Поиск - Участники - Календарь
Перейти к полной версии: Skyrim - Скриншоты
ElderScrolls.Net Conference > The Elder Scrolls > TES V: Skyrim
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 09.05.13 - 02:54)
Если не норд, то никто))
Хаджит может  скуму и лунный сахар доставать, а от ящера какая польза?
Невеста-ярл тоже завидная) И я не про Элисиф  happy.gif

Воот, бери Балгруфа в мужья) У него целый драконий пердел и двое спиногрызов) Большая семья будет biggrin.gif
Попробую догадаться... Это?

Нее, я со своим английским уровня третьего класса на такие сайты не хожу. Мимо)
Почему Эйла в этих доспехах стала цветом как данмер?

Свет так падает  biggrin.gif  ну и маленько синих красок
Цитата: (Shadow Boss @ 09.05.13 - 03:04)
user posted image
Я балдею от её взгляда.

Серана...Моя первая любовь happy.gif

Романтика, карочи  biggrin.gif
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Нашёл какой-то шобел возле моего поместья, чуть не мочканул всех а это оказались охотники. Теперь буду покупать у них свежее мясо.

З.Ы.: А как в старину носили секиры? Было ли какое-то крепление на спине для них или постоянно в руках таскали?
DeAn
Цитата: (Shadow Boss @ 09.05.13 - 03:04)
Я балдею от её взгляда.

А от зубок?
Цитата: (Mаdness @ 09.05.13 - 03:08)
Воот, бери Балгруфа в мужья) У него целый драконий пердел и двое спиногрызов) Большая семья будет biggrin.gif

Не-е-е-а! Надо было ему к Ульфрику присоединяться, заполучил бы Рагнейт в жёны)
Цитата: 
Романтика

Какая милая сцена  happy.gif

user posted image user posted image user posted image
Воин1
Цитата: 
З.Ы.: А как в старину носили секиры? Было ли какое-то крепление на спине для них или постоянно в руках таскали?

Таких больших секир почти не было. Носили в руках или на плече, либо в обозе. Это бердыши, например, на них даже опираться можно. А так, были в основном небольшие топоры, которые носили в петле боевого пояса.
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Таких больших секир почти не было. Носили в руках или на плече, либо в обозе. Это бердыши, например, на них даже опираться можно. А так, были в основном небольшие топоры, которые носили в петле боевого пояса.

Ясно, спасибо за инфо, щас пойду скину этот металлолом и возьму что-нибудь нормальное.

Цитата: ("DeAn")
А от зубок?

Всё хорошо, даже если и покусает меня - ей можно. Но только ей, остальным клыки повыдёргиваю.

user posted image
Беседуем с Партурнаксом.
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 09.05.13 - 05:15)
Не-е-е-а! Надо было ему к Ульфрику присоединяться, заполучил бы Рагнейт в жёны)

На других ярлах тоже работает. Правда, выбрать не из кого, хотя Корир очень ничего)

Моя паладинка)
user posted image user posted image
Nik I
Тоже сначала стал вампиром
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.

Но потом совесть загрызла и теперь служу снайпером в Страже рассвета
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
kytpwnz
Цитата: 
А где ты брал мод на то, чтоб у упырей морды не уродовались?

http://skyrim.nexusmods.com/mods/29063//? , не нужны никакие другие моды чтобы этот шёл. Глаза будут как у сераны, но можно сделать и стандартные, тобишь харконовские, там в опциональных файлах.
Arin
Цитата: (Nik I @ 09.05.13 - 12:57)
Но потом совесть загрызла и теперь служу снайпером в Страже рассвета

Да говори уж правду - захотелось мажорный двемерский арбалет Х)))
Nik I
Цитата: (Arin @ 09.05.13 - 12:54)
Да говори уж правду - захотелось мажорный двемерский арбалет Х)))

Я мастер школы разрушения арбалет мне не к чему. Плюс в Скайриме людей и так мало и убивать их всех не хочется.
Shadow Boss
Вот так будет всегда. Кстати, мерзкие чешуйчатые в порту Виндхельма тоже "на отдыхе".
DeAn
>> Shadow Boss:
Фуууу! Вырежу всех альтмерок за это wink.gif

Shadow Boss
>> DeAn:
user posted image
Там было задание убить одну драную кошку но остальные начали на меня мявчать и поплатились за это. Тёмное Братство: ничего личного, нам заплатили.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 09.05.13 - 20:04)
Вот так будет всегда. Кстати, мерзкие чешуйчатые в порту Виндхельма тоже "на отдыхе".

