Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Народный перевод
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
TERAB1T
Цитата: (nick's @ 05.08.12 - 21:52)
Эй почему у меня всего 9 страниц вместо 10 стало?

Удалил весь срач.
Ghost_Halloween
Цитата: (Майки @ 04.08.12 - 20:17)
А! Кхм...сразу и не посмотрел на твой возраст, ссылки будут выложенны на главной странице, а именно тут: http://elderscrolls.net/

Мда, а ну, объясни мне чем это тебя возраст так переменил?
Майки
Цитата: (Ghost_Halloween @ 05.08.12 - 23:03)
Мда, а ну, объясни мне чем это тебя возраст так переменил?

Обилие твоих вопросов вообщем-то довольно простых и судя по формулировкам, подростковых, удивляло, так как я думал что ты старше... smile.gif  Не заморачивайся короче.

добавлено Майки - [mergetime]1344203105[/mergetime]
Цитата: (nick's @ 05.08.12 - 21:52)
Эй почему у меня всего 9 страниц вместо 10 стало?

Это Дэвид Блейн прибегал со своей уличной магией и страницу украл с каирнами, турами, курганами, пирамидами из камней и целой кипой разных словарей. Тру стори
Alvor
А когда вы выпустите свой перевод?
И нужно будет качать просто русификатор или заново DLC?
Ulkiora
TERAB1T вопрос относительно фикса всьо конешно офигено заработало только баг появилса один нельзя наносить обычные удары любым оружеем только сильные  sad.gif
denison4ik
Цитата: (Alvor @ 06.08.12 - 10:03)
А когда вы выпустите свой перевод?
И нужно будет качать просто русификатор или заново DLC?

А прочитать все выше слабо?
тупые вопросы задаете dry.gif
Майки
Цитата: (TERAB1T @ 05.08.12 - 23:00)
Удалил весь срач.

Срач? У вас это срачь называется? На других форумах это назвалось бы высокоинтелегентный спор культурных людей... smile.gif
TERAB1T
Цитата: (Ulkiora @ 06.08.12 - 10:57)
TERAB1T вопрос относительно фикса всьо конешно офигено заработало только баг появилса один нельзя наносить обычные удары любым оружеем только сильные  sad.gif

Это 100% не из-за фикса. Советую удалить папку "Scripts" из "Data".

добавлено TERAB1T - [mergetime]1344240385[/mergetime]
Цитата: (Майки @ 06.08.12 - 11:45)
Срач? У вас это срачь называется? На других форумах это назвалось бы высокоинтелегентный спор культурных людей... smile.gif

Под конец все пошло уже с переходом на личности, другие пользователи начали жаловаться.
Майки
Цитата: (TERAB1T @ 06.08.12 - 12:06)
Под конец все пошло уже с переходом на личности, другие пользователи начали жаловаться.

Да...и не говорите, начали указывать на мелкие ошибки, посылать русский подучить не в совсем мягкой форме...Кстати поздравляю с 1000 сообщений!  smile.gif
andnekoleq
здравствуйте а когда будет доступен перевод для скачивания завтра ?  smile.gif
TERAB1T
Цитата: (andnekoleq @ 06.08.12 - 12:32)

Когда закончим. В ближайшие дни.
Майки
Цитата: (andnekoleq @ 06.08.12 - 12:32)

Бета-Тест понедельник-вторник...скорей всего среда-воскресенье, короче на этой неделе.
TERAB1T
Цитата: (Майки @ 06.08.12 - 12:13)
Кстати поздравляю с 1000 сообщений!  smile.gif

Спасибо!)
Alexium
Ишь как народ измучался ожиданием...

