Green Sleeve
23.05.06 - 10:37
>> Grom Hellstrom: Ты не понял
Я в гайде нашел
Grom Hellstrom
23.05.06 - 14:22
>> Green Sleeve: ну тогда тебе респект
Hi all
Вопрос про два побочных квеста.
1) В форте рядом с Анвилом разбил мародеров, у одного взял булаву "Громобой" с надписью "Бьярну от Маэлы", появился квест, что жена захочет узнать о судьбе мужа. Сначала пробегал Анвил - такой женщины не нашел. Имена нордические, отправился в Бруму - рез-т тот же. На карте нет маркера по этому квесту и ни у кого в разговорах в Анвиле и Бруме таких пунктов нет (др. города на предмет этого квеста еще не обегал). Где ее саму(или наводку на нее) искать?
2) В том же Анвиле в подвале маяка (если спереть ключ у смотрителя) довольно жуткое место - одна отрезанная голова чего стоит. Есть ли квест про этот подвал?
Diablo II
25.05.06 - 13:12
Скажите что надо принести для статуи Даэдра: Вверху над Скинград (выглядит как сатир с кружкои из под пива и под ногой череп(а то перевод фиговый)) и статуе находящейся высоко в горах (рядом с буквой Т в названии гор "The Jerall" над Брумой, выглядит как яйцо(может это краб) с четырьмя клешнями и щупальцами). Где можно достать черный камень души для статуи Даэдра???
добавлено Diablo II - [mergetime]1148551712[/mergetime]
2 Stobor
1) Она находиться на ферме над главным входом в Анвил, днем работает рядом с фермой на огороде.
2) Сюда ты попадешь когда будешь проходить мисии от "Черной руки".
Ей ничего не надо приносить надо выполнить остальные 14 квестов у даедр и тогда она даст задание
добавлено -Serg- - [mergetime]1148564572[/mergetime]
А той вверху над Скинград надо киродиильское брэнди и быть выше 8 уровня
Цитата: (Фанат @ 23.05.06 - 02:15)
А можно ли оживить орка в Скинграде? очень хочется купить там домик. Русуррект не поможет, труп этого орка я не нашел.
[right]

[/right]
Этот орк живее всех живых, если ты сам его не замочил. Он постоянно днем тусуется в замке Скинграда в большом холле. У него в диалоге есть "Купить дом в ..." Просит 25000, но домик ничего, пожалуй, лучший из того что можно купить. 3 этажа + повал, еще столько же монет уйдет чтобы его обставить. Я все это приобрел красота... После праведных боев придешь домой так и хочется снять доспехи и протянуть ноги перед камином с бокалом какого-нибудь Киродилик бренди, а ты все равно плюхаешься в доспехах в кровать и качаешь скилл...
Diablo II
27.05.06 - 00:30
2 -Serg- : А где это бренди достать можно(найти или купить где)
Где можно достать черный камень души для статуи Даэдра???
Inquisitor
27.05.06 - 13:10
Люди, помогите, не знаю, как себя изуродовать для начала квеста у одной статуи, мне что на свой файербол прыгать?
Winter_Wolf
27.05.06 - 13:19
Цитата: (Inquisitor @ 27.05.06 - 15:10)
Люди, помогите, не знаю, как себя изуродовать для начала квеста у одной статуи, мне что на свой файербол прыгать?
[right]

