Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Георг
>> тэслер:
Плагин на килабельных детей, привнес возможность играть за них. Ну я в showracemenu копался, да и решил поменять, да побегать немножко. happy.gif
-Valter-
Цитата: (Георг @ 06.12.12 - 13:08)
>> -Valter-:
Персонаж - ребенок, а тень Розы - я сам не знаю.

Дык, а если обернуться и посмотреть, что там тень такую отбрасывало? Или сейва нет и больше повторить такое не получается? Просто самому уже любопытно стало... dry.gif
NucleanSpoon
Скрин из разряда "А вам слабо?"
А вам слабо сбить дракона, чтобы он носом пропахал двухглавый пик?
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Сорри за плохое качество, машинка слабенькая.
Jaline
С Наступающим Новым Годом! =)

user posted image

И еще немножко разных скринов:

Добавлю скриншотов

Пара пейзажей

user posted image

user posted image

Иногда я боюсь своих домашних животных

user posted image

Раньше что-то не замечала эту композицию =)

user posted image
Тенегрив
а гифки то куда)
вот, наваяла с Арваком)
user posted image
TAN
а вот так

Ronald
Скриншот называется "старческий маразм"
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=131448257

добавлено Ronald - [mergetime]1362779580[/mergetime]
До сих пор не могу понять, это баг, или разработчики вложили некий скрытый смысл в этого старика?
Aviamodelist
Цитата: 
До сих пор не могу понять, это баг, или разработчики вложили некий скрытый смысл в этого старика?
Да он часто там стоит, после культурного отдыха biggrin.gif
Mаdness
Мамка-дымок. Какая красавица все-таки biggrin.gif

Воин1
Рубилово:
user posted image user posted image user posted image

Обезглавливание:
user posted image

Охота на саблезуба:
user posted image
Vikki
>> Воин1:
А где почти обещанные чудесные пейзажи?
Воин1
Цитата: (Vikki @ 20.03.13 - 00:45)
>> Воин1:
А где почти обещанные чудесные пейзажи?

Они в той теме. лень переносить.

Или вот держи пейзаж Апокрифа:
user posted image

И грибной пейзаж:
user posted image
Mаdness
Апокриф... единственное, что понравилось в Dragonborn'е  biggrin.gif
Markus47
Серана в Йоррваскре.

kytpwnz
у меня одного после излечения у сераны ярко зелёные зрачки а белок глаз желтоватый, особенно в темноте белок заметен...не очень выглядит
Воин1
Цитата: (kytpwnz @ 25.03.13 - 18:30)
у меня одного после излечения у сераны ярко зелёные зрачки а белок глаз желтоватый, особенно в темноте белок заметен...не очень выглядит

А мне нравится
Aviamodelist
Цитата: 
Аналогично и у меня, стоит признать вампиризм ей к лицу smile.gif
TAN
Цитата: (Ronald @ 09.03.13 - 02:53)
Скриншот называется "старческий маразм"
http://steamcommunity.com/sharedfiles/file...s/?id=131448257

добавлено Ronald - [mergetime]1362779580[/mergetime]

Там в городе, при прохождении городских квестов, какая - то женщина говорила, что не надо давать ему деньги, а то пропьеть.
kytpwnz
Цитата: (Aviamodelist @ 26.03.13 - 01:27)
Аналогично и у меня, стоит признать вампиризм ей к лицу smile.gif

да действительно, не очень классно, когда белок глаз жёлтый, как будто желтухой болеет  biggrin.gif После этого долго жалел что излечил её sad.gif
Markus47
Цитата: (kytpwnz @ 26.03.13 - 17:58)
да действительно, не очень классно, когда белок глаз жёлтый, как будто желтухой болеет  biggrin.gif После этого долго жалел что излечил её sad.gif

Зачем вообще её тогда исцелять?
kytpwnz
Цитата: (Markus47 @ 26.03.13 - 09:33)
Зачем вообще её тогда исцелять?

