Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Другие квесты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Jaihnahrl
Вот.
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
NekPas
Пасиба! good.gif
Unrealwolf
Вопрос такой: где-то в бухте (Нибенийской, вроде), напрво от Бравила есть островок, а на островке том уникальный форт - с закрытой решеткой, открыть которую никак не получается. Подземелье в этом форте называется "The Hunters Run". Сначала я думал, что это форт для платного плагина какого-нибудь, и захотел туда попасть (не устанавливая никаких плагинов). Я сел на своего верного коня Шэдоумэйра, и бодро поскакал в стенку рядом с дверью в подземелье. Как и следовало ожидать, под натиском лошадки движок не устоял, и я оказался в стене, на небольшом расстоянии от двери. Я прошел в подземелье, ничего интерестного там не нашел, кроме орка в почти полном даэдрике (для моего 20го - редкость!). Говорить со мной орк не пожелал, мне пришлось убить его и взять с тела ключ. В журнале появилась запись, типа "все охотники убиты, возвращайся к кому-то там наружу и сматывайся с этого острова" я пришел наружу, весь интерфейс убрался, я не мог ходить, и так все и осталось. Я загрузил ранний сейв. Вопрос: что это за квест такой, с орками-охотниками??? Где его можно получить???
Grom Hellstrom
>> Unrealwolf:
квест дают в бравиле... там у одной дамы мужа орк за долги из дому уволок.... ну там дальше разберешься wink.gif
4ucTbIu'
Скажите, где найти еще три Айлейдовсие статуи для коллекционера, и ID Ключа от колодца гильдии магов в Хейдиналле (и как им пользоваться, этим ID)?
Fear
Лучше бы квесты по нормальному выполнял. Но если необходимо, то вот:
novoxodonossar
Так, прошу помощи в проходе явно баганушего квеста. В Чорроле графиня дает квест провести расследование пропажи картины её мужа, опросить всех по списку и т.д.
Опросил, нашел в внизу Западной Башни картину с рычагом стукнул журнал обновился: что явно есть художник ищем другие подсказки, в комнатке этой Ченел(магини) в шкафчике нашел кисточки и палитру журнал обновился что она прячет тут кисти и это подозрительно, ищем другие подсказки... И все, встало! дальше обрыл все что только можно каждый дюйм замка обнюхал (а чесно гря и города) - квест встал, следущий шаг не происходит, да еще не знаю, че должно случиться то biggrin.gif Кто проходил и знает что должно случиться или что найти напишите плыз. Так, у меня англичанка офф + перевод от неогейм, плагов нету... Ждем-ссс
Sery
>> novoxodonossar:
На первом этаже, в столовой на полу находим следы человеческие, в краске вымазанные - щелкаем по ним и все... У меня тоже с этим квестом ступор был.
Grom Hellstrom
>> novoxodonossar:
между прочим этот квест замусолен уже до дыр... или старый волшебник на столько стар, что забыл о поиске?
novoxodonossar
Старый волшебник месяц, как в Облу гамает - год на компе почти стоит , но Линейка жрет все время и трафик =)

Далее если ты такой уже опытный - должен был брать квест Слезы Гарридана, че там делать то -  я сходил в Пещеру эту морозную вынес ледяного атронаха(кста чет он был какой то могучий и неумирающий =) и все в дневник написало не пойми че - Я нашел замерзших этого как его, Гарридана, застывшего в вечной битве с атронахом - а дальше что- ниче не происходить побегал там, потыкался, нефика, сходил к той ящерице что квест давала - тока 5 100% пузырьков защиты от мороза получил и все... ваши коменты по поводу моей тупости прошу не писать biggrin.gif тока по квесту...
ЗЫ: а что такое поиск????  ohmy.gif  happy.gif
Im-Kilaya
novoxodonossar
холод нам по барабану - вот так вот просто? просто валяются слезки вокруг этой ледяной глыбы??? Ептыся(польское женское имя) - ну ппц старый волшебник вот на такую простоту и не мог даже повестись. А сколько их че не сказал - ну лано лано оброю соберу - лечилка на 100 - пофик маны вагон алхимия 100 читовые пузырьки мп и хп =) сделаем
Answer
>> novoxodonossar:
Цитата: 
А сколько их че не сказал

5 вроде..
Shel
Там холодом действительно сильно лупит, +крутой атронах, да их еще и найти при этом всём надо...
Georg
Господа хорошие расскажите пожалста как получит квест про картину, ну там где в нарисованый мир попадаешь, а то вы так интересно трындите про него, скрины выклажываете...
Моя тоже интересуется...=))
Драм Беро
В Чейдинхале заходишь в дом Рита Литандаса и говоришь с его женой.
Georg
Моя твоя говорить спасибо)))
Buokha
Цитата: (Tandem @ 08.04.06 - 13:59)
Да это квест, правильно тебе Cray сказал, его дает призрак матроса который с 8 вечера ходит по берегу. Нужно понаблюдать за ним и через некоторое время он заговорит с тобой и даст этот квест.

