Цитата:
Первый квест можно получить, придя к Bawnwatch Camp к 8 вечера, у самого призрака.
Да, вот только загвоздка в том, что этот лагерь на карте появляется только после разговора с трактирщиком, самостоятельно найти трудно..
Драм Беро
25.07.06 - 02:03
Цитата: (Kirill @ 25.07.06 - 05:54)
Вычитал из КС.
ms08 Алерон Лош, г. Бравил, дом Алерон Лош, Урасанна Лош.
Урсанна не хочет ничего говорить о пропавшем муже, и просит оставить её в покое, втереться к ней в доверия не предоставляется возможным, ибо она просто говорит отстань, и уходит.
Вопрос: Так как можно получить этот квест?
Возможно, дело в том, что нужно не приходить к Урасанне домой, а поговорить с ней в церкви, где она сидит день-деньской. Таким способом я этот квест получал без проблем, и не один раз.
Цитата: (Sery @ 25.07.06 - 00:23)
Да, вот только загвоздка в том, что этот лагерь на карте появляется только после разговора с трактирщиком, самостоятельно найти трудно..
Что за трактирщик, где живет?
Драм Беро
25.07.06 - 07:42
Цитата: (Kirill @ 25.07.06 - 14:39)
Что за трактирщик, где живет?
"Серебрянный дом на воде", Гигондорин - он и есть трактирщик. И квест начинается с разговора с ним.
Господа ! Как найтти Слезы рыцаря - Спасителя - какие то редкие кристаллы? Квест от гилдии магов в Лейавине от кошки Здрассте!

Никак не могу нащупать?или где их купить?
добавлено gram - [mergetime]1153852795[/mergetime]Вообще полный бред!!!!! В квесте недалеко на западе от Чейдинхола какой -то НеПСик попросил кокнуть всех гоблинов и забрать брилики. Вроде всех гоблинов убил - а ожерельев нет! Три раза ходил по новому через сохранение - ни разу не нашел???
У тебя пиратка? Про слезы Гарридана (так они вроде называются) в журнале все написано.
Насчет ожерелья: компас же показывает куда идти. Сейчас не помню уже, но оно или где-то в сундуке в пещере или на шамане. (давно этот квест проходил).
_alk0g0lik_
29.07.06 - 12:52
Цитата: (Rashpil @ 08.04.06 - 22:32)
Господа.
Кто-нибудь прошёл квест "Пальцы горы, часть 2"(это в Хорроле)?
Ерана даёт курс молодого камикадзе и посылает к сломаному столбу. Я пол часа вокруг него прыгал, так и не понял что делать
Вроде надо использовать какое-то заклинание и камень Welkyn
Подскажите, кто может

А где камень Уэлкинда найти? В записке сказано, что в "Руинах Айлейда", но где это? Как квест проходить, понял, а камня нет, подскажите, плз.
Цитата: (Sery @ 25.07.06 - 22:44)
У тебя пиратка? Про слезы Гарридана (так они вроде называются) в журнале все написано.
Насчет ожерелья: компас же показывает куда идти. Сейчас не помню уже, но оно или где-то в сундуке в пещере или на шамане. (давно этот квест проходил).
Нет не пиратка - DVD от 1С.
Кристаллы конечно - нашел - правда напряг!
А брилики - могет раньше забрал?
>> _alk0g0lik_: Цитата:
...В записке сказано, что в "Руинах Айлейда", но где это?...
К примеру, на карте
вот на этой странице руины айлейдов это пункты №№ 3, 7, 30, 36, 51, 52, 53.
Камень велкайнд это голубой, чуть светящийся кристалл в ажурном "подстаканнике". Стоимостью 50 монет.
Цитата: (rogerr @ 29.07.06 - 22:16)
>> _alk0g0lik_: К примеру, на карте
PLEEZ за подсказку! Сам бы долго искал -!тайм аут!.
Застряла на квесте в Leyaviin:
Дамочка попросила собрать 5 штук эктоплазмы. У меня было 2, вернулась в пещеру, где проходила квест и там встречались привидения, всё обошла, но их там не оказалось ( Где взять?
DemonDrow
29.07.06 - 22:15
>> Arona:
Привидения чаще всего встречаются в айлейдских руинах и пещерах некромантов.
>> Arona:
Эктоплазма встречается в продаже у алхимиков, можно по другим городам пройти поискать. Или искать еще руины с призраками...
>> DemonDrow: >> rogerr: спасибо. Будем искать
To Arona: Кажется про это уже писали, самый простой способ найти эктоплазму - спустится в подвал любой часовни (можно прям в Лейавине) - как минимум 4 призрака там будет.
_alk0g0lik_
29.07.06 - 22:48
Цитата: (rogerr @ 29.07.06 - 22:16)
К примеру, на карте
Камень велкайнд это голубой, чуть светящийся кристалл в ажурном "подстаканнике". Стоимостью 50 монет.
Спасибо.
Тут еще напоролся на пару "проблем":
А как опустить лесницу в пещере Nenalata sel aran arpena?
И как достать топор из руин крепости в квесте "Пойман на охоте"?
>> Sery: Наверное....но у меня всё решилось гораздо проще: пошел у меня квест с покупкой дома с призраком, там как раз 3 эктоплазмы и добрала