может быть потому что многие не знают,что так будет?
Микьял Медобород
Аннеке Скалолазка, одна из самых обаятельных женщин Скайрима.
тэслер
извините за оффтоп, но вообще не нашёл подходящей темы. но как можно картинки на сайт запостить? обьясните пожалуста.
Микьял Медобород
Отмечали новоселье в Хьериме. Отмечали хорошо: плясали, пели песни, пили мёд, чревоугодничали... Наклюкались в итоге так, что с трудом на стульях сидели.

Морда лица Рогги (главного специалиста по мёду после Медобородого) не даст соврать.

РОГГИ: Медборообдый, и всьотки Чирыверсквый мьд саммй укусный...

РОГГИ: Вотт точчена гаворю... Чирыверсквый - саамый саммыый... Бвывал я у них на мйедоварни ещё мльчачишкой...

Вдруг откуда ни возьмись появился какой-то Колдер: хмырь сомнительной нордичности, с очень неприятной бородой и не менее неприятной манерой говорить (на простейшие вопросы (Кто такой? Откуда взялся?) отвечал так, словно "Илиаду" читает). Сказал, что он мой хускарл, что отныне будет охранять дом. Хорошо...

Но этот хмырь, хлебнув мёду, с чего-то решил, что может взять себе бивень мамонта, который мы с товарищами целый день волокли со стоянки Сломанная Нога, чтобы подарить Ульфрику Буревестнику.

КОЛДЕР: Ого-го! Что это тут у нас?!

Мьол, разумеется, вспылила.

МЬОЛ: А ну положи на место! Только через мой труп ты бивень унесёшь!
КОЛДЕР: Неа! Кто успел, тот и сьел!
ЭРИК: (*пережёвывая булку*) Медобородый?! Троллья кровь!? Что за беспредел?! Бивень мамонта воруют!!!

И понеслось...

Эрик и Эйла повскакивали...

Свен и Рогги - тоже...

И Аннеке, Карита и Лидия в стороне не остались.

В общем, Колдера мы грохнули... Не успел и пикнуть. Завтра будем опохмеляться мамонтовым сыром и решать, что с телом и пятнами крови по всей гостиной делать  alcoholic.gif
Воин1
Цитата: 
В общем, Колдера мы грохнули... Не успел и пикнуть. Завтра будем опохмеляться мамонтовым сыром и решать, что с телом и пятнами крови по всей гостиной делать

Вот до чего доводит неумеренное пьянство. Что вместо того, чтоб эльфов резать - своих же мочат.

А мой досуг вот так коротает:
user posted image user posted image

Нежно обнял эльфийку и воткнул в нее... скимитар. biggrin.gif
user posted image

добавлено Воин1 - [mergetime]1365268406[/mergetime]
Несется в ночном небе верхом на драконе:
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 06.04.13 - 23:13)
Вот до чего доводит неумеренное пьянство. Что вместо того, чтоб эльфов резать - своих же мочат.

Да не в пьянстве дело. Просто этот Колдер - мерзкий воришка. Я потом любопытства ради раз 5 проверял, выбрасывая что-то из инвентаря в Хьериме - и этот хмырь каждый раз хотел сбрасываемое слямзить. А Мьол (именно Мьол, что даже удивительно, т.к. мы ещё не состоим в браке) каждый раз его рубила мечом. Нет, такой "охранник" мне не нужен.

Кстати, не один я Колдера в воровстве уличил:

ссылка 1

ссылка 2

Что примечательно, и тут его именно Мьол зарубила.
Воин1
Цитата: 
Да не в пьянстве дело. Просто этот Колдер - мерзкий воришка. Я потом любопытства ради раз 5 проверял, выбрасывая что-то из инвентаря в Хьериме - и этот хмырь каждый раз хотел сбрасываемое слямзить. А Мьол (именно Мьол, что даже удивительно, т.к. мы ещё не состоим в браке) каждый раз его рубила мечом. Нет, такой "охранник" мне не нужен.

Ну почему сразу воришка? Может он просто в доме порядок наводит, убирая мусор за тобой. Я вот вообще замечал что он читать любит, от безделья - я же его ниразу не брал с собой. А Мьол я тоже не беру - она слишком болтливая, постоянно хвастает, лучше Лидия - та молчит почти все время, а это редкий дар для женщины)
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 06.04.13 - 21:18)
Да не в пьянстве дело.