К чему это? Коты, кажется, ничего плохого нордам не сделали. Аргониане тоже ребята славные. В "Skyrim" я к ним отношусь значительно лучше, чем в предыдущих частях.

добавлено Микьял Медобород - [mergetime]1368135974[/mergetime]
Цитата: (Shadow Boss @ 10.05.13 - 03:39)
Тёмное Братство: ничего личного, нам заплатили.

Не нордично.
Shadow Boss
Цитата: ("Микьял Медобород")
К чему это? Коты, кажется, ничего плохого нордам не сделали. Аргониане тоже ребята славные. В "Skyrim" я к ним отношусь значительно лучше, чем в предыдущих частях.

Я в прошлые части не играл но когда я первый раз увидел этих существ, то возненавидел навсегда. Мерзость, они мне противны и отвратительны.

user posted image
Кузнец обалдел от таких спасителей.

user posted image
Эту шпалу оказывается можно оживить.

user posted image
Реклинг пытается сбежать от меня на кабанчике. Та догоню за три секунды.

user posted image
Я же говорил.

user posted image
Чисто ради познавательного интереса проверил скаалов на силу руки и воинский дух - нет ни того, ни другого.

user posted image
Слабаки. Эх, нажмём F9 и загрузимся до учинения беспредела. Я всю деревню уничтожил буквально за минуту, очень, очень, очень слабые ребята. Со стражниками Редорана мне больше понравилось сражаться.
Микьял Медобород
Цитата: (Shadow Boss @ 10.05.13 - 03:54)
Мерзость, они мне противны и отвратительны.

Именно по этой причине я виндхельмских и 95% прочих данмеров и пальцем не трогаю, не то что секирой или булавой. Если сами не нападают, разумеется.

"Мыла потом не хватит" @ Аривания, жена Уландила, виндхельмского конюха.

Остальные 5% - хорошие ребята. Их тоже не обижаю.
Shadow Boss
user posted image
Круче этих ощущений нет ничего во всём Тамриэле.
DeAn
Цитата: (Shadow Boss @ 10.05.13 - 04:07)
Круче этих ощущений нет ничего во всём Тамриэле.

А под скумой ещё лучше  biggrin.gif
Shadow Boss
А под скумой ещё лучше

А вдруг дракону не понравится запах перегара и он меня треснет, посолит, прожарит, помажет кетчупом и сожрёт? Не, не, не, это всё чревато смертельным исходом а мне ещё не надоело гулять с эльфийками.  biggrin.gif

user posted image
А когда-то я вот так "вступил" в Тёмное Братство.
DeAn
Цитата: (Shadow Boss @ 10.05.13 - 04:23)
А когда-то я вот так "вступил" в Тёмное Братство.

Красивое вступление  good.gif
user posted image
У Фликра такие смешные ссылки. Вот она в полном виде)
user posted image
TESV 2013-05-10 04-33-56-73 by DeAnAHF, on Flickr
Shadow Boss
Моё солнышко ясное.  happy.gif

Красивое вступление

Зато потерял возможность сделать тоже самое с императором.
DeAn
Цитата: 

Как, почему? blink.gif М, сменив оружие?
user posted image
Shadow Boss
Как, почему?

Так я же Астрид убил и потом треснул всё ТБ. На том скрине Астрид рассталась с головой.

user posted image
Намекает на вступление в Стражу Рассвета.
DeAn
Точно, а я на кровь засмотрелась и доспехи не разглядела) Ещё валяющаяся голова в мешке меня отвлекла.
Тоже пойду в Стражу Рассвета вступлю, после такого намёка  smile.gif
Shadow Boss
Тоже пойду в Стражу Рассвета вступлю, после такого намёка

user posted image
Госпожа Меридия велит мне идти в форт Стражи Рассвета и помочь людям в войне с вампирами. И ещё сказала, что если моя наглая, бессовесная, небритая рожа ещё раз станет вампиром - то она лично меня испепелит.
Воин1
Цитата: 

Вот это главный минус. Я не очень люблю ТБ, но ради убийства императора прохожу. Ну и есть там своя изюминка у них, очень дружная семья, интересные квесты. А Астрид все равно потом нужно будет убить. И что заметил, по квестам кого убить надо - почти все там не очень хороши, зря заказывать не будут...