))
Grom Hellstrom
30.07.06 - 01:37
>> _alk0g0lik_: все лестницы опускаются кнопками... так что пошарься поисчи
топора в природе не существует
_alk0g0lik_
30.07.06 - 02:39
Цитата: (Grom Hellstrom @ 30.07.06 - 02:37)
>> _alk0g0lik_: все лестницы опускаются кнопками... так что пошарься поисчи
топора в природе не существует

Спасибо.
Кнопки нет, я понял, что надо кнопкой, но я ее не нашел, может мой уровень не тот или что-либо не выполнил? Место даже под кнопку нашел, а ее самой нет, и на карте нарисовано продолжение пещеры.
А с топором-то чего делать? Мне надо во внутрь разрушенной крепости попасть, а как я не знаю...
DemonDrow
30.07.06 - 11:05
>> _alk0g0lik_: Цитата:
А с топором-то чего делать? Мне надо во внутрь разрушенной крепости попасть, а как я не знаю...
Справа от железных ворот есть рычаг. Активируешь его, ворота открываются, говоришь с мужиком внутри форта, и тогда начинается самое интересное.
_alk0g0lik_
30.07.06 - 12:07
Цитата: (DemonDrow @ 30.07.06 - 12:05)
Справа от железных ворот есть рычаг. Активируешь его, ворота открываются, говоришь с мужиком внутри форта, и тогда начинается самое интересное.
О! Спасибо нашел! Как долго я его искал, и под водой плавал и настены форта забирался...
Да - веселый квест - у меня Главный гоблин потерялся! (Квест про месть гоблинам и возврате ожерелья). Нашелся недалеко от IC - в речке плавал!!! недалеко от форта с мужиком заколдовавших невидимок-в деревне
Цитата: (Psixoz @ 03.04.06 - 20:52)
Товарищи в своих поисках не далеко от Леявина - нашёл точку
mouth of the panter прямо начало реки Panter(ЮГ)
вот там есть разломанный корабель
всё облазил призракоф убил а вот ключа на самый низ нету - ЧТО делать, где ключ?...
у последнего призрака есть ключ обыщи его...
если я правильно понял то это квест про мужика которого прибила своя же команда. его в одном изи городв дают. когда зайдёш в последнюю каюту этого кренделя от кандалов открутиш его дух пойдёть с миром. Там ещё будет карта к сундуку с сокровищами из-за которго вся фигня.
Выполняя квест про Белый проход (дает графиня в Бруме) около входа в форт нашел бочку с запиской, где говорится про какое-то кольцо и ключ к сундуку, первый сундук нашел в нем другой ключ, где найти другие сундуки?
Grom Hellstrom
02.08.06 - 09:59
>> -Serg-: читай ответ №299
>> Grom Hellstrom:Большое спасибо! Вот это заморочка сам бы не когда не нашел!
Помогите пожалуста.
Застрял в нарисованой картине, взял краски, художник нарисовал портал а он исчез.
Где он находится ? как его увидеть? Надо ли убивать всех тролей?
Где надо стоять чтобы увидеть ? какой вид будет у курсора?
И второй вопрос
Черные камни душ для чего и как сделать?
Драм Беро
04.08.06 - 03:43
Цитата: (Newton @ 04.08.06 - 09:54)
Помогите пожалуста.
Застрял в нарисованой картине, взял краски, художник нарисовал портал а он исчез.
И второй вопрос
Черные камни душ для чего и как сделать?
Всех троллей убивать не обязательно. Главное - добраться до трупа вора и забрать кисть (даже если при этом удастся не убить ни одного тролля, все будет нормально). Как выглядит портал, не помню, но при наведении на него курсор принимает такой же вид, как при наведении на обычную дверь. Стать, видимо, нужно на то место, где стоял художник перед исчезновением.
Черные камни нужны, чтобы ловить в них души людей и гуманоидов (дреморы тоже к ним относятся). Способ их изготовления станет ясен по одному из квестов Гильдии Магов.
Цитата: (Newton @ 04.08.06 - 02:54)
Помогите пожалуста.
Фишка в том, что прыгать надо сразу, как только художник нарисует портал и еще не войдет в него - иначе застрянешь в картине. Об этом тебя художник предупреждает, кстати.
Grom Hellstrom
04.08.06 - 09:46
>> Драм Беро: портал выглядит как картина накоторой нарисована его мастерская...
художник если стоять и не входить в поортал повернется и
скажет мол "давай в портал а то задолбало тут тусить"... у меня
ни разу такого не было что бы он туда без меня зашел

