Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
user posted image
Охотимся на вампиров.
Воин1
Цитата: 
Надо. Каждому истинному норду. Этим земля нордская и держится.

Нордская земля должна держаться на воинственности нордов, которые вместо вышеописанных глупостей, должны постоянно тренироваться в владении оружием, магией и туумом.
А на плантациях могут те  же босмеры трудится или еще какие гастарбайтеры)

Он не занимался фермерством:
user posted image user posted image
DeAn
Цитата: (Воин1 @ 23.05.13 - 01:56)
Напал на меня Механический дракон.

Жесть какая!

Цитата: (Микьял Медобород @ 23.05.13 - 02:03)
А для чего Валенвуду понадобились дети сових?

Очень остроумно)

Цитата: (Воин1 @ 23.05.13 - 02:11)
А на плантациях могут те  же босмеры трудится или еще какие гастарбайтеры)

Пусть на своих плантациях трудятся. Скайриму и местных крестьян хватит.

Падение
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Спят усталые эльфята, Талмор спит....
Рядом норд на корточках сидит....
Ох милы мне ваши ушки....
Но мне Талмор не подружки....
Шейку подставляй - баю-бай....
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 23.05.13 - 02:11)
Он не занимался фермерством:
user posted image

Оно и видно, что едва ли не с пелёнок по наклонной и шаткой дорожке пошёл.

Данные слоган и картинка могут помочь привить молодым нордам любовь к труду. Рядом же надо разместить фотографию красавца Эрика и надпись: "А он занимался!".

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
Данные слоган и картинка могут помочь привить молодым нордам любовь к труду. Рядом же надо разместить фотографию красавца Эрика и надпись: "А он занимался!".

Клянусь Азурой, вы так нордов превратите в жалких сопляков. Ни к тому труду любовь нужно прививать. Что будет делать Эрик, если в Скайрим пожалуют Талморцы? Грядки будет им пропалывать? Эрик мастер тяпки - гроза Скайрима. Ваш обожаемый Эрик не может ничего, кроме как орать пафосные речи. Ради интереса я взял его с собой в путешествие и он сдох в первой же пещере с вампирами.

user posted image
Вот настоящая машина смерти. Если таких будет больше - у талморцев уши отвалятся от страха.
Воин1
Цитата: 
Оно и видно, что едва ли не с пелёнок по наклонной и шаткой дорожке пошёл.

Он пошел своим путем - путем эпичного героя и спасителя мира от злодеев.

Рабский труд простолюдинов, не для Великого Драконорожденного и будущего императора.

Цитата: 
Данные слоган и картинка могут помочь привить молодым нордам любовь к труду.

Тогда не удивлюсь если потом трудится они будут в талморском плену.

Мне нужны грозные норды-воители, с которыми я покорю мир и они будут править Тамриэлем, а не грязные невежественные фермеры.
Фермерами у меня сиродильцы будут, дань нам платить, ну и прочие эльфы...

=================

Ни один из фермеров не добрался бы до ценных артефактов - просто бы погиб от первого же моба:
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 23.05.13 - 04:00)
Клянусь Азурой

Позор какой...  wacko.gif

Цитата: 
Что будет делать Эрик, если в Скайрим пожалуют Талморцы?

Встанет на защиту Скайрима, как все норды до единого. И сражаться он будет ничуть не хуже всяких там...

А после войны вновь заживёт по-человечьи.

Цитата: 
Ради интереса я взял его с собой в путешествие и он сдох в первой же пещере с вампирами.

Вашу задницу спасал, между прочим. Его смерть на Вашей совести.
Воин1
Цитата: 
Ради интереса я взял его с собой в путешествие и он сдох в первой же пещере с вампирами.

Ну вот, яркий пример того, что тот кто полол грядки и прислуживал посетителям не может даже упырька убить.

Цитата: 
Вот настоящая машина смерти. Если таких будет больше - у талморцев уши отвалятся от страха.

good.gif
С такими мы завоюем мир и построим великую империю! nyam.gif

Больше эпических сражений! Больше крови и убийств многочисленных врагов! Больше приключений и новых открытий!
user posted image

А потом можно воссесть на трон и передохнуть, перед следующим сражением, поразмыслить о разнообразии бытия и порадоваться жизни:
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 23.05.13 - 04:00)
Мне нужны грозные норды-воители, с которыми я покорю мир и они будут править Тамриэлем, а не грязные невежественные фермеры.
Фермерами у меня сиродильцы будут, дань нам платить, ну и прочие эльфы...
Ни один из фермеров не добрался бы до ценных артефактов - просто бы погиб от первого же моба:

Что-то мне не нравится твой настрой, Оттар. В тебя даэдра не вселился?

