Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: TES V - Новости
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
-Valter-
Цитата: (Aleandra @ 28.11.07 - 13:59)
>> STRANNYX:
Саммерсет может быть и будет, но там будет графика ппц. Круче чем в обле.

Почему это?
Вполне подошел бы и Обливионовский движок: функциональность у него вроде бы пока ничего (во всяком случае графическая часть, но вот остальное в Морре было, имхо, получше). Так что с граф. точки зрения он подошел бы и для Саммерсета. А с чего вы думаете, что не подойдет? Из-за обилия магии и сопутствующих эффектов? Как уже сказал, можно и сегодняшний использовать, главное не столько эффекты (которые сейчас неплохи), а атмосферность: в которой Обливион даже старику Морроувинду проигрывает. Вообще заметил, что "земли людей" не пользуются большим спросом.
DARK STALKER
Не TES 5:Skyrim а TES 4:Skyrim Skyrim это дополнение вроде Shivering Isles таких дополнений как Скайрим будет ещё 3 Andoran, South Tamriel: Argonia, Barracuda Island.
Fox the Undead
>> DARK STALKER:
Это - ПЛАГИНЫ. Делаемые фанатами. А тут говорится о НОВОЙ ИГРЕ по миру TES. Делаемой Беседкой.
Орласт
>> STRANNYX:
Да ну, брось... Движку Обливиона придется проапгрейдистя, чтобы выйти на первые позиции к моменту релиза игры. Причем серьезно проапгрейдиться
Sh@dow
Я очень даже рад, что ТЕS V будет про Скайрим, надо копить на апгрейд компа sad.gif  smile.gif  А то Обливион то глючит, так что любителей снега, мёда и нордовской истории +1 smile.gif Надеюсь, что это будет не MMORPG, интернет дорогой и медленный у меня.
Цитата: 
Почему это?
Вполне подошел бы и Обливионовский движок: функциональность у него вроде бы пока ничего (во всяком случае графическая часть, но вот остальное в Морре было, имхо, получше). Так что с граф. точки зрения он подошел бы и для Саммерсета.
Полностью согласен. Никто кстате не в курсе какие ожидаются технические требования?
Handrew Readis
Цитата: (Sh@dow @ 07.12.07 - 20:28)
Полностью согласен. Никто кстате не в курсе какие ожидаются технические требования?

По-моему еще немного рановато говорить о требованиях  biggrin.gif  Игра еще даже официально не заявлена...
Odin
Чем быстрее они доделают этот чёртов фаллаут, тем быстрее примуться за TES 5, а вообще я бы хотел побродить по Саммерсету, там куча тайн, про орден псиджи хотелось бы побольше узнать, но... ладно будем ждал холодного и горного Скайрима, интересно какой будет сюжет? Может быть о войне в скалистых земель с морром?... посмотрим...
N 34
Цитата: (Odin @ 08.12.07 - 09:26)
Чем быстрее они доделают этот чёртов фаллаут, тем быстрее примуться за TES 5, а вообще я бы хотел побродить по Саммерсету, там куча тайн, про орден псиджи хотелось бы побольше узнать, но... ладно будем ждал холодного и горного Скайрима, интересно какой будет сюжет? Может быть о войне в скалистых земель с морром?... посмотрим...

Фалаут не чёртов! Мне лично Фалаут очень нравился в двухмерном варианте, пусть то что его делают на движке Облы меня и не устраивает, но это Фалаут три и я ждал его очень долго. Всему своё время не мною сказано.
Акавирец
>> Sh@dow:
Цитата: 
Никто кстате не в курсе какие ожидаются технические требования?

Найди нам медиума, будем в курсе.smile.gif
Про игру известно ТОЛЬКО зарегистрированная торговая марка. Ни скринов, ни пресс-релиза. НИ-ЧЕ-ГО.
Откуда про системные требования информация возметься?

Цитата: 
Надеюсь, что это будет не MMORPG, интернет дорогой и медленный у меня.

