Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Другие квесты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
verhoven
>> SRVD:

да, желательно с ним не в городе встретиться...это игровой баг, когда он на меня побежал, стража тоже ломанулась, т.к. он для них капитаном стражи так и прописан видимо....я меч не доставал - он достал, стража его уложила, а потом меня  blink.gif
при этом если ты его укокошишь, то еще и штраф - 1000 септимов. Так что единственный вариант, кот. я нашел - дождался его на дороге, подождал когда он атаковать 1м начнет и убил...0 штрафа.
Answer
>> verhoven:

Нуу.. Всегда можно применить вариант с маской серого лиса и штраф будет на нёмsmile.gif
Ilou
Мда, что то я не задумовался как бы мне штраф не начислели, сторался чтобы меня стражники не заметили.. А чесно сказать неожиданно.. сижу мирно в уголке, кастую, мисцицизм развиваю.. жду когда спать придет.. в спальне такой интимный полумрак, блики от свечей на стенах.. короче все распологает к неторопливому обдумованию.. а тут со спины хряськ, хряск... мда сходил пописать, заодно и пакакал. blush2.gif
Grom Hellstrom
>> Ilou:
ну скажем так врядли он из тюрьмы вышел... думаю он сбежал...
а наградой тебе респект жителей и пару очков славы в статистике smile.gif
Ageres
НАРОД ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ПРОБЛЕМА...
НЕ появляеться балкон в доме Скинграда после его покупки , всю мебель уже купил но балкон не появляеться...
Dzirt Do'Urden
НАРОД!!! Те кто выполнял квест про заброшенный акавирский форт (квест который дает графиня в Бруме) , вы случаем по ходу его выполнения, не брали побочный квест про запрятанные кольцо какого-то архимага? Там фишка с сундуками, т.е. находишь сундук, а в нем ключ к следующему сундуку...я нашел бочку (где 1-й ключ и записка), и еще два сундука с ключами, а вот 3-й сундук никак не могу найти, кто-нить подскажет где он?!  blink.gif  Уж очень хочется узнать что ето за колечко архимага... blush2.gif
Grom Hellstrom
>> Dzirt Do'Urden:
читай ответ №425 wink.gif
Answer
>> Grom Hellstrom:

Вообще то ответ №299 wink.gif
Элендил
Всем привет! Народ,хто роходил квест Пальцы горы 2? Что там надо сделать на горе хтой?

добавлено Элендил - [mergetime]1155812260[/mergetime]
Я тут нашёл в ответах, что надо молнией ударить, а где я её возьму? Мне надо заклинание купить какое-то, или как7
Answer
>> Элендил:

Надо иметь в инвентаре Welkynd Stone и скаставать на  колонну любое заклинание молнии, такое можно купить в Edgar's Discount Spells в торговом районе имперского города.smile.gif
Элендил
SRVD? сенкс good.gif  А вообще квест интересный?
Grom Hellstrom
>> SRVD:
не ну вот взял и все испортил smile.gif

слишком просто сразу на 299 указывать...
раз поиском не хотят пользоваться нихай ищут так....
Answer
>> Элендил:
Цитата: 
А вообще квест интересный?

Собсно когда скастуешь на колонну молнию - получишь уровневый спелл - "Перст Гор", вот и конец квеста))

>> Grom Hellstrom:
Цитата: 
не ну вот взял и все испортил

Какой я плохой, правда? smile.gif
NekPas
Народ. я взял реальный ключ в задании "Пойман на охоте". а где дверь? sad.gif
Pink Fantasy
В коридоре сбоку! lol.gif Веришь или нет, я сама полдня мучилась пока не нашла. А оказывается не заметила этот проход В СТЕНЕ! Из-за того, что невнимательно смотрела и темно там было. Просто внимательно осмотри левую стену, прямо после входа в подземелье.
NekPas
good.gif Thank you
Kirill
Погруженный (The Sunken One)
Я нашел место, где должен лежать труп Слайта Серинжи, на него указывает курсор, да и КС говорит о том же. Но трупа нет, мешок с дарами лежит рядом, а самого трупа нет. Возможно из за того, что я уже проводил экспансию в эту пещуру, возможно, он провалился под землю.
Что делать?
Answer
>> Kirill:
Цитата: 
Возможно из за того, что я уже проводил экспансию в эту пещуру, возможно, он провалился под землю.
Что делать?

