Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Расовый вопрос
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
G.Arsena
>> Dr. YankeeDoodle:
Да куда он денется. Без КСа и ТЕС уже не ТЕС.
Grond
Ящерицей - паладином. Исключительно.
Yanerevar
нордом-магом biggrin.gif
Yokuda
Однозначно буду играть закованным в даэдрические доспехи данмером. Осталось только дождаться игры и найти даэдрические доспехи =)
Winterdust
Имперцем рыцарем знак воин или конь, а голос отдал за нордов метросексуалов
Blackcat
Разумеется же каджит. Надеюсь, на этот раз разработчики не схалтурят.
Лорд Дагот Ур
Либо аргонианином, либо хаджитом, мутсера
Piroman
Имперская самка.
Знаки, к сожалению, не помню.
В мага или около-того ударюсь.
TobiMadaraUhiha
Редгарды рулят, по этому за них.  good.gif
[FG]
Бретоны, если останется доминирующая способность к защите от магии smile.gif
Lexy Lachance
Ещё не знаю... Скорее, данмеркой, как обычно... И первый раз буду безбожно манчкинить, изучать квесты и мир. Потом, если решу, что игрушка годится в ролеплей, буду плясать от вдохновения. Может стану бородатым нордом и пройду ГК ещё раз со всем пафосом и отыгрышем. Может ещё какой сюжет для себя придумаю... В общем, будем посмотреть...
gringo
Сложно сейчас сказать. Имперцем-рыцарем, возможно). Или нордом.
Hel Berell
Цитата: (gringo @ 16.01.11 - 21:08)
Имперцем-рыцарем

Классы вроде отменили

Я нордом собираюсь.
ЧыН
Данмером, как обычно...  А точнее, как всегда Нереварином. С соответствующей психологией.
И первый раз буду безбожно манчкинить, изучать квесты и мир. Потом, буду плясать от вдохновения. smile.gif
NavsSane
Йоу! Тяжеловооружённый нигга идёт покорять драконьи просторы!
gringo
Цитата: (Hel Berell @ 16.01.11 - 20:19)
Классы вроде отменили

Я нордом собираюсь.

А, да. Ну тогда попробую раскачать что-то типа рыцаря)). Воина, но не чистого. Просто пока даже не знаю, какие там будут навыки.
Red Bird
Норд же.
Answer
>> last dwemer:
Цитата: 
Норд же.

Расово верный, с бородой и шерстью на спине?
Djoan Nefarius
Начну тем же кем и начинал Morrowind,Oblivion.
Djoan Nefarius,бретон,меч ночи .
cool.gif
Zim
Как всегда за волосатого данмера. С обязательно чисто черными или белыми волосами  happy.gif
Rilani
Еще вчера, без размышлений, выбрала бы данмера. Но сегодня, неожиданно для себя, проголосовала за босмера, за прекрасный мерзкий хар-тер, вредную легкомысленность и нелюбовь к хаджитам, которых буду, назло и по привычке, нежно любить и обожать х3
Хотя метросексуальный норд тоже заставил задуматься  spiteful.gif

Знак будет какой-нибудь приятный, лучше магический - маг или подмастерье, может быть ритуал. Отыгрывать хочется авантюриста, слегка увлекающегося магией (бедный, бедный Мистицизм), и у которого руки чешутся что-нибудь "одолжить" у зазевавшегося селянина.
Ser9K
За норда с бородой smile.gif  Все по логике: Морр за данмера, Обл за имперца, а Скайрим за норда... при этом самого настоящего, чтобы с бороды свисали сосульки явно алкогольного происхождения, в глазах горел огонь, а в сердце пылала ярость.

