DeathScream
29.03.06 - 05:40
>> Sleepwalker:
Да я этот квест давно уже прошёл, грю тяжёлый довольно и долгий.
>> KDV:
Читай на прошлой странице, я спрашивал про этот квест уже.
>> Chainyk:
Я собираюсь пройти двинутся к месту которое в книги написано. Пиши о своём прогрессе тут...
Цитата: (KDV @ 29.03.06 - 02:54)
Unfriendly Competition сижу в засаде, пытаюсь зайти в дом нехорошего человека Агармира, а этот барыга носу не показывает, забарикадировался там.Как дом-то его обыскать?

[right]

[/right]
жди просто по 1-му часу и аытайся каждый раз зайти
Green Sleeve
29.03.06 - 08:21
Цитата: (Sleepwalker @ 28.03.06 - 21:54)
Она рассказала мне душещепательную историю, как сотни лет назад была война между акавирцами(кстати, это кто? Высокие Эльфы чтоль?

) и Империей.
Читай здесь
>> DeathScream:
дошол до какой
добавлено Chainyk - [mergetime]1143622172[/mergetime]
>> DeathScream:
дошол до какой та пещери и там холодна и какой та монстр в центре замєрз ...и чо дали дєлать ?
В Анвиле квест с особняком.Нашел руку скелетную, потом мужика который дом продал.В журнале написано надо его убедить помочь, а он говорит - "ты купил - ты и разбирайся"Отношение у него ко мне по максу.Че делать?
Народ кто проходил квест где попадаеш внутрь картины? там типа художник внутри рисует и вор украл у него волшебную кисточку и нарисовал тролей которые успешно замочили этого вора..Ну вот этот художник просит нати труп вора и забрать кисточку. Я уже всю картину обошел всех тролей замочил а труп не могу найти?!!!

Может это баг?
Цитата:
всех тролей замочил а труп не могу найти?!!!
В конце будет участок, засыпанный песком - там труп и лежит, и троль рядом сидит, последний.
В Руинах Айлейдов(название забыл, те руины, которые видно сразу при выходе из канализации в начале игры) нашел статуэтку, продал, и вскоре в Имперском Городе меня позвали в дом коллекционера, собирающего артефакты. Он попросил найти 8 таких же статуэток, но в каких конкретно руинах, не знает...Кто нибудь этот квест выполнял?А то я по подземельям шастаю, шастаю, а статуэток все нет...Или эти статуи рандомом разбросаны?
Как привести в проклятый дом в Анвиле продавшего этот дом парня?
KING<3BEER
29.03.06 - 13:48
Кто нибудь проходил квест Paranoia в Skingrad там где следить надо, если в конце концов всех переубивать че будет?Кроме 1000 монет?
Цитата: (art4tes @ 29.03.06 - 08:30)
жди просто по 1-му часу и аытайся каждый раз зайти
[right]

