Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Gordon007
>> Shadow Boss:
Ты вообще не думаешь о своём народе. Я понимаю, что вы там с эльфийкой где-то встретились, полюбили друг-друга и т.д. Но ты представь, что будет если все норды смешаются с эльфами. Ты об этом подумал? Раса нордов просто исчезнет, будут одни полукровки. Так что давай, отправь её в мир иной быстро и бесболезненно, и начинай строить отношения с Лидией, Мьол, Эйлой и вообще с любой женщиной человеческой расы.
Воин1
Цитата: (Gordon007 @ 31.05.13 - 16:26)
>> Shadow Boss:
Ты вообще не думаешь о своём народе. Я понимаю, что вы там с эльфийкой где-то встретились, полюбили друг-друга и т.д. Но ты представь, что будет если все норды смешаются с эльфами. Ты об этом подумал? Раса нордов просто исчезнет, будут одни полукровки. Так что давай, отправь её в мир иной быстро и бесболезненно, и начинай строить отношения с Лидией, Мьол, Эйлой и вообще с любой женщиной человеческой расы.

Может хватить его поучать и лезть в чужую игру?

Он нам пригодится, когда мы будем выводить совершенного нордомера, для эксперимента.
Nik I
Цитата: (Воин1 @ 31.05.13 - 16:14)
Может хватить его поучать и лезть в чужую игру?

Он нам пригодится, когда мы будем выводить совершенного нордомера, для эксперимента.

Скорее альтнорда человекомера. biggrin.gif
Arin
Цитата: (Nik I @ 31.05.13 - 18:21)
Скорее альтнорда человекомера. biggrin.gif

А чем вам бретоны не нравятся?) Самые сильные маги среди людей благодаря мерской крови.
Nik I
Цитата: (Arin @ 31.05.13 - 18:17)
А чем вам бретоны не нравятся?) Самые сильные маги среди людей благодаря мерской крови.

Почему не нравятся? Нравятся. Я просто поправил Воина1.
Shadow Boss
>> Gordon007:
Я бы тебя послал, да вижу ты только что оттуда.

Цитата: ("Воин1")

Я вам дам эксперимент.

user posted image
Треснули ледяное привидение.

user posted image
Обсуждаем план порабощения мира освобождения Скайрима.

user posted image
Я не понял, это меня только что обругали?
Микьял Медобород
Годный бретон из мода "Bretonnia - New Breton Presets". Все бы бретоны такими были - вот бы было хорошо.

Фоном - "Mr. Blue Sky" в исполнении какого-то очень талантливого парня.

добавлено Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 31.05.13 - 22:12)
Я не понял, это меня только что обругали?

Это Ваше партийное прозвище на текущий момент.
Shadow Boss
user posted image
Битва в руинах Корваньюлда. Я здесь в роли снайпера, всё-таки тесное общение с эльфами даёт о себе знать.

Цитата: ("Shadow Boss")
Это Ваше партийное прозвище на текущий момент.

О, тогда круть. Будем считать, что меня приняли в пионеры.
Воин1
Цитата: (Arin @ 31.05.13 - 19:17)

Не самые сильные. Точнее надо говорить - самые предрасположенные. Остальное уже зависит от способностей, желания и настойчивости конкретного индивида любой расы.

Вот сейчас поиграл в Ведьмак-2, там эльфы есть, но ни одного мага о из них не видно, только лучники, алкаши и бандиты. Гномы там куда обстоятельней.  А все маги там из людей.
Собственно, короткая очень игра, надо третью часть ждать, интересно продолжение.

А чтоб не думали что я флужу, вот скрин где мой норд мечник-маг(и все остальное) зажарил молнией какого-то нерадивого мерского мага. Слабые они.
user posted image
Nik I
Клинок
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Котэ тоже участвовала в сражении с драконом.

user posted image
Двое из ларца, два протокольных лица. Появились как из под земли и начали мне промывать мозги на тему Стражи Рассвета, защиты человечества и тому подобного.

user posted image
И котэ взялись меня пылесосить. Та не хочу я пока вступать ни в какую Стражу, хоть Рассвета, хоть Заката.

user posted image
Ещё одна подошла с пропагандой. Признавайтесь, кто подослал этот шобел ко мне?
Микьял Медобород
Лидушка №1.

Лидушка №2.

