>> Heilige Geist: Цитата:
события Инфернал Сити можно принимать как официальные?
Ну да. Иначе бы Бесезда не следила за тем, что пишет Тодд, а фанаты не горевали бы по разваленному Морровинду
Lexy Lachance
01.12.10 - 14:26
Цитата:
Тут, похоже, стоит больше удивлятся не самому фейку, но тому, как бодро это оказалось растиражированым в сети.
По мне так дело в том, что фанаты сидят на шилах и с таким нетерпением ЖДУТ, что готовы вцепиться когтями в любую свежую новость...
Ыж, скорей бы уже вышел... каким бы ни был... хоть ради оживления ЕСНа...
Акавирец
12.12.10 - 04:36
>> Акавирец:
Ага, ага. Даёжъ новую тему!
Акавирец
12.12.10 - 05:11
>> Wind0fChange:
Купи мне пива, тада дам.
>> Акавирец:
Если пиво будет, ты и подфорум создашь?)
Акавирец
12.12.10 - 05:52
Если пиво будет я даж и даггерфольскую галерею запилю!
>> Акавирец: Цитата:
Новак'лин на их языке
Драконорожденный.
О, майне готе! Это же почти Нереварин! Ролик красивый, кстати. И как скоро интересно появится геймплейный...
Я знал что драконы не подохли, щааааастье!

Правда MQ за обязательный выпил драконов(они же такие няшки!) идёт в весёлое путешевствие видимо, как в обле.
добавлено Answer - [mergetime]1292137540[/mergetime]>> Wind0fChange: Цитата:
И как скоро интересно появится геймплейный...
Жаль, но врядли скоро, учитывая что релиз чуть менее, чем через год. Месяца два мож ещё, да и кто кидает сразу геймплей после затравки такой.(
Ура, наконец-то анонс игры!
Спасибоз а перевод слов!
Дождались

Интересно обормотни будут?)
Цитата: (Wind0fChange @ 12.12.10 - 07:20)
О, майне готе! Это же почти Нереварин!
Вообще ДрагонБорн - это круче, чем Нереварин. А что если Драконорожденный должен будет не аннигилировать драконов, а управлять ими для победы над неким великим злом? Каким-нить летающим аЦЦким городом?
Чё, грядет новый гоцударь-амператор? А следом за ним и новая Империя?
Heilige Geist
12.12.10 - 12:28
*размазывает по лицу сопли и залпом выпивает чарку мёда*
Годный сайт:
http://elderscrolls.com/>> Стоум: Цитата:
Интересно обормотни будут?)
Ну куда же без них. КОнечно будут, а вот можно ли будет им стать в игре, другой вопрос.
Опа-па-па. Какая новость. Предвещаю новую волну активности на ESN
>> Teemona: Цитата:
Предвещаю новую волну активности на ESN
Такой активности как в преддверии Oblivion не будет. Сейчас более популярны социальные сети. С другой стороны, нежелательный контингент отсеется
Акавирец
12.12.10 - 14:02
>> Wind0fChange: Цитата:
Ну куда же без них.
И где они в Сиродииле? %)
Цитата:
Сейчас более популярны социальные сети.
Вконтакт - вотчина Дурова.
И где они в Сиродииле?
Ну дык климат в Скайриме больше располагает. В третьей части только в Бладмуне оборотни были.
>> Wind0fChange:
В любом случае обсуждения типа "Новости Скайрим" или "Ваша любимая лошадь в Скайриме" не перейдут на уровень контакта или фейсбука. Социальные сети не могут заменить форум по интересам.
Или я не уловила твою мысль).
>> Teemona: Ну, в группах тоже можно понасоздавать темы и будет что-то вроде форума, правда обсуждение в них напоминает чат.Цитата:
Социальные сети не могут заменить форум по интересам.
Аминь

Анонс, как это было:
http://www.youtube.com/watch?v=7r1mA15Dfp8
Dr. YankeeDoodle
12.12.10 - 14:52
Когда Ривер говорил про "недолго ждать Скайрим после анонса", я думал он подразумевал максимум полгода!
Зато, мне кажется, мутсера _____ будет счастлива датой релиза, зная ее иррациональную любовь к числу 11.
Qui-Gon-Jinn
12.12.10 - 15:05
>> Dr. YankeeDoodle: Ай, батенька! Совсем недавно рассказывал знакомой, как посещал олимпиаду, где сидел за 11 местом, номер школы в сумме давал 11, а номер места, школы и кабинета в сумме — ещё 11. И тут на тебе — релиз 11.11.11.
Вот и не верь после такого в совпадения!

