Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Расовый вопрос
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Kasian
Играю бретонцем а юзаю все равно в основном лук, дамаг в разы больше, заклы разрушения больше 25 ед. хз где найти.
Adept X
Я - консерватор, не стал тратить времени и выбрал норда.
... Гы, как и шесть лет назад, норды делят первенство с красноглазыми.  biggrin.gif
Bjorn
Как и во всех играх TES до этого, предпочитаю расово верного норда с бородой  dwarf.gif
Yaroslav.ua
С Морроувинда только нордами гамаю) Восновном воин с топором)
Коннор
1) Норд, расово верный, с бородой.
2) знак рождения - леди.
3) специализация - хм... Скажем так, тихая и незаметная железяка, которая появляется ниоткуда, шандарахает кого-нибудь одного топором по загривку, после чего встаёт и с улюлюканьем и молодецким посвистом вламывается в строй врагов щитом вперёд, раскидывая всех на своём пути.
ShawcrossKhajit
1)Раса-Хаджит
2)Знак Рождения-Воин
3)Брутальный скайримский ДжиГгГУрда, суровый воин...
astroboy
Во всех частях играл за Норда,в Скайриме решил соригинальничать и играю за девушку-норда.biggrin.gif
Простой Пилигрим
Я конечно не расист и терпим ко всем серым, черным и желтым, но считаю, что главный квест нужно проходить только нордом, для других пусть в Совнгард закрыт. То же самое и про Morrowind, ренкарнацией Неревара может быть только данмер, ИМХО конечно.  
Leona
Норд, конечно, в качестве героя древних скайримских пророчеств смотрится кошернее, но Драконорожденные как таковые могут появляться где угодно. Я честно пробовала пройти нордкой - не затянуло, это просто не "мой" народ.
Lanfir
В Морре и Обливионе только данмерами играла, а в скайриме решила имперцем сыгрануть, пока нормально идет
CatDay
Как по мне, самая ролевая раса в Скайриме это орки, соорудившие своё общество в крепостях, живущие отрешённо от нордов. Прямо отдельная нейтральная сторона.
Pavel356
Я предпочитаю играть либо имперцем , либо нордом . Так как в морровинд я не играл (Тоесть играл когда она уже устарела). Начинал с обливиона и там играл имперцем , вот теперь и тут имперцем.
Lexy Lachance
Я тут на досуге обнаружила, что кроме как данмером или нордом вообще никем не могу играть  blink.gif  Не могу почувствовать себя хаджитом к примеру... Учитывая, что Мору первый раз до конца пробежала аргонкой, прежде чем окончательно определиться с расой, а облу прочесала редгаркой, хоть и отбеленной в фэйсгене до полупрозрачности, тенденция к подобной узости меня печалит  sad.gif
Valentin85
Играю Хаджитом(точнее хаджиткой).ИМХО самая экзотическая раса.)
Lanfir
Цитата: (Valentin85 @ 19.12.11 - 22:37)
Играю Хаджитом(точнее хаджиткой).ИМХО самая экзотическая раса.)

А Хаджитов империя кажется недолюбливает. Начала вторую игру хаджиткой, так меня та баба что казнить хотела сразу кошарой окрестила.
Дьявол
>> Lexy Lachance:
Я вообще третью игру уже данмером прохожу. При чём одним и тем же biggrin.gif
Leona
Цитата: (Lanfir @ 19.12.11 - 16:09)
А Хаджитов империя кажется недолюбливает. Начала вторую игру хаджиткой, так меня та баба что казнить хотела сразу кошарой окрестила.

Не только их. Аргониан вообще ящерицами зовет, "кошара" - это еще мягко)
Lanfir
Цитата: (Leona @ 20.12.11 - 00:25)
Не только их. Аргониан вообще ящерицами зовет, "кошара" - это еще мягко)

Ну все правильно, они не люди - они ниже нас. Таковы имперцы
fusrodah
так скайрим ваще как россия.
мы русские те же норды белые и бесстрашные но пока претесняемы в своей же стране Скарийм для Нордов! (Россия для русских)
есть каджиты (типа таджики созвучно или всякие среднеазиаты) тоже торгуют тоже караваны свои торговые (челноки)
талмор типа америка влияют как хотят на нас.

