Corrupter
08.03.07 - 09:36
Цитата:
не могу получить квест "Коррупция в Империи" - ищу в торговом квартале столицы - весь обыскал, всех обспросил. Помогите пожалуйста?
Хм.. Если я не ошибаюсь, этот квест берётся в Чейдинхоле у Ллеваны Недарен при разговоре о налогах и взятках...
Цитата: (Corrupter @ 08.03.07 - 12:36)
Хм.. Если я не ошибаюсь, этот квест берётся в Чейдинхоле у Ллеваны Недарен при разговоре о налогах и взятках...
Ты имел ввиду квест "Коррупция и ее последствия". Я его прошел давно. Мне надо бы "Коррупция в империи". Он берется в Столице, но я не могу получить.
2Nikita Хм... А ко мне с этим заданием в Торговом районе сам обратился один орк. Попросил пару монет и сказал, что стража обобрала его до нитки. Попробуй постоять в центре района, где днем обычно собирается толпа сплетников.
Alion van Cnobie
08.03.07 - 13:51
А ещё этот орк любит ошиваться в районе имперского сада. Плюс, вроде бы, у него дом в районе эльфийских садов...
Цитата: (Alion van Cnobie @ 08.03.07 - 16:51)
А ещё этот орк любит ошиваться в районе имперского сада. Плюс, вроде бы, у него дом в в районе эльфийских садов...
А не подскажешь как этот дом называется?
Alion van Cnobie
08.03.07 - 18:13
Нет, не подскажу. У меня тут сомнения появились, что он находится в районе эльфийских садов. Короче, его легче всего поймать в имперском саду. Иди туды и жди, пока он появится...
Квест для Хаджита Сдрасса из Гильдии магов Лейавиина. Просит добыть для него редкие кристаллы: замерзшие слезы рыцаря. Иду в долину Огненного льда. Нашёл только три кристалла, остальные решил получить через консоль. Получил их, в дневнике появилась заметка, что можно относить кристаллы Сдрассе. Приношу кристаллы ему, а он не хочет их забирать, на какие бы опции в диалоге я не кликал. Посоветуйте чего-нибудь, а-то я все квесты прошёл, а этот так и остался висеть в дневнике.
P.S.:И можно ли что-нибудь сделать с квестами «Арена» и «Тёмное Братство» после завершения оных гильдий. Чтобы они не висели в разделе «текущие задания».
Цитата:
P.S.:И можно ли что-нибудь сделать с квестами «Арена» и «Тёмное Братство» после завершения оных гильдий. Чтобы они не висели в разделе «текущие задания».
Неа, ничего. Они так и останутся висеть.
Цитата: (KoRn @ 08.03.07 - 23:15)
Квест для Хаджита Сдрасса из Гильдии магов Лейавиина. Просит добыть для него редкие кристаллы: замерзшие слезы рыцаря. Иду в долину Огненного льда. Нашёл только три кристалла, остальные решил получить через консоль. Получил их, в дневнике появилась заметка, что можно относить кристаллы Сдрассе. Приношу кристаллы ему, а он не хочет их забирать, на какие бы опции в диалоге я не кликал. Посоветуйте чего-нибудь, а-то я все квесты прошёл, а этот так и остался висеть в дневнике.

