Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Im-Kilaya
Цитата: 
(у мну пока что есть тока один идеал в мире ММОРПГ, надеюсь будет хотя бы похоже на него, что касается экономике (в ММОРПГ я всегда хочу быть торговцем, и я нашёл пока что тока одну игру, где это а) широкодоступно б) очень удобно в) с огромной конкуренцией г) очень масштабно)

EVE online?

По теме.

Слухи разные ходят. Я где-то читал что ТЕС онлайн будет вообще другая команда делать, а синглловая пятая часть будет в лучших традициях жанра. А вообще, радостно, что с фоллаутом, наконец, покончено и они могут погрузиться в работу над нами любимым сериалом про Тамриэль.
Heilige Geist
>> Im-Kilaya:
С Фоллаутом не покончено, Тодд Говард заявил, что четвёртую часть можно ожидать примерно через три года.
novoxodonossar
Не являясь поклонником фала (ну, пробывал играть и в первую и в последущие - не нравитцо), думаю, лучше бы с ним покончили и все силы бросили на TES-серию.
Arlex
если еще не баян)))

Продолжение TES стоит ждать в 2010 году

ссылка на первоисточник внутри.
Timerlan
Цитата: (Im-Kilaya @ 30.10.08 - 22:58)
EVE online?

По теме.

Слухи разные ходят. Я где-то читал что ТЕС онлайн будет вообще другая команда делать, а синглловая пятая часть будет в лучших традициях жанра. А вообще, радостно, что с фоллаутом, наконец, покончено и они могут погрузиться в работу над нами любимым сериалом про Тамриэль.

Угу она родимая. ЕВЕ онлайн. (Уже полтора года в неё играю блин, засосало с головой, даже про предзнам из-за этой гадости на 8 месяцев забыл однажды было дело, а в Предзнамении так интересно, даже не понимаю как так вышло, хотя там Нар надолго что-то пропадал вот и вышло  dry.gif )

Ну скажем так. Думаю то что касается Лоре они сильно менять не будут. Поэтому если команда и другая, то частично другая, но вообще им действительно придётся нанимать дополнительный персонал, ибо поддерживать ММОРПГ, это не тоже самое что сделать синглплеер игру. Так что новых людей как минимум придётся нанять, но часть комманды всё же из старой будит.

А вообще не знаю. Ждём ТЕС 5 и не паримся. Новый квест, новое дополнение к Лору, и много ещё чего нового. Может мы наконец узнаем как выглядит Даэдрический икс. biggrin.gif (На самом деле это пока что неизвестно достоверно, потому что в писаниях на даэдрическом иксы и игрики акуратненько так пропущены на тех местах где они должны быть, но как выглядит игрек известно по написанию фамилии Фир на банере около Тель Фир, а вот про икс до сих пор ничего не известно)
Qui-Gon-Jinn
>> Timerlan:
Прошу прощения за оффтоп, но чем вам вот этот икс не нравится? smile.gif
user posted image
Шрифт Oblivion Worn.

Кажется, что действительно будет Скайрим. Раз уж торговую марку зарезервировали, то у меня лично все сомнения отпадают. Хотя, кто знает, может, будет очередная мобильная игра или какое нибудь AESL или TESA smile.gif
Timerlan
Цитата: (Qui-Gon-Jinn @ 01.11.08 - 18:22)
>> Timerlan:
Прошу прощения за оффтоп, но чем вам вот этот икс не нравится? smile.gif
user posted image
Шрифт Oblivion Worn.

Кажется, что действительно будет Скайрим. Раз уж торговую марку зарезервировали, то у меня лично все сомнения отпадают. Хотя, кто знает, может, будет очередная мобильная игра или какое нибудь AESL или TESA smile.gif

Тем что эта буква ни в одной игре не встречается. wink2.gif
В даэдрических надписях икса просто нету. По определению. Так что этот икс всего лишь предпологаемый, такой ли он на самом деле подтверждения нигде нету. Бесезда вообще говоря специально это сделали. Ибо в даэдрических надписях даже в тех словах, где должен быть икс, икса нет, вот нету и всё, он просто пропускается, и это известный факт.  smile.gif

Но вдруг какой маг с иксом в его имени решит повесить ещё одну табличку на своём доме.  smile.gif (напомню что в даэдрических писаниях игрека тоже нету, и единственное место где встречается даэдрический игрек это табличка рядом с башней Тель Фир (Tel Fyr))
Sleepwalker
Неправда ваша. В Морнхолде на торговой площади была вывеска с игреком. В центре площади, в той части, где открытый торг, а не магазинчики, как сейчас помню))

