Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
Битва с драконом:
TERAB1T
Нашел в закромах котейку годовалого
Shadow Boss
Не каждый день можно увидеть, как напарник рубит голову врагу:
DeAn
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 05:13)
Битва с драконом:

Какой это дракон? Он по силе перед легендарным, но как его зовут?

user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Mаdness @ 13.05.13 - 03:50)
Жона недовольно хмурит брови.

И Медобородый хмурит.
Shadow Boss
Цитата: ("DeAn")
Какой это дракон? Он по силе перед легендарным, но как его зовут?

"Благородный дракон" а в фанатском переводе он назывался "Почитаемый дракон". У меня ещё Deadly Dragons стоит и мы того дракона били пять минут реального времени.

user posted image
Отбил Лидочку у Воина1.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 14:02)
Отбил Лидочку у Воина1.

Увижу рядом с Мьол - накажу  skull.gif
Shadow Boss
user posted image
Это мы с Телдрином Серо шатаемся по достопримечательностям Скайрима. Решил показать ему святилище Азуры, данмеры ведь почитают её. Заодно, может и с Аранией познакомится.

Цитата: ("Микьял Медобород")
Увижу рядом с Мьол - накажу

Я как-то раз взял Мьол с собой в Чёрный Предел и очень сильно об этом пожалел. От её болтовни у меня на даэдрическом шлеме скрутились рога, на броне отвалились наплечники и на перчатках затупились когти. В итоге Мьолиха была послала ко всем даэдра, прям из Чёрного Предела. Пусть как хочет, так и выбирается оттуда.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 14:16)
От её болтовни у меня на даэдрическом шлеме скрутились рога, на броне отвалились наплечники и на перчатках затупились когти.

Это не от болтовни. Это Медобородый секретный ту'ум применил.
DeAn
Цитата: 
Это мы с Телдрином Серо

Это кто?
Цитата: 
Увижу рядом с Мьол

Она в семье?

Скайрим под веществами Периайта
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 13.05.13 - 14:34)
Она в семье?

В специальном отряде Братства Бури особого назначения и быстрого реагирования "Шоровы кости" она главная после Медобородого.

Но кольца уже готовы. Так что скоро Медобородый и Львица станут одной плотью, как и подобает истинным нордам.
Shadow Boss
Цитата: ("DeAn")
Это кто?

Наёмник из вороньей скалы на острове.

как и подобает истинным нордам.

А норд + альтмерка - это нормально или Талос не одобряет?

user posted image
Исследуем с Дженассой какую-то пещеру. На нашем счету уже есть пяток некромантов и один вампир. Что будет дальше?
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 14:41)
А норд + альтмерка - это нормально или Талос не одобряет?

Не думаю, что Талосу есть до этого дело.

Вот Седой Батя может не одобрить такое. Впрочем, в его заветах ничего о межрасовых браках не сказано.

Медобородый же придерживается умеренных националистических воззрений: если ребёнок будет воспитываться в нордской среде и по-нордски, ничего страшного в браке с желтоухой нет. Если нет - это преступление против нордичности. При таком-то количестве замечательных, но одиноких нордок...
Shadow Boss
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

При таком-то количестве замечательных, но одиноких нордок...

Судьба свела нас вместе и все нордки оказались в пролёте.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 16:41)
Судьба свела нас вместе и все нордки оказались в пролёте.

Не все.

Лидушка нашла себе Оттара Сиящее Чело (хотя у меня в игре она с Нильсом из Виндхельма амуры крутит), Эйлушка - Грани Тёплого, Мьолушка - Медобородого. И остальные в итоге в накладе не останутся.

