Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Skynet
Цитата: (Yokuda @ 12.12.10 - 20:06)
Действительно, откуда. Ничего, конечно, что Скайрим - колыбель эльфийских и людских рас.

Эльфы же вроде откуда-то с юга... Ну и то, что в нашем мире Эфиопия считается клыбелью человечества не означает, что там такой уж пестрый нац. состав)))
Yokuda
>> Qui-Gon-Jinn:
Да, пардон, немного переврал. Скажем так, там они встретились и невзлюбили друг друга =)
Вообще, представлять Скайрим зоной вечной мерзлоты не очень-то и логично. Для этих целей есть Атмора.
Sleepwalker
Скайрим на одной широте с Ввандерфеллом, странно, что на острове так тепло)) может его гольфстрим какой обогревает?)
Аданир
>>Sleepwalker
Морроувинд огражден от Скайрима и Сиродила горными хребтами, а это значительное препятствие не только для войск, но и для воздушных масс и т.д. yes.gif
Плюс не забываем вулканическую активность на самом острове (и, возможно, на материковой части провинции)
Qui-Gon-Jinn
>> Sleepwalker:
Угу. Только у них он называется Красной Горой. biggrin.gif Ну, сами подумайте — сам вулкан, да ещё и сеть подземных лавовых рек по всему острову. Квай был бы по меньшей мере введён в когнитивный диссонанс, если бы на Вварденфелле было холодно.
Dr. YankeeDoodle
Только у меня вызывает параноидальное беспокойство совпадение выхода тизера новой ТЕС с апокалиптическими драконами и WOW Cataclysm с апокалиптическим драконом в главных ролях?  scare.gif
Qui-Gon-Jinn
>> Dr. YankeeDoodle:
Это определённо заговор игроиндустрии. )
____
>> Dr. YankeeDoodle:
Они надеются успеть умилостивить ожидающегося к 2012 году Кецалькоатля, очевидно.
Wind
>> Qui-Gon-Jinn: заговор игроиндустрии - это когда игрок начинает игру в темнице. В Wicther 2 так и будет. Надеюсь Bethesda изменит своим принципам и придумает что-нибудь другое, не обязательно что-то очень оригинальное (очнулся в лесу - гипс smile.gif, добрался до населённого пункта, спросил о себе).
Акавирец
>> Dr. YankeeDoodle:

Я ненавижу эту крылатую сволочь.
она меня преследует везде и всюду в интернете, в метро, на афишах.
Был бы у меня аккаунт в ВоВ наверное сразу же прилетел и сожрал моего чара.
Mechanical Lover
Цитата: (Wind0fChange @ 12.12.10 - 22:05)
Надеюсь Bethesda изменит своим принципам и придумает что-нибудь другое

Ты правда на это надеешься? Зачем изменять принципам, которые гарантированно приносят доход?
Sleepwalker
прошу кстати отметить - использовали музыкальную тему Морра для тизера

что-то символизировать должно?
DemonDrow
>> Sleepwalker:
Собственно, музыкальная тема Обливиона также похоже на тему Мора. Решили устроить преемственность, но с добавлением национального колорита smile.gif
Wind
>> Mechanical Lover: надежде рано умирать smile.gif всё ещё есть в игровой индустрии по-настоящему качественные продукты. Да и Обливион, хоть и кишит недостатками, аналогов почти не имеет. Если разработчики прислушались к недостаткам и сделали всё как надо, то почему бы и не быть Скайриму хорошей игрой. Правда драконы, конечно, немного напрягают. Боюсь, как бы сюжет не скатился до уровня Готики.

>> Sleepwalker: характерные для Морровинда постукивания вызывают приятную ностальгию. Вот и вся символика.
Yokuda
Вероятно, для Skyrim музыку пишет маэстро Jeremy Soule. Согласитесь, его "Call of Magic" стала визитной карточкой Elder Scrolls и поэтому не удивительно, что она использована как основа для музыкальной темы новой части игровой серии =)
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Ага. Обливион аналогов не имеет. Фаллоут 3 аналогов не имеет (Вегас не учитываем, другая контора). Велика вероятность, что и тут получим "Да ладно вам. Фоллаут с драконами - это же приколько )" (цитата)
Skynet
Цитата: (Mechanical Lover @ 12.12.10 - 21:40)
>> Wind0fChange:
Ага. Обливион аналогов не имеет. Фаллоут 3 аналогов не имеет (Вегас не учитываем, другая контора). Велика вероятность, что и тут получим «Да ладно вам. Фоллаут с драконами - это же приколько )» (цитата)

