meat_bag
26.10.12 - 14:46
Цитата: (Arin)
Ну, от части тут сыграл свою роль Сапковский, который под впечатлением от данмеров начал цикл про Темного эльфа Дзирта (настоящее имя, ясен пень, на приличном форуме не пишем :Ь).
Оффтоп... снова:
lolwut? Может имелся в виду Роберт Сальваторе?
А если по сабжу, то аргониане - ибо люблю разнообразных ящериков. К тому же нет в Тамриэле расы таинственнее и интереснее. И вообще, тема ящериков не раскрыта!
Ой, пардон. Действительно Сальваторе Х) Просто читала походя фанфик "Чтобы написали в комментариях Сапковскому, если бы он сначала разместил свое творчество на Самиздате".
Ingvar Blood Axe
29.10.12 - 12:58
Не могу играть Данмером вообще... Играл им только для прохождения главного квестов морры, ибо неревар=данмер (ИМХО)
А в скайриме и обливионе ни разу не играл, ибо противно.
Бурз гро-Лорк
29.10.12 - 14:34
Это ваше право, за кого играть, какую сторону поддерживать. Я даже в WoWе играю данмером - меня впечатлили, зацепили, я доволен.
Нравятся нордические викинги - кто против? Там тоже своя романтика. А выделять одну расу, принижая при этом другую - некрасиво. В каждой расе есть свои герои, достойные уважения и негодяи, вызывающие отвращение (это, кстати, не только TES касается

)
Ingvar Blood Axe
29.10.12 - 14:38
Я просто высказал свое мнение насчет Данмеров, ибо они произвели самое сильное впечатление (со знаком минус).
Это все сугубо мое мнение и я не говорил что они плохие, лишь то что они мне особо неприятны.
-Valter-
30.10.12 - 14:59
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 29.10.12 - 13:58)
Не могу играть Данмером вообще... Играл им только для прохождения главного квестов морры, ибо неревар=данмер (ИМХО)
Я тоже получил наибольшее эстетическое удовольствие от игры в Морр именно за данмера по этой же причине. Все же Неревар-хаджит, Неревар-аргонианен, Неревар-редгард и т.д. - это уже слишком.
Кстати, именно в Морре мне тогда еще очень приглянулась раса имперцев. Помню, потом с удовольствием прошел за имперца всю ветку Легиона и гордился получаемой квестовой генеральской броней Легиона.
Первый раз в Обливион начал тогла тоже за данмера, наверное по инерции - но не пошло, чувствовалось что уже не то. В итоге прошел весь Обл и все дополнения за Имперца-вампира-убийцу Мастера Темного Братства. Очень хорошо тогда получилось роль отыграть, кстати. Потом было еще несколько персонажей: альтмер-маг, данмер-кто-то еще, но все уже не то.
Поэтому так и получалось, что лучшие прохождения этих частей были за представителя соответствующей провинции расы. Что вполне закономерно, эти игры, хоть и позволяют свободно выбирать расу, но все же чуть подточены под одну конкретную.
Когда разгребу немного в реале, а 1С выдаст Донгард на русском, пройду-таки наконец целиком Скайрим за норда, а то играл уже и альтмером-магом, и бретонцем - но так игру и не прошел. Что, наверное, даже хорошо, пусть пока баги фиксят и дополнения выпускают и переводят. ИМХО, для Скайрима за норда играть наиболее атмосферно, по крайней мере, для меня. Мне как-то расы имперца и норда все же ближе.
Цитата: (LIM Python @ 29.10.12 - 15:34)
Я даже в WoWе играю данмером - меня впечатлили, зацепили, я доволен.
В WoWе нет данмеров, там ночные эльфы. Которые сильно отличаются как от данмеров TES, так и от дроу D&D и темных эльфов из миров SpellForce и HoMM.
Бурз гро-Лорк
30.10.12 - 17:17
Цитата: (-Valter- @ 30.10.12 - 15:59)
В WoWе нет данмеров, там ночные эльфы. Которые сильно отличаются как от данмеров TES, так и от дроу D&D и темных эльфов из миров SpellForce и HoMM.
