Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
Такс, обозначу чётко свою позицию на счёт рас: моя наглая, небритая рожа хорошо относится ко всем, кроме блохастых и чешуйчатых. Особенно напрягает когда на меня нападает бандит-блохастый, появляется желание отрезать ему хвост и на нём повесить. Если же любой эльф или человек окажется в беде - помогу всем чем смогу.
По вампиризму: Мне было в кайф летать по холмам Предела и сеять там хаос. Теперь я вылечился и шуршу в Стражу Рассвета. Я же стал вампиром на алтаре Молага Бала и не вступал в клан Волкихар. Быть вампиром чисто для себя и воевать против Стражи - это две большие разницы. От моего вампиризма не погибла ни одна невинная душа. Однако бандюки, изгои и имперцы в лагерях были убиты самым жестоким образом.
По гражданке: Однозначно за ББ.
По браку: Полюбил эльфийку, полюбил всем сердцем и душой. Она нормальная альтмерка а не кровожадная тварь из Доминиона.

user posted image
Вот кстати ритуал исцеления от кусь-кусь болезни.

user posted image
Страстный поцелуй после исцеления.

user posted image
Она ещё не верит, что всё закончилось.
Воин1
>> Shadow Boss:
Цитата: 
По гражданке: Однозначно за ББ.

Ну вот, это главное, остальное не так важно. Кстати, на главной странице сайта этого есть видео Хладной гавани, куда попадают все вампиры, после своей неестественной смерти, сходи посмотри.

Уж лучше в Апокрифе найти секрет бессмертия, Мираак же жил там около 5000 лет, без всякого вампиризма.

Ну и кроме того, бессмертие без неуязвимости - лишь условное и временное долголетие.
==========================================
Трое в сталгиме(весь закончился, пора опять на Солстейм, пополнять запасы)
user posted image

Красиво получилось:
user posted image

Это Лидия, любимая жена:
user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1367701040[/mergetime]
А насчет рас - думаю, что эльфийским женщинам брутальные нордские варвары пришлись бы куда больше по вкусу, чем капризные эльфийские дрыщи
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Кстати, на главной странице сайта этого есть видео Хладной гавани, куда попадают все вампиры, после своей неестественной смерти, сходи посмотри.

А думаешь почему я вылечился?  biggrin.gif

Уж лучше в Апокрифе найти секрет бессмертия, Мираак же жил там около 5000 лет, без всякого вампиризма.

Век эльфиек не видать - полюбому могущественный Хермеус Мора знает секрет бессмертия.

Ну и кроме того, бессмертие без неуязвимости - лишь условное и временное долголетие.

Ну мы же не боги и не даэдра, так что бесконечная жизнь без старения - это то, что нам нужно. Я бы за такое знание выполнил любое задание Хермеуса Моры, пусть хоть руки по локоть будут в крови.

брутальные нордские варвары

Варвары - это изгои в холмах а мы нормальные, горячие, здоровые мужики.

user posted image
Моя девочка.
Воин1
Цитата: 
Век эльфиек не видать - полюбому могущественный Хермеус Мора знает секрет бессмертия.

Думаю, не только он. В принципе, секрет не сложен.

Цитата: 
Ну мы же не боги и не даэдра, так что бесконечная жизнь без старения - это то, что нам нужно. Я бы за такое знание выполнил любое задание Хермеуса Моры, пусть хоть руки по локоть будут в крови.

Не стоит так горячится и доверять коварным даэдра. Все можно добыть и без этого.  Талос же стал богов, хоть и был человеком.

А Довакин, мало того что имеет бессмертную драконью душу+много душ драконов поглощенных+много тайных знаний, тут уже надо очень постараться чтоб умереть. А бесконечная жизнь без старения вполне доступна, да и неуязвимость почти полная уже есть.

