Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
user posted image
Дремора жесток и беспощаден.

>> Kaan Drem:
Жалко мне эту парочку, из-за идиотской вражды кланов они не могут быть вместе.
Воин1
Цитата: 
Жалко мне эту парочку, из-за идиотской вражды кланов они не могут быть вместе.

А кто им мешает сбежать и быть вместе или тайно поженится и объявить родственникам после и сказать что хотят они или нет, а влюбленные будут вместе? Пускай Довакина попросят своим авторитетом надавить на предков.
Shadow Boss
user posted image
Ничто человеческое дреморам не чуждо. А может завалиться с парой таких в талморское посольство и всех эльфтек там это... ну ото. А чо? Пусть хоть какая-то польза будет от талморцев.

Цитата: ("Воин1")
А кто им мешает сбежать и быть вместе или тайно поженится и объявить родственникам после и сказать что хотят они или нет, а влюбленные будут вместе?

Их обоих лишат наследства и будут они жить в спальном мешке под деревом.
Воин1
Цитата: 
Их обоих лишат наследства и будут они жить в спальном мешке под деревом.

С милым рай и в шалаше, тем более что в Скайриме масса возможностей, чтоб быстро разбогатеть.

Мой Довакин может выделить им 50 000 септимов, в подарок на свадьбу, что будет больше смешного наследства их нищих семей.

А там, глядишь, из-за этого и семьи примирятся. деваться то некуда)

============================
Дреморам ничего человеческое не чуждо - они так же боятся и умирают:
user posted image

А вообще я тоже призванный дремор люблю, они неплохо танкуют и отвлекают на себя дыхание Легендарных драконов или прочищают путь от всякой насекомой мелочи.
Shadow Boss
А там, глядишь, из-за этого и семьи примирятся. деваться то некуда)

А дествительно, жаль что нельзя помочь влюблённым. Сделали бы такой побочный квест - было бы круто.

user posted image
По ходу дела, имперчег слепой или никогда в жизни не видел даэдрическое снаряжение. Куда ещё приличнее оружие? Даэдрик - высший класс.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 25.05.13 - 16:19)
user posted image
По ходу дела, имперчег слепой или никогда в жизни не видел даэдрическое снаряжение. Куда ещё приличнее оружие? Даэдрик - высший класс.

Так, я не понял, почему Данстар занят имперцами?
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")

Для познавательного интереса прошёл гражданскую войну за Империю Теперь хожу по всем городам и общаюсь с торговцами, кузнецами и остальным рабочим классом - все довольны. В Данстаре тоже рады, что ярла сменили. Теперь загружу сохранение до начала войны, пройду за ББ и сравню результаты. Ярл Винтерхолда вообще странный, говорит: "Меня сняли а Коллеги стоит - кто теперь им помешает?". Придурок какой-то, как можно так ненавидеть учебное заведение? А новый ярл наоборот хорошо относится к коллегии магов. В Рифтенетолько беда - ярлом стала Мавен. Хотя, она и так крутила всеми делами города, ярлу Лайле не хватало мозгов, чтобы это понять.

user posted image
На пути в Мзинчалефт.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 25.05.13 - 16:57)

Для познавательного интереса прошёл гражданскую войну за Империю Теперь хожу по всем городам и общаюсь с торговцами, кузнецами и остальным рабочим классом - все довольны. В Данстаре тоже рады, что ярла сменили. Теперь загружу сохранение до начала войны, пройду за ББ и сравню результаты. Ярл Винтерхолда вообще странный, говорит: "Меня сняли а Коллеги стоит - кто теперь им помешает?". Придурок какой-то, как можно так ненавидеть учебное заведение? А новый ярл наоборот хорошо относится к коллегии магов. В Рифтенетолько беда - ярлом стала Мавен. Хотя, она и так крутила всеми делами города, ярлу Лайле не хватало мозгов, чтобы это понять.

На пути в Мзинчалефт.

Глупо при решении глобальных проблем, ориентироваться на мнение масс, которых ничего кроме сиюминутной выгоды и мелких радостей не интересует, они не понимают что в будущем это может обернутся плохими последствиями.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 25.05.13 - 18:57)
как можно так ненавидеть учебное заведение?

Бордель - тоже учебное заведение. В некотором роде.

Коллегия магов - гнездилище духовного и умственного разврата, глупости и всяческой мерзости. Порядочному норду её не только можно, но и должно ненавидеть.

