Sparrowhawk
26.04.06 - 11:44
>> Astatos
thnx
>> Sparrowhawk:
А где ты этот квест взял "The Collectioner"?
Цитата: (K.I.A @ 26.04.06 - 15:05)
>> Sparrowhawk: А где ты этот квест взял "The Collectioner"?
[right]

[/right]
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
When you first exit the Imperial Prison sewers and see the open world, you'll notice an elven ruin across the water from the sewer exit. It is called Vilverin. If you go dungeon crawling deep within Vilverin, you'll eventually come across an ancient Ayleid statue that's worth 250 septims. It's good money for the beginning of the game, so take it and sell it to one of the merchants in Imperial City.
Later, when you leave the city (at least by the gate from the Talos Plaza district), you'll be approached by a messenger. He says that Umbacano wishes to speak with you, hands you a message from Umbacano, and leads you to Umbacano's Manor in the Talos Plaza district. Umbacano is an Altmer of means, who is a collector of ancient Ayleid artifacts. He tells you that the statue you sold (and he acquired from the merchant to whom you sold it) is one of a set of ten that were in the Temple of the Ancestors, which is now known as White Gold Tower. Before the fall of the Temple to the rebellious Cyrodiils the statues were removed for safekeeping. He wishes to acquire the full set of ten, and is willing to pay you double the value (or 500 gold) for each you can bring him. However, he doesn't have any idea where they may be.
To continue this quest, you have to go searching Ayleid ruins until you find another statue. I found one at Wendir, which is located SSW of Chorral, due west of Fort Carmala, and northwest of Hackdirt (assuming you've found the latter two). When you sell it to Umbacano, he tells you that his research has discovered 5 Ayleid settlements where he believes one of the statues was taken. These are Moranda, Mackamentain, Wenyandawick, Ninendava, and Fanacas. Map markers for all of these will appear on your map. You'll have to travel there manually the first time you go.
Квест Hermaeusа, не могу найти 2 души- орка, и бретона, подскажите, где они пасутся?
Можно ли вступить в компанию blackwood? Или это очередная имитация?
И еще вопрос: нашел 2 бутылки вина, появилась надпись в дневнике: мол, нашел редкое вино, наверно оно дорогое, квест называется "Почтенный возраст" Что дальше делать?
Андре Велан
28.04.06 - 15:57
Цитата: (Brut @ 28.04.06 - 17:53)
Можно ли вступить в компанию blackwood? Или это очередная имитация?
И еще вопрос: нашел 2 бутылки вина, появилась надпись в дневнике: мол, нашел редкое вино, наверно оно дорогое, квест называется "Почтенный возраст" Что дальше делать?
[right]

[/right]
По моему это квест,который дается в таверне,в поселении,которое находится после моста в Имперский город.Просит найти тебе бутылки редкого вина.Хотя я точно не помню.Как вино называется?
По поводу вина: а это не то вино что просит нинрутовый алхимик в скингарде?
ему надо Тамику 399 и Суриль 399
Sleepwalker
29.04.06 - 10:04
Нет, не то вино. Это называется Shadow-чего-то там. Даёт ночное виденье и чтото ещё на 5 минут. Про Коллекционера Умбакано: после 3 статуи он просит найти Аулиедскую панель и даёт ключ от развалин и изображение панельки. Местонахождение руин он не знает. Прокрутил свиток с рисунком вниз - а там надпись - Ref "Chronicles of Brothers Maluch" раgе 22 Vol. II. Понял я, что надо шукать 2 том этих хроник, но в магазинчике встретил только четвёртый. Там прочитал, что такие-то развалины были у озера Canulus. Совершил вокруг него пробежку и ничего пока не нашел но я продолжу поиски. Кто этот квест видел - я на правильном пути?
Слышал что-то про квест где в картину попадаешь... Кто нибудь знает где его взять? Или это что-то не то?
Цитата: (Lorenal @ 29.04.06 - 13:52)
Слышал что-то про квест где в картину попадаешь... Кто нибудь знает где его взять? Или это что-то не то?