Нет «Фаллаут с драконами» это больше походит на Морроувинд. А тут наверно будет Обливион, только с ещё более навороченной графикой и более простой ролевой системой. Сейчас все делают совершено отпадную графику и упрощают систему)) Но чего больше всего хочеться, так это уникального визуального стиля. Горячка по поводу Джексонского фильма вроде как спадает, может сейчас они там в Bethesdtе что-нибудь и нарисуют этакое. Запоминающееся. Вон барельев уже ничего так вышел. А это только начало!
____
>> Skynet:
Цитата: 
Вон барельев уже ничего так вышел. А это только начало!
Барельеф.
Да, жвачка для глаз обещает быть отменной.

>> Wind0fChange:
Цитата: 
надежде рано умирать

Мне тут вот дали почитать это:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Если по такой схеме кино начинается, или книга, надежду можно отпевать ).
Mechanical Lover
Цитата: (Skynet @ 12.12.10 - 23:26)
Но чего больше всего хочеться, так это уникального визуального стиля. Горячка по поводу Джексонского фильма вроде как спадает, может сейчас они там в Bethesdtе что-нибудь и нарисуют этакое. Запоминающееся. Вон барельев уже ничего так вышел. А это только начало!

Вот это как раз и удручает и расстраивает - что тебе больше всего "хочеться" визуального стиля. И что вовсе расстраивает - что таких как ты сейчас большинство, а значит, вряд ли можно ждать от игры чего-то интересного.
Skynet
Ну интероесно то они зделают. Это даже не вопрос. Чтоб они, да не сделали. Не Call of Duty, конечно. Но повеселиться в "Свитках" всегда было где))
Стоум
Вот тут пишут:
Цитата: 
Компания Bethesda Softworks A Zenimax Media Company в своем Twitter подтвердила - новая часть культовой фентезийной саги The Elder Scrolls V: Skyrim использует новый движок, а не версию из The Elder Scrolls IV: Oblivion и Fallout 3.

Кто в твиттерах лазит, правду пишут, или врут нагло?
Kraulshawn
Цитата: 
Не Call of Duty, конечно. Но повеселиться в "Свитках" всегда было где

Я, наверное, дурак - но не понял аналогии  blink.gif ибо всегда считал что эти игры - антиподы.
Qui-Gon-Jinn
>> Стоум:
Правда. Вот:

Seeing lots of speculation about TES V game engine. It's brand new... and it's spectacular!

А ещё вот:

Also for those interested in entering the Tamriel spelling bee - the name in the trailer is Dovahkiin.
Акавирец
>> Skynet:
Цитата: 
Не Call of Duty, конечно.

Этого еще не хватало
Skynet
Цитата: (Kraulshawn @ 12.12.10 - 22:39)
Я, наверное, дурак - но не понял аналогии  blink.gif ибо всегда считал что эти игры - антиподы.

Ну только что жанры разные. Но, в принципе, от игры что люди ждут? Насыщенного действия, каких-то неожиданных сюжетных поворотов-переворотов, интересных персонажей. В Cod просто концентрация этого всего выше, в RPG оно как-то более «размазано», что ли...
Да он ещё и на новом движке! *падает в обморок от восторга*
Mechanical Lover
О да. Call of Duty - непревзойденный шедевр. Но беседка будет стараться, правда? Нахрена нам все эти сюжеты, диалоги, квесты? Кто их читает? Лучше пусть сделают побольше невидимых стен, чтобы случайно не вывалиться куда-нибудь не туда, и тогда можно будет спокойно играть, не забивая себе мозги всякой мутью. Ну и побольше скриптовых роликов, разумеется, чтобы было красиво и понятно, что вот в том коридоре мы мочили сектантов, а в этом - бандитов.
Стоум
Цитата: (Skynet @ 12.12.10 - 22:45)
Да он ещё и на новом движке! *падает в обморок от восторга*

А я в обморок падаю от того, как представлю во что мне комп новый выйдет =/
Skynet
Mechanical Lover
Ну в CoD брифинги интересные (раньще были)))). То, что вы говорите это тоже важно. Безусловно. Но TES это, имхо, немного другое. Оно квестами-диалогами никогда не блистало. Это тогда надо к Bioware идти или вообще в ТРПГ резаться))). Тут скорее "симулятор туриста" в другом мире. По крайней мере я её так воспринимаю))) *простите, если задел чьи-то религиозные чуйства* И естественно (!) там не нужны барьеры - в том-то и прелесть! А вод скриптов могли бы и добавить. И пару битв помасштабней.