Разумеется, при Шалидоре всё было иначе. Я именно про нынешнее состояние Коллегии говорю.
Shadow Boss
Коллегия магов - гнездилище духовного и умственного разврата, глупости и всяческой мерзости. Порядочному норду её не только можно, но и должно ненавидеть.

И чем же плоха Коллегия Магов? Мне там очень нравится, маги - вторая фракция в моём рейтинге самых лучших.

user posted image user posted image
А мне нравится магия и всё, что с ней связано.

user posted image
Ей тоже нравится.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.05.13 - 18:26)
Бордель - тоже учебное заведение. В некотором роде.

Разумеется, при Шалидоре всё было иначе. Я именно про нынешнее состояние Коллегии говорю.

А ты вообще квесты Коллегии проходил? Нормальное там заведение, никакой мерзости и разврата там не наблюдается.

И вообще, зря ты так предвзято к магии относишься, очень зря...

Другое дело, что за предательство ББ надо Хемуля взять и на осиновом колу медленно поджаривать biggrin.gif

А то он бил тут себя пяткой в грудь и кричал что однозначно за Братьев Бури, а сам в легион подался.

Вот и верь после этого людям.
Shadow Boss
Другое дело, что за предательство ББ надо Хемуля взять и на осиновом колу медленно поджаривать

Во ты корус эбонитово-пластинчатый, я ни разу не воевал за легион - надо же было попробовать. И вроде все довольны, Скурим + Сиродил = сила, вместе и ушастых бить легче. Или я чего-то не понимаю?

Ходят у нас по стране, как у себя дома. Будем перевоспитывать.
Воин1
Воевал, осень вроде, я все помню.
Зачем вместе, ты что, один не сможешь побить ушастых? А еще понтовался что ты такая крутая машина смерти, а как ушастых бить - так сразу за спину солдат заныкался. biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image
Учимся стрелять.

Воевал, осень вроде, я все помню.

Я не помню а ты помнишь - вот это прикол.

Зачем вместе, ты что, один не сможешь побить ушастых? А еще понтовался что ты такая крутая машина смерти, а как ушастых бить - так сразу за спину солдат заныкался.

А ты что один выйдешь на многотысячную армию противника? Чот ты скумы вдолбил и стал сильно широким в ушах, раз тебя так прёт на самоубийственные подвиги.
Воин1
Цитата: 
Я не помню а ты помнишь - вот это прикол.

Да, помню, ты тоже тогда за одних прошел, а потом за других - и сравнивал результаты, по разговорам черни и то, что после победы ББ не видел талморцев, и что не понравилось, что после имперцев Рифтом Мавен правит.

Цитата: 
А ты что один выйдешь на многотысячную армию противника? Чот ты скумы вдолбил и стал сильно широким в ушах, раз тебя так прёт на самоубийственные подвиги.

Нет, просто прокачался до 153 уровня. Ну и не совсем один - верхом на Одавинге, под прикрытием Дурневира. Да и еще драконов можно себе будет подчинить тем криком.
И еще другие норды тоже пойдут. Я армию нордов вооружу за свой счет в дорогой и качественный шмот.
Рядовые будут в пластинчатых доспехах и резных нордских, а командиры - в эбоните. Особо отличившихся будем награждать сталгримовым.

И так мы всех нагнем.
Gordon007
>> Shadow Boss:
Молодец, прошёл войну за Империю. Единая империя - это благо для всех, да и к тому же быдло из братков бури плохо относилось бы к твоей эльфийке. Как у них там: "Скайрим для нордов" и т.д. Та и сам видишь, как тру норд Медобородый высказывается про магию и всё остальное. По его понятиям, норд должен жить как кочевой цыган, не получая образования как магического, так и общего. Твой норд не такой, а то на него не обратила бы внимания эльфийка. Молодец, жму руку. Теперь осталось зачистить лагеря мятежников в холмах и дело сделано.

user posted image
Shadow Boss
user posted image user posted image user posted image
Релакс.
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 26.05.13 - 18:50)
user posted image

Интересно, когда это на Нирн прилетели инопланетяне и привезли нижнее белье?
Бред какой-то!
Kaan Drem
Дилетантские скрины натуралиста.
user posted image     user posted image     user posted image

Мне бы не стоило удивляться (но я просто в шоке!), но историю морфальских стражников в новой игре отчасти повторили стражники Вайтрана. Точнее часть из тех, что несёт службу вне стен.
Конкретнее.
Воин1
Цитата: (Kaan Drem @ 26.05.13 - 20:30)

Мне бы не стоило удивляться (но я просто в шоке!), но историю морфальских стражников в новой игре отчасти повторили стражники Вайтрана. Точнее часть из тех, что несёт службу вне стен.
Конкретнее.