З.Ы. Жду пятую часть всем сердцем, молюсь, чтобы это была не ММОРПГ
Азур
Ребят, есть какая либо новая информация о игре? последнее что я читал было то что в распоряжении будет весь Тамриель. Провинциальные войны и прочую снедь Бетесда вроде обещала с лихвой.Так вот, над проэктом обещали начать работать после выхода Фоллаута 3.....Он вышел.Интересно, взялись ли разрабы за новую игру Свитков...
Fox the Undead
В 2010 будет.
Азур
хм...ясна....спасибо...пойду погуглю на эту тему пожалуй...
Timerlan
Про весь Тамриэль не слышал... Слышал про Скайрим... (земля нордов)

А так я вдруг придумал что там может быть такого важного... Ведь насчёт амулета королей, договор был заключен между Алессией и Акатошом 1Э 266. То бишь пару тысяч лет назад... Ведь никто не сказал что Септимы единственные потомки Алессии... И может быть мы как раз и будем искать другого потомка, который и начнёт новую династию... Было бы вполне логично и в духе ТЕС (мировые свершения и всё такое)
makspaderin
Цитата: (Timerlan @ 27.11.08 - 01:37)
Про весь Тамриэль не слышал... Слышал про Скайрим... (земля нордов)

А так я вдруг придумал что там может быть такого важного... Ведь насчёт амулета королей, договор был заключен между Алессией и Акатошом 1Э 266. То бишь пару тысяч лет назад... Ведь никто не сказал что Септимы единственные потомки Алессии... И может быть мы как раз и будем искать другого потомка, который и начнёт новую династию... Было бы вполне логично и в духе ТЕС (мировые свершения и всё такое)

И возможно опять ГГ будет преступником(как всегда)
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 27.11.08 - 07:29)
И возможно опять ГГ будет преступником(как всегда)

Что значит "возможно"? blink.gif
Будет из тюрьмы, даже не сомневайся biggrin.gif
Sleepwalker
Откровенно говоря было бы интересно раскрыть тему Акавира и его населения. Например нашествие человеков-змей)
Timerlan
Цитата: (Sleepwalker @ 29.11.08 - 17:08)
Откровенно говоря было бы интересно раскрыть тему Акавира и его населения. Например нашествие человеков-змей)

Интересно то оно интересно, но вряд ли в ТЕС 5 будет, хотя ху ноус...  каких ещё человеков змей? Я знаю змееподобных Цаэсски тока...
О Великий Ктулху
я конечно хотел бы видеть в "Древних Свитках" 5 войну группировок как в новом Сталкере
Timerlan
Цитата: (О Великий Ктулху @ 30.12.08 - 12:37)
я конечно хотел бы видеть в "Древних Свитках" 5 войну группировок как в новом Сталкере

Всё возможно... если посмотреть на некоторые последнии игры, то я даже боюсь предположить что же сделают в ТЕС 5 и Фаллоут 4... Если такие вот вещи уже придумали в некоторых других... smile.gif
makspaderin
Цитата: (О Великий Ктулху @ 30.12.08 - 13:37)

biggrin.gif  Зачот. Посмеялся. Вряд ли будет война группировок. А если будет, то их будет две - Имперцы(Имперцы, Бретоны, Орки, может быть Редгарды) и Антиимперцы(Норды, Данмеры, Босмеры, Альтмеры( это 100%), Хаджииты и Аргониане). Только это не война группировок - а последняя война. Last War - если это будет последняя игра в серии, то будет обидно.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 30.12.08 - 12:45)
biggrin.gif  Зачот. Посмеялся. Вряд ли будет война группировок. А если будет, то их будет две - Имперцы(Имперцы, Бретоны, Орки, может быть Редгарды) и Антиимперцы(Норды, Данмеры, Босмеры, Альтмеры( это 100%), Хаджииты и Аргониане). Только это не война группировок - а последняя война. Last War - если это будет последняя игра в серии, то будет обидно.

Думаю последняя война будет не раньше чем в 9-10-й части как мне кажется... Хотя в каких-то книжках вроде бы её предсказывают... Но думаю вряд ли она случится так скоро...