Судя по тому что Zenimax создала дочернюю фирму и зарегестрировала домен elderscrollsonline.com то где-то далеко, в необозримом будущем, возможно, к сожалению, нам и придеться увидеть мультиплеерную игру по ТЕС.sad.gif

Но ТЕС 5 и ТЕС онлайн - это всеже будут два разных проекта. Последний будет скорей всего отдельным ответвлением, таким как Travels, Adventure и Legends.
ТЕС 5 же продолжит традицию "нумерованных" серий.

>> N 34:
>> Odin:

Фоллаут не чертов - это да.=)
Но разговоры про него все же лучше в соответствующем подфоруме проводить.=)
Odin
может и не чёртов, но выйдёт он ещё неизвестно когда, а от этого становиться грустно, чтоле.
Игру ещё не начали делать, как я сказал, её начнут только когда bethesda с фолом разберёться, какие могут быть требования?...

Цитата: (Акавирец @ 08.12.07 - 16:26)
Откуда про системные требования информация возметься?
Судя по тому что Zenimax создала дочернюю фирму и зарегестрировала домен elderscrollsonline.com то где-то далеко, в необозримом будущем, возможно, к сожалению, нам и придеться увидеть мультиплеерную игру по ТЕС.sad.gif

согласен, я тоже нахожу это не приятным=(
Piroman
нуу, как уже говорили выше, Скайрим вероятнее будет похож на Бладмун - те же снега, имперский стиль. Что же касается меня, то я предпочел бы или Эльсвейр, или Валленвуд, или даже Акавир (это вообще было бы идеально))) Экзотика. вобщем....
Odin
Меня интересует такой вопрос: "Что бы вы хотели видеть в ТЕС 5".
Лично я хотел бы чтоб вернули левитацию (а так же ещё неск. спэлов), арбалеты, древковое оружие. Добавили ещё неск. навыков, например езду на лошади (то, что в обле на лошади атаковать нельзя считаю редкосной тупостью), разделённую на 2 скила алхимию: 1-й - само зельеварение, а 2-й - навык травника, сделать альтернативу зачарованию для бойцов - крафт предметов. Хотелось бы увидеть весь Тамриэль, но это не обязательно. Самое главное, хочу определённости! Ненавижу смуту. Вот интересно, что с чемпионом Сиродиила сделают, Нереварина отправили на Акавир (ну хоть что-то), если б его имя и образ насвегда вычеркнули из мира смертных (т.к. он занял трон Шигората), в памятник попал бы метеорит, к примеру, а всё что он совершил ходило в легендах, но никто не знал кто он и не помнил как выглядит (как в случае с Серым Лисом)
DOR
>> Odin:
Цитата: 
Добавили ещё неск. навыков, например езду на лошади

Согласен, надо бы бетездовцам дать ссылочку на Mount&Blade, пущай поучатся wink.gif.
Duffman
Хочу чтобы разработчики перестали уже упрощать игру с каждой частью, а наоборот усложнили её. Хочу чтобы вернулось всё что мы теряем с каждой новой частью - навыки, спеллы и т.п.
Место действия - Аргония или что-нибудь такое же экзотичное.
Кагренак
smile.gif  biggrin.gif А я думаю что в TES V будет охвачен весь тамриэль и что начнутся войны во всех провинциях за корону Империи. Так же читал что начать играть можно будет с любой провинции соответствующей вам расе. Читал так же что будет левитация, корабли и друге трансп.средства много чего добавят... smile.gif  smile.gif
Sharmath
>> Кагернак:
Уже всем давно известно, что так якобы называемая следующая часть "Last War" со всеми теми прибамбасами, которые ты описал, была всего лишь утка не в меру фантазирующих фанатов wink.gif
Кровавый Ярл
Да-да! Велкам к нам! Темных эльфов просят взять с собой простыню и лорганизовано, не создавая лишнего шума, ползти на кладбище!

