Драм Беро
29.01.07 - 14:40
Имхо, только загрузить более ранний сейв.
Цитата: (Драм Беро @ 29.01.07 - 15:40)
Имхо, только загрузить более ранний сейв.
Пробовал, все равно при входе в таверну сразу начинается бой
Lord Sith
29.01.07 - 15:54
Вот такой вопрс квест из мода Eyja романтический вобщем там вроде как сердце компаньёнши завоевать надо,а как его начять или надо игру заново начинать?
Alion van Cnobie
30.01.07 - 22:10
Ну во-первых, нужно дом в Скинграде купить. После этого его нужно полностью обставить. Потом находишь Эйджу, она около Коловинских торговцев болтается и говоришь с ней. Она к тебе переезжает и у неё в диалоге появляется соответствующий пункт. Кстати, ты в подвал там ходил, ничего странного не заметил?
Lord Sith
02.02.07 - 22:53
У меня oпять проблема в квесте "Роман с Эйджи".Ей нужно цветы в Бруме купить,так вот там маркер показывает не на магаз Северный Ветер а на дверь из города,прихожу в магаз и там ни чего не продаёт кроми брони.Подскажите как можно эти цветы через консолб получить а то я уже и пешком пер и быстрым путишествием,но цветы те купить.помогите плизззззззз.
Alion van Cnobie
04.02.07 - 08:19
Как получить через консоль - не знаю. Только вот у меня цветы тоже не продавали, да не продавали. А через недельку пришёл и бац - продают. Так что ты туда просто периодически наведывайся и, когда цветы таки будут, купишь...
У меня возник вопрос. Иду я как-то по Скинграду, вижу неприметную дверь "Дом Нерастела Замок:сложный", ну я как Серый Лис взламываю замок, захожу, и на меня прут 2 ужасных зомби, 2 скелета охранника и лич! Я достаю свою Умбру, крошу их всех в капусту, смотрю: "Мама дорогая!" - мебель разворочена, всё переломано! Поднимаюсь на второй этаж - ужасный зомби и призрак! Это какой-то квест или прикол разрабов, мол нефиг вламываться в чужие дома!
Alion van Cnobie
05.02.07 - 18:03
По ходу дела - прикол. Ну или этот товарищ некромантией увлекается. Квеста с этим домом связанного я не видел...
Спасибки! Но прикол жестокий. И ещё вопрос, с квестом Умбакано. Я спёрла для него настоящую корону, он пришёл в руины, сел на трон, трансформировался в короля Айлеидов. Его нужно просто замочить? А то я на одном из форумов видела, что его можно как-то вернуть в нормальное состояние, это был просто флуд?
Alion van Cnobie
05.02.07 - 18:20
Скорее всего флуд, я прочитал много разных статей по поводу прохождения этого квеста и НИГДЕ не упоминалось, что его можно вернуть...
>> DHead:
Там два варианта развития событий: 1. Если корона настоящая - Умбакано убиваешь ты. 2. Если карона левая - он, садясь на трон, дохнет сам. Вот, на выбор так сказать. Но что бы его спасти - такого варианта развития событий нету.
Lord Sith
05.02.07 - 23:50
Да да всё правельно варианта только два такчто там флуууууд.Хотя такой вариант былбы тоже интересен еслиб он был.
Помогите пожалуйста с квестом, не помню в каком городе, где надо расследовать похищение картины-портрета мужа графини. Я там все облазил, нашел кисти, краски и картинку с часовней. Обвиняю какую - то женщину, а она говорит, что у меня доказательств нету

Пытался ночью пошарится вокруг изображенной часовни, возле приметных мест, которые тоже можно бы написать, излазил все комнаты и башни замка - и все, на этом мои детективные способности иссякли. Что там нужно сделать? Только, пожалуйста подскажите только следующий шаг, а то мне неинтересно потом будет вора искать.
Vendral Ice Axe
12.02.07 - 11:32
>> Вещий:
Краски в каком смысле? Которые на полу в столовой? Если нет, то это последнее докозательство.
Alion van Cnobie
12.02.07 - 19:15
Ты находил пятно на ковре в столовой? Если нет, то иди в столовую и ищи. Оно находится с противоположного угла стола, если смотреть со стороны входа. Я его тоже очень долго искал...
Lady Alia
15.02.07 - 12:43
Так вот. Я посеяла записку из Анвильского особняка. Можно ЕЕ через консоль получить? А то квест все равно охота выполнить
Alion van Cnobie
15.02.07 - 13:14
Какую записку? Если ты её умудрилась посеять, значит для квеста она не нужна. Поэтому иди и спокойно выполняй квест без неё...
Lady Alia
15.02.07 - 14:54
Не могу! Я после какого-то времени умудрилась выкладывать из рюкзака лапу скелета и другие квестовые предметы. А записку щас ищи-свищи...