Ну при определенных настройках можно постараться сделать приближенное существо и к данмерам и к дроу.
Ingvar Blood Axe
30.10.12 - 20:56
Цитата: (LIM Python @ 30.10.12 - 18:17)
Ну при определенных настройках можно постараться сделать приближенное существо и к данмерам и к дроу.
Но это все равно не делает его Данмером.
Как первый раз сел за Скайрим, так выбрал норда. Сам собой напрашивался, логически, довакин-норд.
А самой частоиграбельной расой в Скае со временем стал данмер, вот и сейчас им бегаю.
А мне Скайрим с его Талмором и возвышением Доминиона привил большую любовь к альтмерам - у меня персонажей родом с Алинора за пятую часть Свитков больше, чем за предыдущие две вместе взятые. Жаль только, нет никакой возможности помочь талморцам, за исключением одного квеста.
Данмерские персонажи - скорее дань самой любимой расе Тамриэля, а вот за нордов как не играл толком, так и не играю.
P.S. Я так понимаю, что если Нереварин - данмер, Довакин - норд, а Чемпион Сиродиила - имперец, то главгерой Даггера - метис какой-то?
Qui-Gon-Jinn
31.10.12 - 20:35
>> Аданир: Цитата:
P. S. Я так понимаю, что если Нереварин - данмер, Довакин - норд, а Чемпион Сиродиила - имперец, то главгерой Даггера - метис какой-то?
Я так понимаю, что в случае с такими персонажами работает некое правило, в соответствии с которым роль одна, а исполнителей — бесчисленное множество. Вот
здесь — бессмертный герой, ла-ла-ла и пр. — это из той же серии. То есть, никто в Тамриэле не знает, как точно выглядит Чемпион, как именно его зовут, кто конкретно это такой, а разгадка одна — потому что в одно и то же время их была целая орда.

А игра, т. е. вторжение извне в мир Мундуса, — своеобразный Прорыв Дракона, при котором ткань плана расслаивается настолько, что одну роль исполняет условно бесконечное число актёров. При этом время жизни оного и деяния напрямую зависят от внешней силы в лице игрока и времени, которое он потратит на игру.
Но исходя из стереотипного восприятия главгероев, я бы назвал ГГ Даггера полубретоном-полуредгардом

А вот герой Арены — точно мутант
Ingvar Blood Axe
31.10.12 - 20:39
Ну чемпионом Сиродиила может быть кто угодно на мой взгляд, ибо в провинции намешано куча народу разного цвета кожи, длины шерсти и прочего.
А вот воплощение Данмерского лорда неревара, конечно же данмер.
Ну и не знаю, на мой взгляд довакин это или норд или имперец.
Но это все мои извращения, каждому конечно свое.
>> Ingvar Blood Axe:
В Обле при выборе расы вначале стоял Имперец, так же как в Морре данмер и в Скае норд.
Ingvar Blood Axe
31.10.12 - 20:49
Цитата: (Георг @ 31.10.12 - 21:47)
>> Ingvar Blood Axe:
В Обле при выборе расы вначале стоял Имперец, так же как в Морре данмер и в Скае норд.
Эм...и что?
А кого им было еще ставить то?
Цитата: (Георг @ 31.10.12 - 20:47)
>> Ingvar Blood Axe:
Должен же кто-то быть первым. Я тоже считаю, что т.к. Сиродил - поликультурная и межрасовая провинция, ГГ может быть любой расы.
Цитата: (Аданир @ 31.10.12 - 21:03)
А мне Скайрим с его Талмором и возвышением Доминиона привил большую любовь к альтмерам - у меня персонажей родом с Алинора за пятую часть Свитков больше, чем за предыдущие две вместе взятые. Жаль только, нет никакой возможности помочь талморцам, за исключением одного квеста.
Данмерские персонажи - скорее дань самой любимой расе Тамриэля, а вот за нордов как не играл толком, так и не играю.
