Простой Пилигрим
11.10.11 - 20:23
А мне краджиты не нравятся, не благородные они. В спину бьют, никаких принципов. Крисы одним словом.
Цитата: (Wertgard @ 11.10.11 - 19:56)
трусы из меров с наполнением из бороды норда с отделкой из аргонианина
зы:тема снова ушла в трусы?

Нашел куда щетину совать, вот подшерсток альфика... ну в самый раз....
Фашисты в своё время из наших абажуры на люстры делали, тоже в самый раз считали. Так что думайте, что вы на самом деле пишите. Хоть иногда.
>> Простой Пилигрим: Кто-кто отличается ударами в спину, так это босмеры. А из хаджиитов получаются неплохие рабы
>> Стоум: Именно поэтому предлагается делать трусы, а не абажуры.
Цитата: (Стоум @ 11.10.11 - 21:36)
Фашисты в своё время из наших абажуры на люстры делали, тоже в самый раз считали. Так что думайте, что вы на самом деле пишите. Хоть иногда.
А я то что? Я только альфика предлагал побрить....
добавлено Wraith - [mergetime]1318354939[/mergetime]Цитата: (Дьявол @ 11.10.11 - 21:40)
А из хаджиитов получаются неплохие рабы
Лучшие рабы - рабы суккумы. Они конечно недолговечны, зато послушны и не бегут....
Цитата: (Дьявол @ 11.10.11 - 21:40)
>> Стоум:
Именно поэтому предлагается делать трусы, а не абажуры.
Перчатки из человеческой кожи тоже были в ходу.
Господа, тут расы обсуждают, а не изделия из чьей-либо кожи
Wertgard
11.10.11 - 21:17
хотя бы не только о трусах
Царь-Кащей
22.10.11 - 02:58
Первое прохождение - по всей вероятности, альтмер (быть может и данмер, но вряд ли). Когда освоюсь в игре и придумаю органичную для сюжета концепцию персонажа - тогда уж норд.
с точки зрения дальнейшего прохождения игры, геймплея, стратегии сражений и т.п. обычно выбираются расы с хорошими расовыми бонусами...но с моей точки зрения просто выбираю любимую и красивую расу, тобишь норд или бретон (хоть бретоны типа прирожденные маги, я всегда отыгрывал воина, привлекающего внимание выстрелом из лука в голову, тем самым оставляя мало хп врагу, а потом добивая его молоточком или ударом щита))
p.S. меня почему-то не вдохновляют звероподобные расы в качестве моего протагониста...хотя я с удовольствием "общаюсь" и выбираю в компаньоны тех же хаджитов (извините если не правильно написал), хотя стандарт это орк с секирой (а я так тихооонечко сзади подхиливаю и смеюсь над тем как он ловко крошит врагам черепа))
Так сложилось, что больше всего часов я наиграл данмером.
В Арене - не знаю почему, наверно глазки понравились
Дагер я пропустил, а то, что наиграл, потом не считается, так как играл кастом классом.
В Море все просто - это его родина.
В Обле - коктейль всех рас, метрополия всё же.
В Скрайме на первое прохождение возьму Норда, а уж с бородой или без будет зависеть чисто от эстетики. Ну не люблю я взлохмаченные веники. Если будет что-то приличное, то почему бы и нет.
Кого брать не буду так это Аргонианина. Снежная ящерица это все же нонсенс (не в обиду поклонникам этой расы).
Для меня всегда отыгрыш на первом месте, а бонусы и прочее вторично.
Цитата: (SYA @ 24.10.11 - 09:41)
Для меня всегда отыгрыш на первом месте, а бонусы и прочее вторично.
Вот это наш человек! Молодца! Так держать!
Скорее всего буду в первый раз бретоном, чтоб освоиться, вполне годная расса, ибо я без магии не могу. Да и действительно помню, с радостью брал стандартный скин бретонки, выкрутив возраст на минимум. (где-то в других темах тут это обсуждалось)
Но ради отыгрыша просто необходимо будет создать норда (или имперца, как потомка третьего брата дедушки Септима например) ^__^
И тему викингов поддержать можно.
Да дофига всего можно отыграть, это ТЭС же
King Arty
26.10.11 - 13:56
Буду бородатым нордом
В связи с нагрянувшими обстоятельствами кто-нибудь из консольщиков может обозначить все расовые особенности и расовые бонусы к навыкам? Не только я буду очень благодарен.
Eugène XIV
04.11.11 - 10:59
Альтмер/Норд. На тру Героев похожи))
Akkumulator
04.11.11 - 11:34
Буду сначала или бородатым нордом или орком или рэдгардом. К стати, не подскажите в плане воина кто больше из них подходит? За мага позже буду или альтмером или данмером)) еще не решил=)
Шекадуйа
05.11.11 - 04:10
Для первого прохождения стандарт: Имперец - Разбойник. Кинжал\Лук.
Потом Орки, Норды, Редгарды... Все кроме эльфов и кого то там еще, что то, где то, кто то.
Магия тащит, так что буду бретонцем комбинировать магию+меч.Луки уг, пока прицелишься и натянешь тетиву тебя 10 раз убьют.
Цитата: (Kasian @ 05.11.11 - 21:55)
Магия тащит, так что буду бретонцем комбинировать магию+меч.Луки уг, пока прицелишься и натянешь тетиву тебя 10 раз убьют.
Не говори, покане опробуешь.
Луки - теперь не то что в обле
добавлено SoDight - [mergetime]1320516097[/mergetime]Да и обсуждение оружия в соседней теме
Цитата: (Kasian @ 05.11.11 - 21:55)
Я наоборот,с луком буду.Босмером
Говорят луки переделали в лучшую сторону.
>> BNik:
Кто-то игравший на боксе говорил что с лука с одной стрелы все убиваются, и не обязательно в голову.Если так то это читерство.
Цитата: (Kasian @ 05.11.11 - 23:46)
>> BNik:
Кто-то игравший на боксе говорил что с лука с одной стрелы все убиваются, и не обязательно в голову.Если так то это читерство.
Это и разработчики говорили,но теперь тетиву вроде дольше натягиваешь,что не очень хорошо.
>> BNik:
Да ни разу, если нападающих больше чем двое, а еще в данже и стрелы сотнями как раньше носить не выходит... ну и как заметили выше, стреляют медленнее. Так что лук тут либо пару раз выстрелить и ноги.... либо достать меч и уже так отмахиваться.
Простой Пилигрим
06.11.11 - 12:32
>> BNik:
Урон просто большой, навряд ли прям с одной все.
С расой пока не определился, но буду создавать героя в стиле ассасина или шпиона.
timujin95
06.11.11 - 13:25
Класс: Шпион
WTF?
Akkumulator
06.11.11 - 14:40
Цитата: (timujin95 @ 06.11.11 - 14:25)
Класс: Шпион
WTF?
Привет из Deus EX )))
P.S Для себя решил делать первым расово правильного норда с двуручным топором ))
hardnplay
06.11.11 - 17:38
альтмеры the best
King Arty
06.11.11 - 19:44
Норд с бордой, мечом и щитов вот это будет сила
Данмеров не предам. Эффект утенка же ж. Данмерка-маг, бывшая тельванка, родившаяся еще до исторического материализма Красного года.
Семён Болотников
10.11.11 - 11:52
Нордом буду. Они настолько суровы, что проламывают имперцам головы взглядом, руду добывают зубами, а плевком сбивают драконов