А вот ненадо было в лазить в эту пещеру до квеста, теперь трупа там и небудет, он не провалился, он пропал, вапще и нафсегда пропал. biggrin.gif Теперь можно тока одно приминить: использовать консоль. Набери в консоле player.placeatme 00185DC9 1,1,1 - появиться живой Слайт, а журнал должен обновится записью о том, что ты нашёл труп. Теперь можеш оставить его как есть а можешь привести в должное состояние, тобишь убить, для этого в консоль введи ID Слайта и команду Kill. smile.gif
/V\ерцелиус
Есть ли какой-нибудь квэст с толпой интузиастов в Таверне Рокси???Ато не приятно ,они в стекле,и эбоните!!!
Arilita
Получила квест про обучение алхимии у Синдериона в Скинграде, заодно цветочков насобирала до двадцатника, пришла к нему и сдури сказала сначала про цветы, он говорит: хорошо, сварганю тебе зелье посильнее, а теперь прощай. И все, никаких разговоров, как я поняла, на сутки. Ну, я пошла дальше по другим квестам гулять, и пока гуляла, поднялся алхемизм до 100... Может ли он теперь меня еще чему-то научить, или бесполезно? И закроется ли квест?
Answer
>> Arilita:
Цитата: 
Может ли он теперь меня еще чему-то научить, или бесполезно?

Выше ста навыки повысить с помощью учителей нельзя.

Цитата: 
И закроется ли квест?

Насколько я знаю, когда с ним заговоришь на тему обучения, то он должен сказать что-то типа что ты уже всё значешь и он ничему тебя ненаучит...
Arilita
Цитата: (SRVD @ 28.08.06 - 17:24)
Насколько я знаю, когда с ним заговоришь на тему обучения, то он должен сказать что-то типа что ты уже всё значешь и он ничему тебя ненаучит...

Ну и скамп с ним.
Спасибо за помощь. smile.gif
Grom Hellstrom
>> /Vерцелиус:
квест Умбакано...
NekPas
Народ, помогите, плз. Проблема в квесте про большие штрафы:
стражник у дома должен убить бомжа, но они просто стоят и смотрят друг на друга! ohmy.gif
Чо делать?
P.S Сейв уже загружал- не помогает.
Элендил
Цитата: (NekPas @ 05.09.06 - 19:22)
стражник у дома должен убить бомжа, но они просто стоят и смотрят друг на друга! ohmy.gif
Чо делать?

Таже проблема! Я долго ждал ждал, но нема толку ... У меня пропало меню и я немогу двигатся: такое бывало когда передо мной происходит каоето действие(битва Мартина, Серый Лис перед графиней на колени падает и т.д.). Такая жаласть sad.gif
NekPas
Цитата: (Элендил @ 06.09.06 - 15:22)
Таже проблема! Я долго ждал ждал, но нема толку ... У меня пропало меню и я немогу двигатся: такое бывало когда передо мной происходит каоето действие(битва Мартина, Серый Лис перед графиней на колени падает и т.д.). Такая жаласть sad.gif

Ага, обидно! sad.gif
Answer
>> Элендил:
>> NekPas:

А может лучше не флудить?wink.gif "Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать." - Правила. Это во первых, А во вторых попробуйте решить трабл консолью, команда для переброски к опр. стадии квеста - movetoqt... FormID квеста: - 0001F426... EditorID - MS08... Стадия этого квеста которая вам нужна - 80... А вот как выглядит полностью набраная команда - незнаю, ибо ни разу ей не пользовался biggrin.gif
NekPas
>> SRVD:
Мы про квест о штрафах, а не об охоте на людей! angry2.gif 

добавлено NekPas - [mergetime]1157556291[/mergetime]
>>Элендил
Команда: setstage 00017838 50 good.gif
Боб
Цитата: (NekPas @ 05.09.06 - 20:22)
Чо делать?

Хреново загружал. Зайди с другой стороны ДО начала диалога бомжа со стражником.  Либо просто держись изначально подальше.

добавлено Боб - [mergetime]1157567434[/mergetime]
Цитата: (/V\ерцелиус @ 28.08.06 - 09:08)
Есть ли какой-нибудь квэст с толпой интузиастов в Таверне Рокси???Ато не приятно ,они в стекле,и эбоните!!!

Экий корыстный вьюноша! Пока квеста не обнаружил, а что, своего даэдрика мало?
NekPas
Цитата: (Боб @ 06.09.06 - 22:30)
Хреново загружал. Зайди с другой стороны ДО начала диалога бомжа со стражником.  Либо просто держись изначально подальше.

Если посмотришь выше, то увидишь что я уже разобрался консолью! spiteful.gif
Элендил
NekPas ,благодарствую! good.gif Я с этим квестом вчера целый день сидел, пыжился skull.gif
NekPas
>> Элендил:
Поставь Construction Set, он мне не раз помогал! good.gif
proton
Помогите плиз! 1С версия. Взял квест у графини бруми - достать амулет в горах недалеко(Белий проход). Достал амулет, прихожду к ней а она мне говорит принеси амулет тогда получиш награду и всьо! sad.gif  грузил предедущий сейв непомагает!
Шо за награду она дает? может както мона через консоль? 
Death keeper
Цитата: (proton @ 08.09.06 - 13:28)
Помогите плиз! 1С версия. Взял квест у графини бруми - достать амулет в горах недалеко(Белий проход). Достал амулет, прихожду к ней а она мне говорит принеси амулет тогда получиш награду и всьо! sad.gif  грузил предедущий сейв непомагает!
Шо за награду она дает? может както мона через консоль? 