А в чём же ещё?
Хотя, конечно, тут - главное в самой сути напитка. Вашу медовуху нужно литрами пить, чтобы насытиться, вот вы и нервные все такие, тратите впустую своё время на пустопорожние полупьяные споры.
В нашей имперо-бретонской семье исстари предпочитают бренди: граммов 600 хватает для обретения философского взгляда на жизнь, умиротворения и благожелательности.
Никого не убиваем по пустякам - никогда!
Ну, подумаешь, бивень? Что, другого не добыть?

Цитата: (Микьял Медобород @ 06.04.13 - 21:18)
А Мьол (именно Мьол, что даже удивительно, т.к. мы ещё не состоим в браке...

М-да...
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 07.04.13 - 04:01)
А в чём же ещё?
Хотя, конечно, тут - главное в самой сути напитка.

Да много Вы в мёде понимаете... Мёд - это целая философия. Как йерба матэ у южноамериканцев (кстати, предпочитаю Rosamonte с палочками). Мёд - всему голова. От него норды добреют и сближаются душами и сердцами, а не наоборот.

Цитата: 
Никого не убиваем по пустякам - никогда!
Ну, подумаешь, бивень? Что, другого не добыть?

Сперва он ульфриковский бивень утащит, затем раритеты из библиотеки Медобородого, потом Вутрад и щит Исграмора...
Нет, воришку надо рубить на месте.
Тем более если выгнать его из Хьерима нельзя.

Цитата: 
М-да...

А что "м-да"? Если бы Мьол была прописана в Хьериме, я б не удивлялся её борьбе с вредителями. А так... Знает, что Медобородый уже кольца приготовил. Кто-то выдал. Свен, наверное.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.04.13 - 02:14)
Да много Вы в мёде пониамете...

Ваша правда, немного. Бренди - вот что вкусно!   good.gif  Быстро. Качественно. Надёжно. 600.

От него норды добреют и ...

А чё ж вас в драку тянет-то после него? И пузики ещё - не всякая броня на них рассчитана,  а только Бурьская (как не так давно выяснилось - ну, вы, наверняка, помните).

Сперва он ульфриковский бивень утащит, затем раритеты из библиотеки Медобородого, потом Вутрад и щит Исграмора...

А Презумпция? и её сестра Конституция? Смертная казнь за воровство - перебор, не считаете?

Знает, что Медобородый уже кольца приготовил. Кто-то выдал.

Извините.
Это, конечно, всё объясняет.
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 07.04.13 - 04:26)
А чё ж вас в драку тянет-то после него?

Вот ничего подобного. Не тянет ни капельки. Никогда мы после мёда ни с кем ссорились. Наоборот.

Просто недонорд Колдер решил воспользоваться нашим исключительно мирным опьянением и стащить один из бивней. Я же уже говорил.

Мёд сближает, однако воровства во время пирушки норды не потерпят ни от кого, даже от ближайших друзей. Воровство во время дружеской пирушки позорит всех её участников. А тут какой-то незнакомый Колдер.

У Куприна есть неплохой рассказ "Брегет". Там похожая ситуация приключилась. Почитайте.

Бивни, кстати, мы волокли со Сломанной Ноги для Нирании и Нурелиона; но после того, как Ульфрик в честь взятия Фолкрита одарил Медобородого и компанию домом в Виндхельме, а также замечательным эбонитовым мечом и шикарной стальной секирой, поджигающей врагов, мы решили в ответ одарить Ульфрика мамонтовыми бивнями. Онгул и Хермир даже гравировки нанести помогли. На первом написано: "Ульфрику Буревестнику в память о триумфальном взятии Фолкрита от Братьев: Медобородого, Свена, Эрика, Рогги и Онгула". На втором: "Ульфрику Буревестнику в память о триумфальном взятии Фолкрита от Сестёр: Лидии, Аннеке, Мьол, Кариты, Эйлы и Хермир".

Цитата: 
И пузики ещё - не всякая броня на них рассчитана,  а только Бурьская (как не так давно выяснилось - ну, вы, наверняка, помните).

