>> Vikki: Цитата: (Vikki @ 11.05.13 - 01:33)
Хочу разбавить красотищщные скриншоты своим простеньким, в спокойных красках.
По дороге из Хельгена в Ривервуд попадается улей на одной из ёлок (на картинке — ёлка слева). Добраться до него по-честному не получается. Возможно, можно запрыгнуть на ёлку с камней, но мне не удалось ни разу.
Улей на ёлке
Есть один из вариантов: взять лук в руки, натянуть тетиву, пустить стрелу... Улей упадёт и покатится по траве. Позор мне, я знаю. Но мёд люблю как Винни-Пух, не удержаться.
>> Shadow Boss: Цитата: (Shadow Boss @ 11.05.13 - 01:38)

Сераночка.... вампирочка... ты моя слабость и ты это знаешь. Иди ко мне.
Эх, а мне сегодня вот прям захотелось благовейно пожелать вам и вашей
жене-альтмерке счастья, любви, процветания, а захожу в эту тему и тут такое. Обычно не очень хорошо отношусь к межрасовым бракам (да полетят в меня камни, брошенные Mаdness), но вы и ваша эльфийка просто утопили меня в показательном счастье бурлящей любви (хотя чего уж там, Mаdness тоже постаралась).
Но всё равно, желаю вам и вашей альтмерке всего самого лучшего.
>> Mаdness: А вы заставили меня поверить в настоящую любовь между
кошкой и собакой каджитом и нордкой. На ваших голубков смотреть одно удовольствие, и потому желаю вам неугасаемой и согревающей в лютый холод любви и страстных сахарных вечеров, и пусть луны освещают ваш путь.
Что меня ужасно раздражает:
Я слежу за тобой, ничт...

А ещё лучше так:
Я слежу за тобой, проклятая талморская собака, слежу… Я буду стоять здесь, прямо у тебя за спиной и наблюдать… Наблюдать твоё волнение, выдающее тебя с головой, ведь моё присутствие давит на тебя, ты весь скрючиваешься внутри, не в силах выдержать этот гнёт, напряжение и страх… Ты никчёмный агент, я вижу тебя насквозь, а я… Я – мастер маскировки и подпольной игры… И именно поэтому Я одержу победу, а ТЫ будешь кормить червей… Я буду стоять здесь, в шаге от тебя, и наблюдать за тобой…
всё время, пока ты сидишь за этим проклятым столом и не пересядешь вот на тот стул.

Гррр... А если встать за столб, она сразу прибежит. Мастер шпионажа!