У меня вопрос, разбитый корабль по этому квесту прошел, в награду дается карта сокровищ спрятанных этим призраком. Пришел на точку, судя по радару сокровища на дне реки, облазил все дно - не нашел sad.gif Кстати когда я нырнул в воду, появилось сообщение что мол клад где-то на дне между подводных скал и все - квест сейчас выполнен и радар больше цель не показывает, но сокровища я так и не нашел... Рядом с берегом в воде был сундук, но в нем было только 8 золота и 2 железных стрелы sad.gif Где искать или я его уже нашел?

Все, нашел, в темноте не видно было smile.gif

Что делать, если призрак никак не хочет поговорить, игнорирует? Я за ним хожу очень давно, квест был одним из первых, но досих пор (33 уровень) не пройден.
Answer
>> Buokha:

Ну за призраком надо идти до опредлённого места, потом он остановиться и заговорит с тобой.
4ucTbIu'
Я нашел Rockshatter, мне дали квест, как его проходить?
Green Sleeve
>> 4ucTbIu':
Карту тебе, надеюсь, тоже дали? Ориентируйся.
4ucTbIu'
Какую карту ???

добавлено 4ucTbIu' - [mergetime]1162304961[/mergetime]
Как проходить квест про украденные картины, и квест про кольцо какое-то  biggrin.gif  квестовое, которое не выкидывается - называется Змеиный глаз по-моему?
Green Sleeve
>> 4ucTbIu': Графиня дает дневник акавирского курьера и карту, ищи у себя в инвентаре.
Про картину уже сто раз писали, в поиск. Да и про кольцо тоже.
Fennec
Цитата: (Хэвлок Ветинари @ 23.03.06 - 13:38)
В Обливионе просто обязан быть аналог морровиндского Reset Actors (~RA).

Заметила возможно маленький баг - вход в режим ожидания и выход из него ( клавишей T или кнопкой выход) - часто при этом все неписи становятся на свои первоначальные места, иногда этого не происходит..  ohmy.gif

добавлено Fennec - [mergetime]1162687449[/mergetime]
квест: Unfriendly Competition
Цитата: (Morendil @ 25.03.06 - 16:19)
Далее путь лежит на городское кладбище, там вас поджидает Аграмир с соучаснегом - убиваем обоих, берем лопату. Со всеми уликами идем к барыге, потом к заказчикам квеста. Получаем кольцо и 100gp biggrin.gif

Не забудьте осмотреть надгробия в склепе - за одним из них спрятана нехилая палица. А колечко, даваемое заказчиками - просто спасение для Альтмеров, бо носит защиту от разных магических атак, к которым альтмеры уязвимы.

добавлено Fennec - [mergetime]1162735824[/mergetime]
Цитата: (Cruel Crucifier @ 05.04.06 - 01:59)
В бруме дают квест - идти за медальоном в Pale Pass. На карте с руинами есть замороженый бочонок, в котором лежит rusty key и записка, что где-то в окраинах спрятано волшебное кольцо. Я нашел сундук, который открывается этим rusty key, а там - old key. Сундука, который бы открывался этим old key нет нигде ни фига. Никто не находил?

Может кто-нибудь хоть в CS посмотреть - есть ли на просторах этого самого Pale Pass объект old chest? А то основной квест с камнем я выполнила, но так хочется найти и это колечко, только в квестовые этот "квест" не пишется, поэтому стрелочка не появляется, а без нее, а после этого rusty chest уже все руины и половину местности вылизала, но второго сундука тоже найти не могу cray.gif 
//хотя в предыдущем вопросе по эттому квесту, что я видела, человек говорил, что всю долину облазил, но никакого сундука не нашел (даже первого), что внушает надежду, что и второй тоже где-то есть. Не хочется бросать так, бо идти туда обратно за ним потом слишком далеко  sad.gif 
Sery
Fennec
Цитата: 
Может кто-нибудь хоть в CS посмотреть - есть ли на просторах этого самого Pale Pass объект old chest?

Цитата: (Grom Hellstrom @ 02.08.06 - 10:59)
читай ответ №299 wink.gif

В этой теме само собой wink2.gif
Fennec
А я уже нашла в 173, большое спасибо!  clapping.gif Так что извиняюсь, что не выдержала, не прочитала все и все-таки сразу полезла с вопросами..  blush2.gif

добавлено Fennec - [mergetime]1162737884[/mergetime]
Цитата: (SoundChaser @ 29.03.06 - 17:18)
К северу от Столицы нашёл деревушку с невидимыми жителями, выполнил их квест, нашёл неподалёку мага, взял у него свиток, активировал его в деревне, все стали видимыми, да вот только удача упала до 5 и никак не возвращается обратно... sad.gif
Храмы пробовал, с колдуном говорил, ничего не помогает sad.gif
Что делать?