[right]

[/right]
есть такой,я его брал када первый раз играть начал, и забыл в упор у кого...
Дают его в чейдинхале, жена художника Рита Лейт*** дом её находиться за гильдией магов.
Ходить туда не советую до 15 уровня на 50% сложности, и до 25 на 100%-у троллей фиксированные уровни.
Romchik®
30.04.06 - 03:18
Кто знает, как закончить квест Zero Visibility? Применяю свиток (который маг дал) в центре деревушки, все становятся видимыми, но удача падает с 50 до 3-х. Как ее назад вернуть?
Mihalych
30.04.06 - 06:41
Странно, у меня ничего не падало.
А вот вопрос про квест с миром из картины. У всех портал открывался? Художник вызывает какое-то зеленое облако, но оно исчезает и не активируется. Может быть еще что надо сделать?
Решил вот провести зачистку найденных фортов, и в одном из них столкнулся (и завалил) персонажа, во время обыска хладного тела которого получил квестовую зачарованную дубину (весит 0). На ней, насколько я понял со своим английским, написано что-то вроде дарственной надписи от какой-то дамы этому типусу в память об их славном союзе. Вроде как свадебный подарок, видимо в Обливионе не знают приметы что оружие не дарят, судьба мужика тому яркое подтверждение.
В общем надо найти эту даму и сообщить ей о печальной участи этого мужика (довольно странный квест, типа я должен придти и сказать ей что я его завалил, как бы мне не пришлось и с дамой разборку устраивать). Но вот в чем загвоздка, даму эту найти не могу, маркера нет, у тех из НПСей в близлежащем городе нету такого пункта опроса с ее именем, бродяги после бакшиша тоже не одаривают новой информацией, стражники, даже благорасположенные тоже молчат...
Где ее искать кто-нибудь знает?
Цитата: (Arhont @ 30.04.06 - 08:55)
Решил вот провести зачистку найденных фортов, и в одном из них столкнулся (и завалил) персонажа, во время обыска хладного тела которого получил квестовую зачарованную дубину (весит 0). На ней, насколько я понял со своим английским, написано что-то вроде дарственной надписи от какой
[right]

[/right]
дама сидит на ферме рядом с ближайшим к форту городом(город внизу), ферма находится в 100 метрах от ыхода из города налево...она дает квест чтоб найти эту дубину..придецца еще раз слетать в форт,найти уже труп,в нем будет еще одна дубина =) весь лаг в том,что еси ты ее возьмешь, то тетка не спросит у тебя про дубину,т.е. типа ты ее не принес=) решается выкидыванием одной изинвента командой
player.removeitem 00014ЕС6- если ты выше 25 ур или 00014ЕС5 если от 20до 25 (я надеюсь ты не ниже 20 )))))))
Цитата: (-RS- @ 30.04.06 - 11:04)
дама сидит на ферме рядом с ближайшим к форту городом(город внизу), ферма находится в 100 метрах от ыхода из города налево...она дает квест чтоб найти эту дубину..придецца еще раз слетать в форт,найти уже труп,в нем будет еще одна дубина =) весь лаг в том,что еси ты ее возьмешь, то тетка не спросит у тебя про дубину,т.е. типа ты ее не принес=) решается выкидыванием одной изинвента командой
player.removeitem 00014ЕС6- если ты выше 25 ур или 00014ЕС5 если от 20до 25 (я надеюсь ты не ниже 20 )))))))
[right]

[/right]
Гигасенк, а что касается кода предмета то я продолжил ряд чисел и для моего 8-го уровня подшел 00014ЕС3
Rastaman
30.04.06 - 20:59
здрасти чуффаки
ребят а не у кого не возникло проблем с прохождением статуи нермеус мора (последняя главная статую даэдр). а то там не могу
трёх человек завербовать орка норда и аргорианина если вербую их сообщение вылетает такое
You may only trap one soul at a time for Hermaeus Mora после этого убивая не хрена эффекта
а если вербую других которых завербовал душу то вылетает такое
that person in already affected by hermaeus mora's soul trap
скажиет что тут делать
Green Sleeve
01.05.06 - 07:59
>> Rastaman:
Поищи в теме про квесты Лордов Даэдра
Shadowmere
01.05.06 - 21:15
Velverin - нашел статую ayleid.
Sardavar Leed - статую не нашел.
Продал статую из Velverin и получил квест на нахождение всех статуй.
Вернулся в Sardavar Leed - поискал статую еще раз - не нашел, подождал пока данж восстановится и зачистил подземелье второй раз - думал вдруг появится.

