По старой-доброй традиции, буду играть данмером.....либо, если сделают на достойном уровне, босмером.
tarson_dll
25.07.11 - 17:24
LOL, не один вариант "Норд" в опросе не подходит под женского персонажа. нельзя было просто "Норд" оставить?). Или девчонок тоже добавить в опрос.
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=O5Rh0GjD1Yg&feature=related
Цитата: (tarson_dll @ 25.07.11 - 17:24)
LOL, не один вариант "Норд" в опросе не подходит под женского персонажа. нельзя было просто "Норд" оставить?). Или девченок тоже добавить в опрос.
Спойлер
http://www.youtube.com/watch?v=O5Rh0GjD1Yg&feature=related
А расово верная нордша с бородой тебя чем не устраивает?
tarson_dll
25.07.11 - 21:16
Цитата:
Не смешно -___________-
azded777
26.07.11 - 11:36
Цитата: (farray @ 25.07.11 - 20:42)

Суровый Скайрим. Такой суровый.)))
Женщинам в суровом шовинистическом фэнтези можно делать только одно, но зато много и разнообразно, если верить индусам. Даже Конан-варвар гарантирует это.
Но, не ИМХО, а АЛСО, девченкам лучше не подсаживаться на игры. Вы поглядите, как выглядят завсегдатаи всяких готик и тесов – разве такое можно пожелать хоть кому-нибудь?
Цитата: (Falstaf @ 26.07.11 - 18:24)
Женщинам в суровом шовинистическом фэнтези можно делать только одно, но зато много и разнообразно, если верить индусам. Даже Конан-варвар гарантирует это.
Но, не ИМХО, а АЛСО, девченкам лучше не подсаживаться на игры. Вы поглядите, как выглядят завсегдатаи всяких готик и тесов – разве такое можно пожелать хоть кому-нибудь?
Если бы в Скайриме не было женщин, то он бы весь вымер без помощи Альдуина.
П.С.-Фалстаф, ты написал осмысленный, легко читаемый пост с доказательством своей точки зрения. Что с тобой? Кто тебя укусил?
tarson_dll
27.07.11 - 06:36
Цитата:
Вбей в гугл Герардеска Манутиус
Цитата: (Falstaf @ 26.07.11 - 21:24)
Я выгляжу и чувствую себя прекрасно, серия TEC - это не онлайн игры, тут можно играть в свободное время, что меня как раз и привлекает в них. И ничто не страдает: ни личная жизнь, ни профессиональная сфера.
Мир без женщин как то режет глаз. Даже в Готике 3 из-за этого было не комфортно, там женщин раз два и обчелся.
хочется быть нордом. при этом хочу быть магом. как- то одно с другим не вяжется
Engineering
05.08.11 - 20:52
Можно ли играть за норда, но иногда бегать с луком ? я читал описание всех расс больше всего пришлись Босмер из-за лука, потом Норд потому что в превью и в трейлере Скайрим он там есть, ну и по характеристикам Данмер, он может стрелять из лука, бегать с мечами, и пользоваться магией !
1.Данмер - по характеристикам
2.Норд - из-за трейлера Скайрима
3.Босмер - люблю побегать с луком
4.Магов в ТES несильно люблю но возможно поиграю в Скайриме !
А бороду можно только норду иметь или иные человеческие расы тоже имеют такую возможность? Если так, то бретонец у меня с магией больше вяжется. Выбрал бы его.
Конечно все Т_Т Или ты думаешь, что у нордов монополия на бороды?)
Цитата: (Стоум @ 06.08.11 - 01:04)
Конечно все Т_Т Или ты думаешь, что у нордов монополия на бороды?)
Просто не уловил этот момент. Тогда бретонец, он больше для мага подходит, если статы конечно будут приближены в обливионским.
Solitarius
15.08.11 - 11:48
На официальной странице в facebook 1 августа было открыто голосование по поводу выбора расы. Спустя полмесяца можно подвести итог

1. Данмер
2. Норд
3. Аргонианин
4. Бретонец
5. Босмер
6. Хаджит
7. Имперец
8. Альтмер
9. Редгард
10. Орк
alexsilent
15.08.11 - 13:54
Цитата: (Solitarius @ 15.08.11 - 12:48)
На официальной странице в facebook 1 августа было открыто голосование по поводу выбора расы. Спустя полмесяца можно подвести итог