Никто не знал, но народ нордов пошёл от Чака Норриса
timujin95
10.11.11 - 13:18
Нет, это Чак Норрис - дитя народа нордов!
Семён Болотников
10.11.11 - 13:38
Получается, что он породил сам себя
Cardinal_Grey
10.11.11 - 13:44
Данмер наверное, хотя не исключены варианты бретона и альмера) Магом хочу играть, но и ТБ пройти.
timujin95
10.11.11 - 13:47
Цитата:
Получается, что он породил сам себя
Ну да, Чакэ такой.
Gihangir
11.11.11 - 20:06
Я еще пока не знаю, изменилось ли что-то в роелвой системе Скайрима относительно Морры или хотя бы обливиона, но раньше всегда создавал манчкинское сочетание:
-Бретон
-Атронах
-не помню...позор на мои седины, кроме Маг ничего не помню...
Джентльмены, Бретон по-прежнему качается в неуязвимое чудовище?
Нет-нет, не говорите)
Cardinal_Grey
11.11.11 - 23:02
Выбор всё-таки пал на альтмера, ни разу не пожалел!
добавлено Cardinal_Grey - [mergetime]1321041774[/mergetime]Цитата: (Gihangir @ 12.11.11 - 02:06)
Джентльмены, Бретон по-прежнему качается в неуязвимое чудовище?
У бретонов отобрали их главные фишки с сопротивлением магии и увеличенной маной, так что как раса они теперь ничем не примечательны.
Захотелось играть человеком и магом в одном лице. Выбрал бретона. Учитывая возросшую по сравнению с приквелами силу магов в игре способности очень даже катят.
Gihangir
12.11.11 - 14:09
Цитата: (Wind0fChange @ 12.11.11 - 07:09)
Захотелось играть человеком и магом в одном лице. Выбрал бретона. Учитывая возросшую по сравнению с приквелами силу магов в игре способности очень даже катят.
Играю бретоном. Вполне прилично себя чувствует, если выбирать правильные перки.
вообще скайрим даже на максималке не так уж сложен. особенно для мага.
Nyan Cat %)добавлено Стоум - [mergetime]1321098226[/mergetime]Цитата: (Gihangir @ 12.11.11 - 15:09)
Наткнулся на гнездо фалмеров на 4 уровне, играю магом, выносят только так. С трудом продвигаюсь по данжону
Цитата: (Gihangir @ 12.11.11 - 15:09)
Маг 10го уровня, правда данмер.. Пал смертью труса от лап ледяного тролля. Был на грани смерти при встрече с ледяным призраком.
Кто еще присоединится в наш клуб магов-неудачников?
Даврам Башир
12.11.11 - 20:02
Еще до выхода ская я рассматривал бретона, как наиболее вероятного давокина, однако увидев, что расовый бонус к мане остался только у альтмеров, начал играть за них - тем более, что их ежедневная способность очень полезна. Да и к тому же интересно будет отыгрывать высокомерного альтмера - это кое-что новое для меня
Цитата: (Стоум @ 12.11.11 - 16:43)
Nyan Cat %)добавлено Стоум - [mergetime]1321098226[/mergetime]Наткнулся на гнездо фалмеров на 4 уровне, играю магом, выносят только так. С трудом продвигаюсь по данжону

