Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
TAN
А мне попался какой то чудак - эбонитовый воин и вызвал на поединок
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Что за диво, но ударил я его пару раз и се мертвый он
Мазога
Цитата: (TAN @ 16.04.13 - 17:13)

Не жарко в таком костюмчике в пустыне???  smile.gif
TAN
>> Мазога:
Это рядом с Рощей Великанов и это не песок, а снег
Воин1
Цитата: (TAN @ 16.04.13 - 17:13)

Может меч с 100500 уроном? Я его долго лупил мечем с уроном в 350, и то несколько раз сам не погиб. А он еще убегает и хилится, а потом атакует.
DeAn
Вот такой у меня Солитьюд
user posted image user posted image
Гейзер
user posted image
Любимый Кот
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 17.04.13 - 20:04)
Вот такой у меня Солитьюд
user posted image

Что это за странная дверь посреди дороги?
DeAn
Цитата: (Микьял Медобород @ 18.04.13 - 01:42)
Что это за странная дверь посреди дороги?

Средние ворота пропали)
Mаdness
>> DeAn:
Почему Фолка зовут "Чем я могу помочь"??
DeAn
>> Mаdness:
Видимо потому же, почему пропали ворота) Я не знаю, новую игру начала. Хотя до этого в Солитьюде очень долго не была, может это уже давно так.
Воин1
Тест нового мода на расчлененку. Теперь будет максимум релизма, только играть вот не хочется.

Кровавое месиво:
user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 19.04.13 - 04:15)
Теперь будет максимум релизма

Ну да. Уж такой реализм.

Цитата: 
только играть вот не хочется.

Да после этих скриншотов жить не хочется, не то что играть.

Вывалившийся мозг - это вообще караул...
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.13 - 02:24)
Ну да. Уж такой реализм.
Да после этих скриншотов жить не хочется, не то что играть.

Вывалившийся мозг - это вообще караул...

Мозг вывалился - потому что башка лопнула от грозового разряда) Не вижу ничего страшного - это же просто мозг, ничего противоестественного.

А играть не хочется - потому что игра уже полностью пройдена, несколько раз, а заново начинать - нет ни интереса, ни времени. Надо диссер писать.

Вот выпустят золотое издание - можно будет и поиграть, если время будет...
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 19.04.13 - 04:30)
игра уже полностью пройдена

Вопрос на засыпку: как Фроднар подшучивает над жителями Ривервуда? И чур не "гуглить"!
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.13 - 02:35)
Вопрос на засыпку: как Фроднар подшучивает над жителями Ривервуда? И чур не "гуглить"!

Это когда он обсуждает с девченкой чтоб нарядить пса пауком?
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 19.04.13 - 04:40)
Это когда он обсуждает с девченкой чтоб нарядить пса пауком?

Нет, когда батя у него спрашивает, правда ли, что...

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1366326245[/mergetime]
Чтобы меня за болтовню не по теме не покарали:

Mаdness
>> Воин1:
буээ, какая гадость. в мод добавить еще озвучку postaldude, и можно играть.
Драконэ

Крипота
DeAn
Цитата: (Микьял Медобород @ 19.04.13 - 05:04)

Очень красиво.
Цитата: 
Теперь будет максимум релизма

Розовый мозг такой милый^^

Хороший эльф - мёртвый эльф
user posted image
Микьял Медобород
Спускаемся с Глотки Мира. Лидия, Свен и Аннеке что-то нахохлились и еле ногами перебирают.

Фоном - "Песня о друге" В. Высоцкого.

В гостях у Гросты и Гралнаха.

Аннеке и Лидия аперитивчиком балуются и болтают о чём-то своём, Свен готовит, Медобородый... чистит картошку. Сейчас картошечки нажарим да напечём...