И, да, — ура! )
P. S. Начало трека в трейлере — точно заглавие Морроувинда. )
>> Dr. YankeeDoodle:
Ну, Reaver говорил про самый маленький интервал между анонсом и выходом - так что и не придерёшься)
Сыны Скайрима музыкальным сопровождением, хе-хе, напомнили сынов Дурмстранга. Картинка красивая.
Акавирец
12.12.10 - 15:19
Ну дык климат в Скайриме больше располагает. В третьей части только в Бладмуне оборотни были.
А в даггерфолле везде были. И не только волки но и обротни-кабаны.
Они всесезонные и их дофига разновидностей.
Волки оброотни могут встречаться по всему Тамриэлю, а в скайриме климат распологает больше к обротням-медведям.
Kraulshawn
12.12.10 - 15:39
Я правильно понял - Скайрим выйдет 11 ноября 2011?
Если да, то это будет отличным подарком на мой день рождения.

Правда локализация наверняка запоздает а я не владею никаким языком кроме великого и могучего
Shifroval
12.12.10 - 15:53
Ну вот, дождались таки.
11.11.11 - пафосно же.
Про драгонборна ставлю полкопейки, что он скорее похож на Нереварина, ведь в ролике он мужик, а генерацию перса никто не отменял. Скорее всего ГГ нужно будет стать им или внезапно окажется что ГГ это он.
Про прочие символы в ролике пока ничего не могу сказать, кроме того что мужик с бородой это грейберд скорее всего, в окружении мага и воина. Сверху что то левое и круглое. Печать?
Кучка людей в ряду далее похожа на имперских солдат и нордов. Фрагменты истории, когда Империя зохавала Скайрим? И что за зомби там мелькают? Кто то хочет поднять армию погибших нордов?
И вообще, если смотреть по ролику, то сначала проснулся дракон и оживил остальных. Или своим пробуждением он запустил защиту в виде пробуждения оружия против них, т.е драгонборна. Логика подсказывает, что кто то пробудил драконов. Опять культ? Даэдра развлекаются?
Но драгонборн же.. Неудавшийся император? Акатош загулял на стороне? Что то мутно это всё.
Нужно курить Семь Битв Алдудагги, может ответ там.
З.Ы На форумах Беседки предполагают, что в ролике засветился Акулахан. Смотрел-смотрел..так и не увидел его.
Цитата: (Wind0fChange @ 12.12.10 - 14:07)
>> Акавирец:
Ну насколько я помню по лору в Морровинде их и не было вовсе, а в Сиродиле должны быть, но тоже нету
Heilige Geist
12.12.10 - 16:20
Хотя... опять эта белиберда с имперскими богами, драгонбладами и прочей скучной пафосной хренью. Дайте нам возможность встать на сторону дейдра, хотя бы.
Qui-Gon-Jinn
12.12.10 - 16:20
Акулахан?

