Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Dawnguard - Народный перевод
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim > Официальные дополнения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
grud999
Цитата: (nick's @ 08.08.12 - 16:34)
Да, но пока вы их порвёте, перевод уже выйдет. (неисключено что от 1с))) biggrin.gif

да скорее рак на горе свистнет чем 1С в ближайшее время русик выпустит!!!!

добавлено grud999 - [mergetime]1344418741[/mergetime]
конечно я тоже уже устал ждать с моря погоды но ребят давайте затянем пояса по туже спрячем свое нетерпения и будем пока тихо курить в сторонке!!!
sowd
Цитата: (Solitarius @ 08.08.12 - 13:12)
Нет, не логично. Вы представлете что это такое разгребать тонну однотипных ошибок? И ведь заранее не поймешь была эта ошибка или нет, прежде чем не посмотришь скриншот, потому что большинство не будет заботиться о мало-мальски описании. Это лишь увеличило бы время работы над ошибками. А так у нас есть четкое колличество людей, которые присылают ошибки по четко определенной схеме. Координировать действия 15 человек не составляет труда. Мы внимательно обдумывали этот вопрос, прежде чем решились на закрытый бета-тест. В команде только те, кому действительно интересно заниматься вопросом перевода и не безралично мнение о нем и дальнейшея его судьба. А вы сообщения больше всего напоминают нытье "выпустите поскорее перевод, играть охота". За сим обсуждение закончено. Других ответов вы не добъетесь.

это всего лишь вопрос организации, и уверяю тебя я знаю чего стоит организовать работу тысячи человек. не так страшен черт как его малюют =\
nick's
Цитата: (grud999 @ 08.08.12 - 13:39)
конечно я тоже уже устал ждать с моря погоды но ребят давайте затянем пояса по туже спрячем свое нетерпения и будем пока тихо курить в сторонке!!!

Вот это правильно! Думаю что у вас в Skyrim'е есть ещё чем заняться в ближайшую неделю (как минимум)
grud999
спасибо тебе TERAB1T за инициативу если бы не ты и твоя команда сидели бы мы на инглише пол года!!!

я думаю лучше до конца недели подождать чем пол года!! biggrin.gif
max01
Люди, вы что там совсем зажрались(извеняюсь за грубый тон). Люди делающие перевод дают вам его бесплатно а вы на них еще и говно вылеваете?) Ну разве так делается? Лучше бы спасибо им сказали. Вот действительно плюнут они на таких неблагодарных особ и не станут выкладывать руссификатор в общий доступ. Слава богу, что судя по всему, у них нерыв железные. Я бы на месте авторов этой локализации вообще загрыл бы тему, оставил перевод себе, и наплевал бы на всех (так сказать нечего было обсирать, ругать и т.д.)
grud999
Цитата: (grud999 @ 08.08.12 - 17:05)
спасибо тебе TERAB1T за инициативу если бы не ты и твоя команда сидели бы мы на инглише пол года!!!

Большинство просто считает себя очень умными хотя не бойсь это не так!!!

они думают создать локализацию так просто  а вот фиг вам тут!!

сам делал моды!!!

и русифицировал сам так что я прекрасно понимаю команду!!!!
YaichkiDrakona
Ребята, жду с трепетом ваш перевод,  без его не начну Dawnguard, так как ни черта не шарю в английском!
WillsherT
Цитата: (grud999 @ 08.08.12 - 14:05)
<...> если бы не ты и твоя команда сидели бы мы на инглише пол года!!!

lol, если бы они не начали переводить, переводом занялись бы ENPY
TERAB1T
Информация о выходе перевода Dawnguard появится сегодня в 20-00 по Москве. Просьба набраться терпения и перестать флудить.

добавлено TERAB1T - [mergetime]1344422607[/mergetime]
Цитата: (WillsherT @ 08.08.12 - 14:27)
lol, если бы они не начали переводить, переводом занялись бы ENPY

ENPY никогда не переводили ТЕС (или родственные Фоллауты).
anton9093
Цитата: (TERAB1T @ 08.08.12 - 14:43)
Информация о выходе перевода Dawnguard появится сегодня в 20-00 по Москве. Просьба набраться терпения и перестать флудить.