Фоном - "Бульба".
Воин1
Крутое оружие - Пивная кружка мороза:

Дал из нее бандюку хлебнуть - он побледнел и упал)
user posted image

Кстати, Медобород, не желаешь себе такую - в ней мед-пиво все холодное good.gif
DeAn
>> Воин1:
Весёлая кружка)
Восход
user posted image
Люблю бороды  biggrin.gif
user posted image
Vikki
>> Воин1:
Цитата: (Воин1 @ 21.04.13 - 22:07)
Крутое оружие - Пивная кружка мороза:

Гыг, кружка в качестве оружия разве что в кабаке сгодится, да где же вы находите подобные моды?  blink.gif
Вам, Воин1, оригинальный Скайрим вконец наскучил, я вижу.
А Медобороду, рискну предположить, ваша стрёмная кружка вовсе не нужна — у него целая команда по дому хлопочет.  smile.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 22.04.13 - 00:07)
Кстати, Медобород, не желаешь себе такую - в ней мед-пиво все холодное good.gif

Цитата: (Vikki @ 22.04.13 - 02:31)
А Медобороду, рискну предположить, ваша стрёмная кружка вовсе не нужна — у него целая команда по дому хлопочет.  smile.gif

И правда, зачем старомодному, как лапоть, Медобородому эта неумело выкованная из какой-то грязно-жёлтой ерунды, похожей на унылый и безвкусный эльфийский двемерит, кружка?

Для убийства врагов Скайрима у Медобородого есть эбонитовая секира Вутрад, железная булава Скалмёльд, ещё одна хорошая железная булава Хунангсфлуга, а также ножичек Маур. К чему ему бить врагов кружкой?

А чтобы мёд да вино пить, у Медобородого и воинов специального отряда Братства Бури особого назначения и быстрого реагирования "Шоровы кости" всегда при себе имеются хорошие железные резные кружки.

Вот такие. Спасибо Langley за них.
Воин1
Цитата: 
Хороший эльф - мёртвый эльф

Точно подмечено. Мертвые они гораздо лучше good.gif
Цитата: 
Гыг, кружка в качестве оружия разве что в кабаке сгодится, да где же вы находите подобные моды?  blink.gif Вам, Воин1, оригинальный Скайрим вконец наскучил, я вижу.

Да не ставил я специально такой мод - случайно на полке в Башне обнаружил и решил для прикола попробовать. Естественно я с ней недолго бегал, так как она не очень смотрится. Зато прикололся)

Цитата: 
Для убийства врагов Скайрима у Медобородого есть эбонитовая секира Вутрад, железная булава Скалмёльд, ещё одна хорошая железная булава Хунангсфлуга, а также ножичек Маур. К чему ему бить врагов кружкой?

Ну вот сколько модов понаставил на оружие) А кружкой бить - для оригинальности, типа как Риддик: "Я убью тебя чашкой чая"

И я подумал что ты мед любишь, вот он бы у тебя там всегда был холодный)))

Цитата: 
А чтобы мёд да вино пить, у Медобородого и всех членов специального отряда Братства Бури особого назначения и быстрого реагирования "Шоровы кости" всегда при себе имеются хорошие железные резные кружки.

Только вот почему ты своего ГГ и отряд так бедно одеваешь, как бандитов? Одел хотя бы в сталь, лучше пластинчатую или резную нордскую броню и оружие. Все лорно, атмосферно и нордично. Но качественнее и красивее.

Всякие уникальные мелкие штучки найденные в странствиях:

Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 22.04.13 - 18:01)
Ну вот сколько модов понаставил на оружие)

Это не моды, а собственноручно изготовленное Медобородым по традиционным нордским шаблонам оружие.

А имена булавам и ножичку сам Медобородый дал. Любое толковое оружие настоящего норда должно иметь имя.

И я подумал что ты мед любишь, вот он бы у тебя там всегда был холодный)))

Люблю, разумеется. Но всегда холодный мёд - достоинство сомнительное.