Хотя это я сейчас так думаю, на деле же опять просижу в редакторе добрых два часа ломая голову за кого же начать играть.
Red Bird
>> Answer:
С бородой и в трусах из хаджитов.
Sharmath
Цитата: 
, а Скайрим за норда... при этом самого настоящего, чтобы с бороды свисали сосульки явно алкогольного происхождения

Скажите, а русский - это тот, кто сидит в подъезде и лузгает семечки? Или может тот, кто на красной площади в валенках и шапке ушанке танцут с бутылкой водки в одной руке и калашниковым в другой? Вон, Серобородые (или СеДобородые? Забыл...) тоже норды, но под ваше описание явно не попадут.
Ну, раз уж влез сюда и сам скажу, шоб оффтопа не было. За норда, вероятно...особенно, если их не сделают снова дауноподобными, как бол-во в предыдущих ТЕСах...С лёгкой бородой вокруг рта и на челюсти smile.gif Уважаемый FG хорошо нарисовал примерно такого, помню.
Ser9K
>>Sharmath,

Сие был большей частью сарказм smile.gif . Скажем в том же Морровинде я первый раз проходил магом нордлингом, который носил изящные перчатки biggrin.gif . Тем не менее тем же Блудмуном сами разработчики показали нордов жрущими мед вояками.
Skeiz
Вообще, для игр в которых сюжет завязывается на какой-то расе логичнее делать расу заданной жестко. Потому как Нереварин-хаджит - это ппц, разрыв шаблона у данмеров. Поэтому, в Морровинде аутентичнее персонаж данмер (хотя я играл редгардом), в Скайрием - норд. Ну, в Обливионе - пофиг.

И это в общем-то логичнее. Хаджиту гораздо проще плюнуть на пророчества и пойти своей дорогой, чем данмеру. Слова седобородых лучше дойдут до норда, который вырос на эпосе своей страны.

Так что, в данном случае выбор расы - просто маркетинговый ход. Отказаться от выбора расы - это как подвергнуть сомнению теорию всемирного тяготения.
Sharmath
Цитата: 
показали нордов жрущими мед вояками.

Шаман у Скаалов не подпадает под ваше описание. Впрочем, Дядюшка Сладкая Доля (изначально звавшийся, да, да Grand Father Frost biggrin.gif) тоже smile.gif Вот видите - не равняйтесь на массы, всегда есть иные люди.
Ser9K
Цитата: (Sharmath @ 24.01.11 - 20:03)
Шаман у Скаалов не подпадает под ваше описание. Впрочем, Дядюшка Сладкая Доля (изначально звавшийся, да, да Grand Father Frost biggrin.gif) тоже smile.gif Вот видите - не равняйтесь на массы, всегда есть иные люди.

Полностью с вами согласен и я не том что все такие smile.gif . Тем не менее есть, так сказать, для каждой расы какие-то особенности или культурный панцирь, а ее отдельные личности могут не подходить к нему полностью или даже вообще (все мы разные и это прекрасно). Все же сказав свлово норд в мозгу нет-нет родится - мед, русский - балалайка и медведи biggrin.gif , американец - ковбой в шляпе. Более того для некоторый личностей эта первая мысль о каком-то там народе остается и последней. Эх... к сожалению.

Впрочем, это уже флуд blush2.gif
Sharmath
>> Ser9K:
Теперь главное посмотреть, какими их, нордов, представят собственно в Скайриме.
Dusty
Пока голосовал за босмера,
ибо и мор и обливу босмером ассасином играл. Думал, что хватит уже и решил где бы действо следующей части игры не разворачивались, нордом играть (очень нравится эта расса)... Но вот теперь сомневаюсь, ибо с луком бегать как раньше не выйдет (читай интереснее), да и раз такое различие между рассами будет, то там уже и видно будет.
Кагренак
Если игра мне действительно понравится (Обливион нравился мне первые два дня. Пройдя игру, я удалил сохранения и стер отовсюду, вплоть до реестра), то проходить игру я буду всеми расами. (Морровинд я прошел N раз, где N - количество рас) И разными классами. И по разному. Вот.
Richard Ral
Останусь верным своему старому пути- беловолосому, татуированному норду- рыцарю.
Mistgan
А разве что-то говорилось про рассы в Skyrim?
И кстате никто не знает будет ли озвучен гг?
Стоум
Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 17:22)
А разве что-то говорилось про рассы в Skyrim?