1. Данмер
2. Норд
3. Аргонианин
4. Бретонец
5. Босмер
6. Хаджит
7. Имперец
8. Альтмер
9. Редгард
10. Орк
К этому итогу нехватает фразы:
"Хуже редгаров, только орки" xD
ЗЫ
Данмеры и Норды в принципе ожидаемы) потому что Норда рекламят постоянно на титульных страницах Скайрима и как никак его родина,
а Данмеры это наверное ностальгия по морровиндским временам)))
ЗЫЫ
Я буду наверное играть Аргошей или Бритым-тонцем, потому-что оба няши. Хотя они все так смачно выглядят, что можно переиграть за все расы)
как и делал в Обле) хотя большинстве случаев играл за бретонцев и имперцев
Gr_Raven
15.08.11 - 19:31
Тоже мне новость, ведь на основании этих опросов (кроме расы был есшо плейстайл) и появился скрин страшного данмера-ассасина в доспехе ТБ
| Создание персонажа > Расы
Этот раздел создан в помощь игрокам в развитии персонажа. В нем подробно описан каждый навык и каждая способность, присутствующие в игре. |
Hel Berell
26.08.11 - 14:34
Почему-то имперцы на мексиканцев смахивают...
Увидев, новую инфу по портретам, и осознав все возможности генерации перса, буду играть той рассой, которая по стартовым умениям и характеристикам будет соответствовать моему плану прокачки. Сейчас гадание на кофейной гуще, но полагаю, это будет бретонец.
Все же данмеров любят больше, чем нордов. Хотя последние коренные Скайримцы.
скайримские лица почемуто больше на морровиндские похожи чем на обливионские
Данмер навсегда!
Лесные Эльфы:
* Сопротивление ядам: 50%;
* Сопротивление болезням 50%;
* Особая способность: усмирение животного (делает союзником на короткое время);
В приквеле сопротивления ядам не было, но сопротивление болезням было 75%.
Аргониане:
* Дыхание под водой;
* Повышенная регенерация здоровья;
* ?
Solitarius
30.08.11 - 18:26
Вообще у аргониан было сопротивление болезням и ядам, возможно что-то из этого
Хаджит-вор
Я выберу скорее всего альтмера или бретона. Если ты любишь отыгрыш магом, то будь последовательным. Не знаю откуда у меня это, но есть какое-то недоверие к кроссклассовым расам, особенно к.... )))
Все же немного обидно за редгардов. Увы не все играли в Даггерфол(
Хаджита ессно. Два кинжала в лапки и Воруй&Убивай! Гусям тоже не поздоровится =)
Врядли я буду оригинальным, но я буду хаджитом. Главное чтобы хвост нигде не прищемить)
Мне почему то данмеры никогда не нравились, чего их все выбирают?
Ну, если я правильно понял, норды их не больно то и любят, тобишь для них будет культурный шок что это обгоревший житель красный горы становится Довакиином. Наверно на это и расчёт...
Насколько я знаю цвет кожи данмеров это проклятие Азуры. Но про культурный шок я как то не подумал, весело будет если шовинизм среди нордов не редкость...
Я смотрю на эти картинки и ... просто.. в недоуменнии.
Клоунских обливионских лиц больше нет, милых морровиндовских тоже.
Эти лица суровы, злы даже и все почему то ...косые. Тут аргоне и хаджиты нарисованы реально, а имперцы и бретоны ... не знаю, к этому надо
привыкать (если это возможно).
>> Wraith:
Шовинизм это плохо, будем бороться с шовинизмом по темноэльфийски!
Надеюсь что после такого "доброго нравоучения по дамнерски" , останется цел хотя бы один город)))
>> CatDay: Мои друзья -хаджиты из Двух Ламп в этом абсолютно уверены.
Цитата: (CatDay @ 22.09.11 - 17:06)
Надеюсь что после такого "доброго нравоучения по дамнерски" , останется цел хотя бы один город)))
Намекаешь, что у данмеров опять всё пойдёт через одно место и на Скайрим упадёт очередное министерство правды? 0_о
Ненадо ничему падать. Достаточно их самих и немного притеснений от местных)
Цитата: (CatDay @ 22.09.11 - 21:02)
Ненадо ничему падать. Достаточно их самих и немного притеснений от местных)
А секунду уронить? Давно в ТЕС ничего глобального не случалось...
Простой Пилигрим
28.09.11 - 02:19
Я планирую отыграть множество ролей и поэтому попробую, если не все то больше половины рас. Но уверен, что среди них будет больше всего нордов, поэтому за них и голосовал.
swordofwolf
30.09.11 - 09:20
Выбрал хаджита, всегда ими играю. отличные стелсы!!!
Голосую за данмеров. Универсальная раса, могут быть и магами, и воинами, и ворами, и ассасинами, торговцами и т.д. Кстате, а знаки Рождения и классы разве не убрали?
Простой Пилигрим
04.10.11 - 22:59
Классы убрали за ненадобность и потому, что мешали (мне лично мешали), а созвездия остались, но малость в другом виде.
Я бы сказал, что классы остались, но немного а другом виде, а вот созвездия полностью убрали, от них осталось название для классов. Потому что эти самые камни помогают некоторой группе навыков развиваться быстрее и даруют игроку класс
DemonDrow
05.10.11 - 12:15
>> Wind0fChange: Цитата:
Потому что эти самые камни помогают некоторой группе навыков развиваться быстрее и даруют игроку класс
Ну, пока это верно только для трёх камней главных созвездий. Но есть ещё 10. Может и будут от них какие-то плюшки другого типа. Я на это надеюсь
Цитата: (Red Bird @ 22.01.11 - 17:03)
>> Answer:
С бородой и в трусах из хаджитов.
а за котэ ты ответишь)))
Хаджиткой, давно я по снегам не бегала...)
Wertgard
11.10.11 - 17:02
<- И еще хаджит в ваш стан

(самого на трусы нарежу

)
>> Tigral:
>> Wertgard:
Тему надо читать, сейчас тренд - трусы из меров, лучше всего из альтмеров. Но каджитские не теряют актуальности, ибо суровый скайрим холоден и суров.
Цитата: (Wertgard @ 11.10.11 - 18:02)
<- И еще хаджит в ваш стан
Поддерживаю. Мы хаджиты народ работящий, так что мы вас самих пустим в обиход мебели. Напоминаю так же что у хаджитов, как и у кошек 9 жизней. Кусачие бельишко будет однако, не находишь?
Wertgard
11.10.11 - 18:56
Цитата: (Answer @ 11.10.11 - 22:38)
Тему надо читать, сейчас тренд - трусы из меров, лучше всего из альтмеров. Но каджитские не теряют актуальности, ибо суровый скайрим холоден и суров.
трусы из меров с наполнением из бороды норда с отделкой из аргонианина
зы:тема снова ушла в трусы?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.