Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
user posted image
Магия крови.

Цитата: ("Kaan Drem")
И жили они счастливо до конца своих дней... Как-то так. Алдуин жив, если что)

Совет да любовь молодым. Вот только можно сделать, чтобы конца дней не было никогда и вы были вечно молодыми. Ну ладно, что-то я уже начал всех сманивать к себе в банду.  biggrin.gif
Воин1
Цитата: 
Вот только можно сделать, чтобы конца дней не было никогда и вы были вечно молодыми.

Это можно сделать и без вампиризма. Кто сказал что стареть обязательно? А конец дней и у вампиров наступает, раньше или позже....

Талос:
user posted image user posted image user posted image

Сражение с драконом:
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Это можно сделать и без вампиризма. Кто сказал что стареть обязательно?

У Хермеуса Мора спросить? Тоже вариант.

user posted image user posted image
Вот я за это и толкую.
Воин1
Цитата: 
У Хермеуса Мора спросить? Тоже вариант.

У Авгура еще можно. И лучше чем спрашивать, самому заняться этим исследованием. Просто в теле человека есть программа на старение, говоря научно, надо ее отключить и заменить.

Человек стареет когда становится слишком серьезным и озабоченным.
Микьял Медобород
Молодой Ульфрик защищает Киродиил.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368877442[/mergetime]
Цитата: (Kaan Drem @ 18.05.13 - 16:03)
И жили они счастливо до конца своих дней...

Я ставил на Ралофа.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368877473[/mergetime]

Ладно, мы Ралофу ещё найдём пару.
Shadow Boss
А что это вы на меня так смотрите?
Kaan Drem
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.05.13 - 15:44)
Я ставил на Ралофа.

Она и Ралоф просто хорошие друзья и соратники. А с кузнецом Балимундом было многое, не только "принести 10 щепоток огненной соли". Например, от придурка-мага спас, который вызвал её на магический поединок, при этом единственная школа магии Восстановление, а он молниями давай шарахать. dry.gif
Да и вообще Балимунд один из немногих, кто умеет обращаться с её мечом и луком)

Цитата: (Shadow Boss @ 18.05.13 - 16:32)
А что это вы на меня так смотрите?

Вы явились без приглашения на наше собрание. sleep.gif Да ещё небось в доспехах из драконьей чешуи.
Shadow Boss
Вы явились без приглашения на наше собрание.

Всё гораздо хуже. Клинки послали меня убить Партурнакса.

Да ещё небось в доспехах из драконьей чешуи.

В даэдрических доспехах.

Судьба Партурнакса решена:
Gordon007
Оооо, наш любитель эльфов уже с Эленвен шуры-муры крутит, в талморской одежде ходит. В роль юстицара вживаешься, а? Молодец, настоящий патриот своей Родины. Лишнее доказательство того, что у нордов нет понятий чести и достоинства.

user posted image
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.05.13 - 17:44)
Ладно, мы Ралофу ещё найдём пару.

Нее, Кобейна Ралофа я забираю себе biggrin.gif  Одинокая маленькая босмерка давно сходит по нему с ума)
user posted image
И она очень скромная. Не знает, как отшить Фендала, и самое главное, не знает, как Ралофу то признаться? cray.gif
Воин1
Цитата: 
Ралофа я забираю себе

Нет, Ралофа надо на Мьол женить.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 00:04)
Нет, Ралофа надо на Мьол женить.

Мьол занята так то. Поэтому моего Ралофа не трогать, прокляну  biggrin.gif

Майк напугалси happy.gif  Так и охота затискать biggrin.gif
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Мимо имперского форта проходил.
Воин1
Тоже для фона вставлю музыку соответствующую моменту:
Емелин - Братина

С секирой истребляем изгоев и имперских недобитков, эх, разгуляйся силушка богатырская:
user posted image user posted image user posted image user posted image

Восседаем на троне:
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Этот тип плавает в каменном полу.

user posted image
А гаргулья дразнится через дверь.
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 19.05.13 - 00:07)
Майк напугалси happy.gif  Так и охота затискать biggrin.gif

Это он тисканий твоего Хаджита испугался?
Цитата: (Shadow Boss @ 19.05.13 - 02:05)
Мимо имперского форта проходил.