А артефакты всякие глупые истинным нордам и даром не нужны. Вот Око Магнуса, к примеру, возьмём: норды его нашли, повертели, плюнули с презрением да закопали. Мол, на что нам эта дрянь сдалась? И без неё у нас всё хорошо.
Воин1
Цитата: 
Что-то мне не нравится твой настрой, Оттар. В тебя даэдра не вселился?

Нет, это кровь дракона бурлит, требуя приключений, сражений и власти.

Настрой у меня самый, что ни есть нордичный и воинственный.  dwarf.gif

Цитата: 
А артефакты всякие глупые истинным нордам и дарам не нужны. Вот Око Магнуса, к примеру, возьмём: норды его нашли, повертели, плюнули с презрением да закопали. Мол, на что нам эта дрянь сдалась? И без неё у нас всё хорошо.

Может фермерам и не нужны. А воителям - очень даже. Точнее важен не артефакт, а процесс его получения, который позволяет нам стать сильнее и обрести знания.
====================

Призрак Люсьена Лашанса бухает под песню:
Shadow Boss
А артефакты всякие глупые истинным нордам и даром не нужны.

Т.е. награду от богов истинные норды игнорируют? А может у них просто не хватит силы и решимости добыть этот артефакт? А покажите, пожалуйста, вашего Медобородого. Какое у него оружие, во что одет и напишите какой магией владеет. А то все только и говорят о таинственном Медобородом а в живую его никто не видел.

user posted image
Вот мой воин-маг, нежно протирающий лезвие Сияния Рассвета от крови вампиров.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 23.05.13 - 05:08)
А артефакты всякие глупые истинным нордам и даром не нужны.

Т.е. награду от богов истинные норды игнорируют?

Нет, конечно.

За правильную жизнь и правильную смерть норды, например, получают от Шора вечную жизнь в Совнгарде. Ни один порядочный норд не откажется. Ну, за редчайшим исключением.

От благословения Талоса, Кин, Акатоша, Аркея и др. - тоже.

Голос (дар Кин и Партурнакса) норды не игнорируют, а лишь стараются использовать с умом и во благо.

Драконорожденность ценят.

А какие ещё награды и от каких богов нордам нужны? Всякие даэдры для нормального норда - это не боги, а чертенята. Чертенята если и наградят норда, то какой-нибудь дрянью. На что норду это сдалось?

Цитата: 
А покажите, пожалуйста, вашего Медобородого. Какое у него оружие, во что одет и напишите какой магией владеет. А то все только и говорят о таинственном Медобородом а в живую его никто не видел.

Как же так вышло, что Вы не увидели ни одного скриншота с Медобородым?

Кажется, я как минимум раз 10 картинки с Медобородым выкладывал. За одну из них Вы мне даже "репутацию" повысили.
Shadow Boss
Большая подборка картинок на тему "Я и Она".
Всё это желательно смотреть под замечательную композицию Love Will Set You Free:

За одну из них Вы мне даже "репутацию" повысили.

Во, по истории репутации нашёл картинку.
Воин1
Цитата: 
На что норду это сдалось?

Для коллекции и статистики пройденых квестов. А также возможности насолить даэдра, обманув их, например в квеста Азуры, отнеся Звезду не ей, а Неласару и получив более полезную Черную Звезду. Азура негодует, Довакин радуется. Если бы у всех даэдрических квестов был альтернативный вариант чтоб и сделать пакость даэдре и артефакт получить.
DeAn
Цитата: 
могут помочь привить молодым нордам любовь к труду

Микьял, на это лучше всего ответить вашими же словами:
Цитата: 
Позор какой...

Хотите гордых и сильных нордов превратить в землепашцев? Они воины, а не крестьяне. Ох, будете ответ держать перед Исграмором и Талосом за такие речи  biggrin.gif
Цитата: 
Драконорожденность ценят

Вашими стараниями они только урожай ценить будут.

Ты, братец-стражник, не правильно живёшь. Иди поле копай, а доспехи сними.
user posted image
Воин1
Цитата: 
Они воины, а не крестьяне. Ох, будете ответ держать перед Исграмором и Талосом за такие речи

Да, Исграмор и Талос не пахали поле, они убивали врагов! good.gif
И еще Исграмор археологом был, искал древние реликвии, чтоб сделать нордов сильнее.
Kaan Drem
Цитата: (Vikki @ 20.05.13 - 01:31)
Отменная удалась вам пирушка.  А что же меня не позвали? 
Отчего-то у меня есть уверенность, что присутствие мое не омрачило бы вашего праздника.
Но вы пригласите меня в следующий раз.
Пожалуйста.