Оно хорошо, конечно, если ты принимаешь расслабляющие ванны в тёплых водах истмаркской вулканической тундры и попиваешь холодный медок, добавив в него для терпкости пару-тройку снежных ягодок... Но вот если ты выслеживаешь имперцев в районе Белого берега или Винтерхолда и остановился на ночлег в какой-нибудь промёрзлой пещере, что тогда!? Ведь тёплого медку из этой кружки попить не получится.

Только вот почему ты своего ГГ и отряд так бедно одеваешь, как бандитов? Одел хотя бы в сталь, лучше пластинчатую или резную нордскую броню и оружие. Все лорно, атмосферно и нордично. Но качественнее и красивее.

Хорошо мы одеваемся: удобно, практично, просто, красиво, дёшево и сердито.

Стальная броня нам не подходит, ибо она тяжёлая, а мы много путешествуем. В стальной консервной банке много не напутешествуешь.

Резная нордская в "Dragonborn" появляется, а его у меня пока нет.

А вообще, Медобородый планирует выковать себе и братьям и сёстрам по оружию по комплекту какой-нибудь хорошей тяжёлой брони. На всякий случай. Мало ли, вдруг понадобится. Но он это дело отложит, наверное, до выхода "Легендарного издания".
Воин1
Цитата: 
по традиционным нордским шаблонам оружие.

Жаль, нет  возможности в игре самому выбирать дизайн и фасон изготовляемых вещей. А еще бы узор и цвет подбирать на свой вкус. В принципе это не сложно было бы сделать, чтоб из отдельных элементов собрать уникальную вещь. Это был бы реальный процесс крафта, а не просто кликанье мышкой.
Может это реализуют в следующей части, в ТЕСО, вроде, уже такое есть...

Цитата: 
Любое толковое оружие настоящего норда должно иметь имя.

Может быть. У меня только в игре раскладка на русскую не меняется, сколько не пробовал и фиксов не ставил.

Цитата: 
Винтерхолда и остановился на ночлег в какой-нибудь промёрзлой пещере, что тогда!?

Попить горячего чаю. Либо зачаровать другую кружку на жару)))

А лучше не останавливаться на ночлег, а просто вырезать имперцев и все.

Цитата: 
Стальная броня нам не подходит, ибо она тяжёлая, а мы много путешествуем. В стальной консервной банке много не напутешествуешь.

Вообще-то в игре вес условен и не ощущается. Тем более на напарниках. А так, из легкой - можно ламелярную одеть, она тоже нордская и более прочная чем мех.

Цитата: 
Резная нордская в "Dragonborn" появляется, а его у меня пока нет.

О, ты много упустил! Там еще крутое нордское резное оружие есть, секиры и мечи, особенно. И луки. Ну и сталгрим - исконный нордские материал, но крепче всего, даже даэдрика, при улучшении.

Цитата: 
А вообще, Медобородый планирует выковать себе и братьям и сёстрам по оружию по комплекту какой-нибудь хорошей тяжёлой брони. На всякий случай. Мало ли, вдруг понадобится. Но он это дело отложит, наверное, до выхода "Легендарного издания".

Можно эбонитовые доспехи. Особенно они хороши после реплейсера Темное возмездие - шикарные очень.

А еще, если охотится на драконов, можно выковать драконью броню, легкую или тяжелую, на выбор)

user posted image
DeAn
>> Воин1:
Цитата: 
У меня только в игре раскладка на русскую не меняется

Язык системы должен быть русским, у вас английская раскладка? У меня она, чтобы консоль работала.
>> Микьял Медобород:
Цитата: 
А вообще, Медобородый планирует выковать себе и братьям и сёстрам по оружию по комплекту какой-нибудь хорошей тяжёлой брони

Как насчёт доспехов Соратников?
>> Mаdness:
Перебрала свои русские моды и нашла причину. Это из-за перевода Immersive Weapons sad.gif
Ледяное привидение с другом)
user posted image
Soprano

user posted image

user posted image

user posted image

________

Разрушитель заклинаний в действии

user posted image

user posted image

________

Очень понравился вид на Красную Гору, жаль что нам не показали какое-нибудь маленькое извержение) Хотя в динамике картинка конечно поинтересней смотрится)

user posted image

user posted image
Микьял Медобород
Давно хотел дать любителям скриншотов ссылку на хороший сайт со скриншотами из "Skyrim". Надеюсь, это не запрещено.