А вот войны группировок почему бы и нет... Там можно придумать кучу группировок поменьше с их незначительными передрягами... Там Гильдия Бойцов против местных Порученцев и всё в таком духе...
makspaderin
Какие группировки в ТЕСе? ГВ и Камонну не предлагать. Также не предлагать Тельванни и ГМ. Не предлагать Некромантов и ГМ(Обловскую). Не предлагать "Чёрный Лес" и ГБ. Не предлагать ТБ и Мораг Тонг. Потому что при таких "войнах" между этими группировками сразу же будет известно полтамриэлю. А потом всему Тамриэлю. А слишком мелкие группировки вроде скаалов и имперцев на Солтсхейме воевать не будут - смысла нет.
Winterdust
Будут действовать Херме, а также если пятая часть Скайрим, мы может быть поучаствуем в возрождение фалмеров. Возможно не все они исчезли?
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 30.12.08 - 13:23)
Какие группировки в ТЕСе? ГВ и Камонну не предлагать. Также не предлагать Тельванни и ГМ. Не предлагать Некромантов и ГМ(Обловскую). Не предлагать "Чёрный Лес" и ГБ. Не предлагать ТБ и Мораг Тонг. Потому что при таких "войнах" между этими группировками сразу же будет известно полтамриэлю. А потом всему Тамриэлю. А слишком мелкие группировки вроде скаалов и имперцев на Солтсхейме воевать не будут - смысла нет.

Ну может там будут внутрискайримские разборки... Кто ж этих нордов знает...
Аврора
Группировки? Я готова отдать что угодно, лишь бы в ТЕС5 были королевства Скайрима как аналог Великих Домов Морровинда - взаимоисключающие фракции, каждая со своей "шляпой", служба которым дает в конечном счете замок... и (это уже из области мечтаний) возможность в конце стать королем или королевой одного из королевств! Я хочу быть королевой Солитюда!
makspaderin
>> Аврора:

Поддерживаю. Самому хочется.  nyam.gif

А вообще интересно, какие будут гильдии. Считайте, ГМ, ГБ, ГВ, ТБ(не факт), но ведь есть ещё скайримские организации. Надеюсь гильдий будет штук 6-8.
Аха'Cферон
Цитата: (makspaderin @ 30.12.08 - 18:00)
>> Аврора:

Поддерживаю. Самому хочется.  nyam.gif

А вообще интересно, какие будут гильдии. Считайте, ГМ, ГБ, ГВ, ТБ(не факт), но ведь есть ещё скайримские организации. Надеюсь гильдий будет штук 6-8.

А еще хочется чтоб у Нордов была способность "Язык Севера".
Я бы тогда за них поиграл... biggrin.gif
makspaderin
>> Аха'Cферон:

Интересная способность... Но всё равно буду играть за данмера-мага. Нордов не очень уважаю. Даже в Скайриме.

Кстати, что это за способность такая?
Lord Draren
Это вероятно имеются в виду знаменитые воины-Языки способные голосом рушить целые города.
makspaderin
Цитата: (Lord Draren @ 30.12.08 - 23:36)
Это вероятно имеются в виду знаменитые воины-Языки способные голосом рушить целые города.

Я понимаю читерскую скорость Бладмуновских оборотней. Я понимаю читерскую обловскую отмычку под знаменитым названием Ключ Скелета. Но такое заклинание понять нельзя - читерство непростимое. Cheats must die!!!
Аха'Cферон
Lord Draren

Цитата: 

Да,верно...я имел ввиду способность нордов -- Ту'ум.Просто назвал ее несколько непривычно. blush2.gif

makspaderin

Цитата: 
Я понимаю читерскую скорость Бладмуновских оборотней. Я понимаю читерскую обловскую отмычку под знаменитым названием Ключ Скелета. Но такое заклинание понять нельзя - читерство непростимое. Cheats must die!!!

Нет-нет.Способность разрушать города -- это наивысочайшее проявление Ту'ума,которого достигают немногие.Я же хочу обладать стандартной,развитой на уровне ученика,способностью.
Дети неба
makspaderin
>> Аха'Cферон:

Цитата: 
Нет-нет.Способность разрушать города -- это наивысочайшее проявление Ту'ума,которого достигают немногие.Я же хочу обладать стандартной,развитой на уровне ученика,способностью.

