Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Расовый вопрос
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Маннимарко
Альтмер - возможность разогнать кол-во магии по максимому, изпепелять врагов фаерболами направо и налево,а если враг владеет отражением заклинаний... попытаться выжить, что может быть прекрасней?
И  как же не воспользоваться, и не доказать прочим "низшим" расам=) о своей наиболее высокоразвитой культуре и одареннастях в тайных искусствах.
Red Bird
>> Маннимарко:
Секиру тебе в бошку.

Новый тренд - трусы из меров.
Tarakan
Ах, лично я хаджитами играю!
Начиная с моровинда вот и буду ими играть!
Они скрытны, умны, ловкие, и ночное зрение есть!!
Bloodwin
За босмера голосовал, из них отличные воро-ассасино-лучники получаются
Akulahan
У меня есть небольшой пунктик на эту тему - играть таким персонажем, какого демонстрируют в трейлерах. Не знаю почему, но при первом прохождении всегда так делаю. В Обливионе имперцем играл таким же как в демонстрации на E3, в Морр сейчас играю данмером в костяной броне, как на обложке, ну и во всех играх так, не только в ТЕС. Так что без вариантов первым возьму норда.
Shurikk
Я за норда, в обливион за него играл и мне очень понравилось, так что только он.
Solitarius
В Моровинде играл за пероснажа, индентичного упаковочному =) А в обливионе понравились аргониане, за них и голосовал =)
lordofskyrim
я буду хаджитом ,охотником на монстров и оборотнем если можно.

А я буду играть данмером. Я всегда играю данмером
Lёlik
Либо Норд или Имперец (воин с небольшим уклоном в магию и ассасина)
ParaBellum
Норд с бородкой. А потом, наверно, хпджит.
Рианон
За дракона, так что последний вариант. Хотя мне ли не знать, что такой расы не будет.... это охотиццо на нас будут. Обидно.
polythem
За орка. Самая бедолажная нация, даже даэдра покровитель - гавно. Им нужны герои.
Рагнар
расово-верный) север в душе и духе.
Equitis
За Бретона, помесь мага и воина которые у меня всегда получались)))
Wraith
Скорее всего попробую отыграть босмера лучника с скрытностью и магией иллюзий. При повторном прохождении попробую чистым магом бретоном. Самое удивительное я никогда не играл за аргониан и хаджитов, тяжело отождествлять себя с ними, еще не по душе альтмеры с орками, к остальным расам отношусь благосклонно и перепробую по очереди все.
Альдрик
Как истинный норд буду играть за норда.
И считаю абсолютно неправильным, если в игре НЕ норды смогут овладеть искусством Языков.
Стоум
Цитата: (Альдрик @ 09.05.11 - 21:42)
И считаю абсолютно неправильным, если в игре НЕ норды смогут овладеть искусством Языков.

Какая разница, рот он у всех есть, орать любого дурака можно научить, главное что-бы родословная позволяла.
Grond
Теперь расовая несправедливость не остановит аргонианских паладинов!
Я щаслив.
Corrupter
Цитата: (Альдрик @ 09.05.11 - 21:42)

Тайбер Септим (а он был имперцем) одним из первых прошел 7000 ступеней и овладел искусством Криков. Использовав драконий крик, он вёл свои войска в бой и таким образом объединил Тамриэль в империю.
Отсюда вывод: будь у тебя хоть данмерские уши, хоть хаджитский хвост - кричать на драконов тебе никто не запрещает.
Centyrion
Как по мне велли бы в игру новую рассу , чтобы не относилась ни к чему .
Grond
Цитата: (Centyrion @ 10.05.11 - 17:42)
Как по мне велли бы в игру новую рассу , чтобы не относилась ни к чему .

Каких-нибудь Прекрасных Эльфов, да? bad.gif
Snerrir
Цитата: 
Каких-нибудь Прекрасных Эльфов, да? bad.gif

Лучше - умбриэльцев. Всегда мечтал поиграть за даэдрочервяка, которому в фейсгене можно на псевдоэльфийскую тушку налепить рога дреморы, либо чешую, либо мех в полосочку... или все сразу))
Qui-Gon-Jinn
>> Corrupter:
Цитата: 
Тайбер Септим (а он был имперцем) одним из первых прошел 7000 ступеней и овладел искусством Криков. Использовав драконий крик, он вёл свои войска в бой и таким образом объединил Тамриэль в империю.
Тащемта, Хьялти (который прошёл 7к ступеней) был вполне себе то ли атморианцем, то ли бретонцем, но не имперцем никак, так что не надо. smile.gif Из тамошних, скайримских мест происходил (а если был атморианцем, то имел с нордами общие корни).

>> Centyrion:
Цитата: 
новую расу
... и представителем её будет Космический Грандиозный Бог aka Тош.
Альдрик
Одно но, ни один ИГРОК в компьютерной игре не будет проходить "7000 ступеней посвящения", чтобы овладеть этим искусством.
Хотя, если это будет именно так, тогда это будет действительно идейно и оправданно, если кто-либо из других рас сможет овладеть искусством Языков.

