Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Shadow Boss
Пацанов валят! В натуре наших валят!
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Напарница, любовница, жена О.о

Релакссссс.

"Довакин, довакин, очень клёвый мужик" - ну так ведь поют в главной муз теме?
Воин1
>> Shadow Boss:

О, рад тебя здесь приветствовать!

Цитата: 
Напарница, любовница, жена О.о

Жена? Уже? Ты же был против! Таки она тебя охомутала biggrin.gif

Цитата: 
А я смотрю, у вас целая коллекция обручей? И с красными камушками, и с синими? Интересно, да...  И вы пеняете кому-то за извращения? 

Причем тут обручи, к извращениям? Это же типа корона. У Балгруфа и других многих ярлов они есть как символ власти. Они что - тоже извращенцы?

Ну а также я их ношу для зачарований на голове, но чтоб лицо открытое было - чтоб все видели, что Довакин идет с открытым честным лицом.

============

Навстречу ужасу(а он там релаьно был и много):
user posted image
Shadow Boss
>> Воин1:
Привет, та вот решил и здесь нафлудить скрины.  ph34r.gif

Цитата: 
Жена? Уже? Ты же был против! Таки она тебя охомутала

Таки да, мой суровый норд влюбился в эту прекрасную эльфийку.  biggrin.gif

Смерть с небес:
DeAn
Цитата: (Shadow Boss @ 25.04.13 - 16:09)
>> Воин1:
мой суровый норд влюбился в эту прекрасную эльфийку.  biggrin.gif

О великий Талос, что же это делается! ohmy.gif

Скелетный гребень
user posted image user posted image user posted image user posted image
Shadow Boss
Цитата: 
О великий Талос, что же это делается!

А что такое? Не вижу повода для глобального шухера.

А это мы. Обнимашки, страстные поцелуи и всё остальное, приятное и полезное для здоровья.  happy.gif

Летающий тедди-бир.

Охотники на вампиров.

З.Ы.: Почитал ваши коменты на счёт забеременеть и всего такого прочего, ну вы как дети, ей богу, неужели вовремя вынимать не научились?
Воин1
Цитата: 
Почитал ваши коменты на счёт забеременеть и всего такого прочего, ну вы как дети, ей богу, неужели вовремя вынимать не научились?

Да тут многие вообще обручи извращенством считают, а дефолтных уродин без реплейсеров - писаными красавицами. Так что про "вовремя вынимать" можно и не говорить... smile.gif

Цитата: 
Таки да, мой суровый норд влюбился в эту прекрасную эльфийку.

Ну вот, о храме Дибеллы можешь забыть biggrin.gif
Shadow Boss
Цитата: 
Ну вот, о храме Дибеллы можешь забыть

Любимая, единственная и неповторимая лучше всех храмов Дибеллы вместе взятых.  biggrin.gif

Цитата: 
Да тут многие вообще обручи извращенством считают, а дефолтных уродин без реплейсеров - писаными красавицами.

А давай сюда притянем няшек Курокима, что тогда скажет уважаемая публика.  ohmy.gif

Пепельное рыло vs ворожея:
Воин1
Цитата: 
Любимая, единственная и неповторимая лучше всех храмов Дибеллы вместе взятых.

Это верно.

Цитата: 
А давай сюда притянем няшек Курокима, что тогда скажет уважаемая публика.

Нет, этого не надо. Что здесь хорошо - нет этих безвкусных анимэшных няшек с неестественно огромными сиськами. И это радует.

===================
Обезглавливание:

user posted image user posted image
Микьял Медобород
Я-то думал, что у нас тут островок культуры, нравственности. Что тут доброе, разумное, вечное, нордичное сеют.

Развели похабщину. Ульфрика на вас не хватает  nono.gif
DeAn
Цитата: (Shadow Boss @ 25.04.13 - 17:07)
А это мы. Обнимашки, страстные поцелуи и всё остальное, приятное и полезное для здоровья

Куда только Талмор смотрит  dry.gif
Воин1
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.04.13 - 18:29)
Я-то думал, что у нас тут островок культуры, нравственности. Что тут доброе, разумное, вечное, нордичное сеют.