В игре точно должно быть больше гильдий, навыков, характеристик. Упрощение не есть хорошо.
Кагренак
Цитата: (Sharmath @ 11.02.08 - 12:27)
>> Кагернак:
Уже всем давно известно, что так якобы называемая следующая часть "Last War" со всеми теми прибамбасами, которые ты описал, была всего лишь утка не в меру фантазирующих фанатов wink.gif

Я сначала тоже думал что это выдумки...спасибо что навели на путь истинный...неуточный)
reality
Класс!!! Жаль, что она ко мне не пойдёт... sad.gif
А я тут слышал что выйдет ВООБСЧЕ- THE ELDER SCROLLS и, внимание: ONLINE!!!
Я чуть в обморок не упал!
Zuzya
Говорили давно и вроде, было опровержение. Типа созданн домен для целей, совсем отличных от онлайн проекта...
Miliana
Цитата: 
Skyrim - TES 5?

Искренне надеюсь, что нет. Мне уже порядком надоели снега, курганы и нордлинги. В Бладмуне насмотрелись. Экзотичного бы чего-нибудь, Акавир там, скажем, или Эльсвейр... rolleyes.gif но, конечно, мне с моим левым и дорогим выходом в Интернет будет гораздо хуже, если серия станет исключительно онлайновой. Брр.
TamindarovArteym
Скайрим - конечно хорошо, но для меня Аргония лучше.Экзотика, не проходимые болота, окутанные тайной, болотные Левиафаны. biggrin.gif
Что касается Онлайна то мне кажется то его ещё годика 4  небудет как минимум.Сёйчас игровая индустрия развивается быстрыми темпами, поэтому подаждав всего несколько лет Bethesda выпустит такую Онлайку которая может быть навсегда изменит наше представление об Онлайновых играх ( Огромные баталии, необьятный игровой мир, крутые спецэффекты и т.д).
AlexHog
О-о, Аргония... rolleyes.gif
да, я бы хотел посмотреть на города на болотах)

и послушать, что бывшие рабы будут говорить на своей территории в лицо рабовладельцам smile.gif
Lord Draren
Я за Скайрим!!!Они там воскресили школу крика,оч хочется всем языки поотрубать.(просьба не обижаться)
А вообще насчет того куда больше всего хотелось бы попасть....С такой графой как в Обле...Хачу к Редгардам!!!!Самый уважаемый мною человеческий народ.
Rilani
Вообще  мечтаю  о  том,  чтобы  моно  было  объездить  весь  Тамриель... Но  понимаю,  что  во-первых: просто  сейчас  этому  быть  не  суждено,  во-вторых:  таковой,  имхо,  может  выглядеть  именно  завершающая  часть  серии... (это  чисто  моё  заветное  желание  и  ниоткуда  я  его  не  читала)
А  вообще,  если  на  деле,  то  хочется  увидеть  Эльсвейр. Тут  в  какой-то  теме  писали  о  хаджитских  городах,  прям... прям... Захотелось  пройтись  по  большому  рынку,  завернуть  к  хозяину  какого-нить  экзотического  замка,  спасти  мир  заново... Нет,  ну  и  Аргония  ничего,  но  нам,  Хаджитам,  родину  подавай...
А  Скайрим  нихачу. Хотя... Впрочем,  будь  что  будет! Тем  более,  в  лапах  каждого  игрока  шанс  сделать  игру  лучше...
Zuzya
А я на Саммерсет или вообще на Акавир хочу. Еще еравится Хай Рок, но там уже бывали)
Всадник
Надеюсь, что серия ТЕС не упрется в жанр ММО, по крайней мере до тех пор, пока себя не исчерпает. Может это не совсем в тему, но со времен выхода ВоВ Близзард вкрай обленился wink2.gif . Надеюсь, с Беседкой такого (включая выпуск ММО) не произойдет.

А вообще действительно хотелось бы прогуляться по местам, изложеным в "Танце в огне" или "Аргонианском докладе". Уверен, что и Эльсвейр будет не хуже. Как альтернативу мог бы взять Хаммерфелл или материковый Морровинд (ох люблю я эту культуру blush2.gif ...), а еще лучше - просто весь. Ну, и как вообще несбыточную мечту можно было бы отметить, что хотел бы искахать своим мечем весь Мундус. Э-э-эх, мечты-мечты...
Акавирец
>> Всадник:
Цитата: 
Надеюсь, с Беседкой такого (включая выпуск ММО) не произойдет.

Надейся дальше. TES Online тож планируется судя по дочерней фирме Зениакс онлайн и зарегестрированому домену elderscrollsonline.com (вроде так).=)
Тольк оотдельным проектом, не ТЕС 5.

