Цитата: (Vikki @ 20.05.13 - 01:31)
Отменная удалась вам пирушка. А что же меня не позвали?
Отчего-то у меня есть уверенность, что присутствие мое не омрачило бы вашего праздника.
Но вы пригласите меня в следующий раз.
Пожалуйста.
Да с удовольствием, мы всем рады.

Просто эта пирушка сама случилась, внеплановая)
А что у этой заводной Вильи с волосами? Она, похоже, злоупотребляет лаком для волос. Дык, откуда он в средневековье?
И как вы их вообще на столы загнали? Как?
Волосы покрыты каким-то особым составом из секретных ингредиентов, изготовленному по секретному родовому рецепту. От него волосы не только принимают нужную форму, но ещё становятся неестественно блестящими. Этот состав, наверно, был изобретён её пра-прабабушкой-алхимиком, когда она жила в Морровинде. Внезапные пыльные бури, знаете, делают с прической Шор знает что) Мне это тоже не нравится, но переубеждать Вилью смысла не имеет.
А на столы, гыг, это была идея Вильи целиком и полностью — хотела показать, как норды развлекаются на Солстейме. А потом Дженасса следом за ней на стол вскочила, а потом и Хейдмар, и понеслось)
Но вы сможете славно повеселиться с дядюшкой Сладкая Доля. Побузите на славу! Из-за колпака подерётесь! Вы получите удовольствие, не сомневайтесь.
Звучит многообещающе. Златокожий альтмер уже ступил на землю Вварденфелла, но пока не подержит в руках Луну-и-Звезду, путь на Солстейм для него закрыт. Да и норды, думаю, будут ему не очень рады, особенно те, голые — нужно подготовиться)
P.S. Морровинд снова стал дарить эмоции, надо же

Х: Вилья? Не спи в гробу, драугром станешь...
Д: Может она уколола свой палец одной из этих проклятых штуковин? И теперь обречена вечно спать, пока не...
Х: Нет, она просто устала.
Д: И легла в гроб? Говорю тебе, это неспроста.
Х: В таком случае будить её будешь ты.
Вилья сурова.