А вот Ваша желтоухая убежит к какому-нибудь талморцу (норды живут раз в 10 меньше альтмеров и становятся стариками, когда желтоухие барышни ещё совсем молоды) - вот тогда-то мы, традиционалисты и ретрограды, посмеёмся.
Shadow Boss
А вот Ваша желтоухая убежит к какому-нибудь талморцу (норды живут раз в 10 меньше альтмеров и становятся стариками, когда желтоухие барышни ещё совсем молоды)

Мой суровый норд бессмертен и никогда не состарится т.к. является вампиром и не простым - а чистокровным. А ещё можно поговорить с лордом Хермеус Мора и он расскажет мне секрет бесконечной жизни.

user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 16:59)
Мой суровый норд бессмертен и никогда не состарится т.к. является вампиром и не простым - а чистокровным. А ещё можно поговорить с лордом Хермеус Мора и он расскажет мне секрет бесконечной жизни.

Не нордично. Истинные норды обретают вечную жизнь в Совнгарде, а не среди смертных и при помощи даэдр всяких. Мы в Совнгарде с Оттаром и товарищами будем мёд пить и веселиться, а Вы по пещерам всё лазить со всякими да кровушку сосать. Лет через сто-двести Вам это дело надоест - а в Совнгард уже за грехи не возьмут. Тсун скажет: "А Вы, простите, по какому делу пришли? Кровушку сосали, с даэдрами якшались, вечной земной жизни желали, с желтоухими амуры крутили? Нет, таких нам не надо. Уходите отседова".
Shadow Boss
Не нордично. Истинные норды обретают вечную жизнь в Совнгарде, а не среди смертных и при помощи даэдр всяких. Мы в Совнгарде с Оттаром и товарищами будем мёд пить и веселиться, а Вы по пещерам всё лазить со всякими да кровушку сосать. Лет через сто-двести Вам это дело надоест - а в Совнгард уже за грехи не возьмут. Тсун скажет: "А Вы, простите, по какому делу пришли? Кровушку сосали, с даэдрами якшались, вечной земной жизни желали, с желтоухими амуры крутили? Нет, таких нам не надо. Уходите отседова".

Что-то я призадумался по этому поводу.  blink.gif

user posted image
В раздумьях, что-же делать и как жить дальше. Пока завис между Обливионом и Нирном, чтобы никто не трогал и не мешал думать. Товарищ Медобородый во многом прав.
DeAn
Цитата: 
И остальные в итоге в накладе не останутся.

Я Йордис и Иону возьму wink.gif
Цитата: 
Товарищ Медобородый во многом прав

В этих суждениях - во всём.!

В музее
user posted image
-Valter-
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 15:16)

Что-то я призадумался по этому поводу.  blink.gif

Не дрейфь! Главное - не изменять себе. И тут можно себе местечно получше ихнего Совнгарда устоить. Во-первых, будучи альтмером, живем мы под 600 лет или сколько они там по стандартам. А если еще и магом, то можно в принципе вечно, как старик Фир. И никакого вампиризма.

А даже если и вампирм, что плохого? В своем уме, здоровье отличное, болезни не страшны, силушка богатырская, все прелести жизни доступны (это вам не призрак какой-нибудь или лич), а еще за столько лет и благосостояние отменное. А красотки вроде Сераны и среди вампиров есть, не все там на обезьян вообще-то похожи, взять того же Харкона или Сибиллу.

А норды пусть по прошествии своей краткой жизни в Совнгард свой идут, вечность пить мед и смотреть на одни и те же рожи - удовольствие ниже среднего, как по мне. То ли дело жить в реальном мире, где все меняется и всегда что-то новое. good.gif

PS
Shadow Boss, эльфийка отменная у тебя.
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 13.05.13 - 17:28)
Я Йордис и Иону возьму wink.gif

А чем Вас Фаркас и Вилкас, например, не устраивают? Прекрасные ребята. Один умный и "ртутный", другой сильный, добрый, незлобивый. В сумме дают едва ли не Ульфрика Буревестника. Оба одиноки и пригожи. Берите обоих. Не прогадаете.

Кстати, выложите, пожалуйста, ещё несколько скриншотов с Вашей нордкой. Таких, чтобы хорошо было видно персонажа.

Shadow Boss

Не слушайте талморского змия-искусителя. Хорошему он Вас не научит. В Совнгарде и нордском счастье разбирается, как некоторые представители фауны в цитрусовых. А мы, норды, сородичам всегда лишь добра желаем.