Не появилась.

Знаю, что она должна быть во второй части данжа, там где бегал ныне покойный адепт, но ее там нет.

Что делать? Как пройти квест? Помогите пожалуйста.
Квест с поместьем в Анвиле. В конце замочил восставшего некроманта и обнаружыл на столике в секретной комнате «Том нежити».Книжица с чистыми страницами и в очень красивом переплете. С ней хоть что-нибудь сотворить можно?
Mihalych
01.05.06 - 23:34
Цитата: (Shadowmere @ 01.05.06 - 23:15)
Мог бы и не продавать, а сразу отнести в поместье Умбакано (Umbaсano), на Плаза Имперского города.
Цитата: (Romchik® @ 30.04.06 - 05:18)
Кто знает, как закончить квест Zero Visibility? Применяю свиток (который маг дал) в центре деревушки, все становятся видимыми, но удача падает с 50 до 3-х. Как ее назад вернуть?
[right]

[/right]
Тебе маг вместе со свитком даёт колечко охранное, его надень сначало а потом кастуй
заклинание. У меня по крайней мере так было.
Проблема.
Квест с поместьем в Анвиле.
Купил за 5000
Сплю - появились призраки.
Нашел записку в углу дома.
Нашел Продавца в IC в Плаза в таверне - он со мной говорит, но идти вместе в поместье отказывается. Что делать?
Цитата: (Bak$ @ 02.05.06 - 15:30)
Проблема.
Квест с поместьем в Анвиле.
Купил за 5000
Сплю - появились призраки.
Нашел записку в углу дома.
Нашел Продавца в IC в Плаза в таверне - он со мной говорит, но идти вместе в поместье отказывается. Что делать?
[right]

[/right]
Там насколько я помню кроме записки нужно еще руку подобрать.
Shadowmere
02.05.06 - 17:45
Всем спасибо.

Сonstruction set говорит, что в Sardavar Leed статуй нет.
10 статуй в 10 из 11 развалин и уже 11 статуй в коллекции оставим на совести разработчиков. Либо квест багнутый, либо так и задумывалось что 11-ую статую коллекционер сам украл.
Цитата: (Arhont @ 02.05.06 - 15:43)
Там насколько я помню кроме записки нужно еще руку подобрать.
[right]

[/right]
А точнее:
Рука лежит на полу слева от входа на первом этаже особняка.
добавлено Fear - [mergetime]1146584661[/mergetime]Цитата: (Shadowmere @ 01.05.06 - 22:15)
Sardavar Leed - статую не нашел.
Вернулся в Sardavar Leed - поискал статую еще раз - не нашел, подождал пока данж восстановится и зачистил подземелье второй раз - думал вдруг появится.

Не появилась.

Знаю, что она должна быть во второй части данжа, там где бегал ныне покойный адепт, но ее там нет.

Что делать? Как пройти квест? Помогите пожалуйста.

[right]

[/right]
Список руин, в которых лежат статуи:
Culotte, Fanacas, Mackmen, Moranda, Ninendava, Vilverin, Welke, Wendelbek, Wendin, Weryandawik.
Люди, я тут про статуи в руинах начитался и полез из интереса в Валверин (до этого только по фортам лазал да пара пещер). С нечистью конечно засада оказалась, много ее там, да и блокирование путей отхода не понравилось. Но ничего, прорвался, правда по пути пришлось завалить именного некроманта. Теперь вот сомнения гложут, не попортил ли квест какой убив этого непростого супостата?
Цитата:
Теперь вот сомнения гложут, не попортил ли квест какой убив этого непростого супостата?
да не,вряд ли...даже еси и попадется в квесте каком, то скорее всего его надо буит убить
А вот кто проходил квест када надо было картину украденную найти?) ну када доказательства собрать и обвинить кого-нить?.. в общем еси после того как обвинить тетьку которая ее уперла - не сказать об этом правительнице города, то тетька через 3 недели дарит картину =) правда, говорила что типа мой портрет буит ,а вот фиг (( картина прикольная канешн, но не портрет...ночной Чейдинхал вроде на ней =)
ChermilioN
05.05.06 - 16:27
Так что там насчет квеста The collector? Я собрал 8 статуй и немогу найти еще 2. Напишите пожалуйста в каких руинах нужно искать!!!
Цитата: (ChermilioN @ 05.05.06 - 18:27)
Так что там насчет квеста The collector? Я собрал 8 статуй и немогу найти еще 2. Напишите пожалуйста в каких руинах нужно искать!!!
[right]