[/right]
так а сам Агармир по карте из дома должен пропасть или нет?
Прождал 1.5 суток, по 2 часа, а его расположение по карте не изменилось, все в доме сидел
SoundChaser
29.03.06 - 16:18
К северу от Столицы нашёл деревушку с невидимыми жителями, выполнил их квест, нашёл неподалёку мага, взял у него свиток, активировал его в деревне, все стали видимыми, да вот только удача упала до 5 и никак не возвращается обратно...
Храмы пробовал, с колдуном говорил, ничего не помогает
Что делать?
" В Анвиле квест с особняком.Нашел руку скелетную, потом мужика который дом продал.В журнале написано надо его убедить помочь, а он говорит - "ты купил - ты и разбирайся"Отношение у него ко мне по максу.Че делать? "
надо взять записку ссобой! в записке сказанно, что врата может открыть только член семьи, тогда он с тобой согласиться поехать.
Уже разобрался,но всеравно спасибо.
как этого аргомира из дома выманить???сижу, жду, а он все время там!
Он сам уходит из дома в районе 3-4 pm.
У меня такой вопрос: где брать квест с художником, там где в картину нужно попасть?
насчет картины,тебе нужно зайти к Tivela Lythands, в Cheydinhal
Sliparsenal
29.03.06 - 22:17
Помогите пожалуйста. Взял квест у бабы какой-то не помню, ну не в том суть надо найти ход в пещеру в самом конце верхнем карты, ну нашёл, замочил перед входом 2 троллей, прошёл пещеру там штук 7 Орги или как их там завалил. ТАк вот потом ещё одна пещера идёт но уже в башне, там много очень вредных скелетов их замочил и дохожу до босса он полупрозрачный, побазарили ну и стали драться я его бью - 0 эмоций, типа пишет в верхнем левом углу ему всё побоку зовут его Akaviri Commander Mishaxhi ну и он меня конечно же мочит. Играю за вора у меня только лук да Катана. Помогите как действовать против таких ублюков???
Вопрос 2. Где можно пополнить заряд ??? у меня есть палка какая-то так она реально мочит фаерболлами, но заряды закончились...
Хэвлок Ветинари
29.03.06 - 22:22
>> Sliparsenal:
Нужно собирать камни душ. Если камень уже с зарядом (Lesser, Petty и т.д.), то активируешь его двойным нажатием и выбираешь предмет, заряд которого хочешь пополнить.
У меня вот вопрос по теме, кто-то проходил квест в городе Bryma, где надо было побывать на месте преступления, которое совершил убийца вампиров, потом его же найти и т.д.? а то я вот захожу в дом с двумя трупами, а толку никакого... как бы никаких новых улик не появляется, и ничего не решается...
добавлено massimo - [mergetime]1143676403[/mergetime]Цитата: (Sliparsenal @ 30.03.06 - 00:17)
Вопрос 2. Где можно пополнить заряд ??? у меня есть палка какая-то так она реально мочит фаерболлами, но заряды закончились...
[right]

[/right]
кроме камней душ, еще вроди можно заряжать эти посохи в гильдии магов!
DeathScream
30.03.06 - 05:42
>> massimo:
Я тоже с этим квестом застрял давно ещё, в дом приходишь там стража. И всё дальше идти некуда...
Morendil
30.03.06 - 09:39
Цитата:
У меня вот вопрос по теме, кто-то проходил квест в городе Bryma, где надо было побывать на месте преступления, которое совершил убийца вампиров, потом его же найти и т.д.? а то я вот захожу в дом с двумя трупами, а толку никакого... как бы никаких новых улик не появляется, и ничего не решается...
Я тоже с этим квестом застрял давно ещё, в дом приходишь там стража. И всё дальше идти некуда...
Для начала нужно расположить к себе стражника распросить по теме, потом поговорить с женой убитого, пойти в ближайший трактир (можно сразу в Olav's Trap & Tackle), оттуда направят к Олафу, которого также нужно расположить до отметки 70 и распросить про охотника. Вам дадут ключ от комнаты, в которой заныкан дневник. С дневником обратно к стражнику - он договорится о встрече в трактире через час, далее придется сбегать в близлежащую пещеру, убить там охотника и забрать из сундука амулет, который отнести вдове. Квест пройден
Sleepwalker
30.03.06 - 10:01
Цитата: (Sliparsenal @ 29.03.06 - 23:17)
Помогите как действовать против таких ублюков???
[right]

[/right]
1. Валить его надо либо середряным оружием, либо любым зачарованным, или магией, тем же самым посохом.
2. Заряжать можно ещё с помощью камня, в эльфийских развалинах он встречается. Названия не помню, но он стоит 1000. Он перезаряжает ВСЕ маг. вещи
Кстати, что этот мужик-призрак говорит, а то я его сразу валить стал

?
KING<3BEER
30.03.06 - 11:39
Камень называется Varla
Цитата: (Dweomer @ 29.03.06 - 15:06)
так а сам Агармир по карте из дома должен пропасть или нет?
Прождал 1.5 суток, по 2 часа, а его расположение по карте не изменилось, все в доме сидел
[right]

[/right]
Метка на карте показывает не самого Агармира, а его дом.
Из дома он уходит часа в четыре.
Да не уходит этот урод никуда! до 5 ждала
Взял квест рыбака, для него нужно убить 12 особых Slaughterfish. Убил уже штук 6, но следующей рыбы, там где указывает маркер, нет. Я уже и с помощью консоли там все осмотрел, рыбы там точно нет. Никто не встречался с этим багом?
Цитата: (Kai @ 30.03.06 - 19:23)
Взял квест рыбака, для него нужно убить 12 особых Slaughterfish. Убил уже штук 6, но следующей рыбы, там где указывает маркер, нет. Я уже и с помощью консоли там все осмотрел, рыбы там точно нет. Никто не встречался с этим багом?
[right]

