Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Povar
<здесь должен был быть слоупок с заплетенной бородой и топором>

Fuck yeah!

Игра про расово верных нордических воЕнов начинает доставлять уже в день анонса - писком тех, кому шкафы, топоры, пиво и заколдованные нудисты не по душе.
Волшебно.
Myst
Мне одному показалось, что там где на барельефе врата обливиона, вверх поднимается не сигильская башня, а башня белого золота? blink.gif
Mizrael
>> Lexy Lachance:
Цитата: 
Если они снова сделают зверолюдей звероподобными - прощу всё!   Кажется, ничто так не огорчает взор, как прямоходящий (и виляющий задницей, как и все неписи Облы) аргонианин или хаджит...

ППКС! Мутанты с человеческими ногами, дабы детишки не вопили "а пачиму шитый золотом туфель на кису не налазит??!", телом и т.д., на которых по недоразуменнию насадили ящеро-кошачьи головы. Кхем... ну да ладно.

Вообще, единственное, с чем никак не могу смириться в этом Скайриме - нордлинги. Ну вот уже нутром чую, что здоровые рослые мужики с бабами в игре будут кучками пастись на всех углах(( Ненавижу нордов (не в обиду...)! Оооочень надеюсь, что это все же не оправдается...
А также драконы... Насмотрелась Беседка на Драгон Эйдж, чтоли? Типа "А чем мы хуже? Давайте и мы драконов впихнем, они же такие крутыыыые, на них любую игру можно вытянуть!" Как-то если честно вообще не вяжется холодный Скайрим с Драконами... Может, я от жизни отстала, но мне всегда казалось, что драконы - это лава, огонь, вулканы на крайняк, в общем жара (за единственным исключением - ледяным драконом в Готике 2), а тут... В общем, недоаналог Драгон Эйдж, блин... Очень хочу ошибаться...

Но наплюю на все и все прощу - нордов, драконов, выкидышей драконов и прочих красавчиков, если... если в игре будет знатная стелс-система! biggrin.gif

Цитата: 
вверх поднимается не сигильская башня, а башня белого золота

Кстати, интересное наблюдение) Мне почему-то тоже как кажется)
Wind
>> Mizrael:
Цитата: 
В общем, недоаналог Драгон Эйдж, блин

Ого! Ещё ничего не показали, а народ уже готов выставлять игре оценки.
Myst
Какая-то странная тенденция. Заведомо негативно многие восприняли приход скайрима... На мой взгляд единственный минус в обливионе был в автолевелинге, в остальном...квесты весьма (вплоть до шикарных по реализации и стилю), мир детальный и красивый, нпс хоть какое-то подобие жизни изображают (где ещё есть такое? В готике? Пхе! Даже не близко. smile.gif ), секретов огромное кол-во. Фасттревелом не пользовался, компас оставил но без маркеров. Так что незнаю кто как, а я жду с нетерпением, уже подумываю снова забуриться в тес и думаю как можно оформить предзаказ в россию. Кстати кто знает как вообще это сделать, кто офф представитель (для англ версии конечно)?
Wind
>> Myst:
Цитата: 
хоть какое-то подобие жизни изображают (где ещё есть такое? В готике? Пхе! Даже не близко

В Готике тоже самое, но из-за бОльшего количество НПС и лучшей реализации жизнь поселений выглядит на порядок более насыщенной. Как и в Ведьмаке. Обливион тут далеко не впереди планеты всей.
Mizrael
>> Wind0fChange:
Да никто ничего не выставляет. Просто все эти драконы и прочее, связанное с ними, у меня теперь ассоциируются с DA, которая мне никаким боком не понравилась. Сказала же: насчет Скайрима очень хочу ошибаться и буду этому только рада.

Цитата: 
нпс хоть какое-то подобие жизни изображают (где ещё есть такое? В готике? Пхе! Даже не близко.

Ну конечно же, в Готике никакой жизни нет, особенно в первой и во второй. Ну вот ни капельки! Зато она есть в обливионе - бездумное шатанье нпс по местности, изредка кто-то почитает, изредка кто-то пообщается бессвязными фразами и отчалит "спать"... Ну-ну.
Myst
Цитата: (Wind0fChange @ 13.12.10 - 19:58)
В Готике тоже самое, но из-за бОльшего количество НПС жизнь поселений выглядит более насыщенной. Как и в Ведьмаке. Обливион тут далеко не впереди планеты всей.