А то станете вторым Фиром каким-нибудь, утешающимся на старости лет своей же плотью (в буквальном смысле). Фировщина - хуже рукоблудия.

-Valter-

Хватит тут нордов совращать с пути истины и вечной жизни на путь неправды и вечных мучений.
Shadow Boss
Цитата: ("-Valter-")
Во-первых, будучи альтмером, живем мы под 600 лет или сколько они там по стандартам. А если еще и магом, то можно в принципе вечно, как старик Фир.

Тут небольшая проблемка: я человек а не эльф.  biggrin.gif

>> -Valter-:
Тогда замес такой: моя наглая, бессовестная рожа пошла к Хермеусу Море и сказала: "О великий лорд судьбы, знаний и памяти, вними к моей мольбе о мудрейший из мудрейших. Открой твоему верному слуге секрет бесконечной жизни ибо желаю я изгнать скверну Молага Бала из своей крови, радоваться солнышку красному и всегда служить тебе." Ну Хермеус Мора мне, как своему чемпиону (Огма Инфиниум нашёл и Мирака прибил), дал секретное знание, я провёл ритуал и вот оно - вечная жизнь без вампиризма. Месяцок пожил - вроде нормально, побочных эффектов нет и тогда ещё раз провёл ритуал для своей девочки. Нормально придумал?  biggrin.gif

эльфийка отменная у тебя.

Спасибо, я её почти неделю делал. А то обидно, что напарников-альтмеров нет. Не все же они состоят в Доминионе и ненавидят остальных? Есть же и нормальные эльфы.

А то станете вторым Фиром каким-нибудь

Все говорят о каком-то Фире, кто он вообще такой?

user posted image
Лидочка. Вот Лидочка со всеми перками воина - это я скажу вам что-то особенное. Сражается на равных со мной.
Микьял Медобород
Цитата: (Микьял Медобород @ 13.05.13 - 17:42)
А чем Вас Фаркас и Вилкас, например, не устраивают? Прекрасные ребята. Один умный и "ртутный", другой сильный, добрый, незлобивый. В сумме дают едва ли не Ульфрика Буревестника. Оба одиноки и пригожи. Берите обоих. Не прогадаете.

Вот, глядите.

user posted image

Разве не хороши?
DeAn
А чем Вас Фаркас и Вилкас, например, не устраивают? В сумме дают едва ли не Ульфрика Буревестника.

М, а ведь и правда... Я пригляжусь к братьям получше. Но до Ульфрика им...
Цитата: 
Разве не хороши?

Надо их только в порядок привести.
Кстати, выложите, пожалуйста, ещё несколько скриншотов с Вашей нордкой.

user posted image

Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 17:48)
Нормально придумал?

Ага, пока Хермеус Мора нового чемпиона не найдёт wink.gif
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 13.05.13 - 17:54)
Надо их только в порядок привести.

Ну, можете их помыть, побрить, причесать, лавандой надушить.

А эти скриншоты я, кажется, уже видел. Два точно видел, а скриншот с маской не даёт представления о персонаже.

Может, у Вас ещё есть какие-нибудь?
Shadow Boss
А красотки вроде Сераны и среди вампиров есть, не все там на обезьян вообще-то похожи, взять того же Харкона или Сибиллу.

Истинно так, страшные вампиры - это бескровные (так их называют), которых случано заразили такие же низшие особи. Истинный вампир получает дар от Дочери Хладной Гавани либо сам идёт на алтарь Молага Бала. Но тогда во время ритуала можно сдохнуть, нужно быть уверенным в своих силах.

user posted image
Вот я без вампиризма.

user posted image
Вот я вампир.

Изменились только глаза и чуть-чуть щёки.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 17:48)
Все говорят о каком-то Фире, кто он вообще такой?