По правде сказать, я - за красивую историю. И считаю, что Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.
Ничего личного. Просто ролевая игра - это ролевая игра. И разработчики проиграли бы, если б не дали возможность игрокам осуществить даже полный абсурд. К этому относятся и вырезания деревень  от нечего делать и многое другое.
Snerrir
Кстате, по поводу Языков, есть любопытный неоффициальный Lore. Из одного из заседаний "Общества историков имени Похотливой Аргонки":

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Вкратце, здесь одна из неофитов Пути Голоса демонстрирует его на практике. В одном из абзацев хаджитский ученый спрашивает, можно ли научиться этому умению не-нордам, на что северянка говорит, что хотя для Седобородых было бы необычно взять учеников из других рас, не существует какой-либо традиции или обычая, запрещающих передачу им знаний.
Qui-Gon-Jinn
>> Альдрик:
Цитата: 
я - за красивую историю. И считаю, что Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.
Пожалуйста. Этому кто-то мешает?
К слову, речь не о посвящении. 7к — это число каменных ступеней, выбитых в горе Хротгар, на вершине которой заседает племя Седобородых, владеющих искусством Крика. Хьялти должен был пройти все ступеньки, и игрок должен будет их пройти. По крайней мере, Говард обещал ровно 7к.
Вполне может быть и так, что само восхождение на гору (со всеми её тварями и суровыми погодными условиями) будет своего рода вступительным экзаменом, который даст Седобородым понять, каков пришёл парень и чего он стоит. Если Крики — магия, то в Тамриэле ими может овладеть последний балбес, была бы у него предрасположенность к магии (но в игре, читай, всякий).
Дьявол
Цитата: (Альдрик @ 10.05.11 - 19:41)
И считаю, что Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.
Ну с Нереварином я еще согласен. Всё-таки Неревар скорее выберет тело данмера, чем аргонианина (ИМХО естессно)
Но вот что мешает быть Чемпионом Сиродиила - какому-нибудь босмеру, а Довакином - данмеру. Ведь к Чемпиону никаких критериев нет, он помогал, так сказать, из добрых побуждений.
С Довакином чуть сложнее. Ведь Довакин - Драконорожденный, т.е. в нем есть драконья кровь, "носителем" которой является Императорский род, а по расе Императоры соответственно имперцы. Отсюда следует, что Император мог "поразвлечься" с какой нибудь служанкой данмершей, и у неё родился бы сын, с драконей кровью. Вот только люди\меры со зверорасами, насколько мне известно, не "скрещиваются", а значит либо ты человек, либо эльф, либо идёшь, так сказать, лесом smile.gif

добавлено Дьявол - [mergetime]1305044329[/mergetime]
>> Qui-Gon-Jinn:
А разве Довакин не Драгонборн? Не?
Snerrir
>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
Если Крики — магия, то в Тамриэле ими может овладеть последний балбес, была бы у него предрасположенность к магии (но в игре, читай, всякий).

Кстате, в том же неофф. тектсте, нордлингша настаивает что Ту"Ум- вовсе не магия. Хотя и признает, что это заявление трудно проверить на практике))
Акавирец
>> Дьявол:
Цитата: 
Ведь Довакин - Драконорожденный, т.е. в нем есть драконья кровь, "носителем" которой является Императорский род, а по расе Императоры соответственно имперцы. Отсюда следует, что Император мог "поразвлечься" с какой нибудь служанкой данмершей, и у неё родился бы сын, с драконей кровью.

Императорский род стал носителем драконей крови, благодаря тому что самый первый в роду как раз и был драконорожденным.
И кстати был он не имперцем, а нордом.

>> Qui-Gon-Jinn:
Цитата: 
была бы у него предрасположенность к магии

ну в Тамриэле предрасположенность выучить хотябы самое простецкое заклинание может каждый, было бы желание. Другое дело овладеть магическим мастерством или постичь ту-ум.
Дьявол
Цитата: (Акавирец @ 10.05.11 - 21:13)
>> Дьявол:

Императорский род стал носителем драконей крови, благодаря тому что самый первый в роду как раз и был драконорожденным.
Потомки Св. Алессии, вроде. Да?
Цитата: 
И кстати был он не имперцем, а нордом.
Моя оплошность. Почему-то решил раз Мартин имперец, то они все имперцы. blush2.gif
Grond
Цитата: (Дьявол @ 10.05.11 - 20:25)
Моя оплошность. Почему-то решил раз Мартин имперец, то они все имперцы. blush2.gif

Расы "имперец" - вообще не существует.
Есть национальность.
Акавирец
>> Дьявол:
Цитата: 
Потомки Св. Алессии, вроде.