P.S. Я так понимаю, что если Нереварин - данмер, Довакин - норд, а Чемпион Сиродиила - имперец, то главгерой Даггера - метис какой-то?

помогать талмору??
как ты смеешь вообще по сккайриму ходить?
Цитата: (Ronald @ 01.11.12 - 06:00)
Должен же кто-то быть первым. Я тоже считаю, что т.к. Сиродил - поликультурная и межрасовая провинция, ГГ может быть любой расы.
В даггере выбор расы осуществлялся кликом на провинцию в которой проживает эта раса, поэтому не первых не последних не было.
Марк Портвейн
01.11.12 - 18:03
Выбрал бретона. Сам себя удивил. Хотя просто понравилась их реализация в пятой части.
-Valter-
02.11.12 - 08:18
Цитата: (Ingvar Blood Axe @ 31.10.12 - 21:39)
Ну чемпионом Сиродиила может быть кто угодно на мой взгляд, ибо в провинции намешано куча народу разного цвета кожи, длины шерсти и прочего.

В принципе, героем Сиродиила может быть, действительно, кто угодно. Но мне он больше видится имперцем. Нордом или бретоном... Или даже кем угодно,
но не альтмером ине босмером, так как Мифический Рассвет провозглашал новое возвышение эльфийской расы, вроде, поэтому и альтмер как-то слабо видится пртивником такой организации.
Но все равно Имперец как-то ближе для Сиродиила.
Цитата:
А вот воплощение Данмерского лорда неревара, конечно же данмер.
Ну и не знаю, на мой взгляд довакин это или норд или имперец.
Абсолютно аналогично.
Бурз гро-Лорк
02.11.12 - 11:29
Что-то решил я за орков все части перепройти. Посмотрим данную расу поближе.
Простой Пилигрим
16.11.12 - 00:04
Захотелось написать о своем отношение к каждой расе. Буду писать в порядке увеличения симпатии. Скажу сразу, что расы к которой я отношусь отрицательно - нет, поэтому это именно рейтинг симпатии.
Хаджиты. В них, у меня, абсолютно ничего не вызывает ненависти, просто их понятия о жизни и культура мне совсем чужды. А еще их экзотичная внешность мне не импонирует (хотя в жизни, котов сильно люблю), также напрягает их речь от третьего лица. К непесям хаджитам я отношусь спокойно, а сиродиильские хаджиты вызывают у меня симпатию, но играть за них никогда не буду.
Орсимеры.Тоже, негатива не вызывают, но напрягает отсутствие своей страны (Орсиниум - за полноценную страну не считаю), как цыгане какието, а еще внешность их не нравится. А величайши смертный их за разумную расу даже не считал, что тоже напрягает. К непесям отношусь равнодушно.
Босмеры. В Сиродииле они показали себя с худшей стороны и до Skyrim'а они были единственной расой которую я презирал. Но в Скайриме, мне так понравилась их радость сегодняшнему дню и позитивизм, что простил им, их сиродиильских братьев и во многом чуждую для меня культуру.
Редгарды. Я про них мало знаю, что бы их сильно любить. Так же, как ортодоксальный маг не разделяю их отношение к магии. В целом я к ним нейтрален и поиграть за них могу.
Данмеры. Буду краток. Я восхищаюсь их великой и разнообразной культурой, но они таки-и-е вредные. Разве, что эмигрировшие в Сиродиил и Хай Рок менее вредные.
Аргониане. Не нравится их экзотичная внешность и шипящий голос (уж больно слушать его не удобно). А нравится, их загадочность, верность в дружбе и культура войны.
Альтмеры. Нравится их высокомерие (которое Талмор, прокакал, опустившись до убогого шовинизма) и магичность. А еще их острые подбородки. А еще образ, альтмера - имперца, вроде Окато, он мне почемуто очень мил.
И теперь классическая тройка, расы за которые я всегда играю главными чарами.
