G.Arsena
04.01.11 - 17:43
>> Dr. YankeeDoodle:
Да куда он денется. Без КСа и ТЕС уже не ТЕС.
Ящерицей - паладином. Исключительно.
Yanerevar
04.01.11 - 20:23
нордом-магом
Однозначно буду играть закованным в даэдрические доспехи данмером. Осталось только дождаться игры и найти даэдрические доспехи =)
Winterdust
06.01.11 - 16:00
Имперцем рыцарем знак воин или конь, а голос отдал за нордов метросексуалов
Blackcat
07.01.11 - 17:30
Разумеется же каджит. Надеюсь, на этот раз разработчики не схалтурят.
Лорд Дагот Ур
07.01.11 - 18:34
Либо аргонианином, либо хаджитом, мутсера
Имперская самка.
Знаки, к сожалению, не помню.
В мага или около-того ударюсь.
TobiMadaraUhiha
10.01.11 - 10:25
Редгарды рулят, по этому за них.
Бретоны, если останется доминирующая способность к защите от магии
Lexy Lachance
14.01.11 - 16:00
Ещё не знаю... Скорее, данмеркой, как обычно... И первый раз буду безбожно манчкинить, изучать квесты и мир. Потом, если решу, что игрушка годится в ролеплей, буду плясать от вдохновения. Может стану бородатым нордом и пройду ГК ещё раз со всем пафосом и отыгрышем. Может ещё какой сюжет для себя придумаю... В общем, будем посмотреть...
Сложно сейчас сказать. Имперцем-рыцарем, возможно). Или нордом.
Hel Berell
16.01.11 - 20:19
Цитата: (gringo @ 16.01.11 - 21:08)
Имперцем-рыцарем
Классы вроде отменили
Я нордом собираюсь.
Данмером, как обычно... А точнее, как всегда Нереварином. С соответствующей психологией.
И первый раз буду безбожно манчкинить, изучать квесты и мир. Потом, буду плясать от вдохновения.
NavsSane
16.01.11 - 20:26
Йоу! Тяжеловооружённый нигга идёт покорять драконьи просторы!
Цитата: (Hel Berell @ 16.01.11 - 20:19)
Классы вроде отменили
Я нордом собираюсь.
А, да. Ну тогда попробую раскачать что-то типа рыцаря)). Воина, но не чистого. Просто пока даже не знаю, какие там будут навыки.
Red Bird
17.01.11 - 01:08
Норд же.
>> last dwemer: Цитата:
Норд же.
Расово верный, с бородой и шерстью на спине?
Djoan Nefarius
17.01.11 - 20:43
Начну тем же кем и начинал Morrowind,Oblivion.
Djoan Nefarius,бретон,меч ночи .
Как всегда за волосатого данмера. С обязательно чисто черными или белыми волосами
Еще вчера, без размышлений, выбрала бы данмера. Но сегодня, неожиданно для себя, проголосовала за босмера, за прекрасный мерзкий хар-тер, вредную легкомысленность и нелюбовь к хаджитам, которых буду, назло и по привычке, нежно любить и обожать х3
Хотя метросексуальный норд тоже заставил задуматься

Знак будет какой-нибудь приятный, лучше магический - маг или подмастерье, может быть ритуал. Отыгрывать хочется авантюриста, слегка увлекающегося магией (бедный, бедный Мистицизм), и у которого руки чешутся что-нибудь "одолжить" у зазевавшегося селянина.
За норда с бородой