а империя это москва наверное всеми управляет и там император такой злодей сдался талмору ахахаха
Valentin85
Цитата: (Lanfir @ 19.12.11 - 16:09)

Поэтому против Империи и пошёл.)
Простой Пилигрим
Кстати что говорят Имперцы на казни, разным расам, как называет Офицерка и что говорит Хадвар (как то так ужасная память на имена) про похороны?
Vitriolick
Имперец,вот мой выбор. cool.gif
Hellion
Цитата: (fusrodah @ 22.12.11 - 19:41)
так скайрим ваще как россия.
мы русские те же норды белые и бесстрашные но пока претесняемы в своей же стране Скарийм для Нордов! (Россия для русских)
есть каджиты (типа таджики созвучно или всякие среднеазиаты) тоже торгуют тоже караваны свои торговые (челноки)
талмор типа америка влияют как хотят на нас.

а империя это москва наверное всеми управляет и там император такой злодей сдался талмору ахахаха

Я требую смайлик Фейспалма,для таких постов он незаменим.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Valentin85
Цитата: (Vitriolick @ 22.12.11 - 20:20)
Имперец-воин,вот мой выбор. cool.gif

На мой взгляд банально и не интересно. smile.gif
fusrodah
Цитата: (Hellion @ 22.12.11 - 20:47)
Я требую смайлик Фейспалма,для таких постов он незаменим.

все равно похоже мы даже по характеру как норды словно про Россию игра!
Leona
Цитата: (Простой Пилигрим @ 22.12.11 - 20:04)
Кстати что говорят Имперцы на казни, разным расам, как называет Офицерка и что говорит Хадвар (как то так ужасная память на имена) про похороны?

На точность не претендую, воспроизвожу по памяти.
Бретонцу: Ты из Даггерфола, бретонец? Бежишь от каких-то дворцовых интриг? <...> Мне жаль. Мы доставим твои останки в Хай Рок (последняя фраза везде одинакова, меняется только название провинции).
Данмеру: Еще один беженец? Боги воистину отвернулись от твоего народа, темный эльф.
Альтмеру: Ты же не из посольства? Нет, ты точно не можешь быть из посольства.
Босмеру: Немногие из твоих сородичей рискуют забираться в Скайрим в одиночку, лесной эльф.
Редгарду: Как тебя сюда занесло? Ты наемник? Моряк со Строс М'кай?
Норду: Ты выбрал неудачное время для возвращения домой, земляк.
Вступление за каджита и аргонианца я беспечно проворонила, слоняясь по дому, самой интересно было бы услышать) А называет офицерка всех так же, как и Хадвар, только зверорасам досталось: "кот" и "ящерица". 
Простой Пилигрим
Цитата: (fusrodah @ 22.12.11 - 21:34)

Ты не прав, во первых, политические аналогии мира TES, и нашего, некудышный, ибо политика это искусство, а не точная наука... Норды похожи на русских, лишь тем, что у нас много общего со скандинавскими народами, и все.
И скромный вопрос, кто притесняет нордов? Неужто хаджиты? Притеснения для норда, как религиозные запреты для бретонца. Если вы про имперцев, то это глупо, притеснения нордов имперцами-это лишь миф придуманый во время гражданской войны. Имперцы с нордами самые дружные и родственные. 
Hellion
Цитата: (fusrodah @ 22.12.11 - 21:34)

Может быть, если учитывать,что русские  в целом то и не славяне.
Но всё равно это бред, Скайрим это Норвегия раннего средневековья и никаких намеков на воряг,новогород и викинга-рюрика  biggrin.gif
Простой Пилигрим
Чем Пять Сотен, не Варяги? Тоже "пришли". Хотя все аналогии мира TES с нашем, это бред, разве, что норды, да имперцы, аналоги римлян и скандинав, и то не полные.  
Ja-Dar
>> fusrodah:

сам таджик  vinsent.gif
S1berian
Без раздумий выбрал расового Норда, ибо сам дитя севера(сибиряк) smile.gif
Не ожидал, что раса Нордов пользуется такой популярностью.
Hellion
Цитата: (S1berian @ 24.12.11 - 18:02)
Без раздумий выбрал расового Норда, ибо сам дитя севера(сибиряк) smile.gif
Не ожидал, что раса Нордов пользуется такой популярностью.