Цитата: 
Как альтернативу мог бы взять Хаммерфелл или материковый Морровинд

Морровинд уже был в качестве Варденфелла + 2 материковых города.
Хаммерфелл - тоже пройденый этап.
Orangutan
>> Rilani: Ага, согласен..
>> Всадник: Танец В Огне и Аргонианский Доклад вообще рулят!)) Было бы действительно весело....
Орласт
>> Rilani:
Не бует никогда именно завершающей части... Скорее всего в один прекрасный момент беседка прекратит разрабатывать ТЕС, заморозит до лучших времен очередную часть. А потом, когда-нибудь, сделают римейк или возрождение серии
ИМХО конечно...
=RT=
Не, Скайрим это фигня. Тем более кусочек Скайрима с ръеклингами и бухими нордами был в Bloodmoon. Я вот был бы не против Чернотопья, Элсвейра или материковой части Морровинда.
Coffman
Я думаю, что неплохо бы елдерскроллсы в онлайне! А про синглплейер-мой брат считает, что действие будет в Саммерсете, потому что "там все замучено, все мраком покрыто и т.д.". Ну я с ним согласен.
Sharmath
Цитата: 
действие будет в Саммерсете

На Саммерсете почти все жители - альтмеры happy.gif Каким образом-то в игре тогда увязать, что там куча других рас есть, ведь они-то там быть должны, не засилие же альтмеров показывать biggrin.gif
Erdis
>> Sharmath:
Не вижу большой проблемы в засилии альтмеров. Было же в Даггере засилие людей (в основном бретонов). А в Бладмуне - засилие нордов (вот уж чего точно не хотелось бы второй раз видеть).
Timerlan
С Саммесетом есть одна проблема. В ТЕС 4 он откололся от империи. А нас не посылают за пределы империи, поэтому очень сомневаюсь.
И альтмеры на саммерсете самые жутчайшие расисты. Они ненавидят все остальные расы. Скорее всего всех представителей других рас они уже вырезали во времена событий ТЕС 4. Им это с полпинка... они 90% своих собственных детей убивают при рождении из-за того что у них не очень хорошие гены получились (из-за чего многие альтмеры и уехали в своё время оттуда, они не хотели подобной учести для своих детей), что там говорить о чужеземцах. Под нож и нет вопросов.

З.Ы. Данмеры по сравнению с альтмерами всего лишь слегка недолюбливают чужеземцев. А альтмеры живущие за пределами Саммерсета недолюбливают правительство Саммесета, потому они не показатель.

добавлено Timerlan - [mergetime]1221126760[/mergetime]
Цитата: (Piroman @ 10.01.08 - 17:41)
нуу, как уже говорили выше, Скайрим вероятнее будет похож на Бладмун - те же снега, имперский стиль.

Скайрим скорее будет похож на руины... Не забывайте, что там вдоволь погуляли Даэдра, и там не было кватческого героя, чтобы закрывать ворота.
Erdis
>> Timerlan:
Как откололся, так и назад приколят - таки все в руках разрабов smile.gif Пока нет инфы, что всех приезжих повырезали - это не более, чем предположение. Могли бы разрабы выкрутиться при желании. Думается, впрочем, его у них нет...
Timerlan
Цитата: (Erdis @ 11.09.08 - 13:54)
>> Timerlan:
Как откололся, так и назад приколят - таки все в руках разрабов smile.gif Пока нет инфы, что всех приезжих повырезали - это не более, чем предположение. Могли бы разрабы выкрутиться при желании. Думается, впрочем, его у них нет...