Стоум
Что-то я тоже начанаю нервничать... Ну 4-то гига оперативы должно хватить, да? Скажите, что да!!!
Wind
>> ____: ну перевод ещё страдает немного. Акавирца рук дело biggrin.gif Кстати, как оказалось, не Новак'лин, а Довак'лин. Вообще, всё-таки первый трейлер, может специально пафоса набавили.
Snerrir
>> Skynet:
Цитата: 
Ну и то, что в нашем мире Эфиопия считается клыбелью человечества не означает, что там такой уж пестрый нац. состав)))

Пример некоректный. Уж где-где, а в Эфиопии разница между различными группами населения похлеще, чем между иными фэнтези-расами))
А вообще, Скайрим тоже далеко не так однороден по этническому составу. Не считая нордов, и то ли заявившихся к ним в гости, то ли отбивающиеся от них имперцев есть: бретоны и редгарды захваченных западных районов, ричмены, возможно - орки, из категории "а вдруг" - выжившие фалмеры, вполне вероятно - данмерские беженцы. Плюс неизвестно какой национальности жители Эсроньета, в свое время оттяпанного у Империи Солитьюдом. Разве что только жителей Доминиона Алдмери и зверолюдских государств там, наверно, мало вероятности встретить. Хотя таким прожженым авантюристам как ГГ, закон и черта оседлости никогда не прописаны.
Кстати, мне всегда казалось, что это не в Морровинде особо тепло - а в Скайриме холодно, в основном из-за гористого масштаба. Как иначе объяснить. что самые северные холды - одновременно самые богатые и влиятельные?
____
>> Wind0fChange:
Цитата: 
Кстати, как оказалось, не Новак'лин, а Довак'лин.
А, ну, это радикально меняет ситуацию! smile.gif
Yokuda
Что же, Беседка преподнесла нам скрытый подарок - радуйтесь, знатоки игрового ЛОРа, вам теперь известно слово из драконьего лексикона!
P.S. Возможно, даже ругательное =)
Skynet
Цитата: (Mechanical Lover @ 12.12.10 - 23:21)
>> Skynet:
Я дал тебе подсказку. Если ты не торолль, значит правда дурак.

Да пожалуйста! Считайте дураками людей, не разделяющих ваших мрачностей. А у меня сегодня праздник! wink.gif

Snerrir
Но «белые» «азиаты» и прочие "латиносы" в Эфииопии, вроде бы, не встречаются (в больших количествах, по крайней мере). Так что чем не пример насчёт "колыбели")))). Насчёт Скайрима уже не знаю... Мне он на основе игровой информации представляется как "край суровых нордлингов". Конечно, если разрабы решат оставить возможность выбора расы, чего-нибудь точно придумают. Как придумали с Хлаалу и состровом Саммерсет в последнем "Путеводителе"
Snerrir
>> Skynet:
Эээ нет)) Замечательная наука этнология учит нас, что как раз таки на изначальной родине группы этносов прослеживается наибольшая их дифференциация)).

Кстати, заметил, что у многих из резных фигур прослеживаются характерные "языковые завитки" в виде потоков воздуха. Уж не значит ли это, что Голос будет играть в игровом процессе важную роль? Ну хотя бы в виде нордской расовой способности...