Норды. В главную очередь за Шора (Шезара, Лорхана), моего самого любимого Бога. За север, который мне очень мил (нет мне милей снежных бурь Винтерхолда и ледников Моря Призраков). За их суровость. Вот только невежественное отношение простых жителей к магии огорчает, ведь первые норды очень уважали магию, а призраки (очень древние норды) в Лабиринтиане, кастуют сосульки не реже, чем бьют оружием.
Бретонцы. За их авантюризм. За "найди холм и стань королем". За мрачных изгоев Придела. За их расположенность магии.
Ну и...
ИМПЕРЦЫ Осознал их любимой расой я не так уж и давно. Полгода назад. Для начала, Oblivion был моей первой игрой серии, поэтому любовь к Сиродиилу у меня на глубоко подсознательном уровне. Имперцы не лучшие войны. Имперцы не лучшие воры. Имперцы не лучшие маги. Но одни из величайших вояк, Реман и Пелинал, были имперцами. Один из выдающихся воров, Корвус Умбранокс, был имперцем. Один из самых величайших магов, Цурин Арктус, был имперцем. По количеству побед над другими расами, имперцы абсолютные лидеры, шутка ли, они захватывали весь Тамриэль 1,95 (если бы не убийство Ремана III, Морровинд был бы захвачен) раза. Но при этом, они самая добрая раса. А ведь в каждой расе, они видят расу с которой хотя бы раз воевали, но при этом никакой ненависти. И именно они, сплотили все расы и обеспечили им процветание, хоть и на 450 лет. Так же, ближе к концу второй эры, Сиродильская Империя, состояла из одной, раздробленой, провинции, самого Сиродиила. Но верность идеи Империи, не дала им опустить руки, и они снова подчинили провинции, а после сплотили их, вновь и вновь. И какие бы щас трудности не стоят перед имперской расой и Империей, я уверен, что в итоге она победит.
Имперцы прекрасны своей простотой, которая им не мешает, а может и помогает, достигать великих результатов.
>> Простой Пилигрим:
Хорошо написал =) Дал бы плюсик, да не могу пока что =((
Ксттаи, имперцы и бретоны так же и мои любимые расы
-Valter-
16.11.12 - 15:53
Простой ПилигримАльтмеры - наиболее близкая мне раса. Их утонченность, склонность к магии, или вообще к наукам и исследованиям, очень притягивает.
Имперцы тоже вполне ничего. Нравится их полная универсальность, изысканность в манерах, сплоченность. Из всех людских рас мне ближе именно они.
Редгардов как-то не воспринимаю как расу для себя,
бретонцы... , хотя по параметрам они, пожалуй, одни из лучших, но не о манчкизме речь. Но как человеческие маги очень даже.
Норды хороши, но их манеру все решать силой, идея-лозунг "сила и честь!", плохое отношение к магии как-то не вдохновляют. Хотя, играя за воина, а особенно в Скайриме, выбираю их. Или имперцев.
Нравятся
данмеры. Они симпатичны мне и их традиции, стиль и культура данмеров для меня почти вне конкуренции - просто любо-дорого посмотреть и на их дома, и одержду, и гигантские грибы-башни.
Из оставшихся же не имею никакой ненависти ни к одной, просто не мое. Например, нравятся
аргониане, приколы у них забавные ("
норды нас не любят. Ну и что? Я их тожене люблю", или из Облы "
знаешь почему хаджит ходит с таким кислым лицом? Потому что он должен вылизывать свой собственный зад!" - что-то в этом роде). Но играть за аргона так сразу бы не стал.
А вот
босмеров я, честно говоря, не жалую.
λимстим Питθн
19.11.12 - 11:59
Очень порадовал Босмер в Скайриме, т.к. нет ущербной карликовости. Внешность "классического" эльфа. Орки тоже удались на славу. Если бы жили на самом деле - скорее всего именно такими и были бы.
Хаджиты почему-то не очень впечатлили.
Самые красивые люди - бретоны.
Выбрал норда. Вхарактерно.Близко. Уютно.
