Цитата: (Falstaf @ 30.06.11 - 11:11)
Дети? Сыгранем-ка в чикатило?
К сожалению, всем маньякам придётся обломаться, т.к. дети-бессмертны!!!!!
timujin95
30.06.11 - 16:24
Вопрос одного плагина. А вот сыграть в "Лолиту" - это сложнее...
Мне одному кажется что для аргониан холодновато в скайриме? Все таки рептилии как никак...
Ничего, потерпят! Драгонборн этот аргонианин, в конце концов, или какой-нибудь Чемпион Сиродиила?
Цитата: (Wraith @ 02.07.11 - 09:41)
Мне одному кажется что для аргониан холодновато в скайриме? Все таки рептилии как никак...
На солтсхейме же был один %) Ныл правда постоянно, но был!
Qui-Gon-Jinn
02.07.11 - 12:14
>> Стоум: Тащемта, даже двое. Один на пристани, а другой на скале в каком-то заливе. Второй, правда, помер. Видимо, замёрз.
Без сапог-то.
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 02.07.11 - 12:14)
>> Стоум: Тащемта, даже двое. Один на пристани, а другой на скале в каком-то заливе. Второй, правда, помер. Видимо, замёрз.
Без сапог-то.

Тот что на пристани якобы катается туда сюда... и греется в Морровинде...
machoman
03.07.11 - 13:50
1) Раса - Норд (безбородый но НЕ метросексуал)
2) Знак Рождения - Воин
3) Специализация - Маговоин
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 02.07.11 - 12:14)
Без сапог-то.

Враньё!
Это был аргонианский десантник-экстримал с корабля Луи Чернозёма.
Цитата: (Grond @ 03.07.11 - 15:28)
Это был аргонианский десантник-экстримал [по неволе] с корабля Луи Чернозёма.
Извините!
добавлено Стоум - [mergetime]1309696217[/mergetime]Цитата: (machoman @ 03.07.11 - 13:50)
1) Раса - Норд (безбородый но НЕ метросексуал)
2) Знак Рождения - Воин
3) Специализация - Маговоин
Знаки рождения отменили же вроде? о_О
timujin95
03.07.11 - 16:31
Цитата:
(безбородый но НЕ метросексуал)
Тру-норд должен, нет, ДОЛЖЕН быть бородатым! Иначе он - метросексуал и точка. Долой гламурных нордов!
Извините, вырвалось.
А если он был бородатым, но в бою дракон ему бороду спалил, и теперь в родном холде все над ним смеются, и он устал доказывать, что он вообщето классический?
timujin95
03.07.11 - 17:52
А если ты перепутал шампунь и краску для волос, и все на работе ржут над твоими анимешно-педиковскими синими волосами, и ты устал доказывать им, что ты натурал?
//хрень какую-то сказал Т_Т
Цитата: (timujin95 @ 03.07.11 - 17:52)
А если ты перепутал шампунь и краску для волос, и все на работе ржут над твоими анимешно-педиковскими синими волосами, и ты устал доказывать им, что ты натурал?
//хрень какую-то сказал Т_Т
Побрейся на лысо.
timujin95
03.07.11 - 18:11
А норд пусть носит закрытые шлемы, чай не зверорас.
Так норд не шампунь перепутал (все знают, норды не пользуются шампунем

), а бороду спалил, а борода, если она есть будет торчать из под закрытого шлема. Тут выход разве что дреморский шлем, или оторвать бороду у другого норда и приделать себе
>> farray: >> timujin95: >> Стоум:
Напоминаю правила форума. Запрещено:
1.2 Флудить, флеймить. Размещать бессмысленные сообщения, раздувать споры. Если вам нечего сказать, кроме "согласен", "одобряю", "ацтой", то лучше промолчать.
1.8 Оффтопить. Создавать сообщения, смысл которых выпадает из направления, заданного автором темы.
играть за кошаков\ящерок по моему ПОЛНЫЙ БРЕД!
-Nords only =)
timujin95
06.07.11 - 21:48
kon, а по-моему именно что ящерики и кошаки - самые забавные расы. Ведь за человека можно играть и в реальности

. А норды, если честно, для меня всегда были этакими "серыми мышками", я всегда про них забывал (В морровинде есть такие-то и такие-то расы... хмм... всего девять, я кого-то забыл... а, блин, еще норды!). Argonians rule!
Данмер. Во первых, люблю я их, во вторых - в память об уничтоженном Морровинде