Все по логике: Морр за данмера, Обл за имперца, а Скайрим за норда... при этом самого настоящего, чтобы с бороды свисали сосульки явно алкогольного происхождения, в глазах горел огонь, а в сердце пылала ярость.
Хотя это я сейчас так думаю, на деле же опять просижу в редакторе добрых два часа ломая голову за кого же начать играть.
Red Bird
22.01.11 - 16:03
>> Answer:
С бородой и в трусах из хаджитов.
Sharmath
22.01.11 - 16:14
Цитата:
, а Скайрим за норда... при этом самого настоящего, чтобы с бороды свисали сосульки явно алкогольного происхождения
Скажите, а русский - это тот, кто сидит в подъезде и лузгает семечки? Или может тот, кто на красной площади в валенках и шапке ушанке танцут с бутылкой водки в одной руке и калашниковым в другой? Вон, Серобородые (или СеДобородые? Забыл...) тоже норды, но под ваше описание явно не попадут.
Ну, раз уж влез сюда и сам скажу, шоб оффтопа не было. За норда, вероятно...особенно, если их не сделают снова дауноподобными, как бол-во в предыдущих ТЕСах...С лёгкой бородой вокруг рта и на челюсти

Уважаемый
FG хорошо нарисовал примерно такого, помню.
>>Sharmath,
Сие был большей частью сарказм

. Скажем в том же Морровинде я первый раз проходил магом нордлингом, который носил изящные перчатки

. Тем не менее тем же Блудмуном сами разработчики показали нордов жрущими мед вояками.
Вообще, для игр в которых сюжет завязывается на какой-то расе логичнее делать расу заданной жестко. Потому как Нереварин-хаджит - это ппц, разрыв шаблона у данмеров. Поэтому, в Морровинде аутентичнее персонаж данмер (хотя я играл редгардом), в Скайрием - норд. Ну, в Обливионе - пофиг.
И это в общем-то логичнее. Хаджиту гораздо проще плюнуть на пророчества и пойти своей дорогой, чем данмеру. Слова седобородых лучше дойдут до норда, который вырос на эпосе своей страны.
Так что, в данном случае выбор расы - просто маркетинговый ход. Отказаться от выбора расы - это как подвергнуть сомнению теорию всемирного тяготения.
Sharmath
24.01.11 - 20:03
Цитата:
показали нордов жрущими мед вояками.
Шаман у Скаалов не подпадает под ваше описание. Впрочем, Дядюшка Сладкая Доля (изначально звавшийся, да, да Grand Father Frost

) тоже

Вот видите - не равняйтесь на массы, всегда есть иные люди.
Цитата: (Sharmath @ 24.01.11 - 20:03)
Шаман у Скаалов не подпадает под ваше описание. Впрочем, Дядюшка Сладкая Доля (изначально звавшийся, да, да Grand Father Frost

) тоже

Вот видите - не равняйтесь на массы, всегда есть иные люди.
Полностью с вами согласен и я не том что все такие

. Тем не менее есть, так сказать, для каждой расы какие-то особенности или культурный панцирь, а ее отдельные личности могут не подходить к нему полностью или даже вообще (все мы разные и это прекрасно). Все же сказав свлово норд в мозгу нет-нет родится - мед, русский - балалайка и медведи

, американец - ковбой в шляпе. Более того для некоторый личностей эта первая мысль о каком-то там народе остается и последней. Эх... к сожалению.
Впрочем, это уже флуд
Sharmath
26.01.11 - 13:06
>> Ser9K:
Теперь главное посмотреть, какими их, нордов, представят собственно в Скайриме.
Пока голосовал за босмера,
ибо и мор и обливу босмером ассасином играл. Думал, что хватит уже и решил где бы действо следующей части игры не разворачивались, нордом играть (очень нравится эта расса)... Но вот теперь сомневаюсь, ибо с луком бегать как раньше не выйдет (читай интереснее), да и раз такое различие между рассами будет, то там уже и видно будет.
Кагренак
05.02.11 - 12:47
Если игра мне действительно понравится (Обливион нравился мне первые два дня. Пройдя игру, я удалил сохранения и стер отовсюду, вплоть до реестра), то проходить игру я буду всеми расами. (Морровинд я прошел N раз, где N - количество рас) И разными классами. И по разному. Вот.
Richard Ral
06.02.11 - 01:00
Останусь верным своему старому пути- беловолосому, татуированному норду- рыцарю.
А разве что-то говорилось про рассы в Skyrim?
И кстате никто не знает будет ли озвучен гг?
Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 17:22)
А разве что-то говорилось про рассы в Skyrim?
Всё те же 10 рас.
Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 17:22)
И кстате никто не знает будет ли озвучен гг?
Не дай ТНБ такому случиться.
А что плохово в озвучке гг?
Насчет рас вроде разрабы не говорил,мб пропустил.
добавлено Mistgan - [mergetime]1297006250[/mergetime]
Надеюсь гг будет озвучен,а то играть на немово героя не очень интересно.
Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 18:28)
А что плохово в озвучке гг?
Мне не нравиться когда-за меня кто-то говорит не моим голосом

Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 18:28)
Насчет рас вроде разрабы не говорил,мб пропустил.
Всё те же 10 рас.
>> Mistgan: Цитата:
Надеюсь гг будет озвучен,а то играть на немово героя не очень интересно.
Беседка афигеет от одной только мысли нанимать 20 актёров для одной детали, на которую не пофиг единицам.%)
Почему 20 то,2-х актеров хватит на все рассы.
Цитата: (Mistgan @ 06.02.11 - 22:59)
Почему 20 то,2-х актеров хватит на все рассы.
Шутить изволите? Один и тот же голос у данмера, орка, хаджита и имперца?
Цитата: (Аданир @ 06.02.11 - 20:32)
Шутить изволите? Один и тот же голос у данмера, орка, хаджита и имперца?

Два актёра это значит мальчик и девочка, так что голоса у всех рас будут одинаковые о_О
Акавирец
06.02.11 - 20:37
>> Стоум:
>> Аданир:
>> Mistgan:
Господа, хватит постить фигню.
>> СтоумЯ просто пример привел. Уже в Обле многие расы говорили одним голосом (если память не изменяет, орки и норды, хаджиты и аргониане).
Пусть уж лучше молчит главгерой, а то один и тот же голос за n-ое прохождение надоест о-о-очень сильно

>> АкавирецВсе, молчу
G.Arsena
07.02.11 - 19:04
Я смотрю, у нас тут прелестная данмерская компашка образовалась, аж 31 морда, то есть около трети голосовавших. Похоже, несчастные беженцы растащат Скайрим по кирпичику на стройматериалы для восстановленя исторической родины...

Это было неудержимое лирическое отступление, прошу пардону.
Цитата:
аж 31 морда
Как раз всё, что осталось от морровиндских данмеров
А мне хочетя побольше реализма, поэтому я выбрал Имперца. Ведь это люди, а я вроди человек. Так на мой взгляд реалистичней. Но скорее всего, когда буду проходить последующие разы, то выбирать буду другие рассы.
Кагренак
09.02.11 - 10:41
Цитата: (G.Arsena @ 08.02.11 - 01:04)
Я смотрю, у нас тут прелестная данмерская компашка образовалась, аж 31 морда.
32. Я определился с кого начну

Люди это реалистично? Да везде люди. Надоело уже. Интересней намного играть иными. Но человеком я отыграю. В последнюю очередь.
Lexy Lachance
09.02.11 - 11:34
Цитата:
аж 31 морда
Не морда, а серенькая красноглазая мося
Пусть данмер-драгонборн из серии "лысый с расчёской", лично я просто хочу в тот самый "данмерский город" о котором говорилось.
Aleandra
09.02.11 - 13:59
Морровинд первый раз прошла хаджитом...да да..я была когда то хаджитом, даггер данмером, облив данмером. Скайрим скорее всего тоже данмером, хотя это и не их стезя по снегу ползать
Silver-Tongued
11.02.11 - 16:01
Данмеры будут как негры среди белой снежной пустыни, среди белобородых белых Нородлингов, Господа-Миссисы.
Я буду за Нордлинга. Уж повелось у меня с Морровинда
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.