EinHasad
13.11.06 - 00:10
Не могу понять то ли баг, то ли я найти рычаг не могу. Квест Бравила про пропавшего мужа (когда приплываешь в форт и узнаешь, что попал в ловушку и на тебя открыт сезон охоты). Вобщем в форте вырезала всех, вышла наружу - убила орка и лучника, ключ взяла. И что дальше? Дверь закрыта все равно, альтернативных путей выбраться не нахожу. Там рычаг какой то что ли есть? Или у меня багнуло и дверь не открылась просто?
icoolman
13.11.06 - 00:18
>> EinHasad:
Угу, там рычажог внутри есть вроде бы. Около выхода из форта. Поверни рычажок, дверь и откроется!
EinHasad
13.11.06 - 00:20
>> icoolman: Не вижу никакого рычажка

А мы один и тот же рычажок имеем ввиду? Тот что снаружи форта я нашла (чтобы внутрь попасть

). А вот уже внутри форта - за дверью из железных прутьев не могу найти. Где он там хоть приблизительно находится?
Lord Tyroth
13.11.06 - 00:22
Значит, входишь в форт. Слева дверь, а за ней рычаг. Вот и все.
EinHasad
13.11.06 - 00:26
Сенки) Уже поискала и нашла - когда 3 круг по форту сделала)))
ЗЫ: губительное влияние компаса - привыкла, а теперь то что не показывают найти не могу
icoolman
13.11.06 - 00:26
>> Lord Tyroth:
Ну-ну, главное получить настоящий ключ и найти рычаг. Он же внутри, рядом со входом.
Блин, прикольный квест, но жалко что конец такой грустный, все усилия напрасны и мужик подыхает. Жалко мне его жену, муж игроман это плохо. Сейчас очень часто у нас в встречается в реале.
ma-Gavet
16.11.06 - 10:12
Квест "Хрустальный шар ххх" имя непомню

. суть в том, что это на корабле. наддо спуститься в трюм и взять шарик из ящика.
Квест простой датель квеста на палубе.
Вот призраки матросов там интересные.
Стрелял их из гномского лука серебрянными стрелами с огненным уроном им пофиг, огонь не действует, как и холод, как и электричество.
НО!
если я колдую прикосновение холодом, огнем, электричеством - то все нормально.
это глюк/баг/фича?
да и тяжелые они какие-то.
на этом же своем 13 уровне зачищал подземелье - все нормально - призраки мрут с 3-5 стрел.
на этих матросов надо штук 20-30.
добавлено ma-Gavet - [mergetime]1163661136[/mergetime]Тот же город. Квест про сообщиство мужененавистниц. Женщины сооблазняют и грабят мужчин.
Персонаж у меня женский. Предложили вступить в общество ну и т.д.
Убил всех.
Конец квеста.
В подвале этого дома лежат ограбленные вещи. Нашел тех кого ограбили, а вот вещи взять они не хотят.
Забить или как то можно прогнуться

?
Там и доспехи и свадебный подарок и одежка

персонализированные.
т.е. рубашка такого-то.
Здравствуйте! Извините, что так сразу, но я застрял в квесте Слёзы ххх, не помню как там, но я уверен что вы помните! Так вот, я нашёл поляну, убил стража инеевого, залез на ледяную эту фигню и типо там говорят "Я вижу печальную картину, бла-бла-бла, печальная кончина для молодого рыцаря." Ну а где слёзы то? Чё мне его растопить чтоли?
>> ShooTeR:
Вокург этой глыбы слёзы валяются, их сложно заметить..
Спасибо, поищу
Lord Tyroth
17.11.06 - 16:00
Цитата:
Тот же город. Квест про сообщиство мужененавистниц. Женщины сооблазняют и грабят мужчин.
Персонаж у меня женский. Предложили вступить в общество ну и т.д.
Убил всех.
Конец квеста.
В подвале этого дома лежат ограбленные вещи. Нашел тех кого ограбили, а вот вещи взять они не хотят.
Забить или как то можно прогнуться

?
Там и доспехи и свадебный подарок и одежка

персонализированные.
т.е. рубашка такого-то.
Нет, ничего с ними сделать нельзя, просто забей на них и продай.
Alex_ska
14.12.06 - 14:07
Квест Ring of the Assassin (Side Quest)
Из описалова: "Квест начинается в городе Коррол (Chorrol). Осмотрите статую на центральной площади в Чорроле найдите под ней записку. В записке описывается путь к пещере, в которой вас ожидает небольшой сюрприз – Кольцо убийцы"
Проблема: не могу найти кольцо
Green Sleeve
14.12.06 - 15:54
>> Alex_ska:
Нет такого квеста. Он явно из плагина. Все вопросы к его авторам.
Помогите плизз!! похожу квест в Чейдинале. Про художника. Босмера убил,пришел к Риту он говорит иди вперед. Магию сделал И ВСЕ НИКАКИХ ДЕЙСТВИЙ И ИЗМЕНЕНИЙ!! нигде ни портала нечего нет . маркер указывает на скалу какуюто но там ничего.......
>> Eternal:
У меня тоже такая ошибка была со скриптом. Я загрузил старый сейв, когда был в начале нарисованного мира. Потом все нормально стало. Так что наиболее простой вариант решения данной проблемы - загрузить предыдущий сейв.
Люди, подскажите пожалуйста вот что. Давным давно надыбала одно колечко, "Кольцо глаза гадюки". Сейчас уже и не помню где и даже не помню при каких обстоятельствах (ну да, позор моему склерозу...). Просто однажды начала зачистку своего инвентаря, а это колечко-то и не выбрасывается. Пишется, что, мол, "необходимо для выполнения квеста". Ну и вот, собственно, вопрос. КАКОГО, елки-палки, квеста? Скажите пожалуйста, если кто знает. А то это кольцо мне уже так глаза намозолило, что сил больше нет! Заранее спасибо.
Lord Tyroth
17.12.06 - 00:45
А никакого!

