Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Другие квесты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES IV: Oblivion > Прохождение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
369
Цитата: 
только в гильдию вступать не надо, это побочный квест

если вступил его уже никак не получить?
ledo
почему никак =) имеется ввиду не обязательно вступать в гильдию чтоб его взять
BulletProof
Народ а ктонить проходил квест Умбакано (экспедиция в Nenalata)? Меня интересует вариант когда ему настоящую корону  дать а не птделку сней выходит  skull.gif  biggrin.gif
Она лежит у баба к которой умбакано отправляет (на столе второго этажа) 
Urfilij
Кто знает, где можно хорошо скуомкой разжиться, а то надо вещички кой какие перенести а силенок маловато)))
Arhont
Цитата: (Urfilij @ 13.04.06 - 15:41)
Кто знает, где можно хорошо скуомкой разжиться, а то надо вещички кой какие перенести а силенок маловато)))
[right]*[/right]

Я к своему удивлению видел парочку пузырьков скуумы на столе в одной из башен стражников в имперской столице. Видимо служба и опасна и трудна, и надо как-то гвардам снимать нервное напряжение... biggrin.gif
funky
Ай нид хэлп. Застопорился на квесте, где Countess Valga просит провести расследование. Кто-то из приближенных прихватизировал ценную для неё картину в её замке в Chorrol. Со всеми поболтал. У троих алиби, двое под сомнением - алкаш-домоуправляющий. И бабца - художник. Нашел секретную комнату со странной картиной. И все, дальше ничего не происходит. Облазил весь замок, поговорил со всеми в радиусе километра ))) Что делать?
321
Вопрос про квест для Umbacano.Это по всей видимости последний квест для него. Там он и еще один тип идут с тобой в гробницу. В этой гробнице железные двери не открываются и никаких кнопок там нет. Может кто что знает насчет этого?
Grom Hellstrom
>> funky:
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

подробнее писать не буду а то савсем не интересно будет  blush2.gif
SantaCS
Помгите с квестом где надо найти дом 2 братьев близнецо я дом нашёл вернулся объяснил им что там людоеды они попросили их убить возвр. я туда и там маркер показывает стоять за домом стоял там 3 дня по часу ждал и ничего не происходит что делатьь?((((((
и ещё кто нить знает код для добавления нирнрута в инвентарь?
Psixoz
Цитата: (SantaCS @ 14.04.06 - 17:20)
Помгите с квестом где надо найти дом 2 братьев близнецо я дом нашёл вернулся объяснил им что там людоеды они попросили их убить возвр. я туда и там маркер показывает стоять за домом стоял там 3 дня по часу ждал и ничего не происходит что делатьь?((((((
и ещё кто нить знает код для добавления нирнрута в инвентарь?
[right]*[/right]

Честно говоря я просто убил 3х Огров и у меня сообщение появилось мол надо всё рассказать
пошёл братьям рассказал, и мы вместе потащились в дом, пришли к дому квест закончился, после разговора с одним из братьеф.
а на счёт Нирнрута ты его не сдублираешь даже волшебным сундуком Архимага.
я их собирал - набрал 130 штук, больше не хочется!
SantaCS
Цитата: (Psixoz @ 14.04.06 - 20:53)
Честно говоря я просто убил 3х Огров и у меня сообщение появилось мол надо всё рассказать

а у меня этих людоедрв нету ! что делать?! людоеды за домом стояли?
Psixoz
Цитата: (SantaCS @ 15.04.06 - 15:43)
а у меня этих людоедрв нету ! что делать?! людоеды за домом стояли?
[right]*[/right]

НЕТ, они по полю бегали и 1 около колодца стоял!
но я думаю. что их мог завалить кто-либо ещё(есть НПС которые приключениями занимаюца)
а так попробуй с маркером ориентироваться может покажут где они.
тут ещё может быть такая фича что надо туда прийти увидеть убежать
рассказать братьям об этом потом опять прийти туда и убить огров.
просто я сам замечал, что некоторые предметы либо люди появляются в нужных местах после получения квеста, так, что всё будет в порядке= этот квест не глючный.
SantaCS
Цитата: (Psixoz @ 15.04.06 - 17:36)
НЕТ, они по полю бегали и 1 около колодца стоял!
но я думаю. что их мог завалить кто-либо ещё(есть НПС которые приключениями занимаюца)
а так попробуй с маркером ориентироваться может покажут где они.
тут ещё может быть такая фича что надо туда прийти увидеть убежать
рассказать братьям об этом потом опять прийти туда и убить огров.
просто я сам замечал, что некоторые предметы либо люди появляются в нужных местах после получения квеста, так, что всё будет в порядке= этот квест не глючный.
[right]*[/right]

маркер показывает истинно за дом и никуда больше людоедов в ближ. области найденно не было все пещеры обшарил одни гоблины!, может попробовать подойти к Гэльбу или как его там кличут и сказать типо всё в порядке? только тогда в каокм он городе?
Wild Cat
Нашел недавно Frostfire Cave. В ней переход в Frostfire castle (или что-то в этом роде). Дверь в переход закрыта (написано - не может быть открыта). Кто знает - что это за квест?
Ferzъ
Цитата: 
маркер показывает истинно за дом и никуда больше людоедов в ближ. области найденно не было все пещеры обшарил одни гоблины!, может попробовать подойти к Гэльбу или как его там кличут и сказать типо всё в порядке? только тогда в каокм он городе?