Способности рас даются в начале игры. А если позже - это не способность. А заклинание. Но заклинание то могут выучить все!  sad.gif
Аха'Cферон
Цитата: (makspaderin @ 30.12.08 - 23:15)
>> Аха'Cферон:
Способности рас даются в начале игры. А если позже - это не способность. А заклинание. Но заклинание то могут выучить все!  sad.gif

Это не даже не столько способность,сколько умение,умение присущее Нордам,умение которое необходимо шлифовать годами чтоб научится использовать Ту'ум по-настоящему.Это что-то навроде "Шехая"(Меча Духа) у Редгардов...поющих песнь меча духа много,а Ансеев(т.е Мастера Меча Духа)хрен сыщешь.
makspaderin
Смотрите, я приведу то, что это будет трудно сделать:

1 вариант: 1. Только у Нордов -> 2.Способность расы -> 3.С начала игры. -> не получится (у всех будет)

2 вариант: 1. На поздних уровнях -> 2.Заклинание(хоть и редкое) -> 3.Не только у Нордов.

3 вариант: 1. У спец. учителя -> 2.Учить он будет только нордов -> 3.Получится, но дальше будет не норд, а танк.

4 вариант: 1. То же -> 2.Учить будет всех -> 3.Не только у Нордов.

Итого: Подходит только вариант 3, да и то, способность всё равно читерская.
Аха'Cферон
Цитата: (makspaderin @ 30.12.08 - 23:33)
Смотрите, я приведу то, что это будет трудно сделать:

1 вариант: 1. Только у Нордов -> 2.Способность расы -> 3.С начала игры. -> не получится (у всех будет)

2 вариант: 1. На поздних уровнях -> 2.Заклинание(хоть и редкое) -> 3.Не только у Нордов.

3 вариант: 1. У спец. учителя -> 2.Учить он будет только нордов -> 3.Получится, но дальше будет не норд, а танк.

4 вариант: 1. То же -> 2.Учить будет всех -> 3.Не только у Нордов.

Итого: Подходит только вариант 3, да и то, способность всё равно читерская.

Комбинируем первый(то есть способность сама есть только у Нордов) и третий вариант(мощность способности зависит от прокачки  не только навыка(навык -- Ту'ум,прокачивается у Языков) ,но и атрибутов -- выносливости,силы и силы воли.)
makspaderin
Но если даже будет так, и для этого нужны супер-пупер навыки, то после этого играть станет неинтересно. Будет не перс, а танк. Кстати! Баланс! А другие расы обделят что-ли? Обидно.

И ещё. Будут ли вампиры? Вампирских кланов в Скайриме нет, но хотя бы вампы-одиночки будут?
Аха'Cферон
Цитата: (makspaderin @ 31.12.08 - 00:07)
И ещё. Будут ли вампиры? Вампирских кланов в Скайриме нет, но хотя бы вампы-одиночки будут?

Хорошо бы еще чтоб были оборотни.Особенно Оборотни-Медведи... nyam.gif

Цитата: 
Но если даже будет так, и для этого нужны супер-пупер навыки, то после этого играть станет неинтересно. Будет не перс, а танк. Кстати! Баланс! А другие расы обделят что-ли? Обидно.

Ну и другим чего-нибудь дадут.... biggrin.gif
Акавирец
>> makspaderin:
Цитата: 
Вампирских кланов в Скайриме нет, но хотя бы вампы-одиночки будут?

Если не разбираешься в вопросе, не стоит так авторитетно гнать.
В Скайриме ТОЧНО есть по крайней мере один вампирский клан - Воликхар.

А по поводу языков, народ... вы не забывайте что эту способность счас уже не практикуют в Скайриме.
И как правильно заметил Аха'Cферон "Нордам,умение которое необходимо шлифовать годами чтоб научится использовать Ту'ум по-настоящему".

Цитата: 

Ну сделайте меня развидеть это...
makspaderin
Цитата: (Акавирец @ 31.12.08 - 01:37)
>> makspaderin:
Если не разбираешься в вопросе, не стоит так авторитетно гнать.
В Скайриме ТОЧНО есть по крайней мере один вампирский клан - Воликхар.

Простите, не знал. Упоминаний не находил.

Цитата: 
Ну и другим чего-нибудь дадут....

Данмерам - возможность призвать армию предков очень большой силы.
Редгардам - способность "Прирождённый воин" - урон от всего оружия у редгардов увеличивается в 5 раз
Бретонам - +300 к магии
Имперцам - возможность звать имперские войска очень большой силы
Оркам - способность "варварский набег" - призывает 3-4 орка. Один орк равен по силе Ксивилаю.
Альтмерам - способность "Высокомерие" - +30 к Красноречию. +500 к магии(это уже не "высокомерие")
Босмерам - способность "Канибаллизм" - может есть трупы для полного восстановления здоровья. От поедания трупов босмеров здоровье не только увеличивается, но и все характеристики увличиваются постоянно на 5. +30 к Меткости.
Хаджиитам - способность "Наркоман"( smile.gif  ) - способность торговать(выдавать за редкие напитки) всеми наркотиками даже с честными торговцами по гигантской цене(1500 к примеру), возможность самому делать скууму из Лунного Сахара. Способность "Вор" - +20 ко всем воровским навыкам. И кошачий глаз.
Аргонианам - способность "Пловец" - бесконечный воздух, утроенная по сравнению с другими расами скорость плавания и возможность отдыхать в воде. Способность "Родные болота" - в воде восстанавливает здоровье.