Вот так вот и получилось!!! не надо консолью слишком часто пользоваться. да и этот квест очень легко можно и без консоли пройти. Ну а если ты действительно все квесты прошел, то тебе поможет команда "caqs" (без кавычек)
Цитата: (novoxodonossar @ 04.03.07 - 19:06)
Не читал все 22 страницы, хотя уверен что квест с Плавучей Гостиницей в порту Киродила там уже описан - у меня баг, после убийства всей банды (кста понравился мечик главарки - самый симпатичный в игре) и обсуждения проблемы с хозяином этого корабля, при попытке лечь спать - а увы это необходимо иначе не закончиться квест - выкидывает игру error, раз 20 пробывал понту нет. Учитывая что сойти на берег пока квест не закончился навозможно и в обле нет телепортов как в Морре - че делать то:
1) не брать вообще этот баганный квест?
2) есть какая то хытрость...
подскажите кто могет быть его таки прошёл.
Я прошел этот квест без проблем. Только я не убивал главарку, а лишь поговорил с ней. Она тебе сдаться и подарит свой меч (при разговоре, выбирай нижние варианты ответа). Хозяйн гостиницы, попросит отвести бандитку и запереть в комнате. Она рядом с той где ты спал. После вернешься к хозяйну, он мол иди поспи. Когда проснешься, квест будет закончен.
P.S. Единственый глюк который у меня был, это отвести ее в комнату. Не срабатывало что то у двери каюты. Помогло лишь запуск раннего сейва. Мой совет, сохраняйте перед квестами, пригодиться!
Подскажите, пожалуйста.
В форуме не встретил, поэтому спрошу.
Встретил в Западной Пустоши (у нижней границы карты
южнее Столицы и юго-восточнее Скинграда - на отрезке посередине между Норналхорстом и фортом Блэк Бут, ближе к последнему) особнячок двухэтажный в лесу в низине недалеко от водопада - "Изолированный дом". На карте он не отображается маркером никак, внутри пара бандитов. Что за квест?
Еще: в каком квесте даются перчатки "Руки Ночи, Hands of Midnight" (легкая броня, дает рукопашный бой, хамелеон и сопротивление нормальному оружию +10 и солнечный удар на себя +30, как у вампира)? Встретил в списках брони к игре, попробовал вызвать, чтобы посмотреть - уж больно специфичная вещица, не может такая случайно генерироваться.
Alexstpo
06.04.07 - 14:58
Hi All!! Пытаюсь выполнить квест по поиску картины в Чорроле. получил у графини задание опросить жителей замка, и некоторые из них не хотят колоться, говорят что мало меня знают. И еще вопрос: я тут прочитал, что надо что-то сделать с картиной в зап. башне замка: нажимаю на нее действовать и ничего не происходит. Расскажите плз. как заставить говорить колдунью, алкаша и зеленого чела?? и что делать дальше?
Mescalito
06.04.07 - 15:06
Цитата: (Alexstpo @ 06.04.07 - 14:58)
Hi All!! Пытаюсь выполнить квест по поиску картины в Чорроле. получил у графини задание опросить жителей замка, и некоторые из них не хотят колоться, говорят что мало меня знают. И еще вопрос: я тут прочитал, что надо что-то сделать с картиной в зап. башне замка: нажимаю на нее действовать и ничего не происходит. Расскажите плз. как заставить говорить колдунью, алкаша и зеленого чела?? и что делать дальше?
Чтобы их разговорить, нужно поднять отношение деньгами или красноречием.
По поводу картины: посмотри в дневнике, должна была добавиться запись.
А дальше продолжать поиск улик! И ещё: пользуйся поиском, это тема обсуждалась не раз и не два.

Квест "невидимые жители", прочел свиток без кольца. Торопился выполнить квест и профигачил Ловкость и Удачу. Теперь не могу поднять параметры. Читал форум, но уже поздно что то менять, нету сейва. Как востановить параметры?
P.S. Попробую вернутся к магу сегодня, может что нить измениться!
>>Святой
Идите в любой город (кроме Имперского), заходите в церковь, молитесь у алтаря, и если у вас нет "Награды за голову", и Хорошая слава больше, чем Дурная, то будет вам счастье.