Город где братья это ближайший город от их поместья. Они в той таверне где брать квест на очистку фермы от гоблинов. Странно лично я брал задания на очистку поместья у них в этой таверне.
369
У меня проблема. Это наверное баг. Я выполняю миссию в бравиле, там в храме миссия по поиску пропавшего мужа, он задолжал денег. Приехал я на остров куда сказал орк, всех завалил, взял все ключи. Выхожу - и не могу никуда идти... Ни панели с хелсами не видно, ничего, только вид могу переключать. Всё вижу но двигаться не могу что за хрень???
Что делать?
SantaCS
Цитата: (Ferzъ @ 16.04.06 - 13:55)
Город где братья это ближайший город от их поместья. Они в той таверне где брать квест на очистку фермы от гоблинов. Странно лично я брал задания на очистку поместья у них в этой таверне.
[right]*[/right]

я знаю они тогда когда восоединяются они говорят типо им надо помочь найти дом, я от него отказался а в разговоре с людьми у меня было менюшко спросить про этот дом ( в списке квестов этого не было квеста ), так поспрашивал и начался квест этот и людоедов похоже кто то замочил, сволочи!, я подхожу к ним они мне ща говорят ид и убей их!
Квест Caught in the Hunt.
В городе баба жалуется, что пропал ее муж, типа последний раз его видели с ростовщиком-орком в Lonely Suitor Lodge, пришел туда, ростовщик отправил за каким-то топором (ссссука) в Fort Grief. В форте подстава - типа он организует охоту на людей. Прошел подземелья, убил трех охотников, собрал колючи, вышел наружу, убил ростовщика а теперь главное - НЕ МОГУ ВЫЙТИ. Ворота из форта "открываются где-то еще", ключ у меня есть, но куда его приладить!? Облазил все вокргу - замка так и не нашел... Помогите, а то 3 сета мифрильной брони пропадают smile.gif
SantaCS
Цитата: (Top @ 17.04.06 - 10:53)
Квест Caught in the Hunt.

тебе надо зайти в подземелье(первая дверь полсле того как захлопнулась ловушка) где были охотники,  и по левую руку видишь клетку для закл. открываешь её ключом и жмёшь рычаг , выходишь и ВОТ ОНА СВОБОДА!))))
Спасибо, добрый человек smile.gif
Psixoz
>> WILD CAT
по поводу твоего вопроса - frostfire cave это квестовая пещера проникнешь туда когда возьмёшь квест в гильдии магов у Хаджита(какого-то), там надо собрать Слёзы Гаридана - подробнее читай в квестах Гильдии магов.
>> SantaCS
Кстати у меня этот квест висит незаконченным, потому как я ключ поднял раньше чём он кони двинул(так и висит, мол иди обыщи его).
Через консоль закончю, как нить.
а по поводу квеста с братьями - походу огроф кто-то завалил, и скорее всего это был какой-нить стражник из имперского легиона.
так что, тоже через консоль заканчивай.
SantaCS
Цитата: (Psixoz @ 17.04.06 - 17:04)
Через консоль закончу, как нить.

а какой командой заканчивать квест надо?

Не надо цитировать все сообщение ради своих 5 копеек!
Вообще-то это оффтоп, есть тема Консоль. Правда, там на аналогичный вопрос тоже пока никто не ответил.
Shults
Цитата: (Cruel Crucifier @ 05.04.06 - 02:59)
В бруме дают квест - идти за медальоном в Pale Pass. На карте с руинами есть замороженый бочонок, в котором лежит rusty key и записка, что где-то в окраинах спрятано волшебное кольцо. Я нашел сундук, который открывается этим rusty key, а там - old key. Сундука, который бы открывался этим old key нет нигде ни фига. Никто не находил?