-Valter-
20.11.12 - 22:37
Цитата: (-PitON- @ 19.11.12 - 12:59)
Самые красивые люди - бретоны.
Вот уж где нет, там нет. Еще женщины еще куда ни шло, некоторые действительно симпатичны, но вот мужские физиономии бретонов - сплошные, пардон, геи. Впрочем, от бретонов почему-то иного и не ждешь... Субъективно.
Самые красивые люди - норды, причем оба пола. Имперцы тоже ничего.
Сравнить:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
>> -Valter-:
а я, например, вообще не могу отличить норда/бретона/имперца. Они для меня все похожи.
-Valter-
20.11.12 - 23:52
Цитата: (Ronald @ 20.11.12 - 23:47)
>> -Valter-:
а я, например, вообще не могу отличить норда/бретона/имперца. Они для меня все похожи.
А ты глянь под спойлером у меня характерные портреты для них, увидишь различия.
>> -Valter-:
та я уже давно видел эти картинки где-то. Все равно в игре не могу сказать, кто передо мной.
λимстим Питθн
21.11.12 - 11:59
Цитата: (-Valter- @ 20.11.12 - 23:37)
мужские физиономии бретонов - сплошные, пардон, геи.
женскую модель имел в виду== Мужская, действительно, несколько тщедушна.
после создания перса заходил побаловаться со внешностью
Простой Пилигрим
21.11.12 - 12:29
По офицальным описанием рас (а не игромеху), бретонцы самая красивая раса.
-Valter-
21.11.12 - 13:10
Цитата: (Простой Пилигрим @ 21.11.12 - 13:29)
По офицальным описанием рас (а не игромеху), бретонцы самая красивая раса.
Официальное описание:
Цитата:
Вспыльчивые и эксцентричные, поэтичные и импульсивные, умные и своенравные, Бретоны чувствуют врожденную, инстинктивную связь с подвижными силами магии и сверхъестественного. Множество великих чародеев произошли из родной провинции Бретонов, Хай Рока, и вдобавок к их быстрому и интуитивному пониманию магии, зачарования и алхимии, даже самые невзрачные и бесталанные Бретоны имеют сопротивляемость к разрушительным и подавляющим магическим энергиям.
Где здесь про красоту?
Кстати, М'Айк в одном из диалогов замечает, что норды красивы. Это отсылка разработчиков к тому, что норды в Скайриме получились самыми симпатичными.
meat_bag
21.11.12 - 16:44
Цитата: (-Valter- @ 21.11.12 - 16:10)
Кстати, М'Айк в одном из диалогов замечает, что норды красивы. Это отсылка разработчиков к тому, что норды в Скайриме получились самыми симпатичными.
Это отсылка к тому, что в Забвении все были уродами, а не к тому, кто красивее. По лору, о самых красивых людях ничего не говорится - про бретонцев пишут лишь то, что при ближайшем рассмотрении они очень напоминают меров.
Цитата: (USEP)
Their Elvish ancestry is usually only detectable upon a closer inspection of their eyebrows, ears, or high cheekbones, though many individual Bretons appear to be more Nordic or Imperial than anything else.
А как известно, лопоухие отличаются своею красотой, так что...
-Valter-
21.11.12 - 17:30
Цитата: (meat_bag @ 21.11.12 - 17:44)
А как известно, лопоухие отличаются своею красотой, так что...
Это, может, у Толкина они красотой отличаются, а вот в TES они далеко не красавцы...
Цитата: (-Valter- @ 21.11.12 - 18:30)
Это, может, у Толкина они красотой отличаются, а вот в TES они далеко не красавцы...
Если их нарисовали в Скайриме страхолюдами, это не значит, что по ЛОРу они такие и есть. По ЛОРу, например, альтмеры очень красивы, но похожи друг на друга.
Более того, про красоту тех же данмеров не раз упоминали в книгах (пусть и отдельных героев, а не расы в целом), но в Скайриме, как бы вы не старались, данмера можно сделать в лучшем случае симпатичным, но не больше.