Не пузики, а металлические пластины, хорошо защищающие в бою.

Цитата: 
А Презумпция? и её сестра Конституция? Смертная казнь за воровство - перебор, не считаете?

Колдер был пойман Львицей за руку и, кстати говоря, достал оружие и атаковал первым. Воровать у Медобородого в доме во время пирушки бивни мамонта, предназначенные для самого Ульфрика, да ещё и огреть Львицу топором... Думаю, Колдер ещё легко отделался.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.04.13 - 02:56)
... однако воровства во время пирушки норды не потерпят ни от кого, даже от ближайших друзей. Воровство во время дружеской пирушки позорит всех её участников.

А! Неписаные законы - это да!

У Куприна есть неплохой рассказ "Брегет". Там похожая ситуация приключилась. Почитайте.

Почитаю.

Онгул и Хермир даже гравировки нанести помогли. На первом написано: "Ульфрику Буревестнику в память о триумфальном взятии Фолкрита от Братьев: Медобородого, Свена, Эрика, Рогги и Онгула". На втором: "Ульфрику Буревестнику ...

Теперь ясно. Это были не простые бивни, а - гравированные. Это ж совсем другое дело!

Думаю, Колдер ещё легко отделался.

Легко? Однако...  blink.gif
Не вы ли писали давеча:
Цитата: (Микьял Медобород @ 06.04.13 - 05:11)
В общем, Колдера мы грохнули... Не успел и пикнуть. Завтра будем опохмеляться мамонтовым сыром и решать, что с телом и пятнами крови по всей гостиной делать  alcoholic.gif

Трепещу от мысли, что именно норды считают "заслуженным наказанием"?
blink.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 07.04.13 - 05:21)
Трепещу от мысли, что именно норды считают "заслуженным наказанием"?

Вам лучше не знать, что норды делают с телами воришек. Мы их...

лучше не читайте

Кстати, Колдер нам в наследство 300 септимов оставил. 10% с них пришлось заплатить Ульфрику. Налоги, однако, в Скайриме суровые.

А вообще, Вы Fraps купили? Почему Воин1 до сих пор у всех на виду рубит вражьи бошки, втыкает в эльфиек скимитар и прыгает по грибам? Непорядок же.
Vikki
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.04.13 - 03:39)
лучше не читайте

Не буду! Спасибо вам за то, что не рассказали!
(Между лопаток и где-то в области затылка холодок бегает, тем не менее).

Налоги, однако, в Скайриме суровые.

Сущая правда!

А вообще, Вы Fraps купили?

Да.
Но не всё сразу. Время, время... вы же знаете, что не  существует ничего более ценного... ничего  более ценного, но при этом впустую растраченного... но мы-то с вами умеем складывать слово ВЕЧНОСТЬ...

... скимитар ... Непорядок же.

Непорядок! Как же вы правы! Непорядок!
А что такое скимитар?
Подождите, не рассказывайте, у нас в Морровинде все равно этого не купить нигде.
Воин1
Цитата: 
Да. Но не всё сразу. Время, время... вы же знаете, что не  существует ничего более ценного... ничего  более ценного, но при этом впустую растраченного... но мы-то с вами умеем складывать слово ВЕЧНОСТЬ...

Вечность - это не время. В вечности времени нет - там все СЕЙЧАС. А время тоже невозможно растратить, ибо оно фактически нам не пренадлежит. А если время НАШЕ, то торопится некуда. Это типа философских рассуждений за бренди-медом)

Насчет Колдера - я все же считаю что он вещи не ворует, а подбирает их с целью наведения порядка - ведь из дома он все равно не отлучается. честно сторожит его и протирает пыль. А то у меня там еще Лидия живет, а она же типа воин, то считает что пыль протирать - недостойно ее, она предпочитает читать книги, заниматься алхимией и зачарованием.

Скимитар - это такой вид кривых мечей, очень удобные и практичные. good.gif

А вот, я таки нашел скрин где Колдер книги брал из библиотеки и читал и я его не убивал и Лидия на него не нападала.
Все же видно что Мьол центурион огрел по голове - она теперь контуженная, бросается на все)
user posted image

И не флудили бы вы тут без скринов - тема все же для них.

