
По ходу дела - прикол. Ну или этот товарищ некромантией увлекается. Квеста с этим домом связанного я не видел...
DHead
Спасибки! Но прикол жестокий. И ещё вопрос, с квестом Умбакано. Я спёрла для него настоящую корону, он пришёл в руины, сел на трон, трансформировался в короля Айлеидов. Его нужно просто замочить? А то я на одном из форумов видела, что его можно как-то вернуть в нормальное состояние, это был просто флуд?
Alion van Cnobie
Скорее всего флуд, я прочитал много разных статей по поводу прохождения этого квеста и НИГДЕ не упоминалось, что его можно вернуть...
Answer
>> DHead:
Там два варианта развития событий: 1. Если корона настоящая - Умбакано убиваешь ты. 2. Если карона левая - он, садясь на трон, дохнет сам. Вот, на выбор так сказать. Но что бы его спасти - такого варианта развития событий нету.
Lord Sith
Да да всё правельно варианта только два такчто там флуууууд.Хотя такой вариант былбы тоже интересен еслиб он был.
Вещий
Помогите пожалуйста с квестом, не помню в каком городе, где надо расследовать похищение картины-портрета мужа графини. Я там все облазил, нашел кисти, краски и картинку с часовней. Обвиняю какую - то женщину, а она говорит, что у меня доказательств нету sad.gif  Пытался ночью пошарится вокруг изображенной часовни, возле приметных мест, которые тоже можно бы написать, излазил все комнаты и башни замка - и все, на этом мои детективные способности иссякли. Что там нужно сделать? Только, пожалуйста подскажите только следующий шаг, а то мне неинтересно потом будет вора искать.
Vendral Ice Axe
>> Вещий:
Краски в каком смысле? Которые на полу в столовой? Если нет, то это последнее докозательство.
Alion van Cnobie
Ты находил пятно на ковре в столовой? Если нет, то иди в столовую и ищи. Оно находится с противоположного угла стола, если смотреть со стороны входа. Я его тоже очень долго искал...
Lady Alia
Так вот. Я посеяла записку из Анвильского особняка. Можно ЕЕ через консоль получить? А то квест все равно охота выполнить
Alion van Cnobie
Какую записку? Если ты её умудрилась посеять, значит для квеста она не нужна. Поэтому иди и спокойно выполняй квест без неё...
Lady Alia
Не могу! Я после какого-то времени умудрилась выкладывать из рюкзака лапу скелета и другие квестовые предметы. А записку щас ищи-свищи...
И квест не проходится - я к нему подхожу, а он говорит, мол, дом купила, сама и разбирайся. Подстава...
Corrupter
>> Moon Thief:

А ты в этом доме переночевала? Когда на кровать поспать ляжешь - появятся призраки. А записка, по-моему, вообще не нужна…
Alion van Cnobie
Ага, именно так. Потому что после этого тебе придётся к нему бежать за расспросами, только вот он в Имперский город свалит, и в таверне его не будет...
Lady Alia
Да я  знаю. Я переночевала, встретилась с призраками, побежала к этому дядьке, а он говорит, что фиг тебе. А про записку я уже даже не помню, была ли она blush2.gif Вернулась, весь дом облазила - ничего. Как быть?.. Кто виноват и что делать?
Eternal
>> Moon Thief:
В данный момент я думаю,что записку можно добавить только с помощью консоли или начинай заново проходить.Я тоже из-за этой записки не мог пройти,только до меня не доходило,что ее надо взять.
Lady Alia
Да я уж так и поняла. Квест повис, я даже несколько писем в личку разослала с воплями о том, как можно эту записку добыть консолью... Но нифига. Ладно, видать, не судьба!
Anisha
Вроде, многое пройдено, но вопросов по-прежнему куча.
Например, вломилась недавно в дом Лоркмира в Эльфийских садах. У него дома настоящий свинарник - все вверх дном. А в подвале пол кровищей залит и в крови валяется кинжал.
Еще его сосед напротив - Фатис Улес. Имя знакомое и, возможно, фигурировало в каком-нибудь квесте; не помню. Прямо за его домом стоит его сундук, к которому нужен ключ. Весь его дом облазила, но ключ не нашла.
Подскажите кто-нибудь, это все квесты или декорации? Как найти ключ к сундуку (если это вообще возможно)? Кого замочили в подвале?
Lady Alia
А у меня такой вопрос - как взять квест у Умбакано?
Silver-Tongued
Тебе всего лишь надо найти в руинах Ayled статуэтку (железная фиговинка со стеклышком белым посредине). С этой статуэткой (в инвентаре должна быть) прийти в дом Умбакано.

Могу дать список руин где есть эти статуетки ( всего 10 штук таких):
Culotte
Fanacas
Mackamentain
Moranda
Ninendava
Vilverin
Welke
Wendelbek
Wendir
Wenyandawik
Eternal
>> Silver-Tongued:
Я думал,что надо продать эту статуетку, и слуга к тебе придет и все скажет...
Vendral Ice Axe
>> Anisha:
Такой сундук характерен для каждого торговца. Если я не ошибаюсь, можно на TCL пройти сквозь стены и увидеть под полом сундуки с товаром. Ключей от них как правило нет. В них находиться товар на продажу.
Eternal
>> Vendral Ice Axe:
А если набрать unlock? Ничего не будет?
Handrew Readis
Цитата: (Eternal @ 17.02.07 - 20:32)
>> Vendral Ice Axe:
А если набрать unlock? Ничего не будет?