Что естественно - то не безобразно. А вот анимэшная грудь 15 размера - это неестествнено и безобразно.

Цитата: 
Куда только Талмор смотрит

Она у него не талморка. И правильно он ее взял, а то он на Лидию долго засматривался, а она моя. А я жутко ревнивый. biggrin.gif
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 25.04.13 - 20:29)

Цицерон тоже недоволен

И вообще, тут не одни норды сидят.  nono.gif
Воин1
Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 19:43)
Цицерон тоже недоволен

И вообще, тут не одни норды сидят.  nono.gif

Ну если каджит за ББ, то пускай тоже присаживается, только вместо скумы у нас эль и мед wink2.gif
Shadow Boss
Немного архивных кадров. Был я когда-то вампиром, не в том смысле, что воевал за Волкихар а на алтаре Молага Бала обратился. Т.к. быть вампиром просто по приколу (погонять бандюков и изгоев) и воевать против Стражи - это две разные вещи. Полетал, слил бандитов в бутылёк и гуд, общество от этого не страдает, а вот клан Волкихар хочет закрыть солнце - этого я не хочу делать.
Суть забавы такова: хватаем фалмера и бросаем в отверстие на крыше хижины, как в баскетбольное кольцо.

Фалион выписал мне напавление на лечение.

Не трогай черепушку, серокожая обезьяна.

Ещё одно дитя взывает к Матери.
Vikki
>> Shadow Boss:

Цитата: (Shadow Boss @ 25.04.13 - 15:07)
З.Ы.: Почитал ваши коменты на счёт забеременеть и всего такого прочего, ну вы как дети...

Удивительно, конечно, что по прочтении коментов до вас не дошло, что это был научный спор, аргументированный ссылками на источники.
Но, пытаясь поставить себя на ваше место, понимаю, что вам лучше ограничиться физическими упражнениями, а главное - исключить из своих занятий чтение, а то, действительно, пишут, пишут… конгресс, немцы... Голова пухнет. (Сочувствую вам, да.)
Воин1
Цитата: 
что это был научный спор, аргументированный ссылками на источники.

Какой нафик научный спор, о игровых, выдуманных фантазиях? Вы из реала то не выпадайте! Сколько не спорь - фантазии и домыслы такими и останутся и будут такими, какие их хотят видеть разрабы игры. Так что эти аргументы и источники можно деть куда-нибудь... кхм... cool.gif
Микьял Медобород
Здравствуй, племя младое, незнакомое!
Vikki
>> Воин1:

Цитата: (Воин1 @ 25.04.13 - 23:34)
Какой нафик научный спор, о игровых, выдуманных фантазиях? Вы из реала то не выпадайте!

Полагаю, что вам захотелось защитить своего приятеля, но делаете вы это крайне неуклюже. Источники самые натуральные, обсуждение - не образчик научного спора, конечно, но вполне годное. И ваше замечание насчёт выпадения из реала не к месту, на мой взгляд, ибо люди, действительно выпавшие, могут заскочить на форум взбодриться, да, но вряд ли они захотят тратить своё время на дискуссии, потому что  у них есть в тысячу крат более интересные и  загадочные собеседники.

Значительно более интересные, чем... хмм, ну не буду уточнять...  cool.gif
DeAn
Главные бородачи Скайрима)
user posted image user posted image user posted image user posted image
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 04:52)
user posted image

Оо, смотрю в эти глаза и просто таюuser posted image
Ульфрик ван лав
Shadow Boss
Моя девочка:

Чем не королева:

Благословимся у Дибеллы:

Руны рулят:

Исцеление:

Сражение:

В атаке:
Микьял Медобород
Цитата: (Mаdness @ 25.04.13 - 21:43)
И вообще, тут не одни норды сидят.