Для нордов - никто. Пустое место, можно сказать.
DeAn
>> Shadow Boss:
Дивайт Фир - данмер-волшебник, создавший себе дочерей/любовниц/домохозяек в TES III из собственного тела.

Почистила свои сообщения.
Shadow Boss
Для нордов - никто. Пустое место, можно сказать.

Интересно было почитать, кто такой этот Фир.
"Дивайт Фир из собственной плоти создал четырех женщин, во всем подобных настоящим данмерам. Этих женщин он иногда называет «дочерьми», но при этом состоит с ними в интимных отношениях." - обалдеть можно.  blink.gif
"Также Фир интересуется даэдра и лично общается с Азурой и Мехруном Дагоном." - и это пустое место? Крутой ведь мужик.

user posted image
Вот как-то так восседаем на троне и слушаем R.A.M.O.N.E.S.
Kaan Drem
Пока мой подопечный бродит по дорогам в поисках святилища Великого древа, мы слетали в медовый Рифт.
Я и Briinah, сестра.

На первой картинке я справа, а на второй — слева.
Микьял Медобородый, не беспокойтесь, ни один из ульев не упал. biggrin.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 18:18)
Крутой ведь мужик.

Крутой мужик - это

Ульфрик Буревестник.

Сын ярла Виндхельма, сам ярл Виндхельма и будущий Верховный Король, участник Великой войны, ученик Седобородых, единственный обладатель ту'ума (не считая Седобородых и Довакина), освободитель Маркарта от изгоев и Скайрима от имперцев и талморцев, защитник Талоса. Красив, умён, силён, набожен. Истинный норд. Эталон практически.

А Фир - всего-навсего старый извращенец, общающийся с данмерскими бесами.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368448217[/mergetime]
Цитата: (Kaan Drem @ 13.05.13 - 18:23)
Микьял Медобородый, не беспокойтесь, ни один из ульев не упал. biggrin.gif

Как же я хочу поиграть в "Herthfire". Это ведь оттуда горшочки?
Kaan Drem
Цитата: (Микьял Медобород @ 13.05.13 - 16:30)

Нет, ещё в оригинале были. Один, например, в ночлежке Хельги в её комнате. В Рифтене.
Shadow Boss
Я обалдел, вот что вычитал про альтмеров:
"Очень горды и надменны, почти ко всем остальным расам относятся с пренебрежением и еле заметным расизмом (превосходство меров над людьми)."

user posted image user posted image user posted image
Какое такое "превосходство меров над людьми"? У меня появилось желание сделать с ними что-то очень плохое. А я идиот, развесил уши, эльфиечка, эльфиечка а они вон какие на самом деле. Надо больше почитать информации по игровому миру а то я вообще не разбираюсь, кто тут кого, как и зачем.
DeAn
Цитата: 
Я обалдел, вот что вычитал про альтмеров

Не зря же их все не любят, даже другие меры - Данмеры, к примеру.
Цитата: 
У меня появилось желание сделать с ними что-то очень плохое

aggressive.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 18:35)
Я обалдел, вот что вычитал про альтмеров:
"Очень горды и надменны, почти ко всем остальным расам относятся с пренебрежением и еле заметным расизмом (превосходство меров над людьми)."

Какое такое "превосходство меров над людьми"? У меня появилось желание сделать с ними что-то очень плохое. А я идиот, развесил уши, эльфиечка, эльфиечка а они вон какие на самом деле. Надо больше почитать информации по игровому миру а то я вообще не разбираюсь, кто тут кого, как и зачем.

Во даёте! А про войну между эльфами и людьми Вы слышали? А про репрессии против талосопоклонников? А талморские патрули, конвоирующие нордов, видели? А нордов в талморских темницах?

Не ВСЕ альтмеры враги людям, нордам и Скайриму, конечно, встречаются и очень порядочные альтмеры. Однако противостояние эльфов (эльфов вообще и альтмеров, как наиболее "эльфичных" эльфов, в частности) и людей идёт от начала времён.
Shadow Boss
Во даёте! А про войну между эльфами и людьми Вы слышали? А про репрессии против талосопоклонников? А талморские патрули, конвоирующие нордов, видели? А нордов в талморских темницах?