[/right]
Quick List of Where Other Statues Can Be Found:
Culotte:
Find “The Yellow Road” on your map. It’s the road running from The Red Ring Road (around the Imperial City) to the eastern side of Leyawiin. Now, see the “T” in “The Yellow Road”? That’s where this ruin is located.
Fanacas:
Just north of the “Ch” in “Cheydinhal” on your map.
Mackamentain:
There is a small lake located just to the left of the word “Basin” in “The Nibenay Basin”. On the northwestern shore of this lake is your ruin.
Moranda:
Follow The Orange Road from Chorrol to Bruma and when the road takes a dip into the “Fo” of “The Great Forest” you’ll see this ruin.
Ninendava:
If you’ve visited Sancre Tor in the Main Quest, just fast travel there and head east. If you haven’t, head directly northwest from Moranada. Fort Coldcorn is about halfway between this ruin and Moranda so use it as a reference point.
Vilverin:
Remember that ruin on the island across the water when you exited the character creation sewers? This is that ruin. You should’ve exited those sewers just northeast of the Imperial Prison district.
Welke:
There should be a smaller river southwest of the words “Panther River” on your map, follow that body of water up to the actual Panther River and where they meet is where Welke is.
Wendelbek:
If you look at your map, right above the “P” in “Panther River” and right above the “Ri” of the same words are two smaller river systems. You’re interested in the one above the “P”. About halfway between the end of that system and where it meets the main river is Wendelbek.
Wendir:
Find “The Black Road” just south of Chorrol. South from the “c” in “Black” I Wendir.
Wenyandawik:
South of the “R” in the “Road” portion of “The Green Road” which is northwest of Bravil.
As a note, There are NONE in: Sardavar Leed
В топике об этом написано мимнимум три раза!
DrunkDragon
06.05.06 - 15:41
нид хелп.
1. как отделаться от квеста, который я не хочу выполнять? можно как-то удалить его из списка? например, тёмного братства?
2. как отделаться от неудаляемого квестового предмета, который мне не дают выкинуть? кстати, можно вообще как-то изменить этот 0 веса на другое значение, чтобы не тоскать весь этот мусор с собой, а брать только то, что необходимо в данный момент? а то колесо у мыши скоро дымиться от бесконечного прокручивания списков начнёт.
3. трупы на улицах валяются - это так и надо? лежат месяцами, их никто не убирает, они зачем-то ещё понадобятся?
4. к канцлеру стоит ещё заходить или он мне никаких заданий в принципе дать не может? (поскольку основной квест закончен, спрашиваю в этой теме)
5. не могу закончить квест с пропавшей дочкой ящерицы, shadow over harkdirt, кажется, дочка на месте, мамаша наблагодарила с три короба, всё отлично, а квест болтается в списке активных, как будто всё ещё надо эту дочку доставить домой. кто-нибудь знает, как с этим бороться?
ChermilioN
07.05.06 - 00:51
Народ, помогите мне пройти квест "Несчастный сторож". Не могу понять как открыть дверь в нижнем отсеке, где нужен ключ. Я весь корабль облазил и этого духа спрашивал, а ключ от той двери найти не могу!
добавлено ChermilioN - [mergetime]1146950230[/mergetime]Цитата: (-RS- @ 29.04.06 - 22:03)
есть такой,я его брал када первый раз играть начал, и забыл в упор у кого...
[right]