З.Ы. На данный момент на офф. форуме кукует около тыщи и двухсот пользователей, что нафлудили в разделе про "Скайрим" порядка двухсот тем. Крепко же коммьюнити зацепило, ничего не скажешь))
Mechanical Lover
беседка - контора-импотент, физически не способная родить ни свежую, ни оригинальную идею. Они пошли, как близзард, по пути наименьшего сопротивления. Заезживать до дыр проверенно успешные идеи и стараться угодить большинству. А это означает только одно, и по определению не может означать ничего другого, кроме слова "попса". Тупая жвачка для тупых детишек и домохозяек. Сериал "моя прекрасная няня".
Единственное, что может спасти TES - передача прав на разработку игры другой конторе, как случилось с New Vegas-ом после мерзости, которую назвали fallout 3.
Wind
>> Mechanical Lover: игра уже вышла? smile.gif
Mechanical Lover
>> Wind0fChange:
Так я и говорю, быть может они учтут опыт "fallout 3" и "new vegas", и делом займется кто-то из фирм, еще не перешедших в категорию "живых трупов". Надежда только на это =)
Reaver
А между тем этой теме чуть ли не 4 года уже, внезапно!
Mechanical Lover
>> Reaver:
И что мы видем по истечении 4-х лет? Все сколько-нибудь адекватные люди ушли из темы те же 4 года назад, и осталась *внезапно* толпа школьников и откровенных идиотов, за исключениями, которые можно сосчитать по пальцам одной руки. К какой категории отнести меня - на ваше усмотрение =)
Snake_knight
Цитата: (Mechanical Lover @ 13.12.10 - 02:34)
>> Reaver:
Все сколько-нибудь адекватные люди ушли из темы те же 4 года назад
Ничего, сейчас древние тиатны вернутся из тартара, призванные анонсом и трейлером.
Надежды после среднего Обливиона и слабого ф3 не слишком велики, но по старой памяти за серией следить хочется, мало ли. Ещё хотелось бы юг, конечно, ну да ладно. Посмотрим.
____
>> Snake_knight:
Цитата: 
Ничего, сейчас древние тиатны вернутся из тартара, призванные анонсом и трейлером.
Мнится, этих цыплят будет иметь смысл считать только по осени, когда станет ясно, соответствует ли новая игра их запросам или запросам того рода потребителей, о которых говорит господин Механик. Пока что трейлер, имхо, способен скорее разочаровать, чем призвать - но я не геймер, в конце-то концов, и весьма слабо понимаю в играх и древних титанах.
[FG]
Тизер на русском:

Тель Фир
Цитата: 
Тизер на русском:

вот интересно - на офф форуме уже до мельчайших деталей разобрали сам ролик, но ни слова о выходе тодда. интересно что там за горы на фоне? может ли это быть что нибудь из игры?

+ кстати, ещё один момент не упомянутый на офф форумах - какие мысли на счёт перевода?
Reaver
>> Тель Фир:
Перевода чего именно?
Тель Фир
Цитата: (Reaver @ 13.12.10 - 11:23)

а, неясно выразился) я имелл ввиду локализацию, ну и то появится она почти одновременно с офф релизом или... эх.

+ ну и попутно - у кого какие мысли по поводу текста главной темы (песни)?
пока расшифровки такие:
Цитата: 
Dovahkiin, Dovahkiin
For the sake of Skyrim
For the Nine, for the whole of the godless world
By the heart of Lorkhan, [this is not clear at all](the blood of the emperor) soaked in blood maybe? soaked in blood and something else
Dovahkiin, Dovahkiin
For the dawn will rise

или
Цитата: 

Dovahkiin(?), Dovahkiin(?), not a single story
For (the) land, for hope/(home), for the(ir) brothers'/(fathers') blood
and we know now what comes, [something, perhaps 'oh' or 'now'] Solstheim* your sons/(swords at your side)
Dovahkiin(?), for the king**(?), [for the god most high?], hah!

нда, затея конечно... смешно бы было если хор заставили петь вообще не на английском))
Лунапёр
Ну чтож....север так север.
Да, конечно в северную атмосферу мы все уже окунулись в дополнении к TES III - Bloodmoon и я бы тоже хотел к хаджитам или ящирам. Но игра в любом случае обязана быть просто класс!
Sharmath
После цветасто-резинового Обливиона уже само оформление (буквы, новый символ дракона) кажется намного более серьёзно настраивающим. Плюс если будет некоторое перемежение с северными традициями Скандинавов возможно получится нечто очень даже любопытное...
Lexy Lachance
Если они снова сделают зверолюдей звероподобными - прощу всё!  biggrin.gif Кажется, ничто так не огорчает взор, как прямоходящий (и виляющий задницей, как и все неписи Облы) аргонианин или хаджит... 
Блин, скорее бы вышла игрушка - чем больше себе нафантазируешь за время ожидания, тем сильнее разочарование...
Лунапёр
поэтому лучше всего ждать "так себе" игрушку)))))))), хотя http://www.elderscrolls.com/?country=en-GB  подталкивает на мысль что  хороша будет как минимум анимация)))
Yokuda
Цитата: (Mechanical Lover @ 13.12.10 - 01:16)
беседка - контора-импотент, физически не способная родить ни свежую, ни оригинальную идею

Как насчет предложить свою "свежую и оригинальную" идею? Не хочу показаться "защитником" Беседки, но раз уж вы решились на подобное высказывание, то было бы интересно узнать ваше виденье того, что могло бы произойти в следующей части саги.
Веду к тому, что на словах мы все очень умные и сообразительные. А на деле... Пожалуй, тут без комментариев.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.