[/right]
тебе надо купить выпивки и главное что бы там был эффект понижение привлекательности купи бутылок 10-15 и выпей подходи к статуе и она с тобой заговорит
Inquisitor
27.05.06 - 15:40
Угу, а за чем именно мне в погреб спускаться и что там за квест далее будет? Стоит выполнять или нет?
>> Diablo II: Брэнди лучше ищи в алхимических магазинах, например в Imperial City Market District. Есть там такой магаз - тётка торгует зельями и реагентами, искомый напиток у неё есть.
Чёрный камень надо своими ручками сделать. Ищешь пещеру с некромантами, перед которой стоит алтарь (там такая одна пещера вроде бы), кладёшь на алтарь твой гранд соул гем, читаешь dispel и ещё вроде надо чтобы солнце озарило этот алтарь...ну или что-то типа того. И будет тебе щастье ))
добавлено Fianna - [mergetime]1148734433[/mergetime]Цитата: (Winter_Wolf @ 27.05.06 - 18:19)
тебе надо купить выпивки и главное что бы там был эффект понижение привлекательности купи бутылок 10-15 и выпей подходи к статуе и она с тобой заговорит
Я ещё не брала этот квест, так что такой вопрос - это должна быть именно выпивка (cheap wine или что-нить такое) или можно просто замутить себе несколько зелий для понижения привлекательности?
добавлено Fianna - [mergetime]1148735096[/mergetime]>> Diablo II: И ещё для справки - первый даэдра который с кружкой - это Сангвин, вторая - Вермина(хотя по поводу неё могу ошибаться)
Green Sleeve
27.05.06 - 18:11
>> Fianna: Понизить Personality до 20 любым путем, зелья тоже сгодятся.
А тот, который "как краб" - тогда уж Гермеус Мора.
>> Diablo II: Бренди можно купить
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.
В Имперском городе - в Главном Ингредиенте, а также украсть в разных местах.
такой вопрос никто не находил айледские руины под названием "Малада" на востоке.(рядом со статуей которая Щит спелбрейкер дает)
так вот там есть дверь, такую в первый раз вижу, в середине крест и типа нужен какой-то фиг знает ключ непонятный. все облазил нигде не могу найти. и главное нет никакого квеста связанного с этими руинами, хотя на корте они сами появились, я не находил.
так вот как ее открыть?
Эти руины относятся к квесту - Collector, который дает Умбакано, проживающий на Talos Plaza в IC.
По поводу Орка, который живее всех живых - если он труп, значит труп, хотя все в замке посылают к нему. Маркер показывает мост.
Может быть хоть кто-нибудь знает как вернуть его, или прощай недвижимость в Скайнграде (Skingrad), кстате в часте названия "-град" есть что-то славянское.
Grom Hellstrom
28.05.06 - 00:08
>> Shuher: гдеж ты вычитал такое название города? Скайнград... тут его даже кто-то Скайнгардом называл...
Издеваешься? Даже по всем правилам английского он Скинград... или мот у тя русификация такая?

ну и так сказать по темам

черные камни можно найти в местах скопления некромантов... иногда некоторые из них имеют при себе
такие камушки...
алтарей я находил 2... мот они по разному действуют... не знаю... не пробывал...

имхо самый быстрый способ понизить привлекательность = 5 бутылок дешового вина и ты
страшнее атомной войны, которая слава богам в тамриеле не предвидиться
"скин" или "скан" без разницы, а -град и в Африке -град (" Весь интерфейс в Oblivion рисовала Наталья Смирнова, основной специальностью которой значиться дизайнер костюмов" см. РС игры №3-2006). Так вопрос по поводу по по воду орка - торговца недвижимостью, варианты есть какие-нибудь как вернуть всё взад.
Андре Велан
28.05.06 - 22:04
У меня такой вопрос: к югу от Чоррола есть небольшой полуразрушенный городок.жители там немного полоумные, да и когда спишь в гостинице на Вас нападают какие-то люди.Это квест или что?
Дает этот квест торговка из коррола, у которой пропала дочь. Проживает данная особа если входить в южные ворота смотришь налево-в первом доме(на улице ведущей к собору) она и живет.
Grom Hellstrom
29.05.06 - 00:24
>> Андре Велан: ага... у них там секта какая-то и под всей деревушкой катакомбы...
фанатики одним словом
>> Haradus:
спасибо, а там какая-то реальная фича лежит? уж больно дверь реальная.
Торговка научит "комерции" и повысит свою доброжелательнось, так что ей можно будет вещи по более высоким ценам продавать, а квест можно взять просто спустившись в подземелье, там-то и будет дочка.
Андре Велан
29.05.06 - 19:06
Ну что ж, спасибо.Наконец то я понял секрет этого города!
Eisenschuh
29.05.06 - 22:25
The Lost Telvanni Codex.
новый квест на скачивание недавно появился на главной странице сайта, добовляет заклинания из морвы, так кто нить его прошел? Я взял комнату в Сиптиме в ИС там в комнате журнал, прочитал, он ведет к комнате наверху, найдете. А дальше что? Кто прошел до конца?
Цитата:
А дальше что? Кто прошел до конца?
А дальше все! посмотрел я этот квест, там дверь с помощью CS надо двинуть иначе не откроешь, зайдешь в нее и дальше все OK будет!
Green Sleeve
30.05.06 - 17:26
Вчера догадался, что для непрокачанных героев, пожалевших Валуса Одиила и отправившихся помогать его сыновьям в битве за Killing Field, очень полезно будет к этому времени находиться на последней стадии выполнения квеста Legacy Lost (но до него надо пройти Separated At Birth) - помощь не помешает, особенно когда на твоей стороне дерутся два квестовых (!) персонажа
В Legacy Lost, кстати, тоже есть своя фишка - огры не могут пройти в дом дальше одной из комнат, и их можно расстреливать из чего угодно, если пробежать мимо них внутрь. Хотя не очень-то это интересно... Хотел встречать их по одному на лестнице, а пришлось вот так...
Eisenschuh
30.05.06 - 19:54
я с помощью кансоли открыл дверь и что? Там пусто!
morrowind
31.05.06 - 12:03
Недавно в журнале "Лучшие Компьютерные Игры" прочитал про какойто побочный квест цитирую:
"путешествие в нарисованный мир к нарисованным тролям..."