[/right]
Квест берешь в Чеидинхале у подруги на улице. Там нужно художника из картины вытащить. Он тебе за это Передник ловкости даст(в общем-то вещица не очень!)
добавлено ChermilioN - [mergetime]1146950656[/mergetime]Вот засада у меня денег 57000 а куда девать не знаю! Хотел купить дом в Скайнграде, да вот мне сказали поговорить с одним орком, а на карте отмечается какое-то вообще левое место за городом... Как мне быть, PLEASE HELP!
добавлено ChermilioN - [mergetime]1146952268[/mergetime]Astatos, Sorry за то, что не заметил и спасибо за информацию!!!
В гильдий магов(не помню какого города) есть хаджит,дает квест поискать какие-то кристаллы.Типа,если найдешь,неси мне.Не знаете где эти кристаллы искать?
Цитата: (ChermilioN @ 07.05.06 - 01:51)
добавлено ChermilioN - [mergetime]1146950656[/mergetime]
Вот засада у меня денег 57000 а куда девать не знаю! Хотел купить дом в Скайнграде, да вот мне сказали поговорить с одним орком, а на карте отмечается какое-то вообще левое место за городом... Как мне быть, PLEASE HELP!
Хы,у мя тоже самое=(((
DrunkDragon
07.05.06 - 11:12
Цитата: (ChermilioN @ 07.05.06 - 05:51)
добавлено ChermilioN - [mergetime]1146950656[/mergetime]
Вот засада у меня денег 57000 а куда девать не знаю! Хотел купить дом в Скайнграде, да вот мне сказали поговорить с одним орком, а на карте отмечается какое-то вообще левое место за городом... Как мне быть, PLEASE HELP!
поговори с орком, это девочка, причём вежливо, после некоторой беготни и трепатни разберёшься, зачем тебе это место на карте.
Romchik®
07.05.06 - 12:22
Цитата: (Shults @ 01.05.06 - 23:53)
Тебе маг вместе со свитком даёт колечко охранное, его надень сначало а потом кастуй
заклинание. У меня по крайней мере так было.
[right]

[/right]
В том-то и дело, что не дал он мне кольца. А как оно называется?
Народ, а никто не встречал квеста про Странного Огра с 6-ю клубнями гигантской картошки? (Jumbo Potatoes) В Южной части Провинции, чуть южнее Ayleid'ских руин Nenyond Twyll (квестовых, в гильдии магов туда посылали). Он на меня напал, я его убил и на трупе было 6 картофелин, затем появилось сообщение о том, что это очень странно и надо бы это дело расследовать, записался квест. Что делать дальше - непонятно. Квест назывался The Potato Snatcher.
Цитата: (Vernon @ 07.05.06 - 18:35)
Квест назывался The Potato Snatcher.
[right]

[/right]
Ищи Khajiit named S'jirra at the Faregyl Inn , он дает этот квест.(тот кого ты завалил - ворюга который украл эту картошку...)
Romchik®
07.05.06 - 18:14
Цитата: (Romchik® @ 07.05.06 - 11:22)
В том-то и дело, что не дал он мне кольца. А как оно называется?
[right]

[/right]
Все, спасибо, разобрался. Все очень просто. Поднимаем с магом, который дает свиток, отношения до 70 и все путем. Он дает кольцо.
>> -RS-: Спасибо, вот теперь бы найти Эту таверну, название мне мало о чем говорит
Цитата: (Vernon @ 07.05.06 - 19:48)
>> -RS-: Спасибо, вот теперь бы найти Эту таверну, название мне мало о чем говорит

[right]

[/right]
http://nirnroot.planetelderscrolls.gamespy...ame=Obliv-o-Map - карта=) тока там зарегицца надо...но эт быстро..
добавлено -RS- - [mergetime]1147022051[/mergetime]или тут
http://img265.imageshack.us/img265/2821/gl...oblivion5gz.jpg в общем это вниз от Империал сити
Еще раз спасибо, Я уже сам нашел, ибо у меня была карта со всеми маркерами в формате jpeg