Символично)

Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 04:04)
Восседаем на троне:
user posted image

На троне голышом?

Мой любимый арбалет. Ещё Соловьиный неплохой, но этот лучше
Воин1
Цитата: (DeAn @ 19.05.13 - 04:22)
На троне голышом?

Да это по пояс только. Ну жарко же в Москве и в Скайриме тоже, а особенно если махать тяжелой секирой smile.gif

Встреча старых друзей:
user posted image

Продолжение геноцида изгоев:

Встретил четверку Братьев Бури, которые тоже геноцидили изгоев, вынесли сами целый лагерь и изгоям не помогли не магия, ни мощные рубилово с двух рук:

Потом они в этом же лагере присели отдохнуть:
user posted image

=============

Наш ответ Хемулю:
user posted image

Вампиры летали как волейбольные шарики:

Во Зверюга, всех жестоко рвет, даже усиленных великанов:
user posted image
Shadow Boss
Наш ответ Хемулю:

Ну и шуба. По ходу Хирсин был пьян, когда создал её.  blink.gif

user posted image
Вампиры летали как волейбольные шарики:

Та ваши тоже летать научились.  biggrin.gif
Kaan Drem
Вчера в «Спящем великане» была пирушка. Передать общее настроение, царившее в таверне, поможет Song of Brotherhood by Adrian von Ziegler.
Веселился кто во что горазд: Дженасса наслаждалась медовухой, те двое у очага пританцовывали и хлестали эль и мёд, подвыпившая Вилья оккупировала стол.

Эмбри как обычно заливал глотку элем под лютневую музыку и песню «Рагнар Рыжий» в исполнении Свена, который очень радовался публике.

Алвор просто был в хорошем настроении, вон как глаза сияют.

Оргнар в беспокойстве стоял за стойкой, подсчитывая, сколько ещё эля и мёда осталось, и что ему опять всё прибирать придётся.

Эмбри нахрюкался и полез допытываться у Хейдмара, почему это чудище двоится, а также не должен ли он чудищу денег.

Тем временем Вилья привлекла к себе внимание отрывком песни про Драконорождённого, а Дженасса, внимательно послушав…

…тоже залезла на стол и присоединилась к танцулькам happy.gif Вилья — няша, Дженасса — кривляша.

И наконец…
А Дженасса сейчас свалится)

Стол вроде не сломали)

Это правда, что на Солстейме 3-й эры норды танцевали на столах в медовых залах? В Bloodmoon не довелось поиграть.
Shadow Boss
Это правда, что на Солстейме 3-й эры норды танцевали на столах в медовых залах?

user posted image
Конечно.  happy.gif
Kaan Drem
Цитата: (Shadow Boss @ 19.05.13 - 11:42)
user posted image
Конечно.  happy.gif

Вы же не играли в Morrowind. smile.gif
Никогда не забуду Суранский Дом Наслаждений)
DeAn
Цитата: 
Это правда, что на Солстейме 3-й эры норды танцевали на столах в медовых залах?

Не совсем
Цитата: (Shadow Boss @ 19.05.13 - 13:42)
user posted image

Всё было жёстче)

Замаскированный под мирного жителя вампир. Клыки спрятал, думает никто не признает
user posted image

Цитата: 
Никогда не забуду Суранский Дом Наслаждений)

Руна была хороша  happy.gif
Kaan Drem
Цитата: (DeAn @ 19.05.13 - 12:22)
Не совсем

Всё было жёстче)

Та-а-ак, вы меня заинтриговали. Пожалуйста, больше ни слова, мне нужно всё увидеть своими глазами. Где там у меня был диск Морровинда... Только заново начинать так влом)

А это Бруси, белый конь Вильи. Стеснительный немного. И текстура, нда.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 19.05.13 - 09:26)
Ну и шуба. По ходу Хирсин был пьян, когда создал её.
Та ваши тоже летать научились.  biggrin.gif

Лучше шуба, чем облезлая летучая мышь-переросток. И солнце не жгет и какие-то бешеные стендаровцы нападают, то лунатики-вервольфы - весело.