Gwynhyr's Saga

Из минусов отмечу:

а) присутствует лёгкая обнажёнка (не всем это по нраву);
б) нетрадиционные мотивы (ну, понимаете, о чём я);
в) бесовщинки всякой многовато.

В остальном же там всё отлично.

Например:

1

2

3

4

5
DeAn
>> Soprano:
Апокриф очень красивый.

Ночное небо
user posted image
Mаdness
Бредовый пост, радующий каджита-гея biggrin.gif
Не смотри!
Soprano
ENB не юзаю, только ретекстуры и один маленький мод на изменения освещения от источников света(факелы, костры)

user posted image

user posted image
Воин1
Рубится секирой:

Микьял Медобород
Эйла на мосту между башнями Валтейм.

Думу какую-то волчью думает.

Фоном - "Werewolf" Шон Маршалл (Cat Power).
Mаdness
>> Микьял Медобород:
Это не Эйла, я же свою жену-то везде узнаю biggrin.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Mаdness @ 24.04.13 - 19:32)
>> Микьял Медобород:
Это не Эйла, я же свою жену-то везде узнаю biggrin.gif

Два мира - два Шапиро.

Эйла выскочила за каджита замуж? Да ни в жисть не поверю no.gif
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 24.04.13 - 19:44)
Эйла выскочила за каджита замуж? Да ни в жисть не поверю no.gif

Это камень в наш огород? angry2.gif  Она нордопес, я котопес, вот и вышла такая волчья любовь biggrin.gif
У нас даже собака есть biggrin.gif
user posted image
И вообще, каджиты самые лучшие любовники, штоб вы знали
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 24.04.13 - 22:06)
Это камень в наш огород? angry2.gif  Она нордопес, я котопес, вот и вышла такая волчья любовь biggrin.gif
user posted image
И вообще, каджиты самые лучшие любовники, штоб вы знали

Интересно, пропаганда зоофилии под какую статью подпадает?
Vikki
>> Воин1:

Цитата: (Воин1 @ 24.04.13 - 15:20)
Рубится секирой:
user posted image

А я смотрю, у вас целая коллекция обручей? И с красными камушками, и с синими?
Интересно, да...

И вы пеняете кому-то за извращения?  blink.gif
Хотя сейчас я поддержу вас полностью: животные с людьми — гадость. Во всяком случае, для животных...  cool.gif
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 25.04.13 - 02:17)
Интересно, пропаганда зоофилии под какую статью подпадает?

Давай, давай, покажи мне статью в Тамриэльских законах, которая запрещает сексуальные и брачные связи людей/эльфов с каджитами.
ну и вот это стоит прочесть и впредь не говорить ерунды biggrin.gif
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 03:20)
Давай, давай, покажи мне статью в Тамриэльских законах, которая запрещает сексуальные и брачные связи людей/эльфов с каджитами.

Ну раз дети не получаются, значит это всё бессмысленное извращение wink.gif Бедные Хаджиты. Наверняка в данмерском рабстве ещё настрадались)
А в толерантном Тамриэле не может быть таких законов  biggrin.gif
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 25.04.13 - 03:36)
Ну раз дети не получаются, значит это всё бессмысленное извращение wink.gif Бедные Хаджиты. Наверняка в данмерском рабстве ещё настрадались)

Почему не получаются то? Теоретически то залететь от кошака или ящера можно. Только не понятно, что там получится. В книгах тоже ничего не указано, так что моя теория - родится зверь, а мать помрет при родах.
Ну а кошаки-то знают толк в изврашениях. Вот и не любят нас норды-моралисты. sad.gif
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 03:44)
родится зверь

Багряный.