Цитата: 

Меня ихняя озвучка забавляет)))
Поэтому рекомендую спасти и взять Деркитуса в напарники, ненадолго, он забавные фразы выдает. После каждой переделки, например, он говорит "В Обливион и обратно, как говорится"

Поэкспериментировал с имагинатором - немного кислотно получилось, потом насыщенность убавил:

И зачем нам вампиризм, если мы и без этого можем врагов подтаскивать одной рукой и поджаривать либо рубить другой?
user posted image
Nik I
Больно то как гады как потом двуручник держать
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Повозка есть, осталось найти лошадь.

user posted image
Прилетел на поклон. Не, я конечно понимаю, там Довакин и всё такое - но это уже перебор.

user posted image
Конь под стать доспехам.

user posted image
Я в домике.

user posted image
Письмо от знакомой вампирши. Главное, чтобы Изран об этом не знал а то выгонят из ордена. Ну пожалел одну вампирочку, подружились потом, что тут такого?

user posted image
Суровая Лидочка.

user posted image
С каким же удовольствием я прикончил этого урода. Этот гад повесил на меня чужой долг, орк... на меня... посмел повесить чужой долг.

user posted image
Что-то я после вчерашней гулянки попутал адреса штабов Братьев Бури и Легиона. Отмечали день рождения моей любимой эльфиечки. Чуть не вступил во вражеский отряд.

user posted image
Задание выполнено, идём домой.
Воин1
Замаскировавшись под Дозор напали упыри. Это была их последняя ошибка:
user posted image

Темный силуэт:
user posted image

С секирой на камне:
user posted image

Маркарт... красивый город:
user posted image
Mаdness
Цитата: (Shadow Boss @ 10.05.13 - 14:34)
Что-то я после вчерашней гулянки попутал адреса штабов Братьев Бури и Легиона. Отмечали день рождения моей любимой эльфиечки. Чуть не вступил во вражеский отряд.

А чего не вступил то? Иди туда, там расистов-то любят.
Shadow Boss
Цитата: ("Mаdness")
А чего не вступил то? Иди туда, там расистов-то любят.

Так попутал ББ и Легион, зачем мне в Легион вступать? Придётся теперь лететь аж в Виндхельм на другой конец Скайрима. Ничего, я летаю быстро, через минут 30 буду возле ворот Виндхельма. Главное не забыть принять человеческий облик а то ББ будут в шоке от такого новобранца.

user posted image
Классное имя у цобакена.

user posted image
Отдайте мне вашу кровь.

user posted image
Скоро наберём новых служанок. Элисиф будет мне приносить бокалы с кровью.

user posted image
Всех кусну!

user posted image
Бухаем кровь с Харконом.

user posted image
Летаю по замку.

user posted image
Бывший член Стражи Рассвета.

user posted image
Ещё один цобакен.

user posted image
Брателлло.

Бедный Туллий, он даже не представляет, что его ждёт. Интересно, а если превратиться в Лорда во время войны с имперцами, то наши будут меня атаковать?
kytpwnz
Часовой ББ что-то подозревает...

user posted image
user posted image

Дело сделано, осталось парочка лагерей
DeAn
Цитата: 
Иди туда, там расистов-то любят

Тамриэль такой толерантный))
Shadow Boss , спойлеришь маленько wink.gif
Няша Ондолемар
user posted image
Shadow Boss
user posted image
Красавец.
Mаdness
Цитата: (DeAn @ 11.05.13 - 01:09)
Няша Ондолемар
user posted image

Святые штаны Шеогората, что с моим няшей случилось? Кто ему по губам врезал? Или его осы покусали?