Аннушка.

Мьолушка.

Это я "Fimbulvinter ENB" проверял. Симпатичный ENB, конечно. Поиграть с ним, что ли.

Бард Микаэль.

Эйлушка.

Скриншот не мой, но Охотница тут такая хорошая, что я не мог его не выложить.
Shadow Boss
Тейнесочка или сокращённо - Тена:
Wraith
>> Микьял Медобород: Мьол выглядит куда хуже чем в оригинале, там она действительно похожа на суровую воительницу, а здесь больше на знахарку.
Shadow Boss
user posted image
На заснеженных пустошах Винтерхолда встретил эльфиечку, которая уже начинала замерзать в летнем платьице на морозе. Мне то что сделается - я кастанул заклинание магических потоков тепла и мне хорошо, а она так не может. Говорит, что сбежала из бандитского плена и заблудилась. Сволочи, если бы нашёл бандиткую шоблу - все ихние души отдал бы Молагу Балу на вечные мучения. Ничего, всё самое страшное позади. Я не я если не помогу ей всем, чем смогу.

user posted image
Заглянули с ней в ближайшую таверну, чтобы отогреться, подкрепиться и подлечить обмороженные ножки. Купил ей тёплую одежду, дал золота, так сказать, на карманные расходы и двинулись мы с ней на Арваке в Коллегию магов. Вот такой хеппи-энд.  biggrin.gif

Цитата: ("Wraith")
Мьол выглядит куда хуже чем в оригинале, там она действительно похожа на суровую воительницу, а здесь больше на знахарку.

Точно, я ей только убрал боевую раскраску а остальное лицо не трогал. Получилась красивая и суровая нордская воительница. Эх, если бы она меньше болтала - я бы раздал ей все перки, вкачал навыки до 100 и постоянно брал с собой в путешествия.
Wraith
>> Shadow Boss:
Цитата: 
Точно, я ей только убрал боевую раскраску а остальное лицо не трогал. Получилась красивая и суровая нордская воительница. Эх, если бы она меньше болтала - я бы раздал ей все перки, вкачал навыки до 100 и постоянно брал с собой в путешествия.
Так сделай ее молчуньей, долго ли...
Shadow Boss
Так сделай ее молчуньей, долго ли...

Так не интересно. Изменить бы интервал выдачи реплик - было бы кайф. А полностью лишать её уникальных фраз я не хочу.

user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Wraith @ 02.06.13 - 03:26)
>> Микьял Медобород: Мьол выглядит куда хуже чем в оригинале, там она действительно похожа на суровую воительницу, а здесь больше на знахарку.

Мьол выглядит так, как надо. И не дрожащим имперским бретонцам и любителям лопоухих, желтоухих да бесовщинки о том, как должна выглядеть настоящая нордская воительница, судить. Много понимаете...

Медобородый пошёл спать.

Мьол же отпросилась на часик-другой послушать Микаэля, выпить чуточку мёду да ножки погреть.

Аннеке пообещала Медобородому присмотреть за Львицей.

Ага.

Чтоб ещё хоть раз Медобородый Аннеке доверился... Да ни за что.

Нахрюкались, головы ежовые.

А егозу Мьол, когда отойдёт, Медобородый ещё научит уму-разуму.
Воин1
Но все таки раскраска и шрамы на лицах женщин немного лишние. Да и вообще любая раскраска лишняя.

Лучше чтоб после сражения лица были покрыты кровью врагов
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
любителям лопоухих, желтоухих да бесовщинки о том, как должна выглядеть настоящая нордская воительница, судить. Много понимаете...

Та нам вообще по барабану как выглядит "настоящая нордская воительница". Зато мы видим, что "настоящая нордская воительница" нажралась как свинья и валяется подстилкой в кабаке. Эльфийка никогда не опустится до такого.

user posted image
Подбросили "дрова" в огонь а то что-то холодно.
Wraith
>> Микьял Медобород:
Ну не похожа она у тебя на нордку... хоть лопни не похожа и на воительницу тем более.
Rav
Хелгенские утята. Скоро во всех городах Скайрима.