Просто пошел в ближайшую таверну от того места, где встретил огра и она как раз оказалась той, которая была нужна.
metlaider
09.05.06 - 09:46
У меня вопрос
Где взять дневник в квесте про про Хазадира В имперском городе
направляют в первый выпуск или первое издание а там где искать ответ на вопрос
И еще один квест лечение от кровожадности нашел почти все ингридиенты тока что такое паслен
перевод у меня скаченный
И последний вопрос низнаю какая миссия но там надо 4 раза по столбу долбануть разной магией если кто знает в каком порядке и какой магией то скажите как
Sleepwalker
09.05.06 - 12:09
Nightshade - он же паслен. Растёт и продаётся, тёмно-фиолетовый цветочек, и из него неплохие яды варятся. 3 штуки помню валяются в гильдии магов Хоррола на 2 этаже
ChermilioN
09.05.06 - 21:56
DrunkDragon:
Спа сибо за совет, вот только где эта девочка обитает?
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147188556[/mergetime]
Народ помогите с квестом "несчастный сторож"(если кто проходил!). Не могу найти ключ от двери на нижней палубе! Где ОН!!!
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147200431[/mergetime]
>>[COLOR=yellow]-[SIZE=7]RS- I need HELP! Я уже спрашивал как мне купить дом в Скайнграде, так вот мне сказали поговорить с девочкой-орком, но я не знаю где её найти!
[color=gray]добавлено ChermilioN - [mergetime]1147201016[/mergetime]
>>GRiFFy:
Это квест "Слезы спасителя". Их дает один из членов ГИльдии магов в Бравиле. Там нужно найти 5 слез ГАридана(похожи на кристаллы). Они находятся в долине Фростфайр. 4 валяются на земле, а одна на камне. Он за них даст 5000, если я не ошибаюсь...
DrunkDragon
10.05.06 - 13:11
Цитата: (ChermilioN @ 10.05.06 - 02:56)
Спа сибо за совет, вот только где эта девочка обитает?
в приёмной у графа, прямо у входной двери ошиваться должна.
добавлено DrunkDragon - [mergetime]1147255894[/mergetime]кто завершил квест
Secrets Of The Ayleids? там варианты его прохождения есть? можно уболтать тётку отдать настоящую шапку? а то перед перед народами Сиродила неудобно как-то, уже второго потенциального правителя профукал
Grom Hellstrom
10.05.06 - 13:50
что бы купить дом в Скинграде надо поговорить с орком-управляющим,
он либо в замке либо в магазе в городе... причем тут какая-то девочка?
ChermilioN
10.05.06 - 20:48
Народ, кто проходил квест графини в Чорроле "Расследование"? Помогите, PLEASE! Я опросил всех свидетелей, нашел картину в Западной башне и нашел кисточки и краски у Чарельса, а вот что делать дальше незнаю...
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147283290[/mergetime]>> DrunkDragon:
Я облазил весь Скайнград, но не девочки, ни этого орка найти не могу! Может это связано с тем, что я не достаточно прошел основной квест. Даже графа нет! Эта ящерица ходит внизу и говорит ждать его в холле, но сколько бы я его не ждал все бесполезно! Хм... может в этом и причина.
Doctor Venkman
10.05.06 - 20:49
ChermilioN
В столовой есть еще грязные следы ног. Потом говоришь с редгардкой и т.п.
Вопрос, как получать квесты от графов и графинь, например из Анвила, в других квесты есть, а в других нет.
У меня вообще энтот орк помер - с моста рухнул. Люди, как его консолью воскресить?!
ChermilioN
10.05.06 - 21:07
Doctor Venkman, благодарю за помощь!
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147284166[/mergetime]Народ, Кто мне может помочь с квестом "Несчас

тный сторож"?НЕ могу найти ключ! ДА, и еще, где находится рыбак, который просит убить рыб и стоит ли его проходить вообще(че он дает)...
добавлено ChermilioN - [mergetime]1147284437[/mergetime]Цитата: (metlaider @ 09.05.06 - 10:46)
У меня вопрос
Где взять дневник в квесте про про Хазадира В имперском городе
направляют в первый выпуск или первое издание а там где искать ответ на вопрос
И еще один квест лечение от кровожадности нашел почти все ингридиенты тока что такое паслен
перевод у меня скаченный
И последний вопрос низнаю какая миссия но там надо 4 раза по столбу долбануть разной магией если кто знает в каком порядке и какой магией то скажите как
[right]

[/right]
Квест за гильдию магов. Заклинания(здесь свитки!) можно найти в сундуке рядом с этим корефаном. Бить надо, начиная, с левого угла и дальше по часовой стрелке. Разберешься!
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.