И квест не проходится - я к нему подхожу, а он говорит, мол, дом купила, сама и разбирайся. Подстава...
Corrupter
15.02.07 - 15:07
>> Moon Thief:
А ты в этом доме переночевала? Когда на кровать поспать ляжешь - появятся призраки. А записка, по-моему, вообще не нужна…
Alion van Cnobie
15.02.07 - 15:20
Ага, именно так. Потому что после этого тебе придётся к нему бежать за расспросами, только вот он в Имперский город свалит, и в таверне его не будет...
Lady Alia
15.02.07 - 17:18
Да я знаю. Я переночевала, встретилась с призраками, побежала к этому дядьке, а он говорит, что фиг тебе. А про записку я уже даже не помню, была ли она

Вернулась, весь дом облазила - ничего. Как быть?.. Кто виноват и что делать?
>> Moon Thief:
В данный момент я думаю,что записку можно добавить только с помощью консоли или начинай заново проходить.Я тоже из-за этой записки не мог пройти,только до меня не доходило,что ее надо взять.
Lady Alia
15.02.07 - 21:02
Да я уж так и поняла. Квест повис, я даже несколько писем в личку разослала с воплями о том, как можно эту записку добыть консолью... Но нифига. Ладно, видать, не судьба!
Вроде, многое пройдено, но вопросов по-прежнему куча.
Например, вломилась недавно в дом Лоркмира в Эльфийских садах. У него дома настоящий свинарник - все вверх дном. А в подвале пол кровищей залит и в крови валяется кинжал.
Еще его сосед напротив - Фатис Улес. Имя знакомое и, возможно, фигурировало в каком-нибудь квесте; не помню. Прямо за его домом стоит его сундук, к которому нужен ключ. Весь его дом облазила, но ключ не нашла.
Подскажите кто-нибудь, это все квесты или декорации? Как найти ключ к сундуку (если это вообще возможно)? Кого замочили в подвале?
Lady Alia
17.02.07 - 10:13
А у меня такой вопрос - как взять квест у Умбакано?
Silver-Tongued
17.02.07 - 10:52
Тебе всего лишь надо найти в руинах Ayled статуэтку (железная фиговинка со стеклышком белым посредине). С этой статуэткой (в инвентаре должна быть) прийти в дом Умбакано.
Могу дать список руин где есть эти статуетки ( всего 10 штук таких):
Culotte
Fanacas
Mackamentain
Moranda
Ninendava
Vilverin
Welke
Wendelbek
Wendir
Wenyandawik
>> Silver-Tongued:
Я думал,что надо продать эту статуетку, и слуга к тебе придет и все скажет...
Vendral Ice Axe
17.02.07 - 15:20
>> Anisha:
Такой сундук характерен для каждого торговца. Если я не ошибаюсь, можно на TCL пройти сквозь стены и увидеть под полом сундуки с товаром. Ключей от них как правило нет. В них находиться товар на продажу.
>> Vendral Ice Axe:
А если набрать unlock? Ничего не будет?
Handrew Readis
17.02.07 - 17:36
Цитата: (Eternal @ 17.02.07 - 20:32)
>> Vendral Ice Axe:
А если набрать unlock? Ничего не будет?
Насколько мне известно, нет.
Silver-Tongued
17.02.07 - 18:24
>> Eternal:
Можно и таким макаром! Конечно, большинство людей сделали твоим примером! +)
BlackDanmer
25.02.07 - 20:53
Добрый вечер, у меня такой вопрос - продил как то я и набрел на пещеру "Потерянный Мальчик", там перед входом письмо про мага и его друга, в пещере лич... безопасный и вообще его оружие не берет, ходит просто и все. Это квест или как?
Alion van Cnobie
25.02.07 - 21:00
Да, это - квест. Только он в журнал не добавляется, и этого лича ты не сможешь завалить до 23 уровня, но только в том случае если ты в эту пещеру не заходил. А поскольку ты в неё зашёл, то теперь ты его вообще завалить не сможешь. Это баг такой...
BlackDanmer
25.02.07 - 21:57
Понятно, тогда вопросик такой, зашел в пещеру Красная топь, там вампир по имени Хиндарил, внутри него одноименный прах. Это тоже квест?
icoolman
25.02.07 - 21:59
>> BlackDanmer:
Этого вампира нужно будет замочить по квесту излечения от вампиризма, вроде. Сохрани, быть может понадобится...
Dragon Heart
01.03.07 - 16:50
Вопрос. Сапоги быстроногого Джека. Я их не надевал в соответственном квесте, потому они у меня не пропали. Носил я их - прыгал всласть. Но как-то они перестали на меня одеваться, ну просто расхотелось им. Не надеваются никак. Может быть скажете мне почему так?