Ну тут уж дело субьективное. Забавно смотреть как какой-нить кузнец часов 10 подряд куёт))) А в обливионе можно встретить неписей гуляющими из города в город, тоже общение нпс, походы в таверны, даже редкие попытки спереть какойнить унылый ништяк. Косяки косяками, но обливион всёже гораздо впередовее, на мой взгляд. smile.gif

В ведьмака играл минут 40, скучно стало. Так что про него не в курсе.
Mara
Господа, по поводу Скайрима и драконов... Кто-нибудь знает описание Алдуина, кроме как "ужасная, яростная огненная буря"? Просто северный вариант Акатоша, да замеченый в диком вредительстве северянам...
Qui-Gon-Jinn
Цитата: 
Developed by Bethesda Game Studios® under the direction of Todd Howard, Skyrim will be released on Xbox 360®video game and entertainment system from Microsoft, PlayStation®3 computer entertainment system, and Games for Windows® worldwide on November 11, 2011. Details on the game will be revealed in our exclusive cover story in Game Informer®’s February issue, which ships to subscribers in early January 2011
via BethBlog, существенно важные части заботливо выделены Вашим покорным слугой.

Вкратце: Скайрим выйдет на Xbox 360, Playstation 3 и PC, — как оно, собственно, и ожидалось. А игрожур Game Informer обещает ещё какие-то детали осветить, причём ажно в феврале (из неподчёркнутого — подписчики журнальчик получат ранним январём).

Кто-нибудь выписывает Game Informer? biggrin.gif
Стоум
Цитата: (Myst @ 13.12.10 - 18:45)
Так что незнаю кто как, а я жду с нетерпением, уже подумываю снова забуриться в тес и думаю как можно оформить предзаказ в россию. Кстати кто знает как вообще это сделать, кто офф представитель (для англ версии конечно)?

Ну, есть же Steam, там проще скачать при выходе, чем предзаказы к нам делать, и думать, дойдёт или не дойдёт при нашей почте. И предзаказы там какие-то есть smile.gif
DHead
Слоупок пришёл в тему, посмотрел трейлер и понял... что ему как-то пофиг  smile.gif Ну вот не вызывает всё происходящее желания прыгать от радости smile.gif Ранее любимый Обливион теперь кажется пресным, чего ждать от Скайрима слоупок пока не знает, но на "Морровинд" как-то уже не рассчитывает. Короче, слоупок хочет сказать: поживём, увидим  smile.gif
Trickster
Убивать кого-то, пусть даже пошлых огнедышащих червей - ради нордов? Какое преступление против здравого смысла.
Myst
Цитата: (Стоум @ 13.12.10 - 21:13)
Ну, есть же Steam, там проще скачать при выходе, чем предзаказы к нам делать, и думать, дойдёт или не дойдёт при нашей почте. И предзаказы там какие-то есть smile.gif

Чьёрт побьери, всё гениальное просто. Как раз есть аккаунт с десятком игр. Спасибо за идею. smile.gif good.gif
Стоум
Цитата: (Trickster @ 13.12.10 - 20:19)
Убивать кого-то, пусть даже пошлых огнедышащих червей - ради нордов? Какое преступление против здравого смысла.

Норды клёвые! У них бороды, секиры и мёд. И промышленность какая-то вроде была даже. Что ещё для счастья нужно?) Ну развечто оборотни и нормальные зверочеловеки.
Sharmath
Цитата: 
Как-то если честно вообще не вяжется холодный Скайрим с Драконами... Может, я от жизни отстала, но мне всегда казалось, что драконы - это лава, огонь, вулканы на крайняк, в общем жара

Драконы - это символ неуправляемой стихии, в широком смысле этого слова. Дракон не обязательно должен быть огненным. Ни шумерский Асаг, ни египетский Апоп, ни скандинавский Нидхёгг не были напрямую символами огня, скорее преисподней (не огненной хр-кой!), т.е. что-то грозное, большое и подземное.