Да с удовольствием, мы всем рады. smile.gif Просто эта пирушка сама случилась, внеплановая)
А что у этой заводной Вильи с волосами? Она, похоже, злоупотребляет лаком для волос. Дык, откуда он в средневековье? 
И как вы их вообще на столы загнали? Как?

Волосы покрыты каким-то особым составом из секретных ингредиентов, изготовленному по секретному родовому рецепту. От него волосы не только принимают нужную форму, но ещё становятся неестественно блестящими. Этот состав, наверно, был изобретён её пра-прабабушкой-алхимиком, когда она жила в Морровинде. Внезапные пыльные бури, знаете, делают с прической Шор знает что) Мне это тоже не нравится, но переубеждать Вилью смысла не имеет.
А на столы, гыг, это была идея Вильи целиком и полностью — хотела показать, как норды развлекаются на Солстейме. А потом Дженасса следом за ней на стол вскочила, а потом и Хейдмар, и понеслось)
Но вы сможете славно повеселиться с дядюшкой Сладкая Доля. Побузите на славу! Из-за колпака подерётесь! Вы получите удовольствие, не сомневайтесь.

Звучит многообещающе. Златокожий альтмер уже ступил на землю Вварденфелла, но пока не подержит в руках Луну-и-Звезду, путь на Солстейм для него закрыт. Да и норды, думаю, будут ему не очень рады, особенно те, голые — нужно подготовиться)
P.S. Морровинд снова стал дарить эмоции, надо же blush2.gif

Х: Вилья? Не спи в гробу, драугром станешь...
Д: Может она уколола свой палец одной из этих проклятых штуковин? И теперь обречена вечно спать, пока не...
Х: Нет, она просто устала.
Д: И легла в гроб? Говорю тебе, это неспроста.
Х: В таком случае будить её будешь ты.

Вилья сурова.
DeAn
>> Kaan Drem:
Цитата: 
но пока не подержит в руках Луну-и-Звезду, путь на Солстейм для него закрыт.

Кто вам сказал? Хоть из Сейда-Нин прямиком на Солстхейм.
Kaan Drem
Цитата: (DeAn @ 23.05.13 - 14:02)
>> Kaan Drem:
Кто вам сказал?

Я. biggrin.gif
Установки отыгрыша такие.
Gordon007
>> Shadow Boss:
Хоть я и считаю, что всех альтмеров надо беспощадно уничтожать - но вы с эльфийкой просто замечательная пара. Ваш пост 915 просто переполнен нежностью: обнимайтесь, улыбайтесь друг другу, смотрите друг на друга влюблённым взглядом, сражаетесь бок о бок. Красиво, очень красиво. Хотя, на месте эльфийки могла бы быть Лидия, Мьол или Эйла - тоже достойная пара для вашего норда.
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 23.05.13 - 11:33)
Микьял, на это лучше всего ответить вашими же словами:

Хотите гордых и сильных нордов превратить в землепашцев? Они воины, а не крестьяне. Ох, будете ответ держать перед Исграмором и Талосом за такие речи  biggrin.gif

Вашими стараниями они только урожай ценить будут.

Ты, братец-стражник, не правильно живёшь. Иди поле копай, а доспехи сними.

Я же не говорю, что норды должны ТОЛЬКО огороды вскапывать и коров доить. Сражаться тоже надо уметь.

Но и перекоса быть не должно. Истнный норд должен быть готов и к войне, и к труду в период мирной жизни.
Воин1
Цитата: 
Истнный норд должен быть готов и к войне, и к труду в период мирной жизни.

Да, к труду. Но к труду над собой, совершенствованием своих боевых навыков, а не в поле. Зачем работать в поле, если можно просто взимать дань с покоренных эльфов?

Хотя, конечно, кузнецы нужны свои, например...

Да и послушать диалоги Братьев Бури, один говорит что-то типа когда же кончится война, а другой ему отвечает: "Тебе по вкусу поле пахать? Мне - нет."

Истинному норду пахать поле не по вкусу.
Shadow Boss
Пейзажи Рифта:

Цитата: ("Gordon007")
Хотя, на месте эльфийки могла бы быть Лидия, Мьол или Эйла - тоже достойная пара для вашего норда.

