Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
Adragas
Цитата: (Laikalasse @ 20.04.07 - 11:09)
А по теме - лучше б Валленвуд родину показали. ) Снега и в Бруме со Солстхеймом хватает. И боюсь, что правда однообразием может пахнуть.

гыгы. А это ничего что на ввандерфелле большая часть местности - пепельная пустыня и застывшая лава? и ничего, норм игра получилась smile.gif)))
А вообще я гдето читал что в Скайриме есть и тёплые земли( там как раз все и живут собственно).И кстати, там есть несколько соперничающих фракций наподобие великих домов морровинда, так что скучно не будет =)
Плюс, в Скайриме мы точно увидим вервольфов, и верборов(кабанов) может и вершарков(акул)....кстати. Вот насчёт вервольфов я уверен, а вот насчёт вампиров нет smile.gif
Да и вообще. Ты знал что Сиродиил должен был быть джунглями? А до Морровинда про имперцев и слышно ничего не было( жители сиродиила были бретоны и норды). Так что разрабы захотят - сделают из скайрима хоть тропические джунгли, лишь бы игрокам нескучно было.
Laikalasse
>> Adragas:
Я девушка. ) Лдно, поживем, увидим.

>> Antte:
А что, их несколько? оО Ну я нубка. )
Adragas
>> Laikalasse:
Вообще ступил как-то. И аватарка ведь женская, и подпись - Дочь Потрошителя. Нет мне прощенья т_т
Я лично вообще не сомневаюсь что будет Скайрим. Сейчас Империя переживает ужасное время(династия Септимов закончилась) и из Скайрима должен появиться новый Император, это довольно логично. Сам Тайбер, он же Талос оттуда был.
Blackcat
Покрыты снегом, в Скайриме, в основном, только горы, окружающие провинцию.
Вот рисунок из Battlespire с характерным, для этой провинции ландшафтом:
user posted image
>> Laikalasse:
Gamebrio это основной движок для Морровинда и обливиона, в TES4, его значительно улучшили, по сравнению с версией для морра. Также, в обливионе, к нему прикрутили Havok (отвечающий только за обработку физики) и SpeedTree.
Adragas
Здорово, но  слишком похоже на Сиродиил.Ну а впрочем как я сам же говорил наверняка что нибудь изменят.
Handrew Readis
Цитата: (Blackcat @ 20.04.07 - 20:47)
Покрыты снегом, в Скайриме, в основном, только горы, окружающие провинцию.
Вот рисунок из Battlespire с характерным, для этой провинции ландшафтом:
user posted image
[

Напоминает своеобразный альпийский лужок... Все - еду в Швейцарию, чтоб испытать атмосферу)
Laikalasse
>> Blackcat:
Ммм... ну ничего так смотрится. Вполне себе ничего.

Я и понятия не имела, что движков несколько. ) Обычно только один упоминают.

Так. мысли вслух. Думаю, ни для кого ни секрет, что все мечтают увидеть всю Империю Тамриэль, но не в маштабах Арены, а целиком. И чтоб бродить можно было, где хочешь. ) Утопическя мечта... это ж даже известные провинции переносить придется.
Adragas
Да не получитс целый континент и чтобы было всё детализировано и так далее. Только если всё рандомизировано, как в Арене. А если всё детализировать, то разработка может занять..хм.. ну лет 10 наверно.
Но мечтать не вредно конешно.=)))
Я лично и с одним Скайримом буду счастлив, потому что там будет какая то экзотика, колорит. А то в Сиродииле просто всё очень стандартно. И надеюсь, что с разработкой торопиться не будут, а сделают все виды оружия что были в предыдущих сериях(и чтоб у каждого - своя анимация!), напишут 10 тысяч сотен миллионов новых игровых книг окончательно запутывающих лор( в хорошем смысле этого слова biggrin.gif) , добавят акавирские расы( заодно мы наконецто точно узнаем как они собсно выгядят smile.gif), добавят бой на лошадях, ещё более улучшат AI и бои, вернут старые и добавят новые спеллы... чтобы это не пришлось всё делать моддерам.
Ну, или же если они хотят всё свалить на моддеров, пускай сделают навороченны КС smile.gif
[Fear]
Цитата: (Laikalasse @ 25.04.07 - 15:02)
Так. мысли вслух. Думаю, ни для кого ни секрет, что все мечтают увидеть всю Империю Тамриэль, но не в маштабах Арены, а целиком. И чтоб бродить можно было, где хочешь. ) Утопическя мечта... это ж даже известные провинции переносить придется.