Слушай, а мне нравится  biggrin.gif  будет у нее прозвище - Хелгенский утенок)))

user posted image

Нашла несколько старых скриншотов с Сонным деревом и Прыжком Барда... Мне удалось спрыгнуть нормально только со второго раза... ну, у меня неуклюжий утенок  biggrin.gif

user posted image

user posted image
Воин1
Цитата: 
Та нам вообще по барабану как выглядит "настоящая нордская воительница". Зато мы видим, что "настоящая нордская воительница" нажралась как свинья и валяется подстилкой в кабаке. Эльфийка никогда не опустится до такого.

Опустилась бы. Эльфы же пить не умеют.
А вот у меня никто не нажирается как свинья, это только у Медобородого, он народ спаивает))))

Настоящие воители много не пьют, вредно это....
Wraith
>> Воин1:
Цитата: 
Настоящие воители много не пьют, вредно это....
Только в восточной культуре практиковалось воздержание не по религиозным мотивам. В любом случае Норды как то уж совсем не тянут на непьющий народ тяготеющий к дисциплине.
Воин1
Цитата: (Wraith @ 02.06.13 - 15:35)
>> Воин1:
Только в восточной культуре практиковалось воздержание не по религиозным мотивам. В любом случае Норды как то уж совсем не тянут на непьющий народ тяготеющий к дисциплине.

Но таких рассказов как на Солстейме, о пьяном голом данмере напоившего нетча, я о нордах такого не слыхал.
Да и то, норды-то пьют, но пьют с умом, не ужираясь по свински, а как бы вместо чая - я мёде-эле градусов не много, и раньше в Европе их почти все пили, чая-кофе же не было. Но лучше квас. Или кумыс, айран, под жареное мясо хорошо идут good.gif

А вот мой Довакин почти не пьет и не ест, предпочитая питаться душами драконов - пища истинных Драконорожденных.
Shadow Boss
user posted image
Beat the Bastards. Истребляем сбежавших из зоопарка.

Опустилась бы. Эльфы же пить не умеют.

Она только по праздникам выпивает и то чуть-чуть. Так что нам это не грозит, та и меня она оооочень сильно пылесосила за пристрастие к мёду и теперь я вообще равнодушен к выпивке. За что ей большое спасибо.

А вот мой Довакин почти не пьет и не ест,

Вампир чтоль?
Микьял Медобород
Цитата: (Wraith @ 02.06.13 - 07:42)
Ну не похожа она у тебя на нордку... хоть лопни не похожа и на воительницу тем более.

Лопните же. Сделайте уже для Скайрима хоть что-то полезное.

И не вгоняйте Медобородого в уныние своими никому не нужными комментариями. Ещё с недоученными учёными и врагами Скайрима и нордского народа вроде Вас Медобородый по вопросам нордичности не консультировался. Медобородому Ваше мнение интересно так же, как двемерская архитектура.

Учитывая, что понаехавшие в Скайрим невесть откуда учёные с большим трудом воспринимают информацию, поясняю: двемерская архитектура Медобородого совершенно не интересует. Что она есть, что нет её - всё одно.

Цитата: (Shadow Boss @ 02.06.13 - 05:51)

А с Вами, Бруси, разговор серьёзный предстоит.

Вообще-то мы, норды, за оскорбления подобного рода превращаем всяких Бруси в Брусиков. Вы очень обидели Мьол Медобородову своими грязными речами. За такое полагается суровое наказание...

Однако Медобородый сегодня полон

добра и любви к ближним

и предлагает Вам следующие варианты решения конфликта.

Вариант "По-хорошему".

Вариант "По-плохому".

Выбирайте, Бруси. Что Вам больше нравится: извиниться перед обиженной Вами порядочнейшей нордской девушкой и выпить мёду и откушать доброго пирога в компании нордов или рискнуть своим и без того, как кажется Медобородому, не самым богатым гнездом? Учтите, последствия неправильного выбора будут мрачными и неотвратимыми. К чему плодить лишние страдания? Учтите и то, что извинение - это благородное дело, а жизнь с разорённым гнездом - постыдное.

Ждём...

Мьол.

Ещё раз Мьол.

И снова Мьол.
Wraith
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
5. Медобородый снимает с головы Бруси котелок и откусывает у Бруси половину лица. И кадык откусывает.
  blink.gif Так и знал, что ты втихушку Намире поклоняешься...
Микьял Медобород
Цитата: (Wraith @ 03.06.13 - 05:19)
Так и знал, что ты втихушку Намире поклоняешься...