Квест по прикалыванию назад Саммесета был бы вполне интересен. Правда тогда нужно как минимум Хаммерфелл+Саммесет, а то и сразу Хаммерфелл, Саммерсет и Валенвуд.
Хотя как победить сильнейших магов Нирна тот ещё вопрос (а на Саммесете заправляют маги действительно из числа сильнейших, в гильдии магов и остальных магических сообществах Тамриэля крайне мало магов такого уровня, а вы не забывайте что у альтмеров будет преимущество при сражении на своей территории) Был бы вполне забавный главный квест. Создать что-нить по силе сравнимое с Нумидиумом не так уж просто.
Erdis
>> Timerlan:
Квест по приалыванию назад Саммерсета позволил бы развить достаточно интересный сюжет, вот только имеется проблема с мотивацией для ГГ. Лично мне совершенно не нужен этот Саммерсет в составе Империи, да и сама Империя тоже. Думаю, я не одна такая. Так что помимо придумывания, как можно победить крутейших магов, придется еще придумывать, как убедить ГГ этим заниматься smile.gif
Timerlan
Цитата: (Erdis @ 11.09.08 - 14:05)
>> Timerlan:
Квест по приалыванию назад Саммерсета позволил бы развить достаточно интересный сюжет, вот только имеется проблема с мотивацией для ГГ. Лично мне совершенно не нужен этот Саммерсет в составе Империи, да и сама Империя тоже. Думаю, я не одна такая. Так что помимо придумывания, как можно победить крутейших магов, придется еще придумывать, как убедить ГГ этим заниматься smile.gif

Так дай подумать. Сирота, бывший заключенный. Хм реально а чё ему делать там на Саммерсете. Хотя, конечно, можно сделать из альтмеров злыдней, которые хотят уничтожить почти всех на Тамриэле включая уехавших оттуда альтмеров предателей, что в принципе не очень далеко от правды, тогда хочешь не хочешь, а инстинкт самосохранения никто не отменял. В принципе довольно стандартное решение будет.
Erdis
>> Timerlan:
Не, неправдоподобно... С чего они вдруг это захотели? Если б хотели и раньше, то кто им мешал? Нумидиума-то уже давно нету. У них пришел к власти Гитлер? Какой им смысл всех уничтожать вообще? Новые территории им не нужны, потому как они почти не плодятся (если байка про уничтожение 90% детей - правда, то непонятно, как они вообще еще не вымерли: в этом случае для простого воспроизводства каждая эльфийка должна рожать более 20 детей). Да и раньше за ними, как будто, особой воинственности не замечено не было...
Timerlan
Цитата: (Erdis @ 11.09.08 - 14:31)
>> Timerlan:
Не, неправдоподобно... С чего они вдруг это захотели? Если б хотели и раньше, то кто им мешал? Нумидиума-то уже давно нету. У них пришел к власти Гитлер? Какой им смысл всех уничтожать вообще? Новые территории им не нужны, потому как они почти не плодятся (если байка про уничтожение 90% детей - правда, то непонятно, как они вообще еще не вымерли: в этом случае для простого воспроизводства каждая эльфийка должна рожать более 20 детей). Да и раньше за ними, как будто, особой воинственности не замечено не было...

