Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Другие квесты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Oggi
>> Grom Hellstrom:
>> Sery:
Cпасибо большое !
Hort
Цитата: (art4tes @ 27.03.06 - 02:11)
кто нибудь покупал дом с приведениями за 5000 ? там скелет вроде как просит пределать ему руку? , а где её взять? вроде нигде не валяется.. помогите ! 
[right]*[/right]

У меня она лежит на полу возле шкафчика. Шкафчик - сразу налево от входа в дом ( кажется). Ищи место подсвеченное зелёным.
Вольдемар™
Как пройти квест про торговца, который занижает цены, в Империал Сити? В журнали пишут: "За ним надо проследить". Слежу. Встричается ночью за своим магазином с нордом, болтают и все! В журнале ни каких записей! Что делать? 
dongle
Вроде он встречается не с нордом, а с негром (забыл название расы). Надо послушать разговор до конца, а потом проследить за негром.
Драм Беро
Да какой же он негр (в смысле, редгард, пардон, я хотел сказать - йокудотамриэлецsmile.gif)? Норд и есть. Внагляк подкрадывайся к ним поближе и слушай разговор.
Gog-ol
Купил хатку в Бруме->активизировался квест "My Bruma Hause"->компас кажет площадку перед таверной "Olav's Tap & Tak"-> на площадке никого нет, ждал мало, патаму что лениво.
Подскажите кто там должен быть, в принципе.
Fianna
>> Gog-ol:
При покупке дома графиня дёт совет где лучше приобрести мебель, а именно в Novaroma - магазин такой, недалеко от гостинницы Jerall View, так вот тебе туда.
Тоже самое со всеми остальными домами в Киродииле - покупаешь апартаменты, тебе тут же говорят  где купить для них мебель.
Gog-ol
2 Fianna
Гранд мерси.
gringo
расскажите кто-нить что нужно сделать для того, чтобы получить квест за охотников на вампиров в импераил сити??? blink.gif
Grom Hellstrom
>> gringo:
убить вампира(правда неуверен) и тусить в районе храма...
там к тебе подбежит данмерша и скажет что ее послал муж
и там бла бла бла...
Green Sleeve
Убивать вампира необязательно. Но обязательно иметь Fame не меньше 5.
Grom Hellstrom
>> Green Sleeve:
странно... я когда первый раз получал этот квест был тока вышедши из подземелья...
даж квестов вроде не брал... хотя я то на фейм не сатрю никагда smile.gif
Green Sleeve
>> Grom Hellstrom:
Кстати, я как раз тоже. Ну может, убийство вампира и увеличивает шанс. Но разработчики не признаются  dntknw.gif
Левор
Ру дак вот, что делать с картошкой что дастоется от огра. В днивнике записанно что надо с кемто поговорить. С кем?
Olchenna
Цитата: (Левор @ 25.06.06 - 02:15)
Ру дак вот, что делать с картошкой что дастоется от огра. В днивнике записанно что надо с кемто поговорить. С кем?

С хаджииткой в гостинице Faregyl Inn (находится на ответвлении от зеленой дороги по пути в Бравил, почти рядом с Inn of Ill Omen.
Vendral Ice Axe
Может быть кто то сталкивался с Ордено м Охотников на вампиров. Вопрос к знатокам: там один квест или более?
Green Sleeve
>> Vendral Ice Axe:
Один квест + потом можно бесконечное множество раз продавать прах вампира.
Vendral Ice Axe
Благодарствую. Никто не мог бы подсказать название пищеры, в которой находиться глава-вампир ордена?
Green Sleeve
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 01.07.06 - 13:29)
Никто не мог бы подсказать название пещеры, в которой находиться глава-вампир

Memorial Cave
gram
До сих пор не могу никак пройти!!! один из самых первых побочек - в Имперском городе - называется "Нездоровая конкуренция". Там вроде торговцы плакаются на низкие цены торгаша Тиранира - в журнале написано надо бы проследить за ним вечером когда он закроет лавку - так он идет в кабак и сидит там. В прохождении написано что должен к магазину прийти какой -то норд Агарамир и потом идти за нордом. Но никакой норд не приходит и все тут - как быть? blink.gif
Sery
Странно, вобще проблем не было с этим квестом  dry.gif  Могу посоветовать проявить терпение и завидную стойкость и следить дальше: он в кабак и ты за ним, из кабака - тоже следуй, вдруг чего-нибудь получится!
gringo
да.. он в кабаке долго сидит...  biggrin.gif
-Serg-
Квест про сирен в Анвиле, в подвале  у них ворованные  шмотки жителей из города, можно ли эти вещи отдать хозяевам?
Grom Hellstrom
>> -Serg-:
вроде бы нет... хотя я особо не пробывал
Sery
Цитата: 
Квест про сирен в Анвиле, в подвале  у них ворованные  шмотки жителей из города, можно ли эти вещи отдать хозяевам?