мот ты решил
тролей доубивать побегать?
Драм Беро
04.08.06 - 09:56
Цитата: (Grom Hellstrom @ 04.08.06 - 17:46)
у меня ни разу такого не было что бы он туда без меня зашел

мот ты решил
тролей доубивать побегать?

Хм, а у меня вроде было такое (правда, я этот квест проходил месяца два назад - точно не помню). Но я нырял в портал сразу за художником, и никаких проблем при этом не возникало.
_alk0g0lik_
06.08.06 - 21:49
Цитата: (art4tes @ 25.03.06 - 13:09)
квест: Unfriendly Competition(о раздражителе торгового общесва Имперсокго Города, который демпинговал на рынке пользованных товаров )
За борыгой проследил, дом Агармира обыскал.
Как попасть в дом Агармира?
добавлено _alk0g0lik_ - [mergetime]1154890155[/mergetime]Нашел, как попасть
Цитата: (Grom Hellstrom @ 21.07.06 - 12:58)
идеш спать... тебе помешают... что с негодяями делать разберешься

потом ищи зеленый свет

главное забери все

Опять с этим же квестам… призраки напали, записку нашел.. мужика в Имперском городе ( бывшего хозяина) а он со мной идти в особняк отказывается.. а в задании написана что только потомок может портал открыть.. может ему что то принести нужно чтобы он пошел?
Grom Hellstrom
09.08.06 - 11:27
>> Ilou:
ничего ему не надо... просто уговори его и все...
verhoven
09.08.06 - 15:49
>> Ilou
с помощью болтовни или подкупа подними его к себе отношение
Да поднял.. вчера его мутузил не в какую... отношения 100.. а все темы уже серые.. новые не появляються.. не в какую не хочит идти.. да и дом весь облазил не чего нового

, ладно фиг с ним...Вот на другом заморочился.. Квест графини где нужно картину найти.. кто нить проходил? Я картину в Заподной башне странную нашел и Палитру с красками у Шейлы помоему..всех сведетелей распросил... а дальше??
Драм Беро
10.08.06 - 08:16
Цитата: (Ilou @ 10.08.06 - 16:08)
Да поднял.. вчера его мутузил не в какую... отношения 100.. а все темы уже серые.. новые не появляються.. не в какую не хочит идти.. да и дом весь облазил не чего нового

, ладно фиг с ним...Вот на другом заморочился.. Квест графини где нужно картину найти.. кто нить проходил? Я картину в Заподной башне странную нашел и Палитру с красками у Шейлы помоему..всех сведетелей распросил... а дальше??