Есть так же ещё такой момент. Вон Мизраэль я его уже рассказывал. Каких Нордлингов мы в основном встречали, а вернее ГДЕ? В Морровинде (стране данмеров) и Сиродииле (стране имперцев). По кому мы судим о нордах? Вы будете судить о русской нации по тем, кто живёт в Америке? Люди живущие за пределами своей расы/нации/страны по определению являются кем-то иным для бол-ва своих соплеменников, именно поэтому они уезжают и живут в иных странах-государствах, что-то не устраивает их в их же собственном месте обитания и окружающих. Следовательно живущие в чужих странах - со своим специфическим изъяном. Те же массовые алкоголики-норды. Не судите по старой кляче о всех лошадях.
Стоум
Цитата: (Sharmath @ 13.12.10 - 20:54)
Каких Нордлингов мы в основном встречали, а вернее ГДЕ?

На Солтсхейме?
Reaver
>> Qui-Gon-Jinn:
Про GI мы в новостях написали часа 3 назад wink.gif
А по платформам - ну, кто бы сомневался, что будет на всех трех.
Answer
>> Стоум:
Цитата: 
На Солтсхейме?

Ну там совсем уж "деревня", думаешь по всему скайриму такой уровень?)
Qui-Gon-Jinn
>> Reaver:
Квай уже заметил. ) Что поделаешь — юрта далеко, сеть медленная, F5 жмём нечасто.  rolleyes.gif
Стоум
Цитата: (Answer @ 13.12.10 - 21:42)
>> Стоум:

Ну там совсем уж "деревня", думаешь по всему скайриму такой уровень?)

Вопрос был про "Где мы видели нордлингов в естественной среде обитания?", я ответил tongue.gif А так, я думаю что в городах всё же по цивилизованней живут граждане, а в глуши так же.
Answer
>> Стоум:
Цитата: 
Вопрос был про "Где мы видели нордлингов в естественной среде обитания?", я ответил

Вот как... ну тогда разочарую тебя, вопрос был не такой и Шармат на него ответил уже в следующем предложении своего поста. А солстхейм... ну да, по климату похож на Скайрим, но врядли он сильно интересует нордов, раз там живёт одно племя, да и то не колонисты они какие нить, осваивающие новые земли для партии.%) Так шо по ним тоже судить не стоит.
Sharmath
Всё верно, Солтсхейм ближе, но всё равно не то. Хотя даже там мы можем наблюдать, что те Нордлинги совсем не такие, как Морровиндские ("некоторые рождаются дебилами, как я, например"). Т.е. там вполне граждане с мозгами и рассудительные, адекватные, как говорится.
Стоум
Цитата: (Answer @ 13.12.10 - 22:07)
>> Стоум:

Вот как... ну тогда разочарую тебя, вопрос был не такой и Шармат

Он про Солтсхейм не упомянул вообще. А вопрос был точно такой.

Цитата: 
Каких Нордлингов мы в основном встречали, а вернее ГДЕ?

"Где" это что по твоему?
Elleorn
Трейлер дает повод понадеяться на мрачную атмосферу, суровых воинов, которым никто не указ, трескучий мороз и пламенных драконов. Ну и на море пива, разумеется))
А все это было бы очень здорово.
Answer
>> Elleorn:
Цитата: 
Трейлер дает повод понадеяться на мрачную атмосферу, суровых воинов, которым никто не указ, трескучий мороз и пламенных драконов. Ну и на море пива, разумеется))
А все это было бы очень здорово.

Суровые норды суровы) Главное чтоб небыло гламурниньких лыцарей с огромным пафосом, подавляющих всех врагов сиянием своeго мпх своих доспехов, как в КоТНе к примеру..
Elleorn
>> Answer:
Именно!
А вообще, пока смотрим "Как приручить дракона" и проникаемся))
Mara
Вторая песнь о короле Вулфхарте прославляет его подвиги в глазах древних богов. Он сражается с восточными орками и отправляет их короля в Ад. Он отстраивает 418-й шаг Великого Хротгара, который был поврежден драконом. "Пять песен о короле Вулфхарте".
Там ведь вроде воин туум пользует? Эх, если бы не сильно смахивающие на акавирские доспехи... Но даже и без этого - уже интересная находка.
Dro'Anton
Титаны, эти древние божества хтонического мира, пробудились от тысячелетней зыбкой дремы, ибо многоголосый шторм докатился и до их обиталищ в далеких-далеких заснеженных долинах севера... Восстали они и увидели. Но что?! Что же они увидели?