На ледяном троне:
user posted image
Великоват немного, надо еще подрасти)

На Тенегриве:
user posted image
Kaan Drem
Цитата: (Микьял Медобород @ 06.04.13 - 05:11)
РОГГИ: Вотт точчена гаворю... Чирыверсквый - саамый саммыый... Бвывал я у них на мйедоварни ещё мльчачишкой...

Хах, какой очаровашка. biggrin.gif
Кто ж его, закоренелого холостяка, окольцевать успел?)
Цитата: (Vikki @ 07.04.13 - 02:26)
Ваша правда, немного. Бренди - вот что вкусно!   good.gif  Быстро. Качественно. Надёжно. 600.

Сангвин одобряет.
Главное - не перебрать, а то очухаешься за тридевять земель на холодном грязном каменном полу. Ладно хоть окружение было...
отчасти приятным.

И вещи в целости. А ведь день начинался так хорошо... Обнаженное и растерзанное тело Сусанны на виндхельмском кладбище, расследование, поиск улик, дедукция, разоблачение и поимка маньяка... И нате! Бретон с бренди и с добрыми-предобрыми глазами... Йорлейфу теперь придется ждать словца еще около недели.
_______
Все вокруг хулят разбойников, но ведь они тоже могут на что-то сгодиться, например...
охранять дороги от талморцев.
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 07.04.13 - 06:24)
но мы-то с вами умеем складывать слово ВЕЧНОСТЬ...

И не говорите. И сами складываем, и чужой опыт перенимаем.
Были времена, когда я даже лекции прогуливал, наблюдая за тем, как ослепительная Бриджит Фонда и её покорный медведь мучают парнишку, а прехорошенькая Челси Хоббс спешит ему на помощь.

Цитата: 
Непорядок! Как же вы правы! Непорядок!

"Порядком дом стоит, а непорядком - содом" © Народ русский (записал Владимир Иванович Даль, отчасти норд, кстати говоря).

Цитата: (Воин1)
Насчет Колдера - я все же считаю что он вещи не ворует, а подбирает их с целью наведения порядка.

Угу. Рассказывайте. Знаем таких.

Цитата: 
А то у меня там еще Лидия живет, а она же типа воин, то считает что пыль протирать - недостойно ее, она предпочитает читать книги, заниматься алхимией и зачарованием.

Вот какой должна быть настоящая Лидия:

Свен, Аннеке и Лидия в кургане Погребальный Огонь.

Цитата: 
А вот, я таки нашел скрин где Колдер книги брал из библиотеки и читал

Я теперь начинаю понимать, почему Колдер говорил так, словно "Илиаду" вслух читал...

Цитата: 
Все же видно что Мьол центурион огрел по голове - она теперь контуженная, бросается на все)

Вот с таким поосторожнее. Медобородый и рассердиться ведь может. А во гневе он страшен.

Цитата: (Kaan Drem)
Хах, какой очаровашка.
Кто ж его, закоренелого холостяка, окольцевать успел?)

Да кто его знает. Когда я Рогги завербовал, кольцо было при нём. О сути молчит.

РАЛОФ: Галмар! Братья! Сёстры! Я корону нашёл!!!
ДРАУГР: Куд-ку-да! Хрен сажай!

Свен на Скелетном Гребне. Такой крутой он здесь.
Фоном играет Моррисси.

Апокалипсис в Вайтране.
Фоном играет 102 кантата Баха.

Туманы в Чёрном Броде в 14 день Сева №1.

Туманы в Чёрном Броде в 14 день Сева №2.

Мьол, Лидия и Аннеке любят туманы.
Фоном играет Шнитке.
Воин1
Цитата: 
Вот какой должна быть настоящая Лидия:

Какой? А то я так и не понял - кто из этих троих Лидия. Она же вроде и по дефолту без реплейсеров красивее чем те трое незнакомцев на скрине.