Моего воина фалмеры и выносят так же быстро, думаю это не из-за специализации.
Gihangir
13.11.11 - 08:57
Цитата: (Дьявол @ 12.11.11 - 19:14)
Маг 10го уровня, правда данмер.. Пал смертью труса от лап ледяного тролля. Был на грани смерти при встрече с ледяным призраком.
Кто еще присоединится в наш клуб магов-неудачников?

Джентльмены, а почему оно вас убивает? Маг не должен стоять на месте, по крайней пока не докачана до предела тяжелая броня (качаю, кстати. И щит тоже)) )
Может быть, вы вкладываете очки опыта в ману, а не в здоровье? Это неправильно. Я пока что ни десяточки не кинул в ману. И пока совершенно не вижу необходимости. Потому как мана регенится так, что на восстановление уходят секунды.
Пока не проверял старый трюк с восстановлением маны через поглощение магических атак тобою же вызванного существа. Откровенно говоря, нужды нет).
Да, на максимальном уровне сложности приходится суетиться, это правда.
но никто ведь не упрекает стелс-лучника, что в ближнем бою он слабее танка? Так же и с магом.
АПД. Сразу оговорюсь, я не так далеко прошел. Может быть, дальше будут рвать на лоскутки)
Семён Болотников
13.11.11 - 09:40
Поспорил с драконом, чьё пламя горячее. В одной робе, без доп.прокачки брони и хп., до полной потери маны
Теперь я ему должен золотой

Ничего, зато теперь "ёжик" из стрел ему очень идёт
pitonowitch
13.11.11 - 13:42
Норд заделаный под Геральта из Ривии

)
Как и основное большинство игроков начал с Morrowind'a - но вот к темным эльфам наоборот, никакой симпатии... а вот на Солтсхейме был счастлив..))
Не удивительно что они на втором месте)
>> Gihangir: Цитата:
всегда создавал манчкинское сочетание:
-Бретон
-Атронах
Цитата:
Бретон по-прежнему качается в неуязвимое чудовище?
Неуязвимым чудовищем всегда были альтмеры, а бретоны с точки зрения циферок неудачным выбором. Атронах, выбранный альтмеру, и добитое до 100% зачарованными шмотками поглощение магии полностью закрывало минусы уязвимости к элементальным атакам, а жирный бонус оставался. Бретону же брать атронах моветон. Нахрена поглощение, если есть сопротивление магии? Поглощение лучше, но добив его до 100% мы не получаем таких же мощных бонусов как у альтмеров, которые последним выдаются за уязвимости.
В Skyrim бретоны очень хорошо держатся против магов, но у альмеров бонусы, опять-таки, более фундаментальные.
Каджит, т.к. играю за вора или ассасина. А с навыками скрытности у них весьма не плохо на старте. Да и нравяться мне эти хвостатые милахи.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.