Нужно еще обратить внимание на пятна на полу столовой - от красок. Потом можно идти к художнице и уличать ее, она не будет отпираться. Ну а ее дальнейшую судьбу решай сам
Что касается парнишки, продавшего дом в Анвиле... А рука, найденная вместе с запиской, у тебя с собой?
Цитата: (Драм Беро @ 10.08.06 - 10:16)
Нужно еще обратить внимание на пятна на полу столовой - от красок. Потом можно идти к художнице и уличать ее, она не будет отпираться. Ну а ее дальнейшую судьбу решай сам
Что касается парнишки, продавшего дом в Анвиле... А рука, найденная вместе с запиской, у тебя с собой?
Что то не препомню руки... записку точно находил.. а руку нет.. поищу, скорее всего из за нее..
Драм Беро
10.08.06 - 09:34
Рука и записка вываливаются вместе. Брать нужно и то, и другое.
Цитата: (Драм Беро @ 10.08.06 - 11:34)
Рука и записка вываливаются вместе. Брать нужно и то, и другое.
А не напомнишь.. рука ведь тоже квестовы предмет? Т.е ее продать и потерять нельзя было да? Если так то я ее просто не взял..
verhoven
10.08.06 - 09:43
>> Ilou:
нет, ты ее просто не взял, вернись в дом и подбери ее у того же шкафа при входе.
Grom Hellstrom
10.08.06 - 09:56
>> Ilou: дальше
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
идешь на кухню и смотриш на ковер
дальше у тебя два пути... сдать или не сдать.... вот в чем вопрос

рука по идее не должна влиять т.к. принести ее просит дед этого мужыка
после того как тот откроет дверь в подвале...
Спасибо Varhaven и Grom Hellsterem.. все получилось. Пускай мой опыт послужит следущим... а у меня было стыдно даже говорить.. не записку не руку я просто с пола не поднимал.. их взял и все прошел.. да и с картиной разобрался... интересно что она мне за портрет через 3 недели нарисует..
Grom Hellstrom
10.08.06 - 13:30
>> Ilou: то будет не портрет а пейзаж

поставиш дома на пол как дополнительный хлам

кстати кто нибудь в этом квесте эту тетку сдавал графине? что за награда будет?
жуть как интересно...
Давай завтра скажу, у меня савка осталась как раз перед тем как сдать..
verhoven
14.08.06 - 12:54
Коллеги, кто-нить проходил квест в Имерском городе о корумпированном капитане стражи? кто-нить что-нить получал в награду за выполнение этого квеста кроме ножа в спину от этого самого капитана?
>> verhoven: Цитата:
кто-нить что-нить получал в награду за выполнение этого квеста кроме ножа в спину от этого самого капитана?
Ээ, какого ножа в спину? У меня его арестовали, но награды недал никто, так, за спасибо поработал
Не какой награды не дали, а ножом от него и получаешь, когда он из тюрьмы выйдит.. он тебя найдет. Да и взять с него нечего будит.
>> Ilou: Цитата:
когда он из тюрьмы выйдит.. он тебя найдет.
Одним меньше, одним больше, хомячки они такие - непредсказуемые.

А если серьёзно, то спасибо за инфу, буду знать, хотя он врядли представит хоть какую нитбуть угрозу моему персу.
Да угрозы не какой... только если ты не на задании..

он меня нашел когда я в квесте от ГВ, в замке сидел, короулил когда графиня спать предет и кольцо снимит... там еще около спальни патрули ходят... так он меня бить начал стражники прибежали, повезло что лучники.. его растреляли а меня не приметили.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.