Кто сражается на стороне Ульфрика и его Братьев и Сестёр, кому понятен глагол земли, небес и вод Скайрима, с кем птичьим щебетом, плеском волн Моря Призраков и ветром в горах говорит сам Седой Батя, тот норд.

Даже если у него есть хвост и ушки на макушке.

добавлено Микьял Медобород
Львица в "Спящем великане".

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1366979034[/mergetime]
Кстати, пригляделся я к Львице, и кажется мне, что Львица как-то странно округлилась.

Что-то мне это не нравится (*голосом Свена, предчувствующего беду*).

А фоном - "Ехал нордлинг солдат лесом".
DeAn
Почувствуй себя букашкой
user posted image
Из данмера можно сделать нечто красивое smile.gif Арания Иенит
user posted image

Цитата: 
кажется мне, что Львица как-то странно округлилась

Покажете нам львят?
Shadow Boss
Смертельно опасная красота Апокрифа:

З.Ы.: Я балдею, только что один товарищ накатал мне в ЛС текст, по объёму как "Война и Мир", что норду категорически нельзя якшаться с эльфийками, а тем более с альтмерами и я позор собственного рода и всё такое прочее. Надо любить только Лидочку, Мьол и ещё несколько девочек, а эльфийке открутить уши и продать в алхимический магазин.  biggrin.gif
Ушки не одобряют такое отношение к своей персоне:
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 26.04.13 - 19:47)
З.Ы.: Я балдею, только что один товарищ накатал мне в ЛС текст, по объёму как "Война и Мир", что норду категорически нельзя якшаться с эльфийками, а тем более с альтмерами и я позор собственного рода и всё такое прочее. Надо любить только Лидочку, Мьол и ещё несколько девочек, а эльфийке открутить уши и продать в алхимический магазин.  biggrin.gif

angry2.gif   Как не стыдно таким, мало им в реальной жизни расизма, так они еще и в игре его показывают. Потом вступают в Братья Бури и думают, что их главная цель - поубивать все ненордские расы в Скайриме, хотя это совсем не так. Позорят только нас всех.
Вот как можно не любить это чудо? blush2.gif

з.ы. а скиньте мне скрин с этим товарищем в личку biggrin.gif
DeAn
>> Shadow Boss:
Когда тебе пишут ЛС, надо там и отвечать поди, не?
>> Mаdness:
Ондолемар? Такая прелесть)

Цитата: 
Ушки не одобряют такое отношение к своей персоне

Ей так зовут? О_О
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 26.04.13 - 22:04)
>> Mаdness:
Ондолемар? Такая прелесть)

Даа, мой нехорроший талморец, украду его с талморского посольства, увезу в тенмарский лес, мяу))
И пофиг, что я мужик, все равно не убежит biggrin.gif
Микьял Медобород
На всякий случай: я никому ничего не писал. Кто бы это мог быть? И зачем писать в ЛС? Я бы тоже с удовольствием почитал.
Mаdness
Цитата: (Микьял Медобород @ 26.04.13 - 22:17)
На всякий случай: я никому ничего не писал. Кто бы это мог быть? И зачем писать в ЛС? Я бы тоже с удовольствием почитал.

А почему ты думаешь, что мы подумаем про тебя? ты что, расист?
???
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 22:21)
ты что, расист?

Стереотип - норд-Брат Бури -> расист.
Цитата: 
Кто бы это мог быть?

Хм...
Воин1
Ондолемар, как и большинство других эльфов, в Скайриме мне почему-то похожи на гламурных геев и интонации голоса такие же.
Не знаю, может девушкам и нравятся.

А вот альтмерки, после ретекстура вполне сносные(до этого они все на старых ведьм похожи), так что если без расизма - то вполне можно иметь несколько высоких эльфиек в гареме, для разнообразия и еще бретонок. smile.gif

Нордки для гарема не подойдут, а только как одна любимая жена.
DeAn
Для любителей альтмерок
user posted image

Микьял Медобород
Цитата: (Mаdness @ 26.04.13 - 22:21)
А почему ты думаешь, что мы подумаем про тебя? ты что, расист?
???