Да, научились летать, от удара лапой воспаряют сразу. И не только вампиры, но, бывает и великаны.

====================

user posted image
Shadow Boss
Лучше шуба, чем облезлая летучая мышь-переросток.

Гля! Мышаку мою захаяли, моя мЫша хотя-бы бессмерна. И она не облезная - она подстриглась.

И солнце не жгет и какие-то бешеные стендаровцы нападают, то лунатики-вервольфы - весело.

Меня эти дозорные тоже достали.

Цитата: ("DeAn")
Мой любимый арбалет. Ещё Соловьиный неплохой, но этот лучше

Смесь драконьего меча и уменьшеного лука. Чи не арбалет, модели своей не имеет.

А это Бруси, белый конь Вильи. Стеснительный немного.

А вот мой адский конь.
user posted image
Доспехи, оружие, конь - всё по фен-шую.
Воин1
Цитата: 
Гля! Мышаку мою захаяли, моя мЫша хотя-бы бессмерна. И она не облезная - она подстриглась.

Ниче она не бессмертна. Дохнет как и другие.

user posted image
Shadow Boss
Ниче она не бессмертна. Дохнет как и другие.

Буквоед. Ладно, не бессмертная а бесконечно живущая. Аркей со своим циклом жизни и смерти был послан в Обливион.

user posted image
Воин1
Цитата: 
Буквоед. Ладно, не бессмертная а бесконечно живущая. Аркей со своим циклом жизни и смерти был послан в Обливион.

Не бесконечно. Она ведь не обладает полной неуязвимостью. Харкон тоже считал себя крутым и бессмертным, а сдох быстро.

Бессмертие - это когда ты не просто можешь долго жить и не стареть, но и когда ты абсолютно неуязвим и полностью самодостаточен, то есть тебе даже не обязательны еда, вода и воздух, чтоб жить.

Испепеление:
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Это как-бы я.
DeAn
Цитата: 
Смесь драконьего меча и уменьшеного лука. Чи не арбалет, модели своей не имеет.

Ни то, ни другое в глаза ни видела  biggrin.gif А модель имеет, я же не с восклицательным знаком в руках бегаю)

Тёмной ночью девочка одна сидит у костра. Хорошо, в Скайриме нет педобиров
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Вот я же говорил, что ББ нападют на меня, когда мы с эльфиечкой вместе.

user posted image
Ещё и сектанты пожаловали. Этот нам теперь исполняет финскую польку в наказание за дерзкое поведение.

Тёмной ночью девочка одна сидит у костра.

И на неё из темноты напал вампир. Девочку звали Бабетта и теперь она вот уже 100500 лет живёт в Убежище Тёмного Братства и убивает во славу Ситиса.

Хорошо, в Скайриме нет педобиров

Если вдруг такое появится - маякни мне, искусаю самым жестоким образом и живьём шкуру сдеру.
Воин1
Цитата: (Shadow Boss @ 19.05.13 - 16:38)
user posted image
Вот я же говорил, что ББ нападют на меня, когда мы с эльфиечкой вместе.

Вот такой Хемуль оказался плохой - убивает ББ. Надо его наказать.

=========================
Во, успел снять момент:
user posted image
Shadow Boss
Вот такой Хемуль оказался плохой - убивает ББ. Надо его наказать.