Он там как отсылка к Морроувинду (вместе с отом как отсылкой к Обливиону) или как что-то ещё, интересно?
А доспехи правого крайнего воина навевают воспоминания о Клинках.
>> Qui-Gon-Jinn:
Да там, наверное, отсылки ко всем играм серии.
Shifroval
12.12.10 - 16:35
Ну это же можно сказать аллегорическая фреска..или что это..барельеф.
И опять же не видно что над грейбердом. Что это за символ.. Точно печать какая то, ибо круглая и вообще. И охраняют её эти три мужика, мол, там злоъ, не дайте ему выйти.
Что там делает Акулахан я вообще хз. А это Нумидиум не может быть? Им ж вроде как управляли какое то время, может он как то относится к Скайриму, всё таки Тайбер Септим, энантиоморфы, Шезарры..и драконы.
И символ Врат обливионских там как то..не знаю вообще зачем он там. И на нём какая то надстройка.
А слева в углу какое то здание..не знаю что это, но на фоне город, может это атака на некий город Скайрима? Как предзнаменование беды, мол, будет город разрушен когда драконы придут.
И ещё чем то мне этот тип постройки напомнил The Temple of the One, он такой же..или просто похож. Только без башенки.
А доспехи Клинков делались с акавирских, так что это могут быть и те и другие. Или старый вариант клинковских. Но они больше на имперские похожи, а сражающиеся воины это скорее захват Скайрима, в процессе которого мудрыми мира сего была запечатана некая сила драконов, которую разумеется кто то освободил. Грейберды могут много чего ещё знать и хранить, так что всё возможно.
А ещё там справа кладбище, там скелеты в земле. Павшие воины?
И скелеты внизу у дракона.
Sleepwalker
12.12.10 - 16:39
Симпатичный барельеф. Товарищи? не совсем уверен, что знаю, какую роль играют драконы в истории Нирна. В 2 словах можно?
О как)) Значит те датские парни на самом деле получили ранний вброс информации))
Лично мне показалось, что скелеты символизируют не зомби и прочих умрунов, а оперативно испепеляемое население Скайрима. Доспехи драгонборна напоминают акавирские, а архитекура - помесь абстрактно имперского стиля с пещерными городами Анатолии и прочими Мачу-Пикчу.
Кстати, под фразой "Сыны Скайрима будуд проливать свою же (вариант- братскую) кровь" был показан фрагмент барельефа с дерущимися нордами и имперцами (которых в какой-то мере можно рассматривать как дальних родичей по этногенезу). Похоже, Новая империя вторгнется в Скайрим, и это как-то пробудит крылатую чещуйчатую нечисть. Вроде бы во времена Тайбера было уже нечто подобное - во всяком случае война в Скайриме тоже была, как и дракон на службе первого Септима.
>> Snerrir: Цитата:
Значит те датские парни на самом деле получили ранний вброс информации
Ну насчёт директ-сиквела пока неизвестно.
Мне вот интересно откуда взяли бред про очередное вторжение дэйдра вот эти "датские парни":
http://www.ag.ru/news/#19691
>> Wind0fChange:
Ну, во всяком случае Драгонборн (Драгонлорд) на самом деле был. А на офф. форуме шел настоящий холивар между теми кто верит в то, что это директ-сиквел, и теми, кто верил в сложности перевода и языковой барьер между "ичточником" и датчанами.
Mechanical Lover
12.12.10 - 17:30
Слишком мало доверия к беседке. Подожду пока радоваться до выхода геймплейного трейлера. Из которого станет ясно, что учли ошибки Обливиона и не собираются повторить и усугубить их. Или наоборот, что собираются сделать именно это, тогда просто плюну и забуду.
>> Snerrir:
Ещё с ролевой системой интересно что придумают. Обещали ведь сняли ограничение на уровень развития. Вообще, возлагаю надежды на грамотную некромантию и друидизм. Может в пятой части хоть не из воздуха появляться всё будет.
>> Qui-Gon-Jinn: Цитата:
А доспехи правого крайнего воина навевают воспоминания о Клинках.
Мне вообще увиделся Талос в компании бравых парней, чьи призраки совершали печальный променад по Сканкр Тору.
А в целом эпический барельеф хочется назвать "Старина Смог и его племянники осаждают Одинокую Гору".
Но разглядывать очень интересно, художники расстарались. Особливо башенку над вратами Обливиона. Текстура только не нравится.
Акавирец
12.12.10 - 18:06
Мне вот интересно откуда взяли бред про очередное вторжение дэйдра вот эти "датские парни":
Это не датские парни, это Бобег балбес.
>> Snerrir: Цитата:
Кстати, под фразой "Сыны Скайрима будуд проливать свою же (вариант- братскую) кровь" был показан фрагмент барельефа с дерущимися нордами и имперцами (которых в какой-то мере можно рассматривать как дальних родичей по этногенезу). Похоже, Новая империя вторгнется в Скайрим, и это как-то пробудит крылатую чещуйчатую нечисть. Вроде бы во времена Тайбера было уже нечто подобное - во всяком случае война в Скайриме тоже была, как и дракон на службе первого Септима.
Вот только не помню в истории Тамриэля чтобы драконы терроризировали земли Тамриэля.
Еще интересно если подтверждается датские слухи, то что выходит, события книги проигнорируют?
Или если все будет по плану то при чем тут Клинки?
Цитата: (Акавирец @ 12.12.10 - 18:06)
>> Snerrir:
Вот только не помню в истории Тамриэля чтобы драконы терроризировали земли Тамриэля.
Еще интересно если подтверждается датские слухи, то что выходит, события книги проигнорируют?
Или если все будет по плану то при чем тут Клинки?
А во времена Римана ваши сородичи с драконами приплывали или уже нет? Когда там последний дракон вымер? Мне кажется, что до того... хотя чем чёрт (Шео) не шутит.
Но верить в это никто не хотел
Хоть и полагали, что существовали они
Но правда вскоре озарила всех
Озарила в огне
Ну это же точно про драконов!
А клинки по завершении сюжета Oblivion говорили, что будут ждать нового драконорожденого, кажеться. Видать дождались))) Он, интересно, обязательно должен быть из Септимов или можно любого
А вдруг они зделают как во второй Драгонаге и заставят за того Драконорожденного ещё и играть! О_о И вообще в игре будут одни только нордлинги. В Скайриме ведь больше никто не живёт, кроме нордлингов?
Вот счастье бы было.%)
Shifroval
12.12.10 - 18:47
>> Skynet: Цитата: (Skynet @ 12.12.10 - 20:20)
И вообще в игре будут одни только нордлинги. В Скайриме ведь больше никто не живёт, кроме нордлингов?
Почему же? Или типа Скайрим только для нордов?
Все там живут, только в разных пропорциях. Разумеется, больше нордов, всё таки аборигены.
По моему в каждой провинции живут все расы, в Хаммерфелле\Хай Роке, Морровинде и Сиродииле это довольно хорошо заметно. Да и на Строс М'каи тоже.
Цитата:
А клинки по завершении сюжета Oblivion говорили, что будут ждать нового драконорожденого, кажеться. Видать дождались))) Он, интересно, обязательно должен быть из Септимов или можно любого
А вдруг они зделают как во второй Драгонаге и заставят за того Драконорожденного ещё и играть! О_о И вообще в игре будут одни только нордлинги. В Скайриме ведь больше никто не живёт, кроме нордлингов?
Эх, эх... кто-нибудь может развеять мои сомнения - не ориентировалась ли при создании игры Бетезда на тот же тип геймеров, который представляет уважаемый Skynet?
>> Reaver: О, у белочки новая шубка... то есть, хотела сказать, с новым вас авиком ).
>> Dr. YankeeDoodle: Цитата:
Зато, мне кажется, мутсера _____ будет счастлива датой релиза, зная ее иррациональную любовь к числу 11.
Да ладно, Обливион так напугал меня, что теперь я скорее страшусь выхода новых игр! ))
Цитата: (Shifroval @ 12.12.10 - 18:47)
>> Skynet: Почему же? Или типа Скайрим только для нордов?
Ну до сих пор-то разработчики выкручивались))) Вардерфелл, типа, только недавно заселен и там все живут эмигранты во втором поколении. Кирродиил - имперская метрополия, там в принципе ничего кроме «правильного котла» быть не может. Про Даггерфолл, точно не знаю... Но Скайрим! Там же холодно! Во-первых кто там вообще жить будет кроме нордов, во-вторых... короче, откуда там мерам и имперцам всяким взяться-то? А будете играть зверолюдом, закончите как один агронианин из Балморы, которого я при первом прохождении Morrowind за монстра принял