Это ж какую машину иметь надо, что бы производительности хватало, либо кучу загрузок ждать.

Говорите увидим вервольфов там, надеюсь они будут получше тех, что в Блудмуне были.
Акавирец
>> [Fear]:
Цитата: 
Говорите увидим вервольфов там, надеюсь они будут получше тех, что в Блудмуне были.

Никто ничего не говорит. Про оборотней, да и про саму игру еще толком ничего не известно. По Лору в Скайриме должно встречаться два-три вида оборотней. Хотя с другой стороны в Сиродииле должны обитать две разновидности, и много мы их видели в Обливионе?

>> Adragas:

А где же мечты о сбалансированной РС, интересных многовариантных квестах и диалогах позволяющих полноценно вжиться в отыгрываемую роль? smile.gif

Цитата: 
добавят акавирские расы

Такого не будет, если только не в качестве кричей... да и то - вероятность стремится к нулю.
Хотя в Обливионе цаэски бегали... правда они были не совсем живыми.
Prophet Veloth
>> Акавирец:
Цитата: 
Про оборотней, да и про саму игру еще толком ничего не известно. По Лору в Скайриме должно встречаться два-три вида оборотней. Хотя с другой стороны в Сиродииле должны обитать две разновидности, и много мы их видели в Обливионе?

Я не представляю Скайрим без оборотней. Ну если ни там то где им обитать?

Цитата: 
Такого не будет, если только не в качестве кричей... да и то - вероятность стремится к нулю.

Ну как же, как же, а планы давние акавирцев завоевать Тамриель. Скайрим - самой лучшее место для начала.

Цитата: 
Хотя в Обливионе цаэски бегали... правда они были не совсем живыми.

Правда и не совсем цаэски. (хвостов я у них так и не разглядел)
Акавирец
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Я не представляю Скайрим без оборотней. Ну если ни там то где им обитать?

Оборотни обитают ПО ВСЕМУ Тамриэлю, а не только в Скайриме. Только у некоторых разновидностей есть свой ореал обитания, например у оборотней-лвов - Сиродиил, а оборотней медведей как раз таки Скайрим.

Цитата: 
Ну как же, как же, а планы давние акавирцев завоевать Тамриель.

В данный момент как раз таки неуместны из-за их личных разборок на континенте.
Акавир

К тому же в последний раз не акавирцы вторгались на Тамриэль, а тамриэльцы на Акавир.

Цитата: 
Правда и не совсем цаэски. (хвостов я у них так и не разглядел)

Это были цаэски. А вот почему уже у них не было хвостовых позвонков и рост невелик - техническая сторона проблемы. Чтобы не париться с новой моделью использовали стандартную.
Prophet Veloth
>> Акавирец:
Цитата: 
Оборотни обитают ПО ВСЕМУ Тамриэлю, а не только в Скайриме. Только у некоторых разновидностей есть свой ореал обитания, например у оборотней-лвов - Сиродиил, а оборотней медведей как раз таки Скайрим.

Знаю,но Скайрим без оборотней не Скайрим.

Цитата: 
В данный момент как раз таки неуместны из-за их личных разборок на континенте.

Я забыл поставить смайлик в конце предложения. (без него теперь язвительный тон не понимают)

Цитата: 
А вот почему уже у них не было хвостовых позвонков и рост невелик - техническая сторона проблемы. Чтобы не париться с новой моделью использовали стандартную.