Так и знал, что это Вы на склоне Глотки Мира сидите и атмосферу портите. Наукой, надо полагать, занимаетесь...

То-то Седобородые Медобородому жаловались, что атмосфера в Скайриме заметно поплохела. Бретонщиной какой-то да имперщиной мокрой веет по утрам и вечерам с юга и запада, мол.

Но мы с Мьол это сейчас исправим.

Гхмм...

Фоном - вокализ Эдуарда Хиля.

Кхрмрр...

Фоном - "В пещере горного короля" Эдварда Грига.

Эргхммм...

Фоном - "Шествие троллей" Эдварда Грига.

Кыргхммм...

Фоном - "Good Morning Mr. Edminton" группы "Of Montreal".

Урыгрыхм?!

Фоном - "Let's Twist Again" Чабби Чекера.

Брыхр!!!

Фоном - "Rush And A Push And The Land Is Ours" группы "Зе Смитс".

Хыыргрх!!!!!

Фоном - "I'm Just a Hop Head" Мундога.

Мьол Медобородова.

Фоном - "Scandinavian Girl" Эла Стюарта, моего любимца.

И ещё раз Мьол Медобородова.

Фоном - фрагмент концерта Вивальди ("Зима", RV 297) в исполнении Георге Замфира.
Воин1
>> Микьял Медобород:

Цитата: 
что чистая душою и телом

Что чиста душою - вполне возможно, но вот лицо у твоей Мьол такое, будто ее лицом по асфальту проволкли и шрамы не зашили и лицо не умыли.

А это все твоя вина - не следишь ты и не заботишься о жене, она у тебя вот в ржавой кольчужке ходит, вот такой ты щедрый.

По мне, так дефолтная Мьол, внешность в смысле, куда лучше.

Ну и насчет издевательств над Хемулем - тоже сомневаюсь, он намного лучше прокачан и владеет многими силами. И экипирован лучше.

==============

Мой Довакин не жалеет своей Лидии денег на косметику и она выглядит очень ухоженной. А еще он ее не одевает в дерюжку, а в дорогой и истинно нордский сталгрим+дорогие украшения из золота, типа обручей, ожерелий и колец. Вот она настоящая нордская воительница благородного происхождения и выглядит как княжна и настоящая боевая подруга
Под грибом(опять на Солстейм ездили):
user posted image

А еще она у меня обучена магии и жарит молниями лучше любой эльфийки и рубится также:
user posted image

Взлет в гости к Нелоту:
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 03.06.13 - 15:55)
>> Микьял Медобород:
Что чиста душою - вполне возможно, но вот лицо у твоей Мьол такое, будто ее лицом по асфальту проволкли и шрамы не зашили и лицо не умыли.

А это все твоя вина - не следишь ты и не заботишься о жене, она у тебя вот в ржавой кольчужке ходит, вот такой ты щедрый.

По мне, так дефолтная Мьол, внешность в смысле, куда лучше.

Ну и насчет издевательств над Хемулем - тоже сомневаюсь, он намного лучше прокачан и владеет многими силами. И экипирован лучше.

И ты, Оттар? Тоже несвежего эля и тролльего жира хватанул?

Не искушай Медобородого без нужды... В этот раз он сделает вид, что ничего не заметил, однако в следующий раз "Шоровы кости" тебя за Мьол найдут и жестоко накажут  skull.gif
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 03.06.13 - 11:28)
То-то Седобородые Медобородому жаловались, что атмосфера в Скайриме заметно поплохела. Бретонщиной какой-то да имперщиной мокрой веет по утрам и вечерам с юга и запада, мол.

Оу! Это вы в чьи огороды камушки раскидываете?
Нехорошо, если и в мой тоже — у меня там и так ничего не растёт  sad.gif

И так тяжела была моя бретонская доля на вашем жестокосердном севере, а вот теперь ещё и вы прочь гоните...
  cray.gif

P.S.
(задумчиво)
Сад камней...Почему бы и нет? Мох посажу, вдруг приживётся...
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 03.06.13 - 17:52)
Оу! Это вы в чьи огороды камушки раскидываете?
Нехорошо, если и в мой тоже — у меня там и так ничего не растёт  sad.gif

Вашего бретона я ещё и не видел даже. И его огорода тоже не видел. Как я могу его огород камнями закидывать?