Оно считается квестовым предметом и ты его просто не можешь выбросить. Нужно команду специальную через консоль вводить если удалить его хочешь или плагин скачать один.
Alion van Cnobie
17.12.06 - 00:54
По-моему это кольцо находишь во время выполнения квеста графини Брумы (не помню, как называется, но там артефакт акавири надыбать нужно). Я является оно частью другого квеста, который вообще в журнал не добавляется где какое-то сокровище найти нужно (вроде для этого)...
Lord Tyroth
17.12.06 - 00:57
Не-не, про сокровище это, вроде отдельный квест и кольцо к нему никаким макаром не относится! В той долине нужно сундуки искать, в каждом из которых лежит ключ к следующему.
>> Alion van Cnobie: Цитата:
По-моему это кольцо находишь во время выполнения квеста графини Брумы
Не, не находиш, его Графиня Брумы задаривает когда ей Драконий Камень Безумия приносиш.
>> Lord Tyroth: Цитата:
Не-не, про сокровище это, вроде отдельный квест и кольцо к нему никаким макаром не относится!
Вот именно, этот квест... хм.. хотя его и квестом полноценным назвать нельзя, так, головоломка ничего общего с квестом по поиску Драконьего Камня Безумя не имеет.
Вот черт! Так что же получается - это долбаное кольцо так и будет у мя все время в рюкзаке валяться?
Цитата:
команду специальную через консоль вводить если удалить
А кто-нибудь знает такую команду, ась?
И вообще, народ, можно исчо кое-что спросить? Правда не совсем в тему

У меня просто в рюкзаке, помимо этого "невыбрасываемого" кольца, валяется еще пара-тройка вещей, например "План грандиозного ограбления" из ГВ, ключи всякие-разные (тоже некоторые не выбрасываются, хотя квесты, связанные с ними, я уже выполняла, и т.д. Люди, подскажите плиз каким образом мона от этого добра, безусловно лишнего, избавиться? Может, в консоле команда какая есть?
Sharmath
17.12.06 - 15:33
Цитата:
У меня просто в рюкзаке, помимо этого "невыбрасываемого" кольца, валяется еще пара-тройка вещей, например "План грандиозного ограбления" из ГВ, ключи всякие-разные (тоже некоторые не выбрасываются, хотя квесты, связанные с ними, я уже выполняла, и т.д.
Хм, странно...ключи у меня выбрасываются, например, все, ровно как и "План грандиозного ограбления." А вообще, квестовые предметы (именно те, которые не выбрасываются) вроде как ничего не весят, разве не так? Так чем же они мешаются? И вот ещё что, если нажимаешь "выбросить", что пишут? "Невозможно здесь выбросить предмет" или "не возможно выбросить квестовый предмет"?. Просто, если первое, то можно нажать shift+ лев кн. мыши.
Lord Tyroth
17.12.06 - 15:41
Миледи, специально для тебя отыскал модик, который делает квестовые предметы обычными.
Вот он. Это английская версия мода. Если у тебя Обла от 1С, то могу поискать и локализоваенную.
З.Ы. Сам мод еще не тестировал, ибо мне эти квестайтемы как-то вообще не мешают.
Цитата:
Миледи, специально для тебя отыскал модик, который делает квестовые предметы обычными.
Специально для меня?

Ой, право, сэр, не стоило...

Но все равно, arigatou
Плиз хелп! Как найти квест Shadow over Hackdirt? Как я понял главные герои - аргонианка-ростовщик и её дочь. Но когда я приходил в Королл с ними было всё в порядке. Может дело в репутации или нужно задержаться в Королле подольше? (Сори, если уже обсуждали - лень просматривать 20 страниц)
Alion van Cnobie
26.12.06 - 00:31
Ты должен свалить оттудова и прийти через некоторое время...
Green Sleeve
26.12.06 - 09:21
... а точнее, через 3 дня.
а где взять квест про единорога?
Green Sleeve
29.12.06 - 12:01
>> Eternal:
У Гирцина. См. тему про квесты статуй Лордов Даэдра.
а с какого уровня мона взять а то я 15 он не дал.
icoolman
30.12.06 - 18:27
Нужно иметь 17-ый уровень для прохождения данного квеста.
Тьху! Мы же Грицина то убили! Почему он снова разговаривает?
Милсдарь, желаете поговорить про Гирцина и его квест - милости просим в соответствующую тему. Кстати, это ко всем относится - для обсуждения даэдрических квестов есть особая тема.
Rofl.
Почитай хотя бы статьи про Даэдра на этом сайте.
Извините, 20 страниц не осилила