Урааа!
max01
вот, я терпел, молчал, ждал, не ругался, и дождался инфы.(ну да вот только поругался на людей, которые не умеют быть благодарныме, но это не считается.)а некоторые там возмущались, только нервы попортили)
Slaven
>> TERAB1T:
Ну вот, спасибо и на этом smile.gif Будем ждать.
cemenka
Мне всё равно,когда выйдет перевод. хоть завтра,хоть зимой. главное-что он выйдет. да и опять же,сайт создан не только для перевода.скоротать время можно и в разделе модификаций,и в разделе других тесов. и что самое главное,жалобы типа:когда перевод?,чо так медленно? и т.п идут от людей которые зарегистрировались совсем недавно.я представляю каково это за бесплатную работу во благо людей получать ужасные отзывы
WillsherT
>> TERAB1T:, я лично знаком с ENPY и говорил с ним на этот счет, кроме того он обожает всю продукцию беседки. По его словам им нет смысла переводить, так как переводом заняты вы.
grud999
Спасибки будем ждать правда я живу в Алмате так что у меня это будет в 23-00 ну да ладно!!!! biggrin.gif
Daniil1304

user posted image
Morfin
Цитата: (c3po @ 08.08.12 - 12:48)
Лол, права на локализацию не покупают))) там идет договоры и контракты, и % с продажи.

Правда только отчасти. Права все же покупают smile.gif Затем идет процент от продаж издательству и, в нашем случае, стиму.
WillsherT
>> TERAB1T:
Ну у вас он уже на финишной прямой, а им то с нуля придется biggrin.gif Не стоит опускать руки))
Tangram
Извиняюсь за компьютерную неграмотность - после установки перевода не будет ли конфликтов с модами?
Godin
Цитата: (Tangram @ 08.08.12 - 15:12)
Извиняюсь за компьютерную неграмотность - после установки перевода не будет ли конфликтов с модами?

После установки перевода - нет. А вот само дополнение очень даже может вступать в конфликт с модами.
Daniil1304
Цитата: (Godin @ 08.08.12 - 15:15)
После установки перевода - нет. А вот само дополнение очень даже может вступать в конфликт с модами.

само дополнение добавляет всего несколько локаций и то они находится по краям карты,так что очень мала вероятность конфликта с модами
WillsherT
>> Daniil1304:
Не смотря на то, что она мала, она есть, уже несколько человек отписывались о том, что DLC становится непроходимым из-за определенных модов/плагинов
Gamer86
Цитата: (Daniil1304 @ 08.08.12 - 17:18)
само дополнение добавляет всего несколько локаций и то они находится по краям карты,так что очень мала вероятность конфликта с модами

Не забываем, что DLC также вносит изменения в структуру вампиров и оборотней. Так что с модами, затрагивающими данную "нечисть", скорее всего у DawnGuard'a будет конфликт.
Stopzon
Блин, в 20:00 по МСК у меня будет 2 часа ночи.
Slaven
>> Gamer86:
Не только моды про вампиров и оборотней, у меня например был конфликт с модом на "потребности", из-за которого не мог закончить квест. Так что тут может быть любой мод. 
WillsherT
Хах, люди всегда найдут повод придраться (sleep.gif*)
Майки
Цитата: (max01 @ 08.08.12 - 14:15)
Люди, вы что там совсем зажрались(извеняюсь за грубый тон). Люди делающие перевод дают вам его бесплатно а вы на них еще и говно вылеваете?) Ну разве так делается? Лучше бы спасибо им сказали. Вот действительно плюнут они на таких неблагодарных особ и не станут выкладывать руссификатор в общий доступ. Слава богу, что судя по всему, у них нерыв железные. Я бы на месте авторов этой локализации вообще загрыл бы тему, оставил перевод себе, и наплевал бы на всех (так сказать нечего было обсирать, ругать и т.д.)

Перевод большей частью ориентирован именно на таких людей как вы с такой же точкой зрения, именно из-за людей которые имеют такое же мнение перевод выйдет!  smile.gif ,
в мире много плохих людей но не стоит забывать что много и хороших, ради которых команда переводчиков собственно и старалась, они переводили не для торопыг и попрошаек, а для адекватных фанатов TES которые благодарны переводчикам хотя бы за то что они вообще взялись за перевод.
VenomStrelok

nyam.gif nsw nsw nsw  nyam.gif  тыц тыц тыц,ждём
Shetoks
Закройте тему до 20-00, потому что вечно всем недовольных придурков оч много.
Morfin
Цитата: (Shetoks @ 08.08.12 - 15:47)
Закройте тему до 20-00, и избежите кучи флуда и тд.

Дельная мысль. Давно ее предлагал - мимо ушей пропустили.

Daniil1304, тише, тише, мы все здесь друзья.
IIpuHce

Надеюсь так же как со вторником не получится  nono.gif
S103
Здравствуйте, будет ли перевод работать на английской версии скайрима?
TERAB1T
Тема закрыта до 20-00.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.