Мы вышли из Мзулфта, а там никак не спуститься. Стоим, думаем  biggrin.gif
user posted image
DeAn
>> Mаdness:
Это он всего лишь губу на Скайрим раскатал  biggrin.gif
Цитата: 
Стоим, думаем

А как вы за руки держитесь?
Mаdness
Не читай это!

Цитата: (DeAn @ 11.05.13 - 02:45)
А как вы за руки держитесь?

Силой любви, конечно же, как иначе? biggrin.gif
Shadow Boss
user posted image
Меня выгнали из Стражи Рассвета. Во имя Дагона, та они только себе хуже сделали.
Vikki
Хочу разбавить красотищщные скриншоты своим простеньким, в спокойных красках.
По дороге из Хельгена в Ривервуд попадается улей на одной из ёлок (на картинке — ёлка слева). Добраться до него по-честному не получается. Возможно, можно запрыгнуть на ёлку с камней, но мне не удалось ни разу.
Улей на ёлке
Shadow Boss
>> Vikki:
Удивляюсь вашей внимательности.

user posted image
Сераночка.... вампирочка... ты моя слабость и ты это знаешь. Иди ко мне.
DeAn
Цитата: (Mаdness @ 11.05.13 - 02:53)
Не читай это!

И как пройти мимо надписи "Не читай!"... Передам и поцелуй и эту штуку))
Цитата: 
Силой любви, конечно же, как иначе? biggrin.gif

Секреты, секреты))
Клыкач
user posted image
Цитата: 
Меня выгнали из Стражи Рассвета

Вот же ж... За какие грехи? За связь с Сераной?
Shadow Boss
Первый визит в Виндхельм и сразу становимся свидетелями наезда на эльфийку. Вот это она задала мне вопрос: "Ты ненавидишь тёмных эльфов?". У меня жена эльфиечка и я ко всем эльфам хорошо отношусь.

Вот же ж... За какие грехи? За связь с Сераной?

Не, Серану они считают своим человеком. Я сам стал вампиром.  blink.gif
Алтарь Молага Бала в Маркарте все знают? Вот там и обратился.
Воин1
Цитата: 
Первый визит в Виндхельм и сразу становимся свидетелями наезда на эльфийку. Вот это она задала мне вопрос: "Ты ненавидишь тёмных эльфов?". У меня жена эльфиечка и я ко всем эльфам хорошо отношусь.

Вот если бы играл в Морровинд, то знал бы что данмеры на чужаков тоже наезжают и грубят им намного хуже, чем норды. А еще они спесивы.
Shadow Boss
Цитата: ("Воин1")
Вот если бы играл в Морровинд, то знал бы что данмеры на чужаков тоже наезжают и грубят им намного хуже, чем норды. А еще они спесивы.

Мне хватило стражников на Солстейме: "Иди своей дорогой, чужак", "На что уставился, чужак?" и т.д. а потом мне это надоело и я вспомнил, что у меня есть такая замечательная вещь, как превращение в Вампира-Лорда. В общем, гробы теперь в дефиците на том острове. Не, ну согласись, какого даэдра на меня все урчат? И все через одного чуть ли не посылали меня в лес по грибы, при этом я вообще никого не трогаю а просто шатаюсь по городу. Иду себе, птичек считаю а меня пылесосят.

user posted image
Пошло всё в Обливион.  biggrin.gif
Микьял Медобород
Цитата: (Vikki @ 11.05.13 - 03:33)
По дороге из Хельгена в Ривервуд попадается улей на одной из ёлок (на картинке — ёлка слева). Добраться до него по-честному не получается. Возможно, можно запрыгнуть на ёлку с камней, но мне не удалось ни разу.
Улей на ёлке

С почином!

Идея хорошая. Ульи - это дело. Вот именно чего-то подобного я от Вас и ожидал. Но первый блин, как известно, выходит не самым лучшим. Над выразительностью надо ещё поработать.