Да и не слышно было, чтоб кто-то из ГГ умирал)

=============================

Залежи сталгрима:
user posted image
Интересную фразу выдала Лидия, когда привез ее впервые на Солстейм: "Это Воронья Скала? Смотреть не на что" презрительно выдала она)

Зато на Довакина она смотрит с любовью:
user posted image

user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1367707875[/mergetime]
Цитата: 
Варвары - это изгои в холмах а мы нормальные, горячие, здоровые мужики.

Изгои - это бомжи-дикари, а варвар - это значит брутальный мужЫк, ничего негативного. А если точнее - это по гречески "чужеземец"
Shadow Boss
user posted image
А муха тоже вертолёт, но без коробки передач. Как же мне плохо после исцеления от вампиризма, я хочу сдохнуть, чтобы прекратить эти мучения. Хочется выпить а Тейнеска не даёт, говорит, что муж-алкаш ей не нужен и надо терпеть, как говорил Фалион. Фалион этот, что он там понимает? Побыл бы на моём месте сейчас. Такое чувство, будто на мну приземлился дракон, все мышцы болят, башка раскалывается..... ыыыыыы.
DeAn
>> Shadow Boss:
Нордом ещё и эльфийка крутит blink.gif Даже мёду выпить не даёт, это позор wink.gif
>> Воин1:
Цитата: 
Интересную фразу выдала Лидия, когда привез ее впервые на Солстейм: "Это Воронья Скала? Смотреть не на что"

Ей бы Воронья Скала 3-ей эры больше понравилась)
user posted image
Воин1
Цитата: (DeAn @ 05.05.13 - 03:06)
>> Shadow Boss:
Нордом ещё и эльфийка крутит blink.gif Даже мёду выпить не даёт, это позор wink.gif

Иногда надо, чтоб некоторым кто-то не давал забухать с горя, а то деградируют)
Цитата: 
>> Воин1:

Ей бы Воронья Скала 3-ей эры больше понравилась)

Может быть, но сейчас мы имеем то что имеем.

user posted image user posted image
Shadow Boss
user posted image
Ку-ку.

user posted image
Панки в городе! Тьфу, ты.... Сосуны в городе! Шухер!

Цитата: ("DeAn")
Нордом ещё и эльфийка крутит Даже мёду выпить не даёт, это позор

Не, не, я же понимаю, что она заботится обо мне, всё нормально.  biggrin.gif

добавлено Shadow Boss - [mergetime]1367795938[/mergetime]
user posted image
Вечно занятая Авруза. Сдал ей виноград, по всему Скайриму лазил в поисках нужного количества.

user posted image
Ну всё, всё, заревновала. Она же знает, что я люблю только её и никто другой мне даром не нужен. Вот уж ревнивая у меня эльфиечка.
Nik I
На Солстейме
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

На Вандерфелле
DeAn
>> Nik I:
Вы дошли до Красной Горы? Круто!

Зверюшки
user posted image user posted image user posted image

>> Shadow Boss:
Вот ведь что любовь делает) И ревнивая, и мёду не даёт, а всё равно вместе.
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 06.05.13 - 23:10)
user posted image

Да это ж упоротая лиса smile.gif

Когда мой котэ поднимал авторитет в ГВ, жили мы с Эйлой в Рифтене. Я то думала, что будет у меня уютный домик, как в деревне, а вышел проходной двор. Всякие странные личности путали мою с дверь с городскими воротами и торчали у меня подолгу в спальне angry2.gif
user posted imageuser posted image
Еще и бабки выпрашивают! ЧТО ТЕБЕ НУЖНО У МЕНЯ ДОМААааа!!!11
Shadow Boss
Вот ведь что любовь делает) И ревнивая, и мёду не даёт, а всё равно вместе.

Вместе навсегда )))

Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 06.05.13 - 05:18)
user posted image
Панки в городе! Тьфу, ты.... Сосуны в городе! Шухер!

За сосочек крутит? biggrin.gif

Грустная история о мужике и мамонте.
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
Shadow Boss
Цитата: ("Mаdness")
За сосочек крутит?