Может уже было...
Квест про айлендские статуи. Случайно нашла одну и мне предложили собрать остальные 9. Зачистила уже примерно 4 руины, а статуй не видать нигде...Может они где-то особо запрятаны?
И ещё. Возле дяденьки, который заправляет на Имперской Арене, валяется письмо от его дочери. Это какой-то квест?
я нивидел никакого письма...
Polarnik
17.01.07 - 15:32
Там скомканная бумага около него валяется - это письмо.
Нет, квеста там нет.
Lord Sith
23.01.07 - 19:07
Квест из плагина,там надо найти мечь варла,мужик этот даёт книгу с описанием и там написано о какихто развалинах в черном лесу,где этот лес и где развалины?
Эта дочь дяденьки, вроде как, тренируется с аргонианином неподалеку от арены. В их сундучке есть наручи, усиляющие рукопашный бой.
Помогите, пожалуйста. В Бравиле даже стража шушукается про Городскую Пловчиху и о том, что за ней надо присматривать и т.п. Еще видела трупы, плавающие в озере. Вероятно, это как-то связано. Но мне никак не начать этот квест, чтобы он добавился в список заданий. Вроде, уже весь город опросила, а толку никакого. С кем из жителей об этом можно поговорить, чтобы начать задание?
Alion van Cnobie
27.01.07 - 01:51
Вроде бы нет квеста с ней связанной. Так что ты весь город доставала попусту...
Цитата: (Alion van Cnobie @ 27.01.07 - 01:51)
Вроде бы нет квеста с ней связанной. Так что ты весь город доставала попусту...
Ой, обидно-то как

! Но спасибо, что ответили.
Тогда еще один вопрос. В Королле поселился некий Эугал Белетт. Вроде, вполне приятный дядька. Говорит, что недавно в городе. Кое-кто из горожан сказал, что из его подвала по ночам доносятся странные звуки. Ну, залезла в его дом (рядом с храмом), а в подвале нашла человеческие черепушки, книги по магии и мантию Мифического Рассвета! Проблема та же, что и в предыдущем вопросе: никто не дает задание. Есть такой квест?
Alion van Cnobie
27.01.07 - 03:09
Он всего лишь член Мифического Рассвета. Соттветственно, когда дойдёшь до соответствующего места в основном квесте, он может на тебя напасть, если в Корроле окажешься. Специальных квестов, связанных с ним, нет...
Да в том-то и дело, что основной квест давно пройден, как и многие другие. Вот и хватаюсь за все подряд
Alion van Cnobie
27.01.07 - 12:04
Ну, в городах ты мало чего найдешь. В этом случае просто исследуй Сиродиил, там в некоторых локациях и квесты попадаться будут...
P.S. Поставь модов, которые квесты добавляют и радуйся жизни. Как вариант - ООО v 1.3...
Lord Sith
27.01.07 - 12:04
Помогите с этим.Квест из плагина,там надо найти мечь варла,мужик этот даёт книгу с описанием и там написано о какихто развалинах в черном лесу,где этот лес и где развалины?
Мужик это торговец из Леявина,торгует магическими вещями.
Alion van Cnobie
27.01.07 - 12:07
Меч Варла? Может Велкиндский Меч? Я его нашёл в руинах Вейонд, где чемпиона Неналаты завалил (как он туда попал?). Находятся они на северо-восток от Лейявиина. И загляни в тему "Неквестовые Артифакты", там я скрин этого меча выкладывал...
Lord Sith
27.01.07 - 14:25
Да велкинский мечь перепутал,спасибо.
Цитата: (Alion van Cnobie @ 27.01.07 - 12:04)
Ну, в городах ты мало чего найдешь. В этом случае просто исследуй Сиродиил, там в некоторых локациях и квесты попадаться будут...
P.S. Поставь модов, которые квесты добавляют и радуйся жизни. Как вариант - ООО v 1.3...
Спасибо. Будем искать
Возникла проблема с квестом в Анвиле Сирены-обольстительницы. (The Siren's Deception)
Поговорил с некой Мэлоной и получил этот квест, там по поводу того, что несколько сирез заманивают мужиков, а потом грабят их, вот и у ее мужа сперли фамильное кольцо. После она посоветовала поговорить с ее мужем Гоганом, который в свою очередь отправил за подробностями в таверну в доках, чтобы поговорить с хозяином. Далее по описанию квеста нужно поговорить с хозяином, но когда я вошел в таверну там сразу началась резня, две тетки (судя по всему эти самые сирены) напали на хозяина, общими усилиями посетителей таверны они были убиты, но хозяина замочить успели. Теперь не знаю что делать хозяина нет, пробовал вернуться к Мэлоне, но она сказала что я завалил им все дело, т.к. они уже давно выслеживают этих сирен и теперь где их логово мы не узнаем.
Подскажите кто знает что дальше?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.