А почему ББ напали на мою жёнушку? Всё по заслугам.

user posted image
Дуракин, бандюкин, офигевший мужЫк,
На меня он напал и башку потерял.  blink.gif
А фоном играет главная музыкальная тема Скайрима.
Воин1
Цитата: 
А почему ББ напали на мою жёнушку? Всё по заслугам.

Не ври, сами они ни на кого не нападают, если их не провоцировать. Наверное бегал там в форме упыря и кровососил.

Изжарили:
user posted image

Закололи некроманта:
user posted image

А другому отрубили голову Клинком Горя:
user posted image
Shadow Boss
Не ври, сами они ни на кого не нападают, если их не провоцировать. Наверное бегал там в форме упыря и кровососил.

Клянусь Азурой, они сами напали на наш шобел. Может их выгнали из ББ и они теперь мстят?

user posted image
Никому не дам её в обиду.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 19.05.13 - 13:42)
user posted image

Не нордично же.

Это блудилище какое-то. А норды отдыхают культурно.
Воин1
Цитата: 
Клянусь Азурой, они сами напали на наш шобел. Может их выгнали из ББ и они теперь мстят?

У тебя иллюзия прокачана, мог бы пульнуть в них чем успокоительным, а не убивать. еще и хвастаться скринами.

Цитата: 
Не нордично же.

Зато эротично smile.gif

Владыка теней склонил пред нами колени, прежде чем был убит. Ну и жоский моб оказался, еще и вызывал теней, пришлось Дурневира вызывать на подмогу.

user posted image
Nik I
Охочусь на нежить.
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

И не надо на каджитов гнать ладно.
Воин1
Ладно, я тоже в Метро пошел, меня ждет автомат и противогаз)

Синее дерево:
user posted image

Красивые пейзажи и типа графон-муфлон:
user posted image user posted image user posted image user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 19.05.13 - 22:24)
Зато эротично smile.gif

Что там эротичного? Бешеная корова с табуреткой в руках? Затасканные девки, с которыми любой желающий за 10-20 септимов может повеселиться? Норд аж приуныл от их ласк. Думает: "И как меня, порядочного норда, в сей блудовник занесло?"

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368992369[/mergetime]

Истинный норд предпочтёт провести вечер с женой и сыном (либо дочерью): покушать картошечку с олениной, почитать вслух о Фьори и Хольгейре или про достославные деяния Исграмора, поболтать о том да о сём, по хозяйству что сделать...
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
Истинный норд предпочтёт провести вечер с женой и сыном (либо дочерью): покушать картошечку с олениной, почитать вслух о Фьори и Хольгейре или про достославные деяния Исграмора, поболтать о том да о сём, по хозяйству что сделать...

Тоскааааааааааа! Лучше магию попрактиковать или с лордом Хермеус Мора пообщаться - от этого куда больше пользы будет.

user posted image
Вступил таки в Стражу Рассвета и теперь жестоко истребляю вампиров. Блейд из меня не получился т.к. пришлось вылечиться для вступления в орден.  biggrin.gif
Броня даэдра просто великолепна, герой в ней прям машина смерти.

Облачён был герой в доспех невиданный, багровым пламенем Обливиона озарённый...
Покрыта голова его была шлемом рогатым, из коего смотрела на мир Изначальная Тьма...
Острия сапог его страдания сулили неисчислимые...
Когти на руках его внушали трепет смотрящему...
Щитом служило ему не иначе крыло Чёрного дракона...
И устрашились враги вида его...
Воин1
Цитата: 
Что там эротичного? Бешеная корова с табуреткой в руках? Затасканные девки, с которыми любой желающий за 10-20 септимов может повеселиться? Норд аж приуныл от их ласк. Думает: "И как меня, порядочного норда, в сей блудовник занесло?"

Верно, с затасканными, б/у девками уважающий себя норд развлекаться не будет)

Это тоже скучно. Мой норд проводит вечера также как и остальное время суток - в исследованиях, охоте, поиске приключений и тайных знаний.