Corrupter
01.03.07 - 16:57
>> Dragon Heart:
Сапоги нужны для квеста за Гильдию Воров. До начала квеста они вроде бы и не должны были просто так одеваться... Наверное, у тебя произошёл глюк. Попробуй пройди квест Лиса, может начнут во время прохождения одеваться.
Dragon Heart
03.03.07 - 13:19
Квест уже давно прошел. И после него они надевались, но потом не помню из-за чего перестали одеваться. А мне так хочется еще в них побегать.
novoxodonossar
04.03.07 - 18:06
Не читал все 22 страницы, хотя уверен что квест с Плавучей Гостиницей в порту Киродила там уже описан - у меня баг, после убийства всей банды (кста понравился мечик главарки - самый симпатичный в игре) и обсуждения проблемы с хозяином этого корабля, при попытке лечь спать - а увы это необходимо иначе не закончиться квест - выкидывает игру error, раз 20 пробывал понту нет. Учитывая что сойти на берег пока квест не закончился навозможно и в обле нет телепортов как в Морре - че делать то:
1) не брать вообще этот баганный квест?
2) есть какая то хытрость...
подскажите кто могет быть его таки прошёл.
Handrew Readis
04.03.07 - 20:49
Цитата: (novoxodonossar @ 04.03.07 - 21:06)
Не читал все 22 страницы, хотя уверен что квест с Плавучей Гостиницей в порту Киродила там уже описан - у меня баг, после убийства всей банды (кста понравился мечик главарки - самый симпатичный в игре) и обсуждения проблемы с хозяином этого корабля, при попытке лечь спать - а увы это необходимо иначе не закончиться квест - выкидывает игру error, раз 20 пробывал понту нет. Учитывая что сойти на берег пока квест не закончился навозможно и в обле нет телепортов как в Морре - че делать то:
1) не брать вообще этот баганный квест?
2) есть какая то хытрость...
подскажите кто могет быть его таки прошёл.
Не бери. У меня такая же петрушка.
novoxodonossar
05.03.07 - 02:33
мде... жаль мне меч понравился по сути почти как даэдрик по урону а красивый а не уродливый

значит не брать... ну и чорт с ним!
>> novoxodonossar:
Такие же мечи,только без зачарования есть у дворцовых стражников на 4-5 этажах. Так что расстраиваться не зачем =)
novoxodonossar
06.03.07 - 12:31
Основной квест я принципиально, как и в Морре не трогаю - да и неинтересный он. Закрыл ворота у Квача и не пошел к Мартину в лагерь. Вот квесты гильдий сделал, Арену, щас роюсь по городам и весям выискивая маленькие, но иногда интересные квесты. Темным братством страдаю, но имея 45 лвл и война-мага все это уже проходится практически мгновенно.
Бегал по пещерам и с одного трупа я взял какую-то булаву, под названием "Дробитель скал". И дали квэст, правда с середины, что-то вроде нужно передать Маэве, что ее мужа (не помню точно кем приходится этот чел ей) помер. Где ее искать? С чего начать?
Alion van Cnobie
07.03.07 - 15:55
Она живет на ферме Вайтмонд (Whitmond Farm), в двух метрах от Энвила. Нужно отдать ей эту булаву...
Проблема с квестом Глартира. Не могу выполнить первое задание(за теткой следить). В 6 часов утра стою возле дома,она выходит,идет в церковь и потом на плантацию. Помню в молодости этот квест проходил такой проблемы не было. =) Почему она ничего не делает и вообще,что она должна сделать?
Alion van Cnobie
07.03.07 - 16:09
Да ничего она не будет делать. Следит она за Глартиром или нет, решаешь ты сам. Просто если ты ему в конце скажешь, что за ним никто не следит, то он тебе не поверит и нападёт на тебя. А вообще в этом квесте есть 4 различные концовки. Причём в 3-х из них Глартира убивают...
Ой, дайте плиз, спойлер, как можно не убивать бедного психопата? Или вы имеете в виду, что он нападает на вас, а не его мочит стража?
Alion van Cnobie
07.03.07 - 16:28
По многочисленным просьбам:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Есть только один способ не убивать этого товарища: сказать ему, что за ним кто-то следит. Тогда он в конце даст задание убрать этого "шпиона". Ты его убиваешь, получаешь от Глартира 1000 монет, и все довольны, ну, пожалуй, кроме того, кого замочили. Хотя ему, наверное, уже всё равно...
Привет всем!!! Помогите мне пожалуйста, я решил игру на сто процентов пройти - почти получилось, не могу получить квест "Коррупция в Империи" - ищу в торговом квартале столицы - весь обыскал, всех обспросил. Помогите пожалуйста?