В приступе альтруизма таскался с этим барахлом по всему Анвилу, обошел почти всех владельцев вещей - не появляется тема такая, видимо для интереса положили.
BlackDanmer
У меня вопрос такой - в замке пропала картина, я нанялся ее искать. Ищу значит, всех опросил, подозрение пало на тетку у которой в столе нашел краски и кисть, также нашел в башне картину, что дальше делать не знаю? Помогите
-Serg-
В комнате где они обедают в замке посмотри на пол внимательнее.
Grom Hellstrom
ахтунг! кто проходил последний квест Умбакано?
в чем прикол? он становится королем и квест не заканчивется...
я и убегал и убивал его все равно квест висит... че делать-то?
-Serg-
Помоем это баг после убийства квест должен закончиться
P.S. а я пытался спасти его помощника но без результата angel.gif
Grom Hellstrom
>> -Serg-:
вот черт... а я думал мне по наследству его имение перейдет smile.gif
уж очень мне по нраву шкафчик для статуэток smile.gif
gram
Цитата: (gram @ 09.07.06 - 21:38)
До сих пор не могу никак пройти!!! один из самых первых побочек - в Имперском городе - называется "Нездоровая конкуренция". Там вроде торговцы плакаются на низкие цены торгаша Тиранира - в журнале написано надо бы проследить за ним вечером когда он закроет лавку - так он идет в кабак и сидит там. В прохождении написано что должен к магазину прийти какой -то норд Агарамир и потом идти за нордом. Но никакой норд не приходит и все тут - как быть? blink.gif
[right]*[/right]

Все вроде разобрался! Кажись этот квест нужно выполнить в тот же самый день когда получил!? Этот Торонир один раз в неделю (считать 7 дней от даты получения) выходит погулять в Дендрарий. Гуляет правда недолго а потом идет вроде домой (случайно на него наткнулся) ан нет - топает за свой дом - а за ним - этот Аргамир. И все! Квест работатет! Хотя остальное время этот Торонир торчит в кабаке! smile.gif
Ilou
Цитата: (gram @ 15.07.06 - 01:34)
Все вроде разобрался! Кажись этот квест нужно выполнить в тот же самый день когда получил!? Этот Торонир один раз в неделю (считать 7 дней от даты получения) выходит погулять в Дендрарий. Гуляет правда недолго а потом идет вроде домой (случайно на него наткнулся) ан нет - топает за свой дом - а за ним - этот Аргамир. И все! Квест работатет! Хотя остальное время этот Торонир торчит в кабаке! smile.gif
[right]*[/right]

А вот дальше не разобрался.. ну встретился он с ним за своим магазином.. постояли они.. разошлись и все.. не чего больше не появилось.. что делать то? К кому то нужно подходить? Или на месте встречи внезапно из кустов появиться?
Grom Hellstrom
>> Ilou:
нужно подойти ближе... они начнут говорить о поставках и все такое... когда начнут расходится
пояаится окошко... мол "я, мега-супер-пупер шпиен, на расстоянии вытянутой руки подслушал базар
и терь знаю чего делать" ну все такое wink.gif
bananchik
Купил и скачал плагин HorseArmor. Разговариваю с оргом которая должна дать мне броню, она спрашивает какую мне надо стальную или эльфийскую, чтобы я не выбрал у моей лошади которая стоит рядом не появляется брони. Может надо какую нить суперскую лошадь за 5000 золота, протос у меня за 500 моенток всего лишь ).
gram
Цитата: (Ilou @ 18.07.06 - 10:42)
А вот дальше не разобрался.. ну встретился он с ним за своим магазином.. постояли они.. разошлись и все.. не чего больше не появилось.. что делать то? К кому то нужно подходить? Или на месте встречи внезапно из кустов появиться?
[right]*[/right]

Они стоят возле угла - ведь так. Так вот нужно встать так чтобы смотреть на них обоих в профиль - (можно и присесть - не столь важно) то есть проимерно от середины дворика идешь к ним в сторону того угла почти впритык к ним - под кустиком игра "встанет" и пойдет сюжет. Они немного(всего минут так 4-5 побазарят) - потом идешь за нордом к его дому - когда он зайдет то дом будет закрыт изнутри - далее ждешь до 9 утра - норд уходит - лезешь в дом и берешь в подвале "Жуткую книгу"...и тэ  nyam.gif дэ
BlackDanmer
Тут такое дело, читал я какую-то книгу и мне сказали что появился новый маркр на карте - какой-то древний храм. Я его нашел - делеко на востоке, зашел туда побродил и наткнулся на дверь в которой щель в виде креста, я попытался окрыть но он пишет что на двери какойто замок и я не заню как его открыть - подскажите что делать. С уважением
rogerr
>> BlackDanmer:
Эта дверь откроется только по квесту коллекционера Умбакано (живет в своем особняке на Талос Плаза). Для начала сотрудничества с ним надо найти древнюю статую айлейдов, одна из них есть в руинах прямо напротив учебного подземелья.
Fianna
Цитата: (rogerr @ 20.07.06 - 21:51)
Для начала сотрудничества с ним надо найти древнюю статую айлейдов, одна из них есть в руинах прямо напротив учебного подземелья.