Ну скажем так они всегда мечтали захватить весь Тамриэль, но империя кое-как с трудом умудрялась держать их в кулаке, а после смерти императора, а также с этим нашествием Дейдра, у них уже гораздо больше шансов, и почему ими бы не воспользоваться не знаю. А с народонаселением у них всё нормально можешь не сомневаться. Не забывай они же эльфы, причём чистокровные, а значит живут сотнями лет, если не тысячами (а сильнейшие из магов жить могут вообще очень долго, вспомни хотя бы предвотеля Мифического рассвета Каморана, его возраст уже давным давно перевалил за 500 лет, или Дивайт Фира которому свыше 1000 лет хоть он и данмер, но думаю альтмеры в состоянии жить не меньше) Нарожать за столь долгую жизнь 20-30 детей думаю не проблема. (вспомни скока там дочерей было у Дивайт Фира, штук 8 тока тех, которых он ещё не успел замуж выдать, вдобавок я сомневаюсь, что у него вовсе нет сыновей) Так что не стоит питать иллюзий, что их там мало. Да и вдобавок чтобы захватить Тамриэль им особо и не нужно очень уж большое народонаселение, они же не станут слать вперед боевые отряды на убой, как это делали имперцы, они могут и магией всех победить в принципе, как думаешь почему Империи пришлось собирать Нумидиум для покорения Саммерсета, да банально из-за того что Альтмерские маги полностью уничтожали отряды людей посылаемые на их остров, альтмеры же потерь практически не несли (или даже вовсе не несли точно не помню).
Erdis
>> Timerlan:
Нарожать за несколько сотен лет столько детей, конечно, можно, но таки удовольствие это не слишком большое, особенно если знать, что 90% прибьют. Нафиг надо? Альтмерки что, чокнутые плодиться в таких условиях? ИМХО уж тогда лучше без детей обойтись как-нибудь... Давай на данмеров посмотрим: тоже живут прилично, но десятков детей у них почему-то не наблюдается, хотя их никто не режет.
Дивайт Фир не катит в качестве примера, потому что его дочки - клоны. Для их производства никакой бабе пузо рвать не пришлось.
Насчет захвата Тамриэля: я не утверждаю, что альтмеры не в состоянии этого сдлеать. Мне кажется, что им просто нет смысла этого делать. Захватить, вырезать подчистую всех и жить там самим? Это имеет смысл, если места не хватает. Места у них должно хватать по причине очень медленного воспроизводства. Во всяком случае весь Тамриэль им точно не нужен, даже если не хватает места. Поработить всех и заставить на себя работать? А вот для этого их, думается, все-таки маловато.
А главное - они таких поползновений, вроде бы, никогда не делали. Это Норды все время всюду лезут, а чтобы с Саммерсета кто-то вылез и щеманулся бить соседей, я что-то не припомню. То, что они не давали себя захватить, никак не значит, что они должны хотеть захватить кого-то сами. Раз уж Империя никак не могла с ними сладить без Нумидиума, надо полагать, пока этого Нумидиума не было, они могли эту Империю вынести к черту, если бы очень захотели. Не захотели, однако же. Почему должны сейчас захотеть?
Snerrir
Вставлю и свои пять септимов...
Насколько я помню, в "Подлинной Барензии" было написано, что эльфийки не могут иметь больше четырех детей. А что по поводу заявления о том, что алтьмеры дескать генетическими чистками занимаются... Стоит учесть, что первый Путеводитель писался еще перед вторжением Тайбера в Саммерсет, причем как раз по заказу императора. Заметим, что в третьем таких высказываний уж нет. Так что уж очень все это напоминает пропагандистские  заявления типа: "... а еще они людей едят!".
А вот мое ИМХО по поводу имперских амбиций Высших: При всем моем уважении к магам в целом и к альтмерам в частности, мне не кажется, что магия - панацея от всех бед. Ведь люди уже в свое время выбили ушастых из Сиродила и Хай рока, а ведь айлейды или Диренни отнюдь не были слабыми магами. К тому же, насколько я помню, вплоть до завоеваний Тайбера сколько-нибудь единой альтмерской общности не было. Вместо этого были Алинор, Фестхолд, Скайвотч и прочие. А кроме того, были мстительные пиандонейцы, которые отвлекали своих ненавистных кузенов от имперских планов, совершая набеги.
С другой стороны, альтмеры все же пытались (и весьма успешно) нападать на Валенвуд, что не позволяет однозначно считать их отшельниками.
А по поводу Нумидиума: не факт что Тайбер не смог бы в конце-концов покорить острова и без него. Пусть и не с первого раза. Но раз уж ему его прямо-таки подарили... то почему бы не воспользоваться?

Такс... А по теме: Все же хотелось бы увидеть либо Эльсвейр (в таком случае, хоть узнаю как выглядит историческая родина), либо Скайрим... да-да именно он. Со всеми его пьяными нордами, елками, избами и медведями.  spiteful.gif  biggrin.gif
Акавирец
>> Erdis:
Цитата: 
Пока нет инфы, что всех приезжих повырезали - это не более, чем предположение.

Границы они перекрыли.=)

Цитата: 
развить достаточно интересный сюжет, вот только имеется проблема с мотивацией для ГГ

Какбэ.. посланник императора и все такое.
Всю жизнь мы были у Империи на побегушках по основной сюжетной линии... ну в нумерованых ТЕСах.

Цитата: 
А главное - они таких поползновений, вроде бы, никогда не делали.

Не  делали. Происходило только расселение альДмеров по Тамриэлю, что и привело к такому безумному количеству лопоухих разных мастей и калибра.