>> Arin:
100% В морровинде некоторые данмерки смотрелись вполне симпатично и без всяких плагинов, честно скучаю по данмерам тех времен. В Скайриме вообще всех эльфов в каких то гоблинов превратили, про обливион молчу, там по умолчанию все уроды кроме ящерок и хаджитов.
Царь-Кащей
21.11.12 - 20:30
Цитата:
100% В морровинде некоторые данмерки смотрелись вполне симпатично и без всяких плагинов, честно скучаю по данмерам тех времен.
Зато головы альтмеров напоминали скорее вареную картошку

Не, побегав какое-то время по Морровинду с плагином, меняющим лица, а потом отключив его - ужаснулся на контрасте. Больше не отключал

Он, конечно, многие лица делал через чур слащавыми, тут не поспоришь, но лучше уж так.
А что касается меров Скайрима, то мне, к примеру, наоборот больше нравится, что они не похожи на людей. И среди них много красивых (не все конечно), просто это другая красота, чужеродная, что ли.
А тщедушные бретоны такими и должны быть. Маги же, чо)
-Valter-
22.11.12 - 12:13
Цитата: (Царь-Кащей @ 21.11.12 - 21:30)
А что касается меров Скайрима, то мне, к примеру, наоборот больше нравится, что они не похожи на людей.
Мне тоже. В Обливионе все были очень похожи, только цветом кожи отличались и еще очень мелкими деталями. В Скайриме же даже по костям черепа заметно, где мер, а где нед.
Согласен также про то, что отличающиеся меры, (как по мне, в основном альтмеры) тоже могут быть вполне ничего.
Цитата:
А тщедушные бретоны такими и должны быть. Маги же, чо)
Причем здесь маги? Бретоны не обязаны быть магами. И далеко не все маги - бретоны.
Тут скорее проще обратиться к прообразам рас, по которым разработчики их рисовали. Норды - со скандинавов. Имперцев - с итальянцев и испанцев. Бретонов - с британцев и французов. Как известо, последняя группа, по сравнению с двумя первыми, фантастической красотой не отличается. Отсюда и бретоны получились такими. В основном, это касается мужских лиц.
А если по лору, то брутальную недийскую внешность в свое время разбавили эльфийской кровью. Получились бретоны. Однако эльфийской стати там как не было, так и нет. Вот и результат.
λимстим Питθн
22.11.12 - 13:10
Цитата: (-Valter- @ 22.11.12 - 13:13)
Причем здесь маги? Бретоны не обязаны быть магами. И далеко не все маги - бретоны.
Конечно, но из-за того что основное большинство представителей этой расы предпочитают магию броне и оружию, основной фенотип бретона - худощавый, не высокий нед.
Как и норды, не обязанные хвататься за двуручный меч, все равно будут выше и сильнее, да и воинское дело им будет даваться гораздо быстрее магических премудростей. Генетика
-Valter-
22.11.12 - 13:25
Цитата: (-PitON- @ 22.11.12 - 14:10)
Конечно, но из-за того что основное большинство представителей этой расы предпочитают магию броне и оружию, основной фенотип бретона - худощавый, не высокий нед.
Но ведь не склонность к магии сделала бретонов такими... небрутальными.

Просто генетика, ты верно сказал. Взятая и от недов, и от эльфов.
Цитата:
Как и норды, не обязанные хвататься за двуручный меч, все равно будут выше и сильнее, да и воинское дело им будет даваться гораздо быстрее магических премудростей. Генетика

Что тогда про имперцев с этой точки зрения можешь сказать?
Ingvar Blood Axe
22.11.12 - 13:30
Ну насколько я знаю, в основном имперцам лучше всего дается дипломатия и торговля, но это не значит что они не могут быть магами и воинами. Так же как и норды могут быть магами. Просто нордам дается воинское дело легче, имперцам с их природным обаянием легче дается торговля и красноречие, бретонцам же ввиду их эльфийской примеси дается магия. Все правильно, генетика.