Показали бы уже его, что ли... И бретона, и огород. И ключ от подвала, в котором картошка лежит, дайте.

Да и как Вы могли подумать, что крестьянин Медобородый дойдёт до порчи чужого огорода. Огороды для истинных нордов - святое дело, чьими бы они ни были.

Да, кстати, а как Вам Мьол?

А то у нас тут уже второй день праздник непослушания с тролльими плясками идёт. Все норовят Львицу обидеть. Прямо-таки саботаж какой-то. Медобородый будто и впрямь не в любимый уголок нордичной культуры и нравственности зашёл, а в пещеру горного короля.

Но Вы-то ведь троллий жир и эль точно не употребляете.
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 03.06.13 - 14:05)
И ты, Оттар? Тоже несвежего эля и тролльего жира хватанул?

Не искушай Медобородого без нужды... В этот раз он сделает вид, что ничего не заметил, однако в следующий раз "Шоровы кости" тебя за Мьол найдут и жестоко накажут  skull.gif

И почему ты конструктивную критику воспринимаешь за оскорбление?

А никаких костей я не боюсь - у меня уже около 5000 тыс убитых таких хвастунов на счету) А Мьол - одна из моих друзей, искательница приключений, а не какая-то селянка.

Так что не надо мне угрожать, лучше принять к сведению мои полезные дружеские советы.
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 03.06.13 - 18:48)
А никаких костей я не боюсь - у меня уже около 5000 тыс убитых таких хвастунов на счету)

Ты же ведь хочешь до шести тысяч добраться?

Вот и не искушай Медобородого.

Казалось бы, чего проще: не воровать из Медобородовки вещи, не водить в Медобородовку данмеров, не проносить скуму и не цепляться к Мьол. Всё. И гнёзда все целы, и с грудиной всё у всех в порядке. Живи да радуйся. Чего не хватает? Однако ж как с последним пунктом у многих плохо...

А Мьол, между прочим, на Франс Галь похожа. А я ведь и не замечал раньше. Честно, не замечал. Нет, вернее, она мне постоянно кого-то напоминала, но я никак сообразить не мог, кого именно. А вот скриншоты когда делал, мне так и стукнуло в голову: "Ба! Да это ж Франc Галь! Только нордичная!"

Вот.

И сравни с Медобородовой.
Shadow Boss
user posted image user posted image user posted image
Die, Die My Darling
Воин1
Цитата: 
Ты же ведь хочешь до шести тысяч добраться?

Вот и не искушай Медобородого.

Казалось бы, чего проще: не воровать из Медобородовки вещи, не водить в Медобородовку данмеров, не проносить скуму и не цепляться к Мьол. Всё. И гнёзда все целы, и с грудиной всё у всех в порядке. Живи да радуйся. Чего не хватает? Однако ж как с последним пунктом у многих плохо...

А Мьол, между прочим, на Франс Галь похожа. А я ведь и не замечал раньше. Честно, не замечал. Нет, вернее, она мне постоянно кого-то напоминала, но я никак сообразить не мог, кого именно. А вот скриншоты когда делал, мне так и стукнуло в голову: "Ба! Да это ж Франc Галь! Только нордичная!"

Нет, я не хочу добраться до 6000. Я лучше новую игру начну, новым героем. Потому как этот уже все прошел. Но начну позже, с выходом легендарного. И вообще, решил сначала Ведьмака первого заново пройти, а потом в Скайрим опять начинать. Но это позже все.

А Мьол на Франс не похожа - разный разрез глаз, вроде. Ну и у Франс лицо чистое, без грязи и шрамов. Да и по дефолту Мьол ничего так, вполне хороша - я ее в Клинки сдал.
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 03.06.13 - 20:26)
Ну и у Франс лицо чистое, без грязи и шрамов.

Тебе бы, Оттар, учёным быть. С такой-то наблюдательностью ты бы лучших студентов Киродиильского Университета Колдунства имени Амаяка Акопяна за пояс заткнул.

Скажи-ка, а вот этот... кхмм... товарищ тебе никого не напоминает?

Я в красный круг его заключил.
Воин1
Цитата: 
Тебе бы, Оттар, учёным быть. С такой-то наблюдательностью ты бы лучших студентов Киродиильского Университета Колдунства имени Амаяка Акопяна за пояс заткнул

Я уже оканчиваю университет, очень на то надеюсь. И не надо сарказма.