[/right]
Это не баг - просто ты всех рыб перебил
Подожди два-три дня и Slaughterfish-ы снова появится.
>> Morendil: спасибо... надо будет попробовать, а то я весь город облазил, всех ограбил

но ничё толком так и не нашел.
я вот играю не давно, у меня сейчас 4 уровен, и чё-то постоянно появляются эти ворота обливиона! так эти ворота обязательно надо закрывать, или можно сначало попроходить некоторые квесты а потом?
Господа ответьте мне на вопрос: когда вы идёте по основному квесту вот у вас 2ой уровень вы идёте в город КВАТЧ, перед которым естессно врата Обливиона, которые надо закрыть.
Вопрос в том какого рода существа перед вами скелеты, чтоли?
я это к тому, что я первым делом стал Архимагом в Гильдии магов и Грандчемпионом в Арене
Тобишь за основной квест я взялся уровне на 23м. Я конечно знаю, что все существа, которых ты встречаешь они сооответствуют уровню !твоему!+1
я естессно бился исключительно с Xivilai и Storm Atronach
просто - там же должны быть Даедрические товарищи а не скелеты ведь так?
ответьте пожалуйста уж очень этот вопрос гложет!
добавлено Psixoz - [mergetime]1143759766[/mergetime]
хотел ещё кое о чём сказать - у меня хорошая магия - суммонинг
я могу произвести Лича на полчаса блин только в соответствии с моим уровнем даже чёртов зомби уделывает его не дожидаясь пока истекёт время его пребывания.
отсуда констатация факта - смысл в суммонинге отпадает потому как вызванное тобой существо ограничивается только временем его пребывания, но не его уровнем
самое обидное, что Лич - вроде как Самый качёк из всех, а понту в нём уже всё меньше.
Приходится по 4 штуки создавать за раз + Дремора Лорда(против некоторых он эффетивнее).
а Ксивилаи - воопще тупость, он даже синяк поставить никому не успевает, как его за 20-25 секунд уделывают.
p.s. - проблема денег решена простым hex редактором своего savegame.
RagnaRoK
31.03.06 - 06:42
Цитата: (Sliparsenal @ 30.03.06 - 01:17)
Помогите пожалуйста. Взял квест у бабы какой-то не помню, ну не в том суть надо найти ход в пещеру в самом конце верхнем карты, ну нашёл, замочил перед входом 2 троллей, прошёл пещеру там штук 7 Орги или как их там завалил. ТАк вот потом ещё одна пещера идёт но уже в башне, там много очень вредных скелетов их замочил и дохожу до босса он полупрозрачный, побазарили ну и стали драться я его бью - 0 эмоций, типа пишет в верхнем левом углу ему всё побоку зовут его Akaviri Commander Mishaxhi ну и он меня конечно же мочит. Играю за вора у меня только лук да Катана. Помогите как действовать против таких ублюков???
[right]

[/right]
совет по квесту: с ним не обязательно биться, надо ему грамоту отдать, которая лежала в руке мертвого автора дневника, он тебе откроет дверь и исчезнет, еще и спасибо скажет

(мертвый автор гдето в подземелье, по дороге ты должен был его скелет видеть)
Green Sleeve
31.03.06 - 08:11
>> massimo:
>> Psixoz:
Читаем заголовок темы. Главный квест обсуждается в отдельной теме.
DarkSide
31.03.06 - 15:38
Кто прошел квест который дает тетка в Wayne Inn - найти 6 бутылей особого вина в фортах?... Нашел 4.. где еще 2 есть? в каких фортах искать?
И еще как зачаровывать вещи (оружие, доспехи, амулеты и т.д.)?
Цитата: (DarkSide @ 31.03.06 - 14:38)
И еще как зачаровывать вещи (оружие, доспехи, амулеты и т.д.)?
[right]