Дитя севера это скандинав,а сибиряк это азиатская версия русских  smile.gif
Простой Пилигрим
Между русскими и скандинавами есть громадная разница? И с каких пор мы делимся на азиатские и европейские "версии"?
vxsw
играю высоким эльфом, сейчас-бы взял исключительно бретонца и ни кого больше - ибо м.резист 25% +догнать перками с изменения и маги воспринимаются как светлячки. все остальные или с бесполезными бонусами, или крайне редко используемыми плюшками, легко заменяемыми какой-то альтернативой (шмотка или изучаемый каст).
geds
На данный момент у меня 10 персов разных рас...это:
Брутальный перекачанный норд - воин: двуручный меч, иногда меч + щит
Редгард - воин: чисто двуручка, в тяжелой броне..агро постоянно на мне (с учетом зачарования стамины 770, магии 160, хп 600)
Орк - воин: 2 топора или булавы, полностью исключено двуручное оружие, тяжелая борня вкачана на максимум, защита мне незачем
Имперец - воин: не ну тут понятно ок да? булава/меч + щит, восстановление на максимум....вобщем прям божественный поборник, паладин и прочее прочее
Бретон - маг: учитывая иммун к магии выпендриваемся по полной, юзая магию изменения, призыва, иллюзии и немного восстановления...никакого разрушения (было очень трудно на начальных уровнях)
Альтмер - маг: чисто маг....рдд по полной программе, не вкачана до конца только школа призыва, да она и не нужна...враги до меня не доходят
Котейка(не ну вы понели ога че?) - ворюга еще тот, правда хвост на начальных уровнях меня палил по полной, но сейчас он ловко скручивается и заметает следы (редко выступаю в открытую, в основном подкидываю самодельные яды, не люблю пачкать свои пушистые лапки кровью)
Внебрачный сын Партурнакса (тут типа троллфейс) - ну тут прямо таки чистый убийца, любит размахивать кинжалами направо и налево, любит убивать из тени
Босмер - воин???: расстреливает из лука все что кричит и бежит на него с молотом наперевес, любит помахать двуручным свордом
Ну и самое вкусное:
Данмер - гибрид: воин-маг!!! одноручный меч + испепеление дак еще и в легких доспехах, так же любит побаловаться со всякими бафами, ну и чисто поржать поднимает трупы только что зарезанных/сожженых врагов, а так же посеить смуту в ряды врагов и выявить "психически неуравновешенного" из них

Вот такой вот  у меня зоопарк
meat_bag
люблю няшных ящериков, но вот проблема, отыгрывать ящериков в Скайриме сложно. (им же обморожение светит! и этот не защищенный от холод хвост очень уж раздражает и отбивает охоту, а у котов хотя-бы мех имеется...)
Flameborn
Цитата: (meat_bag @ 30.12.11 - 21:06)
люблю няшных ящериков, но вот проблема, отыгрывать ящериков в Скайриме сложно. (им же обморожение светит! и этот не защищенный от холод хвост очень уж раздражает и отбивает охоту, а у котов хотя-бы мех имеется...)

На них вообще смотреть страшно. По идее, они тормозные должны быть от холода, рептилии все-таки biggrin.gif  Но самое смешное - когда данмеры или те же аргониане бегают в жалких шкурках меховой брони с голым пузом, или же в кожаных поддятжка при скайримском-то морозе - еще страшнее становится  biggrin.gif

Боевые коты-качки наверное, лучший вариант после нордов)
meat_bag
Цитата: (Flameborn @ 31.12.11 - 11:01)
На них вообще смотреть страшно. По идее, они тормозные должны быть от холода, рептилии все-таки biggrin.gif  Но самое смешное - когда данмеры или те же аргониане бегают в жалких шкурках меховой брони с голым пузом, или же в кожаных поддятжка при скайримском-то морозе - еще страшнее становится  biggrin.gif

Боевые коты-качки наверное, лучший вариант после нордов)

не-не, если принять вариант что ящерики, все же, теплокровны, как динозавры и птицы, например, то им грозит онли обморожение :3
Leona
Они теплокровные. Хотя комикс на деве на эту тему все равно порадовал))
Flameborn
Цитата: (meat_bag @ 31.12.11 - 11:20)
не-не, если принять вариант что ящерики, все же, теплокровны, как динозавры и птицы, например, то им грозит онли обморожение :3

Динозавры-то не все теплокровные были. Интересно, аргониане яйца откладывают или нормально рожают, как и положено млекопитающим ?  biggrin.gif Тогда можно ыбло бы уже рассуждать, какой они крови biggrin.gif
Im-Kilaya
Каким образом живорождение или яйцерождение соотносится с теплокровностью?
Flameborn
Цитата: (Im-Kilaya @ 01.01.12 - 20:17)
Каким образом живорождение или яйцерождение соотносится с теплокровностью?