А чтобы не париться с языком использовали стандартный (да и звуки они издают вполне человеческие). На халтурку смахивает, не находишь?
Акавирец
[offtop]
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
На халтурку смахивает, не находишь?

Хехе... ты еще удурфрукта-матрону в Обливионе не видел. Модель позаимствовали от тролля. wink2.gif
[/offtop]

Цитата: 
Знаю,но Скайрим без оборотней не Скайрим.

Ну остаеться только надеяться. А также тем, что одними вервольфами не обойдуться. Все-таки оборотни-медведи, это в чем-то к тому же, стали частью местного скайримского фольклора, как и фалмеры.
Prophet Veloth
>> Акавирец:
Цитата: 
ты еще удурфрукта-матрону в Обливионе не видел

мое счастье

Цитата: 
Все-таки оборотни-медведи, это в чем-то к тому же, стали частью местного скайримского фольклора, как и фалмеры.

Ну незнаю. Такие шикарности.... Хоть бы простых вейрвольфов сделали хоть один вид, хоть неиграбельных. ( о квестах за оборотней я и думать боюсь).
Adragas
медведи вервольфы....мммм.....

Пишите мнение объёмнее и аргументированнее. Выношу устное предупреждение. 
                                                            Polomnik
[Fear]
Цитата: (Adragas @ 26.04.07 - 22:22)
медведи вервольфы....мммм.....

Вспоминается русская народная сказка, как лесовичёк-баровичёк превратил "Иванушку-дурачку" в медведа. После чего он ходил пугал всех. spiteful.gif

А вообще как-то странно ... медведи вервольфы ... а потом что носороги-вампиры? biggrin.gif
Акавирец
>> [Fear]:

Флудим товарищ. wink2.gif

Цитата: 
А вообще как-то странно ... медведи вервольфы ... а потом что носороги-вампиры?

К твоему сведениию ликантропы в TES не ограничиваются банальными вервульфами, а насчитывают аж семью разновидностями (правда седьмая - полумифическая).
Prophet Veloth
>> Акавирец:
Как интересно. А где бы почитать про эти разновидности?
Акавирец
>> Prophet Veloth:

1. Книга "О Ликантропии"
2. Выдержка из бестиария:

Цитата: 
Оборотни (ликантропы)
Ликантропы (lycanthropes) - это полулюди-полуживотные, обитающие по всему Тамриэлю. Причины возникновения этой странной болезни неизвестны. Днем больной ничем не отличим от обычного человека, ночью же, особенно в полнолуние (2х лун) он превращается в ужасного зверя. Когти оборотней - их природное магическое оружие. Несмотря на то, что термин "ликантропия" должен относиться только к вервульфам, это просто тонкости семантики. Конечно, существуют некоторые различия между семью описанными формами ликантропии в Тамриэле, но в основном все случаи схожи. Ликантропы не могут существовать без свежей крови. Для поддержание своей жизненной силы, в обличие зверя, они должны хоть раз за ночь питаться мясом свежепойманной добычи. Обычно - человеческой или эльфийской. Создателем ликантропов считаеться Лорд Дэйдра - Гирцин.

Оборотень-волк (werewolf):
Вервульф - наиболее распространенный вид ликантропов, обитающий по всему Тамриэлю. Превращается в кровожадного прямоходящего волка. В бою с устрашающей эффективностью использует мощные когти. Вервульфы не возвращаются к человеческой форме после смерти, несмотря на то, что говорится в легендах. Трупы ликантропов принято сжигать на костре.
Упоминание: О Ликантропии, TES3: Bloodmoon, TES2: Daggerfall

Оборотень-кабан (wereboar):
Это ужасный свиноподобный ликантроп обитающий в западной части Тамриэля, на территории затрагивающей Хай Рок и Хаммерфелл. Он сильнее своего сородича-волка.
Упоминание: О Ликантропии, TES2: Daggerfall

Оборотень-медведь (werebear):
Медведь-оборотень - самый опасный из ликантропов, так как обладает силой медведя и кровожадностью всех оборотней. Обитает он в северных районах Тамриэля, в основном в Скайриме. В Скайриме принято натирать деревья растущие вокруг дома канисовыми корнями, для защиты от медведей-оборотней.
Упоминание: О Ликантропии

Оборотень-стервятник (werevulture):
Оборотень-стервятник обитает в лесах Валенвуда. Это странный вид ликантропа. Информации по нему довольно мало.