Ага, у неё ведь с дня обращения не было мужика, вот и сносит крышу капитально. А обращена она была лет так 300 назад. О_о

user posted image
Первый раз построил поместье. Значится выстроил башню зачарователя, алхимика и кухню, ибо какой дом без кухни. Может что не правильно выбрал, не знаю.
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 07.05.13 - 05:01)
Грустная история о мужике и мамонте.

Мамонт пообедал зато! biggrin.gif
Цитата: 
Всякие странные личности путали мою с дверь с городскими воротами и торчали у меня подолгу в спальне

Весело жить в Рифтене) Может они шли в ночлежку Хельги?
Ваш дом похож на общежитие, столько там народу))
Цитата: 
Висит на мне задание убить Партурнакса, вот думаю чего с этим делать

Есть ведь мод, чтобы не убивать дракошу.
Цитата: 
Первый раз построил поместье

Эхм, бедновато пока)
Shadow Boss
user posted image
Делфу круто опустили на тренировке.

Есть ведь мод, чтобы не убивать дракошу.

Та мне не хватает чешуек на броню О_о
Ну ладно, ладно, не собираюсь я его убивать.

Эхм, бедновато пока)

Та да, ещё не построился окончательно. Столько всяких материалов надо, просто жесть.
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 07.05.13 - 05:45)
Первый раз построил поместье. Значится выстроил башню зачарователя, алхимика и кухню, ибо какой дом без кухни. Может что не правильно выбрал, не знаю.

Кухня там нафиг не нужна, ящитаю. Хотя я вот поставила манекенов с витринами, а толку - ни одна витрина не работает. Зато там много шкафов.
Цитата: (DeAn @ 07.05.13 - 05:46)
Весело жить в Рифтене) Может они шли в ночлежку Хельги?
Ваш дом похож на общежитие, столько там народу))

biggrin.gif  Может, но почему через мой дом то? Вот так оставляй дома жону, когда кучи народу постоянно шарахаются.

Вот кстате, моя жона. Фотки с ее инстаграмма, кароч biggrin.gif
Няша

Няша2

Няша3

Няша4

Ведьма
DeAn
У меня уже все три поместья застроены, остались только по нескольку святилищ в подвалах, но это только ради ачивок) И вся моя бездонная сумка была забита железными слитками и козьими рожками wacko.gif В принципе, любые пристройки бесполезны, кроме спальни, я детей сплавила в поместье, а сама там не живу и ничего не храню)
>> Mаdness:

Эйла-ведьма очень хороша. А глаза!

Интересные у Беседки понятия о hi-res текстурах
user posted image
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 07.05.13 - 18:59)
Интересные у Беседки понятия о hi-res текстурах
user posted image

Ууу, полигоны  biggrin.gif
Спальня, кстати, тоже бесполезна. Я ставила как то давно детскую, а детей туда почему то заселить нельзя. И спать нельзя. Идиотизм.

А еще я наконец решилась вывести жену из дома. А то одна моя бывшая любовница баганулась, и не хочет идти со мной sad.gif 
А на улице такая красота) Жона довольна, в общем.
user posted image
DeAn
>> Mаdness:
biggrin.gif Жена с рогами! Сама надела?
В спальне детские сундучки должны быть, чтобы киндеры переехать согласились.

Нелот такой славный)
Shadow Boss
Ёлки зелёные, вот это кайф! Теперь у меня в подвале есть большой запас лучшего пойла. Я балдею от своего поместья. Кто желает накатить со мной?

В принципе, любые пристройки бесполезны, кроме спальни, я детей сплавила в поместье, а сама там не живу и ничего не храню)

Я вообще детей боюсь. Лучше уж в Хладную Гавань, чем спиногрызы.

Нелот такой славный)

Все подсели на реплейсер анимации, может и себе поставить.
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 07.05.13 - 22:44)
>> Mаdness:
biggrin.gif Жена с рогами! Сама надела?

