Маннимарко
12.02.11 - 13:25
Альтмер - возможность разогнать кол-во магии по максимому, изпепелять врагов фаерболами направо и налево,а если враг владеет отражением заклинаний... попытаться выжить, что может быть прекрасней?
И как же не воспользоваться, и не доказать прочим "низшим" расам=) о своей наиболее высокоразвитой культуре и одареннастях в тайных искусствах.
Red Bird
13.02.11 - 04:09
>> Маннимарко:
Секиру тебе в бошку.
Новый тренд - трусы из меров.
Ах, лично я хаджитами играю!
Начиная с моровинда вот и буду ими играть!
Они скрытны, умны, ловкие, и ночное зрение есть!!
Bloodwin
25.02.11 - 11:28
За босмера голосовал, из них отличные воро-ассасино-лучники получаются
Akulahan
25.02.11 - 12:20
У меня есть небольшой пунктик на эту тему - играть таким персонажем, какого демонстрируют в трейлерах. Не знаю почему, но при первом прохождении всегда так делаю. В Обливионе имперцем играл таким же как в демонстрации на E3, в Морр сейчас играю данмером в костяной броне, как на обложке, ну и во всех играх так, не только в ТЕС. Так что без вариантов первым возьму норда.
Я за норда, в обливион за него играл и мне очень понравилось, так что только он.
Solitarius
25.02.11 - 18:13
В Моровинде играл за пероснажа, индентичного упаковочному =) А в обливионе понравились аргониане, за них и голосовал =)
lordofskyrim
25.02.11 - 23:43
я буду хаджитом ,охотником на монстров и оборотнем если можно.
А я буду играть данмером. Я всегда играю данмером
Либо Норд или Имперец (воин с небольшим уклоном в магию и ассасина)
ParaBellum
12.03.11 - 19:35
Норд с бородкой. А потом, наверно, хпджит.
За дракона, так что последний вариант. Хотя мне ли не знать, что такой расы не будет.... это охотиццо на нас будут. Обидно.
polythem
03.04.11 - 00:01
За орка. Самая бедолажная нация, даже даэдра покровитель - гавно. Им нужны герои.
расово-верный) север в душе и духе.
За Бретона, помесь мага и воина которые у меня всегда получались)))
Скорее всего попробую отыграть босмера лучника с скрытностью и магией иллюзий. При повторном прохождении попробую чистым магом бретоном. Самое удивительное я никогда не играл за аргониан и хаджитов, тяжело отождествлять себя с ними, еще не по душе альтмеры с орками, к остальным расам отношусь благосклонно и перепробую по очереди все.
Как истинный норд буду играть за норда.
И считаю абсолютно неправильным, если в игре НЕ норды смогут овладеть искусством Языков.
Цитата: (Альдрик @ 09.05.11 - 21:42)
И считаю абсолютно неправильным, если в игре НЕ норды смогут овладеть искусством Языков.
Какая разница, рот он у всех есть, орать любого дурака можно научить, главное что-бы родословная позволяла.
Теперь расовая несправедливость не остановит аргонианских паладинов!
Я щаслив.
Corrupter
09.05.11 - 23:29
Цитата: (Альдрик @ 09.05.11 - 21:42)
Тайбер Септим (а он был имперцем) одним из первых прошел 7000 ступеней и овладел искусством Криков. Использовав драконий крик, он вёл свои войска в бой и таким образом объединил Тамриэль в империю.
Отсюда вывод: будь у тебя хоть данмерские уши, хоть хаджитский хвост - кричать на драконов тебе никто не запрещает.
Centyrion
10.05.11 - 17:42
Как по мне велли бы в игру новую рассу , чтобы не относилась ни к чему .
Цитата: (Centyrion @ 10.05.11 - 17:42)
Как по мне велли бы в игру новую рассу , чтобы не относилась ни к чему .
Каких-нибудь Прекрасных Эльфов, да?
Цитата:
Каких-нибудь Прекрасных Эльфов, да?
Лучше - умбриэльцев. Всегда мечтал поиграть за даэдрочервяка, которому в фейсгене можно на псевдоэльфийскую тушку налепить рога дреморы, либо чешую, либо мех в полосочку... или все сразу))
Qui-Gon-Jinn
10.05.11 - 18:27
>> Corrupter: Цитата:
Тайбер Септим (а он был имперцем) одним из первых прошел 7000 ступеней и овладел искусством Криков. Использовав драконий крик, он вёл свои войска в бой и таким образом объединил Тамриэль в империю.