Да всё то же самое - толпы смертных, прельстившись мечтами бесплодными и думами вольными, впали в грех уныния и скептицизма насчет новой главы Летописей Древних. Говорят, мол, печаль, мрак и глад движут теми рабами, что пишут Древние Свитки; говорят, чума казуальщины погубит мир; говорят, что драконья угроза и пророчества старцев - это тайные знаки увядающей вселенной. Говорят...

Да, дорогие обитатели здешнего плана, всё так и есть. И это даже несмотря на то, что вы не видели ни единого кадра живой игры, ни словечка обещаний манны небесной от разработчиков, рабски трудящихся на ваше благо погрязших в богатстве, разврате и грехе чревоугодия. Странно, но почему-то даже титаны знают, что мир изменился - всем заправляют наши дети, извечные боги - Попса и Бабло; изменилась и первопричина и суть всех вещей, ею стала великая Казуальность. И я предсказываю вам, юные и не очень обитатели форума, что The Elder Scrolls V будет именно таким - казуальным, попсовым и финансово прибыльным. Не нравится? Не наши проблемы.

Такие дела.
Grond
Самый для меня интересный момент, это как будут представлены нордлинги. Как нечесанные варвары, или все-таки как обитатели развитого средневековья, плавно переросшие наследие рогатых шапок?
Snake_knight
>> Grond:
Хотелось бы плавного перетекания цивилизованных в нечёсанных по мере продвижения от юга к северу. Скорее всего так оно и будет.
Zuzya
>> Snake_knight:
Ну да, нет же на севере Солитьюда и других крупных холдов, да. Там варварство сплошное.
Kirillius
Цитата: (Grond @ 14.12.10 - 01:10)
Самый для меня интересный момент, это как будут представлены нордлинги. Как нечесанные варвары, или все-таки как обитатели развитого средневековья, плавно переросшие наследие рогатых шапок?

Как всегда  smile.gif
Цитата: (Snake_knight @ 14.12.10 - 03:20)
>> Grond:
Хотелось бы плавного перетекания цивилизованных в нечёсанных по мере продвижения от юга к северу. Скорее всего так оно и будет.

В TES всё наоборот: в нашем мире обычно северные народы лучше развиваются впоследствии, нежели южные (исключение - древний мир). smile.gif
-
Что касается меня, то мне, как северянину, хотелось бы увидеть представленный во всей красе колорит и дух тех далёких мест... Снег и горы, мёд и шкафы, и не имеет значение суровы ли они, или дружелюбны, а что касается ума, то везде есть свои мудрецы и интересные правители, чем бы не славился их народ.
К нордам я отношусь весьма терпимо, хоть я и данмер. biggrin.gif  Об остальном говорить пока нет смысла, так как мало, что известно.
Sleepwalker
Скайрим как территория - не очень интересно. Тема Севера уже хорошо раскрыта фолковой музыкой, разнообразными рассказами и фильмами о викингах, блек металлом( biggrin.gif ) и Блудливой Луной, наконец! Конечно, кроме нечесаных нордов в шкурах и с кубком мёда в руках придумают еще пару оригинальных легенд, но все равно вселенная нам как-будто уже знакомая и почти родная.
Было бы забавнее посмотреть иную провинцию, или как вариант - завязать сюжет на Акавире - вот уж точно новая страница в серии игр happy.gif
Kirillius
Цитата: (Sleepwalker @ 14.12.10 - 19:46)
Скайрим как территория - не очень интересно. Тема Севера уже хорошо раскрыта фолковой музыкой, разнообразными рассказами и фильмами о викингах, блек металлом( biggrin.gif ) и Блудливой Луной, наконец!

Но ведь не разрабами TES  smile.gif Непорядок.
Цитата: (Sleepwalker @ 14.12.10 - 19:46)
Конечно, кроме нечесаных нордов в шкурах и с кубком мёда в руках придумают еще пару оригинальных легенд, но все равно вселенная нам как-будто уже знакомая и почти родная.