Настоящая Лидия вот такая:
user posted image
И такая:
user posted image

Цитата: 
Вот с таким поосторожнее. Медобородый и рассердиться ведь может. А во гневе он страшен.

Так, Медобородому больше не наливать, а то он буйствовать порывается.

Цитата: 
лавное - не перебрать, а то очухаешься за тридевять земель на холодном грязном каменном полу. Ладно хоть окружение было...

Ага, а потом ГГ утоляет в жажду после незабываемой ночки в бессейне для омовений жриц:
user posted image

Вот до чего доводит неумеренное пьянство. С тех пор - только эль под большое количество закуски)
Vikki
Цитата: (Kaan Drem @ 07.04.13 - 15:55)
А ведь день начинался так хорошо... Обнаженное и растерзанное тело Сусанны на виндхельмском кладбище, расследование, поиск улик, дедукция, разоблачение и поимка маньяка...

О, да! Экспрессия, драйв!!!

Не сомневаюсь, что воспоминания об этом хорошем дне будут греть вашу душу холодными весенними вечерами (и когда уже потеплеет, а?)  куда больше, чем камин, к которому вы придвинете ваше кресло, больше, чем стаканчик вкусного бренди в вашей руке - в руке, на одном из пальцев которой красуется Луна-и-Звезда.

>> Микьял Медобород:
Цитата: (Микьял Медобород @ 07.04.13 - 16:49)
Свен, Аннеке и Лидия в кургане Погребальный Огонь.

А может быть, вы всё-таки уберёте прицел с... хмм... ну, уберите уже, а?

А Шнитке - прекрасен! Спасибо вам огромное за нечаянное  и неожиданное удовольствие!
Слушаю по вашей ссылке - наслаждаюсь. Разве что мало.

P.S.
>> Kaan Drem:
Все мое пустомельство сводится к скромному вопросу - зачем?
Kaan Drem
Морфал в закат.
user posted image       user posted image

Туман, болота, Солитьюд.
user posted image

>> Vikki:
немного пустомельства
Vikki
>> Kaan Drem:

У меня был другой вопрос.
гы-гы...

Про одну интересную фотографию

Вау!   ok.gif
Kaan Drem
Немного Хелгена и Мироеда для разнообразия.
Проломив башенку. А с какой грацией он упорхнул с неё! Под деревом - бедняга Локир Рорикстедский.
user posted image

И всё-таки Безжалостная сила тело деформирует.
user posted image

"Долг легионера".
user posted image
Легионер справа немного нарушает гармонию, но мне так и не удалось прицепить его к земле.

"Drem Yol Lok".
user posted image
В последний раз он провожал меня именно так. Пока в моём сознании судорожно оценивалась действительность и взвешивалось на весах решение с кем же пойти, дракон, сказав что-то на своём жутком языке, приземлился на камень посреди двора, и что удивительно, просто пристально смотрел, разведя крылья, не произнеся ни смертельного "Yol-Toor-Shul", ни безжалостного "Fus-Ro-Dah". Но мне точно казалось - всё, я погибну здесь. Внутренняя дрожь, страх и нахлынувшая безысходность. Это продолжалось, однако, недолго, и он взлетел, отвлёкшись на лучника на стене. Эта нескриптовая сценка оставила гораздо больше впечатлений, чем та, когда он впервые прилетел.

user posted image
Истмарк - одно из самых красивых владений на мой взгляд, особенно вулканическая тундра. В солнечную погоду бродить по ней одно удовольствие.

>> Vikki:
тык
Микьял Медобород
Цитата: (Kaan Drem @ 10.04.13 - 13:56)
Немного Хелгена и Мироеда для разнообразия.
Проломив башенку. А с какой грацией он упорхнул с неё! Под деревом - бедняга Локир Рорикстедский.
user posted image

Такого ракурса ещё не видел. Алдуин лезет в башню, как муравьед в муравейник. Или как Винни-Пух в пчелиный улей.

Цитата: 
Истмарк - одно из самых красивых владений на мой взгляд, особенно вулканическая тундра. В солнечную погоду бродить по ней одно удовольствие.