Талос! Талос был драконорожденым и вся династия Септимов, что от него опшла - тоже в той или иной степени драконорожденные.
Хотя и то что Талос является драконорожденным стало известно не сразу.

>> Grond:
Цитата: 
Расы "имперец" - вообще не существует.
Есть национальность.

Именно. Имперец - обобщенное название, их спокойно можно разделить на коловианцев и нибенайцев например.
Ofect
Цитата: 
Нереварином должен быть данмер, Чемпионом Сиродиила - имперец, а Довакином - норд.

Простите, но Нереварин должен быть кем угодно, кроме данмера. А если уж и данмером - то скорее всего не чистокровным. Об этом черным по желтому написано в пророчествах.
Я считаю, что все гг теса - имперцы и довакин в том числе.
Хотя первый раз проходить буду за хаджита, просто потому что традиция.
Answer
>> Ofect:
Цитата: 
Я считаю, что все гг теса - имперцы и довакин в том числе.

А всё равно по умолчанию все они - лица неопределённой расы, национальности, пола и возраста. Хотя, что стало с чемпионом сиродиила - известно, но это всё равно никак не даст ответ о том, кем он был до превращения в Шегги, а то поднялся бы таааакой срач везде где только можно, оно беседке надо?%)
Ofect
Просто про нереварина сказано, что он "рожден под звездой дракона" или как-то так (не могу сейчас найти цитату), что явно намекает на его принадлежность не к данмерам. А вообще да, что Нереварин, что Чемпион Сиродиила, что Довакин - они не люди, а исторические события и пола\расы\возраста не имеют. "Не по тому тебя запомнят люди" как говорил Император.
Answer
>> Ofect:
Цитата: 
Просто про нереварина сказано, что он "рожден под звездой дракона" или как-то так (не могу сейчас найти цитату), что явно намекает на его принадлежность не к данмерам.

Я может чуть туплю, но чем вдруг эта цитата,если такая есть, намекает на НЕданмерность героя?%)
Акавирец
>> Ofect:
Цитата: 
Я считаю, что все гг теса - имперцы

Особенно Арены, Даггерфолла, Баттспайра и Шедуокея где сиродиильцы отсутсвовали в списке выбора рас.
Gordon
Люди, а что такое Норд (безбородый метросексуал) ?????? 0_о
Wind
>> Gordon:
Тут.
timujin95
Лично для меня любимыми расами всегда были Аргониане (кто сказал "зоофил?!") и Бретонцы. И играть буду за одного из них.
alexsilent
мои любимые расы Бретонцы и Имперцы,
зверо-расы прикольны еще с Моррика, но мне как-то не особо нравится почему то)))
ими можно побаловаться, но играть долго не получается не могу как-то xD
farray
А я обливион зверорасами проходил, а все остальные игры серии данмерами. Как Скайрим проходить буду ещё не решил, хаджитом наверное smile.gif
Wraith
Цитата: (farray @ 28.06.11 - 15:08)
А я обливион зверорасами проходил, а все остальные игры серии данмерами. Как Скайрим проходить буду ещё не решил, хаджитом наверное smile.gif

Кошки в скайриме брутальнее вышли, значительно... Такие боевые котяры. Похожий эффект был только в обле, когда коты во время боя прижимали уши, но это в динамике и не всегда...
Falstaf
Нет зверя опаснее хаджита. Пометит территорию и смотри еще, не вляпайся. А как ароматна для злобных викингов хаджитская месть! Не дай бог главгерою попробовать ее на вкус!
alexsilent
Я тут подумал, что хочу играть в Скайриме за ребенка)))) не важно какой расы, мне нравилось в Фаллауте 3, играть с помощью чита за ребенка, лет 10-14. Мир становился немного опаснее)
забыл только как тот чит назывался) надо б поискать) а то я НВ то проходил взрослым) пройти что ли по новой за карапуза ?! xD
timujin95
Ага, особенно если половина активаторов вещает, что они не для детей. Ребенок в фоллауте это весело, но неиграбельно.
alexsilent
Цитата: (timujin95 @ 29.06.11 - 20:51)
Ага, особенно если половина активаторов вещает, что они не для детей. Ребенок в фоллауте это весело, но неиграбельно.

где-то на сайте, кажется на нексусе был патч чтобы поправить это недоразумение, я с ним играл, когда устал туда сюда из взрослого в ребенка превращаться и назад, чтоб активировать, что-либо

Я только что подумал, что ребенок хаджита мог бы выглядеть очень даже мило, если Беседка не забудет про зверорасы xD
возможно будет выглядеть как в аниме каком-нить biggrin.gif, с большими глазами как у кота в сапогах из Шрека *_*
может даже и будет интерес играть за хаджитов карапузов :3
farray
Ага, посмотреть то было бы интересно, но врядли сделают. Почему-то мне так кажется smile.gif Если классические дети ещё не до конца сделаны, а до релиза меньше полугода...
Falstaf
Дети? Сыгранем-ка в чикатило?
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.