Незнаю куда этот вопрос впихнуть! По слухам жителей Коррола и Брумы говорят, что можно встретиться с призраком лорда Влиндрела на дороге между этими городками. Дважды проехался по Оранжевой дороге, но его не встретил. Кто нить встречался с ним, где его ловить?
Heilige Geist
17.04.07 - 19:45
>> Святой:
Этот слух появляется после установки Knights Of The Nine. С призраком никак не встретишься, просто по ходу квеста придётся заглянуть в склеп, где покоится этот самый Влиндрел, а сам склеп недалеко от дороги.
<<Heilige Geist:
Спасибо за помощь, не подскажешь к какому городу ближе этот склеп?
Heilige Geist
18.04.07 - 17:43
>> Святой:
Нуу, кажется он равноудалён от обоих городов, то есть где-то посередине, на север от дороги. Вообще-то в ходе квестов ты его обнаружишь, так что пока нет смысла его искать.

В склепе, где убивают Агомира есть захронения в стенах. Подойдя к ним появляется надпись похороненого NPC. Так же появляется значек в виде руки (типа активировать), но сколько я не пытался нажимать, ни чего не срабатывает. Кто то писал, что там лежит оружие. Как открыть эти захронения?
Подскажите с квестом Одинокий страж, на корабле "мери кей "в самом низу дверь- без ключа не открываеться ,весь корабль обшарил нету ни где , в судовом журнале написано что капитана выбросили за борт может у него ключ ,да все дно осмотрел нет ни кого
-Valter-
22.04.07 - 10:55
Цитата: (bor @ 22.04.07 - 00:38)
Подскажите с квестом Одинокий страж, на корабле "мери кей "в самом низу дверь- без ключа не открываеться ,весь корабль обшарил нету ни где , в судовом журнале написано что капитана выбросили за борт может у него ключ ,да все дно осмотрел нет ни кого
Если я не ошибаюсь ( что вполне возможно), ключ находится у главного заговорщика-того самого призрака (темного приведения), что находился у этой двери на самой нижней палубе, перед тем, как вы там все, наверно, вынесли

. Посмотрите ключ в кучке праха, что осталась от него.
Цитата: (STRANNYX @ 22.04.07 - 10:55)
Если я не ошибаюсь ( что вполне возможно), ключ находится у главного заговорщика-того самого призрака (темного приведения), что находился у этой двери на самой нижней палубе, перед тем, как вы там все, наверно, вынесли

. Посмотрите ключ в кучке праха, что осталась от него.
Скорее в луже плазмы, ключ действительно у него.
Gray fox
01.05.07 - 20:25
Добрый вечер.
Кто-нибудь может подсказать прохождение квеста о вине? Я нашёл ещё в самом начале игры две бутылки вина из Шандобии. Там нужно поподробнее узнать о вине, а как это делать? В диалогах нет новых опций.
>> Gray fox:
Ну... Во-первых, вино называется "Шадоубаниш" (изгнание теней), во-вторых, вам нужно отправиться в деревушку Вейе (чуть-чуть западнее Имперских конюшен). Там рядом с деревушкой будет таверна. В таверне подойдите к трактирщице, она вам даст квест.
У меня есть 2 вопроса по квестам из плагинов. Тему специально для такого не нашел, поэтому, думаю, можно спросить и тут:
1)Кто-нибудь устанавливал плагин "Servant of the Dawn"? Помогите пожалуйста, что надо делать в квесте с каким-то человеком в клетке, у которого над узнать, где найти лорда дремору?
2)Плагин "WOTFH". Как начать тамошний квест? Вылезли сообщения на буржуйском, типа "ветер нашептал мне что-то и т.п." Насколько я понял, надо найти какую-то лодочку на юге. Где она?
Глюк с квестом с орком в Бравиле, который Бег Охотника устраивает. Ну пошёл туда, перебил всех, вернулся к выходу из подземелья... Попытался открыть калитку с рубильником, а она не открывалась, я забыл, что ключ надо взять у орка снаружи, а я пробежал всё подземелье ещё раз в поисках ключа, потом психанул, сделал "unlock", открыл дверь, вышел убил орка и ушёл. Но квест застрял на моменте того, что нужно обыскать труп орка в поисках последнего ключа и в общем я теперь хз что делать... Можно ли квест завершить или хотя бы удалить нафиг...
Madrenas
27.05.07 - 14:25
>> <=Max=>:
Руки Полночи можно купить у хаджита Мрааж'Дара в Темном Братстве.>> DHead:
А где это вино можно найти? Я видел только 2 бутылки в одном форте к северу от Хэкдёрта и одну в официальном плагине с башней волшебника, и все...
>> Madrenas: Цитата:
Найти редкий напиток вы сможете в следующих фортах: Aurus (Орус или Аурус), Dirich (Дирич), Carmala (Кармала), Irony (Ирония), Magia (Магия), Scinia (Скиния), Vlastarus (Властарус), и вблизи форта Grief (Гриф, или Печаль). В каждой из перечисленных локаций имеется сундук, где лежит парочка вожделенных бутылок.
(с)
Летописи Тамриэля
Handrew Readis
27.05.07 - 15:07
Цитата: (Вещий @ 20.05.07 - 18:05)
Помогите пожалуйста, что надо делать в квесте с каким-то человеком в клетке, у которого над узнать, где найти лорда дремору?
Нужно взять "Комментарии к Мистериуму Ксаркса" со стойки и в меню диалога должна появиться строка с надписью, ну там что-то вроде "прочесть комментарии"
Проходил тут официальный плагин про Mehrunes Razor, там в подземной деревне есть тюрьма, где сидит Убийца из Мораг Тонг. На столе записка - что у этого чувака должно быть что-то очень важное и надо обыскать его и камеру, когда он спит. Я вскрыл замок - подкрался и обыскал. У него только заказ-наряд на убийство главаря этого поселения. Я его убил - на нем полный комплект зачарованной !!!!!! брони Мораг Тонг !!!!
Помню, кираса стоила более 14 тыс. Все легкое. Для любителей Темного братства. Представляете? Вступить в ТБ в броне Мораг Тонг!!
Супер!!
Цитата: (Святой @ 20.04.07 - 17:03)