Угу, Vilverin называется. Одни из самых замороченых руин со статуями.
Ilou
Цитата: (gram @ 18.07.06 - 22:03)
Они стоят возле угла - ведь так. Так вот нужно встать так чтобы смотреть на них обоих в профиль - (можно и присесть - не столь важно) то есть проимерно от середины дворика идешь к ним в сторону того угла почти впритык к ним - под кустиком игра "встанет" и пойдет сюжет. Они немного(всего минут так 4-5 побазарят) - потом идешь за нордом к его дому - когда он зайдет то дом будет закрыт изнутри - далее ждешь до 9 утра - норд уходит - лезешь в дом и берешь в подвале "Жуткую книгу"...и тэ  nyam.gif дэ

Спасибо за подробнеший рассказ... непременно поробую.. а то я пытался подслушать из за у гла... а у меня не чего небыло.. вот и думал... еще раз спасибо..

добавлено Ilou - [mergetime]1153456759[/mergetime]
А ктонибудь разобрался с квестом в особняке в Анвиле... который по дешевке покупаешь.. за 5000 по моему.. там еще в подвале закрытый портал.. Не кто не знает что делать нужно? Ждал, стоял около него, не открываеться  smile.gif Может поспать в самом доме нужно?
Драм Беро
Нет, нужно поговорить с тем парнем, у которого ты его купил (но только после нападения призраков и нахождения записки). Кабатчик скажет, где его искать.
Ilou
Цитата: (Драм Беро @ 21.07.06 - 09:52)
Нет, нужно поговорить с тем парнем, у которого ты его купил (но только после нападения призраков и нахождения записки). Кабатчик скажет, где его искать.

Так... уже интереснее.. а после чего наподение? Как поспишь там в кровати? И помоему у кого я дом покупал сразу ноги из города сделал.. а записка тоже потом появляеться?
Grom Hellstrom
идеш спать... тебе помешают... что с негодяями делать разберешься smile.gif
потом ищи зеленый свет wink.gif главное забери все smile.gif
BlackDanmer
Цитата: (rogerr @ 20.07.06 - 17:51)
>> BlackDanmer:
Эта дверь откроется только по квесту коллекционера Умбакано (живет в своем особняке на Талос Плаза). Для начала сотрудничества с ним надо найти древнюю статую айлейдов, одна из них есть в руинах прямо напротив учебного подземелья.

Огромное спасибо я с ним уже работаю, все понятно
Morrog
может  кто нибудь сталкивался с квестом : я нашел 2 бутылки какого то вина теней , когда я их подобрал начался квест типо надо разузнать побольше об этом вине dry.gif а где разузнать то? smile.gif
Sery
Тебе в придорожную таверну, которая на выезде из Имперского Города. С хозяйкой поговори..
Kirill
Вычитал из КС.
ms06 Одинокий страж, г. Бравил, "Серебрянный дом на воде", Гигондорин.
Ни местные жители, ни сам рассказчик ничего не упоминает об этом старике который бродит по ночам вдоль берега нибейской бухты.
Вопрос: Так как можно получить этот квест?

ms08 Алерон Лош, г. Бравил, дом Алерон Лош, Урасанна Лош.
Урсанна не хочет ничего говорить о пропавшем муже, и просит оставить её в покое, втереться к ней в доверия не предоставляется возможным, ибо она просто говорит отстань, и уходит.

ms17 Коррол, г. Коррол, дом Джиролин Доран, Джиролин Доран
Говорил с ним, ничего он мне не предлогает.
Sery
У тебя низкий уровень Fame, судя по всему. Повыполняй другие доступные квесты, а потом пробежись еще разок.
Kirill
Цитата: (Sery @ 24.07.06 - 23:04)
У тебя низкий уровень Fame, судя по всему. Повыполняй другие доступные квесты, а потом пробежись еще разок.

Слава 125, дурная слава 0, сколько нужно то? Да и выполнил я все, и основной квест, и гилд.магов, бойцов, и куча побочных и за статуй.
Sery
Опа, видать слишком большой (шютка)
Не знаю даже, в Корроле не проходил квест, а с двумя первыми никаких проблем не было. В Бравиле оба квеста начинались с разговора с прохожими (про слухи спросил).
Green Sleeve
>> Kirill:
Первый квест можно получить, придя к Bawnwatch Camp к 8 вечера, у самого призрака.
Второй квест можно получить только из слухов и от Урсанны.
А вот в Корроле нет квестодателя по имени Джиролин Доран (по крайней мере, в побочных квестах).
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.