Оборотень-лев (werelion):
Оборотень-лев - омерзительный ликантроп обитающий в районах провинции Сиродил и Эльсвейр.

Оборотень-крокодил (werecrocodile):
Его можно встретить в Чернотопье и в душных болотах Южного Морровинда. Обитает в болотах, и может часто нападать из засады. Оборотни-крокодилы так же агрессивны, как и все ликантропы.

Оборотень-акула (wereshark):
Акула-оборотень - самый малоизученный вид ликантропов, однако многие ученые убеждены в существовании этого вида оборотней. Обитает в океанах вокруг Тамриэля.

Отсюда сразу видно что в Скайриме должны водиться вервульфы, оборотни-медведи и, возможно, вербоары.wink2.gif
Хотя, конечно, могут реализовать всего один оборотней - самый широкораспространенный. Но пренебрежения медведями-оборотнями, байки в Скайриме про которых широко распространены, - не будет слишком хорошей затеей. dry.gif
Prophet Veloth
Цитата: 
Хотя, конечно, могут реализовать всего один оборотней - самый широкораспространенный. Но пренебрежения медведями-оборотнями, байки в Скайриме про которых широко распространены, - не будет слишком хорошей затеей.

Ну. Это сказать сложно. Если они снова не начнут делать новый супер красивый графический движок, а посвятят все время созданию и проработке мира, мы может и увидим два- три вида. Хотя все это гадание на кофейной гуще.
DOR
>> Prophet Veloth:
Цитата: 
Если они снова не начнут делать новый супер красивый графический движок

Ну, вроде обещали сделать на движке Обливиона.
DarkBro
       Лучше бы Bethesda создали аддон к TES4 со всем Тамриэлем, подправив AI, движок немного... у TES4 большой потенциал. А грубых помешанных на секирах нордах я терпеть не могу.
Handrew Readis
Цитата: (DarkBro @ 03.05.07 - 14:24)
       Лучше бы Bethesda создали аддон к TES4 со всем Тамриэлем, подправив AI, движок немного... у TES4 большой потенциал. А грубых помешанных на секирах нордах я терпеть не могу.

Ну.. Легче, по моему, сделать новую часть игры со всем Тамриэлем на движке Обливиона, задумавшись над атмосферой, АИшником...
Adragas
Сейчас кстати на http://www.bethsoft.com/bgsforums/ есть тема, там люди предлагают идеи для TES 5, и разработчики  к ним прислушиваются!  Так что кто знает английский, не упустите шанс!
Mescalito
А что, неплохие мысли там высказывают. Ввести возможность обучать других предлагают... Рынки, с зазывающими покупателей торгашами...
Ха, а кому-то, видите ли, Обливион лёгкий слишком - предлагает сделать так, чтобы поначалу в TES IV было чертовски тяжко: никакого воровства, никаких дружелюбных неписей! Ну это он загнул! biggrin.gif
Также предлагают ввести систему распределения очков припереходе на уровень а-ля Готика: чтобы что-то поднять, мол, надо тренера навестить...
Интересно...
Adragas
Чтобы получить перк, определённо нужно навестить мастера, это только логично. Какая разница, сколько ты будешь махать мечом, новых ударов ты просто атк не выучишь.
[Fear]
Цитата: (Adragas @ 04.05.07 - 14:05)
Чтобы получить перк, определённо нужно навестить мастера, это только логично. Какая разница, сколько ты будешь махать мечом, новых ударов ты просто атк не выучишь.

