Цитата:
Сын ярла Виндхельма, сам ярл Виндхельма и будущий Верховный Король, участник Великой войны, ученик Седобородых, единственный обладатель ту'ума (не считая Седобородых и Довакина), освободитель Маркарта от изгоев и Скайрима от имперцев и талморцев, защитник Талоса. Красив, умён, силён, набожен. Истинный норд. Эталон практически.
Еще добавляемый ДЛС Драгонборн Эбонитовый воин владеет туумом... А, еще и Мирак. А еще Хакон Одноглазый, которого можно призвать из Совнгарда. И первый Драконорожденный, который появляется из нас при эффекте Воплощения дракона когда НР остается меньше половины.
Цитата:
А Фир - всего-навсего старый извращенец, общающийся с данмерскими бесами.
Это очень старый извращенец. А вот назвать даэдра бесами не подходяще, они как бы другие. Но в принципе по характеристикам близко, также и вместо ада в Нирне попадают в Обливион. Хотя в Апокрифе побывать очень стоит, это место полно тайных знаний и дичи.
Цитата:
Как же я хочу поиграть в "Herthfire". Это ведь оттуда горшочки?
И что мешает? Я оно у меня еще с выхода стоит, неплохая вещь, но скучноватая, хоть для полноты атмосферы не помешает. Вот только копий мне не хватает, очень жаль что не добавили в игру, вместо всяких ненужных усадьб....
Цитата:
Какое такое "превосходство меров над людьми"? У меня появилось желание сделать с ними что-то очень плохое. А я идиот, развесил уши, эльфиечка, эльфиечка а они вон какие на самом деле. Надо больше почитать информации по игровому миру а то я вообще не разбираюсь, кто тут кого, как и зачем.
Надо просто вспомнить Исграмора и доказать превосходство людей над мерами. Кстати. еще о Исграморе писало что он скорее всего был сначала типа археолога и ученого, проводил раскопки в Саартале... Древние норды вообще любили магию, туум и науки, а вот в империи они это немного забыли, поскольку спихнули эти занятия на эльфов.
Цитата:
Не зря же их все не любят, даже другие меры - Данмеры, к примеру.
Данмеров тоже не любят. Вообще там никто никого не любит, все враждуют
Цитата:
Не ВСЕ альтмеры враги людям, нордам и Скайриму, конечно, однако противостояние эльфов и людей идёт от начала времён.
Борьба видов за выживание, это естественный процесс....