[/right]
2 способа:
первый с помощью Sigil Stone (тот который остается после закрытия обливионовских ворот)
второй в университете, вторая комната справа, там стоят стенды. Для создания требуется полный камень душ и бабки.
Помогите с квестом Imperial Corruption. Вроде на счет свидетелей я договорился, а как их свести со капитаном. Там вроде написано что это должно произойти утром, но на утро капитан просто гуляет по городу а этих свидетелей нету.
И еще по поводу квеста с рыбками, я 5 рыб убил и все больше они не появляются, их трупы как плавали на воде так и плавают.
Помгите пройти квест!, короче я обнаружил около кватча домик заброшенный зашёл в него этот квест и дали..., и сказали надо найти владельца вроде..., всё что можно обошёл но его нигде не нашёл!Подскажите хоть как его имя!
Цитата: (K.I.A @ 01.04.06 - 11:02)
Помогите с квестом Imperial Corruption. Вроде на счет свидетелей я договорился, а как их свести со капитаном. Там вроде написано что это должно произойти утром, но на утро капитан просто гуляет по городу а этих свидетелей нету.
Я помнится как доложил капитану и он сказал что займется этим, просто отправился дальше по своим делам. После примерно 24 часов прямо во время путешествия получил сообщение, что его арестовали.
Привет всем у верного сторонника Шегората такой квест Я, познавший истину, купил дом в скайнгарде за 25 т там в спальне на самом верху около стола нашёл записку -типа разгадаешь загадку получишь приз квест называется тайник резоторон мож кто сталкивался -Я, познавший истину, пака сам толком не замарачиватся сначала сюда написал мож кто уже прошёл или кто заинтересуетсяесли кто чё знает напишите плиз
Есть квест, где нужно найти 10 кустиков редкой травки, его берешь, когда находишь первый куст. Алхимик к которому послали за разьяснениями, сказал что из 10 кустиков сварит крутое зелье, и посылает к озерцу где их можно найти, но по краям озера я нашел только четыре штуки. Два вопроса. Где искать остальные кусты и что за зелье сварит потом алхимик?
Надо было найти 4-е книги Мифические комментарии, нашёл, пришёл в Тайный университет, поговорил с Смола-Мина, она всё расшифровала, правда потребовалось ей 2-3 дня. Поговорил с ней, после у меня обновился квест. Нажал на карту, появилась стрелка, пришёл по этой стрелке, стрелка стала зелённый, но там могила Катарина, так вот вопрос, как туда попасть? Когда навожу мышкой, получаеться вид рычага, нажимаю, но ничего не происходит.
Что делать? я часа 4-е бегал во-круг могилы, но так и не понял как её открыть или туда попасть.
Квест называеться Мифические комментарии
P.S извините если не туда кинул, я незнаю какой это квест.
Цитата: (Alistan @ 03.04.06 - 10:09)
Есть квест, где нужно найти 10 кустиков редкой травки, его берешь, когда находишь первый куст. Алхимик к которому послали за разьяснениями, сказал что из 10 кустиков сварит крутое зелье, и посылает к озерцу где их можно найти, но по краям озера я нашел только четыре штуки. Два вопроса. Где искать остальные кусты и что за зелье сварит потом алхимик?
[right]

[/right]
Короче надо искать везде около водоемов (поищи юго-восточнее skingrada) там где начало русла. Вообще они растут около воды. А также я нашел в домах в skingrade (украЛ) в горшках росли.... Ты одаешь 10 штук , а он тебе в ответ типа зелье слабенькое получится если ты не принесешь ещё 20 шт. Я слабое не стал брать , а нашел 15 пока, потом типа помощь в обнаружении предметов будет (незнаю) Много цветов вокруг столицы imperial city по берегу
Закрыл первые врата Обливиона. Кроме камешка и пары заколдованных мечей ничего не обрыбилось, что и дальше так будет? Может места там есть какие нибудь секретные? Да и еще что-то в загрузочных подсказках по 12 принцев обливиона говориться, я думал найду одного за воротами, ан нет.