Тащемта, Хьялти (который прошёл 7к ступеней) был вполне себе то ли атморианцем, то ли бретонцем, но не имперцем никак, так что не надо.

Из тамошних, скайримских мест происходил (а если был атморианцем, то имел с нордами общие корни).
>> Centyrion: Цитата:
новую расу
... и представителем её будет Космический Грандиозный Бог aka Тош.
Одно но, ни один ИГРОК в компьютерной игре не будет проходить "7000 ступеней посвящения", чтобы овладеть этим искусством.
Хотя, если это будет именно так, тогда это будет действительно идейно и оправданно, если кто-либо из других рас сможет овладеть искусством Языков.
По правде сказать, я - за красивую историю. И считаю, что Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.
Ничего личного. Просто ролевая игра - это ролевая игра. И разработчики проиграли бы, если б не дали возможность игрокам осуществить даже полный абсурд. К этому относятся и вырезания деревень от нечего делать и многое другое.
Кстате, по поводу Языков, есть любопытный неоффициальный Lore. Из одного из заседаний "Общества историков имени Похотливой Аргонки":
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
The Pledge and Call to Order
As we have guests this evening (welcome Svontilda and Speaks-with-feathers!), the LAHS shall begin with our noble pledge:
We, the members of the Lusty Argonian Historical Society, an official chapter of the Tamriel Historical Society, do hereby pledge to study the past, to respect our ancestors, to seek the truth, to speak clearly, to listen patiently, to debate politely, and to drink and be merry.
After recent events, I think we can all use a gentle reminder about why we are here.
Presentation: Svontilda Loud-Laugh on the Thu'um
Ulrorn introduced a friend of his by the name of Svontilda who has made a study of the thu'um. Svontilda is a boisterous Nord and quite a character. She had no trouble holding the full attention of the LAHS, especially after promising not just a discussion of the thu'um, but an actual demonstration!
The general sense of Svontilda's speech is that a "thu'um" is a concentrated shout that can break things, move objects, and (at least in legend) sharpen blades, slay foes at a distance, and various seemingly magical deeds. The practice of the thu'um is called "The Way of the Voice," and those who use it are called "Tongues." Svontilda believes the Way of the Voice originally came from Atmora, and that at least some of the legends about it are accurate, though much of the knowledge of the thu'um is now lost. True to her word, Svontilda breaks mugs from across the room, flips the pages of a book without touching it, makes Gondry's drawn sword ring as if struck, and knocks over a chair. Svontilda insists that she has only a basic understanding of the thu'um, and that a true master, even though much knowledge has been lost, can do much more.
After the impressive demonstration, most of the questions naturally involve how to perform a thu'um, but Svontilda says that (ironically) the Way of the Voice cannot be described in words. Learning to make a thu'um requires extensive training and practice, and there is no simple "trick" to it.
Jo'Hamiir seems particularly intrigued by the demonstration and asks if anyone can learn the thu'um or if it is something only Nords (and Atmorans, if any survive) can do. Svontilda does not know, as she's never seen anyone other than a Nord trained in the thu'um. She speculates that anyone could learn to do it, and while it would be unusual for a Tongue to take an apprentice who is not a Nord, she does not know of any traditions that would prevent it.
Dhavin speculates that the thu'um may not be entirely natural. He lists several well-known accounts linking magic with music or song, and he suggests that when one learns the thu'um, one is actually learning a specialized kind of magic. Svontilda seems upset at this notion, and insists that the thu'um is entirely non-magical. However, when pressed, she cannot think of any reason why magic could not explain it. Dhavin asks if anyone born under the Atronach has learned the thu'um (which might suggest a non-magical nature), but Svontilda does not know the answer (she was born under the Thief, and her father, who taught her the thu'um was born under the Tower).
Varinturco has some rather harsh criticisms of Svontilda's demonstration and even accuses her of trickery (of so-called "stage" magic, the kind of tricks sometimes used in lower class theaters that cannot afford Mages Guild fees). He claims that the demonstrated effects of the thu'um could have been done with magic or trickery, especially if she had an accomplice in the LAHS (for instance, someone else pushed the chair over or cast a telekenesis spell while everyone was looking at her). Svontilda offers to demonstrate again under whatever restrictions Varinturco deems necessary, but the Altmer claims that nothing will be necessary, as he already knows it is trickery.
Dhavin and I apologize to Svontilda for the Altmer's unfortunate attitude, and she is gracious enough to accept. Unfortunately, as no one has any further questions, Svontilda's presentation ends with these (surely baseless!) accusations.