рептилии молоком не кормят, так как все в яйцах есть.
Im-Kilaya
Каким образом кормление молоком связано с теплокровностью?

meat_bag
Цитата: (Flameborn @ 01.01.12 - 17:29)
Динозавры-то не все теплокровные были. Интересно, аргониане яйца откладывают или нормально рожают, как и положено млекопитающим ?  biggrin.gif Тогда можно ыбло бы уже рассуждать, какой они крови biggrin.gif

скорее всего тераподы и все птицетазовые, поголовно, были теплокровными. с завроподоморфами все сложнее и непонятно, но таки да, и они, вполне возможно, могли быть теплокровными животными. (таки да, птерозавры скорее всего так-же были теплокровны)

Цитата: 
рептилии молоком не кормят, так как все в яйцах есть.

каким образом кормление молоком связано с теплокровностью? [2]
kilogramm_100
Взял кота, теперь жалею что взял, мне не нравится что уши не торчат из под шлема, а когда закрытый шлем одеваешь так вообще человек с хвостом получается зря вообще внешность выбирал. Наверно начну заново орком-магом(хотя орками не играю но в этой игре нет привязки для расс) может хоть магом сложнее будет а то инвизер всех режет на раз-два.
Solitarius
>> kilogramm_100:
Магом было играть легче всего. Драконов выносил на раз-два, при том что даже поднял сложность на мастер. А воином труднее всего играется, только если использовать чистого воина, без магии.
Leona
Цитата: (Flameborn @ 01.01.12 - 15:29)
Интересно, аргониане яйца откладывают или нормально рожают, как и положено млекопитающим ? 

Хорошо-Знает-Болота говорит, что жил в Виндхельме с того момента, как вылупился. Так что аргониане таки яйцекладущие - если, конечно, данная фраза не огрех перевода, я в этот момент не особо вслушивалась в оригинальную речь. Но вряд ли бы наши локализаторы от балды решили превратить млекопитающих в яйцекладущих)
Хотя к теплокровности это все равно никаким боком.
meat_bag
Цитата: (Leona @ 02.01.12 - 21:27)
Хорошо-Знает-Болота говорит, что жил в Виндхельме с того момента, как вылупился. Так что аргониане таки яйцекладущие - если, конечно, данная фраза не огрех перевода, я в этот момент не особо вслушивалась в оригинальную речь. Но вряд ли бы наши локализаторы от балды решили превратить млекопитающих в яйцекладущих)
Хотя к теплокровности это все равно никаким боком.

лол, опять же, при чем тут мелки? :3
аргониане, явно, не относятся к млекопитающим: во-первых, они не имеют молочных желез (по крайней мере не должны, но вот бида в забвении и скайриме у них... кхм... имеются бугры? в баггерфолле тоже что-то выступало, но молочных желез, как таковых, не имелось D:); во-вторых чешуйчатый кожный покров; в-третьих скорее-всего яйцекладущие(однопроходные мелки не в счет :3), но тут сложно и не понятно, ибо конкретной информации нет, а лишь упоминания мельком...
таки да, я заметил что в скайриме, у некоторых аргониан, имеется, что-то, вроде перьевого покрова на голове или нэ?
Efreet
Провел тут маленькое исследование (сгонял в Рифтен, убил трактирщицу раздел и изн..изучил тщательным образом)
Ну так вот, помимо ожидаемого мной лифчика я увидел пупок, который значит, что по мнению создателей по крайней мере скайрима, аргониане живородящие (или ответственный за модель аргонианина просто не парился)
Плюс два аргумента в пользу теплокровности:
1 Само наличие аргониан в Скайриме и ношение ими теплой одежды.
2 На аргониан действует алкоголь.
Leona
Тьфу, не млекопитающих, конечно, а живородящих х) Начиталась постов выше и не то набрала.
Что до "перьевого покрова", мне показалось, что это скорее декоративный элемент прически, как те же сережки на рогах. Надо же было чем-то разнообразить за отсутствием волос.

добавлено Leona - [mergetime]1325535975[/mergetime]
Пупок... не знаю. Я думаю, это как раз из серии "ответственный за модель не парился". С таким же успехом можно задаться вопросом о том, почему за двести лет между Моррой и Скайримом у зверорас изменилась форма лап.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.