Где они сидят?
Цитата: (Alonzo @ 01.04.06 - 14:51)
Я помнится как доложил капитану и он сказал что займется этим, просто отправился дальше по своим делам. После примерно 24 часов прямо во время путешествия получил сообщение, что его арестовали.
[right]

[/right]
Alonzo помоги! про империал коррупт два придурка подбежали чё то сказали, сходил к бабе продавщице (курсор показал) она дает 2 ответа - кто сказал (отвечаю типа 2 предура, или секрет) она посылает типа я не доверяю тебе. ЧЕ Делать ????
Цитата: (su8 @ 03.04.06 - 15:21)
Короче надо искать везде около водоемов (поищи юго-восточнее skingrada) там где начало русла. Вообще они растут около воды. А также я нашел в домах в skingrade (украЛ) в горшках росли.... Ты одаешь 10 штук , а он тебе в ответ типа зелье слабенькое получится если ты не принесешь ещё 20 шт. Я слабое не стал брать , а нашел 15 пока, потом типа помощь в обнаружении предметов будет (незнаю) Много цветов вокруг столицы imperial city по берегу
[right]

[/right]
Один цветок есть в колодце, где надо было выполнять квест гильдии магии про кольцо (которое 150 кг весит)
Цитата: (su8 @ 03.04.06 - 10:49)
Alonzo помоги! про империал коррупт два придурка подбежали чё то сказали, сходил к бабе продавщице (курсор показал) она дает 2 ответа - кто сказал (отвечаю типа 2 предура, или секрет) она посылает типа я не доверяю тебе. ЧЕ Делать ????

[right]

[/right]
Если не доверяет надо отношение поднять (обычно до 70 хватает) деньгами или миниигрой или заклом
Aecktann
03.04.06 - 18:09
никто не знает, где взять квест про белого единорога?
я где то читал что такое животное а-ля лошадь тусуется где то в киродииле...
Товарищи в своих поисках не далеко от Леявина - нашёл точку
mouth of the panter прямо начало реки Panter(ЮГ)
вот там есть разломанный корабель
всё облазил призракоф убил а вот ключа на самый низ нету - ЧТО делать, где ключ?
и второй вопрос Оффтопочный - Где ключ от двери в Университете Магии- Центральной двери?
Цитата: (Aecktann @ 03.04.06 - 17:09)
никто не знает, где взять квест про белого единорога?
я где то читал что такое животное а-ля лошадь тусуется где то в киродииле...
[right]

[/right]
Квест дает даэдра Hirsine, южнее столицы (почти точно вниз от университета, чуть правее если смотреть по карте)
Цитата: (Psixoz @ 03.04.06 - 18:52)
и второй вопрос Оффтопочный - Где ключ от двери в Университете Магии- Центральной двери?
[right]

[/right]
Этого никто не знает. Кто-то туда залазил через консоль, говорят там просто пустая большая комната, явно была какая-то задумка, которая не реализовалась...
Цитата: (Psixoz @ 03.04.06 - 20:52)
нашёл точку
mouth of the panter прямо начало реки Panter(ЮГ)
вот там есть разломанный корабель
всё облазил призракоф убил а вот ключа на самый низ нету - ЧТО делать, где ключ?
[right]

[/right]
чаще всего закрытые места специльно для каких-нибудь квестов (да, вот такую херню придумали разработчики

) в данном случае это квест про призрака который там ходит неподалеку от города, поспрашивай слухи в городе (Леявин, если не ошибаюсь). Вобщем советую не заморачиваться поисками ключа, если этого не ребует квест.
Кто брал квест в Anvyle найти фамильное кольцо мужа? там вроде женщины-воры только мужчин обворовывают... Дала мне квест про кольцо жена и исчезла в неизвестном направлении.. И где енто колечко искать???
Цитата: (Holl @ 04.04.06 - 17:34)
Кто брал квест в Anvyle найти фамильное кольцо мужа? там вроде женщины-воры только мужчин обворовывают... Дала мне квест про кольцо жена и исчезла в неизвестном направлении.. И где енто колечко искать???
[right]

[/right]
Там вроде в тюрме надо у лоха спросить,даеш ему отмычку и он те че-там говорит.Кароч несложно.
У меня вопрос,где надыбать амулет,для хождения по воде?Слышал,что он в квесте с призраками,тока я не нашел нигде.
народ, квест про статуи - надо пыль какую-то искать, а где ?И что убить для этого надо?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.