>> Timerlan:
Цитата: 
Правда тогда нужно как минимум Хаммерфелл+Саммесет, а то и сразу Хаммерфелл, Саммерсет и Валенвуд.

В чем связь выражается?

Цитата: 
Ну скажем так они всегда мечтали захватить весь Тамриэль, но империя кое-как с трудом умудрялась держать их в кулаке

Orly? А когда империи не было, какой у них был сдерживающий фактор?
Единственное чо они сварганили, так это Альдмерский Доминион.

Цитата: 
вспомни хотя бы предвотеля Мифического рассвета Каморана, его возраст уже давным давно перевалил за 500 лет

Интересный подсчет, учитывая что по наиболее распространенной теории он появился на свет в 267 году Третей Эры и являлся отпрыском Каморанского Узурпатора... Time Pardox не иначе.
Где ты выскребал про 500 лет?

Цитата: 
да банально из-за того что Альтмерские маги полностью уничтожали отряды людей посылаемые на их остров, альтмеры же потерь практически не несли (или даже вовсе не несли точно не помню).

Соус... тьфу, source ака ссылку. Ибо я чот не помню где настолько точно описывался штурм Саммерсета.

Хмммм... народ.. а может это... сюда переедете?
Политическое будущее Тамриэля
Timerlan
Цитата: (Акавирец @ 11.09.08 - 19:37)
>> Timerlan:

В чем связь выражается?

Всё довольно просто если захватывать Саммерсет то базирование должно быть не в самом Саммерсете, а где-нить в другом месте и самая подходящая для этого провинция это Хаммерфелл, а Валенвуд я ещё туда приписал, так как это может быть первым местом куда альтмеры сунутся, тоже так сказать недалеко от Саммерсета.
Erdis
>> Snerrir:
Эльсвейр бы и меня порадовал... Но его, я думаю, не будет - это ж беднягам-разрабам тогда придется рисовать 24 (или сколько их там?) разновидности хаджитов...
Timerlan
Где ты выскребал про 500 лет?

Ой... я его с кем-то спутал... blush2.gif
Он же умер в возрасте 166 лет от рук ГГ ТЕС 4. (Ну родился он в 267 году, а умер в 433)

Соус... тьфу, source ака ссылку. Ибо я чот не помню где настолько точно описывался штурм Саммерсета.

Хм да...  преукрасил как обычно факты. Они просто не могли доплыть до Саммесета, потому что люди не могли победить флот альтмеров. Но думаю, что всё-таки флот альтмеров без поддержки магов не продержался бы так долго.
AlKapone-X
Возвращение в TES – уже скоро

Несмотря на то, что Fallout 3 – одна из главных тем для обсуждений в последние месяцы, Bethesda не забывает и о другой ролевой серии.

Представители компании, рассказывая о своих планах работы на консолях, намекнули, что в разработке уже находится пятая часть сериала The Elder Scrolls. Более того, игра может поступить в продажу уже в 2010 году. Остается лишь ждать официальных подробностей.

источник www.igromania.ru

хоть что-то появилось насчет TES V smile.gif  smile.gif  smile.gif 
будем ждать дальше новостей
ViORDe
Ооо круто! Я где то слышал, что к 2012 году Bethesda планирует раскрутить серию TES, а затем выпустить MMORPG в этой вселенной.
Timerlan
Цитата: (ViORDe @ 30.10.08 - 20:42)
Ооо круто! Я где то слышал, что к 2012 году Bethesda планирует раскрутить серию TES, а затем выпустить MMORPG в этой вселенной.

Нууу... Бесезда насколько я знаю подобных заявлений не делали... А слухи кто ток не пускает, но не стоит так уж им верить, хотя надеюсь что ММОРПГ всё-таки будет. И надеюсь сделана будет хорошо. (у мну пока что есть тока один идеал в мире ММОРПГ, надеюсь будет хотя бы похоже на него, что касается экономике (в ММОРПГ я всегда хочу быть торговцем, и я нашёл пока что тока одну игру, где это а) широкодоступно б) очень удобно в) с огромной конкуренцией г) очень масштабно)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.