Во всем старом обязательно найдешь и что-нибудь новое...
-
Видимо не многие разделяют тут мнение о правильности избрания для 5ого TES Скайрима. Нет, ну я тоже сначала хотел Саммерсета, но как представлю кучу желтолицых высокомерных (не говоря уже о том, какие они на своих землях) переростках (не в обиду), то становится не по себе.
Sleepwalker
Слыхал, что скайрим победил пару лет назад в опросе Бетезды "какую провинцию хотите увидеть в тес 5?"
Coffman
Во как, пятая часть TES. Ажиотаж, судя по количеству сообщений за последние три дня, велик. =)
Странно, что эмоции столь сильно разнятся. Я ожидал куда больше шапок в небе и меньше плевков на землю. Разве оно было плохо, когда выходила четвертая часть? Все в нее успели поиграть, и пусть понравилось не всем, - но игра была от этого ничуть не хуже, подобных игр - по пальцам пересчитать (если собраться небольшой кучкой людей). Думаю, третья часть не будет развиваться по тем же канонам - больше красот и меньше смысла, ибо на северных землях особо не разгуляешься (не выйдет оборудовать непроходимые джунгли или разрушаемое окружение из каких-то новых игр - просто не располагает плотность расположения объектов на севере). А по поводу сюжета - я присоединюсь к рядам, подставляющим уши для лапши издателей.)
Как тут неоднократно сказали - слишком мало фактов, чтобы делать осмысленные выводы. Подождем ещё, остался-то год всего лишь.
Wind
>> Xap3K:
Ну, многое станет понятно уже в январе. Главное иметь навыки по отделению вранья от истины smile.gif Я, кстати, хотел бы увидеть в пятой части Валенвуд или Чернотопье, но и от Скайрима не откажусь.
Kirillius
Цитата: (Wind0fChange @ 14.12.10 - 20:19)
Я, кстати, хотел бы увидеть в пятой части Валенвуд или Чернотопье, но и от Скайрима не откажусь.

Да, Чернотопье тоже по-моему неплохо, но нас, как тёмных эльфов, там бы врядли пожаловали с распростёртыми объятиями.  biggrin.gif
-
Неужели все так наивно поверили в дату издания игры... Она, может, и позже на полгодика выйти.
Wind
>> Kirillius:
Почему же наивно. Тодд сам говорил, что промежуток между анонсом и релизом в этот раз будет меньше.
Reaver
>> Kirillius:
Учитывая, что Тодд заявлял, что большой процент игры готов, да и разрабатывается она уже больше двух лет, выйдет точно по расписанию smile.gif Иначе не было бы анонса.
A and B
У-у... К этой дате (11.11.11) уже число Мастера притягивать стали.) Короче, я впечатлилась больше песней нежили видеорядом и запасаюсь попкорном.
Блин! Не поверите! Аж захотелось за бородатого мужика с топором поиграть. Чё это я вдруг...
Coffman
И, кстати, - традиционные пять лет с момента выхода Обливиона уже пройдут. Так что ждем-с.
Reaver
>> Xap3K:
Между Морровиндом и Обливионом было 4 года smile.gif
Дьявол
>> Reaver:
Ну годом больше, годом меньше wink.gif
В любом случае это буду ну просто ооооочень долгие 5 лет. smile.gif
Arcanite
Лично мне трейлер дал понять, что всё будет наилучшим образом. Предполагаю, что Тодд и комманда набрались опыта на предыдущих ошибках и достижениях!
Тем более что блистательный успех Fallout 3 показал, что Bethesda и правда научились делать Игры!
Silver-Tongued
Я сначала подумал, что музыка из Морровинда, но не много измененная.

Значится, ждем Скайрим?
Акавирец
>> Arcanite:
Цитата: 
Тем более что блистательный успех Fallout 3

Привел к тому что бетезда решила устроить в Морровинде свой Фоллаут.)
Sleepwalker
Я не в теме Фоллаута. Его посчитали провалившимся чтоли?
Дьявол
>> Sleepwalker:
Товарищ Акавирь имел ввиду, что в Морровинде произошел Апокалипсис smile.gif
А Фоллаут, по-моему, большинство считает вполне годным smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.