Перед активацией свитка надо было выпросить у того же мага защитное колечко, он сам признается в разговоре, что точно не уверен, что дделает этот свиток - с кольцом бы никаких проблем не возникло.
//если я отвечаю на вопросы, которые уже здесь освещены, то пусть администрация удалит мои ответы, просто хочется помочь, если этих ответов еще не было.
Green Sleeve
Цитата: (Fennec @ 05.11.06 - 17:44)
//если я отвечаю на вопросы, которые уже здесь освещены, то пусть администрация удалит мои ответы, просто хочется помочь, если этих ответов еще не было.

Дело в том, что вопросу уже полгода, думаю, автор давно нашел на него ответ где-то в другом месте.
Fennec
Возможно информация еще кому-то пригодится, я вон хоть не сразу  blush2.gif но все-таки нашла здесь нужный мне ответ! Спасибо. smile.gif
EinHasad
Перечитала последние страницы, вроде бы такой проблемы не было ни у кого. Залезла в нарисованную картину, художник послал... искать кисть. А там эти тролли... и как их убить? 6 бутылок скипидара не хватает. Прокрасться не могу - все видят гады, хотя сник на 90 уже поднят. Пыталась просто кисть утащить, прыжками обратно добралась. Художник говорить не желает - лезет на троллей... В общем как его пройти этот квест-то?
Lord Tyroth
Эээ...взять и пройти! smile.gif  Мне 6ти бутылочек было в самый раз. Отравляем, полжизни первым ударом сносим, ну а дальше мечом рубим и попутно лечимся зельями здоровья и/или магией. Некоторых троллей можно избежать, если ОЧЕНЬ аккуратно двигаться, а так только с боем. yes.gif
EinHasad
>> Lord Tyroth:
Гхм, я пытаюсь тролля кинжалом зарезать, вот только ему как-то фиолетово на этот кинжал и на мои попытки прервать его бренное существование. У него имунитеты что ли? Или это мне просто квест не дается? smile.gif
Lord Tyroth
Думаю, что квест просто не дается. smile.gif  Там тролли гораздо сильнее, чем обыкновенные и их действительно трудно убить. yes.gif
Answer
>> Lord Tyroth:
Цитата: 
Там тролли гораздо сильнее, чем обыкновенные

И ещё, вроде бы, регенириуют своё здоровье быстрее обычных.
>> EinHasad:
Цитата: 
вот только ему как-то фиолетово на этот кинжал и на мои попытки прервать его бренное существование.

Может кинжал просто слыбый? Или сила и\или клинки раскачанны плохо? Я их бритвой Мехруна с первого раза убивал.. Снык тогда в районе 80 был, сила 40, а клинки, нипомню, 70 с чем-то..
Цитата: 
Я полсотни стрел выпустила в тварюку, а ей хоть бы хны...

Они здоровье оч. быстро регенириуют, их надо мошными ударами валить, стрелами, тем более когда уже заметили тебя их бесполезно убивать пытаться.
EinHasad
>> Lord Tyroth:
Буду пытаться сенки. Хотя может баг? Я полсотни стрел выпустила в тварюку, а ей хоть бы хны...  blink.gif
Lord Tyroth
Нет, не баг, я на них примерно столько же стрел пробовал тратить с таким же результатом. Это так же как и с кинжалом (о чем упомянул камрад SRVD) от навыка, лука и стрел зависит.
EinHasad
>> SRVD:
Эльфийский даггер. Лук тоже эльфийский. Ну и стрелы эльфийские smile.gif Лучше пока ничего нету... Силы около 60, даггер и лук на 55-60 раскачаны. Странно... Ладно буду ждать подходящего обмундирования и еще раз попробуй убить.
Lord Tyroth
Хех, ну тогда все ясно! smile.gif Я их длинным эбонитовым мечом рубал с навыком клинков около 90 и из эбонитового же лука стеклянными стрелами расстреливал (лук, правда, у меня вроде не больше 40). smile.gif Ну, конечно, еще и от автолевелинга этого многострадального все зависит... dry.gif 
Grom Hellstrom
Нашел в луже около Форта Никел труп с письмом "В следущий раз когда будешь в городе, я встречу тебя с букетом Primrose" .... квеста вроде не появилось... кто знает, что к чему? smile.gif
Sharmath
Цитата: 
Нашел в луже около Форта Никел труп с письмом "В следущий раз когда будешь в городе, я встречу тебя с букетом Primrose" .... квеста вроде не появилось... кто знает, что к чему?