Итого: только такой или приблизительно такой раклад поставит Нордов наравне со всеми. Но это уже мясо будет.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 31.12.08 - 10:14)
Простите, не знал. Упоминаний не находил.
Данмерам - возможность призвать армию предков очень большой силы.
Редгардам - способность "Прирождённый воин" - урон от всего оружия у редгардов увеличивается в 5 раз
Бретонам - +300 к магии
Имперцам - возможность звать имперские войска очень большой силы
Оркам - способность "варварский набег" - призывает 3-4 орка. Один орк равен по силе Ксивилаю.
Альтмерам - способность "Высокомерие" - +30 к Красноречию. +500 к магии(это уже не "высокомерие")
Босмерам - способность "Канибаллизм" - может есть трупы для полного восстановления здоровья. От поедания трупов босмеров здоровье не только увеличивается, но и все характеристики увличиваются постоянно на 5. +30 к Меткости.
Хаджиитам - способность "Наркоман"( smile.gif  ) - способность торговать(выдавать за редкие напитки) всеми наркотиками даже с честными торговцами по гигантской цене(1500 к примеру), возможность самому делать скууму из Лунного Сахара. Способность "Вор" - +20 ко всем воровским навыкам. И кошачий глаз.
Аргонианам - способность "Пловец" - бесконечный воздух, утроенная по сравнению с другими расами скорость плавания и возможность отдыхать в воде. Способность "Родные болота" - в воде восстанавливает здоровье.

Итого: только такой или приблизительно такой раклад поставит Нордов наравне со всеми. Но это уже мясо будет.

Ага очень смешно. А чё мелочиться, давайте сразу всем дадим атомную бомбу... И это... а почему вдруг ты босмеров сделал канибалами? angry2.gif
Да и аргоны что-то слабоваты, прямо какие-то водные ящерицы выходят... Тогда уж им ещё возможность Волны смерти (вызывает сильный поток воды)

И кстати не Ксивилаи, а Зивилаи. "X" в начале английского слова переводится как "З"

Xivilai = Зивилаи
Xarxes = Заркс
(Xena = Зена)

ну и тд
makspaderin
/оффтоп/ Босмеры - канибаллы. Начитал где-то.

Насчёт ядерной бомбы согласен.  smile.gif

З.Ы. Timerlan, в сообщении очипяток куча.
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 31.12.08 - 12:11)

Ты это... не путай что ли диких босмеров с цивилизованными... А очюпятки щас поищу...
Winterdust
Цитата: (makspaderin @ 31.12.08 - 12:11)

/оффтоп/ Вывод о босмерах канибаллах у вас из книги "Танец в огне" вот выдержки :
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

А насчет способностей, то у босмеров должен быть не каннибализм, а Дикая Охота. но это сущий бред, реализовывать такое если и будут, то явно не в 5ой части.
Аха'Cферон
Winterdust

Цитата: 
А насчет способностей, то у босмеров должен быть не каннибализм, а Дикая Охота. но это сущий бред, реализовывать такое если и будут, то явно не в 5ой части.

Способность Дикая Охота доступно Босмерам только в лесах Валлневуда.А так из особых способностей у них имеется "лесная маскировка" -- незаметность в лесах.В любых зеленых лиственных лесах...

добавлено Аха'Cферон - [mergetime]1230721670[/mergetime]
Кстати как все относятся к тому чтоб в TES 5 добавили новые расы?

Итак например:

1)Ричменов
2)Диких Эльфов(почитай Айлейдов)
3)...У кого еще какие предложения?
makspaderin
>> Аха'Cферон:

АЙЛЕЙДЫ?  blink.gif

Во-первых, почитайте ЛОР. Они исчезли. Неизвестно, где они щас находятся.

Во-вторых, я понимаю - айлейды в Саммерсете, в Валенвуде. Но в Скайриме - перебор!