Мьол меня раздражает своей болтовнёй; у Эйлы голос как у командира легиона; Лидочку разве что можно было взять.
DeAn
>> Gordon007:
Я-то думала, вы честный человек, который не боится сказать откровенно об ушастых. Да и про нордов, хоть я с этим не согласна. А вы хвостом мести стали sad.gif
Цитата: 
вы с эльфийкой просто замечательная пара

Такая пара на эшафоте будет замечательной wink.gif Причина есть - предательство. Вон муж эльфийки Братьев Бури режет, норд-изменщик.
>> Микьял Медобород:
Воевать норд должен, по-моему. А мирная жизнь - для больных и раненых в битвах.
Цитата: 
к труду над собой, совершенствованием своих боевых навыков, а не в поле. Зачем работать в поле, если можно просто взимать дань с покоренных эльфов?

Вот-вот!

Мороз-чёрный нос
Shadow Boss
Цитата: ("DeAn")
Такая пара на эшафоте будет замечательной

DeAn, не доводи до греха. А то вот так в реале сыграю, без всяких постановок и прочих прибамбасов:

В подвале завелись крысы:
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 23.05.13 - 21:02)
Воевать норд должен, по-моему. А мирная жизнь - для больных и раненых в битвах.

Вот то-то и оно. Попадёт сегодняшнему эпичному норду стрела в колено - и всё, завтра он конченый человек. Ничего не умеет ведь, кроме как головы рубить да на троне сидеть. А кому он может голову срубить и на какой трон сядет, если у него стрела в колене побывала? Хорошо ещё, если в стражники возьмут. Да и то ещё подумают, нужен ли он им такой.
Воин1
>> Shadow Boss:
Цитата: 
А то вот так в реале сыграю, без всяких постановок и прочих прибамбасов:

Не, ну ты ваще предателем оказался, как у тебя рука поднялась Ульфрика убить?
А на МГ там за тебя распинаются, достижения тратят чтоб с тебя бан сняли, а ты вот что творишь!

Цитата: 
Вот то-то и оно. Попадёт сегодняшнему эпичному норду стрела в колено - и всё, завтра он конченый человек. Ничего не умеет ведь, кроме как головы рубить да на троне сидеть. А кому он может голову срубить и на какой трон сядет, если у него стрела в колене побывала? Хорошо ещё, если в стражники возьмут. Да и то ещё подумают, нужен ли он им такой.

Если норд будет сведущ в магии Восстановления, то он себе вылечит колено)

Ну и потом, с поврежденной ногой можно и на коне скакать, ниче так...
Shadow Boss

добавлено Shadow Boss - [mergetime]1369332409[/mergetime]
Цитата: ("Воин1")
Не, ну ты ваще предателем оказался, как у тебя рука поднялась Ульфрика убить?
А на МГ там за тебя распинаются, достижения тратят чтоб с тебя бан сняли, а ты вот что творишь!

Тихо, тихо, всё ништяк. Ульфрик и Медвед по настоящему живы - всё круть. Помнишь серию скринов в замке Волкихар? А на самом деле я ещё даже форт Стражи не посетил и Серану не достал из саркофага. Я же написал: не трогайте мою эльфийку а то весь Скайрим перебью, и скрин этот приложил. А сфоткать я могу хоть полёт на Алдуине над Вайтраном - это не показатель того, что так есть на самом деле.
Vikki
Цитата: (Kaan Drem @ 23.05.13 - 13:54)
А на столы, гыг, это была идея Вильи целиком и полностью — хотела показать, как норды развлекаются на Солстейме. А потом Дженасса следом за ней на стол вскочила, а потом и Хейдмар, и понеслось)

Вот оно что! Без Вильи, значит, не получится веселья  wink.gif  Фото с вечеринки отличные вышли!

Цитата: (Kaan Drem @ 23.05.13 - 13:54)
Да и норды, думаю, будут ему не очень рады, особенно те, голые — нужно подготовиться)

Готовься-не готовься, всякий раз при встрече удивляешься  blink.gif
Воин1
Пошел я с каджитами по лунным тропам в Эльсвейр:
user posted image

А это что за зверь:
user posted image
DeAn
Тему читать интересно стало, а то мир, дружба, скука wink.gif

Неведомый словарь
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Тенегрив. Бюджетный вариант.

user posted image
Боевой маг в действии. Обратите внимание на дорогу  - там три руны, на всякий случай (сначала было четыре, значит не зря я их ставил).
Воин1
Попался мне жирный жлоб:

добавлено Воин1 - [mergetime]1369341747[/mergetime]
Только я недавно подумал, что хорошо бы было, если бы Кабал ретекстур брони Тсуна сделал и вот, сегодня на нехусе он выложил, отличная вещь:
user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1369342727[/mergetime]
Мне нужно было наполнить 150 черных камней душ - а то пустые лежали, для этого отлично подошли талморцы на арене:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

Зато получилось эпичное сражение и красивые скрины убийств. smile.gif
Shadow Boss
Леса Рифта в дождливый день:
Rav
[quote=Shadow Boss,24.05.13 - 08:05]
[spoiler=Леса Рифта в дождливый день:]

Красиво...
А вот мой Рифтен, кстати, тоже после грозы))):

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image - Мда, сегодня на мели... Даже комнату в таверне не снять... А поспать бы надо...

user posted image - "Гони мои деньги, чувак!" - Выбиваем долг для Гильдии Воров

user posted image

user posted image - какая-то странная утка в Виндхельме, гордо именующая себя чайкой О.о...