Что такое Талмор - я понял по ходу игры. Талморские и имперские патрули всегда уничтожаются и пленники освобождаются. Но тут получается, что все эльфы считают себя неимоверно крутыми а все остальные типа букашки.

Однако противостояние эльфов (эльфов вообще и альтмеров, как наиболее "эльфичных" эльфов) и людей идёт от начала времён.

Мне этого достаточно, теперь буду всех ушастых жестоко убивать.

user posted image
Фалион попросил показать ему образ Вампира-Лорда. Та пожалуйста, мне не жалко.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 18:46)

Ну, такая радикальность тоже ни к чему.

Почитайте лучше про айлейдов и резню (так называемая Ночь Слёз), учинённую снежными эльфами в нордском Саартале.
Воин1
Цитата: 
Сын ярла Виндхельма, сам ярл Виндхельма и будущий Верховный Король, участник Великой войны, ученик Седобородых, единственный обладатель ту'ума (не считая Седобородых и Довакина), освободитель Маркарта от изгоев и Скайрима от имперцев и талморцев, защитник Талоса. Красив, умён, силён, набожен. Истинный норд. Эталон практически.

Еще добавляемый ДЛС Драгонборн Эбонитовый воин владеет туумом... А, еще и Мирак. А еще Хакон Одноглазый, которого можно призвать из Совнгарда. И первый Драконорожденный, который появляется из нас при эффекте Воплощения дракона когда НР остается меньше половины.

Цитата: 
А Фир - всего-навсего старый извращенец, общающийся с данмерскими бесами.

Это очень старый извращенец. А вот назвать даэдра бесами не подходяще, они как бы другие. Но в принципе по характеристикам близко, также и вместо ада в Нирне попадают в Обливион. Хотя в Апокрифе побывать очень стоит, это место полно тайных знаний и дичи.

Цитата: 

И что мешает? Я оно у меня еще с выхода стоит, неплохая вещь, но скучноватая, хоть для полноты атмосферы не помешает. Вот только копий мне не хватает, очень жаль что не  добавили в игру, вместо всяких ненужных усадьб....

Цитата: 

Надо просто вспомнить Исграмора и доказать превосходство людей над мерами. Кстати. еще о Исграморе писало что он скорее всего был сначала типа археолога и ученого, проводил раскопки в Саартале... Древние норды вообще любили магию, туум и науки, а вот в империи они это немного забыли, поскольку спихнули эти занятия на эльфов.

Цитата: 
Не зря же их все не любят, даже другие меры - Данмеры, к примеру.

Данмеров тоже не любят. Вообще там никто никого не любит, все враждуют smile.gif

Цитата: 
Не ВСЕ альтмеры враги людям, нордам и Скайриму, конечно, однако противостояние эльфов и людей идёт от начала времён.

Борьба видов за выживание, это естественный процесс....
Shadow Boss
Ну, такая радикальность тоже ни к чему.

Уже поздно.  biggrin.gif

user posted image
Кое-кто скоро будет искусан. А какая ехидная улыбка на лице моего перса.
Воин1
Цитата: 

biggrin.gif
Что. теперь развод с Тейнессой?

Не стоит всех убивать, есть же в Скайриме и адекватные альтмеры, даже противники Талмора альтмерки - в Коллегии. Псиджики тоже.. и др.

Политически разумно будет пропагандировать неприязнь к Талмору как политпартии,  а не эльфам в целом. Ну и данмеров вредных депортировать в кратер Красной горы, а лояльных к нордам - оставить.
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 13.05.13 - 18:52)
Еще добавляемый ДЛС Драгонборн Эбонитовый воин владеет туумом... А, еще и Мирак. А еще Хакон Одноглазый, которого можно призвать из Совнгарда. И первый Драконорожденный, который появляется из нас при эффекте Воплощения дракона когда НР остается меньше половины.