Вкратце, здесь одна из неофитов Пути Голоса демонстрирует его на практике. В одном из абзацев хаджитский ученый спрашивает, можно ли научиться этому умению не-нордам, на что северянка говорит, что хотя для Седобородых было бы необычно взять учеников из других рас, не существует какой-либо традиции или обычая, запрещающих передачу им знаний.
Qui-Gon-Jinn
10.05.11 - 19:16
>> Альдрик: Цитата:
я - за красивую историю. И считаю, что Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.
Пожалуйста. Этому кто-то мешает?
К слову, речь не о посвящении. 7к — это число каменных ступеней, выбитых в горе Хротгар, на вершине которой заседает племя Седобородых, владеющих искусством Крика. Хьялти должен был пройти все ступеньки, и игрок должен будет их пройти. По крайней мере, Говард обещал ровно 7к.
Вполне может быть и так, что само восхождение на гору (со всеми её тварями и суровыми погодными условиями) будет своего рода вступительным экзаменом, который даст Седобородым понять, каков пришёл парень и чего он стоит. Если Крики — магия, то
в Тамриэле ими может овладеть последний балбес, была бы у него предрасположенность к магии (но в
игре, читай, всякий).
Цитата: (Альдрик @ 10.05.11 - 19:41)
И считаю, что Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.
Ну с Нереварином я еще согласен. Всё-таки Неревар скорее выберет тело данмера, чем аргонианина
(ИМХО естессно)Но вот что мешает быть Чемпионом Сиродиила - какому-нибудь босмеру, а Довакином - данмеру. Ведь к Чемпиону никаких критериев нет, он помогал, так сказать, из добрых побуждений.
С Довакином чуть сложнее. Ведь Довакин - Драконорожденный, т.е. в нем есть драконья кровь, "носителем" которой является Императорский род, а по расе Императоры соответственно имперцы. Отсюда следует, что Император мог "поразвлечься" с какой нибудь служанкой данмершей, и у неё родился бы сын, с драконей кровью. Вот только люди\меры со зверорасами, насколько мне известно, не "скрещиваются", а значит либо ты человек, либо эльф, либо идёшь, так сказать, лесом
добавлено Дьявол - [mergetime]1305044329[/mergetime]>> Qui-Gon-Jinn: А разве Довакин не Драгонборн? Не?
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
Если Крики — магия, то в Тамриэле ими может овладеть последний балбес, была бы у него предрасположенность к магии (но в игре, читай, всякий).
Кстате, в том же неофф. тектсте, нордлингша настаивает что Ту"Ум- вовсе не магия. Хотя и признает, что это заявление трудно проверить на практике))
Акавирец
10.05.11 - 20:13
>> Дьявол: Цитата:
Ведь Довакин - Драконорожденный, т.е. в нем есть драконья кровь, "носителем" которой является Императорский род, а по расе Императоры соответственно имперцы. Отсюда следует, что Император мог "поразвлечься" с какой нибудь служанкой данмершей, и у неё родился бы сын, с драконей кровью.
Императорский род стал носителем драконей крови, благодаря тому что самый первый в роду как раз и был драконорожденным.
И кстати был он не имперцем, а нордом.
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
была бы у него предрасположенность к магии
ну в Тамриэле предрасположенность выучить хотябы самое простецкое заклинание может каждый, было бы желание. Другое дело овладеть магическим мастерством или постичь ту-ум.
Цитата: (Акавирец @ 10.05.11 - 21:13)
>> Дьявол:
Императорский род стал носителем драконей крови, благодаря тому что самый первый в роду как раз и был драконорожденным.
Потомки Св. Алессии, вроде. Да?
Цитата:
И кстати был он не имперцем, а нордом.
Моя оплошность. Почему-то решил раз Мартин имперец, то они все имперцы.
Цитата: (Дьявол @ 10.05.11 - 20:25)
Моя оплошность. Почему-то решил раз Мартин имперец, то они все имперцы.

Расы "имперец" - вообще не существует.
Есть национальность.
Акавирец
10.05.11 - 20:39
>> Дьявол: Цитата:
Потомки Св. Алессии, вроде.
Талос! Талос был драконорожденым и вся династия Септимов, что от него опшла - тоже в той или иной степени драконорожденные.
Хотя и то что Талос является драконорожденным стало известно не сразу.
>> Grond: Цитата:
Расы "имперец" - вообще не существует.
Есть национальность.