Вы девочке шею-то намыльте. Мала ещё для таких слов.
Воин1
Цитата: 
Ондолемар, скорее, похож на гламурного фашиста, чем на гея.

Одно другому не мешает. я говорил вообще о эльфах мужского пола. Ведь у них и озвучка тоже характерная smile.gif

Ну и вон каджиты на них засматриваются, думаю, самое место талморцам там - в сексуальном рабстве у каджитов, вот такое наказание. biggrin.gif

Цитата: 
Вы девочке шею-то намыльте. Мала ещё для таких слов.

Вообще-то этому "ребенку" 300 лет, так что еще надо думать кто младше wink2.gif
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 26.04.13 - 22:45)
Ондолемар, как и большинство других эльфов, в Скайриме мне почему-то похожи на гламурных геев и интонации голоса такие же.
Не знаю, может девушкам и нравятся.

А вот альтмерки, после ретекстура вполне сносные(до этого они все на старых ведьм похожи), так что если без расизма - то вполне можно иметь несколько высоких эльфиек в гареме, для разнообразия и еще бретонок. smile.gif

Представляешь, как удивительно, но я думаю в точности наоборот.
В Скайриме альтмеры наконец-то оправдали статус "самой красивой расы", в отличие от других частей. Мужчины шикарны - один краше другого. Немного похожи на китайцев, может поэтому кажутся геями. И правда, больше похожи на гламурных фашистов.
А вот альтмерки мне кажутся кривоватыми. И точно, Бабки-Ежки. И ретекстур я не ставлю, потому что мне абсолютно плевать на женщин неписей Скайрима и нет желания рассматривать и скринить их морлица. Эленвен, может, и была бы симпатичной, если бы не красилась как школьница.
Но ты скажешь, что это все ерунда, потому что это сказала женщина biggrin.gif
DeAn
>> Воин1:
Цитата: 
самое место талморцам там - в сексуальном рабстве у каджитов, вот такое наказание

А наказание ли?

>> Mаdness:
Цитата: 
Мужчины шикарны - один краше другого

Я, честно говоря, разглядывала только Ондолемара. Он действительно хорош.
Цитата: 
И ретекстур я не ставлю, потому что мне абсолютно плевать на женщин неписей Скайрима

Я не согласна. Так как играю женским персонажем.
У вас ванильные женские тела и лица?
Shadow Boss
Цитата: 
Ей так зовут?

Нет конечно, это так уменьшительно ласкательное. У эльфов же ухи длинные? Вот и ушки. А зовут её Тейнеса.  biggrin.gif

Цитата: 
Он действительно хорош.

Из него получился хороший трелл. Изгоев трескал только так, талморская дрянь.

Следопыт:

Война войной, а обед - по расписанию:
DeAn
>> Shadow Boss:
Цитата: 
Ей так зовут?

Ой, опечатка(
Цитата: 
норду категорически нельзя якшаться с эльфийками

После прочтения всех комментов не знаю даже, соглашаться с этим или отмолчаться.
Чтобы не оффтопить)
Микьял Медобород
Цитата: (Воин1 @ 26.04.13 - 23:32)
Вообще-то этому "ребенку" 300 лет, так что еще надо думать кто младше wink2.gif

А кто это?
Shadow Boss
Цитата: (DeAn)
После прочтения всех комментов не знаю даже, соглашаться с этим или отмолчаться.

Главное, чтобы была любовь )

Цитата: ("Микьял Медобород")
А кто это?

Бабетта.

user posted image
Штурм вампирского замка.

user posted image
Выстрел на миллион баксов.
Воин1
Цитата: 
Представляешь, как удивительно, но я думаю в точности наоборот. В Скайриме альтмеры наконец-то оправдали статус "самой красивой расы", в отличие от других частей. Мужчины шикарны - один краше другого. Немного похожи на китайцев, может поэтому кажутся геями. И правда, больше похожи на гламурных фашистов. А вот альтмерки мне кажутся кривоватыми. И точно, Бабки-Ежки. И ретекстур я не ставлю, потому что мне абсолютно плевать на женщин неписей Скайрима и нет желания рассматривать и скринить их морлица. Эленвен, может, и была бы симпатичной, если бы не красилась как школьница. Но ты скажешь, что это все ерунда, потому что это сказала женщина biggrin.gif

Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". А что альтмеры похожи на китайцев - согласен. Но скорее культурой, чем видом.