, и скриншот дан(только показать его не смогу-он только в журнале дан, а на диске нету).Никто еще не активировал подобный квест?
Grom Hellstrom
31.05.06 - 12:19
>> morrowind: это квест в городе Чейдинхал... там живет художник...
ну и все дела... короче квест есть... он коротенький, но задумка
на 5 баллов

так что бегом в город помогать бедняге
Eisenschuh
31.05.06 - 13:46
я нашел сей дом, открыл кансолькой дверку, там картина на нее наводишь и значок типа открыть можно, а не открывается? Жены нету дома
Цитата: (Eisenschuh @ 31.05.06 - 13:46)
я нашел сей дом, открыл кансолькой дверку, там картина на нее наводишь и значок типа открыть можно, а не открывается? Жены нету дома
[right]

[/right]
Дождись жену, она тебе ключик от двери даст, зайдешь в комнатку и портнешься через картину...
Я днем заходил, не помню точно во сколько...
Драм Беро
01.06.06 - 02:01
Цитата: (Eisenschuh @ 31.05.06 - 21:46)
[right]

[/right]
Полагаю, дело в том, что ты еще не говорил с женой художника - стало быть, квест не активирован. После разговора с ней наверняка сможешь попасть в картину. Она по идее к вечеру должна вернуться домой.
Lord Tyroth
02.06.06 - 00:07
Прошу прощения, если такой вопрос уже задавался, просто у меня нет времени читать все 12 страниц. Нашел (еще давно, однако вопрос решил задать только сейчас) в помещениях арены рядом с главой синей команды скомканную записку. В ней говорится что-то вроде: "Отец, ты можешь по прежнему не обращать на меня внимания, но я твоя дочь и я докажу, что смогу стать чемпионом арены, несмотря на то, что я девушка. Бранвен." Судя по всему это записка тому самому главе нашей команды. Выходим во двор и видим там Бранвен, тренирующуюся со своим другом-аргонианином. Скажите связан ли с ней и этой запиской какой-нибудь квест или это просто для придания игре атмосферы?
>> Lord Tyroth:
Наверно просто так. Если бы бумажка была квестовая, тебе бы показали сообщение, типа "Вы подняли письмо Бранвен, бла-бла-бла, идите поговорите с её отцом". Я тоже это письмо находила, оно бесполезное.
Green Sleeve
04.06.06 - 09:11
>> Lord Tyroth:
Подобных бумажек в игре много, они просто для атмосферы, как пишут разработчики.
Этот квест уже обсуждался на первых страницах темы, но моя проблема не затронута.
Квест "Имперская коррупция"
1. Поговорил с орком (забыл его имя), он рассказал про то, что с них с редгардом Расланом ни за что стряс деньги капитан стражи в магазине. Продавец видела, что они не виновны.
2. Поговорил с продавщицей Дженсин (район рынка).
3. Поговорил с любым стражником, он посылает к новому капитану
4. Новый капитан не хочет связываться посылает к другому капитану (тот или в районе храма тусуется, или в эльфийских садах)
5. Поговорил с капитаном (уровень приязни подняло до 86). Тот говорит: найди 2 свидетелей, тогда помогу
6. Джансин отказалась, орк и Раслан согласились свидетельствовать
и все... журнал обновился, что нужно идти к капитану из п.5, прихожу, но тот молчит и нового пункта разговора не появляется.
Кто-нить сталкивался с подобной проблемой и как ее решал?
Sleepwalker
05.06.06 - 18:45
В поиске такого не было.....
Помните в Бладмуне Тиркс, Удурфрукта, тётку как-то-там Снежную Песню? Так вот. Наткнулся я высоко в горах Джералл на палатку с 2 лежаками и с дневником. В дневнике, (помимо двоек и замечаний Пете Васечкину