В склепе, где убивают Агомира есть захронения в стенах. Подойдя к ним появляется надпись похороненого NPC. Так же появляется значек в виде руки (типа активировать), но сколько я не пытался нажимать, ни чего не срабатывает. Кто то писал, что там лежит оружие. Как открыть эти захронения?
Я бы тоже хотела узнать, зачем эти "ручки"

но все что могу сказать про оружие - оно лежит за одной из надгробных статуй - то есть ничего открывать не надо, просто внимательно осмотреть

Очень хорошее, для начала по крайней мере, я этот квест всегда первым прохожу.
Silver-Tongued
03.06.07 - 12:32
Прошел я тут квест в таверене Эльсвелле. Там, где все люди стали невидимыми.
...
Выполнил я его, получил бесплатное разрешение на отдых в постели и все. Прошел квест за две минуты. И больше ничего? Вознаграждение понасущнее вообще будет?
Задумка вроде интересная, но квест короткий... подозрительно.
ага, а ты что думал? Королевскую дочь и пол царства? На начальных уровнях было бы еще нормально...

Кстати от туда вид красивый!
Mescalito
03.06.07 - 18:34
Цитата: (Silver-Tongued @ 03.06.07 - 13:32)
Выполнил я его, получил бесплатное разрешение на отдых в постели и все. Прошел квест за две минуты. И больше ничего? Вознаграждение понасущнее вообще будет?
Да я, когда прошёл квест по вытаскиванию мужика из его же снов, тоже удивился - квест-то вроде не слишком лёгкий, особенно его заключительная часть, а вот вознаграждение не ахти...
Цитата: (Mescalito @ 03.06.07 - 19:34)
Да я, когда прошёл квест по вытаскиванию мужика из его же снов, тоже удивился - квест-то вроде не слишком лёгкий, особенно его заключительная часть, а вот вознаграждение не ахти...
а что? нормальный такой боевой передник подарили, я его довольно долго замест кирасы таскал
Martinezzz
04.06.07 - 13:02
Кстати кто знает, квест на одинокого странника интересно проходить, ато он у меня висит а проходить влом, вдруг как всегда убить и все.
Laikalasse
04.06.07 - 14:04
>> Martinezzz:
Это который про призрака? Хороший квест.
Martinezzz
04.06.07 - 17:03
>> Laikalasse:
Оки заюзаю, гляну
Mescalito
04.06.07 - 17:17
Цитата: (Serke @ 03.06.07 - 22:36)
а что? нормальный такой боевой передник подарили, я его довольно долго замест кирасы таскал

Что-что, простите?