Интересно, я вот как-то за стражниками особо не наблюдал и внимания им не уделяю, разве что иногда постоять покликать, чтоб фразы послушать, ради прикола)

добавлено Воин1 - [mergetime]1369600371[/mergetime]
Установил отличный плагин - Восстановление Хелгена, вот как раз по квесту спасаем одного мужика от талморцев:

Кстати, красивый все же ретекстур от Кабала, стеклянной брони, теперь талморцев убивать еще приятнее и красивее)
Shadow Boss
Кстати, красивый все же ретекстур от Кабала, стеклянной брони, теперь талморцев убивать еще приятнее и красивее)

Ретекстур то красивый, но я не могу понять, как броня и оружие могут быть стеклянными. Мне больше понятна драконья чешуйчатая бронь чем стекло. Эльфийская понятна, пусть у них там своя сталь какая-то, но стеклянная - это уже перебор для меня.

>> Воин1:
А у тебя баг со светящимися глазами драугра. Лечись:
1) Сделай вид от третьего лица
2) player.addspell 000f71d1
3) Выйди из консоли
4) Ещё раз зайди в консоль: player.removespell 000f71d1

user posted image
Великаны против вампиров.
Воин1
Цитата: 
Ретекстур то красивый, но я не могу понять, как броня и оружие могут быть стеклянными. Мне больше понятна драконья чешуйчатая бронь чем стекло. Эльфийская понятна, пусть у них там своя сталь какая-то, но стеклянная - это уже перебор для меня.

Так есть же бронестекло, оно даже пулю выдерживает. Видно и здесь по подобной технологии)

Цитата: 
3) Выйди из консоли

Спасибо. но я это пробовал. Там проблема в том, что подхватил не от драугра, а от скелета. Человек писал что у него было подобное  - тоже не помогло, даже ввод-сброс скилов скелета.

А вот что ты за ББ так и не проходишь, собирался же? Не стоит мешкать... wink2.gif

===============

Атака дракона на Вайтран:
user posted image
Shadow Boss
А вот что ты за ББ так и не проходишь, собирался же? Не стоит мешкать...

Та сейчас снаряжение подберу и понесёмся. Интересно, одобрит ли моя эльфийка выбор стороны ББ.

Спасибо. но я это пробовал. Там проблема в том, что подхватил не от драугра, а от скелета.

000EBEA8 : DA08 necro priest fx (AbFXSkeletonNecroPriest)
000EB86E : DA08 necro skeleton fx (AbFXSkeletonNecro)
000EB86F : Necro Skeleton Ability (AbSkeletonNecro)
000EBEA9 : Necro Skeleton Ability (AbSkeletonNecroPriest)
000D7FBB : Skeleton Abilities (AbSkeleton)

Пробуй эти коды. Больше по скелетам ничего нет.
Воин1
Цитата: 
Та сейчас снаряжение подберу и понесёмся. Интересно, одобрит ли моя эльфийка выбор стороны ББ.

Естественно одобрит. Эльфы ведь тоже имперцев слабаков не жалуют. Их вообще никто не любит и не уважает.

А я вот отстраиваю Хелген. Интересный квест, ну и вообще, владеть городом вполне неплохо. Хоть и мало для героя такого уровня, императорский трон по нам плачет... smile.gif

Цитата: 
000EBEA8 : DA08 necro priest fx (AbFXSkeletonNecroPriest)
000EB86E : DA08 necro skeleton fx (AbFXSkeletonNecro)
000EB86F : Necro Skeleton Ability (AbSkeletonNecro)
000EBEA9 : Necro Skeleton Ability (AbSkeletonNecroPriest)
000D7FBB : Skeleton Abilities (AbSkeleton)

Спасибо, попробую. Но завтра, то есть сегодня вечером)
Nik I
Цитата: (Shadow Boss @ 26.05.13 - 23:53)
Кстати, красивый все же ретекстур от Кабала, стеклянной
брони, теперь талморцев убивать еще приятнее и красивее)

Ретекстур то красивый, но я не могу понять, как броня и оружие могут
быть стеклянными. Мне больше понятна драконья чешуйчатая бронь чем
стекло. Эльфийская понятна, пусть у них там своя сталь какая-то, но
стеклянная - это уже перебор для меня.