И нет для истинного Довакина блюда вкуснее чем душа дракона nyam.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 20.05.13 - 01:56)
Тоскааааааааааа! Лучше магию попрактиковать или с лордом Хермеус Мора пообщаться - от этого куда больше пользы будет.

Норды эту осьминожку не жалуют. Как-то она едва не соблазнила их стать желтоухими. Представляете, какой позор мог случиться?

Магию тоже не жалуют. Лучше на кузнице поработать, фермерством или пчеловодством заняться. Вот это действительно хорошее занятие для души, тела и ума норда. Либо с Седобородыми богов славить. Либо в армии Ульфрика Буревестника служить, Скайрим защищать. Магия же - для надутых дурачков. За исключением благородной магии восстановления.
Shadow Boss
Моя магесса в бою. На первой картинке заготовила "грозовой разряд" и "отпугивание старшей нежити", а на второй - "испепеление" и "грозовой разряд". Она постоянно использует заклинания молний т.к. знает, что они губительны для магов.

Магию тоже не жалуют.

Напрасно. Представляете, что такое заклинание "Бешенство", запущенное в отряд врагов? Они сами себя уничтожают а мы потом приходим и добиваем раненых. А как хорошо гонять дракона по небесам с помощью заклинания "Грозовой разряд". А нежить обращать в бегство с помощью "Отталкивания нежити". А стать невидимым, прокрасться ночью во вражеский лагерь и перерезать всех спящих противников. А трансмутировать руду, парализовать врагов, вокруг себя создавать огненный плащ, чтобы все рядом находящиеся враги получали ожоги. Мой суровый норд владеет заклинаниями уровня эксперта ВСЕХ школ магии.

Лучше на кузнице поработать

Полезный навык, поддерживаю.

фермерством или пчеловодством заняться.

Пустая трата времени и сил. Лучше изучать магию продления жизни в свободное время.

Либо с Седобородыми богов славить.

Лучше выполнить задание даэдра и получить артефакт.

Либо в армии Ульфрика Буревестника служить, Скайрим защищать.

Благородное дело. Мой воин-маг готов с честью защищать свою Родину от врага как внешнего так и внутреннего. Огонь, холод, молния - всё для обеспечения безопасности нашей страны.
Vikki
Цитата: (Kaan Drem @ 19.05.13 - 11:14)
Вчера в «Спящем великане» была пирушка.

Отменная удалась вам пирушка  good.gif  А что же меня не позвали?  rolleyes.gif
Отчего-то у меня есть уверенность, что присутствие мое не омрачило бы вашего праздника  blush2.gif
Но вы пригласите меня в следующий раз.
Пожалуйста.

Тем временем Вилья привлекла к себе внимание отрывком песни про Драконорождённого, а Дженасса, внимательно послушав…

А что у этой заводной Вильи с волосами? Она, похоже, злоупотребляет лаком для волос. Дык, откуда он в средневековье?  blink.gif  И как вы их вообще на столы загнали? Как?

Цитата: (Kaan Drem @ 19.05.13 - 11:14)
Это правда, что на Солстейме 3-й эры норды танцевали на столах в медовых залах? В Bloodmoon не довелось поиграть.

Не припомню такого, если честно.
Но вы сможете славно повеселиться с дядюшкой Сладкая Доля. Побузите на славу! Из-за колпака подерётесь! Вы получите удовольствие, не сомневайтесь.
гы-гы
Shadow Boss
user posted image
Алдуин осознал и просит прощения.
Воин1
Цитата: 
Магию тоже не жалуют. Лучше на кузнице поработать, фермерством или пчеловодством заняться. Вот это действительно хорошее занятие для души, тела и ума норда. Либо с Седобородыми богов славить. Либо в армии Ульфрика Буревестника служить, Скайрим защищать. Магия же - для надутых дурачков. За исключением благородной магии восстановления.