Какой ещё передник? Передник дают за выполнение квеста с картиной в Чейдинале. А за путешествие по снам я был награждён дрянью какой-то ненужной...
Цитата: (Mescalito @ 04.06.07 - 18:17)
Что-что, простите?

Какой ещё передник? Передник дают за выполнение квеста с картиной в Чейдинале. А за путешествие по снам я был награждён дрянью какой-то ненужной...

ах да, точно
Такая вот проблема в квесте "Охота". После того, как убиваем главного орка получаем запись в дневнике: "*орк* стоял над телом Алероша *тра-та-та*. Мне ничего не оставалось, как убить этого орка. Надо обыскать его тело, может там будет что-то, что поможет мне выбраться с этого острова". Да-да, есть там такой ключик, но после того как я его уже забрала, уже открыла ворота и могу свободно выйти, запись в дневнике не обновляется. Тобишь я якобы никакого ключа не подбирала. Теперь квест "стоит", а жена убитого рыбака тоже никак не реагирует. Сейвов нет. Здесь только консоль меня спасет?...
кстати +1, я так и забил на этот квест в конце концов)
Прива всем!11!!!!!!
У меня тут вопросик появился, все читать не стал, так пролистал...
Вообщем квест заключает в том, что надо кому то отдать щит именной!!!
Зашел я в пещерку, там побродил и наткнулся на щит (похож на щит, что у ребят клана Черное дерево, но без рисунка, т.е. только формой похож). Я тогда был этак левл 18 вроде, увидев щит обрадывался, неужто щит крутой нашел, а потом вижу выбросить не могу....ообщем вот так...
Мож кто находил такой щит....проходил этот квест))))
Вопрос был тут, что у кого появляется у ворот облив, которые у кватча. Так вот самое интересное идти в Кватч с 40 -50 левл ну и выше соответ. Я пошел туда где - то ближе к 45 левл. Вот это веселье))))))
Corrupter
05.06.07 - 18:41
>> marco:
Что за пещерка, где щит лежал? А как щит то называется? В дневнике ничё не написалось?
Corrupter
Ща вот за нового перса играю, так эту пещеру найти не могу.
Помню, что щит был квестовый, надо было его отнести кому - то)))
Все больше нечего не помню...
Все сам разрешил эту проблему.
Оказывается, что в эту пещерку ты попадаешь по заданию ГБ, миссия там заключает в том, что одного человека найти надо. Мы его находим, а там щит лежит (компании ЧЛ)
Такая проблемка... В квесте по лекарству от вампиризма отдаю прах нужного вампира, кинжал с кровью... остается отдать разную траву, которая ей нужна для снадобья... она у мня есть, но она её не берет... если в разговоре с ней нажимаю на "паслен"(он у мня в инвентаре есть), то она просто объясняет что это такое и с чем его едят... но не берет. Это глюк или я что-то не так делаю?
>> Urfilij:
Потому что там надо 5 паслёнов!
Вот полный список:
-Великий камень душ х 5
-Чеснок х 6
-Кровавая трава х 2
-Паслён х 5
-Кровь аргонианина
-Прах великого вампира
Homyak-NT
11.07.07 - 07:41
У меня проблема: мужик-алхимик в квесте "Поиск своих корней"(ну, про корни Нирна) просит 40 корней. Где же их найти?
В квесте про слёзы замёрзшего рыцаря сколько нужно слёз сдать хаджиту? А то я всю поляну облазил, а он не засчитывает! Обидно!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.