Рога-то бронированные, так чего б не одеть. Шлемы не хочу на нее напяливать biggrin.gif
И медведей мочит, и драконов, и из лука стреляет)
Няха-милаха))
user posted image
Цитата: (Shadow Boss @ 07.05.13 - 23:04)
Ёлки зелёные, вот это кайф! Теперь у меня в подвале есть большой запас лучшего пойла. Я балдею от своего поместья. Кто желает накатить со мной?

Я желаю! biggrin.gif  А, скамп, совсем забыла:
Цитата: 
Такс, обозначу чётко свою позицию на счёт рас: моя наглая, небритая рожа хорошо относится ко всем, кроме блохастых и чешуйчатых

Так что не желаю biggrin.gif
Shadow Boss
3 картинки:
Воин1
Цитата: 
Я вообще детей боюсь. Лучше уж в Хладную Гавань, чем спиногрызы.

Я тоже не захотел своих заводить, не нужно это эпичному герою, но приемных взял. А че, они уже почти взрослые, не мешают, дал им по деревянному мечу, чтоб девченки учились сражаться и сплавил в Солитьюд под присморт Йордис Девы Меча - пускай из приемных дочерей делает таких же Дев Меча. Это еще одна из причин почему я редко там бываю biggrin.gif

Зато наконец решил поставить мод чтоб компаньонов селить где угодно и заселил Лидию в Башне Азуры, она там то кует что-то, то алхимией занимается, то зачаровывает накованное. Крафтом занимается, короче, на продажу, наверное smile.gif

Цитата: 
Нелот такой славный)

Один из немногих данмеров, которые неплохие. А Нелот весьма забавный циник)

Довакин с бревном - картина маслом, специально позировал)
user posted image
DeAn
Кто желает накатить со мной?

А жена чего скажет? Выпить мёду в подвале, конечно, заманчиво, но без жены)

Все подсели на реплейсер анимации, может и себе поставить.

У меня нет реплейсеров на анимацию магии. Это Нелот гадание проводит, у вас не так?
Цитата: (Воин1 @ 08.05.13 - 01:56)
дал им по деревянному мечу, чтоб девченки учились сражаться

Я своим кинжалы настоящие дала. Пусть привыкают)
Один из немногих данмеров, которые неплохие

По-моему единственный достойный  happy.gif
Ночью в дождь самое лучшее время для скриншотов)
Mаdness
Один из немногих данмеров, которые неплохие. А Нелот весьма забавный циник)

Нелот противный старый пень biggrin.gif  Хотя, данмеры чем противней, тем милей. Вывод - Нелот няша)
Цитата: (DeAn @ 08.05.13 - 02:17)
Я своим кинжалы настоящие дала. Пусть привыкают)

Я и своим настоящие дала. Сыну даже даэдрик своими лапами сковала. А он потом заявляет "Хочу деревянный меч, у всех моих друзей такие." Тьфу. Я значит делаю, душу вкладываю, отцовской любовью питаю, а он, видите ли, на друзей смотрит.  biggrin.gif

жОна
Shadow Boss
А жена чего скажет? Выпить мёду в подвале, конечно, заманчиво, но без жены)

Жёнушка будет не против, чуток спиртного даже по медицине положено. То я тогда хотел скумы натрескаться, чтобы не так ломало после лечения от вампиризма - вот там она и отпылесосила меня.  biggrin.gif

У меня нет реплейсеров на анимацию магии. Это Нелот гадание проводит, у вас не так?

Просто поза с заклинанием похожа на реплейсер анимации магии.