Именно. Имперец - обобщенное название, их спокойно можно разделить на коловианцев и нибенайцев например.
Цитата:
Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.
Простите, но Нереварин должен быть
кем угодно, кроме данмера. А если уж и данмером - то скорее всего не чистокровным. Об этом черным по желтому написано в пророчествах.
Я считаю, что все гг теса - имперцы и довакин в том числе.
Хотя первый раз проходить буду за хаджита, просто потому что традиция.
>> Ofect: Цитата:
Я считаю, что все гг теса - имперцы и довакин в том числе.
А всё равно по умолчанию все они - лица неопределённой расы, национальности, пола и возраста. Хотя, что стало с чемпионом сиродиила - известно, но это всё равно никак не даст ответ о том, кем он был до превращения в Шегги, а то поднялся бы таааакой срач везде где только можно, оно беседке надо?%)
Просто про нереварина сказано, что он "рожден под звездой дракона" или как-то так (не могу сейчас найти цитату), что явно намекает на его принадлежность не к данмерам. А вообще да, что Нереварин, что Чемпион Сиродиила, что Довакин - они не люди, а исторические события и пола\расы\возраста не имеют. "Не по тому тебя запомнят люди" как говорил Император.
Просто про нереварина сказано, что он "рожден под звездой дракона" или как-то так (не могу сейчас найти цитату), что явно намекает на его принадлежность не к данмерам.
Я может чуть туплю, но чем вдруг эта цитата
,если такая есть, намекает на НЕданмерность героя?%)
Акавирец
14.05.11 - 18:34
Я считаю, что все гг теса - имперцы
Особенно Арены, Даггерфолла, Баттспайра и Шедуокея где сиродиильцы отсутсвовали в списке выбора рас.
Люди, а что такое Норд (безбородый метросексуал) ?????? 0_о
timujin95
28.06.11 - 13:15
Лично для меня любимыми расами всегда были Аргониане (кто сказал "зоофил?!") и Бретонцы. И играть буду за одного из них.
alexsilent
28.06.11 - 13:29
мои любимые расы Бретонцы и Имперцы,
зверо-расы прикольны еще с Моррика, но мне как-то не особо нравится почему то)))
ими можно побаловаться, но играть долго не получается не могу как-то xD
А я обливион зверорасами проходил, а все остальные игры серии данмерами. Как Скайрим проходить буду ещё не решил, хаджитом наверное
Цитата: (farray @ 28.06.11 - 15:08)
А я обливион зверорасами проходил, а все остальные игры серии данмерами. Как Скайрим проходить буду ещё не решил, хаджитом наверное

Кошки в скайриме брутальнее вышли, значительно... Такие боевые котяры. Похожий эффект был только в обле, когда коты во время боя прижимали уши, но это в динамике и не всегда...
Нет зверя опаснее хаджита. Пометит территорию и смотри еще, не вляпайся. А как ароматна для злобных викингов хаджитская месть! Не дай бог главгерою попробовать ее на вкус!
alexsilent
29.06.11 - 20:42
Я тут подумал, что хочу играть в Скайриме за ребенка)))) не важно какой расы, мне нравилось в Фаллауте 3, играть с помощью чита за ребенка, лет 10-14. Мир становился немного опаснее)
забыл только как тот чит назывался) надо б поискать) а то я НВ то проходил взрослым) пройти что ли по новой за карапуза ?! xD
timujin95
29.06.11 - 20:51
Ага, особенно если половина активаторов вещает, что они не для детей. Ребенок в фоллауте это весело, но неиграбельно.
alexsilent
30.06.11 - 00:08
Цитата: (timujin95 @ 29.06.11 - 20:51)
Ага, особенно если половина активаторов вещает, что они не для детей. Ребенок в фоллауте это весело, но неиграбельно.
где-то на сайте, кажется на нексусе был патч чтобы поправить это недоразумение, я с ним играл, когда устал туда сюда из взрослого в ребенка превращаться и назад, чтоб активировать, что-либо
Я только что подумал, что ребенок хаджита мог бы выглядеть очень даже мило, если Беседка не забудет про зверорасы xD
возможно будет выглядеть как в аниме каком-нить

, с большими глазами как у кота в сапогах из Шрека *_*
может даже и будет интерес играть за хаджитов карапузов :3
Ага, посмотреть то было бы интересно, но врядли сделают. Почему-то мне так кажется

Если классические дети ещё не до конца сделаны, а до релиза меньше полугода...
Дети? Сыгранем-ка в чикатило?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.