Цитата: (last dwemer @ 18.08.09 - 20:47)
Лол, с калькулятором считал?
C серьёзной миной на лице писал цифру от балды (главное что она выше 90%)
Есть ложь, есть наглая ложь, а есть статистика.
Цитата: (Answer @ 18.08.09 - 20:53)
>> Timerlan:
Да пойми ты, бринк издаёт БЕСЕДКА! она всё на себя берёт, зенимакс учавствует в этом тока в виде надписи, которую ты привёл, ну и процент им по идеи идти должен, хотя это хз.
Ну в принципе это я и сказал... Но Беседка это всего лишь один из брендов принадлежащих Зенимаксу наскока я понял (Брэнд тоже денег стоят)... С разработчикам там всё более чем понятно, в 4-ый раз можешь не повторять...
Цитата:
Вот ты и вывел значение слова издатель, грубо говоря, конечно.
Я вывел значение слова распространитель... В общем смотри... Есть четыре понятия:
Разработчик
Издатель
Локализатор
Распространитель
На примере Обливиона.
В Америке:
Разработчик - Bethesda Game Studio
Издатель - Bethesda Softworks LLC, a ZeniMax Media company
Локализатор - не требуется поскольку игра была сделана на английском
Распространитель - 2K Games
В России:
Разработчик - Bethesda Game Studio
Локализатор - Фирма «1C»
Распространитель - Фирма «1C»
Просто очень многие путают Издателя с Распространителем. Потому что в России издатель и распространитель очень часто совпадают (например, Издатель 1С и распротсранитель опять же 1С), а зарубежом далеко не всегда так получается. Распространитель всё равно печатает себя на болванках естественно, поскольку он принимает непосредственное участие (клепает диски и поставляет их в магазины), но он не является издателем... Издатель - это тот кто передаёт продукт от Разработчика к Распространителю, или от Разработчика к Локализатору и далее к Распространителю (если локализатор и распространитель не совпадают) (Ну и если конечно издатель не совпадает с распространителем), Издатель это брэнд и этим брэндом очень удобно воспользоваться молодым разработчикам, чтобы не было проблем с тем чтобы толкнуть свою игру распространителям (потому что распространители в основном смотрят на Брэнд, то есть на Издателя), но далеко не всегда издатель сам распространяет то что издаёт.
Что касается бринка то дело обстоит вот так:
Разработчик - Splash Damage
Распространитель - пока что неизвестен
Но что-то мне подсказывает что в Америке распространителем будет опять 2K Games, а в России опять же 1С... (если игру издадут в России, но думаю всё же издадут)
Цитата:
A Flo0der I Am
З.Ы. Ах да обливион Bethesda Softwork не разрабатывали, не верите можете сами посмотреть разработчиком там указана именно Bethesda Game Studio, она конечно дочерняя, но это 2 разных юридических лица