Вот только самое красивое место (Скелетный гребень, на котором Лунерио покоится) драконы заняли. Одного сгонишь - второй откуда ни возьмись прилетает. Затем третий, четвёртый... Жителям Чёрного Брода не позавидуешь: эти драконы орут сутки напролёт.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1365630118[/mergetime]
Хм. Мироед - муравьед... Что-то в этом есть.

Я нордлингов люблю богослуженье,
Обряд их строгий, важный и простой, —
Сих голых стен, сей храмины пустой
Понятно мне высокое ученье...

Фоном - виолончельная сюита Баха №4 в исполнении Япа тер Линдена.

И в Вайтране мы Талоса чтим.

Фоном - виолончельная сюита Баха №4 в исполнении Пандольфо.

Секунда и Медведь.
Снимок сделан у Белой Сторожевой Башни, что севернее Вайтрана.

Фоном - "Secunda" Джереми Соула.

Медобородый, хлебнув медовухи Хоннинга и согревающего зелья и привязав булаву на пояс, готовится вплавь добираться до острова, на котором расположен Змеиный Камень. Аннеке, Лидия и Свен остаются ждать на берегу.

Вот ведь Галмар, а... Мог бы и предупредить, что посуху до Змеиного Камня не добраться. Ладно хоть зелье дал.

Фоном - Пёрселловская "The Cold Song" из "Короля Артура" в исполнении Жеримона.

Массер, Медобородый и Аннеке.
На обратном пути.

Фоном - "Masser" Джереми Соула.

Скелетный Гребень ночью.

Фоном - "Into The Night" Джули Круз.

Медобородый рассказывает Свену, Эрику, Аннеке и Лидии, о чём поведали ему тени предков через Стену Слов Силы: о достохвальном барде Лунерио и его золотом голосе; о том, почему Скелетный Гребень всегда окутан туманом и охраняется драконами; о том, что за чудная музыка струится по ночам со Скелетного Гребня и стелется по всей истмаркской вулканической тундре...

Массер подслушивает.

Фоном - "The Nightingale" Джули Круз.

Скелетный Гребень на рассвете.

Фоном - "На заре..." группы "Альянс".
Vikki
>> Микьял Медобород:

Восхитительно, спасибо вам! нет слов... за музыку более всего... благодарю... волшебно...
DeAn
Озеро Илиналта
user posted image
Воин1
Решил полетать на Одавинге:
user posted image

Но напали два Легендарных и сбили нас - Одавинг отплевывался огнем из лужи:
user posted image

С трудом справились с одним - второй улетел. И весь гарнизон форта погиб, помогая
user posted image

Под удивлением:
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 11.04.13 - 11:54)
Решил полетать на Одавинге:
user posted image

Вот этот скриншот неплох. Хотя удалённый ландшафт в "Skyrim" кривенький и глаз совершенно не радует.
Стараюсь избегать смотреть на Скайрим с таких высот, дабы не разочаровываться.
Широченная серая полоса между морем и небом кошмарна...

Цитата: 
Под удивлением:
user posted image

Это он, подозреваю, обруч на голове Довакина увидал?
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 12.04.13 - 00:22)
Вот этот скриншот неплох. Хотя удалённый ландшафт в "Skyrim" кривенький и глаз совершенно не радует.
Стараюсь избегать смотреть на Скайрим с таких высот, дабы не разочаровываться.
Широченная серая полоса между морем и небом кошмарна...

В принципе, будь комп помощнее - это все легко исправить с помощью ЕНБ и ини-файла, где можно сделать четкую детализацию удаленного ландшафта...

Цитата: 

Не надо сарказма. Видно же было что ГГ здесь в капюшоне Седобродов

user posted image
DeAn
Два стервятника над не убитым медведем
user posted image
Микьял Медобород
Цитата: (DeAn @ 15.04.13 - 19:35)
Два стервятника над не убитым медведем

Там где-то рядом ещё и стерва ходит.

А человеческий череп на столе очень к месту. Хорошо символизирует суть деятельности ребят из Легиона.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1366035008[/mergetime]
-Оо-

Пригляделся... Так это же она самая и есть!

А я сперва подумал, что это Хадвар.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.