добавлено Rav - [mergetime]1369358767[/mergetime]
user posted image - Истинный норд  biggrin.gif

Постановку делала не для себя, но пришло на ум после прочтения спора о том, чем должен заниматься истинный норд)))
Mаdness
Замерзли в Винтерхолде
user posted image user posted image user posted image user posted image

А раз уж пошла мода вставлять музычку, то вот вам музычка
Kaan Drem
>> Shadow Boss:
>> Rav:
Я чувствую запах мокрой листвы и почвы... В Рифтене примешивается запах кое-чего другого)

>> Mаdness:
Какие они милые вместе happy.gif

Потешный бой. Деревянные мечи — прелесть)

Соратники орут: "Лучше держаться подальше!", "Пойду-ка я отсюда", "Меня не бейте!". Позорище. Лучше бы ставки ставили, кто кого.

Эй! Это нечестно!
Shadow Boss
user posted image
Девчонки наконец-то подружились. Всё-таки моя эльфиечка чуток вредная, ну это ничего.  tongue.gif

user posted image
Примерил эльфийскую броню.

Цитата: ("Rav")

Как же так? Мы в один день были в Рифтене и не встретились. А то выпили бы в "Пчеле и жале".  happy.gif
Nik I
История героя:
Воин1
Сражаемся с толпой дремор:
user posted image user posted image user posted image

Смог бы норд-фермер Медобородого, с железным топором одолеть 20 таких мощных валкиназов в одиночку?
Nik I
Если не против то вот продолжение истории героя:
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 24.05.13 - 23:55)
Смог бы норд-фермер Медобородого, с железным топором одолеть 20 таких мощных валкиназов в одиночку?

Разумеется. Медобородый - тот ещё бесогон. И фермеры у него такие же. 20 бесов - это наша утренняя разминка.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 24.05.13 - 22:40)
Разумеется. Медобородый - тот ещё бесогон. И фермеры у него такие же. 20 бесов - это наша утренняя разминка.

Значит он читер biggrin.gif

И не стоит равнять бесов с дреморами. Возможно, стилистическое сходство есть, но суть все же разная. Хоть и те и другие злы, по своей природе, но дреморы - иначе.
Shadow Boss
>> Воин1:
Вот эти черти меня достали. Не будешь возражать, если я их маленько причешу?

user posted image
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 25.05.13 - 00:01)
>> Воин1:
Вот эти черти меня достали. Не будешь возражать, если я их маленько причешу?

user posted image

Они всех достали. Изран от ушел и обругал)
Shadow Boss
Моим девочкам нравятся сердечники генератора от центуриона. Дамы говорят, что они издают тихий звук, который действует убаюкивающе.
Rav
Цитата: (Shadow Boss @ 24.05.13 - 20:41)
Цитата: ("Rav")

Как же так? Мы в один день были в Рифтене и не встретились. А то выпили бы в "Пчеле и жале".  happy.gif

Я б с удовольствием, да только в кошельке у меня на тот момент было всего лишь 9 золотых... Даже не смешно. Пришлось податься в Гильдию, чтобы хоть койку дали - спать хотелось ужасно biggrin.gif

Кстати, опробовала на днях Реквием, поймала баг с одноручным оружием - движения, как в замедленной съемке, пришлось удалять и начинать игру заново. Поставила на замену СкайРеализм, но как-то реализмом пахнет не сильно.  Чтобы убить некроманта, мне пришлось его всего утыкать стрелами, как ежа... Реквием в этом плане был получше...
Но это лирика, а вот очередной сет. На этот раз с лошадьми (любят девушки лошадей, ну а те отвечают обычно взаимностью))):

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image
Shadow Boss
user posted image
Kaan Drem
"... и с тех пор каждую ночь мы можем видеть Слёзы Мары и Печаль Шандара, живущих вместе высоко в небе, освещающих путь юным любящим сердцам и уберегающих людей от зла этого мира ..."
— из сказки о Маре и Шандаре.

Сказка сказкой, а фоном играет Caravelli & His Orchestra — "Romeo And Juliet".
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.