Спасибо, ребята, за оперативное решение вопроса с локализацией Dawnguard'а. Жду ваш вариант, ибо на официалку надежды мало. Надеюсь, оправдаете мои ожидания. Все таки на родном языке проще усваивать тексты.
andnekoleq
Спасибо вам за перевод !!!!!!!! smile.gif  smile.gif  smile.gif
lookaway
Цитата: (Ulkiora @ 06.08.12 - 10:57)

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Ulkiora
[quote=TERAB1T,06.08.12 - 12:06]
Это 100% не из-за фикса. Советую удалить папку "Scripts" из "Data".
У меня такой папки в "Data" нет без фикса вобще не запускалось с дополнением сразу после лого вылетало с фиксом конешно работает но с етим багом sad.gif .Етот баг появилса иза  несовместимости англ дополнения с Русской версией скайрима?
lookaway
>> Ulkiora:
папка может называться src
TERAB1T
Цитата: (Ulkiora @ 06.08.12 - 13:24)
У меня такой папки в "Data" нет без фикса вобще не запускалось с дополнением сразу после лого вылетало с фиксом конешно работает но с етим багом sad.gif .Етот баг появилса иза  несовместимости англ дополнения с Русской версией скайрима?

Нет, проблема в чем-то другом. Например, в сторонних плагинах.
Ulkiora
Цитата: (TERAB1T @ 06.08.12 - 13:38)
Нет, проблема в чем-то другом. Например, в сторонних плагинах.

но етот глюк врубаетса только при активацыи в лончере DLC
Daniil1304
доброго времени суток у меня вопрос за сколько вы перевели весь Dawnguard??
Майки
Цитата: (Daniil1304 @ 06.08.12 - 14:52)

За месяц (я не переводчик но знаю), как вышла версия для Xbox они перебрали с неё ресурсы и начали переводить.
Daniil1304
Цитата: (Майки @ 06.08.12 - 14:57)
За месяц (я не переводчик но знаю), как вышла версия для Xbox они перебрали с неё ресурсы и начали переводить.

ого оперативно good.gif  good.gif  good.gif
TERAB1T
Цитата: (Daniil1304 @ 06.08.12 - 14:52)

За 2-3 недели. Остальное время заняла корректировка.
Autemer
Хорошо постарались. Будет к четвергу, значится...
У меня, кстати, от фикса на русский язык для Давнгарда стали по-английски писаться и названия стрел. Тоже обратно перевели?
Rider
Цитата: (Autemer @ 06.08.12 - 16:20)
У меня, кстати, от фикса на русский язык для Давнгарда стали по-английски писаться и названия стрел. Тоже обратно перевели?

Да вроде бы... и выложить завтра обещали
TERAB1T
Цитата: (Autemer @ 06.08.12 - 16:20)

Это не от фикса, а от самого Донгарда. Перевели.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1344255914[/mergetime]
Цитата: (Rider @ 06.08.12 - 16:22)
Да вроде бы... и выложить завтра обещали

Не припоминаю, чтобы я где-то что-то обещал. Я сказал предположительно во вторник.
Аладор
Цитата: (TERAB1T @ 06.08.12 - 16:25)
Не припоминаю, чтобы я где-то что-то обещал. Я сказал предположительно во вторник.

Вот по этой причине Андорановцы давно перестали говорить даже предположительные даты, многие не видят разницы biggrin.gif
Daniil1304
добавлено TERAB1T - [mergetime]1344255914[/mergetime]

предположительно[/i] во вторник.
[/quote]
А от чего это зависит от результатов бета теста????
TERAB1T
Цитата: (Daniil1304 @ 06.08.12 - 16:33)
А от чего это зависит от результатов бета теста????

Скорее от скорости его проведения.
Daniil1304
Цитата: (TERAB1T @ 06.08.12 - 16:52)
Скорее от скорости его проведения.

понятно,спасибо
Pau_Hunter
А куда выложите (steam tes.ag и т.д.)
А чуть не забыл спрашивали "что за регион", я живу в Белоруссии.
(Раньше не отписал по тому что резко вырубился интернет.)
Tovi
Цитата: (Pau_Hunter @ 06.08.12 - 17:02)
А куда выложите (steam tes.ag и т.д.)
А чуть не забыл спрашивали "что за регион", я живу в Белоруссии.
(Раньше не отписал по тому что резко вырубился интернет.)