Насколько мне известно, нет.
Silver-Tongued
>> Eternal:
Можно и таким макаром! Конечно, большинство людей сделали твоим примером! +)
BlackDanmer
Добрый вечер, у меня такой вопрос - продил как то я и набрел на пещеру "Потерянный Мальчик", там перед входом письмо про мага и его друга, в пещере лич... безопасный и вообще его оружие не берет, ходит просто и все. Это квест или как?
Alion van Cnobie
Да, это - квест. Только он в журнал не добавляется, и этого лича ты не сможешь завалить до 23 уровня, но только в том случае если ты в эту пещеру не заходил. А поскольку ты в неё зашёл, то теперь ты его вообще завалить не сможешь. Это баг такой...
BlackDanmer
Понятно, тогда вопросик такой, зашел в пещеру Красная топь, там вампир по имени Хиндарил, внутри него одноименный прах. Это тоже квест?
icoolman
>> BlackDanmer:
Этого вампира нужно будет замочить по квесту излечения от вампиризма, вроде. Сохрани, быть может понадобится...
Dragon Heart
Вопрос. Сапоги быстроногого Джека. Я их не надевал в соответственном квесте, потому они у меня не пропали. Носил я их - прыгал всласть. Но как-то они перестали на меня одеваться, ну просто расхотелось им. Не надеваются никак. Может быть скажете мне почему так?  search.gif
Corrupter
>> Dragon Heart:

Сапоги нужны для квеста за Гильдию Воров. До начала квеста они вроде бы и не должны были просто так одеваться... Наверное, у тебя произошёл глюк. Попробуй пройди квест Лиса, может начнут во время прохождения одеваться.
Dragon Heart
Квест уже давно прошел. И после него они надевались, но потом не помню из-за чего перестали одеваться. А мне так хочется еще в них побегать.
novoxodonossar
Не читал все 22 страницы, хотя уверен что квест с Плавучей Гостиницей в порту Киродила там уже описан -  у меня баг, после убийства всей банды (кста понравился мечик главарки - самый симпатичный в игре) и обсуждения проблемы с хозяином этого корабля, при попытке лечь спать -  а увы это необходимо иначе не закончиться квест - выкидывает игру error, раз 20 пробывал понту нет. Учитывая что сойти на берег пока квест не закончился навозможно и в обле нет телепортов как в Морре - че делать то:
1) не брать вообще этот баганный квест?
2) есть какая то хытрость...
подскажите кто могет быть его таки прошёл.
Handrew Readis
Цитата: (novoxodonossar @ 04.03.07 - 21:06)
Не читал все 22 страницы, хотя уверен что квест с Плавучей Гостиницей в порту Киродила там уже описан -  у меня баг, после убийства всей банды (кста понравился мечик главарки - самый симпатичный в игре) и обсуждения проблемы с хозяином этого корабля, при попытке лечь спать -  а увы это необходимо иначе не закончиться квест - выкидывает игру error, раз 20 пробывал понту нет. Учитывая что сойти на берег пока квест не закончился навозможно и в обле нет телепортов как в Морре - че делать то:
1) не брать вообще этот баганный квест?
2) есть какая то хытрость...
подскажите кто могет быть его таки прошёл.

Не бери. У меня такая же петрушка.
novoxodonossar
мде... жаль мне меч понравился по сути почти как даэдрик по урону а красивый а не уродливый smile.gif значит не брать... ну и чорт с ним!
Eternal
>> novoxodonossar:
Такие же мечи,только без зачарования есть у дворцовых стражников на 4-5 этажах. Так что расстраиваться не зачем =)
novoxodonossar
Основной квест я принципиально, как и в Морре не трогаю - да и неинтересный он. Закрыл ворота у Квача и не пошел к Мартину в лагерь. Вот квесты гильдий сделал, Арену, щас роюсь по городам и весям выискивая маленькие, но иногда интересные квесты. Темным братством страдаю, но имея 45 лвл и война-мага все это уже проходится практически мгновенно. 
Vader
Бегал по пещерам и с одного трупа я взял какую-то булаву, под названием "Дробитель скал". И дали квэст, правда с середины, что-то вроде нужно передать Маэве, что ее мужа (не помню точно кем приходится этот чел ей) помер. Где ее искать? С чего начать?
Alion van Cnobie
Она живет на ферме Вайтмонд (Whitmond Farm), в двух метрах от Энвила. Нужно отдать ей эту булаву...
Eternal
Проблема с квестом Глартира. Не могу выполнить первое задание(за теткой следить). В 6 часов утра стою возле дома,она выходит,идет в церковь и потом на плантацию. Помню в молодости этот квест проходил такой проблемы не было. =) Почему она ничего не делает и вообще,что она должна сделать?
Alion van Cnobie
Да ничего она не будет делать. Следит она за Глартиром или нет, решаешь ты сам. Просто если ты ему в конце скажешь, что за ним никто не следит, то он тебе не поверит и нападёт на тебя. А вообще в этом квесте есть 4 различные концовки. Причём в 3-х из них Глартира убивают...
DHead
Ой, дайте плиз, спойлер, как можно не убивать бедного психопата? Или вы имеете в виду, что он нападает на вас, а не его мочит стража?
Alion van Cnobie
По многочисленным просьбам:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Nikita
Привет всем!!! Помогите мне пожалуйста, я решил игру на сто процентов пройти - почти получилось, не могу получить квест "Коррупция в Империи" - ищу в торговом квартале столицы - весь обыскал, всех обспросил. Помогите пожалуйста?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.