DeAn
Цитата: (Mаdness @ 08.05.13 - 03:36)
жОна

Тоже на Эйле что ли жениться? Хотя это надо квесты Соратников завершить? А я только вступила(
Цитата: (Shadow Boss @ 08.05.13 - 03:58)
Жёнушка будет не против

Тогда приду) Пир на весь мир! (на весь подвал хотя бы biggrin.gif )
Не ходите, братцы, в имперские войска вступать.
user posted image
Shadow Boss
user posted image user posted image user posted image user posted image
Пошёл Хемуляка в логово вампиров, эти заразы обосновались совсем рядом с его поместьем. Цель похода: договориться, чтобы они не нападали на хату. Хотел же по хорошему, как никак сам был крутым вампиром и с ними вместе развлекались частенько (только не вздумайте рассказать жене). Ну взял бутыль крови из старой нычки, всё чин-чином а эти сволочи захотели меня искусать. Видите ли они не будут разговаривать с тем, кто им не сородич. Ах вы твари клыкастые, та я же вас в порошок сотру!

Тогда приду) Пир на весь мир! (на весь подвал хотя бы)

Ждём в гости.  biggrin.gif

Не ходите, братцы, в имперские войска вступать.

А моя ненаглядная спит и видит меня в имперской форме.  blink.gif
Воин1
Цитата: 
Я и своим настоящие дала. Сыну даже даэдрик своими лапами сковала. А он потом заявляет "Хочу деревянный меч, у всех моих друзей такие." Тьфу. Я значит делаю, душу вкладываю, отцовской любовью питаю, а он, видите ли, на друзей смотрит.

А я сегодня в Солитьюд заявился, а там на улице одна из дочерей подходит и говорит типа нужны деньги на карманные расходы.
Ну я - миллионер, не стал скупится и дал 1000, пусть роскошествует smile.gif

Цитата: 
Тоже на Эйле что ли жениться? Хотя это надо квесты Соратников завершить? А я только вступила(

Да у них там квестов на на пару-тройку часов - и готово.

Цитата: 
Ах вы твари клыкастые, та я же вас в порошок сотру!

А где ты брал мод на то, чтоб у упырей морды не уродовались?

Цитата: 
А моя ненаглядная спит и видит меня в имперской форме. 

Не клевещи на нее, эльфы имперцев тоже не любят. По большому счету их никто не любит и все унижают smile.gif

user posted image
Shadow Boss
А где ты брал мод на то, чтоб у упырей морды не уродовались?

All in One Face for Dawnguard Vampire and Vanilla Races
High Res Male Vampire Face Textures
Normal Dawnguard Vampire Faces
Хочешь повампирствовать? Только один совет: не пей кровь каджитов, эти алкаши постоянно бухают скуму и содержание алкоголя в крови там 100%. Если выпьешь блохастого, то будешь потом летать зигзагами и врезаться фейсом в деревья. Но и это только верхушка айсберга, главная беда в том, что у тебя появится пристрастие к скуме и ты тоже можешь стать алкашом.

user posted image
Какая же она хорошенькая. happy.gif
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 08.05.13 - 05:11)

Ты же вроде женским персом играешь нет?  ohmy.gif  Бери ящера из Виндхельма в мужья)
А Эйла моя волчица)
Цитата: (Shadow Boss @ 08.05.13 - 11:21)
Хочешь повампирствовать? Только один совет: не пей кровь каджитов, эти алкаши постоянно бухают скуму и содержание алкоголя в крови там 100%. Если выпьешь блохастого, то будешь потом летать зигзагами и врезаться фейсом в деревья. Но и это только верхушка айсберга, главная беда в том, что у тебя появится пристрастие к скуме и ты тоже можешь стать алкашом.

Плюсую. 100% привыкание к скууме обеспечено, да еще и весь рот в шерсти будет после укуса. А еще появится дикое желание насиловать собак и кошек, при чем не только в игре, но и в жизни.

А мы тем временем мочим фалмеров
Shadow Boss
Цитата: ("Mаdness")
Плюсую. 100% привыкание к скууме обеспечено, да еще и весь рот в шерсти будет после укуса. А еще появится дикое желание насиловать собак и кошек, при чем не только в игре, но и в жизни.

Воин1 слышал? Будь аккуратнее, увидишь шерстяного - просто порви когтями но не кусай. Набедренную повязку лучше себе сделаешь потом.