>> Воин1:
3) Выйди из консоли

user posted image
Великаны
против вампиров.

Она только называется стеклянной, малахит не стекло, книга "Изготовление легкой брони", место "Факельная шахта".
Shadow Boss
Цитата: ("Nik I")
Она только называется стеклянной, малахит не стекло, книга "Изготовление легкой брони", место "Факельная шахта".

Аааааа, ну тогда ладно. Но "стеклянное" оружие я просто не смогу носить, нужно что-то другое. На вид пластмассовый меч меня просто вымораживает.

user posted image
Так называемое "стекло" не уступает по массивности даэдрику. Какое же оружие под него взять? Может эльфийское или эбонитовое?
Nik I
Цитата: (Shadow Boss @ 27.05.13 - 14:38)
Цитата: ("Nik I")
Она только называется стеклянной, малахит не стекло,
книга "Изготовление легкой брони", место "Факельная шахта".

Аааааа, ну тогда ладно. Но "стеклянное" оружие я просто не смогу носить,
нужно что-то другое. На вид пластмассовый меч меня просто вымораживает.

user posted image
Так
называемое "стекло" не уступает по массивности даэдрику. Какое же
оружие под него взять? Может эльфийское или эбонитовое?

Сталгримовое. Лично мне малахит камень непоминает. Единственное что раздражает, так это трещина ровно посередине меча.
P.S.:  Малахит когда то добывали в горах Урала.
Shadow Boss
Эбонитовый воин:
Воин1
Хелген наконец отстроен. Приятно посмотреть сверху, на свой личный город:
user posted image

Коллекция "мотыльков" biggrin.gif
user posted image
Shadow Boss
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Еще один Брат Бури хочет в магии практиковаться:
user posted image
Rav
Реквием по Хелгену:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Воин1
Цитата: 
Реквием по Хелгену:

Не надо реквием! Надо мод поставить и возродить его из пепла, попутно убив много талморцев:
http://tesall.ru/files/file/4968-%D0%B2%D0...B5%D0%BD%D0%B0/
Мои аццкие скакуны:
Shadow Boss
Битва возле Вайтрана:
Воин1
>> Shadow Boss:

А зачем ты Арвен подставил и ее забанили вместе с тобой, эх?

==========
Еще фото моих скакунов:
Shadow Boss

Сантис пишет: "Мавен самый лучший политик."
Я отвечаю: "Дааааааааа, збс политик. Всех подкупает, прикрывает Гильдию Воров и т.д."
Что я такого сказал и за что забанили? Та я больше туда ни ногой. Вот здесь скрины оставшиеся выложу и вернусь к созданию модов для S.T.A.L.K.E.R., я клевал тот сайт и те правила. Нам не рады в той гавани, значит пойдём в другую. Хотя, галерея на тему Стражи Рассвета ушла как дети в школу а ведь хотел её запостить. Та и пофиг.

Ты прикинь, по ходу VeraKeys оказалась самая продуманная: ничего не пишет, ничего не обсуждает, молча кинула скрин и ушла. Даже когда у неё что-то спрашиваешь - в ответ тишина и только мёртвые с косами стоят. А я не собираюсь молчать, лучше уйду от таких тупых правил.

user posted image
Графончик.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 28.05.13 - 21:33)

Сантис пишет: "Мавен самый лучший политик"
Я отвечаю: "Дааааааааа, збс политик. Всех подкупает, прикрывает Гильдию Воров и т.д."
Что я такого сказал и за что забанили? Та я больше туда ни ногой. Вот здесь скрины оставшиеся выложу и вернусь к созданию модов для STALKER, я клевал тот сайт и те правила. Нам не рады в той гавани, значит пойдём в другую.

Графончик.

Согласен, правила там слишком жесткие и регламент не в меру строгий. Но это не повод, чтоб из-за сайтов Скайрим бросать)

Хотя думаю, допишу диссер - поиграю в Ведьмак-2 и таки дойду дальше, чем до первого того босса - с щупальцами который, не помню как звали)

Статистика убитых)
user posted image
Shadow Boss
>> Воин1:
Я сам был админом варезного сайта с форумом, но у нас народ не банили за подобное общение. Вот как сейчас помню, делал сброс триала на прогу (кряка не было а надо было юзать, вот и исхитрялся) и был такой диалог с одним кадром (дословно привожу):
Мне: "Автор наф, ёмн рот, твой триал-ресет не пашет"
Я: "Криворукий лапохвост наф, выруби в винде контроль учётных записей"
Мне: "Истребитель мне в ангар - всё пашет. Спасибо админ."