А наглядное пособие в бою, может ты заметил эти движения у другого и со временем махая мечом смог отработать их. spiteful.gif
Adragas
То есть по твоему можно посмотреть на то как дерутся мастера-каратисты а потом спокойно всё самому воспроизвести? wink.gif
Prophet Veloth
>> Adragas:
Цитата: 
То есть по твоему можно посмотреть на то как дерутся мастера-каратисты а потом спокойно всё самому воспроизвести?

Интересно, если можно учиться только у мастеров, тогда кто учил мастеров? Сам Ктулху спустился небес и научил?

Цитата: 
У мастеров каратистов и спроси

Слив засчитан. smile.gif
Adragas
У мастеров каратистов и спроси smile.gif
Sharmath
Цитата: 
То есть по твоему можно посмотреть на то как дерутся мастера-каратисты а потом спокойно всё самому воспроизвести?

Здрасьте, приехали, многие мастера-каратисты сами и научились, либо смотря на кого-то или даже придумав свои удары сами, ведь именно так и появляются разнообразные новые стили. А ещё есть хорошая поговорка: "Повторение - мать учения". Так что не надо нам Готики. Мастера хороши, чтобы ускорить процесс обучения, но можно обойтись и без них. Это всё равно, что парень качается целый день, отжимается, пресс, а потом идёт к учителю и тот прибавляет ему за это силу biggrin.gif
Reaver
Заканчиваем флудить про мастеров-каратистов.
Adragas
Жаль, а то у меня ещё есть аргументы про каратистов.=P
Вообще имхо Бесезде можно и не выдумывать велосипед, а сделать фракции которые были в ES3(вместо великих домов - воюющии королевства, вроде там в Скайриме они есть, вместо мораг тонга - ТБ,+ Арена из Обливиона), оборотней и рандомные квесты( но должны быть конечно и статичные) из Даггера, и ( что естественно не произойдёт) мир из Арены, и ещё усовершенствованная Обливионская боевая система.
[Fear]
Не знаю насчёт перков, мне в принципе по большому счёту по-боку, прииграемся. Вот что хотелось бы увидеть, так это бои на скакунах, а то в Обливионе иногда так хотелось на скаку шашкой взмахнуть или из лука за оленями поохотится ... а нет, ГГ боялся отпускать поводья.
Adragas
>> [Fear]:
Знаешь мод deadly reflex? В версии 3.3 автор вроде собирается бой на лошадях вести=))
Trane
Вот, нашел. ИМХО, фейк и провокация.
Акавирец
>> Trane:

Этой "новости" уже сто лет в обед.smile.gif
Фейк.
Sharmath
Цитата: 
от, нашел. ИМХО, фейк и провокация.

Больше всего забавляют комментарии к этой "новости". Мда, какие же люди доверчивые...Фанатам не сидится и они придумывают сказочки, а потом другие, доверчивые такие, разочаровываются. Эх...
[Fear]
Цитата: (Sharmath @ 07.05.07 - 20:10)
Больше всего забавляют комментарии к этой "новости". Мда, какие же люди доверчивые...Фанатам не сидится и они придумывают сказочки, а потом другие, доверчивые такие, разочаровываются. Эх...

Ну, новость и расчитывалась на фанатов, к тому же когда она вышла почти не было информации о 5-й части.
Натаниель
Я играю в серию TES только с Обливиона, правда 2 недели назад начал Морровинд, разъясните мне какие провинции империи уже были в играх серии ТЕС?
4 - Сиродиил
3 - Морровинд (остров Вандервалф).
2 - ??
1 - ??
Laikalasse
>> Натаниель:
1. Арена. Весь Тамриэль.
2. Даггерфолл. Залив Илиак - это Хаммерфелл и Хай Рок.
3 и 4 знаете. )

Да, и остров - ВВАРДЕНФЕЛЛ. )
Prophet Veloth
>> Натаниель:
Цитата: 
Вандервалф

smile.gif Я такого не знаю.

>> Laikalasse:
А Строс М'Кай, забыла?