Отвечали же уже много раз, ссылка появиться на главной странице данного форума.
Хотелось дождаться перевода, но судя по всему, во вторник он не выйдет. Придёться брать гугл, и переводить непонятные слова.  sad.gif
Mirabilis
Доброго всем... Сразу извините, может не туда и не в то время, но тут активно все пишут. Не могу понять, как мне сделать русские субтитры. После покупки обновления ру версия не запускается в стиме, пробовал по факу с заменами, результат тотже. И если я все правильно понял, ведется работа над переводом дополнения... А как быть с остальной частью не русских букаф?? blush2.gif
dima4239
люди завтра перевод стоит ожидать?
Pau_Hunter
Можете запостить видио с уже исправленным переводом!
P.S. Есть надежда что всё же потом вы переведёте и голос.
P.S.S. А как поменять ваш перевод на 1С? Я к тому что если вы голос не переведёте, а 1С да, то я поставлю их перевод.
anfis_chehov
Ну когда же вы выложите перевод?
Pau_Hunter
Может кто ответит на мои вопросы.
Vaermina
Цитата: (Pau_Hunter @ 06.08.12 - 19:31)
Может кто ответит на мои вопросы.

Видео с примером перевода лежит на первой странице этой темы. Полистай.
Озвучку тут делать не будут. Одна надежда на 1С. Но на них бы я лучше вообще не надеялась.
Как выйдет локализация 1С. Скачаешь ее откуда угодно и кинешь в каталог игры с заменой.
Pau_Hunter
Цитата: (Vaermina @ 06.08.12 - 20:35)
Видео с примером перевода лежит на первой странице этой темы.

Я про видео уже без ошибок.
Vaermina
Цитата: (Pau_Hunter @ 06.08.12 - 19:42)
Я про видео уже без ошибок.

А смысл его выкладывать? Как будет вариант перевода без ошибок, его тут же выложат.
dima4239
завтра перевод будет?
Pau_Hunter
Цитата: (dima4239 @ 06.08.12 - 21:23)
завтра перевод будет?

Завтра - может.
Перевод ещё на тесте. Так что завтра может и не быть, но один из команды переводчиков
написал что "ко вторнику постараются, хотя обещать ничего не могут".
dima4239
Цитата: (Pau_Hunter @ 06.08.12 - 21:30)
Завтра - может.
Перевод ещё на тесте. Так что завтра может и не быть, но один из команды переводчиков
написал что "ко вторнику постараются, хотя обещать ничего не могут".

спасибо
Pau_Hunter
Цитата: (dima4239 @ 06.08.12 - 21:32)
спасибо

Спасибо TERAB1T(у)! Мы ценим ваш вклад! good.gif
WillsherT
Скорей всего перевод будет готов к концу недели, так-как это достаточно кропотливая работа. Искренне надеюсь, что все, кто подавал заявку на збт, действительно ищут ошибки, а не начали спокойно проходить дополнение, пропав из виду и забив на остальных болт.
Fesir
Цитата: (WillsherT @ 06.08.12 - 20:36)
Искренне надеюсь, что все, кто подавал заявку на збт, действительно ищут ошибки, а не начали спокойно проходить дополнение, пропав из виду и забив на остальных болт.

Поэтому, возможно уместнее было делать открытый бета-тест. Все таки несколько сотен человек быстрее бы заметили ошибки. Выложить обновленную версию перевода не представляет труда, а вот как будут работать десяток бета-тестеров пока не известно. Но надеюсь на оперативность их работы)
Майки
Цитата: (Fesir @ 06.08.12 - 21:09)
Поэтому, возможно уместнее было делать открытый бета-тест. Все таки несколько сотен человек быстрее бы заметили ошибки. Выложить обновленную версию перевода не представляет труда, а вот как будут работать десяток бета-тестеров пока не известно. Но надеюсь на оперативность их работы)

10 - 15 человек проще контролировать чем сотню, многие люди слали бы баги которые и багами то не являются, им это просто не понятно и в таком мусоре скриншотов не разобрался бы никто. Тест идет полным ходом, баги вылавливаются, например такие (замазано что бы не спойлерить  ), http://s1.ipicture.ru/uploads/20120806/BMYMgO46.jpg
и орфографические когда вместо "Люди"- "Дюди"
тестерам то не позавидуешь, они юзают бета версию перевода с багами и ошибками, остальные же получат отполированную версию просто нужно немного подождать.
DoctorDieHappy
Завтра стоит ждать?
WillsherT
DoctorDieHappy, дам тебе совет - жди через месяц. Тогда ты успокоишься, поиграешь временно во, что нибудь другое. В конце концов свет клином не сошелся на этом DLC
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.