Выпустим ярость.
Помню, изгои в шахте Сидна были неприятно удивлены моим превращением. Интересно, там стены и пол отмыли от этих самых изгоев.
Воин1
Цитата: 

Благодарю. Да не то чтоб я особо хотел вампирствовать, просто уже все пройдено, а новую игру до выхода легендарного издания начинать не планирую. Вот и поставил потестировать мод Улучшенных вампиров, где можно всех заражать и уже превратил в упырей все населения Ривервуда и Солитьюда, включая стражу) Ради забавы.
Но долго вампирствовать не планирую, так как он мне не к лицу, неловко себя чувствую)

Цитата: 
Ты же вроде женским персом играешь нет?

Я когда раньше играл женперсом для разнообразия, то все равно женил свою ГГ на Лидии smile.gif

Цитата: 
Воин1 слышал? Будь аккуратнее, увидишь шерстяного - просто порви когтями но не кусай. Набедренную повязку лучше себе сделаешь потом.

Может их тогда просто лучше поджарить издалека, что какую заразу не подцепить?
==========================

А тут я решил даэдрик примерить, хоть он, как и вампиризм, моему ГГ не очень идет.
user posted image
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 08.05.13 - 15:59)
Я когда раньше играл женперсом для разнообразия, то все равно женил свою ГГ на Лидии smile.gif

Лесбиянство, фу фу. Каджит-гей не одобряет. И его жОна тоже)
user posted image
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 08.05.13 - 14:13)
Лесбиянство, фу фу. Каджит-гей не одобряет. И его жОна тоже)

Ну так играл я же я - мужчина, а потому отдавать свою красавицу в жены какому-то лохматому Фаркасу никак не хотелось. Она как бы моя.
Тем более жена из нее никакая, она же человек-убийца и Довакин. Не создана она была мною для семейной жизни. а только для сражений.

А вот геи намного хуже лесбиянок, по моему. Да и вообще все хуже. Но игра здесь не причем. У вас вообще все каджиты какие-то извращенцы получились, геи и зоофилы. Так и до педофилии недолго
Shadow Boss
А вот геи намного хуже лесбиянок, по моему. Да и вообще все хуже. Но игра здесь не причем. У вас вообще все каджиты какие-то извращенцы получились, геи и зоофилы. Так и до педофилии недолго

user posted image
Ставь всех в одну линию. Хотел КПВТ запостить но не нашёл хорошей картинки.

user posted image
Дженяшка.
Воин1
Цитата: 
Ставь всех в одну линию. Хотел КПВТ запостить но не нашёл хорошей картинки.

Это слишком гуманно и не рационально. Лучше их всех на урановые рудники. good.gif

=====================================

Вот, кстати выудил из архива несколько фоток своей красавицы, она еще вампиром была некоторое время:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Shadow Boss
Вот, кстати выудил из архива несколько фоток своей красавицы, она еще вампиром была некоторое время:

А я тогда думал, кто мог меня покусать в Вайтране.

user posted image
В гостях у Харкона.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 08.05.13 - 16:25)

Для каджитов это не извращение. Наверное, после прочтения Барензии, у меня появилось мнение, что все каджиты по умолчанию бисексуальны и промискуитетны.  biggrin.gif  Моим котЭ играет женщина, то есть я, а я натуралка, вот и в шутку его геем называю) А так он вообще в Серану влюблен был, пока не понял, что навечно во френдзоне останется. Женился он на волчице, но везде бегал с вампиршей, потом ему стало с ней скучно и они разбежались. Потом еще виделись пару раз, но сейчас уже не общаются. А такая была бы пара - вампир+оборотень, прям сумеречная сага biggrin.gif
А про педофилию не надо тут, мой котя нормальный, до такого не опустится. У них с волчицей снова влюбленность, как в первые дни его обращения)
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Mаdness
Моррошиинд!
user posted image user posted image user posted image user posted image
Shadow Boss
user posted image
Авиация пожаловала. Зенитки к бою!
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 08.05.13 - 14:48)
Ты же вроде женским персом играешь нет?  ohmy.gif 

Да, точно так. Но она любит Ульфрика и только его, а он одинокий волк) Ещё Карджо хорош, но и он не женится тоже... Так что будет жена у меня.  biggrin.gif
Цитата: 
Лесбиянство, фу фу

Да ладно прям wink.gif
Цитата: 
Моррошиинд!