Да....судя по всему парень так и не дошёл biggrin.gif  или это была она?
А если серьёзно,то такую записку я находил в различных местах(одну и туже!),наверное,это просто очередная любовноя послание,коих в Обле завались. При чём тут труп? А скамп его знает. Может просто он прогуливался,ну тут его бандюки-то и зарезали иль животинка какая закусала до смерти...
Grom Hellstrom
>> Sharmath:
если бы была просто записка... но вот цветок этот меня смутил  dry.gif
короче завтра проверю smile.gif
Sharmath
Цветок? В смысле в инвентаре? Если да,то,возможно,стоит прогуляться и постоять у ворот там,где указано в записке...
Green Sleeve
>> Grom Hellstrom:
Я тоже вчера его нашел  smile.gif
Да нет, нету там никакого квеста. Просто маленькая грустная шутка от разработчиков...
Grom Hellstrom
>> Green Sleeve:
ну нет так нет... но все равно это дело надо расследовать smile.gif
Fear
Вообще я тоже думаю, что это просто шутка. Или они их добавили, чтобы разнообразить игровой мир. Всего 5 разновидностей любовных писем можно найти в самых различных местах. Первые четыре встречаются в основном в городах. А последнее лежит только у скелета.

Первое письмо:
Я не могу дождаться минуты, когда увижу тебя сегодня вечером. Каждый день я думаю о том, когда мы встретимся снова. Скоро мы поженимся и всегда будем вместе.
Твоя настоящая любовь.

Второе письмо:
Любовь моя!
Вчера было так чудесно. Нам нужно каждую неделю гулять в саду. Твой подарок очень трогательный. Я надену его в нашу следующую встречу. До свидания, да пребудет с тобой моя любовь.
Ты-знаешь-кто.

Третье письмо:
Твой отказ разбил мне сердце. Скажи мне что делать, чтобы завоевать твое сердце. Я буду убивать троллей, ходить по шипам, поститься неделю. Пожалуйста, не вычеркивай меня из своей жизни. Ты нужна мне больше, чем солнце - цветку.
Твой раскаивающийся любовник.

Четвертое письмо:
Ты не знаешь меня, но я вижу тебя каждый день. Каждый раз, когда ты проходишь мимо меня, мое сердце замирает. Я пишу тебе в надежде, что ты позволишь мне ухаживать за тобой. Когда ты в следующий раз приедешь в город, я буду стоять с нарциссом в руке. Если ты пройдешь мимо и не остановишься, я пойму, что ты не хочешь меня, и больше никогда не потревожу тебя.

Пятое, которое лежит у скелета:
Ты не знаешь меня, но я вижу тебя каждый день. Каждый раз, когда ты проходишь мимо меня, мое сердце замирает. Я пишу тебе в надежде, что ты позволишь мне ухаживать за тобой. Когда ты в следующий раз приедешь в город, я буду стоять с примулой в руке.

Может кто найдет что-нибудь? но думаю вряд ли, просто это сделали с целью разнообразия игрового мира.
Green Sleeve
Цитата: (Fear @ 09.11.06 - 11:48)
Может кто найдет что-нибудь? но думаю вряд ли, просто это сделали с целью разнообразия игрового мира.

Вот цитата из игрового путеводителя:

Чрезмерная верность

... Dyer страстно любил женщину (чье имя мы не знаем) и просил позволения поухаживать за ней, а примулу использовал как способ привлечения внимания к себе, как в реальной жизни мы могли бы использовать розу. Судя по всему, у него ничего не вышло.
Заметьте, что 25 копий этого и четырех других любовных писем вы можете найти во многих местах игрового мира. Большинство из них служат только для атмосферности.
Sapsan
Цитата: (Green Sleeve @ 09.11.06 - 11:38)
Большинство из них служат только для атмосферности.

Ага, значит некоторые таки служат не только для атмосферности?
Green Sleeve
>> Sapsan:
Просто в спешке недописал:
Большинство из них служат только для атмосферности (Исключение составляет письмо в доме Oaken-Hull - не знаю, как его перевели в 1С). Так что "некоторые" - это практически преувеличение  smile.gif
В Морровинде тоже были ни к чему не привязанные письма (помню в Кальдере несколько писем от Ирголы, ну и в Имп.канцелярии - впрочем, это уже оффтоп), так что ничего удивительного.
eppa
Помогите пройти миссию "Изгнание духа", где дом надо купить за 5000, а потом после начевки духи нападают. Я их убил что дальше весь дом обегал пусто. Портал закрытый там что это?
Fear
>> eppa
Уже много раз про это писали и обсуждали.
После того как всех духов убил, иди на первый этаж. Слева от входной двери на полу будет лежать рука скелета с запиской.
eppa
Спасибо!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.