добавлено Prophet Veloth - [mergetime]1180676790[/mergetime]
Кстати Хаммерфелл не целиком.
Erdis
Только бы не Скайрим, только бы не Скайрим sad.gif
Худшего варианта просто не может быть. Снег, холод, пьяные варвары, стада волков и медведей...
Только бы не это!
Рагнар
Цитата: (Erdis @ 15.06.07 - 21:58)
Только бы не Скайрим, только бы не Скайрим sad.gif
Худшего варианта просто не может быть. Снег, холод, пьяные варвары, стада волков и медведей...

Ооо дааа  biggrin.gif
Ни о чём кроме этого и мечтать нельзя, Фенрир меня подери!

добавлено Рагнар - [mergetime]1181912976[/mergetime]
Йап... ты забыл упомянуть мёд!!
Silvering
Цитата: 
Снег, холод, пьяные варвары, стада волков и медведей...

Сосновые дома, мед, чистое голубое небо, леса, горы, свобода.... wink.gif
... да и не вряд ли все население Скайрима бухает в горькую.
Рагнар
Вы издеваетесь надо мной!
Хватит, а то я щас сознание потеряю  happy.gif
Breen
Насчёт пьяных варваров - позвольте не согласиться, ведь не стоит считать всех нордлингов варварами (есть и довольно приятные личности - например Олаф из Брумы, нордлинг из поместья Умбакано, шаман (забыл как его зовут sad.gif ) из деревнии скаалов, а также верный своему хозяину Бэйлину норд Громм (ну тот, что из одного задания Темного Братства)), и тем более пьяницами, только из-за каких-либо стереотипов. Думаете, если бы все норды были бы пьяницами, они бы вообще смогли бы выжить?
Да и в Скайриме есть и безснежные местности. И вообще, судя по новостям оттуда во времена Кризиса Забвения, там сейчас разруха. Будем наверное восстанавливать уничтоженное хозяйство тамошних градоначальников и лордов.
Рагнар
Цитата: (Breen @ 15.06.07 - 23:56)
...есть и довольно приятные личности - например Олаф из Брумы, нордлинг из поместья Умбакано, шаман (забыл как его зовут sad.gif ) из деревнии скаалов, а также верный своему хозяину Бэйлину норд Громм...
Кстати, Громм тоже после смерти Бэйлина алкашом стал... Сидит у Олава сутками.
Шамана того на Солстхейме вроде звали Корст Ветроглазый.
И Умбакано разве норд? blink.gif
(Я его квесты пока не выполнял, не видел его ещё "вживую", но вот по имени никак не скажишь что норд)

А те что приятные личности - это уже "норды, ассимилированные империей" dry.gif
Думаете, если бы все норды были бы пьяницами, они бы вообще смогли бы выжить?
Конечно смогли бы, а если быть точнее - то именно из-за этого то они и выживают! Чтобы холод последние косточки не забрал...
мейби... имхо... может и от хорошей жизни  wink2.gif

И вообще, судя по новостям оттуда во времена Кризиса Забвения, там сейчас разруха. Будем наверное восстанавливать уничтоженное хозяйство тамошних градоначальников и лордов.
Ага, из слухов в TES IV про Скайрим слышал, что:

"Скаалы разбили форт имперцов на Солстхейме и выгнали их оттуда."
"Норды из Скайрима и наёмники-орки напали на Дом Редоран в Морровинде."
"В Скайриме дела идут совсем худо. Даэдра нападают..." от куда то, до куда то - не помню уже.

Но это я по памяти - не на 100% точно.
Breen
Цитата: 
Кстати, Громм тоже после смерти Бэйлина алкашом стал... Сидит у Олава сутками.

Не от жизни ведь хорошей, горе у норда...

Умбакано сам альтмер, но его слуга, что на первом этаже, тот норд.

Цитата: 
"Норды из Скайрима и наёмники-орки напали на Дом Редоран в Морровинде."

Значит мы сможем попасть в какую-то часть материкового Морровинда (возможно). Разработчики ведь не упустят такой возможности? wink.gif

Даэдра нападали от Фалькрета до Виндхелма, а это немалая часть Скайрима, то есть помимо снегов мы еще побегаем по пепелищу. smile.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.