Цитата: 
А кто это?

Значит ты ТБ не проходил... А зря, хотя бы вот с этой Бабеттой стоит познакомится.

Цитата: 
Главное, чтобы была любовь )

good.gif

Стрела летит точно в цель:
user posted image

Выжгли толпы зомбей Проклятьем нежити(полезный подарок от Авгура)
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Грелха пытается нам втюхать своё барахло.
Mаdness
Цитата: (Воин1 @ 27.04.13 - 03:28)
Как говорится "на вкус и цвет все фломастеры разные". А что альтмеры похожи на китайцев - согласен. Но скорее культурой, чем видом.

Я имела в виду немного другое. Ты мужчина, тебе и нравятся альтмерки, я женщина, мне нравятся альтмеры. Логично же biggrin.gif

Что это все стрелы выкладывают? Я тоже хочу. Мяу.
user posted imageuser posted image
Shadow Boss
user posted image
Соратники. Всё никак не дойдут мои ноги до ихней банды.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 28.04.13 - 00:44)
user posted image
Соратники. Всё никак не дойдут мои ноги до ихней банды.

Хороший скриншот. Жаль только, что анордичный элемент вылез на первый план.

А что, Соратников можно где-то с кем-то сражающимися повстречать? Не знал.
Shadow Boss
Хороший скриншот. Жаль только, что анордичный элемент вылез на первый план.

Спасибо. А если фотографировать с другой стороны, то не будет видно мощной медвежьей лапы.

А что, Соратников можно где-то с кем-то сражающимися повстречать? Не знал.

Я их довольно часто встречаю, они то с медведями сражаются, то с саблезубами. Один раз видел как они бандюков били. Та эти гады и за мной гонялись, вылетел на ночную охоту в облике вампира-лорда и как прицепился ко мне Вилкас. Куда я - туда и он, летел из Вайтрана в Маркарт и этот гадёныш бежал за мной. Убить его нельзя, он бессмертен, оставалось только парализовать этого шустрого оборотня и улететь. Но когда я в человеческом облике, то он ко мне претензий не имел. Интересно было бы сразиться с ним на равных: он в образе вервольфа, а я в образе вампира-лорда, хотя ему трындец через пару секунд. Паралич, вызов гаргульи и высасывание жизни - вот и нет оборотня, он просто не успеет добежать до меня. Я так медведей-оборотней гонял по Солстейму, верберы или как их там.

user posted image
Кинарет в шоке от такого "паломника". Аркей со своим циклом жизни и смерти вообще в пролёте.

user posted image
Соловейко в тумане.
Soprano
Цитата: 
Соловейко в тумане.

маленькая версия просто шикарна, в полном размере в таком качестве осталась бы, я б себе на стену повесил)

Немного полетов на драконе

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

Плыву в Морровинд))

user posted image
Shadow Boss
Цитата: ("Soprano")
маленькая версия просто шикарна, в полном размере в таком качестве осталась бы, я б себе на стену повесил)

А там по картинке нужно нажимать и откроется оригинальный размер. Вот. Но больше 1920х1080 не могу делать, моник разорвёт.  biggrin.gif

DeAn
Цитата: 
Довакин делает ням-ням души

Как это драконий скелет в воздухе завис? blink.gif
user posted image user posted image user posted image
Серана-то получше будет)
user posted image
Shadow Boss
user posted image
С любимой жёнушкой на поиски приключений.  biggrin.gif

user posted image
А это она крупным планом.

Цитата: ("DeAn")
Как это драконий скелет в воздухе завис?

Нескончаемы приколы Скайрима.
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.