В общем первый ключ из бочёнка, второй, если смотреть на форт слева у развалин в ящике, третий
если идти от форта назад не доходя до замёршего озерка, за каменной кладкой камень, за ним в общем,легко найти, прямо возле дороги. А воть последний сундук с колечком я помучился искать.  yes.gif
Как только выходишь из "лабиринта" в долину, поворачивай на лево, на горку, и почти строго на верх,там четвёртый сундук с искомым "Венцом Всевластья" так вроде называется,(типа ссылка на "ВластелинаКолец" что-ли?)  biggrin.gif   Колечко даёт +3 ко всем параметрам кроме магии и удачи если не ошибаюсь. Так что это не баг, а воть такой вот мини квест в квесте.
Psixoz
ну раз никто не ответил, Лезь в ТЭС там есть все квесты,
в поле stages - написаны значения квестов и их рейтинги,
а в поле targets - соответственно цели,
а название в quest data, так и ищи, главные квесты - идут с названием MQ.
да и команда: setstage НазваниеКвеста 100
1.Название квеста - программное а не игровое(они юбез пробелов, большие и малые буквы различаются)
2. 100 - это рейтинг для каждого квеста своё значение, надо вниматочно смотреть, при каком рейтинге, что тебе дадут, заканчивается квест не обязательно сотней может и больше.

Дапрастят меня модыраторы за оффтоп.
я воопще за одну целую свалку.
всё так близко, одна игра ведь.
Arhont
Народ, я тут цветок нашел называется типа "нинруут", появился квест про эти цветы, надо еще про него узнать в маг. гильдии в Скайгарде. Мне собственно интересно что за квест такой, видимо необычный, т.к. по этим цветкам отдельная запись в статистике есть. И кто где эти цветы находил? Я нашел пока два, один в колодце, там же где кольцо по 150 кило при поступлении в гильдию магов брали, второй на ферме у Бравиля, там где двум братьям еще помогали от гоблинов отмахаться.
varjag
>> Arhont:
Про Nirnroot-цветки сюда. Качаем внимательность. А ещё поиск по форуму сделан, наверно, не просто для галочки... wink.gif
Хэвлок Ветинари
>> Arhont:
Цитата: 
на ферме у Бравиля, там где двум братьям еще помогали от гоблинов отмахаться

Поправочка. Не Бравил, а Хоролл.
Pessimist
Квест со слезами Гарридана (мужик, вмерзший в лед) - нашел три штуки, говорят - не все. Где они, или когда они появляются? И сколько их?
Alonzo
Их 5. 4 На льду, и одна на верхушке айсберга
Pessimist
Цитата: (Alonzo @ 19.04.06 - 13:49)
Их 5. 4 На льду, и одна на верхушке айсберга
[right]*[/right]

М-да, три на льду нашел. На айсберг лазил, может оттуда вниз столкнул? Но больше не вижу, хоть тресни. Они вообще рядом с айсбергом или есть смысл и по травке побродить?
Psixoz
Цитата: (Pessimist @ 19.04.06 - 16:17)
Они вообще рядом с айсбергом или есть смысл и по травке побродить?
[right]*[/right]

их 5 штук всего, и они все реально вблизи глыбы, Исключительно на Катке.
G7-49
Цитата: (Alistan @ 03.04.06 - 14:26)
Закрыл первые врата Обливиона. Кроме камешка и пары заколдованных мечей ничего не обрыбилось, что и дальше так будет? Может места там есть какие нибудь секретные? Да и еще что-то в загрузочных подсказках по 12 принцев обливиона говориться, я думал найду одного за воротами, ан нет. sad.gif Где они сидят?
[right]*[/right]

хех, у меня пишется, что 16 принцев smile.gif

//Вопрос№1:
//надо найти слезы Герридана
//я пришел на какую-то поляну, там замочил атронаха, нашел застывшего Герридана и ещё одного //атронаха
//где сами слезы?

PS уже нашел ответ, соррри smile.gif

Вопрос№2:
в каком-то городе (брейвил вроде) есть квест - пропал муж какой-то бабы, он пошел к ростовщику и не вернулся, ростовщик говорит, что надо найти топор какой-то в форте и дает попользоваться лодкой, чтобы до форта доплыть
приплываю, а форт закрыт, и пишется что дверь открывается в другом месте
где и как открыть дверь?

добавлено G7-49 - [mergetime]1145531551[/mergetime]
блин, все-таки одну слезу не нашел sad.gif
которая на айсберге должа быть

4 других лежали на льду
Canchos
А я квест прошёл в Анвиле. Где у Вельвина Бенираса дом покупаешь, а это оказывается проклятый дом. Я вот что скажу это страшная миссия, когда просыпаешься после хорошего сна появляются призраки которые начинают меня бить. Но в целом квест хороший, ничего не скажешь, и дом сам хороший, главное то что с большим подвалом с потайной комнатой куда кроме тебя никто войти не может. biggrin.gif
Misterious
Я может и не нашел ответа на свой вопрос, но я искал...