И всё было ржачно и прикольно. Друг друга подкалывали с юзерами, короче мама Анархия - папа стакан портвейна. Но когда открытым текстом писали: "Ты *такой-то*, иди *в лес*" - за такое бан сразу выдавал.

Две красавицы:
Воин1
И зачем так сделали, чтоб почитать Черную книгу, надо каждый раз для этого на Солстейм возвращаться?
user posted image

Апокриф:
user posted image
Shadow Boss
>> Воин1:
Книгу нужно читать в библиотеке (на Солсхейме) и выносить из читального зала (в Скайрим) нельзя.  tongue.gif

user posted image
Усердный труд на земле. Медобородый дядько одобряет.
Воин1
Цитата: 
Книгу нужно читать в библиотеке (на Солсхейме) и выносить из читального зала (в Скайрим) нельзя.

Выносить можно - оно намертво к инвентарю прикрепляется и вынуть нельзя, но читать можно только на острове. А в Скайриме выскакивает намекающее сообщение, что типа видение Солстейма промелькнуло перед вашими глазами)

Рубим лукера(а как у ГГ глаза светятся, как два фонаря biggrin.gif  )

Да, я пробовал вводить коды, что ты мне дал - способности скелета добавляются, убираются, но  свечение глаз не пропадает, чел писал что поможет только перезагрузка, но для этого откат большой.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 29.05.13 - 03:02)
Усердный труд на земле.

Клоунская одежда всё портит. Штаны Фроднара особенно ужасны.
Shadow Boss
В гостях у талморцев.

user posted image
Эленвен что-то подозревает. А может кастануть на неё заклинание "Соблазн" и приятно провести время?

Нормально. Переработку текстиля я удалять не буду т.к. там реально HD текстуры для всей одежды а не 512х512 как у Беседки.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 29.05.13 - 14:39)

Это нормальный ретекстур текстиля у него, а не ванильная дерюжка.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 29.05.13 - 17:25)
Нормально. Переработку текстиля я удалять не буду т.к. там реально HD текстуры для всей одежды а не 512х512 как у Беседки.

Цитата: (Воин1 @ 29.05.13 - 17:27)
Это нормальный ретекстур текстиля у него, а не ванильная дерюжка.

Нет, это не нормально. Ванильная детская одёжка в десятки раз лучше.

Такой хороший скриншот этим убогим ретекстуром испортили. Жалко даже.
Воин1
Цитата: 
Нет, это не нормально. Ванильная детская одёжка в десятки раз лучше.

Такой хороший скриншот этим убогим ретекстуром испортили. Жалко даже.

Мы понимаем что тебе нравятся унылые и недоработанные ванильные текстуры, но другим же нравится качественное и красивое.

Довакин, Лидия и пучек тентаклей, усами шевелит)
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Сегодня неудачный день для воришки.

user posted image
Лидочка против вампирши.
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 29.05.13 - 19:50)
другим же нравится качественное и красивое.

Ни одно из этих прилагательных к вышеобозначенному ретекстуру детской одёжки не подходит.

А я иду такой весь в офицерской броне Братьев Бури...

Скриншот не мой, но мне очень нравится. Найден же скриншот здесь.

добавлено Микьял Медобород
Цитата: (Rav @ 28.05.13 - 18:16)

Хелгенские утята. Скоро во всех городах Скайрима.

Цитата: (Воин1 @ 29.05.13 - 19:50)
Довакин, Лидия и пучек тентаклей, усами шевелит)
user posted image

А вот я тебя, Оттар, предупреждал, что не надо с магией и чертовщиной всякой связываться.

Ты свои глаза видел?! Бери тяпку в руки и шуруй в ближайший огород, пока не поздно. Только тяпка и труд тебе помогут.

Бороду ещё отрастил, да? Вот это хорошее дело.
Shadow Boss
user posted image
Решил вступить в Братья Бури.

Моя девочка в новом одеянии:

Лагерь бандитов:
Воин1
Цитата: 
Ты свои глаза видел?! Бери тяпку в руки и шуруй в ближайший огород, пока не поздно. Только тяпка и труд тебе помогут.

Что? Не надо меня злить разговорами о труде и тяпке, а то я тебя вместе с тяпкой, оставлю наедине с вот таким усатым существом:

Он летит и усами шевелит:
user posted image
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.