Эбонитовый - персонаж не вполне серьёзный, кажется. Хотя кто знает, что это за тип. В "Dragonborn" я ещё не играл.

Мираак - ну да, забыл. Опять же по причине того, что в "Dragonborn" не играл.

Хакон - не из нашего мира. Я его не учитываю, как и уже давно мёртвых драугров.

Первый Драконорожденный - тоже что-то не от мира сего.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368450489[/mergetime]
Цитата: (Воин1 @ 13.05.13 - 18:57)
Не стоит всех убивать

Да, не надо. Ниранию, Ариванию, Уландила, фермершу из Рорикстеда, Нурелиона и прочих жалко. Хорошие же эльфы, порядочные. Это только из альтмеров. А ещё босмеров полным-полно отличнейших. Да и орки (тоже меры ведь) ничего плохого не заслуживают.
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Что. теперь развод с Тейнессой?

Да. Теперь буду с Лидочкой. Я как раз раздал ей все перки, теперь девка рубится со страшной силой, прям на уровне с ГГ. Ещё кому-то раздавать перки у меня нет желания и времени, поэтому остановлюсь на Лидке.  biggrin.gif

Да, не надо. Ниранию, Ариванию, Уландила, фермершу из Рорикстеда, Нурелиона жалко. Хорошие же эльфы, порядочные.

Ладно, не буду устраивать геноцид ушастой нации.

user posted image
С Лидочкой.
Kaan Drem
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 17:08)
Да. Теперь буду с Лидочкой. Я как раз раздал ей все перки, теперь девка рубится со страшной силой, прям на уровне с ГГ. Ещё кому-то раздавать перки у меня нет желания и времени, поэтому остановлюсь на Лидке.

Из моих уст летят проклятия на древнем и грозном...

Охота

На первом уровне с длинным луком охота такая интересная.
Микьял Медобород
Да вообще. Никуда такое не годится. Нарекаю его Бруси Бабником. Нет, лучше Бруси Выщипанный Бакенбард.
Shadow Boss
Цитата: ("Kaan Drem")

Проклятия? На меня? А за что? Покусаю ведь.  biggrin.gif

Да вообще. Никуда такое не годится. Нарекаю его Бруси Бабником. Нет, лучше Бруси Выщипанный Бакенбард.

Не, не, не, я не согласен. А можно назвать меня Острый Клык? Это хоть солидно и соответствует моему вампиризму.   biggrin.gif

user posted image
Просил по хорошему: "Отдайте родословную коня Мороза"
А мне в ответ: "Иди топись, озеро рядом"
Ну я за такое буду наказывать.
Kaan Drem
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 17:19)
Цитата: ("Kaan Drem")

Проклятия? На меня? А за что? Покусаю ведь.  biggrin.gif

Зубки все поломаете. tongue.gif
А за что вы и так знаете.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 19:19)
Не, не, не, я не согласен. А можно назвать меня Острый Клык? Это хоть солидно и соответствует моему вампиризму.   biggrin.gif

Будем посмотреть по Вашему дальнейшему поведению. Пока что только на Бруси Выщипанный Бакенбард наработали.
Shadow Boss
Бруси Выщипанный Бакенбард

Всё, сейчас начинаю делать напарника, такого сурового, здоровенного норда и назову его Бруси Выщипанный Бакенбард.  haha.gif
Придумать же такое.  biggrin.gif

user posted image
Кого прокатить на Виверне?
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 13.05.13 - 19:31)
Придумать же такое.  biggrin.gif

Это я Вам ещё не объяснил, что означает имя Бруси.

Немножко в тему.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368453090[/mergetime]
А ещё вот что вспомнилось.
Shadow Boss
Немножко в тему.

О, Ramones, спасибо, такое всегда приятно послушать.

Это я Вам ещё не объяснил, что означает имя Бруси.

Та я догадываюсь, что ничего хорошего оно не означает.

user posted image
Так, ну что? Мы её прогоняем на все четыре стороны, да? Типа истинный норд, татуировка Талоса на груди и всё такое.

Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.