Всё те же 10 рас.

Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 17:22)
И кстате никто не знает будет ли озвучен гг?

Не дай ТНБ такому случиться.
Mistgan
А что плохово в озвучке гг?
Насчет рас вроде разрабы не говорил,мб пропустил.

добавлено Mistgan - [mergetime]1297006250[/mergetime]
Надеюсь гг будет озвучен,а то играть на немово героя не очень интересно.
Стоум
Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 18:28)
А что плохово в озвучке гг?

Мне не нравиться когда-за меня кто-то говорит не моим голосом smile.gif

Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 18:28)
Насчет рас вроде разрабы не говорил,мб пропустил.

Всё те же 10 рас.
Answer
>> Mistgan:
Цитата: 
Надеюсь гг будет озвучен,а то играть на немово героя не очень интересно.

Беседка афигеет от одной только мысли нанимать 20 актёров для одной детали, на которую не пофиг единицам.%)
Mistgan
Почему 20 то,2-х актеров хватит на все рассы.
Аданир
Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 22:59)
Почему 20 то,2-х актеров хватит на все рассы.

Шутить изволите? Один и тот же голос у данмера, орка, хаджита и имперца? blink.gif
Стоум
Цитата: (Аданир @ 06.02.11 - 20:32)
Шутить изволите? Один и тот же голос у данмера, орка, хаджита и имперца? blink.gif

Два актёра это значит мальчик и девочка, так что голоса у всех рас будут одинаковые о_О
Акавирец
>> Стоум:
>> Аданир:
>> Mistgan:

Господа, хватит постить фигню.
Аданир
>> Стоум
Я просто пример привел. Уже в Обле многие расы говорили одним голосом (если память не изменяет, орки и норды, хаджиты и аргониане).
Пусть уж лучше молчит главгерой, а то один и тот же голос за n-ое прохождение надоест о-о-очень сильно dry.gif

>> Акавирец

Все, молчу yes.gif
____
Я смотрю, у нас тут прелестная данмерская  компашка образовалась, аж 31 морда, то есть около трети голосовавших. Похоже, несчастные беженцы растащат Скайрим по кирпичику на стройматериалы для восстановленя исторической родины... biggrin.gif  Это было неудержимое лирическое отступление, прошу пардону.
Answer
Цитата: 
аж 31 морда

Как раз всё, что осталось от морровиндских данмеров biggrin.gif
Maxim21
А мне хочетя побольше реализма, поэтому я выбрал Имперца. Ведь это люди, а я вроди человек. Так на мой взгляд реалистичней. Но скорее всего, когда буду проходить последующие разы, то выбирать буду другие рассы.
Кагренак
Цитата: (G.Arsena @ 08.02.11 - 01:04)
Я смотрю, у нас тут прелестная данмерская  компашка образовалась, аж 31 морда.

32. Я определился с кого начну smile.gif

Люди это реалистично? Да везде люди. Надоело уже. Интересней намного играть иными. Но человеком я отыграю. В последнюю очередь. smile.gif
Lexy Lachance
Цитата: 
аж 31 морда

Не морда, а серенькая красноглазая мося  beee.gif

Пусть данмер-драгонборн из серии "лысый с расчёской", лично я просто хочу в тот самый "данмерский город" о котором говорилось.
Aleandra
Морровинд первый раз прошла хаджитом...да да..я была когда то хаджитом, даггер данмером, облив данмером. Скайрим скорее всего тоже данмером, хотя это и не их стезя по снегу ползать smile.gif
Silver-Tongued
Данмеры будут как негры среди белой снежной пустыни, среди белобородых белых Нородлингов, Господа-Миссисы.

Я буду за Нордлинга. Уж повелось у меня с Морровинда smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.