в Бруме есть квест: поговорить с вором Джорандом в тюрьме.
я его нашел, но он говорит, что пока я не попаду за решетку, он со мной разговаривать не будет и говорит найти Тирелиуса, сказать ему, что нигде не работаю, он меня и должен посадить, но этого перса нигде нет...

в CS я его нашел, маршрут понял, но я ни в городе, ни в замке, ни в тюрьме его не видел ни разу...где прячется это слуга Тиреллиус Лоджеллас? подскажите plz!
Midav
Люди, помогите, плз, с квестом Whom Gods Annoy! Я уже просто не знаю, что делать... Квест очень легкий. В городе Leyanwiin одна девушка дала мне посох (Staff of the Everscamp), который вызывает 4-х отвратных монстриков, которые, пока квест не закончится, будуть ходить за тобой. Я пришел куда велено - в Darkfathom Cave, перебил там всех Daedra, подошел к алтарю, где надо этот посох положить. Так вот как его положить я просто не понимаю! И алтарь на пазывные клавиши "E" не реагирует! Что делать?  sad.gif  skull.gif
Драм Беро
Цитата: (G7-49 @ 20.04.06 - 22:12)
Вопрос№2:
в каком-то городе (брейвил вроде) есть квест - пропал муж какой-то бабы, он пошел к ростовщику и не вернулся, ростовщик говорит, что надо найти топор какой-то в форте и дает попользоваться лодкой, чтобы до форта доплыть
где и как открыть дверь?
[right]*[/right]

Рядом с дверью, справа от нее (если стоять лицом к ней), рычаг. Поверни его, и дверь откроется сама.
Green Sleeve
Цитата: (G7-49 @ 20.04.06 - 15:12)
где и как открыть дверь?

Найди в руинах на поверхности Aleron Loche и поговори.
Sleepwalker
Midav, Посох надо просто выбросить на алтарь из инвентаря wink2.gif 
4E/\OBE4EK
Нащел как можно присоединиться к Некромантам, но ещё не проходил, чё за квэсты тоже не знаю, знаю только одно квэст брал после 10 лвл в Leyawiin в гилдии магов у тёти по имени ,а, не помню я имя, Знаю что в начале пошлёт она тебя к дочке  smile.gif
Alex 5
А кто проходил квест Heavy Armor Training?, Paronal запросил подарок какой-то тетке серебряный кувшин, и 4 стакана, их что, воровать надо что-ли, в магазинах вроде нету?

Все, нашел дома blush2.gif , но самое интересное, я перерос этого учителя, вот гадство...
Mort
Вопрос следующий, в Скингарде в купленом доме на верхнем этаже находим старую записку (надстройка над лестницей возле письменного стола) которая активирует квест по поиску спрятаного клада, в записке загадка, ктонить разгадал ее?, а то мне как то даже ничего в голову не приходит на этот счет... blush2.gif
Драм Беро
А у меня такой вопрос. Иду я лесами из Хоррола в Анвил, и вижу какой-то домик. Захожу, а внутри полным-полно скелетов (обычных костяков. которые просто валяются повсюду, а не лезут в дракуsmile.gif). В очаге валяется обугленный труп, причем некликабельный.
Этот домик связан с каким-то квестом, или он просто так, для атмосферы?
[FG]
>> Драм Беро:
Скорее всего место действия какого-то квеста.
Mpak
Это, если я не ошибаюсь, кусок квеста про братьев-близнецов...
Skyman
Одинаковые проблемы в нескольких квестах. Все сводится к тому что в какой-то момент исчезает ХУД и я не могу двигаться. Квест Охота, при выходе из подземелья крепости, в Чейдинхоле квест с со стражником и бездомным... Что делать. Застрял в крепости!!!! Хепл!
-RS-
видимо лаг..там по сценарию стражник должен завалить мужика того..видимо ты либо прибил мужика либо стражника либо лаг =) команду как завершить не знаю =)
Fianna
Есть ли в игре квесты за Шигората? Если уже где-то обсуждалось - дайте линк плз.

В этом же подфоруме есть тема про квесты лордов Даэдра. Может пора уже внимательность качать и не оффтопить?
Astatos
Цитата: (Mort @ 23.04.06 - 03:42)
Вопрос следующий, в Скингарде в купленом доме на верхнем этаже находим старую записку (надстройка над лестницей возле письменного стола) которая активирует квест по поиску спрятаного клада, в записке загадка, ктонить разгадал ее?, а то мне как то даже ничего в голову не приходит на этот счет... blush2.gif

Sparrowhawk
Квест "The Collectioner".

Осталось три. Не подскажете, где?
Astatos
Цитата: (Sparrowhawk @ 26.04.06 - 12:16)
Квест "The Collectioner".

Осталось три. Не подскажете, где?
[right]*[/right]

Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.