Цитата: (DeAn @ 25.04.13 - 03:36)

При Ульфрике мы это дело поправим.
DeAn
>> Mаdness:
Неа, дети не получаются, пока не доказано обратное)

Цитата: 
При Ульфрике мы это дело поправим.

Ульфрика в императоры Тамриэля надо продвигать. Тит Мид 2-ой всё равно помер.
Mаdness
>> DeAn:
Я про ту же книжку, там нет определенной версии, может ли самка человека/мера родить от кота или нет. Можно также предположить, что беременности заканчивались выкидышами. Предохранятся то в Тамриэле вряд ли научились.
И не превращайте тему в политические разборки biggrin.gif

Посмотрите на своего мужчину и на меня. Снова на своего мужчину, и снова на меня. Да, я на.... троне. Опять где-то в поле коня потерял.
user posted image
Vikki
>> Mаdness:

Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 01:44)
Ну а кошаки-то знают толк в изврашениях.

А кто же спорит?
И вот давно уже хочу у вас спросить, отчего ваш персонаж ходит с куском рыбного стейка на груди?
Стейк? или чё эта?
Для чего это вам?
Mаdness
>> Vikki:
Это в Ночлежке Хельги. Котейка грустно смотрит в тарелку, а вокруг происходит...ну сами знаете что. В такой обстановке невольно задумаешься о безысхпрекрасной жизни в Рифтене.
...
Микьял Медобород
Суровая имперка Джилфри с лесопилки "Пирожок" пилит древесину по ночам.

Как прохожу мимо, появляется желание взять её в жёны, поселиться на лесопилке и начать пилить лес.

Но у Медобородого есть невеста Львица и много нерешённых дел... Так и пилит Джилфри свои брёвна одна-одинёшенька... По ночам...

А она довольно миловидна, кстати говоря.

В назидание потомкам Медобородый планирует составить список самых прекрасных девушек и женщин Скайрима (не только в плане внешности), и Джилфри в нём будет, пусть она и не нордка.
Soprano
Цитата: 
Предохранятся то в Тамриэле вряд ли научились.

Для этого есть магия)

В короле Эдварде ясно прописано, что при союзе человека и мера - рождается мер. Скорее всего для зверорас существует такое же правило
Auron
>> DeAn:
>> Mаdness:

Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 01:20)
... трам-пам-пам и брачные связи людей/эльфов с каджитами.
Цитата: (DeAn @ 25.04.13 - 01:36)
Ну раз дети не получаются, значит это всё бессмысленное трам-пам-пам wink.gif
Получаются-получаются. Не знаю как насчет людей, но эльфы со зверолюдьми, похоже, могут иметь общее потомство.
Эльфы много гуляют, пока молодые. Потом ты перерастешь этот период. Возможно, у тебя это уже началось", - добавила она с надеждой. Барензия ей нравилась, она успела привязаться к молодой эльфийке. "Тебе нужно найти каких-нибудь хороших эльфийских ребят. Если будешь продолжать якшаться с каджитами и людьми, то в один прекрасный момент можешь забеременеть непонятно от кого".
...
Эльфы неохотно приживают детей с эльфийками, уже родившими от других рас. (Подлинная Барензия, т. 2)

Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 01:44)
Почему не получаются то? Теоретически то залететь от кошака или ящера можно. Только не понятно, что там получится.
))

Цитата: (Mаdness @ 24.04.13 - 22:06)
Она нордопес, я котопес, вот и вышла такая волчья любовь biggrin.gif
user posted image
Плод "волчьей" любви? XD
Soprano
Цитата: 
Плод "волчьей" любви?

Ага, Ирладские Волкодавы теперь плод волчьей любви)
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.