Но терпение и труд все перетрут, как говорится, так что если бонтон захочет стать мастером меча, ему будет просто чуть сложнее чем тому же норду.
Лорд Дэкрас
14.12.12 - 20:50
Всегда нравились Данмеры. Строгий морально-этический порядок, образовавшийся с ростом их общей культуры, пусть и не очень миролюбивой. Единственное что не нравится в их истории - это то, что позволили обычным смертным Данмерам из касты Почитаемых образовать Трибунал, никак это решение и его самого не раскритиковав. Видимо к тому времени жителям Морровинда очень уж нужна была сильная "управляющая рука", но, уж простите, то ли дело Талос - человек ставший Богом благодаря своим достижениям и верности, то ли дело Трибунал - буквально "читерским" способом обожествив себя с помощью Двемерских артефактов. Лучше уж были б Даэдра.
Надо признать, что Альмсиви Морровинду таки очень помогла. А результат их уничтожения мы сможем воочию увидеть в очередном DLC.
Я за людей и вервульфов!!!!!
ну не принемает душа ,чтоб дова быд аргонианин или альтмер на худой конец орк!!
Все мы люди, только зовемся по разному.
Цитата: (Arin @ 18.12.12 - 16:42)
Все мы люди, только зовемся по разному.
может оно и так . но...
никто не задумывался что эльфы в этой игре похожи на голлума из властелина колец
-Valter-
21.12.12 - 08:33
Цитата: (jon @ 20.12.12 - 19:41)
никто не задумывался что эльфы в этой игре похожи на голлума из властелина колец
Не похожи.
Сходства особого не вижу. Размер тела, форма лица, глаз - все разное.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
или это было унылое тро-ло-ло?
NucleanSpoon
21.12.12 - 11:22
Если честно, я не так сильно фанатею по миру ТЕS как вы, но игры мне нравятся. Не понравилось одно... Я очень люблю темных эльфов. И играю ими в каждой игре, но прорисовка и анимация дроу (данмеров) в древних свитках меня разочаровала... Тем более после 2х лет игры в ла2 (а вы видели темных эльфиек в ла2?). Только поэтому мой первый чар был селедкой, правда сейчас все же сделал дроу, но уже больше играл от 1го лица пока соловьиную броньку не одел - хоть плащ прикрывает это... простите меня, убожество.
Еще хотел бы сказать что котята в том же обливионе были посимпотичнее по мне, а вот над карасями ребята поработали на славу)
Цитата: (NucleanSpoon @ 21.12.12 - 12:22)
Если честно, я не так сильно фанатею по миру ТЕS как вы, но игры мне нравятся. Не понравилось одно... Я очень люблю темных эльфов. И играю ими в каждой игре, но прорисовка и анимация дроу (данмеров) в древних свитках меня разочаровала... Тем более после 2х лет игры в ла2 (а вы видели темных эльфиек в ла2?). Только поэтому мой первый чар был селедкой, правда сейчас все же сделал дроу, но уже больше играл от 1го лица пока соловьиную броньку не одел - хоть плащ прикрывает это... простите меня, убожество.
Еще хотел бы сказать что котята в том же обливионе были посимпотичнее по мне, а вот над карасями ребята поработали на славу)
При желании, можно сделать данмера более-менее симпатичным - проверено мной. Но тут вы правы, разрабы явно расписались в своей ненависти к мерам. А по данмерам вообще прошлись, как по козлам отпущения - половина злыдней в Скайриме это данмеры. Те же некроманты, хотя данмеры - единственная раса, у которой некромантия считается прямо-таки святотатством (издевательством над духами предков).
Цитата: (Arin @ 21.12.12 - 14:37)
Те же некроманты, хотя данмеры - единственная раса, у которой некромантия считается прямо-таки святотатством (издевательством над духами предков).
Возмлжно, я ошибаюсь, но такое отношение у данмеров только к "своим" мертвецам. А скайримские захоронения - совсем другое дело
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.