1. Попробуй в диалоге все доступные варианты фраз проверить.
2. Убедись, что тот амулет нашёл.
3. Русский учи.
proton
Перепробивал все диалоги.
Тот самий амулет, другова там нет!
Answer
>> proton:

Может ты плитку с письмом, которое курьер нёс главному цаэски в этом форте, не подобрал? Если нет, то графиня на амулет никак и не среагирует.
proton
отдал ему плитку с приказом чтоб не драца сним! переиграл ёще раз никокова толку! Наверно заглючила  sad.gif
Answer
>> proton:

Вот счас ты точно что-то путаешь, плита призраку ненужна, он не заберёт её у тебя, лишь посмотрит и всё.. Плита должна у тебя остаться..
Lord Tyroth
Хм... у меня вопрос по поводу квеста в Pale Pass. Искал ответа в этой теме, но не нашел. В общем, пришел я к форту, вошел в него, скелетика-охранника убил, запись, что надо командира найти получил, иду дальше, а впереди - решетка закрытая. Внимание, тупой вопрос: чем и где эта решетка открывается? blush2.gif
Fear
>> Lord Tyroth
Ты в самом начале форта? Рычагом, который находится слева от решетки.  happy.gif
Или если вообще никак не открывается, то вот альтернатива:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
Lord Tyroth
Слева есть рычаг?!! Где?!!! Насколько я помню, там рычага обнаружено не было, как я с факелом по стенам не носился и не ползал. rolleyes.gif Хм...когда в следующий раз играть буду еще лучше проверю, а пока вопрос остается открытым...

Про коллизию я итак знаю и даже о ней думал, однако не хочется к читам прибегать, вдруг там и правда есть способ пройти, незамеченный мной?
Lorenal
Лень читать 17 страниц... Поиск не видит... Поэтому спрашиваю. Выполняю квест у графини Корола, насчет ее картины. Нашел кисти у тетки, в западной башне картину и краски. Обспрашивал всех и вся. Но написано что еще что-то нужно. Не обвиняется никто sad.gif  Что делать, кто прошел?
Fear
>> Lord Tyroth
Посмотри этот скрин. На нем этот рычаг показан. Странно, что ты его не заматетил. И еще вопрос: ты у самого входа в форт? Т.е. только что в него вошел и убил скелета,  а перед тобою эта злополучная решетка?
Sery
>> Lorenal:
Странно, что поиск не видит... В столовой на первом этаже - на полу следы от обуви, выпачканной краской....
Lord Tyroth
Цитата: (Fear @ 28.09.06 - 21:48)
>> Lord Tyroth
Посмотри этот скрин. На нем этот рычаг показан. Странно, что ты его не заматетил. И еще вопрос: ты у самого входа в форт? Т.е. только что в него вошел и убил скелета,  а перед тобою эта злополучная решетка?

Хм, странно, но у меня ни того, ни другого рычага нет. sad.gif Смотри, я прошел через проход с ограми и топал через Pale Pass до самого конца по тропинке, пока не уткнулся в трехэтажные развалины форта, где бродила куча огров. Слева от этих развалин есть еще одни поменьше, где в яме лежит какой-то сундук, открывающийся только ключом. Вошел в первые развалины, увидел скелета, появилась запись в журнале. Вид от входа примерно такой: ты спускаешься по небольшой лестнице, слева и справа по каменному факелу, горящих синим пламенем, прямо - скелет, лестница и решотка. Сейчас скрин не могу выложить за недостатком времени.
Answer
>> Lord Tyroth:

Значит рычаг куда-то пропал, тобишь это баг, вызваный каким-то модом или тем что у тя пиратская верия, ибо я о таких багах в оригенальной версии впервые слышу...
Lord Tyroth
Да, баг был, скорее всего, думаю из-за мода какого-нибудь. Еще два раза облазал весь перевал, пару раз перезагрузился, но рычаги так и не появились, так что я плюнул на все и врубил коллизию. Но всеравно, спасибо за помощь.
4ucTbIu'
Кто квест проходил про Ayelid's Statues, the collector называется.Скажите сколько ему надо этих статуэток?
Green Sleeve
>> 4ucTbIu':
Десять штук.
NekPas
Подскажите, пожалуйста какие квесты даёт Умбакано и как их взять? biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.