К тому же, разрабы, если я ничего не путаю, обещали разборки между данмерами и нордами. С радостью за этим понаблюдаю и даже поучаствую.
Цитата: (Morella @ 11.07.11 - 19:30)
Данмер. Во первых, люблю я их, во вторых - в память об уничтоженном Морровинде

К тому же, разрабы, если я ничего не путаю, обещали разборки между данмерами и нордами. С радостью за этим понаблюдаю и даже поучаствую.
И я понаблюдаю и поучаствую.Со стороны Бородатых Нордов

.Буду играть за норда-лесоруба...Хотя нордов не очень люблю,но в Скайриме создам
Gr_Raven
12.07.11 - 12:48
Цитата:
играть за кошаков\ящерок по моему ПОЛНЫЙ БРЕД!
Расист детектед!!!
Если кошакам есшо и заделают анимацию рукопашки, аки в морре, с когтями, то это просто архигуд)) Будет у меня сахарный наркоман ассасин кошак!
Цитата: (Gr_Raven @ 12.07.11 - 12:48)
Расист детектед!!!
Если кошакам есшо и заделают анимацию рукопашки, аки в морре, с когтями, то это просто архигуд)) Будет у меня сахарный наркоман ассасин кошак!
Обещали недавно, что анимация у зверерорас будет другая, но распространяется ли это на драки с когтями неизвестно
Если и вправду морровинд уничтожило (до сих пор надеюсь, что это только фантазия писателя) - точно буду за данмера.
а про анимацию драк у хаджитов... неплохо было бы) а то очень напрягало, когда коты кулаками дерутся оО им же когти должны впиваться в ладони
Цитата:
Если и вправду морровинд уничтожило (до сих пор надеюсь, что это только фантазия писателя)
не хочу тебя расстраивать, но это сразу и фантазия писателя, и Морровинд уничтожен в самом деле.
Gr_Raven
13.07.11 - 06:38
Цитата:
до сих пор надеюсь, что это только фантазия писателя
Ну а кто по твоему тот мегакамешек удерживать то будет? Кришна?
alexsilent
13.07.11 - 06:55
Незнал что моррик уничтожили, жаль конечно и какой смысл тогда было помогать спасать Морровинд,
если пользы от этого Нереварина, никакой.
А что с Морром то случилось? о_О пойду погуглю, вопрос риторический))
в TES 12: All World (или 13) мы наверное увидим печальное зрелище вместо Морровинда огромное некрогосударство.
А я так надеялся потом прогулятся к вулкану в Моррике, снова в далеком N-ном году, когда глобальный ТЕС заваяют, где можно будет пройтись по всему миру.
...хм Может и сам сыграю за данмера в Скайриме, раз такое дело)
Gr_Raven
13.07.11 - 07:46
Цитата:
А что с Морром то случилось?
Мин. Правды упало и Красная Гора бабахнула
Просто мои знания по физике идут в разрез с тем, что описано в книге. Если он уж Вивек остановил это тело - то оно должно было просто упасть вниз, как мешок с картошкой, а оно за все эти годы фиг знает каким образом сохранило свою скорость и разбомбило весь город, да еще и извержение вулкана вызвало - вобщем бред. Вот и надеялся, что они не включат это в лор, но кажется не судьба.
timujin95
13.07.11 - 14:04
Читаем непомнюкакой урок Вивека, мол, когда потеряют в меня веру, камень рухнет и вы все умрете мухахахаха. Дословно не помню, мор ща не установлен.
alexsilent
13.07.11 - 14:51
Цитата: (Gr_Raven @ 13.07.11 - 07:46)
Мин. Правды упало и Красная Гора бабахнула
Спасибо!
Да, Печально, но мне кажется этого мало, чтоб уничтожить морровинд, максимум что по идее должно уничтожится, так это полгорода Вивека,
когда камень бы рухнул (он не такой уж и большой и падать не долго, не из космоса, помойму высота там около 50-100 метров до земли)
и место рядом с вулканом бы сгорело, но скорее всего до Балморы бы не добралась лава, либо тут боги посторались, чтоб добавить мощи.
timujin95
13.07.11 - 14:55
Больше не от лавы проблемы, а от пепла. Закрыл солнце, покрыл землю неколькометровым одеялом.
DemonDrow
13.07.11 - 15:38
>> alexsilent: Цитата:
он не такой уж и большой и падать не долго, не из космоса, помойму высота там около 50-100 метров до земли