) Было написано, как эта Снежная Песня с мужем отправились мочить прародителя Удурфрукта. Ну ясен пень кто кого вынес, и внимание вопрос: никто не видел этого товарисча?
Green Sleeve
05.06.06 - 19:41
>> Stobor: Надо дождаться,
пока к капитану придут оба свидетеля, причем это должно произойти до 6 часов вечера. Тогда он пойдет арестовывать Авидиуса.
Grom Hellstrom
05.06.06 - 23:17
>> Sleepwalker: который будет мстить и мстя его будет ужасна
>> Sleepwalker: поисчи внимательней ... где то был целый топик про этого товарища...
Vendral Ice Axe
07.06.06 - 00:56
Вот такая проблема. В районе Талоса Плазы есть поместье "Непомнюкакназывается". Вобщем в этом поместье есть дворецкий, который подходит и говорит: мол хозяин скупает всякие древние штучки. В ответ на то, что у меня что то есть, холоп предлагает показать это ему и в итоге ничего не получается. Внимание, знатоки, вопрос: Какие вещи можно принести этому "непомнюкакзовут" из "непомнюкакназывается", чтоб продать это дворецкому.
Vendral Ice Axe, это - Ayleids артефакты. Один из них можно найти в гробнице, прям перед выходом из обущающего подземелья.
Inquisitor
07.06.06 - 07:46
>> Vendral Ice Axe:
А если точнее, то ему нужны Айлейдские статуи в количестве 10шт.
ну и не обязательно, я шесть принес и закончил квест. Умбакано -его так зовут даст еще пару интересных квестов, завершив которые можно не собирать с татуэтки, но если нужны деньги ищи все!
Далеко на западе, рядом сщ статуей даэдра Малаката есть поместье темного эльфа, лорда Драда.
Он рассказывает, что доволен жизнью: на последние деньги купил это поместье и шахту, надеется разбогатеть.
Шахта закрыта ключом, не взламывается.
Вопрос: есть ли квест на эту шахту, этого эльфа?
UPD: через CS нашел, это даедрячий квест...
Diablo II
10.06.06 - 08:02
Скажите, вообще, какие артефакты есть в игре???
Vendral Ice Axe
10.06.06 - 08:25
>> Diablo II:
Используем поиск...не надо оффтопить.
Diablo II
11.06.06 - 22:22
Есть миссия в каком-то из южных городов(Лейавин, Брэвил), в замке, что-то вроде расследования(3 подозреваемых). Где лежит доказательство - кто совершил преступление(украл из спальни графини какую-то ценность, вроде картину)?
Поиск написал такую инфу:
" Сообщение Форума
Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.
Обнаружена ошибка:
Администратор включил флуд-контроль при поиске. Необходимо подождать 120 секунд перед повторным поиском."
Здравствуйте! А как получить квест "An Unexpected Voyage " где просыпаешься в открытом море на корабле. И где взять квест на путешествие в рисованный мир ?
Grom Hellstrom
11.06.06 - 23:20
>> Diablo II: он не в южных городах а в Королле... о нем уже писали
>> Oggi: квест про рисованный мир в вроде в Чейдинхоле в доме Reithe Lathands'a
вроде так зовут худодника... дает его жена...
Цитата:
А как получить квест "An Unexpected Voyage " где просыпаешься в открытом море на корабле
В порту Имперского города есть корабль-таверна - снимаешь комнату, ложишся спать и... вуаля просыпаешся в открытом море и в теплой компашке.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.