Зря такое отношение к магии. В таком сказочном мире она необходима любому норду.

Прежде всего надо обязательно чтоб каждый боец ББ знал заклинание лечения - чтоб лечить себя и товарищей в бою.

А тем кто захочет изучать больше - давать прибавку в пайку.

Далее им будет рекомендоваться Изменение - магическая броня в добавок к одетой.

Еще Колдовство - чтоб уметь в случае чего секиру или меч, лук наколдовать.

Иллюзию - Невидимость для разведчиков.

Ну и Разрушение тоже рекомендуется, чтоб одной рукой рубить, другой жарить остроухих.

А всех военачальников в обязательном порядке обучать хотя бы нескольким крикам.

И с такими универсальными солдатами мы завоюем весь Тамриэль.

Надо нордам брать пример с предком - те магию уважали и Тсун в Совнгарде об этом говорит.

А дремучих фермеров мы в войско брать не будем. Нам нужны воинственные бойцы и свирепые берсерки, жаждущие сражений и крови.

добавлено Воин1 - [mergetime]1369002762[/mergetime]
Цитата: 
Напрасно. Представляете, что такое заклинание "Бешенство", запущенное в отряд врагов? Они сами себя уничтожают а мы потом приходим и добиваем раненых. А как хорошо гонять дракона по небесам с помощью заклинания "Грозовой разряд". А нежить обращать в бегство с помощью "Отталкивания нежити". А стать невидимым, прокрасться ночью во вражеский лагерь и перерезать всех спящих противников. А трансмутировать руду, парализовать врагов, вокруг себя создавать огненный плащ, чтобы все рядом находящиеся враги получали ожоги. Мой суровый норд владеет заклинаниями уровня эксперта ВСЕХ школ магии.

Правильно рассуждаешь. Магия универсальна, с ней вообще можно голым безопасно гулять.

Мой норд давно уже более чем Мастер всех школ магии, меча, топора и всего остального.

Он может и мамонта на ходу изжарить и имперцев секирой рассечь:

Собственно, жарим мамонта:
user posted image

Рассекаем имперцев. А то встретил Братьев Бури, что наткнулись на имперских недобитков - и помог им.

Цитата: 
Либо с Седобородыми богов славить.

Цитата: 
Лучше выполнить задание даэдра и получить артефакт.

Лучше самому раскачаться до уровня полубога, чем тратить время на поклонения богам-даэдра, изучить зачарование и замутить такие артефакты Довакина, что все эти сущности позеленеют от зависти.

добавлено Воин1 - [mergetime]1369002926[/mergetime]
Цитата: 
Либо в армии Ульфрика Буревестника служить,

Лучше не служить, а сотрудничать. Настоящему Драконорожденному зазорно и не почину в подчинении у кого-то ходить, кровь дракона возмущается.
А вот помочь благородному делу восстания - это всегда мы рады.
Shadow Boss
Лучше не служить, а сотрудничать. Настоящему Драконорожденному зазорно и не почину в подчинении у кого-то ходить, кровь дракона возмущается.

Служителю даэдра тоже не нравится быть в подчинении у смертных. Он бог? Нет. Вопросов больше не имею. Он и крупицей моей силы не владеет. Служить ему, щас.

А вот помочь благородному делу восстания - это всегда мы рады.

Точно.

user posted image
Отправляемся в новое приключение.
DeAn
Цитата: (Микьял Медобород @ 20.05.13 - 01:39)

Фу таким быть.
"Жить нужно без башни, радостно и страшно." - Ленинград, "На... рок-н-ролл"
Так можно и в Совнгард не попасть, а (внезапно) помереть от старости в окружении семьи. Нет хуже смерти.

Курочка
user posted image
Shadow Boss
Солянкус:

Смерть ассасинам:

Чёрный брод:

Под настроение играет фоном - Nirvana - Lake of Fire
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.