В том-то и дело, что грохнул он так, как если бы падал из космоса, судя по симпатичному кратеру на месте Вивека. Т.е. кинетическая энергия Мин. Правды была сохранена. Видимо Вивек решил, что просто остановить каменюку и заставить её левитировать - слишком скучно.
По теме - голосовал за бородатого норда. Готовился заранее, год не брился
LordHaosa
13.07.11 - 15:44
Я бы стал играть за Норда. В Обливионе я играл за Имперца, в Морровинде играл за Тёмного Эльфа. Это будет безбородый длинноволосый Норд, с Усами.
Grand Magus
15.07.11 - 00:39
Думаю буду делать аргонианина. Может не так сильно в сюжете как нордлинг, но аргонианин-драгонборн это вполне логичным кажется)
Классом возьму жулика (как и делал в 3-4 частях) а созвездием Леди из-за бонуса к харизме.)
классов и созвездий не будет
alexsilent
15.07.11 - 03:50
Цитата: (kapacb @ 15.07.11 - 00:49)
классов и созвездий не будет
Ну да, классы теперь мы создаем свои. Думаю это на практике будет даже проще.
Я всегда выбираю пользовательский класс в Обле и Морре
и сам расставляю любимые навыки, которые нужны,
правда я еще пока не совсем понимаю как будет это выглядеть теперь после Level Up-а.
Созвездия, думаю это перк. А перков вроде в Скайриме обещают много.
Может не так все и плохо как кажется на первый взгляд сравнивая с прошлыми частями серии.
LordHaosa
15.07.11 - 06:36
Я даже буду рад, что уберут Созвездия. Зачем они нужны ? На сюжет не влияют, без них даже лучше будет.
>> LordHaosa:
Если подумать, то на сюжет вообще мало что влияет, но это еще не повод отказываться от чего-либо.
Жаль, что не будет больше Ученика и Атронаха - видимо кардинальное изменение в количестве магики теперь будет больше зависеть от того, сколько опыта игрок вложил в магию, а не от знака рождения.
Цитата: (LordHaosa @ 15.07.11 - 06:36)
Я даже буду рад, что уберут Созвездия. Зачем они нужны ? На сюжет не влияют, без них даже лучше будет.
Это элемент выбора... убрали так как решили отказаться от классовости...
alexsilent
16.07.11 - 02:41
Цитата: (Аданир @ 15.07.11 - 08:27)
Жаль, что не будет больше Ученика и Атронаха - видимо кардинальное изменение в количестве магики теперь будет больше зависеть от того, сколько опыта игрок вложил в магию, а не от знака рождения.
Есть у меня теория, что это все могут перенести в перки по Фаллауто-подобному типу, вполне перк "Атронах" бы выглядел отлично.
Tiranosaur
16.07.11 - 13:05
Нордлинг (расово верный),воин и рожден под созвездием воина!Классика!
Gr_Raven
16.07.11 - 14:27
Цитата:
воин и рожден под созвездием воина!
Классы и знаки того...этого...
DemonDrow
16.07.11 - 16:22
Цитата:
Классы и знаки того...этого...
Стоп-стоп-стоп... классы того, да, а вот знаки вроде ведь перевесили на камни судьбы (или чего-то ещё), разве нет?
Цитата: (DemonDrow @ 16.07.11 - 16:22)
Стоп-стоп-стоп... классы того, да, а вот знаки вроде ведь перевесили на камни судьбы (или чего-то ещё), разве нет?
Те камни из ролика ускоряют развитие соответствующих навыков на сколько--то (вроде 30) процентов. На знаки это не похоже)
Созвездия будут вырисовываться из перков...
Pitonzha
17.07.11 - 14:30
Ну олдфаги явно фапнут на данмеров))))
удивительно что так мало имерцев...
сейчас я уже тяготею к оркам....уж слишком он шикарен на выложенных Виндом скринах
Вобщем "определимся на месте"
Цитата: (Pitonzha @ 17.07.11 - 17:30)
Ну олдфаги явно фапнут на данмеров))))
Олдфаг типа меня фапнет на альтмеров) Но если серьезно определюсь на месте.
Pateytos
18.07.11 - 19:07
Расово-верного возьму, брутала, метросексуала с топором. Первым делом попру в Солитьюд, как наиболее развитое графство, а оттуда пойду искать Компаньонов.
Либо редгарда-хитрожопа (вор-бубийца.) Также в Солитьюд и впирод, на поиски ТБ.
Barabashka
19.07.11 - 20:50
Хоть любимая раса и Данмеры но это Скайрим и первую игру сыграю бородатым и страшным нордом.
P.S. Отличный форум, очень здесь нравится
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.