Насчёт римчменов - даже не знаю, кто это такие.  rolleyes.gif

О других расах речи быть не может. Фалмеров не будет(неинтересно). Камалов тоже(они демоны). Усё. Остальные расы либо не бывают в Скайриме, либо не соответствуют ЛОРу(к примеру Двемеры)
Аха'Cферон

makspaderin

Цитата: 
АЙЛЕЙДЫ?  blink.gif

И чему ты так удивляешься?
Вот почитай --- Дикие Эльфы

Цитата: 
Во-первых, почитайте ЛОР. Они исчезли. Неизвестно, где они щас находятся.

Эхм-хм,ну во-первых Айлейды живы,другое дело что их цивилизация была полностью уничтожена людьми...Сами же они прячутся в лесах подальше от людских глаз.

Цитата: 
Насчёт римчменов - даже не знаю, кто это такие.

Ричмен - это народ полукровок, в чьих жилах течет кровь практически всех рас Тамриэля. Ричмены населяют в Западный Предел (Western Reach), ограничивающий Скайрим и Хай Рок. Несмотря на то, что Западный Предел оставался свободным, от владычества эльфов, эльфийская кровь очень сильна в уроженцах этой области. Обычаи ричменов формировались под сильным влиянием орков, живших по соседству от них. Кроме того, под влиянием орочьих шаманов, сформировалась и магия этого народа. Ричменов часто называют Ведьмаками Хай Рока.
makspaderin
>> Аха'Cферон:

Спасибо за объяснение. Айлейдов не будет. "Маленьким ельфам холодно зимой. Даже если ёлочку притащить домой".  smile.gif
Winterdust
Цитата: (makspaderin @ 31.12.08 - 14:19)
О других расах речи быть не может. Фалмеров не будет(неинтересно). Камалов тоже(они демоны). Усё. Остальные расы либо не бывают в Скайриме, либо не соответствуют ЛОРу(к примеру Двемеры)

Фалмеры как раз интересны, т.к  упоминаются даже в приснопамятном путеводителе(хотя и ввиде слухов), да и скелет белого принца из Бладмуна все помнят - должны они быть.
P.S. про ричменов можешь найти в вопросах по нирну там обсуждалась тема
Timerlan
Цитата: (makspaderin @ 31.12.08 - 14:19)

Фалмеры может и будут... А про Камалов ничего неизвестно... Они не обязательно демоны, но живут они на Акавире а вовсе не в Скайриме... Вряд ли кто-нить из Акавирцев будет, хотя если будет акавирское второжение, то кто ж их знает... Но Камалов демонами называют некоторые другие расы Акавира, но оно вовсе не означает что камалы именно демоны... Знаешь приди ты в средневековье с огнестрельным оружием тебя тоже все демоном посчитают, так что Камалы могут быть просто неправильно понятыми... Хотя судя по всему дружелюбностью они не отличаются...
makspaderin
Ой. Перепутал.

Насчёт фалмеров. Мне кажется, то что гораздо интереснее будет раскрыть их тайну. А не тупо играть за них. ИМХО.
AlkRoker
УРААААА неужели они её покажут spiteful.gif  spiteful.gif  spiteful.gif  spiteful.gif  spiteful.gif
вот:

Bethesda о своих планах на этот год
picВ интервью японскому журналу Xbox 360 Famitsu представитель компании Bethesda говорил о планах студии на текущий год. Однако изначально он сделал акцент на том, что Bethesda вполне удовлетворена продажами Fallout 3 в Японии.
С одной стороны, продажи Fallout 3 в Японии трудно назвать впечатляющими. Для Xbox 360 было продано менее 50 тыс копий игры. Однако это позволило игре занять 24 место в списке лучших игр для Xbox 360 за все времена. Кстати, продажи Oblivion составили 72 тыс. копий - 13 место.
Согласно информации источника, Bethesda планирует выпустить несколько игр в 2009 году. К сожалению, не уточняется, идет ли речь об играх, разработанных Bethesda, или же компания будет выступать только издателем. Представитель Bethesda утверждает, что все эти игры относятся к ААА-классу и вряд ли получат оценку меньше 80%.
Кроме того, в конце интервью прозвучала фраза о том, что Bethesda готовит неожиданный сюрприз поклонникам, работая над игрой по известной интеллектуальной собственности, принадлежащей студии.
Продолжение The Elder Scrolls? Напомним, прошлой осенью компания заявила, что новая игра из этой серии должна поступить в продажу лишь в 2010 году.

Источник
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.