Откуда это? О_О
user posted image
Shadow Boss
Покусай меня Серана, деревцо наконец-то выросло. Круть, теперь Вайтран снова красивый и Кинарет довольна, что я не осквернил Великое Древо в святилище.
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 08.05.13 - 22:18)
Да, точно так. Но она любит Ульфрика и только его, а он одинокий волк) Ещё Карджо хорош, но и он не женится тоже... Так что будет жена у меня.  biggrin.gif

Ну еще одна Ульфрика любит  biggrin.gif  А он, зараза, никому не дает) Кстати, лепят же моды на женитьбу с каджитами и Сераной, когда уже для Ульфрика сделают...
Да ладно прям wink.gif

Да, да. Лесбиянство плохо. Так что советую женить перса на ящере из Виндхельма. Говорят, он милый и заботливый. Если соберусь дальше качать свою альтмерку-проститутку, то обязательно возьму его в мужья biggrin.gif
Откуда это? О_О

Ни скажу) Но это не скайвинд)

Переодела жОну в бронелифчик. Стыдно, конечно, никогда ведь их не любила, но блин, как красиво, а какие титьки текстурки! Котэ доволен.
user posted image
Воин1
Цитата: 
Ну еще одна Ульфрика любит  biggrin.gif  А он, зараза, никому не дает) Кстати, лепят же моды на женитьбу с каджитами и Сераной, когда уже для Ульфрика сделают...

Может у Ульфрика уже есть жена, просто она в игре не фигурирует. Ведь например у того же Балгруфа дети есть, а жены не видно. И так у многих ярлов не заметно пары, но не могут же такие завидные женихи, в таком возрасте одинокими быть.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 09.05.13 - 01:59)
Может у Ульфрика уже есть жена, просто она в игре не фигурирует. Ведь например у того же Балгруфа дети есть, а жены не видно. И так у многих ярлов не заметно пары, но не могут же такие завидные женихи, в таком возрасте одинокими быть.

Мы уже говорили об этом. У него нет и не может быть никакой жены. Когда ему жениться - он сначала долго был у седобородых, потом пошел на войну, потом попал в плен. Столько дел, столько дел, какая там свадьба. biggrin.gif
А у Балгруфа дети по любому от Айрилет - они ведь столько времени вместе biggrin.gif  Ну или как вариант, в замке еще две служанки. Смекаешь?

Скромный взгляд, легкое касание руки, будто не давно женаты, а впервые влюблены
user posted image
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 09.05.13 - 01:32)
Так что советую женить перса на ящере из Виндхельма.

Если не норд, то никто))
Хаджит может  скуму и лунный сахар доставать, а от ящера какая польза?
Цитата: 
Ни скажу) Но это не скайвинд)

Попробую догадаться... Это?
Цитата: 
Переодела жОну в бронелифчик.

Бронелифчик бронелифчику рознь) Мне нравятся доспехи от brokefoot , хотя "броне-" к ним не подходит)
Почему Эйла в этих доспехах стала цветом как данмер? blink.gif
Цитата: (Воин1 @ 09.05.13 - 01:59)
но не могут же такие завидные женихи, в таком возрасте одинокими быть.

Невеста-ярл тоже завидная) И я не про Элисиф  happy.gif
Цитата: 
Может у Ульфрика уже есть жена, просто она в игре не фигурирует

Ульфрик жену спрятал, пока война не кончится. Надо пользоваться моментом...  rolleyes.gif
Риклингский коняшка
Shadow Boss
user posted image
Я балдею от её взгляда.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.