Цитата: 
Скажи-ка, а вот этот... кхмм... товарищ тебе никого не напоминает?

Это не товарищ, это деревянная кукла, похоже у нее на голове имитация кастрюли с рогами. Ну типа рогатого шлема.
Mаdness
Котя принес вам своих девочек biggrin.gif

Vikki
Цитата: (Воин1 @ 03.06.13 - 16:48)
А никаких костей я не боюсь - у меня уже около 5000 тыс убитых таких хвастунов на счету)

5000 тыс убитых — это 5 миллионов, по моему разумению...  blink.gif

Бессовестный хвастун!
Воин1
Цитата: (Vikki @ 04.06.13 - 00:44)
5000 тыс убитых — это 5 миллионов, по моему разумению...  blink.gif

Бессовестный хвастун!

Это опечатка, не надо придираться к словам. И не 5000, а около того - подробнее можно глянуть в скрине статистики, что я выше выкладывал, правда, с тех пор оно немного увеличилось. Вообще, из-за Скайрима я стал маньяком biggrin.gif
Shadow Boss
Вообще, из-за Скайрима я стал маньяком

У меня тоже немного наблюдается такое.

user posted image
Микьял Медобород
>> Shadow Boss:

Пирог стынет... Усугубить своё положение испорченным пирогом хотите?

Цитата: (Mаdness @ 04.06.13 - 02:35)
Котя принес вам своих девочек biggrin.gif

Знаем такую песенку. Но оригинал-то почётче будет.
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
Пирог стынет... Усугубить своё положение испорченным пирогом хотите?

Так это, в сообщении 1037 я принёс госпоже Мьол свои извинения. Она сказала, что прощает меня.

user posted image
Летят утки вампы.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss)
Так это, в сообщении 1037 я принёс госпоже Мьол свои извинения. Она сказала, что прощает меня.

Жаль, Брусик, Медобородому разорять Ваше небогатое гнездо, но придётся.

Мьол в "Гарцующей кобыле" сидела. С Медобородым. А Вы кого-то не того прирезали.

Ладно. Ждите. Медобородый уже в пути. Как дело закончится, будет и репортаж с места происшествия.
Shadow Boss
user posted image
user posted image
user posted image Punk's Not Dead user posted image
Микьял Медобород
Раз, два, три, четыре, пять... Медобородый идёт Бруси искать и его гнездо разорять...

Фоном - "Car Crash" Майкла Наймана.

Вслушайтесь в эти скрипки, Бруси (пока ещё Бруси). Они рыдают и убиваются по Вашему гнезду.

Медобородый суров. Медобородый задуманное исполнит.

Фоном - "A Watery Death" Майкла Наймана.

Вслушайтесь в эти "Пу-р-р-р... Пу-р-р-р...". Это гнев Медобородого закипает. Вслушайтесь в скрипочки. Они умоляют Медобородого не совершать задуманного. А с 1:44 и до финала мы слышим ржавый кинжал драконьх жрецов за секунду до трагедии. Кинжал хоть и ржавый, но дело сделает как надо.

Но ещё не поздно всё исправить, Бруси. Медобородый - добрый норд. Он поймёт и простит Вас, если Вы извинитесь перед Мьол. И пирог мы с Мьол новый испечём, и мёдом напоим...
Shadow Boss
>> Микьял Медобород:
Бедный Медобородый будет распилен даэдрическим мечом пополам. Жаль убивать такого сына Скайрима. Ну лаааааааааааааааадно, только в память о нашем прекрасном прошлом с Мьол, мы с великаном извиняемся перед ней под Hard To Say I'm Sorry. Хотя, Мефала будет недовольна, она сказала, что нужно убивать всех и никогда не просить прощения.

user posted image
Вот как мы покорно опустили головы в ожидании ответа Мьол.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 04.06.13 - 22:39)
Вот как мы покорно опустили головы в ожидании ответа Мьол.

Это очень хорошо. Идите в "Гарцующую кобылу". Мы пока пирог печь начнём и стол накрывать.

Я уже давно хотел скриншот-натюрморт сделать.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1370364805[/mergetime]

Хотя нет. В "Гарцующей кобыле" места мало. В Хьерим идите, там пировать будем.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.