.
>> Skynet: Цитата:
откуда там мерам и имперцам всяким взяться-то?
Это же имперская провинция, как откуда там имперцам взяться!
Цитата:
Вардерфелл, типа, только недавно заселен и там все живут эмигранты во втором поколении.
Вварденфелл окружён со всех сторон территорией материкового Моррровинда. Зачем эмигрантам бросаться на освоение трудных земель?
Цитата: (Wind0fChange @ 12.12.10 - 19:13)
>> Skynet:
Это же имперская провинция, как откуда там имперцам взяться!
По-моёму имперцы добрались только до Брумы (в смысле заселённия) и то были этим очень недовольны. Ну может легион в Скайриме стоял. Но нардические гены всё поглотят!
Цитата:
Вварденфелл окружён со всех сторон территорией материкового Моррровинда. Зачем эмигрантам бросаться на освоение трудных земель?
На трудных землях только данмеры и ютились, а всю плодородную часть +шахтёрские колонии кто только не населял. Со всей Империи всякий сброд собрали)))
А вообще, кто его знает, как на материковом Морроувинде всё было устроено. Я считаю, что инородцы появились с приходом Восточной Имперской Компании. Может и в Скайриме что-нибудь копали... навезли рабочих.
Вообще это не важно. Важно, что впервые (впервые?) в истории серии в заглавной музыкальное теме появился вокал. Это что-то да значит))))
Цитата: (Skynet @ 12.12.10 - 19:10)
короче, откуда там мерам и имперцам всяким взяться-то?
Действительно, откуда. Ничего, конечно, что Скайрим - колыбель эльфийских и людских рас.
Цитата: (Skynet @ 12.12.10 - 19:10)
А будете играть зверолюдом, закончите как один агронианин из Балморы, которого я при первом прохождении Morrowind за монстра принял
Скорее, такая судьба ждет данмера, чем зверолюда.
P.S. Всех приветствую.
Qui-Gon-Jinn
12.12.10 - 20:10
>> Yokuda:
Вообще-то колыбель эльфийских рас — архипелаг Саммерсет. Ну, так, к сведению. А первые неды, действительно, понабежали в Скайрим.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на
эту ссылку.