Медобородый в ульях, кстати, знает толк. И всякие медовые и пчелиные места Медобородый знает. Вот конкретно этот улей Медоборордый тоже видел. А видели Вы улей в Ривервуде? Он под "воротами", по которым стражники ходят, висит. А ещё там рядом пчёлы летают. Правда, летают они там не всегда. Я пока не понял, что влияет на местных пчёл. Может быть, погода.

p.s. Была когда-то довольно весёлая поп-панк-группа "Ульи", у которой была песенка "Экспедиция". Мне кажется, она (песенка) очень хорошо подходит для того, чтобы я напутствовал ею Вашего любознательного бретона на путешествие по всем нам, нордам, дорогому Скайриму. Жаль, что на "Youtube" её нет. Но её можно послушать ТУТ. ОБЯЗАТЕЛЬНО послушайте. Она довольно забавная и очень в тему.
Kaan Drem
>> Vikki:
Цитата: (Vikki @ 11.05.13 - 01:33)
Улей на ёлке

Есть один из вариантов: взять лук в руки, натянуть тетиву, пустить стрелу... Улей упадёт и покатится по траве. Позор мне, я знаю. Но мёд люблю как Винни-Пух, не удержаться.

>> Shadow Boss:
Цитата: (Shadow Boss @ 11.05.13 - 01:38)
user posted image
Сераночка.... вампирочка... ты моя слабость и ты это знаешь. Иди ко мне.

Эх, а мне сегодня вот прям захотелось благовейно пожелать вам и вашей жене-альтмерке счастья, любви, процветания, а захожу в эту тему и тут такое. Обычно не очень хорошо отношусь к межрасовым бракам (да полетят в меня камни, брошенные Mаdness), но вы и ваша эльфийка просто утопили меня в показательном счастье бурлящей любви (хотя чего уж там, Mаdness тоже постаралась).
Но всё равно, желаю вам и вашей альтмерке всего самого лучшего.

>> Mаdness:
А вы заставили меня поверить в настоящую любовь между кошкой и собакой каджитом и нордкой. На ваших голубков смотреть одно удовольствие, и потому желаю вам неугасаемой и согревающей в лютый холод любви и страстных сахарных вечеров, и пусть луны освещают ваш путь. smile.gif

Немножко глупостей. Может было, может нет...
Говорят, Вивек однажды затопил Вварденфелл… Хорошо. А я затоплю Вайтран в один миг!

И моря мне не надо… И читов тоже.

Что меня ужасно раздражает:
Я слежу за тобой, ничт...

Гррр... А если встать за столб, она сразу прибежит. Мастер шпионажа!
Shadow Boss
Цитата: ("Kaan Drem")
Эх, а мне сегодня вот прям захотелось благовейно пожелать вам и вашей жене-альтмерке счастья, любви, процветания, а захожу в эту тему и тут такое.

Скриншот с Сераной от 2012 года. Я тогда не был знаком с эльфиечкой. И скрины ниже тоже старые, просто нахожу из архива самое интеренсое и публикую здесь. Я вон раньше вампиром был а сейчас даже за бочонок золота им не стану.  biggrin.gif

Цитата: ("Kaan Drem")
Но всё равно, желаю вам и вашей альтмерке всего самого лучшего.

Спасибо большое.  biggrin.gif

user posted image
А эта турель только с виду грозная и страшная, а на самом деле трусливая как заяц. Она убегала от атронаха.

user posted image
Эбонитовый воин пал от руки покорителя Обливиона.

user posted image
Спасибо за дары, лорд Хермеус Мора.

user posted image
Паровозик чух-чух-чух. Откуда берятся вода для пара? Наверное, передаётся по беспроводному, ой, по беструбному соединению.

user posted image
Вырывание сердечника.

user posted image
Битва гигантов.

user posted image
И как работает эта консервная банка? Я ещё и одет не по форме.

Вот так, будете знать.
Микьял Медобород
Цитата: (Kaan Drem @ 11.05.13 - 15:43)
Улей упадёт и покатится по траве.

И пчёл обидите, и мед весь испортите. Нельзя так делать  nono.gif
Shadow Boss
user posted image
Моя девочка.
DeAn
Цитата: 
И моря мне не надо… И читов тоже.

Чудеса!  blink.gif
>> Shadow Boss:
Цитата: 
Моя девочка

А не подравнять ли ей ушки? Шучу  biggrin.gif
Упрощенная версия форума. Для перехода в полную нажмите на эту ссылку.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.